X



PFアクエリオンALL STARS Part9【三共】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e55-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 04:09:49.87ID:GQn4K9hx0
押谷冬美?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2a-Oe73)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:01:39.28ID:Tf9R8Tkx0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db24-Mo2y)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:15:40.61ID:v9oHmS2l0
ミドルで
リーチ外れから不動が出てきて発展するやつからロゴスジェネシス行って
カットインなしボタン有りで外れた
あとで信頼度調べたらカットインなし大当たり濃厚って書いてあるんだが
カットインなしで外れた事ある人いる?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:30:56.02ID:97PD/MT20
なぜなら俺は!
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H17-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:44:12.65ID:VnCn9PcEH
>>1

ごめんなさいよ     ごめんなさいよ
            __
           /-   -\
          / (● ●)ヽ    スレ立て乙ありまとwごめんなさいよ
 ∧_∧    (  ^(_人_)^ )
 ( ^∀^)     /      丶      ( ^谷^)
 ( つ旦~O   i ヽ、)旦~(_ノ     ( つ旦~O
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://www.youtube.com/watch?v=XgU2xoQOBpk 0:54 〜 1:03
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dbd-+VqV)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:52.54ID:QA6t0gxI0
甘の赤保留って割と強いじゃん?
糞みたいなはずれ確定みたいなラグビーリーチストック2つもチャンスとW
何故か途中で犬が赤保留に変えたけど案の定はずれ
と思ったら復活して尻浮いた
時短1%は3回くらいあるけどラッシュ直撃初めて引いた
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-p0pA)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:53:09.69ID:SFYHCGHqaEVE
右はともかく誰も通常時に耐えられなかった台という印象。
スペックが良い分釘が閉まってたのもあるが、だからこそ通常時があまりに苦痛過ぎた。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W bb24-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:12.22ID:QtuhBLE00EVE
>>25
あったんだろ?何言ってんのお前?バカなの?盛ったの?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-QWFs)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:09.79ID:g2EZsEFnaXMAS
赤保留でも自撮りで終わる。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8f89-4D6N)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:51:46.35ID:dBBRivOV0XMAS
これのミドル今更ながら初打ちしたけどめちゃくちゃST中の演出好きだわ
ハート貯めるやつ
通常時は寝そうになったけどもっと早く打ってればよかった
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W bb24-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:15:35.55ID:UtmKSml30XMAS
>>34
レバブルでも自撮りで終わる。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-+VqV)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:16:23.77ID:InCp807+dXMAS
シルエット保留の音してクレア出たから見てみたらユノハ
何だユノハかーと見てたらひとつ手前でクリステラフラッシュしてびびった
中身もユノハだった
プレミア出るときって大抵ユノハだよね
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8f89-4D6N)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:50:08.25ID:dBBRivOV0XMAS
>>39
確かにボタンを貯める系の演出が好きなのかもしれないw
逆襲のシャアもボタン貯める演出選んでたし
通常時は特訓成功して5秒後に擬似で放出したりするの腹立ったわ
それなら普通に擬似連してくれやってな
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c56d-b8eD)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:50.50ID:S+VFLc/u0
ST中のクソメガネのガセ演出が出すぎてイラつくわ。人気なさそうなメガネ女ウザすぎ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d24-cNPK)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:44:18.95ID:Dh+OYyEJ0
>>56
おっと、つぐみの悪口はそこまでだ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:54:13.59ID:G20vsvXb0
>>56
MIXの悪口はやめとくれ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d5c-Yke/)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:44:18.39ID:T89Zjd8A0
とはいえミコノさんで毎回当たるわけでもないしな
ゼシカユノハMIXを起点にプチュンでWリーチ来たり次はあっついぞ〜で当たったりゴミってわけでもないよな
超ラブアタックはゴミだが
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:11:49.89ID:0O2LEuWd0
>>59
ロゴスの面白さが分かる前にスルーした人は2度と選ばない気がするけどな

ロゴス最高や
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3339-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:23:52.74ID:5RFeUU3p0
皆が書いている赤タイならそこそこ当たり持ってくるとか未だに信じられん・・。
相性が悪いのもあるが合掌保留/文字付き(9/3)未だに当たり0。
今日の800ハマリで来た心が折れた演出。

保留3入賞合掌保留(文字無し)当該変動開始時レバブル(長短は不明)

珍しく疑似無し即合体(ソーラーリーチ)からの合掌(エレメンチェンジ)シルバー赤タイ

からのW合掌演出→からの合掌演出プチュンアポロニアス(レバーはデフォ?)外れ
これよりも熱いのを散々外してきてはいるけど、1変動でお手々3回来て外れるのは勘弁・・
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-BBJ/)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:07:14.26ID:SNz3qaa4a
玉詰まりして
店員が入れてくれた玉で当たった

