X



P弾球黙示録カイジ5 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-ajKE)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:49:17.10ID:cOLMPxa40
来週導入なのにスレがないので立てました
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-71X7)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:49.47ID:D097B9my0
5万入れて当たりなし
ガックリしてカード抜いて財布にしまってたら最後の保留がロングリーチからワンポーカーリーチへ
こんな展開あるんか!とワクワクしてたら赤タイ赤テロだけであっさりハズレ
店長ボタンやろこれ
裏でこれでまたこいつ投資するで!って笑ってたんやろなあ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-3V2Y)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:09:35.54ID:NWQByktG0
隣の臭ジジイがおれの通常あたりの後の土下座2回転を腕組みしながらガン見してたのがめっちゃ腹たったわ。笑
うっかり左側に台パンしそうになった。
いくら底辺でもある程度のマナーだけは守れや。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15ad-I5XO)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:22.26ID:/jKB537Q0
マジで当たらん。
これは遊タイム欲しかった
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-3V2Y)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:00:06.56ID:NWQByktG0
>>958
ナナテン報告初めて見たわ。
ちゃんとプログラムされてるのね。笑
次は5万発目指しましょ。
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-fzDL)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:25:50.47ID:8tJoFW+Pd
20000回転くらい回したけど7テンは見たことないなぁ、3テン和也リーチは何回か見たことある
最近0テンパイが釣りに思えてくるくらい当たらん

先読みチャンスでやってるけど体験したことが ないのが
・堕天録中に土下座成功
・ワンポーカー中の赤玉出現外れ(元々和也リーチ以外でも赤玉外した事ないような)
・ワンポーカー中の銀玉を保留変化に使われて外れ
・フェニックスランプ外れ(鷹狩りみたいな鳴き声)
・変動開始稲妻失敗から疑似連(天啓ゾーンと絡んで疑似らず外れる事が多い)
・疑似2リーチ(ロング途中で疑似連除く)
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-j3oE)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:29.49ID:XE97KYKSa
導入台数があまりにも少なすぎる
県庁所在地の市で全ホール合わせても5台しか導入されてないわ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a118-yjaF)
垢版 |
2021/06/09(水) 08:32:33.07ID:lokR9NMm0
>>959
>>960
7テン珍しかったのか。初当たり10回目くらいで引いたから、そこそこあるのかと思ってた。

しれっと7テンして、いくぜっ!から左行った
堕天録リーチを選ぶところで、普段は緑エフェクトで一縷の希望とか選ばれるのが、虹エフェクトで全回転ってなった
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-fzDL)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:27:19.60ID:8tJoFW+Pd
オペレーションチェック!チェアー!
これ椅子がどうなったら熱いんだよ…金色に光るのか…w
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-XNZU)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:39.83ID:QIPhmn+Oa
運否天賦入る時のギロチンの落ち方がキモティ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-wnjH)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:18:47.86ID:5mcGkr5Yd
以前1回転即落ちから敬遠してたけどリベンジしたらまた1回転即落ちして絶交決めてたら土下座で当たって脳汁出されちゃったわ
でもこの台さすがに眩しすぎ
沼STの電サポ失明フラッシュ思い出したわ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:43:56.64ID:HV8UF97rp
鉄骨ボーナスで石田以外全部金にランクアップしてワロタ
尚単
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-xv2H)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:27.89ID:qsb+Qhn6M
初代の化物語くらい演出ゴミ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a20-j3oE)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:23:34.48ID:Sg9eGJSg0
ようやく角刈りじゃない黒服見れた なんの音もしないからよく見てないと気づかないw
7テンで運否天賦からインパクト持ってきてくれた
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a20-j3oE)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:56:28.77ID:Sg9eGJSg0
17回転しか回らないけどしょうがないのかな
今のパチ屋はボダ-3の営業で酷い店だと-5が普通だよね
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:53.84ID:J5JxuSH6p
黒服コメントの激熱(金文字)ってガセ?
二回ハズレで1200ハマり。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a20-j3oE)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:33:43.38ID:MOyBdDnd0
先読みチャンスで先読みが絡まない当たりってどのくらいの割合?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d22-u80r)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:37.86ID:x0r7tBHv0
先読みチャンスの先読みマジ強いな
図柄青先読みから保留緑でコースター転落から銀玉落としで当たり
土下座チャンス2回目で土下座成
そっから怒涛の35連で4万発出た
VS美心も見れたしマジ楽しかった
和也出るタイミング絶妙すぎて脳汁やばいわ
奴隷で絶望仕掛けたところでノイズはあかん
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-yjaF)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:20.87ID:uLnTxXz1a
始動赤エフェクトから当該赤変化で擬似3して、ジェットコースター右ルート行く時に指令書 和也が出れば激熱から和也出なくて17歩リーチで外したw

17歩行った時点で察したけど、高尾っぽくてワロタ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:39.37ID:lY0U0SQMd
目がイカレるわ光量最低でも無意味やね
0999(ワッチョイW a194-Ojz+)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:33:11.14ID:aqSPZp3z0
>>988
体感だけど30%は先読みしないで当たる
その時はなんとなくレインボーがよく絡む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況