X



P DD北斗の拳2ついでに愛をとりもどせ!! ケンシロウ319Ver. 遊タイム30回【高尾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-hVoE)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:20:10.44ID:SJKT/JqQd
大当り確率1/319.6→1/37.8

確変突入率
(※1)(※2)50.0%(ST61回)
確変継続率(※3)約85%
賞球数2&1&5&4&1&15
ラウンド(※4)2R or 3R or 10R

カウント10カウント
出玉約300 or 450 or 1500個
※払い出し
電サポ61 or 101 or 202回

遊タイム
(※5)30回
(通常確率959回消化で発動)

※1…時短引き戻し含む突入率は約59%。
※2…ST突入はV入賞が条件。
※3…ST時引き戻し率約81%、時短141回時引き戻し率約36%、時短40回時引き戻し率約12%の合算値。
※4…実質ラウンド数。
※5…遊タイム発動後、特図当りを引くまで遊タイムの再発動なし。

大当り割合

特図1

10R確変 101回(ST61回+時短40回) 50.0%
3R通常 61回(時短61回) 50.0%

特図2

10R確変 202回(ST61回+時短141回) 50.0%
10R確変 101回(ST61回+時短40回) 12.5%
2R確変 101回(ST61回+時短40回) 37.5%
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-42Nx)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:33:26.94ID:QeRCcyQWd
もう50〜100回転も回すと遊タイム狙わないと行けないからって放置されるよりはマシじゃね
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6db5-DrG3)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:50:42.83ID:IkaSuhwX0
前作が好きだったから打ってきたがまあ酷かったぞ
好きじゃなければ打つ価値無しの台
5連して出た分まるっと飲まれて帰ったわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-afnC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:22:14.75ID:fARZZzkqr
この10R振り分けじゃ戦国乙女とか打った方が良さそう
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-dLXn)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:03:10.33ID:mKYXl/h5M
アフィリエイトの糞管理人どもは新台入る1週間前にはスレくらい立てとけよ
0032田中ボルケーノ (スフッ Sd43-ajza)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:13:53.69ID:DY/xFnc9d
なんのついでなんだろうか
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-Yl66)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:10:45.92ID:oHsl7gnSM
高尾ははやく一騎当千出せ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-Yl66)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:46:59.12ID:oHsl7gnSM
>>35
これマジ?高尾だからあの一騎当千だったのに期待したらいいのかどうなのか。。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-unAD)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:30:33.81ID:tKEaKs7bp
数年前から他に移ったって言われてるけど今のところ自称業界人だか店長だかが言ってるだけでそれ以上のことは分かってない
大一の系列会社が一騎当千のソシャゲ作ってたことはあるからそれ繋がりで大一言われてるだけかもな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:01:00.18ID:jmQOCklga
あのSTと時短の仕組みはやばい
海甘がたまにふくのと同じ原理
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:49.06ID:h0Zb217ma
マイホ八万発くらい出てるんだが…

https://p-tora.com/toukai/smafo/hall/dai.html?tno=952&;sis=TVAhDjctNzc4&item_name=P+DD%CB%CC%C5%CD%A4%CE%B7%FD2+S5D&dno=1265&offset=1
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7faf-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:34:40.32ID:Ozf0QkS90
打ってきたけど最近の中じゃかなりマシじゃね?
あと遊タイム30回って最初ネタかと思ったけど、要するに当たる遊タイム付きの機種よりも初当たりした時のパワーに還元してあるってことやろ?
到達すんの何%か知らんけど一部の引き弱が優遇されて、大多数の非到達者から養分ちゅっちゅされてんの考えると遊タイム強い機種より打つ価値あるわ。
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:51:00.34ID:kphRzS2ha
同時期の中でST中が1番まとも
GANTZもカバネリもやれる気がしない
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fa6-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:56:46.29ID:R4W7IPHQ0
1 遊タイム強者(轟音とか)→直前で当たるな〜
2 遊タイムと初当たりが同等(とあるとか)→なんでもいいからハヨアタレ
3 遊タイムない(大工とか)→なんでもいいからハヨアタレ
4 遊タイム雑魚(DD)→なんでもいいからハヨアタレ
やっぱ1だけやばない?遊タイムに性能取られとるのは明白やし。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26b-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:59.19ID:1+S8Cnuc0
単チェの熱さいいなこれ
サミーの北斗も期待できないし、しばらくこれ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-jk+m)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:44:56.68ID:fffHt9Zca
最近こればっか打ってる。
直撃1500発が美味すぎ。