パチスロ吉村でメダル補給後
試し打ちでキーン鳴ったの思い出した
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-vEqF)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:11:35.12ID:VQwPqa/kp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-1q/w)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:12:40.82ID:Smr+vDJ3d
24000煽りの右下赤って信頼度もあがんの?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d220-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:58:31.08ID:TQPEm29g0
>>109
この台で信頼度アップの演出なんかありゃせんぞ
ST中の激愛ミコノさ〜んでも最後ボタンとかアポロニアス降臨とか☆白
とか緑カットインとか信頼度ダウン…というかほぼハズレ演出はいっぱいあるけどな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-cV4j)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:40:14.81ID:DiaDYQ6Z0
久しぶりに打った。絶対に当たらないと確信できるSP。
散々特訓いくかと煽っては失敗し、ようやく特訓演出起きたかと思えば失敗。ストック成功しても速攻疑似連かchance(笑)で終わる。
右手と左手の間にあるもの…?ぷしゅん…
巻物の中身は意味不明
合掌保留登場でも開かず、一応役物完成SP発展してガセる。
この台異常にガセ多すぎるんだよ! 右やりたいのに心折れるんだよ!頼むから通常時なんて無難に作ってくれよ!初代モードとかシンプルモード作れば解決するんだからそうしてくれよ!
前作のWから明らかに通常時がおかしすぎる。パチンコの常識がまじで無くなってるというか通用しない。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3135-mhsJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 07:51:24.64ID:w03TPKQG0
ミドルでようやく初めて確変入ったと思ったら
初代モードでバトルする事なく駆け抜けた
バトルがメインなのにキャラ系のリーチにしかならん
リーナゾーンとかで期待してがなんのこっちゃキャラ系で終わったわ
流石につまらんかった
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-7zNB)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:23:23.01ID:zmxUg+1ra
初代組はマジでバトルに発展しない
稀に発展してもシルヴィアでハズレる展開しかなったことないわ
ロゴスはチー牛みたいな主人公がウザすぎて無理、むしろキャラに魅力を全く感じない
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d220-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:22:39.03ID:Jqc/upFQ0
ミドル保留4に直沸き緑保留からW不動ZONE煽り発生で4回連続煽り
当該保留赤体役物上がってる間にw不動ZONEロゴいなくなっちまういつものやつ…
…それでもパンチ金保留に変化しリーナストックから解放レバブル出現!!
誰なんだ…ハイハイわかってましたとも…
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4155-Tgbc)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:50:33.98ID:DF+7AHr40
>>126
あーわかるわ
なんかイケるか?微妙に足らんかな?みたいなドキドキないよな
当たる時はコレは余裕やなぁ
外れる時はこんなん当たるわけないやん…
だもんな。当たる時の余裕だけはたまに裏切ってくれるけどな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:18:30.71ID:MN7S4A4kH
ごめんなさいよ     ごめんなさいよ
            __           突然現れてごめんなさいよ
           /-   -\
          / (● ●)ヽ   ワイが建てた( ^谷^) 谷坊スレッドよろしく♪
 ∧_∧    (  ^(_人_)^ )                  ごめんなさいよ
 ( ^∀^)     /      丶      ( ^谷^)      
 ( つ旦~O   i ヽ、)旦~(_ノ     ( つ旦~O
 と_)_)    と__)__)    と_)_)
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-O1it)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:58.65ID:uckhw8Fm0
創世だと、擬似回転待ちだよな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:40:51.55ID:lkFYqdU+d
言うてロゴス後半は強いから
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-A/Lg)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:55:45.99ID:UtXCUaiMa
ミドル
50Kで入れたSTが2連終了
悲しい
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-A/Lg)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:02.79ID:UtXCUaiMa
>>146
まじか…
勝てる時がきっと来ると信じて頑張りましょう
負けっぱなしは悔しいよ…
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-A/Lg)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:40.11ID:UtXCUaiMa
そういえば今日エボルST残り30くらいのとこで入賞白フラッシュミコノさんシルエットからハート5個最終緑保留激愛で外れて涙目でした
皆さんならどの程度期待しますか?
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d220-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:48.97ID:mdKACqnv0
>>149
ハート6個でも途中まで5割くらい期待、最後タッチじゃなくボタン
だった時点であきらめる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (イルクン MM8a-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:10:19.50ID:j+2YONRDM
何故なら俺は!
のSTが好きすぎて甘で遠いとこから天井目指して打っちゃう

周りに人居ないの確認して打って、一緒に『何故なら俺は!』『きゅきゅきゅきゅ救世主だから!』って声に出して楽しんでる、アクエリオンの事なんも知らないけどなんか笑いが止まらんくなる
でも昨日はST中に隣に人座ったから途中からエボルSTにした…
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d220-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:05:07.17ID:KOezuzY90
ストックは終盤に誰が残っているかで大きく変わるからな
願わくばリーナかミコノさん…
それでもミコノさんストック放出で不動一撃なんてクッソショボいの出たりもするけど
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4939-Fu3+)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:34:13.75ID:IVqqz2dg0
>161
正直リーチ前POINTに限っては待つものはない
合体確定示唆でも無い限りは・・・
とにかく全ては合体に行った後の話
そこまでいけば後は理事長、クレア辺りの強キャラストックが残ってれば少し期待
ちなみに↓
リーチ前盛盛演出からの赤タイ赤カットインの組み合わせ不動カットイン刮目せよ
ボタンぐらいきてもあっさり外すからね
この赤タイ赤カットイン組み合わせ演出からのストック2つ
CHANCE→Wリーチ!に何十回殺されたやら・
上の方で書いてたけどストック無い状態の方がむしろチャンスアップ!
・・・あると思います・・
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-F/0D)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:04:17.58ID:5YulabMzp
>>162
アドバイスありがとうございます
実は愚痴った直後に合掌保留で当てちゃいました
7連しかできなかったけど右はかなり楽しいね
EVOL選ぶとミコノさんだけ別格で強え
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:34:57.75ID:pRtco5tM0
>>162
どう考えても合掌保留待ちだろ

何気なく体が上がって来て下がったら合掌保留になってるとか待ち。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ndOR)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:35:24.45ID:I7Mp3kgrd
アレは「このまま大当たりすることだって〜!」ルートにいかんかったら(あれっ…)て思ってる
ちなみにやらかすときはだいたい2回くらい「保留」を弄るイメージ(緑→赤)みたいな
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff06-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:36:19.85ID:uomURG5x0
ごめんなさいよ     ごめんなさいよ
            __           突然現れてごめんなさいよ
           /-   -\
          / (● ●)ヽ   ワイが建てた( ^益^)まっさんにおまかせ♪よろしく♪
 ∧_∧    (  ^(_人_)^ )                  ごめんなさいよ
 ( ^∀^)     /      丶      ( ^益^)      
 ( つ旦~O   i ヽ、)旦~(_ノ     ( つ旦~O
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610170779/l50
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-ad2j)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:51:36.20ID:f/s2WglN0
evolRUSHがスパヒロみたいで面白いと聞いて打ちに行こうと思うがみんな通常くそクソ糞と言ってて不安になっちゃうわ
まあ大好きなスパヒロも通常時クソだから我慢できると思うが
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f06-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:03.88ID:S5KXCSbA0
ごめんなさいよ     ごめんなさいよ
            __           突然現れてごめんなさいよ
           /-   -\
          / (● ●)ヽ   ワイが建てた( ^回^)ホイコーロー参戦♪よろしく♪
 ∧_∧    (  ^(_人_)^ )                  ごめんなさいよ
 ( ^∀^)     /      丶      ( ^回^)      
 ( つ旦~O   i ヽ、)旦~(_ノ     ( つ旦~O
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610263333/l50
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5e-NWb3)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:19.73ID:biCcZwOT0
いっちゃんおもろいのはロゴスラッシュなんだよなぁ 背景変わって擬似変動するだけでお?って思えるのは素晴らしい
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:34:50.96ID:G7qyqqrE0
>>197
図柄が雨みたいに降ってくるだけおっ!となる

