X



正直119とか129くらいの確率の機種が1番難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-a4ZA)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:40:37.99ID:Es3H640/r
すぐハマるわ出玉しょぼいわで良いことなしじゃね?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-Z5Jn)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:44:02.21ID:pK81O4RLd
1/70〜1/80くらいが一番相性悪い、この辺の確率の80%は全然継続しない、逆に1/110〜1/130くらいはまあまあ引けてる
つまり牙狼タイプは得意、慶次なら蓮とか、逆に新花とか無双は超苦手
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-9ns3)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:52:48.34ID:OVay1cbg0
初代バイオの128は神台だったな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-88Un)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:45:07.87ID:C5l0PDYI0
>>9
あれは神
連れに言っても信じてくれないが一撃で32000発出したことある
4時間ぐらいずーっと当たりっぱなしだった
ちなみに証拠画像もある
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMb6-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:23:25.43ID:MkKgJ6vvM
>>8
わかるw
海ライト系もそうだけと源ライトも個人的にハマるわ
まあオカルトって分かっているんだけどね。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-CHB9)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:16:23.83ID:3YY+sxkfd
5chで甘デジ言うと甘じゃねえライト言うとライトじゃねえ怒られる甘とライトの間にある半端なやつか
哲也2にもなかったっけ
27連くらいしちゃった
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be44-E3Hw)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:14:33.62ID:YHu791Zp0
お天気とかナデシコは良かったなー
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-E3Hw)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:53:28.64ID:1x6NzzG2r
あんな当たり回数が派手なだけで全然玉出ない台なんか打ってられんわ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea6d-CS7b)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:21:36.47ID:ruA5r5cj0
バイオ0は良かった
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-raZa)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:53:12.69ID:7bICViWGa
>>12
まあふさわしいのは強ライトって名称なのかな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:34.91ID:zqPtP8vF0
サブマリン707はよかったよ
あと麻雀姫伝
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-/GXx)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:26:11.59ID:l2NPtIRTd
>>25
俺は119アグネスはそんなにハマり倒したことないけど 連チャン延びる時は心配になるくらい時短になって当たるからなぁ
ST10だっけ?抜けていちいち11回目で当たったり 最高連チャンは11くらいだがうち確変での当たり2回とかあったな
アイマリンはさらにえげつない初当たりラッシュがあった そりゃ誰かがハマり倒さないと割りが合わないよね
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-rVb9)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:45:31.86ID:VI4jLIDrp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd4c-TsrI)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:25:27.97ID:+z/CRK9i0
119アグネスは新装終わったら通路だった
履歴も500ハマりとかよく見たし、カス出玉カス時短は相変わらずあるしで嫌いな台だわ(アグネス魚群ゲットからの偶数揃いとか考えた開発者はマジセンスないとも思ったね)
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df44-Tkel)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:43:18.06ID:VoqI5W0v0
ブリバリパンプキングのスレはここですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況