レイリーチ見た時に懐かしさを感じたら兄弟。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fa6-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:47:17.76ID:dR8HHHZ90
ラッシュ中のドラムが癖になってきた。
7が止まった瞬間に「3000個もろた!」ってなるのがたまらん。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2fa6-AglQ)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:14:25.43ID:dR8HHHZ90
台数少なすぎんか?
しかも回っているようでガチガチやん。
この台ボーダー20くらいあるやろ。
少台数でぶっこ抜こうとすんなよ…
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:10:01.45ID:j+Ecd2s0d
>>71
前作も大好きだったのに近くに無い!
近隣県もど田舎にしかない
たくさんあるとこはコロナが絶賛確変中
1万台と言わずもう1万つくっておくれ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:10:47.64ID:j+Ecd2s0d
>>63
せやで
前もあった
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-EjKA)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:27:00.33ID:i47W1zlqa
>>72
結局一万行くっていう笑
店舗平均一台でもいいから地域で万遍なく欲しいよなー

メーカーはdd北斗みたいな普通のST機をもっと作ってくれ。
ロングはいらん。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f702-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:42:17.92ID:3Icr+R7U0
緑保留がちゃんと当たる!緑カットインでも当たる!他メーカーも見習え
特に明菜
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Blcp)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:49:38.33ID:dAT56h+Ya
打ちたいのに設置1ばかりだよ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-uKKU)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:21:11.53ID:ZWqZu7Q9a
こんなに緑カットインでも当てるならイチゴは当たり確定でもよかったわ。
本家は緑が仕事せんからキリンさん大忙しやけども。
裏ボタンとかあるんかな?情報少なすぎる。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-sOQd)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:15:11.45ID:JDWaDF5Ud
STのシンプルさは好き
クイブレ2アルドラみたいにもうちょっとわかりやすいCUと時短のバランスが図られてたら神台だったやもしれん
リュウケンパチンコリーチはワロタ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:28:26.03ID:KtcpEOiLa
リュウケン出てきてあついって言って自販機金ジュースからサウザー苺カットインで当たった
時短だったけど
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:51:54.66ID:9LyYR6Pna
時短で引き戻して駆け抜けた
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-34+3)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:38:09.70ID:TJl6GMefp
取り敢えず演出は寒い
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:34.15ID:LDmhQ//Jp
テンポ良くてきらいじゃないがこの、時短のハンパさが…
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-6Okr)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:56:05.66ID:dUpPbuHla
初打ち8kで通常から引き戻して25連からの今残り15回転で一服中
あと何連するのか楽しみで夜しか眠れない
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0a-6Okr)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:42.93ID:dUpPbuHlaNIKU
35連まで伸びてその後200で当たり28連46000発!
アンプリ亭行って帰ってきた!
これは興奮して夜も眠れないな!
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-M8qj)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:49.81ID:yEbrsAHep
8連荘して2Rが6連続でイライラした
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:09:56.94ID:X8EBrPDfp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-M8qj)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:08:40.40ID:YXLEurFsa
ST中何来たら当んの?保留変化来ても紫?なら即図柄止まるしなんかほあったーか連続で聞こえても何もなし
速攻駆け抜けてもっと打ちたかったけど気持ち萎えて打つ気無くす
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be89-vO2O)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:13:43.94ID:ZI/g2kPT0
もっと導入しろよ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-u4Ep)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:48:43.25ID:4/qrbPVrd
最近の台の中では好き
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-wwG0)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:16:27.84ID:ii+2NOAYd
いちご柄カットイン外しすぎだろキレそう
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:31:37.14ID:UT+OO34Dp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da05-UZvy)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:17:10.24ID:U8rCImqz0
時間なくて750で捨てたらさすがにすぐ拾われたな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:22:06.27ID:VwKZbvMwa
この台500からとか打つとハイエナ馬鹿だと思われそうで一度も打たずにいるわ。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-j8qp)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:52.10ID:3DZw9V0xa
今日初打ちしたけどこれ最近の中じゃ隠れた良台なんじゃね?スペックも最近の319の中じゃ良い方だろ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-xTM4)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:40:28.66ID:iFrsmWp50
時短引き戻しなかったからやろうけど、20分で10000発くらい出た。
多分過去含めて一種最速クラスじゃないか?
無双は2400積んでるけど高確が1/81だし変動尺も昔の機械だから仕方ないけど若干遅めだから、時間でならすとこっちの方が速いと思われる。
全体的に演出のテンポが良くて好き。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-WnFz)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:41:58.88ID:Bcj4kNCwd
700の台落ちてたからラッキーって思って座ったらこれ遊タイム中も確率319なん?37じゃなくて?30回で319引けって?意味不明やん