夕方になっただけでもおっ!夜になればアチチ

フリーズしたら確定級

最高だ!俺もこれしか選ばん
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9c-vSXh)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:17.62ID:YXknwS530
隣の台が当たって確変
んで3R引いて100回転で通常に戻ってた?みたいだったがなんだったんだろう
3R通常ってあんの?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9c-vSXh)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:44:44.64ID:3BIDzT3H0
>>204
なるほど
回転数は見てなかったから知らんが確かに右で3Rは引きにくいか
そういえばラウンド中なんか演出あって失敗してたな
ヘソ当たりか、可哀想に
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-JOEP)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:37:38.53ID:llUKvdQQa
今さらごめん
ふと気になったんだけど通常時奇数揃いはST確定ではない?
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-JOEP)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:04:51.58ID:llUKvdQQa
>>207
ありがとう!
たいして打ってないけど奇数当たりで通常だったことがないのは完全にたまたまなんだな…
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-DQxh)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:06.26ID:tbRk6W7lr
甘ってサポ中の予告弱くなってる?
赤待ちだと思ってたけど
時短で赤保留→お兄様
時短で赤保留→ユノハサザンカ
時短で何故なら赤
と立て続けに外してようやく入ったSTでアマタが騒ぐリーチを2連続で外した
片方はカップル保留とかいうのだったから流石に当たったと思ったんだけど外れたわ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-DQxh)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:54.56ID:tbRk6W7lr
一応演出は最初のは入賞時役物赤ミコノシルエット保留→変動時役物せり上がり、ミコノ保留に変化、ボタン3
1個目→図柄変化5
2個目→保留変化カップル
3個目→発展時のボタン
多分青赤ボタン

2回目はシルエットでボタン5個
図柄変化→5→3
保留→青→緑
ボタン変化レバー
発展後は覚えてない
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Vags)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:10.72ID:0T9SOSokr
>>220
初見でそこまでは我慢できたけど
ミコノサーん!で吹いた
それに慣れたと思ったら
ミコノサーん!キュイン
ミコノサーん!キュイン
ミーコーノーサーン!キュインキュインキュイン
で吹いた
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:21.34ID:qFpdTA660
>>231
ミドルの話だろ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:33.08ID:EMUUibuu0
>>245
俺はマスクの中でキューキューきゅーきゅ救世主だからだー!っていつも叫んでる
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-+Dyo)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:54:41.43ID:9TUnCf8D0
おまえらスロパチのじゃんじゃん見たか?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:13:07.58ID:EMUUibuu0
>>247
あいつニワカだから好きじゃない
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-+Dyo)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:43:02.40ID:9TUnCf8D0
>>248
確かににわかだよなw

ミコノ汁と合法ロリ複合してんだからもっとリアクション取れよ思ったわw
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-+Dyo)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:43:49.15ID:9TUnCf8D0
>>249
いそまーるかあ 一応見るけど少しやかましいんだよな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 822c-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:04:03.31ID:53/PjISX0
ニコ生のミドル実機配信見たんだがあまりにも連しなくて草
保4回しでも意味のないガセ予告頻発、ノーマルリーチ疑似2ノーマルリーチばっかり
左下からの保留変化ガセ小キャラが4回転に1回くらい出やがんのな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:21:57.01ID:6gVasp9V0
>>278
ないだろ

ルパンのパクリじゃないの

一番おもしろいのはなぜなら俺は!
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-jQlj)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:30:46.74ID:gsWney1r0
じゃんじゃん見て打ってみたけど単2stスルー1回4連1回だった
思ったより続かねぇ
合掌保留ばっかで当たる
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-+Dyo)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:14:12.67ID:3+G7Ivu3a
ロゴスは擬似変動に注目してみると面白い

3-4回超えたら熱くなる
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-+Dyo)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:34:22.84ID:cGCiRySEa
合体したくてたまらないよ〜
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:32.60ID:dRi7MyxC0
>>291
だって合掌保留待ちだもん
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-RYFu)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:15:12.23ID:Ybd2Ytr90
合掌保留とか10%だな

大体25000万年前か弱リーチいってハズレるよ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:04:19.53ID:HRXAyzhed
これとエヴァ真紅はどっちがスペック
優秀なの?
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:34:08.06ID:z/Ei8y0ed
>>309
悩ましいところですね。
最終的には好みか。
ありがとう。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-x2iI)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:45:37.67ID:/fhcC0cJa
初めて打った、甘だけど。
オスイチで当たり、時短でも引けて、ラッシュ?突入。

ラッシュの演出が長いよ。数字が揃うまでも長いし、揃ってから右打ちできるまでも長い。
ミドルも同じ?
0317315 (アウアウウー Sa4b-x2iI)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:17:52.56ID:/fhcC0cJa
そう言えば、P機打つの初めてだわ。
P機って、こんな感じなのね、ありがとう。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-+ilv)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:24.76ID:B+unW6VXd
巻物アポロニアスから24000年前赤発展はずれ
合唱保留からW不動はずれ
>>330と合わせてこれが打ち始め50回転以内
そこから何も起こらず100ほど回して遊タイムまで残り4
保留満タンにしてあとは消化待つだけになったのにストック待機中
乱舞で2人緑保留で持ちこたえれるかと思ったら追加追加で当たり
酷いにもほどがある
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:47.90ID:HvLSRvhQ0
>>330
W特訓からしか究極に行かないです
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:31:54.16ID:+gFfI4kga
継続率もMAX比率も偽り
あとミコトに割持っていきすぎだから他のブスが5個、6個あっても緑保留や好機到来出てきた瞬間諦め
しかもミコノも青あおだと外すし
作った奴アホだろ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-LU4c)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:14:55.16ID:8DVDdrz9a
赤保留2回外して、上皿打って辞めようとした時
最後に入った保留が入賞フラッシュ赤
総保留から、シルバーアクエリオン赤タイから当たり
時短でロゴスモードにしてて、夜背景、なぜなら俺は赤、ラストはタッチボタンで当たり16連
楽しめた

