X



Pベルセルク無双Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adf9-nrMG)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:43.68ID:z7qZnciZ0
大当たり確率 約1/319.7(高確率時 約1/45.0)
▶確変突入率 75%
▶確変継続率 75%
▶時短 0回or次回まで
▶出玉 約200〜約1,000個
▶大当たり振り分け
・特図1
10R確変+SUPER小当たりRUSH(7.5%)、10R確変(7.5%)、4R確変(60%)、4R通常(25%)
・特図2
10R確変+SUPER小当たりRUSH(75%)、4R通常(25%)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 696d-r1SH)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:27:07.59ID:ce3ZtV0L0
小当たりラッシュでヒットはないよ
ドラゴン殺し?
否、版権殺し。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 316d-lcsw)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:36:32.50ID:G5DTRgYG0
キセル予告のかわりはドラゴンごろしでやるのかな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM62-q+au)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:38:36.73ID:t5LOXX9EM
京楽のベルセルクのミドル版って感じでスペックは最高
流行るわこれ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM62-q+au)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:39:37.07ID:t5LOXX9EM
突入75%とかやれる気しかしねえ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f655-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:44:49.92ID:53H2fw2N0
スペック詐称してるってTwitterで解析好きの奴が大暴れしてる機種か
まとめサイトに載ってた
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:12.96ID:77QZErCXa
いつから導入?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-zAre)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:43:18.90ID:r+4a12ii0
スペックはそこそこ好み。50%+時短100より突入率高いし継続率も75%ありゃ十分。
問題は小当たりってことやな…普通の確変ループ機じゃダメだったんか?ミドルで75%突入の75%継続なら50%で1500発にすればかなり人気出たと思う気がする。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee26-bBrh)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:03:19.08ID:m+9d9Bdz0
ベルセルク大好きなのにニューギンかよ…
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:28:08.42ID:69BjMDCM0
ボスコーン強すぎ問題
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-zAre)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:31:28.64ID:k6iTd+uE0
>>40
あ、確かによく見たらヘソ確変で小当たり直行じゃなくて一回普通の確変挟むのね。特図2の表示しか見えてなかった。
これ…流石に一回75%継続すれば小当たりラッシュ行くって認識でいいんだよね?まだ変なハードルありそうで怖い。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hf5-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:52:49.98ID:+1k9mK+yH
>>49
カイジ4は50%確変というクソ台
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-bBrh)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:03:04.22ID:ZjE22hpKa
>>52
アニメとゲームより三浦健太郎に仕事させてくれ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-Z3QS)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:22:26.78ID:hYtHZfDLp
??「2対1の戦いはない!」星柄
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-iaSd)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:07:16.53ID:kdoSRFnqa
2回75%通してようやくまとまった出玉を貰う権利を得られる、間違って25%引いたら即死か
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gre0)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:34.62ID:CGpBSuaSa
ガンツボコボコに叩かれるからこれは相対的に上がるだろ
まあゴルゴみたいな方が良かったかも

派手なのがVS使徒
最終的にド派手にドラゴン殺しズガーンで大当たり

静かなのがVSグリフィス
だんだんグリフィスと間合いが近づいて来て
カキーンという音がして画面が暗くなり、明るくなってガッツがレイピアで突かれていたら負け
突いたレイピアを切り落としていて大剣の刃をグリフィスに突きつけていると勝ち
静かに大当たりが始まる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:38:47.85ID:otDIKLNba
>>53
それな…何年休載?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-OUHX)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:45:32.53ID:c4+gIzvSd
34巻まで買ってた
生きてるうちに終わらないと思い、読むの辞めてラストを想像して完結したことにしてる
1巻買ったの24年前の高3とかだったわ。まさか息子が小学校卒業しても話が広がっていってるとは思わなかった
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-S8pH)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:59.76ID:8k/pYBZW0
>>62
ラッシュが蝕とか暗すぎるだろ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee26-bBrh)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:52.99ID:QzkiBhnN0
>>79
ベルセルク無双だからゲームのやつや
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:33:51.88ID:DNJEE0HD0
>>72
知らなかった…ありがとう
単行本楽しみや
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-wVjT)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:29:52.07ID:WvYzRTwXd
前の凶楽のときのスペックと似てるか?
小当たり&5%の違いを除けば
あれも確か右に全振りしてて時短なかったよな?
ベルセルク好きだから楽しみ!
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-wVjT)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:22:28.49ID:WvYzRTwXd
>>91
お情け措置があったのね
そいやー通常時にドクロのオッサンお助けみたいなカンジでヘソのチューリップが開いて少し出玉もらえる演出とかあったな
そしてそのときに入った玉で結構当たりも引いたんだよな
まぁ甘い台だったわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232f-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:44:50.34ID:Zh+j+Rbn0
>>90
右に出玉無し潜伏3%とかあったな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556d-Yokr)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:14:08.41ID:2vqqm1N10
>>97
めっちゃええやんw
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:34:19.73ID:5vun67pN0
>>97
熱そう笑笑
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dfa-03G6)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:34.29ID:EQ1GNeiR0
>>97
本当いちいちダサいしインパクト弱いよなw

