X



海が好きな人←わかる 海しか打たない人←この人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9e6-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:15:04.95ID:7wZqD9pk0
あれだけ豊富な台があってまったく興味がないってのも凄いわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36d-+tgf)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:39:07.29ID:TxBCZ8yG0
いや、今のP機の状況こそ海の魅力がより一層いかんなく発揮されてると思うけど。

ヘソからの出玉1500個+時短100回必ずもらえることのありがたさったらない。

消化効率も良いし、演出とか一切気にしないプロが好んで打つ理由もよく分かる。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4362-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:11:30.70ID:u5aiIY470
たまーに沖海4打つと面白いんよな(海モード)

チャンス目がしっかり熱い
ノーマルでも当たる、走る
特殊変動、サイレント疑似が激アツ
泡SPでもたまに当たる

完成されてる
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9ee-CId8)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:08:55.03ID:cZRFrDVc0
タイトル:集ストが車庫入れ失敗しとーるwwwwwwwww
名前: 名無しさん@ドル箱いっぱい
E-mail:
内容:
集ストがあわてて隠して車隠すつもりが
車庫入れ失敗しよったwwwwwwww

集ストが醜い醜態さらしよったwwwwwwwwwwwww
ざまーwwwww
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9ee-CId8)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:00.74ID:cZRFrDVc0
>>1
てことは
カルト宗教が店にあっせんかけてたってことだなww

>>1に感謝するわ♪

どーりで店員 と 店長
俺に嫌がらせするわけやわ

【演出わざと配信確定】

イッチのおかげでパチンコ行かなくてすんだ♪
○○件知事も世間に公表されてるしww

あんときの車(パチンコ業界工作員 が
ひっかかっとんのがわかったww

嫌がらせしとった女性店員 と 店長 に大ダメージ与えたったww

【演出わざと配信確定】
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9ee-CId8)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:00.89ID:cZRFrDVc0
>>1
てことは
カルト宗教が店にあっせんかけてたってことだなww

>>1に感謝するわ♪

どーりで店員 と 店長
俺に嫌がらせするわけやわ

【演出わざと配信確定】

イッチのおかげでパチンコ行かなくてすんだ♪
○○件知事も世間に公表されてるしww

あんときの車(パチンコ業界工作員 が
ひっかかっとんのがわかったww

嫌がらせしとった女性店員 と 店長 に大ダメージ与えたったww

【演出わざと配信確定】
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-BTQ3)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:59:34.18ID:nYuDxkFmM
打ち始めたときは数ヶ月間は海しか打たなかったよ。そしたら常連がカメラで確認されてるから違う台も打たないと出なくなるよって言うからその時新台であった吉田拓郎の台を打ったなぁ。
それからエヴァとかも打つようになったわ。ほんとそれまで他に何の台があるか無関心だったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況