ロゴスモードで「なぜなら俺は・・・」を響かせるの好きだわ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-LU4c)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:16:08.92ID:8DVDdrz9a
10Rが80%はマジで強いな
20,000発出た
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e79c-98le)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:09:37.30ID:67hKkEYI0
>>344
確かに強いな

20,000発入った
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-LU4c)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:36:51.07ID:H33HTkM/a
なぜなら俺は・・・が好きすぎて、
他のモードにした事がない
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f03-2bhl)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:16:12.82ID:nSBccwzQ0
2万で当てるも時短
5回転くらいで青保からハート6順調に赤まで育ったが外れ
すぐにまた青保ハート6だったが次あつ無限コンボで緑保のまま外れ
残り3回転でミコノ登場するも青青で外れ
どれか当たってよお
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:57:25.98ID:fTh/2Pgpd
14連して7回3Rはなかなかの記録じゃない?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK2e-QPt1)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:10.92ID:xEkoyTHVKNIKU
ひさびさに甘EVOL打ったがロゴス復活ってオールスターだけじゃなくEVOLからあったんだな
それにしてもそこまでレア扱いしてるロゴス単体では台を作る気がないんだろうかw
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-Uvie)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:59:07.74ID:D2SeVXjOd
>>357
ミドルなんだわ
勿体無かった
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-knbU)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:09:44.23ID:cqEVBU1v0
そもそもほとんどの人はロゴス事態知らないよな
エボルまでは知ってるの多いけど
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:51:25.77ID:zjSt0s7Up
ロゴス知らないけどキャラデザはムチムチしててエッチだなとは思った
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:16:14.60ID:fFZN8ViT0
クソロリがミスるのは気にならないけどデカい剣が飛んできて保留切れないのはさすがに草
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:33:31.95ID:YjYoJxJea
スペックは申し分無いのに演出のつまらなさと遅さで完全に人飛んじゃったね。
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:07:37.59ID:YjYoJxJea
>>400
スペックは冴島と並んでP機最強だからな。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c589-unxX)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:41:17.83ID:BJXsCDZN0
コードギアス打った後に、これ打ったんだが、
スペックで見るとアクエリオンのがマシだな
319でシンフォギアタイプはしんどい…
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-mZr+)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:03:14.02ID:dmHkcUmNd
ミドルは好調か不調かわかりやすい気がするなあ
好調な時は当たらなくても緑保留多発で合体も多い
不調なのは青保留多め緑来ても合体もしねえ
まあオカルトなんすけどね!
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMe5-knbU)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:55.14ID:Iwct/iUaM
ミドルは演出に耐えられるなら打てる
俺は耐えるのしんどくて甘に行ってるけど
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d22-T30a)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:01:57.75ID:ELNGgtIi0
エレメントチェンジした時の
シルバーアクエリオンとかの赤タイは外した事ないわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-mZr+)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:30:47.25ID:9FMklsCpd
んー打てば打つほど無双みたいな待ちだなぁ
無双をそのままアクエリオンにした感じ
何か初当たり確変引くより時短から引き戻しが多いのはなんでや…
いや出るからいいんだけどさ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-mZr+)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:41.50ID:LVU+21z/d
合掌保留でも中身次第なんすねぇ…
ダブルかアポロ二アス行かないときついすね
ニーナリーチ行って撃沈しましたよ
まだそんなに打ち込んでないんですけどストックキャラいても発動しないで飛び越して当たる事あるんすねぇ
ロゴスリーチできました
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa71-6mmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:15:57.57ID:C/SI1gCU0
割とわけわからず合体行くけど、激アツ絡んでない合体からエレメントチェンジ以下の演出だと信頼度1%も無いのがゴミだわ
この台に限らんけど無双程度はSP発展自体で事故振り分け付けろよと思う
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c589-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:14:42.80ID:WGgkUX0r0
オールスターの何が微妙って、敵が明示されてない部分じゃね?
Wの合体→敵ぶん殴って撃破当たりのほうがまだ納得できると言うか…
アポロニアスで図柄切って当たりとか、まあ当たりゃいいけど消化不良
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-oVCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:47:06.04ID:ILsws8Zu0
いやービビったびびった

ミドルでの出来事

特に熱い予告もなく緑保留擬似3で特訓乱舞1人w
コレがリーチアップはよ終われよクソと思ってたがなんとプチュン合掌 しかも激熱がみえている←ウホと思うもまだ信用していない
更にw不動白隊 ここで釣り確信ww
と思った矢先剣斬りからの金ポw
好機でもよゆーのよっちゃんイカでした
これが時短 ロゴスで一回も煽らず駆け抜けて2どびっくり
大体一回は最後まで煽るんだがなあ

とまあミドルでの珍しい尻上がりパティーンでした
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-mZr+)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:05:49.28ID:jOoM3Vamd
いやービビりましたw今日はオスイチカマしてそこからオール10Rの11連チャンw初めて最後の4回転で合掌していいもん見れましたw