その前に当たって9000発出たから良かったけど
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-68Xh)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:29:33.01ID:Sl8Hwwlya
当たる遊タイムにしたら回らんくなるし突入率だか出玉だかに明らかに影響出るやろがい。
逆にもっと色んな遊タイムあっていいと思うが?
ガンツの100回とかもそうだが、打つ人によって価値が変わればパチスロみたいにもっと拾える確率が上がるし。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-XNZU)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:20:35.36ID:XDLY5OqVa
>>150
遊タイム行ったらそう思うのは確かやな。
でもRUSH突入率って大事よ。ぱちんこの話だからな。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-hs17)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:32:35.04ID:jE70zBWod
この台相性良いわ。右の振り分けも大分勝ってるのもあるが。
左は以外と何でも当たるし、右の演出を改善すればもっと流行ったかもな。他の目当て台が埋まってたら座る台やわ。遊タイムも強くないし気にせず打てるしな。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-Q1CA)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:44:06.75ID:Ybp0ig2Tp
連続からジャギまで行って、単チェでて、役物完成して星4なったのに当たらんとかwリーチ中に愛完成しないとだめなの?
どうなったら当たるの?w

何待ち?
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-ba8E)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:54:55.06ID:OdrysBixd
>>154
バトル系リーチは最後赤カットイン以上ならそれまでの予告次第でワンチャンて感じ。
信頼度低いユリアとマミヤのカラオケとか雑魚のカウントダウンとかでも当たってるから最後のジャッジまで行けば結構何でも行けると思ってる。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-MiKI)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:44:44.48ID:3cZ0F7fFK
最近どう?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f04-bwte)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:41:26.74ID:U32lXLfT0
996 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 739a-tD/8) sage 2021/06/12(土) 22:15:53.01 ID:N9rQbqmf0
>>995
お前はこれの説明な

69 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-/dLM)[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 09:17:32.88 ID:QI2s+DD3M [2/2]
132 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-EwEa) 2019/02/06(水) 07:17:49.96 ID:za7QZ1kQa
朝からヨシモーとイエヤスちゃんに朝フェラ、朝授乳パイズリ、朝授乳フェラをしてもらいスッキリしたい
「○○さん、おはようございます」ジュッポ、ジュッポとしゃぶられて気持ちよく目覚めておちんぽは元気一杯

そのあとはイエヤスちゃんのおっぱいにイチゴジャムを塗り塗りしてヨシモーにパイズリしてもらい次はヨシモーのおっぱいに練乳を塗り塗りしてちゅぱちゅぱ赤ちゃんみたいに吸いまくりイエヤスちゃんにフェラチオをしてもらう
イエヤスちゃんのフェラチオは抜くためだけの激しい口淫であまりの激しさにヨシモーのぱいぱいからお口離してしまうほどで

ヨシモーが「こら!おっぱいからお口を離してはいけませんわよ!ほーら!むぎゅうー」とおっぱいを押しつけられまたおっぱいをむしゃぶり夢心地にイエヤスちゃんに口内射精してごっくんしてもらいリキュウさんの朝のお茶会にいきたい

