X



北斗無双より甘い台って今後出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9fa-1Eod)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:16:28.66ID:bLtCIudh0
ミドルで80%×2400って破格の甘さだったよの?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7cf-2vFQ)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:11.39ID:TzzAJlCb0
甘くねー
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-v2n8)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:25.57ID:9WUQb2di0
>>1
書き方が間違ってんだろ。
そんなスペックあったら仕事辞めて打ち続けるわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-urb8)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:09.99ID:8Hvj2iFlM
甘くなるのは、人気出て長期稼働できてる機種、
殆どの新機種が一月すら持たない、
完全撤去やバラや低貸に

数年以上稼働してるのは、海やCR北斗ぐらい、
CRは撤去、海も遊タイム付けたのは不人気、
今のところ原産ぐらいか
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-A24p)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:27:40.90ID:dL1YzZE1a
止め打ちがめんどい以外は好きだよ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddb2-kTkP)
垢版 |
2021/05/18(火) 05:07:28.00ID:MbBwAnST0
そりゃ初代無双はボーダーは17だからそこだけ見りゃ数字の見た目は甘いけど初回へそ出玉(多いいうても手取り800発程度)や時短引き戻しに割を持ってかれてるから理論値通り4回に1回くらいは時短引き戻しできてないとめちゃくちゃ辛くなってると思うんだけどどうよ?あと最近のP機のがモードTY高いし65%規制時代がモードTY6000発以下のカスばっかで6600発程度の初代無双が相対的にマシだっただけに思える。初代無双は2400発信仰が行き過ぎてたのと他台がカスしかないから持ち上げられてただけ割とマジで。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr69-zphA)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:09:21.32ID:An6mB3JVr
昨日北斗無双で12連したら16R2回しか取れなくてワロタ
久しぶりに連チャンしたと思ったらこれだよ…まあ当たりの演出たくさん見れたからいいわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1189-pImL)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:44:38.19ID:CEfqRRDc0
翔打ったら20連38000発出た
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-swby)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:11:30.82ID:m2i4Uugea
打ち込んでると良さがわかる
初打ちだとうるさくしつこいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況