とまあさておきミドルだと10連でプレミアupモード選べるんすね
これ選ぶとプレミア来ないとほぼ当たらない感じなんですかね?もしそうならドキドキ感無くなるから選ぶのやめようかなと
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xtJx)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:43:30.61ID:csN5TvXQd
天井直前だとめっちゃ強く感じるシリーズ
・GENチャンス(セリフも図柄も関係なく激熱)
・24000年前リーチ(どのラインでも激熱)
・W不動ZONE煽り(もはや緑保留でも成立させに行く)
・合唱保留(当確かってくらい強い)
・どこを見ている!弱気は強気!〜(全然熱くない大丈夫だって展開から急に当たりそうな流れに持っていかれる)
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMab-1voR)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:05:18.58ID:6srn8qzlM
遊タイムまで残り少なくなった時の
GENチャンス

GENチャンスのセリフで
「そういうことだぞ」って言われると
あっ(察し)ってなる
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-62b2)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:34:08.53ID:2BiRW0H60
>>483
3は全然ST入らんよな 自分も0/5 回りも入ってる印象ないしもっと言うと緑の方が入るイメージ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d75e-62b2)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:33.95ID:MFJ/E6t40
7以外関係ないじゃなくて3が弱すぎるって言ってんの 人の話聞いてるか?
>>492 >>493
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f20-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:04.12ID:36k4D6WO0
3はパチンコでは9割以上確変図柄だしなぁ…
ちょっと前の慶次やカイジ沼や超異端機種ロクロクくらいだろ確変確定じゃないの
この機種で3リーチはスーパー確定図柄だしわざわざ赤図柄にしてあるし
だから単発だと残念感が強いんだと思うよ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f71-6F9u)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:47:46.09ID:FCieDD2d0
時短だけは確実にロゴスだわ
低確率時は少しずつ信頼度がアップしていく系の演出が一番楽しい
普通になんの演出もないただのロング変動から始まって当たりまで行くからな
てかこの頃ミドル初回の単発率が3/15で8割単発というゴミっぷりだけど時短12回中6回ロゴスで引き戻す辻褄合わせでどうにかなってるわ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5UFD)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:02.17ID:Ehd55PeOd
EVOLで変動時間の感覚掴んでからじゃないとロゴスは何がなんだか分からんだろうし上級者向けって言い方もあながち間違ってない
初代も初代で結構分かりづらいし初打ちでオススメするならやっぱEVOL一択だなぁ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:05.06ID:9nyw73Th0
連するとロゴスしか選ばなくなる
ロゴスでスルーすると選ばなくなる
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:01:01.45ID:9nyw73Th0
>>526
YouTube映えするのが初代だからじゃない?
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-alHS)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:49:58.60ID:vVl85DEna
包丁を魚の頭に近い背側から入れてゆき両側の片身がともに腹側でつながった状態になるよう中骨に沿って尾に向かって開く。
塩を擦り込み天日干しにし凡そ一晩乾燥させた物を一夜干しという。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM4f-1voR)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:53:19.95ID:q/pGccXgM
>>1
ゴミ糞のアイドルマスターに勝てるやつおりゅ?w


https://imgur.com/dbGPVMu.jpg
https://imgur.com/GlebMaw.jpg


ふぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-62b2)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:53:57.49ID:M0VnXmeC0
いやーびびったビビった

319でクソゴミ楽曲緑ポ スマホ弄ってたらアイキャッチが長い 台詞次第でワンチャンとか思ってたらそういうことだww 4ね!ファ◯キュー!とボタン放置で保留貯めてたらブルブルきてリアルにウホッと声出る
安定の時短
残り30で淫乱ロリが合体したくてたまらないよぅ〜と3回位煽っておきながら合体出来ず
2-3分くらい変動続いてたからコレは内部ミコノやらかしたパティーンか汗

もちろん安定の通ですた 淫乱ロリでシコって寝る
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-62b2)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:06:23.76ID:KluxIK1t0
この台ラウンド中弱め打ちでオーバー入賞しまくるから実際のボーダーよりは甘いよね?

20あるから打ってるけど
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xtJx)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:09:17.49ID:Gx7FXcBLd
てかこの台変なとこ凝ってるよな。当たり画面が各リーチごとに存在してたりとか

EVOL勢3人が「やったね!」してる画面とかEVOLリーチでしか見れないと思うと結構レアいよなぁ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-62b2)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:13:21.38ID:KluxIK1t0
w合掌保留はズレた

なーにで当たるんや
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-62b2)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:29:53.81ID:KluxIK1t0
クソ展開からw合掌いった

頼む〜
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-62b2)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:05.40ID:KluxIK1t0
319だけど残り電サポで24000年中不動バイブはずれんなやw 3ラインだったけどさあ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:53:24.38ID:fvrvBaxE0
2連続スルーしてやる気無くなった
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM4f-1voR)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:42.08ID:U4fhrJRgM
甘でSTミコノさんハート4個ではずして駆け抜けたわ
死ね
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:41:24.32ID:7nm0JteI0
甘で合掌保留 始動時金台詞 疑似3
赤タイソーラー→赤タイシルバー→W合掌アポロニアススカッ
これが外れて何で遊タイムまで残り11回転で
青保留青音符からの2億4千万で3ラインあっさりぶち抜くんだよ糞がw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-62b2)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:41.34ID:2OhfXNvNa
ミドル打ちだがロゴスラッシュ一択やね

通常背景で擬似変動2回越えればあっつい事に気づいた
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9262-+sFK)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:47:36.59ID:MTZNfDdG0
319通常ロゴスラで30連したがヤバかった

何がヤバかったってロンフリきまくり虹背景虹オーラきまくりの紫オーラボタンでもキュキュキュしまくりの無双状態だった

保留4つ溜めてたから3時間以上ずっと打ちっぱなしで疲れた。。
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-p5AF)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:49:20.04ID:OhFTBfJ3d
アタッカークソ優秀やから実質ボーダー18くらいなんよな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b75c-DrOF)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:05.35ID:SqgirOVG0
ミドル最近よく当たるようになったけどスルーもよくするようになってつらい
マジでミコノさんこねーとクレア赤だろうとハート5つ、6つだろうと糞演出の筆頭超ドキドキラブチャンスに潰される
リーチ!リーチ!保留変化(青)保留変化(緑)エクスタシーアップ!発展!じゃねーんだよ!
エクスタシーアップってなんだよ!おい!
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:43:24.55ID:NHKKpxrV0
ゲンチャンスとかいう打ち手がイライラするー!要素本当にいらんわ
ストック解放失敗からのーみたいのいらんわ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-tT7n)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:15.62ID:1AWr1x1md
ミコノさん以外だとミックスが1番当たる気がして好き
ユノハは確率通り当たらんしゼシカが1番やばい
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9262-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:02:32.39ID:2WbQkn7H0
ミドル打てよ

