X



ここの先輩達が認定した超クソ台だけど自分の中では神台って機種は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-TnRg)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:17:29.51ID:qGJI24ga0
なぁに?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-2TNE)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:33:22.82ID:089jtrEDr
カイジ沼4好きなのは俺だけでいい
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-oCcy)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:01:53.39ID:cvLuV4Krd
一騎当千2
非等価エリアだったからアタッカーあまり締められてなかったし初代より盤面明るくなって液晶見やすかった
初代で潜伏ハマリ食らいまくったからST分回せば辞めていいのも楽だった
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d30-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:53:39.12ID:ow7Qq+jS0
>>92
潜伏ってお前162回転だぞ
しかもそこで当ててもほぼ1/2で単発っていう
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aef-Qgd/)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:38:10.64ID:wHTrJc2+0
桃源の笛
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-fkMC)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:23.96ID:PJewfV/sa
>>96
それは少し違う

その年から糞台大賞スレに狂人の荒らしが湧き、その後毎年現れ人気スレだった糞台大賞スレが消滅したの

んで、ターゲットになったのが初代アリア
糞台大賞スレに「よってアリア」など連投で書き込み、集計をめちゃくちゃにした

2014年はアリアが糞台大賞になったが、アリアに投票してたのはこの荒らしだけ、一人で500回ぐらい投稿してた
なので良台大賞スレにもアリアが入ってる訳の分からない事態に
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-oCcy)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:31.75ID:cvLuV4Krd
>>93
ごめん甘メインで打ってたから160想定してなかった、まぁマックスは潜伏振り分け5%くらいだしそうそう引かんでしょ
初代甘で潜伏から図柄揃いまで100以上引っ張られること多かったし70回とかプーですわと思ってた。通常引いても時短40あるから割と引き戻すし
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Q/Bp)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:43.05ID:IIEPoeH8a
>>104
衝動=甘でっせ。
甘なのに連日大当たり0の1台だったからナニこれ?って感じで。
高尾だから確率が嘘っぱちなのは知ってるけど…ホッントこの1台だけグラフが↓ばっかりで気になって気になってw
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:19.04ID:4mBA6d530
よってアリア くっそ懐かしいなwwww
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:18.71ID:+gSnsJNG0
QB2レイナだな
スペックも悪くないし普通に面白かったから導入からしばらくは叩かれまくってたのにビックリした
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Q/Bp)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:50:39.15ID:KcbqZV+la
>>111
キツいのは確かだね、殆ど撤去されてからは、既に閉店した小規模低貸専門店に生き残ってたのを、何かで見た時間(刻)狙い撃ちで電サポ獲得できたが、それをシマの影から隠れ見してた(盤面ガラスから俺にも見えてたがw)バイトのお姉ちゃんに、「確変中は打ちっぱなしでお願いします、止め打ちは禁止です」と、言われ終了後即、退散したこともあるよ。
あれは面白くなかったな、せっかく調べて40分かかってチャリで行ったのにw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-9EMp)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:41:34.62ID:l/D2WKU30
一騎当千3甘
スペックだけ見たら超絶クソ台なんだけど設定1のボーダー(25くらい)越える台も割とあった
何でも当たるかわりに何でもハズレる、リーチが多い故になんでもかんでも発展しまくるからとにかく遅い…けどなんかミドルも甘も好きだった
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xkAc)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:19:39.19ID:x3GX8LZ4d
>>118

アクエリオンwのいいとこって確変中3~4倍ハマり喰らうとショボ連でも1時間以上右打ちしてられるとことか
通常時単体で期待出来る演出ひとつも存在しないからあ〜アレ出たのに・・・とか思うことないとことかか
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-q0UC)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:24:13.99ID:b5kG34IKa
ハートで思い出した。
高尾のDD北斗w
パロディなのに笑えない、お寒い、くだらない、殆どホール側も見放してた超不人気機種だが。
30数回転しか確変せずだったがゾーンに入ると凄まじく儲かった。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0342-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:38:20.24ID:VtjRZD6G0
エキサイトのセンゴク
永遠に終わらないんじゃないかってぐらい連チャンしたことあったなぁ
打ってたのはマジで俺だけだった
当たりの履歴も全部俺だった笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況