X



Pコードギアス 反逆のルルーシュ part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ea6-MmPL)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:09:11.77ID:DTqxI3ur0
■Pコードギアス 反逆のルルーシュbR (ビスティ)
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
右打ち 約1/6.8

・賞球
特図1 3個
特図2 1個
他入賞 左5個 右1個
大入賞口 右7個 左11個

・カウント 10C
・RUSH突入 約64%
・RUSH継続 約91%
・時短 1回or11回or250回 +残保留4個
時短1回+残保留4個 約55%
時短11回+残保留4個 約90.6%

大当り内訳
・特図1
10% 9R 約630個 時短250回
10% 4R 約280個 時短250回
70% 9R 約990個 時短1回
10% 4R 約280個 時短1回
・特図2
2% 10R 約1100個 時短250回(1/319直撃)※
1% 10R 約1100個 時短250回(小当たり)※
17% 10R 約1100個 時短11回(小当たり)
50% 7R 約530個 時短11回(小当たり)
30% 4R 約320個 時短11回(小当たり)
※「特図2当たりの3%が時短250」「319当たりは時短250確定」と言う条件から推測した振分割合
間違っている可能性もあるので注意
 
※前スレ
Pコードギアス 反逆のルルーシュ part14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1621470619/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ea6-MmPL)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:09:34.96ID:DTqxI3ur0
【主要予告等】
()内は先読み熱カスタムでの信頼度
※当該保留でのステージ変化は先カス対象外。保留をまたいだ場合のみ対象。
(当該保留内でも、先カス時は若干信頼度が上がっている可能性は有り)
※1保留で2回転するサイレント擬似は先カス対象外。例:始動時紋章出現→同一保留内でサイレント擬似。
 
◯予告
・保留
 点滅…期待薄(最後まで点滅のままなら当確)
 青…22.6%(最後まで青のままなら当確)
 緑…チャンス?(53.4%)
 赤…42.1%(65.3%)
 金…81.4%(90.1%)
 本…35.4%(62.9%)
 ゼロ…28%(44.7%)
 ギアス…32.6%(65.8%)
 紅蓮…50.1%(78%)
 スザク…52.2%(79.4%)
 我に従え…77.4%(90.3%)
 C.C.…当確
 皇帝【シャルル】…当確
※当該回転での保留変化の扱いは不明。ギアスゾーンやギアスドライブ絡みは恐らく先熱対象外?
※ギアス保留はギアスゾーン突入前に保留変化したものが対象。ギアスゾーン後に残るギアス保留は恐らく対象外。
 
・ステージチェンジ ※先読み時
 夕暮れ…期待薄(73.1%)
 黒の騎士団…26.7%(70.8%)
 紅蓮弐式…41.4%(65.4%)
 
・ステージチェンジ ※当該時
 夕暮れ…期待薄
 黒の騎士団…27.6%
 紅蓮弐式…55.1%
 
・入賞フラッシュ
 白…15.7%(68.4%)
 赤…68.6%(86.8%)
 
・レバブル
 白…66.6%(90.7%)
 赤…87.8%(97.2%)
 虹…当確
 
・ギアスゾーン トータル33.6%
 ロロ…23.4%
 シャルル…35%
 ルルーシュ…75.1%
 ルルーシュ【撃っていいのは〜】…当確
 C.C.…当確
 
・我に従えゾーン トータル77.5%
 
・ゼロテンパイ成功 80.8%
 
・ギアスドライブ
 ×3…24.9%
 ×4…37.6%
 ×5…信頼度不明(当確と言われていたがハズレ報告複数有り)
 ×777…当確(直ラッシュ確定ではないので注意)
※ギアスドライブを経由した場合のリーチチャンスアップ信頼度は、通常時より大幅にダウンしていると思われるので注意
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ea6-MmPL)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:09:48.95ID:DTqxI3ur0
◯リーチ
・C.C.契約チャンス…15.5%
 ゼロ降臨…52.7%
 スザクライジングボーナス…当確
 ビスティ…当確
 
・スザクライジングチャンス…15.2%
 青…当確
 緑…期待薄
 赤…55.5%

・ストーリーリーチ
 シャーリーと銃口…18.7%
 血染めのユフィ…19%
 魔神が生まれた日…49.9%
 
・CGリーチ
 VSコーネリア…28.6%
 VSスザク…60.1%
 
・最強ゼロ…72.2%
 役物赤が出ず…65.1%
 役物赤が1回以上出現…98%
 
・プレミアムストーリーリーチゼロ…当確
 金7揃い期待度…72.8%
 
 
◯裏ボタン等
・右打ち大当たり後のモード選択時、カウントダウン中にレバーを引くと裏モードに(C.C.「こう言うのが好きなのだな」ボイス発生)
※大当たりごとに入力の必要有り。
 裏ラウンズバトル→インパクトフラッシュなどの一発告知発生率アップ
 裏我に従え→レバブル(当確)発生率アップ
 
・我に従えモード選択時、変動中に十字キー押下でインパクトフラッシュが発生すると当確。連打可。
 
 
◯攻略サイト(詳しいチャンスアップ等を知りたい人はこちらへ)
パチセブン
https://pachiseven.jp/articles/detail/12473
 
DMM
https://p-town.dmm.com/machines/3796

パチマガ
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/bisty_pachi/129/bisty_pachi_129.php
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ea6-MmPL)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:10:06.10ID:DTqxI3ur0
テンプレ以上
何か間違いがあればご指摘ください
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:04:33.44ID:K0YrluAea
一乙
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-u74+)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:14.20ID:0WMGtZxbp
いちおつ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-7+iD)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:23:11.11ID:HJZJMDFop
イチモツ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:12:14.87ID:ylt2iBvA0
いちおつ
先熱で保留中に紅蓮が通常→点滅に変えたがハズレ

パチマガの実戦上演出法則に紅蓮が点滅に変えたら当確と書いてあったから、念のため報告
当確は当該中に通常→点滅に変えたらとか条件ありかもしれない
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d71-iYPi)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:59:47.25ID:MyvlZht/0
やっとラッシュ抜け後のモザイクカケラを聞いている間にリーチがかかった
初当たり3回、突入3回、途中ハマリは小さく・・・色々と上手く咬み合ったのに、交換した出玉は1万5千発

初期投資がかさむコトの方が多いし、突破してからも少ない出玉を積み重ね無きゃならんし、所詮パチンコなんて無理ゲーに挑んでいるよね。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-7+iD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:31:17.77ID:HJZJMDFop
今打ってきたけど恐ろしく回らないから勝ってるうちに辞めたわクソホール!
初当たり2回のうち1回目50回転以内、2回目60回転くらいで当たって1回は時短11出来たけど1500発で終わった
運無駄遣いした

時短11回転中も「左打ちの釘クソすぎてこれ終わったら即辞め以外選択肢ねーじゃん」と思ったらイライラしてなんかやる気も失せてあんまり楽しくなかった

ただただチャッカーの横をカラカラ素通りしていく玉を見てたら希望なさすぎて早く帰りたくなった・・・
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-M9bI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:53.00ID:cndHzTFr0
>>28
音量光量最小にしてなるべく静かにレバーを引きなよ
マジでアホみたいに見えるからな

裏ボタンの十字キーを押してインフラが鳴った後もレバーを引くと演出発生するから、色々と試してみるのもいいよ

一回引く毎に色が変わって最短三回で発生
変動時間に応じて30秒くらい経ってから発生
何回引いても赤で止まるが当たる

だいたいレバー引くとこんな感じかね
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d15-4dvw)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:46.02ID:xK5+Qhqe0
>>10
ギアスドライブ×3 シャーリー、ユフィは
タイトル赤、台詞赤、最後にゼロ保留変化のやつだけはマジで当たったの見たことないよ。×3でも何回か当たり見てるけど当たる時は違うとこにギアス使われるね。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hea-yb0Y)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:22:19.32ID:oVHoZxt4H
>>34
そうなんだ ふはははとか糞寒いかと思ってたけど差はないのか
そういや一発告知も完全告知ではないんだな 
一回押して告知されなくて諦めてたら暗転ガセきて、もっかい押してみたらvフラした
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-M9bI)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:42:10.14ID:cndHzTFr0
>>35
セリフの内容によっては当確もあるけど、音量MAXにしないと聴き取れない。周辺環境次第じゃMAXにしても聴き取れない。