ベッチーボタンで使うなら原作通りブルブル震わせとけばいいのに、当たり→開眼→ドラゴン殺し
なぜこんな簡単なこともできないのか...
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp01-qelK)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:15:01.49ID:zurYxOF4p
PV見てる感じドラゴン殺しが左上にあるっぽい
スロットのSE好きだったからあの感じで頼む
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:00:49.43ID:vt1pcy3m0
OKのドラゴンころし役物当時にしてはスゲー出来良かったよな
下部分だけ出してグリフィスの剣にしたり盤面のロゴぶっ壊したり凄い
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5d7-mO8v)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:23.02ID:Y/d7k4Iu0
ガッツとグリフィスの戦いの決着が
漫画の結末。
他のゴッドハンドや使徒はどうでもいいし、
全て倒す必要もない
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa13-QlCN)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:05:18.78ID:HjDORCQUa
何故小当たりRush付けるのか北斗覇王で大嫌いになったんだよ小当たりRush
今度出るガロみたいなスペックにしてくれれば打ち込むのに
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-4dRa)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:35:35.84ID:QLDWn13a0
ボイド「これより確変の儀を執り行う」
ボイド「伯爵 生贄を」
そ…それでしたらあのサンドの中の諭吉を…
スラン「それは無理ね伯爵」
!な…なぜです…?
コンラッド「あの諭吉は既に生贄として選ばれている」
スラン「それに遊タイムの無いあの台は貴方にとって単なる敵にしか過ぎないわよ」
フェムト「貴様の台を断ち切れ 伯爵ガッツ「壊した先に当たりなんてありゃしねえのさ
辿り着いた先、そこにあるのはやっぱり小当りラッシュだ
帰れ、ここはオレの確変だ。 行け、お前はお前の通常時に・・・」
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-mO8v)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:32:40.98ID:w7GQz5Cud
>>148
天才かよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:01.26ID:s2oBvMoM0
>>139
この顔してる人が並ぶの草
蝕やん
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-s5rf)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:04:17.30ID:0Qg0oLJR0
ベルセルク無双プロモーションビデオ

https://youtu.be/wit1ME9gbfM
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-5a+D)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:55:25.60ID:jftJUK6vd
享楽MAX台の運命ボーナスのギターが超かっこ良かった思い出
あとトイレ行こうとしてヘソ落ちしたの思い出したわ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-p1/t)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:13:10.58ID:KutttWMk0
メーカー違うけど前作のバトル敗北時の振り返って復活よかったから
是非継承してほしい
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dfa-03G6)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:22:02.51ID:cUKwGfiw0
だせえ
とにかくだせえ
曲もだせえ

劇場版の川畑とAIはすごい良かったのに
京楽もベルセルクあたりまでは良かったのにな
ウルトラバトル列伝あたりから無理ってなったわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-4X/0)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:29.57ID:ZpY2LvrXd
まっすぐな瞳でーという川畑の歌は入ってる?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0371-wVjT)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:24:54.18ID:ba1RNeHM0
ニューギンの直営店は先行導入するかな?
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:45:26.58ID:DWKjNgE3a
>>162
いつ導入??GW前に打ちたい
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1271-2pG+)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:37:50.19ID:YPxL81Ui0
>>163
全国が5月24日導入予定だから直営店でもGW前はさすがにないだろうな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb89-KWHY)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:14:48.87ID:P53uAOn/0
ドラゴンころし役物はOK版のが圧倒的に良いな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:45:23.76ID:s1bglDvZa
>>172
アニメの主題歌だから
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-fMVJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:08:16.44ID:p6O5kTXma
スロのベルセルクは糞台だったけど俺はまあまあ好きだった
ドラゴンころし役物がゴーンって重厚感のある音で鳴るのが痺れた!
でも狂戦士滅で2、3個しかストックできなかったのはいい思い出…

とにかくあの音使ってくれるなら散財するわ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-Nsml)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:47:11.82ID:4A1FgIOHd
>>113
お前みたいに皆が皆それに気付くわけねーだろ