ゲンチャンスや24000年にイラつく事もないぞ

嫌なら甘デジなんだから甘んじて受け入れよ

以上!
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Wccn)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:59:43.31ID:w88P3gWZr
>>598
どんなカスタムにしようが
あの当たるわけもない煽りや特訓や合体弱リーチやなんなかんやでだらだら時間とられることには変わらないから
そもそもの演出テーブルを見直してもらわないと
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa3-oKyA)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:50:29.53ID:4/KBkAKd0
久々フリーズでアタタ、シンフォみたいな専用演出ないから最初何かと思った、救世主で突破もユノハ青ひとつのみで駆け抜け、最近30迄に当たらないとリーチすらかからない、ミコノさんは何処に?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-rMiz)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:51:48.98ID:5FVEYG5Md
ストックしたキャラが完全勝利とか言う事あるんやな…その後カットインFEVERとか豪華やな
とまあそれはこの前だけど
今日は赤保留でクソリーチだったのですぐやめてきました
精神衛生上即ヤメ台〜を300くらいまで打つのが1番いいっすわ
250前後が当たりやすい
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-rMiz)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:29:30.98ID:JbjcU8mvd
今当たったけど当たり保留の後にミコトシルエットあって大当たり消化後にその保留とりあえず通常保留なりますやん?
そしたらそこの保留来た時MIXなって当たったんだけどこれは矛盾当たりとかになるんですかね?
そもそもこの台ST中矛盾発展とかありましたっけ?たまたま内部的に当たり引いてただけなんすかね
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-/KJD)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:55:45.54ID:Q3dnTUNhM
レインボー保留から3で当たったら確変と思うじゃんよお
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:04.15ID:7yZ3Ldin0
ミドルの3図柄の通常率の高さ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-IJdl)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:42:23.88ID:JkwinVSjd
先読みでレバブルきて当該でこなかったら当たり?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-IJdl)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:27:49.48ID:JkwinVSjd
>>662
不動バイブって名前のレバブルと同じくらい信頼度ある演出
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9pe4)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:29.05ID:Xy1vEcKoa
俺の中で鉄板だったシルバーアクエリオンリーチの赤タイ外れて悲しい
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-fqV0)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:07.95ID:Jqmgfvc0a
出会わなくて通常画面に戻ってから復活もあるから謎
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0329-JP5l)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:10:51.72ID:l7NWXK4J0
ロゴスって直当たりルートと強発展ルートって別々のリーチから派生するんだっけ?
想起みたいになって後半行く場合とそのまま終わるんとそのまま当たるの3パターンあんのか
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-fqV0)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:22.86ID:AjPSsrUna
>>702
(右打ち保留は1個の保留に10分くらい変動がかかる事を知らないのかな・・・?)
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6d5-fqV0)
垢版 |
2021/02/28(日) 07:31:23.46ID:GqkolC+D0
>>706
(・・・笑)
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-77Ms)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:39.51ID:UuXEOgIYd
割と演出盛ったけどまあはずれてしゃーないよなーな金アクエリオンリーチ
案の定はずれたと思ったら復活
回転落ちてきたけどあと100も回さないといけなかった時だったから心底嬉しかった

スルー/(^o^)\
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caf4-++ZR)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:48:30.87ID:KySo+2320
1台しかない台に爺が座ってやがる