十字キーの右を押すと1/4でインパクトフラッシュが鳴る。左だと90%って言われてるね。
鳴らなくても当たった報告はあるけど、鳴らないと基本的に当たらないって感じ。

Vフラはヴヴヴ2だね。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hea-yb0Y)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:45:39.66ID:oVHoZxt4H
>>36
そうだインパクトフラッシュだったわ
左右でそんな違いあるの知らなかったわ 次打つ楽しみになったありがとう
裏レバーしても我慢出来なくてつい押しちゃうから意味ないんだよな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sdca-DZzD)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:52:32.91ID:RgtGnrntd
今日ラウンズバトルで赤のスコープで4テンして
ビスマルクに負けた…
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-u74+)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:29:10.07ID:jCh0Muhup
辛くはない気がするって思ったけど言ったら次に爆死しそうだから言わないでおこう
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:43:43.57ID:ilJjgPYkd
この台もシンフォと一緒で右打ち中に319引くと
全回転?今日初めて引いた
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-7+iD)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:35:09.91ID:fE1trQYkp
無くなる前に万発出したいと思って打ってんだけど、全ッ然出ないわ

5000発は出るけど

万発突破率なんぼよこの台
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-7+iD)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:54.26ID:fE1trQYkp
7連5000発で終わって未練打ちしてたら後から座った人が凄い勢いで連チャンして万発出しそうだわ

うぜーーーーー
イライラするからBR突破した瞬間辞めたけど、景品交換してトイレ行ったりして帰り際に見たら、10分〜15分のうちに7000発くらい出てるやんけ

クソおもしろくないわ。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-7+iD)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:42.54ID:fE1trQYkp
保留無しの煽りとはいえ0テンパイ外してさすがにおこだわ

保留ゼロのときの時間稼ぎの煽りで0テンなんてさすなボゲ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-M9bI)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:56.02ID:Ig9tfESw0
>>60
スペックは甘いよ
319の一種二種でヘソに20%も直行振り分けがある機種なんて最近の台じゃないでしょ
継続率は約90%あるし、15回で1/7を当てるって考えると結構やれそうな気がする

その分入賞球が削られてるし現実はなかなか続かない方が多いんだけどね
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-u74+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:06.85ID:jCh0Muhup
奇跡の観戦
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-nXT4)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:40.23ID:31uAceg60
どうせ奇跡の東堂なら当該10R当たりor当たれば保留連確定くらいメリットがあればこんな嫌われなかったのでは

この前東堂参戦から3テンして当たった時妙な感動というか達成感はあったけどもw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-z/oo)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:07:45.87ID:KJYZCxv6p
>>81
そんな釘でも打つやついんの?

回らないパチンコって1番つまらんやん
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-z/oo)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:47:00.18ID:KJYZCxv6p
更衣室の演出普通にエロいよね
ムラムラする
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca3c-M9bI)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:45:17.57ID:P5GoeJc20
>>92
変動開始時にコードギアスの文字が赤くなる演出は約30%
ギアス役物が赤くなるのは約20%

どちらもノーマル時の期待度

先熱の場合は先読みすれざギアス文字が赤で約70、ちなみに緑止まりの方が熱い
ギアス役物が赤くなる方は先読みすれば約70%
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 359f-fnqa)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:47:02.32ID:hmNeWJs80
>>99
ご丁寧にありがとうございます。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-M9bI)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:29:55.93ID:0wRyoXa00
>>101
ありますよ。
テンプレサイトにも明記してありますが、0テン煽りの演出中にボタンが無いと成功率が約8割なのでボタンが出ないことを祈りましょう。

ボタン有りで成功率約15%、ほとんど期待薄です。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-u74+)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:50:23.29ID:90bN4Hcup
コテハンじゃねえじゃんと思ったけどコテハンだった
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-Q1PP)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:01:42.71ID:KZdv0F1p0
先熱点滅保留から当該で青保変化しこのまま行けと願ったが最終的にゼロ保留になりハズレ
糞が!!
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:33:26.66ID:F/cLSbHya
ジャイロという演者のパチンコ動画で、V入賞する前にR数がわかるって言ってて実際に当ててたんですが、どうやったらわかるか知ってる方いますか?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15ef-aosM)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:53:22.96ID:ZLXWcjmq0
擬似連なしでC.C.契約チャンスいって当たったんだけど、擬似連無し発展の時点で激熱?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b0-U3HK)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:23:12.47ID:mDD2j5Gj0
>>113
・青図柄は4R以上
・赤図柄は7R以上
・Vを狙えのキャラがゼロだと7R
・皇帝ルルーシュだと10R
・当たったときに初当たり時の再抽選みたいな演出がくると10R(ラウンズバトルラストのスザクバトル時は除く)

自分の実践上の話だから間違ってるかもだけどこの辺の情報を組み合わせたら大体のラウンドは予測できる
あとはラウンズバトル、我従モードそれぞれの10R濃厚演出とかかな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 359f-fnqa)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:35:29.03ID:TxU69DG10
>>115
逆に偶数テンパイだとゲロ寒か
あんまり打ってないからアレだけど3回来て2回当たってるわ。
今日来た時は確かに6テンだったし
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:26:36.37ID:i7kT4CDNa
遊タイム無し
本当これのせいで打てないわ
版権は好きなのに
何百万と遊無し機で負けてきた過去考えたら打てる人神すぎる
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-UHXF)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:42:48.04ID:c4NLCQJep
誰かに強制されてんならともかく自分で選んだ台で自分で諭吉突っ込んで負けるのはしょうがないと思えるけど、他人にハイエナされるのだけはなんか嫌だから遊タイム無しでいいわ

まぁ俺が座ってても同じ展開になるとは限らないんだけど気持ちの問題よ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:50:26.75ID:i7kT4CDNa
俺だけじゃ無いと思うんだけどムキになって諭吉無限に突っ込んじゃうタイプっていると思うんだよね
遊タイムがあると必ず歯止めが効く瞬間があるから冷静になれる。
まぁ確かにいつでも辞められる、エナされないは利点だけど俺みたいなタイプは辞められないんよね
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-UHXF)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:13:37.59ID:c4NLCQJep
パチンカスなら誰でもその気持ちは分かるよ
俺も分かる、だがそれ以上にエナられんのが嫌

こればっかりは個人の普段のパチンコのやり方というか、気持ちの持ち次第だよね
あとは遊タイム発動回転数以上にハマった経験の有無とか
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-hQn+)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:20:44.47ID:5M0ktvYTd
この台に遊タイムついてたらここまで打ち込んで無かったかも
天井機能とかスロだけでいいし回転数とにらめっこで単純につまらん
台が好きで打ち込みたいって人には無用の長物
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-u74+)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:53:24.46ID:fgT7IRdpp
ギアスゾーンゾーンあるよな
すぐまた来てまた外れるやつ
ロロ→シャーリー→最強ゼロ→ハズレ
パパ→赤保留→VSスザク→ハズレ
かましてやったわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kL9n)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:02:15.80ID:PPRIEUVfd
この台で初めてオスイチできた
先熱セットして入賞ギアスゾーンルルーシュ最強ゼロであたり、でもスルー
左打ちに戻して一発目がテンパイまさかの1G連
そこではなんとかつながって連荘した
こんなこともう二度とないだろう
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dda-z/oo)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:26:05.22ID:QxwdflC60
>>135
保留無しの煽りとかだとなんでもしてくるイメージ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d15-4dvw)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:42.67ID:Lgw8QNYv0
>>134
やっぱりあるよね。何だろあれ