1つ前の慶次がうけてるのを転落が受ける時代なのかと勘違いをずっとし続けるメーカーなのにさ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e789-oQxd)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:14:46.97ID:MouPS1G80
今さらこんな話すんのもなんやけどスロの狂戦士滅てそんな乗せれるもんやった?わい二回入れて二回とも1つもストック出来ず駆け抜けたから周りの言ってることが信じられなかった
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-Ti6k)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:57:59.42ID:kqm9eXxyF
試打動画出たけどこれは…流行らなそう…
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-r3L+)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:22:17.48ID:SG+A1yl+a
ニューギンの時点でコケるのが確定してる哀れな台
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fa-3J5G)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:57:32.62ID:QIyF7M040
無双とはいってもゲーム内でストーリーでアニメでてくるからそれずっと流してた方がまだ面白いまであるな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:29:28.17ID:TY5NOfcR0
今更ながら剣風伝記みたけど面白かった
劇場版も面白いですか?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-hlSL)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:27:58.04ID:cInSAj0J0
アイワルドの緑保留ワロタ
しかし手抜き感がヤバイな…
なんかひと昔前の三流メーカーが作ったような感じだな…
髑髏の騎士が黒い月を破壊する復活の流れだけは評価する
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-3J5G)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:49:55.92ID:p+wSmvvfd
更にもうひと昔戻って10年前くらいの台が出ればいいのに
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c71f-E6EG)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:48.39ID:uq/OPp2z0
爆発力と消化の速さが期待かな

いまの速い機種並なら通常時速270回
あたり→ラッシュ確定までがあたり→1/45であたり→ラッシュなんでラッシュ確定まで仮に7分

ラッシュ消化はTYのままなら
小当り→あたり→小当り→あたり→小当り→あたり→小当り→4R転落のセット
これで一撃8000発の消化はスペックのままだと10-13分くらい

つまりあたり→確定→消化が15-20分
夜10時20のあたりでも閉店までに論理的に10000発はとれる計算

突入率は概算50-55%なんで、平均確率とうりにあたり→スルーを繰り返しても合算時速220-260回以上
単5連で1600回まわしても概ね7時間でまだ夕方4-5時って計算
夕方から10時まで通常まわしても5時間で1200回の単発4回はとれる

つまり単ばかりならタコ粘りで2000-2800回回せるし
ラッシュ入りまくっても平均のままなら
単→ラッシュ4連(表記上は6連)20分→単と繰り返しても時速200回ベースで普通に2000-2400回くらい回せる

ここらへんうまくハマればそこそこ流行るかもな
店も馬鹿やらずに右削って左で遊べば、まぁ流行る要素はあるよ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c71f-E6EG)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:04.55ID:uq/OPp2z0
普通に計算すれば
通常時速270回
単発消化(確変→転落ラッシュなしを含む)消化7分
ラッシュ消化20分
であれば
319回→単→319回→ラッシュ平均出玉の消化が1セット3時間弱
6時間なら4あたりの2セット
12時間で8あたりの4セット

これを軽々消化できるわけですな
そして75%継続でも普通に10-15連はして、10連でラッシュのみ出玉20000OVER、15連なら30000over

ラッシュ割合多めで初当たり10回のラッシュ7回なら期待出玉はラッシュのみで50000発OVER
初あたり9回のラッシュ2回でも出玉は合計18000発くらい

店が扱いこなせれば偉いことになるが、99%あ使いこなせない
まぁ楽園とか専用機だな

これを初動で12-24台いれて、ヒットしたら48台に増やせる店が覇者

いまスロ低迷だし、パチも源さんいがい流行らないから
うまくヒットさせれば大人気になれる機種
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c71f-E6EG)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:33:43.94ID:uq/OPp2z0
あーあ、これスペックちょっと端折ってあって出玉大きく見えるよう偽装あるだけだな

・出玉は1000発なので差玉は900発程度か
・ラッシュは動画でも公表でも分速650-680個
・これ差玉じゃなく出玉なんで差玉なら550-580個
・分速650-680個の45回転で1000個少々の計算、つまり差玉なら850個程度

平均で小当り45回2分弱とあたり演出2分少々で1セット4分半の時速13-14回
13-14セットならデータ上26000-28000PTだが、差玉は23000-24000発

1セットであたり→45回消化→あたり→小当り→あたり→小当り→あたり→小当り→あたり→小当り→ハズレ200発
の消化は25分程度の差玉で7500-8000発

これボーダーも現実的な16.5-17.5でそこまで甘くない
あまくないのにヘソ2と厳しめで店が調整しやすくなってる
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-z3aw)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:24:46.92ID:oYEewhrH0
試打見たけど爆発力凄いな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-i1ai)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:05:33.45ID:WpskMtn/0
意外とありじゃないか。小当たりに突入したら継続まで転落しないし差玉900発とはいえオールだから振り分け負けしないしイライラポイント少ない。
しかしここまで無双って大きく書かれてると北斗無双関係だと思って打つ人多そうw バトル開演とかまんま北斗だしな。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:06:00.64ID:8aCZcN8Sd
天井ある?ないならうたん
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:39.11ID:8KVwdXUgd
>>210
骸骨騎士が助けに来てくれれば⁉︎のがそれっぽかったよな