150 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-zKEk) sage 2019/02/10(日) 11:38:36.41 ID:F424BrcLa
モトナリお姉さまにおっぱいを吸わせてもらいながら騎乗位で絞られたい
「私のおっぱいを吸いながら絞られるなんてあなた幸せ者ね。たくさん飲んでいいのよ」といわれ赤ちゃんみたいにちゅーぱ、ちゅーぱ、と吸ってちんちんびんびんにしながら犯されたい
射精しそうになったら「モトナリママぁ!しーしー出る!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!」と情けない声を出して
「もう射精しちゃうの?いいわよ、我慢しないでおイキなさい。おっぱい吸って楽になっていいのよ」っておまんこが泡立つくらい激しく腰を振ってくれて子宮の奥に気持ちよくしーしーしたい
「あなた本当甘えん坊ね。そんなにおっぱい吸って飽きないのかしら?」と頭なでなでしながら吸わせてくれて
「モトナリ様のおっぱい吸ってたら元気になるし飽きないよ」というけど
「元気にしてるのはおちんちんだけじゃない。私に絞り殺されないようにすることね」と優しく返事してくれる


85 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-/dLM)[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 19:29:21.28 ID:tI95u2ChM
157 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-zKEk) sage 2019/02/11(月) 16:58:58.78 ID:92GBebZma
モトナリお姉さまに理想のお母さんになってもらい朝方まで愛し合いたい
パイズリで抜いたあと第2ラウンドはお互い自分たちだけの世界に浸りモトナリお姉さまの体を貪りながら肉壺を気持ちよく進軍する
膣を突いてるときにモトナリ様の美しくそして大きいぱいぱいが吸ってといわんばかりに待ち構えていて赤ちゃんのように「まんま、まんまあ!」といいながらちゅうちゅう吸いまくり
「いいわ…ボウヤ、上手よ…そのままお母さんのおっぱい吸ってていいわよ…出したくなったら好きなときに出しなさい…」といってくれて更にピストンを強める
「ママ、ママ…ママァ!」ちゅうちゅう、ちゅうううう!パン!パン!パン!ちゅうううう!と乳吸いまくりの交尾がめちゃめちゃ気持ちよくて膣が締まり亀さんを刺激してくる
モトナリ様も気持ちよくなってるのか息荒くし「いいわよボウヤ…もっと…突きなさい…2人で…いけない親子同士で極楽にいきましょう…」と足をからめだいしゅきホールド

モトナリ様のぱいぱいをむしゃぶりつきながら中に出すしかなくなり激しくピストンしまくってちゅうううう!ちゅうううう!とぱいぱいを吸って
「ママァ!ママァ!ママァ!まんまあ!まんまああああああ!」と気持ちよくどぴゅううううう!と射精しまくり
モトナリ様も自分を捨てて演技しながらの交尾は疲れたのかハア、ハア、と疲れて普段のモトナリ様みたいにえっちしたあとの余裕もなく
「たまには…こういうのもいいわね…凄い解放感というのかしら…気持ちよくなることだけ考えて闘いのことなんて忘れていたわ。またお願いできるかしら…」といってくれてうれしくてモトナリ様と体をくっつけて眠りにつきたい
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-yIBq)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:30:52.69ID:nazD4HNId
導入日
2021.08.16

P DD北斗の拳2ついでに愛をとりもどせ!! ラオウ199Ver. 1種2種混合機

大当り確率 1/199.1→約1/2.28(※1)

RUSH突入率 50%(※2)

RUSH実質継続率 約91%(※3)

賞球数 2&1&5&2&10

ラウンド 3R or 4R or 10R

カウント 10カウント

出玉 300 or 400 or 1000個
※払い出し

時短 3 or 128回
(+残保留1個)

遊タイム
(※4) 128回
(大当り間498回消化で発動)

※大当りはV入賞が必要な場合あり。

※1…特図2大当り確率1/199.1、特図2小当り:約1/2.31の合算値。

※2…遊タイム経由の突入を含む場合は約54.1%

※3…特図1初当り(RUSH突入時)の継続率(約99.999%)と
特図2大当り時からの継続率(約90%《時短3回の継続率約82.2%と残保留時の引き戻し率約43.8%の合算値》)の合算値。