>>137
連続じゃないけど今しがた先熱 先読みなしギアスゾーン、ロロ、2テン、シャーリー赤タイ、ハズレ
3G後 ロロ、6テン、シャーリー、ノーcuで当たったんだけど!!携帯見てましたわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-D4D2)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:00.51ID:e0bG1qps0
3日連続毎日1000くらいはまってたくせに今日は初当たり100以内何回も来てる。絶対なんかやってるわあの店。って思わない?まあデータ見てるだけだけど
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 359f-fnqa)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:43:27.35ID:TxU69DG10
>>153
ヴヴヴ行くぐらいならダンバイン行くだろ
無双行くぐらいなら星矢3行くだろ
この台で2万発出すなら40連ぐらいは必要
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:27:43.30ID:yqytikz+p
抜け後の回想ステージでいきなり図柄テンパるとこっちもテンパるよね
セリフ掛け合い出ると期待してしまうようになった
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-0r/V)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:06.06ID:DkOaLn0tp
これって先読み暑にしてたら点滅来るまで気絶しといていいの?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-0r/V)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:23.82ID:DkOaLn0tp
>>165
ありがとう!
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:27:16.66ID:0j9+yNfUa
>>164
先読みで気絶しといて先読み来たらプレカスに変えるのが一番おすすめ
確定演出来なければ諦めがつく
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf54-Tfom)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:04.50ID:2eWzbEfN0
通常クソつまらなくて、すんげー回るけど100回してやめてきた。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-0r/V)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:09.79ID:DkOaLn0tp
ありがとう。先熱でギアスドライブと、我に従えゾーンみたいなん外したから次からはそうするわ。ちなみに両方ともなんか女の子が銃打つリーチみたいなの。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 839f-/BaR)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:38.13ID:54r5s2rH0
時間無かったから10連ぐらいしてたギアスの右打ち、後ろで打ってたサラリーマンのおっさんに譲ってきたわ。
どこまでいったんやろかなぁ...
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-uhlg)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:42:58.42ID:jClDrP2Rp
>>191

https://sarujagu.net/277/

9%で駆け抜けるくらいの確率だから今日はたまたまそれだっただけだと思って納めてもらえんかの
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-uhlg)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:43:55.44ID:jClDrP2Rp
>>194
あっちぃあっちぃあっちぃわあ〜
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-uhlg)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:49.50ID:jClDrP2Rp
>>198
ギアスラのみで4000発だしたことあるけど、すぐそのあと15回転駆け抜けたわ

そうならんといいな
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-BQq4)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:26:46.60ID:lH2ME/j4M
>>192
先読み熱で唯一外れるクソ演出
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM9f-LbVB)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:02:28.45ID:0S4mocDfM
スザクボーナスで4R単発×2
台の一部こっそり破損させて帰るか
詐称台さっさと消えろ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff84-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:54:10.60ID:QUNn96hY0
久々ノーマルで打って本保留出たから熱いんだっけと思ったらこれノーマルでも35%あんのかよ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-1GYn)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:58:15.27ID:+BVIzMXPp
先熱で先読みなくクソみたいな展開から6テンのC.C.契約チャンスで当たって草
ほんと流れ関係ねえな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:36:53.57ID:KATEcHnya
この台打ってる人イケメン多いのは何で?
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:06:49.42ID:xZuDh5/Np
>>227
外したで
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:51:21.99ID:aZHfu5K60
ラッシュ前半の即当たり後の図柄高速ユラユラでいっつも爆笑してるんだけどよくみんな耐えれるな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:47:10.78ID:ebTM1UgeM
最後のまとめてバトルみたいなの3テンで外したがよくあることなの?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0368-ba8E)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:46:14.08ID:4JfMEpuI0
先読み熱保0からギアスゾーンからルルーシュ我に従えゾーンコーネリア外れ
その3回転後に入賞白からccチャンスでいつもボーナス3つと×なのにゼロ降臨あって嫌な予感
選択されてシャーリーも保留点滅のままきたと思いきやカレンからゼロ保留変化で外れ
心おれた
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-oCMv)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:05.71ID:FAY41A6q0
爆連してる履歴見てたまに座るんだけど、最高で5連しかしないわ
最初の高速消化以外で当たったことないから過ぎたらもう諦めてる
ラウンズバトルなんて発展すらしたことない俺にこの台の面白いところ教えてほしい
コンテンツは大好きなのに…
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMff-b0Hf)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:59:51.11ID:6Fr8lb6FM
初めて指揮官あぶり出したわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:28:53.47ID:xZuDh5/Np
ギアスラ告知なくこっそり変動してのキンッ!がいちばん楽しい瞬間になってきた
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:35:11.08ID:GosQxcrGM
>>254
もう確定だよね
テンプレ入れてもいい
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMff-Y778)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:49:38.40ID:XEg96TjtM
87k入れてようやく当たってBR一撃タイプでノーチャンスアップで突破できず
心折れるわあ…
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-YEvM)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:48:23.80ID:IIeOTGHBp
先熱先無で次回予告来たがハズレ
スザクスタンバイで先読みあったんだけどハズレ
最近ダメダメだわ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:18.64ID:QVtO0i8ka
先読み熱保留4からのスザク煽りで外れたわ
信頼度50パーくらいで低かったと思うけどハズレたらクソうざいなこれ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6315-SYNo)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:16.00ID:jgGG9CDb0
俺も先熱 保留4からの消化してくスタンバイ煽り2回外した事ある。1回は直前にスザク保留に変化したけど煽りが両方緑止まりだったね。先熱でライジングで当たる時ほかの先読みじゃないとダメくさいね。点滅とか
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:39.92ID:QVtO0i8ka
先読み熱保留4からのスザク煽りで外れたわ
信頼度50パーくらいで低かったと思うけどハズレたらクソうざいなこれ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:39.13ID:UyInR2/Ap
そんな大事か?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:02:20.79ID:QVtO0i8ka
なんか二重投稿になってる
煽りの流れでスザク保留変化しても外れるんか、、
カウントダウンの赤煽りは60パーくらいあった気がする
先読み熱限定の確率やと思うけど
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:18.27ID:JY0Kqdf1d
今日初めてブラックリベリオン最終回転復活したわ
偶数図柄にCUゼロだったからビックリしたわ
こんなんあるんやな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f39c-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:59:15.64ID:OwDYAsSg0
>>272
これまでのようだな
の裏で何か歩み寄ってくる様な靴の音が聞こえて
ルルーシュがブリタニアとは所詮こんなものかみたいなセリフを言った様な気がする
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:04:38.92ID:hCA3RTTs0
0130 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 10:11:49
おまえら死ねばいいのに

0164 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 16:09:19
もしおまえらが断崖絶壁で片手掴り&宙ぶらりんになっていたとする
周りに誰も見ていなければおまえらがどれだけ「助けてくれー!」って叫んでいても俺は薄ら笑い浮かべて助けないと思う
おまえらが力尽きて落下していくところを見届けた後、死体を見に行く

0165 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 16:13:11
サバンナで俺が戦車に乗っていておまえらがライオンに襲われてても俺は戦車を動かして助けに行くことはないだろう
戦車の覗き窓からおまえらが喰われていくところをスマホで撮ってると思う

0166 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 16:18:40
背後に津波が迫っていておまえらが徒歩、俺が車で逃げていたとしても俺はおまえらを車に乗せることはない
クラクション鳴らしながらおまえらの横を100kmくらいで通過していくだろう

0167 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 16:23:25
誰もいない深夜の路上、おまえらが心筋梗塞で倒れているのを発見してもその横を素通りして見なかったことにする自信があります

0187 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 19:35:28
俺の親父の寿命が20年延びるのならおまえら全員が今夜、クモ膜下出血で死んでもいいと思ってる

0196 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 21:59:18
俺の処に20代前半のかわいい嫁が来るならおまえらなんて今夜強盗に襲われてメッタ刺しにされてもいいと思ってる

0197 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 22:02:11
三菱銀行強盗犯、梅川昭美の散弾銃で撃たれるのは警官や行員ではなくおまえらであるべきだったと想う

0198 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 22:04:06
地下鉄サリンの車両から罪のない乗客を移動させて代わりにおまえら全員を乗せてやりたい

0199 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/06/13 22:12:34
おまえらがパチンコやめるまで俺は良きアドバイザーとしてここにいようと思う