早くどけよ市ねよ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:51:04.29ID:2E6mVAzad
この台はあかん、つぐみが弱すぎる。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffeb-++ZR)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:10:09.06ID:svgr5MOT0
STが3モードともつまらないのがなあ
スペックは間違いなくいいのに
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-5Hjx)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:17:21.03ID:FGPeUSy+d
STが全部つまらないとか打ってる意味あるんすかね…
まぁ自分は逆にSTしか楽しくないけどw
通常はほんとに熱いのしか当たらないからなぁ
緑と赤保留が弱すぎて合掌保留でも安心出来へんしわかりやすいとも取れるし単調とも取れるね
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-fqV0)
垢版 |
2021/03/03(水) 09:44:11.49ID:2Fc5ZZ1Sa0303
STの初代組の演出もなぁ
手を強く握る演出とかね
もっと出来ただろとは思う
俺はロゴスモードしか打ってないわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー MM86-qNkY)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:51.15ID:lx+Y0U8+M0303
EVOLラッシュは好きだが通常時がまじで頭湧いてるレベルのうざさなのがきついわ
やかましいだけで無意味な演出が毎回転のように頻発するから100も回らない内にゲロ吐きそうになる
最近のサギーよりマシだがサンキョーの演出ってまじで人間が作ったとは思えんほどゴミカスよな
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー MM86-qNkY)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:31.91ID:lx+Y0U8+M0303
サンキョーはほぼガセな癖にガセったら100%外れ、成功してもゴミクズな先読みとかいい加減なくせばいのにな
図柄とかストック、図柄が割れる先読みとか当たりに絡むことあんのかよ
しかも強先読み来たところでモリモリじゃないとほとんど当たらんし
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-5Hjx)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:46.90ID:5QUktRPud0303
エレメントリーチとかほんと当たればラッキー位だからなあ…
この前初めてクレアさんでストック赤文字大カットインで当たってビビったw
GENチャンもはいはいハズレハズレと思ってボタンも押さずにいたら激アツじゃなくて極アツとか出てびっくりやでほんま
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-QVQh)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:18:25.53ID:3FDkgbAUK
2ストック→「ゆーめー」→chance→chance→合体失敗で吹いた…と思ってたら裸が出てきて当たっておまけにその時短の最終Gでmixがストック×7くれたw
割と打ち込んでるけどストック7は初めてだったから純粋に嬉しかったわ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TwfT)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:04.64ID:3wk9i1fVa
>>760
最終Gは当たってなければリザルトになるから
演出きただけで当確だしな
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-tPx9)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:03:22.89ID:95zgCDxSd
保留入賞時の演出って何種類くらいありますかね?保留変化とかじゃなくて。
刮目せよとけたたましい音と赤フラくらいですか?後もう1つ今日初見だったんですけど刮目せよみたいに長文喋ってたけどなんて言ってたか分からなかったです
長文の方が熱いのかな?入賞時変化無しで最終的に赤保留まで育ってアポロ二アスで当たりやした
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-LBXW)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:52:20.98ID:5gNGy2YcK
残り100G切った辺りからリーチラッシュきまくってとどめに赤保留からのフルコースで単発のち30G時短終了だった
「これ絶対天井阻止機能ついてるよね」と思ってしまうのは俺だけじゃないはずw
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TwfT)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:05:06.62ID:impdneMSa
>>778
アクエリオンじゃないけど、
ゴルゴ13で遊タイム到達回転で図柄当たりしてワロタわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:42:55.24ID:jB04+5KFd
この台怖えw
1円で隣のこの台なんか差騒がしくて 
顔を動かさず目だけチラ見してたら
手が合わさって合体役物もでてきて
プチュンもあってはずしてた…
それも10回転ほどで2回も…
煽りすぎだろ…
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:56:54.55ID:/WgXF00ua
>>807
うるせえぞカス チラチラ見てっとしばくぞ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:31:48.97ID:T74Q/GC00
ジャイロ君にコイツのログスラガチ解説してほしいw
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb55-MUCg)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:16:16.13ID:IL2haMMy0
遊タイム直前にくるとビックリするやろ!?
ビビった?ねぇビビったでしょ?って誇張抜きにやってくるからなこの台
回らん釘のせいか10回転ごとにシャッター来た時はほんま壊したくなったわ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FYba)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:16:30.22ID:nfALr2ysd
書き忘れた
ラグビーリーチなって巻物の中身がエレメントチェンジ
チェンジするのかと思いきやストックがチャンスとWリーチ
ああ矛盾で当確ってやりたいのねって思ってたらはずれて何がしたいんじゃ!って思ったw
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TwfT)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:45:09.21ID:WCIouhlAa
ロゴスモードで「なぜなら俺は・・・」背景ないと寂しい
あれを聞きたくて打ってるようなもの
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:42:50.82ID:Ov9V+g+Ta
ロゴスモードが最高に最強にして面白い

最初はわけわからんなんだが打ち込めば打ち込むほど味が出る

要するにガムだな

よって今は少しずつ味がしなくなってきてる、、
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-/+K7)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:21.62ID:RT08N/Kj0
運命の旅路へと舵を切るわ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-efZ8)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:13:21.34ID:EfkefIFsa
疑似3からの暗転で何もないからな
おかしい
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-efZ8)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:31:54.12ID:1icnduBma
初の赤レバブル
全ての演出が完璧でアポロニアスリーチ白タイにて当たり
そして通常

17回転目で引き戻して、7連
ロゴスモード楽しいわ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2c-nUCA)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:41:35.87ID:aVFz2Mm+0
時間でいったら昨日、甘デジ版で遊タイム突入できたけどまさかの遊タイム完全スルーをやらかしてしまった
遊タイムスルーなんか都市伝説だと思っていたから脂汗出て吐きそうだった
んで当たり無しで帰るなんてあまりにも悲しいから1ぱちのミドル版をやったら一撃29連36000発くらい出た
これが確率収束というものか…?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-efZ8)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:23:44.40ID:X+LZK5WNa
>>891
つまらん機種はやらないに限る
バイバイ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69ec-fQvQ)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:53:25.97ID:HTWd+fZO0
久々ミドル打ったら切れるかどうかわからないレベルの変動で点滅保留を赤剣がぶったぎり緑かと思ったら金
あれよあれよと演出は尻上がり最後は不動フルーツタイトル当たり
オーラバトルスルーかと思いきや復活
からの駆け抜け
くそーす
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69ad-+U01)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:00:38.48ID:TCtGs5Zx0
蒼天>仕置>>>>>これって感じ
MAX3%の差でこんなに変わるのかってくらいスルーばっかり
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-WlwW)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:15:11.31ID:YLIFbmlc0
ごくたまにしか選ばない創世ラッシュで、初めてタイトルロゴ煽り?が完成
どうなるんだと見てたらアクエリオンチャンスで不覚にも笑ってしまった
初代ではひっそりと成立してたのが、こんな仰々しくなるとはねぇw
調べたら、キャラSPさえ行かなきゃほぼほぼ当たりなのな

何気に初代から引き継がれてる数少ない演出やね
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1367-81oL)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:49:41.69ID:OL6sthWm0
マイホに入ったんだが人気あるのか無いのかわからん台だな
初代はよく打ってたんだけど、、、
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9TYH)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:37:21.21ID:vArNzAA6a
>>912
ロゴスモードなら役物作動で大当たり確定

>>913
テンプレにもある通り
巻物の中身 アポロニアスは
2万4千年前リーチ発展対応
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9TYH)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:38:19.22ID:vArNzAA6a
>>913
ここテンプレ貼られてなかったな
信頼度サイト見ればわかるよ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-vE3M)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:59:55.14ID:IlTd1l+zr
うわぁぁミドルで赤保留からの進めばそれが疑似3からのエボル赤タイからゼンボタンでシルバー赤タイからの赤アポロニアスハズレ・・・
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-vE3M)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:35.46ID:BHWPTVIgr
先読み白ショートレバブル→二万四千年前リーチ3ライン、途中不動レバブルで外れ。
はーあ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d95e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:31:40.40ID:VHoRf4gk0
24000年前リーチは1回しか当たったことないな ミドル

