X



PFアクエリオンALL STARS Part10【三共】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:46:30.81ID:ZazlCrAMp
バラで1台しかなく平日休み取れたから5万準備してきたら昨日おとついの2日で9万発出されてる
絶対今日出えへんやん...
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:51:48.00ID:hD+nyl/fd
言うてミコノさんも最後青だとヒエッってなる
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:55:00.16ID:DgbPjwXyd0909
この台強い先読みがないから通常時の当たりが本当にダラつくんだよな

じゃどこからでも当たりますか?って言うとそんなことは無いのもキツい
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:36:23.82ID:HRwislR7p0909
緑保留がうんこ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:32:25.30ID:YifUzFC0p
原作知らんとST楽しんでたけどエルボ全話見てからエルボラッシュしたら楽しさ100倍になったわ
もっと早く見とけばよかった
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-OqYv)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:52:19.69ID:fHLstLxW0
あかん完全にアクエリオンにハマったわ
もう負けてても楽しいもん
これは自分でも分かってるけど重症や
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:51:00.52ID:R8Ri1DhFp
うんこ拾ってごめんなさいよ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:55:52.64ID:ns+0PPTQd
左でFEVER持ってくるし時短で赤保連れてくるしやっぱゼシカやわ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:53.48ID:ns+0PPTQd
特訓乱舞で同じやつが出てくるのってCU?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:13:08.09ID:ns+0PPTQd
そんなもんか
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6d-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:42:44.60ID:JSPO1qGf0
甘の履歴で225回転目当たり見るとどんだけ発狂しただろうと考えてしまう
自分も1度残り0で当たり食らったことあるから
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-h/Sa)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:55.26ID:6IDlqHHJa
この台の甘デジまじで1/99より絶対重いわ
三共の台は絶対確率より重いって
シンフォギアもそうだけど
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6d-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:59:33.36ID:Jfo7k+Yn0
隣で空くエリオーンと叫べばいいさ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF0a-snSC)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:02.32ID:+aqEuGTIF
甘999で遊タイムまであと1からヘソに入賞した瞬間緊急発進的な演出で当たり
気を取り直してこれ打ってたら遊タイムまで残り2でヘソに玉入れ終わって見てたら1回転前の保留変化も何もなくテンパイしなかった変動でバラけ目からゲンチャン行って当たりやがった

一日に立て続けになんて日だ!
久々にキレそうになったわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-snSC)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:47:27.44ID:vv7JRouTd
>>970
それな
まじでそれにビクビクしながら祈るように遊タイム行ってくれるのを見守るんだがことごとく阻まれる
保留変化もせずテンパイもせずゲンチャンなんてまじでストッパー機能があるとしか思えない
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:11:22.31ID:On6B+C/h0
久々に20連超えした
一貫してミコノさんラッシュしてたけどマジで飽きない
アニメ見たからユノハジンの合体は泣いてないけど泣いた
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6d-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:49:42.30ID:Tx1Jp/Uy0
ごめんなさいよ ごめんなさいよ 遊タイム前にごめんなさいよ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:36:26.91ID:FMP0TmOy0
やっぱ時間かかるけどミドルで爆連が最高に楽しい
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:19:16.10ID:X3/ctgV9a
>>970
島田が遊タイム残り1とかでなんの先読みもなく2400発展して当たってたなw

しかもなんかバグってたしw
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6d-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:56:50.67ID:Tx1Jp/Uy0
初代はアクエリオンの字に剣ぶっさしの成功からのリーチ選択のやつ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59eb-FDYl)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:54:34.82ID:Uoy2FRLG0
この台遊タイムつけてくれ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:29:20.03ID:3csAeOQ2p
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-d5Va)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:13:40.66ID:OMasFHiR0
先週爆連させたバラの一台そろそろ打ちに行こうかな
もう俺しか当たらん台になってるやろし
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:35:51.16ID:FQN1LSk40
うめ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:36:04.12ID:FQN1LSk40
ミコノさああああああああああん!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況