禁パチスレの荒らし基地外過ぎる
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-tW1l)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:06:52.47ID:kDlaW3Rf0
先熱スタンバイ先読みは逆に当たる気がしないわ
俺の場合先読み絡んでスザクボーナス引くときはCC契約からが多いしライジングチャンスから当たるときは先読み絡まずアニメ終了から発展のほうが圧倒的に多い
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-+Tkl)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:12:02.04ID:bQ5DJMBwr
あと見れてないのBRスザクと水玉扉程度には打ち込んでるんだが先熱当該ステチェンだけ何故かプレミアレベルに見れなくて…
今しがた当該夕暮れ×1黒の騎士団×2外して先読みゲーを再認識した
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:12.47ID:SAmGrk2Mp
ラッシュ中の残保留の復活確定演出てなんかあるのか?
最初はゼロなら復活かと思いきや何度か打つと外れるし、ラウンズバトルと我従でゼロorルルーシュどちらかの期待度が上がるとかの調整あるんだろうか
知ってたら教えて先輩
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-A2BM)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:23:59.48ID:wP/54emAd
金文字と画面にノイズみたいなのは復活確定だったような
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:18:47.17ID:kXg7d2JGd
今日やっと初打ちしたんだけどノーマルで保留2入賞白フラ
擬似2テンパイ激アツボイスこらアニメリーチ中に擬似3
またアニメ指揮官を炙り出せリーチになってそのままゼロ出てきて当たったんだけどこういうあたりは稀?割とある?
割とあるならもっと打ち込んでみようと思うんだけど
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:27:24.77ID:kXg7d2JGd
書いてるうちに今度先熱にしてやってたらまた入賞白フラ
今度は該当保留で我に従えゾーン入ってそのままテンパイ激アツボイス、ノーマルでビタ止まりした
なんか楽しくなって来たけどブラックリベリオン抜けられない
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fea-q/k1)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:54:56.53ID:mePx87dd0
初撃ちしてきた
0テンパイしてシャーリーと銃口いってはずれ
7テンパイしてシャーリーと銃口いってはずれ
シャーリーは393ってことでええのか?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:17:04.28ID:w4OCkdoya
最強ゼロの次回予告きて外れたことはずれたことあるで
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:46:42.01ID:w4OCkdoya
先読み熱で点滅保留出てきてゼロ保留に変化してはずれるのマジうざい
やめてほしいわこの演出
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:22:19.76ID:cgaManWkd
今日初めてギアスのロロでプチュンってブラックアウトして撃っていいのは〜の文字だけが出て
即当たりした。雑誌もいろいろ廃刊になったし
きちんとした解析もできてないからまだまだ見たことないプレミアありそう
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:30:10.05ID:AkNH7p1pa
>>309
俺も前みたわ
発展前のいつもなら銀セリフのところも赤セリフになってて違和感あったらその流れだった
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 04:53:49.84ID:I/9UWHDpp
俺はロロからシャーリー行って最強ゼロ行って外したわ
こっちの方がレアだろ勝ったな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-6CSm)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:23:52.17ID:IU1zQzlja
ロロはフリーズ中にサイレントでレインボーレバブルしてたことあったな
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-9j9O)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:22:24.45ID:6exapMFQd
音を最小にしてると、疑似連のセリフが「全集中!」に聞こえるんだよなあ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:48:05.24ID:r4G/KhQHa
ギアスゾーンロロのフリーズ中に出てくる役に立って見せるって言葉は銀色やったよな?
これが赤色の場合は当たりやと思ってたんやけどはずれた
色は関係ないの?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:08:11.77ID:r4G/KhQHa
2回ブラックリベリオン突入して2回とも3テンやったのにはずれたんやが
一回ならまだしも2連続とか喧嘩うりすぎやない?
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sd1f-PN0E)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:13:11.81ID:tDezpmv5d
>>341
ccは9割っていうのが通説よ
二式、反逆、因縁
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-l09p)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:20.09ID:Q+xOzuMwa
>>342
関西?レート悪すぎるな
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-l09p)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:49:40.61ID:8F6IYhIpa
あそうか 2万発以下か 1玉3.57円で東京の普通のレートだったわ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c8-Jn2V)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:57:25.26ID:xJO4U0Km0
何だかんだ回し続けて当たり何回も取ってれば1回の大当たりにつき平均出玉600から700発ほど取れてるからまぁ1回のラッシュで計らなくてもそのうち10r偏ったものとかでバランス取れてくるさ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:31:19.73ID:PlupouuSp
朗報やん
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-WfPO)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:40:17.83ID:BI/muQVeM
>>370
ね。自分もそうだと思ってた。というか、実践だと未だに全部入ってる。
ハズレに遭遇するのが怖い。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-qctC)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:39:44.87ID:9R8OHizT0
俺もボタン2個は全部入ってるな
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:39:05.21ID:lm0DNE5v0
>>377
ゴムゴムだから仕方ないね
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:11:14.73ID:gYzt9a28a
ルルーシュの叩かないでくださいよってセリフ何回聞いてもまさのりさん思い出す
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-LZKw)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:19:31.11ID:6jOWd6kAd
>>385
それたまに復活するぞ
直接当たったのは見たことないが
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:46:28.86ID:Sx+t6qVN0
さっき超ギアスドライブ見れた
やたらシャッター閉まってる時間長いと思ったら確定音と共に来たわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hba-7GNh)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:59.48ID:G3enomqJH
紅蓮の保変煽りって保変確定?
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-Y8t0)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:48.59ID:66+hMRWJa
二ヶ月ぶりに打った今日の戦積
800で7引いて2連
600でスザクボーナス倒して2連
過去10回以上rush入ってるけど最高6連
また数ヶ月は触らねえ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:09:44.46ID:gYzt9a28a
マイホは今日260/12k回ってたな
そこで当たって6k勝ったから撤退したけど終日回せば結局19/kぐらいかな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b12-Nj3l)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:19.23ID:dMD8ZSDa0
先熱当該ギアスゾーンパパ赤保留ハズレ死にたい
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-2U4d)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:54:05.23ID:Ms6WCpkYM
>>399
オレもそれちょうど書き込もうとしてたわ。
先読み無しだとハイワロ過ぎる
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-yzBe)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:00.85ID:ThCSZFJ/r
今日のギアスは挙動がおかしかったわ
ギアスドライブ3個ストック→シャーリーと銃口タイトル赤、ccカットイン、テロップ赤でまさかの当たり
1000体撃破で一回転目藤堂→下二桁13でまさかの1013体一回転目当たり、図柄も偶数でチャンスアップ無かったからけつ浮いたわ
からの60連、こんな引きは2度と無いな
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:53:01.99ID:R8Du15XRp
舞台は整った!(迫真)
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-tDVg)
垢版 |
2021/06/20(日) 03:42:03.92ID:VQbF4HCnd
当該ギアスゾーンは稀にロロでけつうきあるけど基本的にルルーシュが来てやっとワンチャンだからなぁ
そもそもギアスゾーンって先読み絡む?当該で先読み演出絡むことはたまにあるけど前の保留から先読みしてギアスゾーンって一回もないわ
変な音楽と共に先読みっぽくギアスゾーン待機してるときあるけどあの時は保留減ってないよね?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-RV8X)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:14:47.20ID:PeudhirE0
ルルの親父「人は平等ではない、平等こそが悪なのだ」
民衆「オールハイルブリタニア!」

