X



今更だけどひぐらし廻の演出バランス凄えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93fa-dLn1)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:10:51.64ID:J5yhy8L00
京楽やら高尾やらがまともに感じるぞこれダイイチすげえわ
LV5の音のわりの信頼度とな羽生保留ハズレとか有名?ぽいけど他も色々やばくね?なんで他の台でいう発展前のアニメリーチみたいなゴミのやつで最後煽ってボタン押させるねん
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93fa-dLn1)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:12:07.40ID:J5yhy8L00
素直にアツいと言えるのが罪滅ぼしだけってなんだよ
嘘だ!もあんな弱い演出に使っちゃあかんだろ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93fa-dLn1)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:30.68ID:J5yhy8L00
先読みのバイブもあの震え方はどう考えても40%以上なきゃあかんやつだろ
ガンダムV作戦の時代のレバブルの扱いじゃねーんだぞ今
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93fa-dLn1)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:17:56.67ID:J5yhy8L00
保留変化もひどくね?あそこまで緑保留が全くチャンス感ないのもめずらしい
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93fa-dLn1)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:19:22.08ID:J5yhy8L00
よく演出バランス悪いと言われる京楽、高尾、平和、Sammy、西陣、藤商事、とか色々あるけどさ、ちょっとダイイチが一番デジパチの演出作るの下手なんじゃないかマジで?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-+Ryn)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:26:12.82ID:R/kS0UN/a
これでも叫より微妙なので普通に当たるようになってるし
ノーマルビタとかしやすくなってんだけどな
流石に京楽とかニューギンよりはマシだわ
叫より劣化した身隠しはクソ以外の何物でもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況