※4…遊タイム発動後、特図当りor小当り経由の大当りを引くまで遊タイムの再発動なし。

大当り割合

特図1

4R 128回(+残保留1個) 50.0%
4R ー 50.0%

特図2

(※)
10R 3回(+残保留1個) 20.7%
3R 3回(+残保留1個) 79.6%

※大当り・小当り経由合算
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6989-1zis)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:17.75ID:m8gDMd9+0NIKU
>>168
ライトミドルは良スぺックで楽しみだね
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:59:15.01ID:vYH1iOYXpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-TWMO)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:30:56.13ID:+yAIQUtmK
P DD北斗の拳2 ラオウ199Ver.

・大当り確率
低確率 約1/199.1
右打ち 約1/2.28
・賞球 2&1&5&2&10
・カウント 10C
・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約90%
突入時の1回目は99.9%
・時短回数 128回or3回+残保留1個
・遊タイム 低確率498回転消化で時短128回
大当り内訳
・特図1
50% 4R 約400個 時短128回
50% 4R 約400個
・特図2
20.4% 10R 約1000個 時短3回
79.6% 3R 約300個 時短3回
納品開始予定:8月15日(日)〜
販売目標台数:約3,000台
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aVtx)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:18:21.15ID:VzBUFTHPa
ライト近くに導入ねえな
すげえ打ちたい
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ebf-ZeoU)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:35:40.42ID:QBF/RhLF0
明日打ちに行くわ
出玉早いみたいだから期待
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-2/OR)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:16:30.29ID:nW3/NAiup
1回保証はとても嬉しいけど それ込みで継続率91.8%って載せてるのは紛らわしいわ 純粋なラッシュ継続率は90%だから結構変わる。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:23:09.89ID:t6dQChxCd
ラオバで2連目がヘソだとヘソ落ちあるの?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed32-isyL)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:44:43.17ID:5v++DzFj0
いちご味
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-sohz)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:15:53.03ID:g/BggkQad
深夜にYouTube酒パワーの生配信で動画を見たが連チャンして見せ場があったから良いけど通常時の演出面などは・・・
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-MX0Q)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:51:54.93ID:mCTiaMTbM
7テンハズレる機種もあるし過去には全回転がハズレる台もあった、ドンマイ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-fskN)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:26:41.17ID:b8ebFwxZd
あっ群ってそっちか
ごめん
リュウケンパチンコの演出の群だった
リュウケンがパチンコの演出を実況で解説するんだけど、その中で赤保留と群と役物完成と最強リーチきたーって各チャンスアップで言うんだけどそのことだった。
DD北斗の拳の演出の群じゃないから信頼度違うかも
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lTwk)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:27:03.37ID:hUBztjXYa
今日ライト座れなくてガロ座ったら5万発でた
明日は朝イチ座れたら全ツするぜ!
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e957-MLej)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:14:12.85ID:rfkPavvn0
メシウマ案件だぞ聞いてくれ