右保留で不動レバブルではずれたのにはびびった 3ラインだったけどさあ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b03-KBUa)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:59:19.57ID:9QQBmJiR0
緑保留を剣でぶった斬って赤保留になって
お前は誰なんだの演出になったから、とりあえず想起図柄は止まるかと思ったけど発展せず
これは逆に熱いパターン?と思ったら何事もなく次回転になってわろた

赤保留でも熱そうなリーチにすらならないパターンもあったのね…
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d95e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:39.32ID:VHoRf4gk0
>>925
自分も一回経験あるわ

赤保留で前半止まりだったから復活ラッシュ確定あざすwと思ってたらそのままハズレだもん

アレにはビビったわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-vE3M)
垢版 |
2021/03/21(日) 03:03:35.34ID:WFNIuKh5r
リーチ外れの後に不動があおるやつ、GENチャンスじゃないやつで2回だけ発展したわロゴスの後半。
うち1回当たった。
想起からは5回くらい発展したけど1回しか当たってない、アポロニアスリーチより遥かにレアだけど40%くらいよねあれ、なんであんなに発展しないんだか
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbd5-9TYH)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:39:40.11ID:3/5DDeM+0
>>925
>>926
合体の時点で、赤保留とかの役目は終わってる。
合体して想起図柄止まらずに、リーチハズレ後に復活もあるよ。
演出フローがおかしいのには同意

合体(この時点で後半発展済み)

アクエリオン・エボルリーチ(約10%)
↓リーチアップ(ルパン的な)
シルバーアクエリオン(約17%)
↓リーチアップ
強アクエリオンリーチ(約40%)orW不動(約60%)orアポロニアス(約80%)

合体(この時点で後半発展済み)

ロゴスリーチ(約10%)
↓リーチアップ
ロゴスジェネシスリーチ(約60%)or不動・・・(略
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1367-0EM3)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:21:58.96ID:CIYMWcFK0
>>929
ほんとそれ!
リーチリーチ五月蝿いのに発展しないしw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM75-AZGT)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:04:20.78ID:9hfhFVkoM
これのミドルの3テンってSTも確定じゃないの?
普通に時短だったんだけど
サンキョーの3は確変じゃないのか
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-vE3M)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:34:51.58ID:9XxPFbnrr
この台のチャンスタイム中の赤保留ってかなり弱いよね?体感60%くらいの気がする。
今日も赤保留、シリウスのメーター80%でスカッたし。
まぁST中でも75%くらいの信頼度にしか感じないけど
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-DYE+)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:34.81ID:gxvej7kLK
なんかたまたま座った台がMIX大活躍台だったw
・チャンスタイム4テンMIXリーチ→フィーバー君保留変化当たり
・ハート2つ→4テン好機到来のみで当たり
・ハート4つ→保留変化×3、カップリングリーチ→青青で当たり

やはりMIXはいい女だw
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+0wU)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:57:19.31ID:gcYJXHkKa
無駄なリーチアップ多いんだよな
キャラストックの使い方とかさ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-upiJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:33:37.13ID:KRpNKIsTd
甘だが遂にミコノさん外した、今迄100近く外した事無かったが、やはりハート3つ青青は駄目だスルー覚悟したが、そこからミコノさん4連、できるうぅぅぅぅぅを爆音で響かせてやったぜ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-I7GN)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:43.74ID:iyPnqbttdNIKU
灰吹陽とかいうクズ死ねよ
ナイフで刺し殺してやるから覚悟しとけや
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+0wU)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:42:29.11ID:W+ccnzROa
俺もロゴス一択
なぜなら俺は・・・ ←これ響かせるの好き
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:14.17ID:A5QK19Oh0
>>976
打ち込めばロゴスが1番面白い事に気づくぞ

ジャイロの解説が見たい
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-8zVF)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:46:52.37ID:ETTyZ7b+p
時短→ロゴス
ST→EVOL
STでミコノさん見た→次からロゴス

ミコノさん強すぎる影響で他が弱すぎるからどこからでもチャンスあるロゴスの方が好き
でもロゴスでスルーすると死にそうになるからまずEVOLから
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-wiwq)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:25:19.32ID:JqeXO0HP0
ミドルはミコノさん以外でも発展すりゃ何とかなる感じするけどなぁ
あとは10R確定のプレミア乱舞するのが好きだしミドルならEVOLメインのたまにロゴス
逆に甘だとロゴスメインのたまにEVOLかな
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-8zVF)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:29:59.02ID:ETTyZ7b+p
>>989
今日ミドル18連したんだけどやっぱミコノ以外は全く当たる気がしなかったよ
ロングみたいなやつ発展すると連打で赤でもかすりもしないからもはや最初の直当に頼るしかない(そのまま発展したら無理だった)
カップリングも赤赤でもスン...となるしゼシカのよくわからん連打のやつもノーヒット

ミコノリーチになった時の「やってやった感」はすんごいんだけど他がね
赤保留とかになってないとまず期待できなかった
そういう意味ではロゴスは擬似変動だけで期待できるから良いなと思うよ(絶大に信頼できるものはないけど)
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:58:25.76ID:A5QK19Oh0
ロゴスがマジで面白すぎて他のモードでやってる奴みると可哀想になってくる

あーコイツロゴスの楽しさ知らないんだなあって
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-8zVF)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:27:18.08ID:ETTyZ7b+p
>>991
前予告が強かったりハート5、6個あればいけるねミコノ以外でも
逆を言えばそれ以外はお察しだなと思う

>>993
大抵の人は知らんと思うし俺も知らんけど静かに熱くなっていくから楽しいぞ
でもいきなりスルーしたらマジつまらんように感じると思うからある程度連チャンしてからやるか、時短でおススメ
EVOLモードある程度やってるならロゴスの擬似変動の長さで熱さがなんとなくわかるのも面白い
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1942-upiJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:55.48ID:yfag/MUi0
保3にミコノシルエット、次回転クレア登場、もらった!からの青セリフゼシカハート2、あれ、でミコノは当然スルー、今日はミコノ1度も無しだが7連振り分け勝ち3500発、貧乳コンビもたまには仕事するな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 18時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況