OK版はそんな感じだったよな?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5Kw/)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:42:40.23ID:8KVwdXUgd
しかし刃牙みたいな熱狂的なファンは開発スタッフにいなかったのか…

右打ち中だけでも
触の真っ最中なのにガッツが黒い剣士
敵にグルンベルド、しかもジュドーが倒してしまう
敵にフェムト(危険度4)
ガッツの復讐の相手であるグリフィスがプレミアでも無いしゾッド(危険度5)以下だと…

などなどツッコミどころ多すぎんよ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-jP7+)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:58.68ID:kh/Rlj4Ka
グリフィスの手下のタクシーがなんでグリフィスよかつえーんだよ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:27.48ID:83Zko/Erd
>>210
それまじ?
おれが担当ならボツにするわ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7d4-e7cx)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:19.25ID:8abHy4AQ0
ワイアルドいんの?キャスカレイプ見れるじゃんやったぜ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:38:02.75ID:UHXxUihBd
捧げるは普通だったら全回転だろ

ガッツお前があまりにも眩しかったんだとか回想をいれつつからのさ、、げる

だろ?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:15:04.10ID:+ewP+Bwgp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-ztEi)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:25:20.74ID:VKQFse7Bd
>>221
演出はOKのほうが圧倒的にいいな
まぁベルセルク無双だからって言われればそれまでだけど
スペックはいいと思う
遊タイムもないからどこからでも打てる&止めれるし
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-wE5x)
垢版 |
2021/05/07(金) 11:03:54.68ID:ne+uxzR5d
原作はもうゴッドハンド一人ぐらい倒しただろ?
終わらない物語と思い数年前に読むのやめた
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:30:41.70ID:zmeKKXOjp
競輪オートのWIN.,ticket 新規で1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3、、、、、、、
BQSWを入力
7日以内に1000チャージで 
最低2400最高50000もらえるくじがすぐ引けるよ! 
最低でも3400もらえて超お得だよ!
16日までだよ!
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:34.44ID:NiA2FF42d
え?これゆうたいむないの?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-EEf/)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:19:29.46ID:omqGxi4T0
ベルセルク好きなんだけどなぁ、ニューギンかよ・・・
このメーカー疑似3緑保留赤予告SPリーチとかいうくっそ長い癖に次のノーマル保留より信頼度低い展開乱発するからすげー嫌い
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3f-/h/q)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:36:48.55ID:VuYHseEe0
養分騎士団心得!!
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaef-P8oY)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:33.70ID:LwDa999d0
初代北斗無双の丸パクリで良かったのに。ゾッド=ラオウ、キャスカ=マミアみたいな感じで
キャラ選べてさ、バトル失敗で「キン、キン、キーン、ベヘリットチャンス!」。
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-wt7R)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:24:10.11ID:55kY30a+p
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-ztEi)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:06:46.99ID:BfopVRst0
>>240
入るよ!
今日(5/12)の火曜から!オレはまだ打ちに行けないから打った人いたら感想よろしくです!
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-AQbe)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:43:28.81ID:4aeqg+NUa
割りとありな気はするけどワンセに殺されまくるんだろうな
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:44.86ID:reNB1g3Da
今日直営で打った人おらんかな
気になる
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b15-oFdC)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:39.08ID:jiailX3r0
スペックも役物もリーチもCGもOKが上、通常時の演出は酷かったから勝てるとしたらそこくらいか?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:15.44ID:CGyU+sISa
>>233
義風堂々作った奴らが手がけてる事を信じよう
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-qIIi)
垢版 |
2021/05/12(水) 04:57:14.02ID:ExE+AExea
色々言われてるけどNEW3DSLLブラックに落ち着く
ノーマルLLは論外でNEW2DSLLは音はもちろん上フタのカクカク嫌だし
メタリックは塗装剥げが問題だけどブラックだけ何故か塗装剥げしてるのをあまり見ないし自分のもしてない
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-8kRG)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:10:28.18ID:OCoGxqgX0
>>246
完璧な流れでも外れるのさえ直したら完璧だよなぁあれ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-UE8j)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:01:25.42ID:FR3lC/9Fa
平沢進の曲流れる?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-3O80)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:35:46.87ID:UR8HSABAd
>>246
糞じゃねーか笑