この台の319を今まで4回当ててるんだが、一度もラッシュに入ったことがないんだ。
時短中も当たらんしな。

そしてついさっき、ようやく良い50%を引けたんだ。

まじで嬉しくてさ。
今までの投資を取り返すつもりで右打ちしようとしたら、ヘソに入ってたの一回転で落ちました。

当然のように悪い50%引くし、時短でも戻せんしな。


不条理すぎる…ホント…は……?
対戦ありがとうございました。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-Z8nR)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:01:32.90ID:q4W7Jzgpa
ミドル打った事なくてライト初打ちしたけど遊タイム1回転前に唐突に当たってキレそうだったけどラッシュ入ってくれた
ラウンドバトルで雲動いてたら確定? 喜んでたら倒れて焦ったわ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Kys9)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:23:43.68ID:BI/JDcZ20
>>212
壁すり抜けるくらいの確率
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f32-LN+O)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:07:52.36ID:u+JuDVAp0
なんかなあ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FyK6)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:51:51.05ID:bwA96pYid
初打ちでラッシュ終わった人の後の台打ってラオウリーチに行って熱いかと思ったら外れ
外れた後にラオウがドヤ顔してみんな拍手してたから復活かと思ったら次の回転でリザルトとかどんな嫌がらせかよと…
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-NXJJ)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:34:22.14ID:4XUiYLUyM
485で急に入賞フラ来て通常
0から打って今まで後半すら行かなかったのに
こんなのばっかり
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FyK6)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:21:13.69ID:qe6GbCItd
シンリーチの激熱殺しやばくね?チェリー+苺カットイン3連続で外したわ
490回転で出た時は観念したけどまさか外れるとは
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-JhKR)
垢版 |
2021/08/22(日) 02:37:51.61ID:W2k6Q+tg0
ライトの方打ったんだけど、いつも商店街とか出てる液晶下部に「TARGET 84回」って表示されて、出たのがデータカウンター70回くらいの時だったんだけど、84回転目にたまたまなんだろうけど当たったんよね
あれは本来は何の意味があるんだろうか
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FyK6)
垢版 |
2021/08/22(日) 10:29:51.34ID:dbKyO/xEd
千円10回転くらいしか回らなくなってる…入れ替えから差玉3万玉4万玉出されりゃそうなるわな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-guYQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:59:09.82ID:cfujLJiod
>>233
おそらくら表示されてる演出が出たら当確
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-FyK6)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:53:31.49ID:BJBATfead
ラッシュ中のアタッカー解放時のハート様のうめぇよ〜が凄く耳に残るなw
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-52V0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:39:38.54ID:L24K+UY70
ライトはラッシュ継続率90%で同時期に出たモモキュン閃撃とおなじなんだよなぁ。。 1回転あたり43%は結構きつい。
まあその分出玉多いから10連すれば払い出しで平均4000玉越える
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f32-LN+O)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:49:31.43ID:xEafG/Ot0
源ジェネリック
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff40-odm5)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:05:48.80ID:17bn8RJZ0
前作からある強敵背景のツッコミはクスっときた
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:58:01.94ID:u8dbfv9taNIKU
2回目 前回は500円で通常
今回は1000円でハズレから復活また通常かと思ったら復活
6連終了
とりあえず復活多すぎ ラスト一回転レインボーオーラなのに復活当たり2回あったけどアホかよ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-aN2E)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:58:40.60ID:u8dbfv9taNIKU
間違えた こっちミドルか
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-WUuj)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:08:02.75ID:emsUR2VCK
age
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-+bM4)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:37:15.34ID:Ot77qXfia
今だにこのRushの良さを超えるRushがない。
賛否両論あると思うけど自分はこのテンポが好きみたい。
強いて言うなら時短いらんから少しでもSTの継続率あげてほしかったわ。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-yWjw)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:17:12.21ID:ISOht1hZ0
けんばいん
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-liVN)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:32:14.69ID:JpJZOGfLp
キュインなって、昇格の時群UFO?きて、ビッグバンじゃないのなw10ラウンドだけどwすごいなw
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-C6vv)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:21:33.47ID:vbGC7f+iK
age
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-cIma)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:49.89ID:xGs8/9Y9a
7連単発辛い
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-C6vv)
垢版 |
2021/10/07(木) 04:26:53.14ID:iLtMmlO6K
だな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-tMvU)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:05.95ID:MKkKNXRSa
>>277
あったよ
あるかなー?って見てたら動いてた
逝きそうになったわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 196d-fHGz)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:30:00.61ID:64ZHIGng0
初めてライトのほう打ったけど
変化待ちじゃないし、
唐突に強敵背景でたりとか割と楽しかった。

トキかアミバかみたいな演出で当たったりしたけど
普通に楽しめた。
一騎当千みたいな大惨事なバランスには感じなかったけど打ち込むと変わるのかな…
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc1-bqC2)
垢版 |
2021/11/07(日) 04:24:36.69ID:pHYAocTAK
age
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK39-NrjH)
垢版 |
2021/11/14(日) 05:58:36.19ID:UOjCWsudK
保全age
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK77-8FfO)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:55:55.51ID:OseVl3OcK
高尾機種積極導入は勇気がいるでしょう
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-UmNE)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:06:04.89ID:7xULa+Hk0
P DD北斗の拳2 トキVer.(高尾)