このあとの続きを見たいんだけど、なかなか演出が続かん(´・ω・`)誰か知ってる?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-RV8X)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:28:00.66ID:uiK1QcwS0
>>408
おおーありがとう(´・ω・`)
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:03:28.30ID:7uenORT1r
>>403
確かに、今までは必ずゼロ保留が絡んで外れてた記憶しかないなー
発展前も擬似2で赤セリフ絡んだくらいだったから、いつもの時間稼ぎかと思って油断してた
ナデシコ2もビスティだったが、似たような演出フローで嫌いじゃないわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b12-Nj3l)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:44:01.83ID:BnyizU8M0
>>398
先熱でもパパからの保留変化は対象外なのね
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:55:19.83ID:qOwv63YSd
通常時ルルの俺たちは止まるわけにはいかないんだって煽り成功したらどうなるん?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:43:11.70ID:R8Du15XRp
>>421
クソ分かる
Vフラさせたいんじゃ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-CFuT)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:57.46ID:bsM48Sh60
初めてスペシャルエンディング見られた(´・ω・`)めっちゃネタバレしたが楽しかったわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:13:56.90ID:R8Du15XRp
見たことないけど進撃の巨人のパクリなんでしょ?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-WfPO)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:12.52ID:rVqORX5Q0
今日、初めて突破後連チャンなしで終わった。しかも突破は4Rだったから、最小出玉で。
ところでccボタンから紅蓮リーチ直行パターンって2/2当たってるんだけど、熱いの??
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qctC)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:17:38.99ID:A6dr8WXSa
先熱 先読みなしギアスゾーン ハイハイと思ってたらCC出て来て当たった
保留溜まって無いときはギアスゾーンで当たった事あるけど保留溜まってては初めて当たったかも 
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:17:45.21ID:RkrM9P6y0
>>438
そうなんか。ノーマルボタンだとチャンスアップも空気なんだけど、昨日もccボタンからで対コーネリアにガウェイン引っ張ってきて当たったんだよね。先熱で先読みなしだったから期待してなかったんだけど。
今後も過度に期待しないでおこう。
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:08:48.79ID:w7zbxlh9p
なんでアリプロ使わねえんだよ
使えねえのかな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:42:24.31ID:nL0+RKLyp
初打ちで朝から打っててようやく入ったラッシュ。トイレ行ったら通常戻ってるっていうアホやらかしたけど、その後初当たり2回ともラッシュ入ってしょぼ連と29連で+40500円
神台か?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qctC)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:32:09.39ID:TeEaKOhoa
どうやったらそんなアホやらかせるのか普通に疑問
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sd5a-n2o7)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:57.75ID:gm9lmfa5d
先熱でやってると保2とか3にぽろっと青保留や緑保留入ることあるけど
そこから当該まで先読みないと全然熱くないのな 
ホンマにこの台は腹立つ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:45:44.78ID:nL0+RKLyp
>>454
リゼロと同じで打ち出すまでラウンド消化始まらんと思ったんや
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:40.91ID:nL0+RKLyp
>>459
我に従えモードでボタン押して( ´∀`)フハハハハ言うてたからそのまま行った
2万発出たからいいよw
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-AkIe)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:21:42.52ID:2qTnbNxP0
別に誰にも迷惑かけてもないし自分の過ち受け入れて文句も言ってないのにわちゃわちゃ言われてかわいそう
>>460
最近はベルセルクやGANTZやらゲート通さないとアタッカー開かない台あるからそればっか打ってると他の台打った時にそれ前提って思い込んじゃう人いるだろうとは思ってた
実際自分もアリアで一回パンクしかけた
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-cxJY)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:29:59.32ID:gD7YkdH4p
初当たり引いたとき、ヘソの保留4つ貯めといてブラックリベリオン突入したとき2つに減ってたんだけどどういうこと?
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-cxJY)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:37:12.30ID:gD7YkdH4p
変動中にヘソ貯めて
4 0だったのが、

ボーナス消化してブラックリベリオン突入したときに
2 4になってた

2どこ行った?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-rxmu)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:08:58.16ID:Km6l2H4Q0
>>470
先読みの熱さを引き下げないとそうならないからだろ
例えば海の魚群よりもっと細分化してカスタム(先読み信頼度10%〜100%まで十段階)出来るようにしろ、なら理解出来るけどお前の言い方じゃ当たり確率上げない限り不可能
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-LZKw)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:54:54.96ID:6vOALIwvd
ヴァルヴレイヴのレバカスを知ってこれの先カスじゃ満足出来ない身体になったw
プレカスが近いんだろうけどゴミい先読みのが出まくるようになるのも耐えられない…
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-bLHy)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:18:54.99ID:8TJTkkMvr
先熱で当該ギアス保留変化ギアスモードロロからコーネリア赤タイ赤文字サザーランドででお祈り…と思う前に虹フラ来た
保留3つ目だったから先読みしてくれたらいいのに
1人目の玉城が突破してくれてボチボチ楽しめた
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-4Xl3)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:49.97ID:Kb/lrZIBd
プレカスが1番いいな
やたら法則当たり多いから楽しい
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-XeDr)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:12.45ID:ECoIS4rp0
先熱で先読みしたと思ったらノーcuシャーリー、ギアスゾーン来たと思ったら中途半端なシャーリー、何も熱いポイントなしで発展はもちろんシャーリー
頼むから他のリーチ見させてくれ…
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-uQG8)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:00:25.95ID:Dr4xRpqtM
今日初めて金玉に会えたわ〜
我に従えゾーンからの最強ゼロリーチ後の昇格金玉だったからありがたみはうすかったけど
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:59:50.04ID:2bCL5tuH0
日本ではケロケロだけどね
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:58:48.75ID:jOfzxhDp0
合衆国日本!!!w
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83e8-eGWg)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:19:47.84ID:sIfNmhIS0
わかりきった事だけど、やっぱり辛いねえ
10連くらいじゃ話にならん、なんて今更なのに
それでも当たり履歴で10連20連と見かけると
つい座ってしまって、取り敢えず連荘したら3000発程度でも一応満足
ゲージステージ、演出に右打ちも悪くはないから(最悪は京楽)
打っててストレスを感じにくい
やはり名機なのかねえ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qctC)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:57:12.97ID:jfiwbW5ra
ほんと偏る 4 4 6 79 4 3
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qctC)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:57:49.41ID:jfiwbW5ra
ラッシュ入ったのだけね
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:59:32.36ID:vaw76+6Op
79連でギリ5万発届かないくらいか?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qctC)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:13:52.73ID:3Ckk9iTja
全然だったね 43000発
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:17:45.40ID:vaw76+6Op
そっかあ
やっぱ90連以上は必須か
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qctC)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:52:37.72ID:3Ckk9iTja
3連の出玉もってエヴァ真紅打ったら速攻当って7連8500発出てくれたわ
3ラウンド一回だけだったから引き良かった
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:43:04.04ID:U5E+5Z0pp
謎発展最強ゼロ役物白って当たることあるのか?
最強リーチにチャンスアップとかいらないっての
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-rxmu)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:45:01.60ID:EWxUyKRqr
先熱歯車保留跨ぎから擬似3ギアスドライブ×3ユフィで絶望してたけど赤タイでギアス使わず???からのヘルメットc.cカット7テンの初めて見たパターンで当たった
万発出たしやっぱギアス楽しい
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qctC)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:25.61ID:lCnylVw+a
>>535
履歴がずっといいなその台
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:45:13.54ID:MfmVxn3Sp
>>506
回想ステージだけ音量上げて凝視する奴
アレなんなの?
友達になりてぇーわ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:38:56.66ID:BYJMXrmjp
>>544
当該の夕方なら当たらんよ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-6wsq)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:23.82ID:BYJMXrmjp
>>549
それは残念
先読み夕方7割くらいなのにな
スザクは俺が5連勝してるから相殺かな
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-TRgu)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:25:43.40ID:hVXJjVqha
衝撃なんだけど

朝から打ってて
1回目当たり 確変入るもスルーして2連
2回目 スルー後即スザクライジングで当たるもブラックリベリオン失敗で単発
3回目 ブラックリベリオン3テン出たのに単発