ぎふう好きなやつは常にガタガタうるさい台が好きなんだろうな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-8kRG)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:22:27.07ID:GBNG5ZUB0
まぁニューギンにしてはマシってだけで基本ニューギンはクソだからな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Nxnw)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:09:50.38ID:YeC/nGJma
単純な見方をするなら75%継続オール2000発って感じでそれは良いと思うけど小当たりラッシュによる上振れ下振れの不安定さを考えると避けられそうな気はする
これなら小当たりではじゃなくて当てればきっちり2000発取れる仕様の確変機で出した方がまだ魅力はあったんじゃないかなって思う
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-4nY6)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:40.69ID:edpUeEr10
試打とかYouTuberの動画見る限りかなり期待出来そう
ついに烈火3typeR超える小当り機きたか?
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Nxnw)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:22:24.85ID:YeC/nGJma
>>257
やろうと思えばできると思う
例えばだけど右打ち中を特図1と特図2で2回の大当たりに分ける(ちょっと前に出たガンツ2 とか新台のめぞん一刻みたいなシステム)
右打ち中最初は特図1で75%を引ければ500発+特図2移行
特図2では100%1500発出て特図1に移行みたいな感じにすれば見た目上は75%確変のオール2000発ができるはず
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-AQbe)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:27.55ID:NTCCwquUa
>>260サムライチャンプルー コブラ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-xzWV)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:18:03.72ID:Enmcjc310
小当たりラッシュが嫌われる理由って一番面白いところなのに削ってくるクソホールとムリゲー感が強いスペックばかりだからだろ?
GANTZと覇王とか小当たり入れるのムズいのとかマジでどうやって出せばいいのかわかんねーもん。それと比べればまだこれは小当たり入れば連チャンしてもずっと小当たりだからまだ出せるイメージは湧く。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:07.59ID:QyNobd47a
ベルセルク好きだしはやくうちたい
ホールの扱いだけだな…心配なの
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-9s3n)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:52.98ID:edpUeEr10
>>264
スロの方言ってんじゃない?
全くヒットしてないがw
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-u/Qp)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:01:45.32ID:CH3ePL7jd
まあ捧げるを容易く使う時点で辞めてほしいよな

あの演出は全回転かむしろ
今のニュー銀程度では触れては行けない演出だよ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebfa-avst)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:06:48.41ID:ccc7/+Ij0
当たったあとのあのSEなんだ?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:09:46.44ID:vXm/Y2v60
>>273
これは脳汁w
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d24-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:33:36.77ID:JWNP5Aqi0
インザファイヤー好きだったなぁ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-KgIr)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:05.82ID:36LLEYhyd
ケッコー名言が使われててうれしい
約束の刻きたれり!
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-TKnp)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:54:16.60ID:KmsF9Shtd
試打見る限り増えるスピードは確かに速そうだな。
ただいちいち称号でっかく表示する意味あったのだろうか

「祈るな!祈れば手が塞がる!」この名言あればいいなぁ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-TKnp)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:52:54.99ID:KmsF9Shtd
狂戦士の鎧が暴走してガッツが正気に戻れば確変とかで良かったかもね

試打見てて一番気になるのは「バトル開演!」の時のナレーションのテンションが全く世界観に合ってない所
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:25:30.59ID:2X8ArT3ua
>>283
無双やればわかる
ジュドーとかキャスカが使徒バサバサ倒すから
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:11:11.64ID:aTxwymJFa
>>291
かといってGANTZリゼロみたく30とかつけられても微妙だし北斗みたく50ついたところでもどうせ当たらない
なら割り切って右で続いてくれる方がいいけどね
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-u/Qp)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:05.18ID:rUsyjmZhd
確変全ふりなら右80にしてほちい
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7724-KSUd)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:51:50.21ID:+cI7xmW+0
コブラ2の制作陣でバトルモノにすれば面白そうだな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra5-se8a)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:58:24.89ID:+cHswpdbr
右打ち中のテンポ悪すぎだろ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebfa-avst)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:55:06.87ID:oKQzz5PB0
...gel
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f06-u/Qp)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:08.55ID:cIan44f00
まあゆうたいむないじてんで打たないかな
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-mi47)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:15:51.96ID:lofLk4uZp
作者逝ってて草
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-zCk/)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:48.44ID:8/NNwP85r
まじで打つしかない。
遺作。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5310-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:58.48ID:rO2ENyza0
作者亡くなったのキッツイなぁ・・・
連載中の漫画家死ぬのは本当にキツイ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:30.66ID:AkPhKxOad
遺作がパチンコっておい!
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:39:00.92ID:1m+CnEO2d
仏壇枠で出せば流行ったな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:05:27.46ID:ZBtRDKdYp
割とマジでショックだわ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-TIAi)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:51:51.29ID:A66ZQvzsd
いやいやいや、マジでショックなんだが…
昨日も海神編〜キャスカ復活のとこまで読み返してたし…
ゆっくりながらも最近になって大きく話が進むところだったのに…
三浦先生の頭の中では終わりまでしっかり構想があったみたいだけど、はたしてアシスタントや編集部でそれらを共有していたのか?
もししてなかったら急病だったからそういうのを残すことすらできてないよな
あ〜人生の楽しみが1つ減ったわ…