V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/99.9
高確率 約1/36.0

・確変割合
特図1 50%
特図2 100%

・ST
回数 31回
突入 約63.4%
継続 約70.5%

ST引戻し 約58.2%
時短91回引戻し 約60.0%
時短30回引戻し 約26.1%
ST+時短91回 約83.3%

時短 30回or31回or91回

・遊タイム 低確299回転で時短379回

大当り内訳

・特図1
50% 10R確変 約640個 ST31回
50% 10R通常 約640個 時短31回

・特図2
10% 10R確変 約640個 ST31回+時短91回
75% 10R確変 約640個 ST31回+時短30回
15% 3R確変 約192個 ST31回+時短30回


納品開始予定:1月23日(日)〜
販売目標台数:約1,000台

■P DD北斗の拳2 アミVer.(高尾)

一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/99.9
右打ち 約1/1.93

・RUSH
突入 50%
継続 約94.6% ※時短3回+残保留1個

時短 3回or128回+残保留1個

・遊タイム 低確299回転で時短128回

大当り内訳

・特図1
50% 4R 約160個 時短128回
50% 4R 約160個 時短なし

・特図2
6.8% 10R 約500個 時短3回
93.2% 3R 約150個 時短3回


納品開始予定:1月23日(日)〜
販売目標台数:約1,000台
0293名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 00:21:27.02
どっちも1000台か…
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-feos)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:36:07.38ID:k/8PheAC0
打ちたいけどどっちも見ずに終わるかもな その台数だと
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-TYlI)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:28:29.61ID:8j7a/Eq4K
人いない保全
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d89-iQrD)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:37:11.84ID:68e5IXlW0
>>302
北斗9の通路ぶり見ると高尾の方が良い
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-AXOb)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:38.11ID:MC7Epoqva
甘出るなら近くに1台でも入ってくれれば打ち倒すけど入らなそう
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-yENW)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:25:02.45ID:FYz33yZxp
何きても当たらない上に今日日カスタムもねぇ
マジで糞台だったわ はよ撤去しろよこの産業廃棄物
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f924-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:11.57ID:+Zmj71JR0
これSP後半の死兆星覧ランプの煽りって発展しても光らんパターンあるの?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9b-aPxy)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:29:13.69ID:813Qn5kcK
今週から甘デジ導入
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-aPxy)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:53.66ID:kCGuLM3uK
アミバver

・大当り確率
低確率 約1/99.9
右打ち 約1/1.93
・RUSH
突入 50%
継続 約94.6% ※時短3回+残保留1個
時短 3回or128回+残保留1個
・遊タイム 低確299回転で時短128回
大当り内訳
・特図1
50% 4R 約160個 時短128回
50% 4R 約160個 時短なし
・特図2
6.8% 10R 約500個 時短3回
93.2% 3R 約150個 時短3回
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-fBEz)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:37:04.82ID:UXWya3Ni0
アミバージョン打ちてえー 近場でどっか導入してほしい
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-Jt5f)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:58.56ID:Mqo5Nh+S0
新台甘を両方打った感じアミver.のほうがやれる可能性があるな
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-BkWl)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:20:30.67ID:DUgEnb+p0
ダンバインは200玉くらいもらえるし2割は400玉以上貰えるから悪くない
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-BkWl)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:20:51.93ID:DUgEnb+p0
まあ継続率が違うけどさ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-m3wB)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:58.53ID:BG6Bphv2a
本当に遊タイムって有難いよな
この台はめちゃくちゃ遊タイム付近で拾える事多いし神台
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9e-g422)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:48.68ID:7I3Bc3DYdNIKU
甘の94.8パーのやつで12000発出たけど時間かかるし表記16000発位だったw
まあ他の台の負けが戻って来たわ。
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-WVak)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:12.69ID:X32Um/iba
クソゴミ台
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5633-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:26.68ID:TNHJ927y0
  