1/6.8を25回連続で外してかつ3テン外されてんだけど流石になんかやってんだろこれ……
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-feFC)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:45:57.24ID:LpMYPUyWd
今まで見てこなかったから知らなかったけどスザク擬似あるのね
いつものユフィ擬似だと思ってボケッとしてたけどなんか変だな・・・って見てたら擬似2で発展vsスザク行った
負けたけど
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-AEZ+)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:36:13.04ID:bmafcocWM
>>557
スゲー打ち込んでるわけじゃ無いからアレだけど、初当たり20回以上引いて突破しなかったの1回だけだわ
スザクは6回ぐらい引いたけど全部撃破してる
その内お互い収束するよ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-51Bx)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:03:10.48ID:V28ac1Lv0
導入時期が繁忙期とダダ被りであまり打ててないけど、先読み熱で先読み絡んで当たったことねえな
最近は先読むほど保留貯まらないってのもあるけど、稀に先読みしてもシャーリーに殺される運命
あとは大概当該変動でいきなり事情変わって当たるパターン
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-3VyB)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:53:08.54ID:sDeGk/eba
>>552
店とか関係ないからそんなコト思うならパチンコ辞めたほうがいい
煽りではない
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-8R8d)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:54:54.15ID:hiki+pAH0
享楽ギアス以降初めてギアス打ったけどこの台でも通常時ガーッツ!連発してきて笑ったわ
音量押さえられてたのはメーカーが違うからかな?
生存率が上がるのは聞けてないけど収録されてる?
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:59:48.96ID:iC5etPk90
コーネリア(赤)の★★★★って熱いのかな(´・ω・`)?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-3VyB)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:00:31.52ID:zjxcISSsa
全く
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f15-itWn)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:46:15.78ID:bUjG11RO0
音量MAXで我に従えモードで10秒感覚位で曲変えまくりの見た目50代が2つ隣にいるんだけどマジキレそう。ほんと頭おかしい。自分の台AirPodsして音量2にしてたんだけどかき消される。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNOz)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:48:29.39ID:eQW+uwF3p
>>602
それ確定や
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-8vmj)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:10.86ID:gjVNVGASr
先熱モードで黒の騎士団ステージ2連外した時は流石に発狂しかけた
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-3VyB)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:24:30.80ID:XfBFi6Yxa
言うてギアスも5000発出すのも大変だわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-uNet)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:26:47.15ID:McWqz4p3d
ギアスは右のもっさり感のせいでスペックの割に過小評価されてる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f9f-Orko)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:31:59.73ID:Sgru9k1d0
そもそも、機種専用スレで他の機種と比べてどーのこーの言うヤツはロクなやつが居ない。
わざわざ牙狼スレに行ってギアスのがスゴいとか、ギアスのスレ来て牙狼のがスゴいとかセンスねぇわ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-4mtp)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:06:51.80ID:k3uw5rafd
この台の先読み熱は何待ち?
赤保留2回外れたんだけど
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-3VyB)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:37:45.99ID:yCKLovP2a
>>621
どうせ先読みじゃなくて当該保留変化だったんだろ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-7OTz)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:51:02.82ID:xYqIAYt20
>>623
え、先読み熱モードで当該ゲームでいきなり保留変化してもそれは熱いことにならんのか

ギアス保留になっただけで貰ったと思ってたわ
なんならギアスゾーンのシャルルも確定かと思ってたわあぶねー
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f48-jmXn)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:43:03.94ID:pCOzOuBh0
打ってりゃわかるけど当該の信頼度は先読み保留変化に劣ると思うよ
SP発展後の保留変化なんか特に
でシャルルからの変化ギアスドライブからの変化は気にしなくていいレベル金になっても当たらんから
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-3VyB)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:58:35.67ID:kxq1Wb3xa
>>626
違うよ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-Orko)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:16:14.66ID:fNO6djz/M
とりあえず先熱は先読の信頼度だけ気にしてれば良い?
先読み絡んでても当該の保留変化は無視みたいな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-3VyB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:30.16ID:6AdyZXMZ0
勿論先読みだけ
レバブルが1番絡む様な気はする
ギアスゾーンCCと特に先読みなくスザクライジング当たった事はあった
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:53.77ID:QIHgniU10
昨日44k使って当たりゼロや(´・ω・`)


ゼロ!

ゼロ!

ゼロ!
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-3VyB)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:15:14.48ID:6AdyZXMZ0
プレカスから先熱に変えたタイミングで入った保留が点滅でこれどっちだ?でもそんな上手い事当たるわけねえよな…って思ってたらそのまま点滅でスザクライジング当って時短250当たってくれたわ
なお3連
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNyh)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:00:58.14ID:DH0vFrBTp
朝イチ早い当たりで単発、現在500ハマり
こんな台、今日これから出るわけないよなぁ
こんなクソ履歴の台しか空いてないわ
打つかあ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-iP5X)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:53:55.86ID:ncmM02Qzr
ブラックリベリオンの1000体撃破選んでみたけど藤堂さん56体しか倒さんくてワロタ
玉城の方が倒してるんだけどいつの間に玉城のホウガ有能になったのw
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM93-r9te)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:59:32.21ID:95esQrjvM
21111121 st中トータル確率35分の1
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd4-7bwb)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:38:48.46ID:mhTuHsC90
遊タイム狙いが基本的な立ち回りになってからこの台全然打ってなかったけど
今日ほぼ初打ち状態で打ったら
先読み熱で打ったからかつまらなくてウトウトしてたら
先読みしたかどうか分からない状況でギアスドライブきて7テン変化で当たった

今更ながらラッシュは楽しいわ
10R率がもっと高ければめちゃくちゃよかったけどそこそこ出てくれた
遊タイムハイエナできそうにない日はたまに打つかも
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Q52U)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:31:16.33ID:rDNUkGVna
ヘソほぼ表記で千発 ←319引いてもチョロ出玉との差別化
突入64パー ←時短1残保で50パーとの差別化
継続91パー 
ゆうタイムなし

これで右打ちの玉少ないのは全然許容出来るし
後の割り振りは個人の考え方次第よ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNOz)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:02:13.80ID:nO5h3pmap
ギアスラでぶいぶい行ってるときは早くて良いけど後ろの方で4R引き戻しばかりだとね
でもトータルでは好きよ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f2c-HKQ3)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:32:56.93ID:qEFx/xav0
ようやく初打ちしてきた
なんかよくわからんけどめっちゃ続いたわ
https://i.imgur.com/0o7r5mH.jpg
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNyh)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:38:43.99ID:X/NfwqvMp
先読みでストーリー擬似が始まったらその時点でほぼ諦めだな
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-SLJN)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:43:26.87ID:CRmAkmonp
ギアスゾーンロロ 銀文字無しって濃厚じゃないの?
赤文字役にたってみせる→フリーズ やったよ兄さんで外れた

今まで当たってたから勘違いしてた?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-SLJN)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:54:36.23ID:CRmAkmonp
>>675
なるほど
そのパターンにまだ出会ってなかったらわ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-SLJN)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:11.97ID:CRmAkmonp
シャルルの金保留は4回見て当たった事ないな
仮面保留バトル発展で当たりはあったけど
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-8vmj)
垢版 |
2021/06/27(日) 13:24:00.92ID:UGhnjTpM0
1000体撃破モードの時追加で玉木出てきたら濃厚?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sd5f-5PqO)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:01:49.07ID:BqNFPKfBd
http://imepic.jp/20210627/504350

これ3個くらい当たりあると思うやんか?
2つしかなかった…
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f80-RqtQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:34:23.07ID:fEUb8Q180
超ギアスドライブって11回転目が10R+保留内当たり1つだけでいいのね。おめでとう打法で保留1つしか貯めてないのに超ギアス来て14Rの上乗せでした。てっきりシンフォギアのエクスドライブみたいなものかと期待したのに
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-3VyB)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:10.90ID:iUbvU6Jz0
それ超ギアスドライブなん?
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNOz)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:58:49.76ID:nO5h3pmap
10R×4で更に4個目ST250とりてえ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNOz)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:18:23.47ID:+F71kgC5p
確定してる場面で赤赤赤だったけど赤赤赤でも最終赤と同じ期待度なんだろうか
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-2Ocj)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:52:32.10ID:xh9fSDZJa
先読みはよこんかなー
ピュイでも点滅保留でも先読みお待ち致しております
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-2Ocj)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:08:35.03ID:xh9fSDZJa
>>720
保1に点滅保留キター
赤保金タイ他ノーcuでコーネリアにやられた…
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNOz)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:09.52ID:+F71kgC5p
>>729
それ最強ゼロからスザク出てこなかったか?
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-lKsG)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:33:30.35ID:aH8hIcAFa
ギアスもヴァルヴレイヴもとあるも、まあそれらに限らず熱くもなんともない擬似2,3が多すぎるんだよな
変動時間の関係とはいえさすがに鬱陶しいわ
たまには擬似2でいきなりメーカー柄ぶっ飛んできたりすりゃ多少は面白いんだけどな…当たる時は変動開始時点までに大体分かる台が基本だし
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f2c-SYug)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:11:04.84ID:ZbLo4eDO0
>>719
確かにノーマルだと頻発しててゴミだったわ。隣がw

今日は、先熱黒の何とかゾーンからの最強で金の誰かが参戦してきてハズレてショック。
最近打ち始めて、内容なんか全く詳しくないけど面白いね
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNOz)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:13:53.19ID:j7PPgUrvp
>>735
そうそう
普通の最強ゼロは長い語りの途中でギアスフラッシュが3回あってそれが赤か白かって話しよ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f48-jmXn)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:19:18.06ID:69lgKq3j0
>>733
その3つじゃギアスしか打ったことないけどギアスはなんてこない変動から当たったりすること多くないか?
ストーリーやCGで当たるパターンはそれなりの展開必要だけど前半リーチ当たりとかはいきなりメーカー柄来るし疑似2で赤系予告からライジングボーナス図柄ビタとかたまにあるから他の台より退屈しないけどなー
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sd5f-5PqO)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:40:35.76ID:EYG1idvfd
http://imepic.jp/20210629/311530