三浦先生、ベヘリット使って転生してくれよ…
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-crqj)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:29:18.11ID:gFz7vRYma
つまらないと感じたなら読む必要なかろう
いちいちそんなこと聞くな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:43:21.62ID:pcf8gOtAa
なんか知らんけど作者死んだのか
www
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-OleJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:49:19.64ID:wd4K4s9wa
しょうがねえからニューギンの社員を全員捧げて転生させてやるよ
どうせクソ台だしな
ニューギン社員は死んで詫びて、どうぞ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:50:33.76ID:FxcoNhKG0
泣きながら打つわ
追悼
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:03:42.99ID:zm0ET8bHa
でもお前らがいくら諭吉を捧げてもゴッドハンドもなにも来てくれないよね
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-bzXo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:31:04.06ID:X1oU4UssM
泣きながら打つ奴いそう
ベルセルクは少ししか読んだことないからよく分からんが北斗は大好きだから原哲夫死んだら泣きながら北斗打つよ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-yOP3)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:46:22.95ID:EYPYbjb1d
ウラケン帰って来てくれよ
誰か捧げればよかったのに
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:25:09.10ID:QRrElWtJa
馬鹿野郎俺は打つぞお前
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe1-Yd3v)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:05:05.83ID:dnv4wfeu0
コロナ禍だから辞めてくださいって言われるよ。まあやらんだろうけど
でも花の糞糞初代の頃に幕の内弁当食べながらジャンプ読みながら打ってた年齢不詳中肉中背を目撃したことありまあす
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-msut)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:12.62ID:o+RHcIdm0
マジで打ちながら泣いてしまうかもしれんわ

>>365
人が亡くなってるのに笑うとかどういう感性してんだ?
だからこういう掲示板は軽蔑されるんだろうな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dd4-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:09:25.09ID:ScEuw5590
>>392
お前も死んどけな
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-msut)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:31:25.84ID:o+RHcIdm0
>>392
お前もやべえな自演か?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:47:53.49ID:pcf8gOtAa
死ねって言う方が死ねよ
とかほざく偽善者はホンマ死んどけw
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:11:52.73ID:7ARxcnv70
>>396
過疎ってるし関係性ある事だし別にいいんじゃないの?
何故そんなに嫌悪感出すのか不思議
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6794-g855)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:42:32.33ID:X7chEF2f0
>>397
このガキみたいな幼稚な文章をいい歳したオッサンが恥ずかしげもなく書き込んでるのか?
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-j0j1)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:15:11.04ID:P7Kgil+r0
先生…諭吉捧げるから転生してくれ。

パチンコ台の話だが何故かベルセルクなのにヒロインモードみたいなステージがあるのはさすがに原作崩壊し過ぎじゃないですかねニューギンさん
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67fa-D2VD)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:40:38.26ID:HgbupHCT0
海神編なんかいらんかったんや...
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-6ASh)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:16:40.75ID:14LOAMEZa
でも?何がでもなの?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-fn3D)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:30:10.39ID:MuijOrg1K
ぶっちゃけほとんどの人が自分に遠い他人が死んでもネタになるかならないかくらいの違いしかないだろ
 
まぁ遠い他人でも直接俺をビニールで苦しめた小泉セクシーが死んだら盛大に草生やして喜ぶけどな
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-8uh9)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:51:32.19ID:H5Tagzjsa
ベルセルク無双自体原作丸無視のゲームかって言われたらそうでも無いからなあ
原作ストーリーなぞってるだけでifとかそういうのも無いし
北斗無双やガンダム無双や海賊無双はifみたいなの結構あるものなの?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:58:20.48ID:2IlW3Eosa
てか作者死亡イベント発生してこの程度しかスレ伸びないのか 大丈夫ですかね・・・?
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-xZu0)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:09:33.24ID:W5GIklOEd
>>400
中学生が書き込んでるんでしょ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-LbDT)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:18:46.35ID:J2ka6QWF0
>>425
ガンダムは知らんから北斗とワンピースだけ
北斗は伝説編と幻闘編に分かれていて伝説編は原作に沿っていて、幻闘編はifストーリー
ワンピースは2だけ完全ifストーリーで4は最終章のワノ国編がゲームオリジナル展開
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-jXNu)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:17:34.77ID:iCgn+Y3Vd
1/45か
北斗8並みに小当たりラッシュ中増えなきゃ話にならん
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9acf-HaBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:54.30ID:8wX5MBTy0
右手の甲に生贄の刻印入れてきた
その手でベルセルク無双を打つ
それが俺に出来る唯一の供養だから
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-/xDy)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:26:11.72ID:fITmemb00
突入75%なら実質100突みたいなもんだな
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-m2Pt)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:17.99ID:GxPNqF9F0
どうして遊タイムなしなんだよ…
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa2e-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:19:54.32ID:Wg4OhiXu0
別に悪くないとは思うけど確率分母1/45はやめろってw
すぐに当たるからまじで

