X



Pルパン三世〜復活のマモー〜 Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-iXF8)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:30:37.25ID:wuBK+rFV0
大当たり確率:低確約1/22.0→高確約1/19.7(合算確率約1/20.1)
図柄揃い確率:約1/319.8(特殊図柄経由のRUB突入を含む)
確変リミット:7回1セット
RUSH突入率:約83.4%
RUSH継続率:約71.5%
賞球数:1&1&5&1&15&15/1C

特図1 ヘソ(残リミット6回時)
・10R確変(サポ14回+残保留4):6.0%
・2R確変(サポ無し):94.0%
特図1 ヘソ(残リミット1〜5回時)
・10R確変(サポ次回):4.1%
・10R確変(サポ14回+残保留4):1.9%
・2R確変(サポ次回):0.5%
・2R確変(サポ無し):93.5%
特図1 ヘソ(リミット到達時)
・10R通常(サポ100回+残保留4):4.1%
・10R通常(サポ14回+残保留4):1.9%
・2R通常(サポ無し):94.0%

特図2 電チュー(残リミット1〜6回時)
・10R確変(サポ次回):100%
特図2 電チュー(リミット到達時)
・10R通常(サポ100回+残保留4):0.5%
・10R通常(サポ23回+残保留4):99.5%

前スレ
Pルパン三世〜復活のマモー〜 Part10
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1609153012/
Pルパン三世〜復活のマモー〜 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612936792/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-6Cad)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:18:10.74ID:2jcfwsqxM
舞台がオリンピックだしポリコレ配慮だろ
ダイヤの精霊で聖火台にペンダント投げた後消えていったやん?

「私はダイヤの精霊なの、ありがとうルパン」
そのあとこいつエンディングでルパンが逃げて行くの見てたからスリなんやないか?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-qXdP)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:12:18.30ID:wdXwNAWBM?2BP(1000)

そういえば演出でルパンは
「女に騙されるのは男の役目」って言ってる
ポリコレがペンダントをマモーに狙われてるからルパン一味を騙してマモーと戦わせる

最後エンディングでルパンを見てあざ笑ってたからダイヤの精霊やないんだろうな

これもう半分鬱病の大阪なおみだろ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edf9-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:39:20.49ID:453uUnze0
ああ、ついにマモーの釘しめられてしまった。
1k10回転ちょいまで落ちてるわ。。勘弁してくれよ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f8b-Tq3y)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:34.92ID:hs3O7TB90
キャスター募集って誰かと入れ替え目的かな?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f94-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:35:29.40ID:1WowKrB+0
マモー219ver.の前評判がなかなか良いな(ミドルに比べれば、、)
速さ重視のこの時代に突入60%で大泥棒モード的なあえてのロングV-STか、消されたルパン的な継続率82%ほどの確変機出せば意外とウケるかな?
スロ含めいろんなチャレンジをしてことごとく失敗しているルパン(平和)だけに、冬予定の最新作が韋駄天タイプと聞いて客が受け入れてくれるか結構不安。
イケイケな感じはルパンに似合いそうではあるが。。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f55-Y7sO)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:50:35.23ID:MbQwkiy30
初代ルパンからパチンコ始めたのが懐かしい
ヘリから不二子で黒パンかどうか、フィアット立つか、とっつぁん出てくるかとかシンプルながらめっちゃ楽しくて500円玉積んで打ちまくってた
リーチ後のフィアット演出が好きでサードやルピナスもよく打ったけどフィアットが無いマモーも十分おもしろいから長生きして欲しいけど打つ店が無くなってきた
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9c-C5Mt)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:27:47.12ID:+4iw0ME20
結局ミドルは1k10以上回る台打てなかったからライトは回るといいな
って今500円2回転3回転の台打ちながら思う
って書いてたらなんか珍しく変動中にヘソに入ったら入賞と同時に画面奥からシャッターみたいなの来て結局開かなかったんだけど
先読み激低にしてんのに入賞時になんか起こってガセるのはアカンやろ…
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ff9-XEqY)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:53:53.37ID:4BAJ+d8K0
マモーは面白かったけどクソ回らなかったからもうちょっと回してもらえるスペックで次作に期待
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0261-kyqU)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:47:57.67ID:fSCBfFYN0
(´・ω・`)今この動画見て連投してます♪

https://youtu.be/3JpvL0YNeJc

栗田さん
ルパン                        (ルパン三世



 .  ,’ ' .                  >>1-988
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )      お前ら知れー
    (',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’
     / ̄ ̄\             今こそ 見せてやるー
     / ´・ω・` \
ザイドス少佐                俺様の大秘密だぁぁぁぁぁ


           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )       ← ササクッテロラ Spf1-EfjD
      /   /ノV
      し’⌒∪

 .  ,’ ' .
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )
    (',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’
     / ̄ ̄\            ほーら♪ ほらほらほらー
     / ´・ω・` \
                      えー?


  
                 ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)''"
   三三三∩ミ       人ノ゙  >>525 ⌒ヽ彡ミ彡)ミ彡)'  
 三三三⊂:: ::⊃) .::;::;:;:゙..::;::;:;: '"゙           ⌒ヽ ミ彡"
   三三三∪彡       ゙⌒`゙"''〜-、,, 彡,,ノ彡〜''"
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd94-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:26:10.67ID:ZjrD0CvH0
マモーほんとに続かんよな
3連続スルーなんてザラだしほぼ3連くらいで終わる
2000発がウリだけど全然体感できずに終わっちゃうから毎回腹立つわ
最近はラストゴールドに戻ってるけど、6連8連11連5連4連10連と引き戻し込みとはいえラスゴの方がよほど出玉感と満足感あるわ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-nR3c)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:15:17.48ID:pysa8l/Ad
玉貸ボタン押しにくすぎじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 22時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況