X



今更だけどバイオリベってとんでもないスペックだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 93fa-EL4N)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:27.05ID:t930PPxZ0NIKU
GANTZ極とか北斗7より極端じゃね?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rE8H)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:21:02.75ID:xpFSrmD6a
4確2通2通2通の4連
マラコーダは当たらんし嫌な部分しか味わえなかった
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-tCeB)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:09:25.60ID:Up52Ki2h0
トイレはホンマにスコ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM4f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:47.81ID:9e7j9Q5bM
>>57
そう思って牙狼翔のリユース(名前忘れた)打って右の遅さに絶望したのは良い思い出だわw
確か6連するのに3時間半かかった(11000発ぐらい)
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Ljai)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:49.52ID:dlZdkQWpd
出玉スピード遅いのに続く時は続くから当初はスペックの尖りがウケ悪くて演出のほうが褒められてたな
実際に通常時はおもしろいからあのゲームフローでなんか作って欲しいわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-wrwu)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:59:25.45ID:yir+cFlV0
レバブルを心電図表現に使う

ってアイディアは
「それパチンコのルールから逸脱してない?大丈夫?」
と言うジャッジを経た上で搭載されたのか気になるとこだな

京楽の仏壇擬似で筐体ごと震動するのとかも鬱陶しくて
ああ言うので皆慣れてるからいいかと思ってるのかも知れないけど
レバブルだのバイブだのが無意味に使われるのって
印象的には良くないと思うんだがなぁ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-0vck)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:52:18.19ID:zdTZ5rrUr
そんなこと言ったら
CRミリオンゴッドディセントの方が
とんでもないスペックだったんだぜ。

確変突入継続ともに65%で、初当たりの25%で16Rの2400発。

右打ち中は16R確変が35%
4R確変が30%
16R通常が35%

つまり通常に転落でも2400発獲得できる。そして他の機種なら振り分け負けと思える4Rだかこの機種に関しては確変のみで転落がないという嬉しい仕様となっている。

どうだ、こっちの方がまさに神スペックじゃね?



へその初当たりに潜伏確変があることは内緒だぞ。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-r9zZ)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:58:05.30ID:TyKfpifj0
レッドハーブが全くCUに感じなかったな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-r9zZ)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:03:26.12ID:TyKfpifj0
>>104
潜伏があるから北斗7で良い
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-HQER)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:42:50.12ID:ZC9hDBCw0
通常時明らかにくそなのに異常に擁護するやつがいる謎台だよ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:47:48.13ID:H1psc3EGp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6b-kakT)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:21:06.39ID:bI+A/ITH0
>>119
ほんとそれ
激アツが熱くない台は楽しくない
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a71-EEf/)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:44:54.37ID:YqXSvGyN0
右打ちより通常のが楽しい稀有な台
通常時は基本信頼度が階段のぼりなのが良い、始動が強くて激アツ絡んでの発展以外で当たらない台て嫌いなんだよね
その代わり右打ちはほんとゴミだわ、悪意しかない電チューに超時間稼ぎの消化速度と無駄リーチ煽り
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-YNgk)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:46:57.48ID:vg5MpUZm0
>>121
オーバーだけは決まるぞ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:20:52.38ID:uJ71AJuIp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a61-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:04.82ID:FHzK5zua0
大阪府警がキコーナにあっせんかけて当確はずせとの指示で
そんでバイオリベスレは落ちた

のち
大阪が新規感染増加

図星ということ

>>32
ちゃんと写メっといて
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-88Un)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:05:51.31ID:C5l0PDYI0
ハザードゾーンとかどうせガセだろ
ほらな!なんもねえじゃん
無音で810目止まる
え?
後ろ振り返るとクリス参戦
うひょー

通常時、全く期待してない所から脳汁出させるのがうまい台だった
右打ちは北斗7みたいにもうちょいうまく出来なかったのかね
800ハマりと900ハマりからのノーマン2回経験して65%規制を恨みつつ無双に戻るみたいな人は俺だけじゃないだろう
それなりに触ったけど3連が最高だったと思う
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-ZXwp)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:48.71ID:F73ApWrB0
初打ちは、何このわけわからん通常、何が熱いんだよ、ゴミ糞ツマラン台ってなったが
スルメ台だと気づいて途中から完全手のひら返しだったわ、規制緩和された現状のスペックでリメイクしてほしいレベル
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5184-rH/P)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:26.82ID:nMqeAgNL0NIKU
ライトで9連単からの13連最初と最後以外オール確変でめっちゃ出た
10連越えたくらいで後ろの違う台打ってたおっさんが立って振り返って「ありえんやろ!!絶対おかしいやろ!!おい!!」ってブチ切れてて笑った
(実際は殴られる勢いでキレてたから怖すぎてなるべく姿勢正して行儀良く打ってました)
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-rPkq)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:23:38.17ID:chC6A4swa
久々に打ってたらスキャグデッドのバックステップ初めて出た!
何の期待も出来そにない演出からだったから見逃すとこだった
レバー引け来たけどバックステップだとレバーがデフォなのかな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-1Hxu)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:18.26ID:DLfYQ0u30
バイオ目の白から謎のレイチェルウーズ発展 17で発展 チャンスアップなしで当たった 単発
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-1Hxu)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:01.88ID:DLfYQ0u30
確変時のスペック

バイオ
65%2240発 35%100発くらい? 時短100
北斗7
65%2240発 35%(出玉あったっけ?)時短100
漆黒
65%2240発 35% 出玉無し時短無し通常

おまけ 北斗無双

41%2240発
39% 450〜900発
20% 出玉なし時短なし通常

ST機と転落機は終わる時出玉も時短もないからきつすぎ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-qHXG)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:04.57ID:/oujHaDZr
コロナ禍前の話しだけど、隣の客の悲鳴を始めて聞いた台がこれ。

復活演出でビビって「キャー」っとデカイ声で悲鳴あげてた。
隣の婆さんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況