X



最近の時速出玉が多い機種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-1ACq)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:14:36.37ID:ccObcmD20
実際には1時間も続くことは殆どない
パチンコで1番楽しい時間はいつか?
確変中ST中のはずだ
時速を謳い文句にその楽しい時間が削られてるってことだ
楽しい時間が削られるということは、通常の時間が増える
通常の時間が増えるということはお金を入れる時間が増えるということだ
時速出玉が多くて1番嬉しいのは誰なんだろうか考えてみて欲しい
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srea-lIAy)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:02:29.54ID:JQK6whhJrNIKU
つまりST1回転のパチンコサラリーマンを今出せば大人気だな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9e-DsPZ)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:58:56.20ID:EVMCzrjodNIKU
マクロスF3打ってこい
確変中の分母でかすぎ煽り多過ぎ演出長過ぎ
10連するのに軽く2時間下手すりゃ3時間かかるから
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a6e7-F89Q)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:22:16.49ID:sDjP1mgB0NIKU
>>8
実際に5万発出したがクッソ楽しかった思い出
また打ちたい
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-LJsg)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:29:52.89ID:TBdjn+KU0
>>8
面白いけどしょんべんは漏らすな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-W+8z)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:19:09.60ID:bh1IZnbSp
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-Q1Dr)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:42.11ID:eRBXYdrRr
>>45
スルー釘がエグい。ポケットもほぼ入ったことない
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Lrfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:40:47.75ID:25nmA/52d
最近流行りの一種二種の低回転低確率台で万発越えてもなんも感情湧かんか
源さんやタロウ2で万発出しても速すぎて出した感がないかも
多少時速遅くしても乙女位の回転数の一種二種STタイプ増えて欲しい
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM9f-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:16:47.91ID:tqPNcuQvM
>>30
マクロスはまだマシな部類だと思うぞ(どこぞの確変確率190の台と比べるとだが)
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM9f-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:20:17.60ID:tqPNcuQvM
>>48
わかる
スピード特化タイプもいいけど時速15000発程度の台も増えて欲しいね。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-vOI6)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:26:18.97ID:JnsIaUMd0
無双3で2時間以上かけて70連40000発経験
したけど、途中からめまいがしてホント倒れ
るかと
不思議なものでラスト4回転になっても
当たる気しかしなかった
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-M8qj)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:55:48.84ID:3LJx7zRwd
ダンバインとかRAVEで時速2〜3万発あるだろ?
あれくらいがちょうどいい
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-TYUd)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:17:32.70ID:ObGbIXW1p
消化の遅さはいいから
全部打ちっぱなしでも弾減らない仕様にしてくれよ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:56:42.87ID:5HdmoKHMp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d39f-enVc)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:18:13.95ID:RlWo0GCW0
冴島綱牙をST速度上げて出してくれんかなぁ
現行だと通りそうな気がするけど
ヘソの最低保証が3Rばっかりで辛い
サンセイお得意じゃねぇか、と言うか鋼、FINAL、金色、魔戒と殆ど一緒のスペックだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況