デカすぎる乳房(重量10kg)のせいで飛行機を降ろされたという女性 たぶん原因はデカさじゃない可能性 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654409464/

185 セドナ(神奈川県) [MX] ▼ New! 2022/06/05(日) 15:56:12.95 ID:qnnGuE1+0 [1回目]
マジでいろんな部位が気圧の変化で破裂しそうだな
隣の席に座ってても秘孔を突いたと容疑をかけられることはなさそう
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b66b-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:24:33.69ID:lMpxiPIN0
今さらながらのラオウver初打ち。
46連の約20000発出た。
ビギナーズラックと思ってる。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-C0SI)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:59:55.64ID:1Dl2aUHc0
>>168
ラオウは右入ったら稀に鬼の様に続くな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-NWUL)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:16.96ID:6ABii7Vz0
>>391
必ず2連以上単スルーが無いのは良いね
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6389-5eeR)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:50.92ID:4u0dRKkU0
>>392
これは凄いね其処まで出す自信はないよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-vBEc)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:41.82ID:rsJeHGzaM
エバで50連チャンしてドル箱を交換して

残った余り玉で
角台の北斗で
余り玉で一回転、大当たりで、また50連チャンした、とかよく聞くだろ?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab89-oBqm)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:18.35ID:b+FO+oP80
>>395
甘でも一撃有ると稀に大爆発して良いね
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-0v6U)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:34.56ID:Y2dQ8uCo0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/uPdUeJsMTCU QUEEN








ハン は フレディ・マーキュリー ※QUEEN がモデル


ハン https://youtu.be/bO1ifdzwo8Q
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-oBqm)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:40.94ID:3WoydEhI0
ラオウバージョンは結構爆発してくれる
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-25Qm)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:55:43.56ID:it7ZWxFNa
エバで50連チャンしてドル箱を交換して

残った余り玉で
角台の北斗を打って
立ったまま
余り玉で一回転、大当たりで、また50連チャンした、とかよく聞くだろ?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-y3h2)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:36:14.68ID:Ov5zbVMj0
>>401
短時間でどんどん当るから結構面白いね
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a989-XrU2)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:40.92ID:9JOtthR50NIKU
>>403
大連荘すると一気に出て大勝ちするよね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-w448)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:01.32ID:zu3pT8BW0
ラオウバージョン最初出して欲しかった
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d589-bT+s)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:47.01ID:P3YLb62K0
久々に連荘したけど一気に出て楽しいな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf89-WS34)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:39.50ID:uQJm5C8N0
どんまい…よっぽど回る台だったのかな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-PD+R)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:24.87ID:Ba3rjRh/0
>>405
ケンシロウよりラオウの方が面白いよね
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-YJ2z)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:48.87ID:6Uj8//t80
本当そう思うラオウ先なら流行ったのに
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-uxfY)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:07.61ID:Z3ttNyyj0
ラオウ久々に右入ったが本当よく続くな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b210-uxfY)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:47.89ID:NKUT7dV50
DD北斗2とゴルゴはLMで評価上げた
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6789-PPfc)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:49.64ID:CGbC7U/R0
ミドルゴルゴは3千発は大きかった反面
6割継続で続かないけどLMは続いたね
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5389-hE12)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:18.93ID:yXPFUVRH0
約1か月振りに連荘してボーナス増えた
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2610-hE12)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:47:55.81ID:Xj87kFOu0
>>413
3千発は魅力的だが4割で単引くのが…
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 6d89-bvHg)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:17:05.09ID:JQmqf0mN0EVE
遊タイムも単か4500超で全然違うね
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6d89-bvHg)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:08:45.74ID:3pTzyPJ20NIKU
今日10R引けずに3連で終わったよ…
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! 7610-7b/M)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:56.53ID:THCvHgJB0NEWYEAR
ライトミドルはショボ連で終ると辛いね
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-+eoL)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:11.03ID:lEElSs8q0
>>418
確かに大きく連荘するのが前提だからね
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b589-y2np)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:46:20.19ID:bZZzEyDQ0
高尾ラオウバージョン先に出しておけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況