海物語で1/34だけど9割すぐ当たるじゃん
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 030c-dRuo)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:30:19.74ID:qVA5eVNg0
俺はてっきり筐体上部からベヘリット出してくれるかと期待してたんだが
天激?ボタンくらい中にベヘリット入れて欲しかった
MAXタイプokのベヘリット役物は良かったなぁ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 030c-dRuo)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:53:54.23ID:qVA5eVNg0
あと運命ボーナス中のギターが超カッコ良かった思い出。YouTubeで探そうかな
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:06:18.13ID:YxahU+wN0
「グリフィスが全ての命を捧げれば無限触ラッシュ突入だ!!」

酷い
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:35:04.20ID:FmPMAThXa
蝕直前の自殺も出来ず泣き崩れるグリフィス好き
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ZdDG)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:00:02.88ID:dciBZoyla
ガールフレンドと演出同じじゃないか

どうしようもないなニューギンは

製鉄所に頼んで作成されたリアルドラゴン殺しで筐体を真っ二つにしてやろうぜ!
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-NBtM)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:48:48.11ID:ePtuZKMna
なんでこんなスペックにしたの?
ニューギンてマジでセンス無いよな

ベルセルク好きだから残念
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-NBtM)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:21.94ID:ePtuZKMna
>>446
ワロタ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-tPgi)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:17:19.95ID:enTjn93c0
>>463
1000発+小当たり1000発なら1500+小当たり500発のが良いんだが出来ないんかね〜?

小当たりとか余裕で下振れる未来しか見えんよ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-yqMK)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:35:11.75ID:W8fe+5tGa
七匠のパチスロベルセルクまた打ちてえな
人気なかったけど何故か大好きで勝率無視で打ち込んだわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37eb-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:16.73ID:tJaxL3ZO0
享楽ベルセルクで8万円使って当たり0
1500回転回したところで涙目敗走したの思いだしちまったわ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-tPgi)
垢版 |
2021/05/24(月) 05:05:02.23ID:PPbR3LKI0
役物に関してはOK版で完成されてた
ドラゴン殺しはもちろんグリフィスの仮面&細剣もありベヘリットの変形も再現

当たった時ドラゴン殺しがBERSERKの文字を叩き割るのとかカッコ良かった

なお演出はクソ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-/R+C)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:43:12.72ID:vD6iUyirp
ガニシュカリーチくっそかっこいいんだけど
ゾッドと一緒に突っ込む場面を完全再現してある
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:54.44ID:CDF4AHDRd
GANTZ極のおかげで自分の中で小当たりラッシュの評価爆上げしたから期待してる
45回転で1000発増えるってことはハマれば爽快感ありそう
GANTZは左に流れてイライラする部分があったからな
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:04:00.03ID:lQiwVOTPa
>>498
欲しい!!!
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NBxT)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:22.63ID:9x/jn6Hga
控えめに糞台だったわ
遺作がこれとか可哀想
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:20:12.87ID:p9qdkoA8a
>>500
最初はめっちゃ静か
途中からやばい
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NBxT)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:31.82ID:9x/jn6Hga
次回予告
無双ラッシュってなんや?

演出考えてるやつ、あほなのか?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-EQZi)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:06:30.14ID:ncfy5Ok5d
>>500
貯められる
警告音はガンツくらい
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-xTM4)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:19:35.72ID:Qmee5OMMp
光の鷹リーチ金タイトルサイトでは濃厚になってるけど余裕で外れたので注意
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-xTM4)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:31:24.17ID:Qmee5OMMp
ニューギンはどうやったら当たるのかいまいちわからんのよね、確定待ちっぽくもないし
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-/mb7)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:26:30.46ID:4poqiwiid
初打ち感想
無双ラッシュ70%以上にならないと熱いのモリモリでも外した

初っ端から750ハマったけどなんとか当たって確変
奇跡的に24連して表示45000の実質39000発
大当たり1回平均小当たりラッシュ含め1600発くらい

通常時はサクサク回って1時間300回くらいだった
まあ25/k回る超優良釘だったってのもあるけど

小当たりラッシュは早いけど当たりの度に長いバトル演出入るからそこで時速抑えられてる感じかな?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NBxT)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:28:11.62ID:9x/jn6Hga
1200回転回まわしてきた
通常時は修行
右も修行


