X



各メーカーのハンドルやバネについて情報交換しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-EuXY)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:33.80ID:QPpO2uUUd
個人的イメージとして
西陣 ハンドル硬い バネ強め 飛ばなくなりがち
三共 ハンドル持ちやすいがバネにすぐトラブル
ニューギン ハンドル持ちやすい 打ち出し停止ボタンが尖ってる 弱め打ちやりやすい
三洋 持ちやすいし、玉もよく止まる
平和 持ちやすい 打ち出し停止ボタンが平らで止めやすい
サミー ハンドル小さめで持ちやすい
京楽 持ちやすくて止めやすいが盤面の問題でクソ回らなくてイラつく
豊丸 打ってないから忘れた
サンセイ 問題なかったような
高尾 忘れたけどサミーっぽかった印象
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bc-qkI6)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:27:47.97ID:sEbaSjbm0
サミーとサンキョーはハンドルの位置が右寄りで
分煙ボードとの隙間が狭い店だと手が当たる
右打ちに変える時なんか一旦手を話さないといけないので面倒くさい

高尾はハンドルの位置が高いので
肘掛けの高さ調節が出来ない店だとしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況