観てこれ…キレイでしょう
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-SLJN)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:40:34.24ID:/U7dpVRx0
1月からずっと打ってるけど流石にUCガンダム来たら打たなくなりそうだな

最初の方に100連してハマってしまった
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sxa3-QaNx)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:08.59ID:7BN/2hzhxNIKU?2BP(1000)

ライト1/222きたな

├実大当り確率=1/210.4
│(遊タイム・突サポ分当り割合5.3%)
├実継続率=85.0%
│(特図1:51.6%,特図2:90.9%)
├平均出玉有連チャン数=6.66
│(特図1:0.95回、特図2:5.72回)
├連チャン回数分布
│(単発:48.4%)、(2連:4.7%)、(3連:4.3%)
│(4連:3.9%)、(5連:3.5%)、(6連:3.2%)
│(7連:2.9%)、(8連:2.7%)、(9連:2.4%)
│(10連:2.2%)、(11連:2.0%)、(12連:1.8%)
├分布の変動係数=1.39(標準偏差9.28回)
├連チャン払出玉=3,416個
│(34.2R×10C×10個)
├連チャン差玉=2,592個
└一撃差玉1万個以上の確率=4.97%

【性能指標】
├削り無等価ボーダー=20.3/貸250玉
├1R当たりのトータル確率=1/6.16
├NMRS=3.05(N=1/210.4、MRS=641.5)
├電サポ率=21.9%(回転数),2.2%(発射玉)
├玉持ち=低ベース機の0.89倍(ベース12.1)
└90%収束=241,580回転(初当り1,148回)
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sxa3-QaNx)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:07:50.11ID:7BN/2hzhxNIKU?2BP(1000)

タイプ
・ミドル
・一種二種混合
・遊タイム搭載
・ヘソ1個戻し
大当たり確率:1/222.2→1/7.7
賞球数:1&1&7&1&7&10/10C
├ヘソ:1個
├電チュー:1個
├その他:5個
├大入賞口(右):7個
└大入賞口(左):10個
確変:51%→91%
遊タイム契機:666回転
遊タイム回数:200回転
電サポ:1or13or200回転+保留4個
ヘソ 特図1
├6R(右6、サポ200回+保留4個):1%
├4R(右4、サポ200回+保留4個):2%
├6R(右6、サポ1回+保留4個):79%
└4R(右4、サポ1回+保留4個):18%
電チュー 特図2
├10R(左10、サポ200回+保留4個):3%
├10R(左10、サポ13回+保留4個):12%
├7R(右6左1、サポ13回+保留4個):55%
└4R(右3左1、サポ13回+保留4個):30%
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-J5kC)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:57:31.83ID:ZVlDxj59dNIKU
凸アツは見たけどc.cはまだ見てないな

ノーマルモードで保留入賞音違和感2回鳴るのが逆鉄板になりつつある…
気づけるのに保留消化して演出見てたら弱すぎて察してしまうわ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sra3-8vmj)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:09:34.00ID:d1wv5DY2rNIKU
>>768
よくあるね
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-Qo7R)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:16.58ID:mjoB933EMNIKU
たった3回だけどさぁ
最強ゼロ1回も当たったことねえよぉ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f6d-xuJl)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:13:57.64ID:u5uDsV3P0NIKU
先熱でレバブル白、CC赤、先読み夕暮れ、全てバラバラとはいえ三回ともシャーリーに撃ち殺された。レバブルとCC赤はストーリー擬似だったから殺される覚悟はできてたけどあのストーリー擬似は当たるのかね?先読み絡もうが、金になろうが全敗なんだけど
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa3-S1wK)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:03.40ID:+J8AFfR9pNIKU
>>405
先熱の当該ギアスゾーンは突入時にぴゅいくれば熱い
5/5
今のとこ全部当たってる
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-3VyB)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:23:19.60ID:X5Q4onvU0
>>762
見たよ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-Qo7R)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:11:40.83ID:cdBMkTIa0
BRの一撃タイプの方で、スザクがゼロオォって絡んできてVコンで当たって長いストーリーやるやつって全回転?
10R250回やったが
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac3-3996)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:52:58.54ID:w3DzxBiga
外れ報告は多数ある
まあ滅多に出ないし熱いのは間違いないだろうね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-pVvy)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:36:28.01ID:X5Q4onvU0
当たるけど
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-pVvy)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:26.72ID:X5Q4onvU0
こいつは保留が溜まって無いときは先読みなしでも当たるけど保留あるときは先読みないとキツイ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNyh)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:43:44.16ID:iOowPaegp
BR奇数テンパイで外れるなよ
偶数ならテンパイ時点であきらめつくからいいけど、奇数は当たれよ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-higm)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:47:09.69ID:juRkZkNb0
無双3と一緒で玉が少なすぎ勝てない
仮面ライダー闇が一番
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNyh)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:12:05.97ID:iOowPaegp
うわー、先読みありだけど緑保留の最強ゼロ
頼むわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-DNyh)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:18:58.99ID:iOowPaegp
無事当たりしかも金7
そんでもって右打ち16回転目で当たり
なんか得した気分
でもこういう時って続きそうで案外続かないんだよなあ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-higm)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:38:43.05ID:NoE/lKa10
苦労して突破しても海の3連位しか出ない目を覚ませ
演出もバランスいいんじゃなくて手抜き
タイガーマスクと一緒
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-OIus)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:10:36.58ID:hNvZW1imr
先熱跨ぎ歯車から擬似3 0テン最強ゼロオール赤レンズ当たり
BRカ玉玉玉カ からの0テン一回転目スザクバトルw
めちゃめちゃ豪華だなぁと思ったけど冷静に考えると唯一スザク出てくるメリット少ない場面だな
まぁ10Rのヒキで出玉変わる台だから全然いいんだけど
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-mS41)
垢版 |
2021/07/01(木) 10:32:19.95ID:UDTgeiPK0
会社帰りに打つ機種はこれか無双か漆黒くらいだわ。
遊タイム付ミドルは会社帰りだと間に合わないので、遊タイムなくて本当によかった。
遊タイムある牙狼は打ちたいのに打てないし。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Qo7R)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:27:37.98ID:ua1ajgJia
突破してまだ10回くらいしかやってないけど最高4500発
万発くらい出してみたいけど全然続かんなあ
ラウンズバトルまで行ってしまった時の絶望感やばい
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-rENK)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:21:46.06ID:aS1PvMghd
通常時のハズれって下の数字全部246になるんだけどこれバグ?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-rENK)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:57.78ID:aS1PvMghd
>>846
ありがとう
危うく恥かくとこだった
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fc8-HpZc)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:51.55ID:2UlMVjx40
先熱でいきなりギアスゾ ロロ来てコーネリア
赤タイトル赤テロ最後のカブさん参戦で777
3連でおわりやったよ…
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5a-rENK)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:22:06.85ID:R0P1M0VI0
873ハマりでギアスドライブ4つ溜まってシャーリー抹消で大当たり
-50kだったけど割と面白かった
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW debc-WnHm)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:09:43.34ID:IjylaJnx0
かれこれ60万円くらい先読みで打ってるけど凸熱とロゴきらめき右始動?だけ見れてないな

