X



絶対引き戻せない時短が付いてる台w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-CSUE)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:59.79ID:LylFA9f9a
何のために付いてるんや
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:33:18.57ID:VZNqIYkla
アイマスの悪口はそこまでだ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM93-e/Jm)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:17:17.28ID:9kiqGWzxM
MAX時代の北斗の時短とか機能した記憶無いわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NyDF)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:26:46.42ID:zOpi+26g0
糞はまって、遊タイム30は殺意
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-EVIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:48:31.56ID:ivzALu820
一撃ゾーン、継続ゥ!
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-16TV)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:06:03.43ID:86QRgJxU0
時短10回とか甘デジでも無理や
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:18:22.09ID:FcHx1Hvtd
>>4
時短7で当てたことあるけどワンパン行って実質出玉なかったわ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-aL0X)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:59:22.00ID:0fk44ZZ0d
ダンバインの時短50はそこそこ当たる感じする
ていうか時短100でも50も回して当たらなかったら絶望だもんな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb15-4wae)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:09:22.88ID:vnjqxJFr0
これは256の百花繚乱サムライガールズやろ、初代も2もクソスペックだったな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-4wae)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:33:26.46ID:OKO5ixaYd
>>50
俺は30%引くの超得意だからリロードでも実質1/73や
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-4wae)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:33:27.07ID:OKO5ixaYd
>>50
俺は30%引くの超得意だからリロードでも実質1/73や
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4246-9aNE)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:48:32.26ID:jpaSkG320
>>50
しかも天井までの回転数にカウントされない
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-4wae)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:30:13.91ID:OKO5ixaYd
>>55
あれは保留消化してるわけじゃないからそれは仕方ない、まあ一種二種って知識だけで打って遊タイムの回転数にカウントされなかったら最初「は?」ってなるだろうね
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-2++3)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:39:26.08ID:8mixzc/ma
ここまで竹内力のムラマサないとか
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-CUw5)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:31:37.03ID:AApEKmmpM
海のノーテンパイ時短だろ
で、終わる直前にSPリーチかかるの完全に仕込まれてる
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-808t)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:36:49.65ID:w7NDUJsJ0
>>62
全体が赤っぽくなってあーどうしよう終わってしまう…ってドキドキするでしょ?煽られて焦るけどそれが快感でしょ?
ラストにボタン出てきたらテンション上がるでしょ?1/319で当たりだからね
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:36.74ID:6SC5O/bh0
>>65
炎の刻印で時短10抜け後の残り保留での引き戻しはしびれたなー
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-D3Pz)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:19.27ID:HbgMxQGNa
ムラマサはマックスタイプで時短4回転だぞ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-D2xs)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:09:39.27ID:zwicx1NId
サムライスピリッツだろ
版権が好きだったからガチでニューギンアンチになったわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7df-28fk)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:50:45.27ID:BFqxMfXI0
初当たり数百回w
盛るにしてももうちょっと抑えろや
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-kFzn)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:51:48.43ID:chQvVHvsd
>>72
それでいて、時短引き戻しの保留連演出もあったからなw
内部確変で当たってもダメで、本当に時短で当てなきゃいけないというね。
ちなみにゼットン大木が当時パチンコ番組で出しててワロタ。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-kFzn)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:56:30.38ID:chQvVHvsd
>>79
潜伏はループしないよ。
2度引きすれば必ず電サポ付く。
確変91%で、9パーは一度通常落ちてしまうってやつな。
82パーは素直に連チャンで、だめでも9:9で潜伏。
つまり牙狼でダメでも半分は潜伏って考えながら打ってたな。
このサポ抜け潜伏がめちゃくちゃ拾えて美味しかったw
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kFzn)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:27:35.60ID:YntxCA8/d
>>90
突確(潜伏)と出玉有り当たりのゲームフローが一緒ってのも珍しかったよな。
確変90パーとは言うものの、出玉ありの時点で半々になってしまうからほんとヒヤヒヤだったなぁ。
蜻蛉切役物?が動けば潜伏確定ってのもわかりづらすぎて最初の頃は本当に美味しかったw
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3789-ISt+)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:50.97ID:gwnaLoYY0
ちょっとスレの主旨と違うが高尾の占星少女ななみ(ベルト)はST4回転なのに12回転の専用演出があったな

1回転ごとに12星座の名前を呼んで煽るんだが後半の8回転のなんと意味のない事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況