凸熱は先読みじゃ出んのかな
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc8-OPOF)
垢版 |
2021/07/02(金) 22:41:06.24ID:AAIobnHt0
流れ星の話しが出たんでやってたら回想で2回引き戻しました
2テンルル群 と7テンでした◎
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-o1Mt)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:59:20.19ID:kQP8fHWiM
>>878
一撃タイプもそれで、入り方がちょっと違うだけだったよ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4695-zzUC)
垢版 |
2021/07/03(土) 11:52:48.64ID:smK3r46Q0
自分はファイナルバトル突入時に、当該変動+保留1個になるように調整して、扉閉まった後でフルに保留貯めてることが多いな、こうすると
1〜2回転目:ファイナルバトルを見守る、一応超ギアスラの可能性も残る
3〜4回転目:保留ガン見でおめでとう待ち
5回転目:いつも通りセリフとテンパイ待ち
って感じで色々楽しめる
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-AIOt)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:03:20.46ID:LbMBQhhbd
やたら連チャン(20連程度)すると思ったらST約90%位有るのな
Rashの画面一杯になった画像とか有る?
https://i.imgur.com/QcqLZMa.jpg
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-Xnfs)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:05:11.58ID:Ah/OMv0Vp
LUSHな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-BRTH)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:11:48.85ID:3/o93gU3a
RUSHでは
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4695-zzUC)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:29:27.57ID:smK3r46Q0
>>889
セリフ出ると一応チャンスアップだとは思うけど
セリフ出てハズレ、セリフ無しで当たり
どっちも普通にあるからそこまで気にするほどのことでもないと思う
気分的に自分は「セリフ出て欲しいなー」って思って見てるだけ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-AIOt)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:39:02.53ID:LbMBQhhbd
>>893
5列目位が限界で最初の方の列が消えてスライドして行く感じなのかな?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:33:07.26ID:CUGRGsN3a
昨日1100ハメテ当たりなし、今日現在800ハマってる
超キツイ
熱い展開きてもシャリユフィで全く当たる気がしない
この機種ってどうやって当たるんだっけ?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:15:36.38ID:jvlyrJphp
おっさんが座って即当たって40連超え
スペックも仕組みも知らないって強いんやなあ
ジジババがこれ打って負けてるの見たことないわ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:19:01.12ID:CUGRGsN3a
宵越し2000超えて我に従えゾーンシャルル
安心の紫保留ユフィ
どうしたら当たるんや
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-brEz)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:39:32.73ID:L0oX9Xm5M
ギアスゾーンあんなに派手なのにトータル33%しかないんないw
先熱で先読み無しで2回来てどっちもはずれたわ・・・
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-brEz)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:39:33.40ID:L0oX9Xm5M
ギアスゾーンあんなに派手なのにトータル33%しかないんないw
先熱で先読み無しで2回来てどっちもはずれたわ・・・
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:08.46ID:CUGRGsN3a
スザク保留、赤保留、スザク保留、レバブルと全部外したもうむり
レバブルはクソ弱い予告で逆に熱いと思ったら、そのままクソみたいなコーネリアで、負けた
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:59.81ID:CUGRGsN3a
ノーマルで青保留スザクチャンス行って外れたけど
ノーマルは最後まで青保留でも確定じゃないんだな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:10:22.73ID:jvlyrJphp
今日は出ると予想してた2台の内俺が選んだ方がハズレでしたわ、と言ってもプラス13000発ではあったけど
もう1台の方は総大当たり100越え、50000発くらい
2分の1スカるかあ
狙いはよかったけどなあ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-AIOt)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:25:03.33ID:9OSslcLnd
>>922
どんな理論だよ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:49:35.41ID:jvlyrJphp
逆に今日俺が打った台を別の誰かが打ったとして、違う結果になる根拠はない
打ち方なんてハンドルを捻るってだけで誰もが同じ
今日おかま掘られて、自分が打ち続けても当てれなかっただろうと現実逃避してる奴に言うたるわ、お前はお宝を捨てたんや
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:11:25.44ID:jvlyrJphp
違うやつが打ったら違う結果になるってことを、なんでそんなに信じて疑わないんや?
結局は結果論でしか語れないから悔しいが、パチンコの永遠の謎やわな
開発者なら真実はわかるやろうが、一生語られることはないやろうな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:18:41.69ID:jvlyrJphp
よしわかった、明日このスレで実況していくわ
証明したるわ
ちなみに前日爆出しした台は翌日はちょいプラスになる可能性が高い
アホは前日これだけ出たんやからダダヘコみすると思うやろ?違うねん
しかも、朝イチの初当たりは早いことが多い
狙い目ではあるんやが、結果的にちょいプラになる台を打ってもしゃあないわ
ワイはその台を監視しつつ、出そうな台をチョイスして打っていくで
その模様を明日お届けします
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:07.17ID:mzpgms6up
楽しみにしとけや
ワイは明日に備えてもう寝る
明日の朝飯は朝マックかモスか、どちらを選ぶかで勝敗は別れるやろうな
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-AIOt)
垢版 |
2021/07/04(日) 04:39:45.90ID:Ad+DCU/Td
>>941
実況するならスレも建ててくれ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:21:31.47ID:mzpgms6up
朝イチ、19回転で8ラウンド当たりです
朝イチの魚群がしっかり当たってくれました
嬉しいです
ギアスには誰も座ってません
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:24:48.22ID:mzpgms6up
よし、朝イチ狙ってた無双の無限動乱がガキに座られてて、俺は大海ブラックライトミドルに座ったわけやが、ガキがソッコーで当ててたが時短は無事スルーや
よしよし
さあ、行くで
出玉できたらギアス行く
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:26:28.27ID:mzpgms6up
>>947
君はまず日本語の勉強しておいで

ちなみに海で持ち玉8000発できたわ
しかしまだ動かん
この海はお宝台かもしれん
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-Xnfs)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:51:04.03ID:bzDVZAqmp
今度打つとき裏我に従えモードしたいんだけどレバブル無ければ当たらない感じ?
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:00:08.66ID:mzpgms6up
>>952
お前が一番スルーできてないんやで
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:03:24.17ID:mzpgms6up
>>947
当たった時点でとか何意味不明なこと言ってるのかな君は?
頭大丈夫かな?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-Xnfs)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:06:31.78ID:bzDVZAqmp
>>956
そうなんか
当たりの9割くらいレバブルしてくれたらって思ってたけどそんなにしないのか、悩むな
ありがとうオールユアマジェスティ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-Xnfs)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:13:00.77ID:bzDVZAqmp
まあそうなんでいつも左一回だけ押しつつやってたんだけど某台でレバブル中毒になったから気軽にレバブルしねえかなあって思ってw
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:17:40.69ID:mzpgms6up
全然スルーできてねえwww
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:18:51.12ID:mzpgms6up
ちなみに今は無双ミドル打っとるやで
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:43:53.92ID:mzpgms6up
さて、ギアス座りました
初当たり軽い台です、しかし連荘力は弱い台でふ
さあ、どうなるでしょうか
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-Xnfs)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:59:36.77ID:bzDVZAqmp
オールハイル>>969
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:21.80ID:mzpgms6up
レバブルきた
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:16:00.30ID:mzpgms6up
フルーツ柄きたわ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:29:12.36ID:mzpgms6up
流石にキレたわ
先熱カスタムで入賞時点滅保留、ルルーシュヴィジョン赤先読み
擬似3金すでにチャックメイトだ
我に従え保留に変化
最強ゼロ役物白

まさかのハズレ

ありえんやろが、こんなん99%当たったと思うやろが
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 279e-ZTZ5)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:04.71ID:mbw37M8n0
このスレ定期的にガイジ湧くなw
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-Xnfs)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:51.16ID:bzDVZAqmp
だいたい1連600弱くらい行くから大分振り分け負けしてるねえ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:27.81ID:mzpgms6up
>>982
あぼーんできてねえじゃん馬鹿
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:59:24.01ID:mzpgms6up
今ひぐらしの甘打ってるやでー
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:31.62ID:mzpgms6up
甘なんやからはよ当たってや
もう100回転超えるで
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:40:09.35ID:mzpgms6up
当たったけど突破できず
今日の戦いはホンマに厳しいで
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc8-OPOF)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:21:36.37ID:SIzFM6a40
spエンディングみれた、超ギアス見れた、スザク保留見れた
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e10-AIOt)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:22:14.83ID:JRaTlDcS0
最初熱くても、なんかストーリーシャーリィ行くとさっさと終われって思うな
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee4-Hqey)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:46:04.59ID:CTIQHODA0
先カスで850回転回して、先読み一回もなし
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e10-AIOt)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:53:14.82ID:JRaTlDcS0
>>994
先カスで850回転先読み10回当たり無しとどっちが良い?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:21:33.89ID:mzpgms6up
ひぐらしら重いよ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:25:46.29ID:mzpgms6up
擬似3で、マサ覚醒や
ポッキーボタンで当たりや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 13時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況