あんまり面白くなかったわ、二度とさわることはない。さすがにゅーぎんだわ

一番問題なのは通常時の演出バランス
スペック良ければ北斗無双みたいに許されるだろうがこのすぺでそれはない

-7万やられたわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0371-/R+C)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:31:36.69ID:EW01Ahn20
2連
6連

13連で22300発

自分は原作のファンなのでかなり楽しめた
ニューギンお馴染みのかったるいゾーン、テンパイ煽りはあるけど大分まともな出来
少なくとも京楽のよりは原作の良いところを分かったつくりになってる
vsガニシュカリーチの「切り裂いてみせろ!あの雷雲を!」の名シーンは胸が熱くなった
あと10連達成が条件と思われるが、ラッシュの対戦相手がフェムトになって倒すとエピソードがある

突入率が高くて6連でも9000発ほど出たし、スペックは中々いいと思われる
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-xTM4)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:50:01.38ID:Qmee5OMMp
とりあえず初あたりは808通
今日はいろいろな意味も込めて打ち切るぜ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-xTM4)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:17.72ID:Qmee5OMMp
無双ラッシュ外れる時は65%やな
70%以上行かなければ全部外れてるわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-/R+C)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:41:26.21ID:uVQ5VEipp
確変中の自力立ち最高やな

塗り潰せ、もう一度
殺意でオレを全部塗り潰すんだ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-xTM4)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:12:08.32ID:Qmee5OMMp
チェーン巻きついたボタン保留出てきて変化したと思ったら通常保留になる演出はちょっといただけないなこれ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-5xHn)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:12:37.39ID:AHiBc75JM
狂喜乱舞って5割あるとされてんねんな
4回全部外したしベヘリット柄は出なかったけど主要演出全部外したわ
金で無双の%何でようが全部ハズレ
当たった熱い演出は群予告だけや
天撃やらなんやらも全て外した
きつすぎる
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:17:09.29ID:neb0S2nha
>>549
ゴミクズの動画チラッと見たけど緑のままで当たってたぞい
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5f-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:15.36ID:0gI3lwbpH
>>552
チェーンが解けたら天撃ボタンになって
保留が変わって当たった
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:36.54ID:p9qdkoA8a
作者逝っちゃったんでカイジじゃなくてこっち打ったわ
通常時はそこそこ速いし悪くない
ただ75%の癖に偶数で当たった時はかなり通常多い(4/5通常だった)
3テン5テンをもうちょいどうにかして欲しかった
初当たり6回引いて小当たり1回かつ即死だったので右はわかんない

なんで作者死んだんだよマジで死んでなかったら打ってなかったのに地獄落ちて欲しいわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:01:19.14ID:p9qdkoA8a
>>551
復活あたりもあったわ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0371-/R+C)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:11.48ID:EW01Ahn20
>>557
お前みたいな奴が生み出された事こそ悪夢だわ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-xTM4)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:59.74ID:Qmee5OMMp
1回転あたりだと始まった瞬間ENDの扉閉まっててびびったわ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-kvzH)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:31.79ID:5TRLSJxHa
はぁー日曜日にゆっくり打つ予定だったのに
今日座れたから打ってしまったが-40kストレート負けでしたわヴヴヴと同じぐらい苦痛だったわ
熱そうな変動きてもVSリーチの緑カットインばかりだし
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:30.20ID:W19nbc2L0
>>557
最低すぎて草
そりゃ負けますわ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-QMEq)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:11:53.09ID:bUqMMuqd0
You Tubeに一撃5万出てる動画上がってるな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-cqsO)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:02:57.66ID:E1yvQVSNd
スペック結構いいよな
GANTZ極よりやれる感じする
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-/R+C)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:17:50.48ID:woV+MM8kp
ニューギンが無駄金費やしてきた数々のウンコ版権物に比べたら相当マシな出来だろ
ダンロン、シュタゲ、GFに比べたら下品な煽りも少ないし
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3302-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:20:20.75ID:Mpc8bc9S0
変動開始時に天運ボタンがぶるったけど2回ともハズレだった。熱くないんかな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:07.74ID:W19nbc2L0
剣風伝奇しか見てないワイ
リッケルトの声がしんのすけじゃ無いことにキレる
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3302-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:26:17.77ID:Mpc8bc9S0
>>581
2回ともリールロックでした
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:34:47.69ID:+qZD7lnr0
朝一組が爆死の中結果的に全台4万発プラスで笑った。
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:47:54.45ID:rZT+cXUl0
>>584
朝一の人たちが生贄に…げる
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-cqsO)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:09:17.95ID:OQjL6uJ1d
動画とか見た感じそこそこ良さそうだな

一回ラッシュ入れるまでは絶対打つわ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-xf7U)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:51:04.46ID:Ege/jzL00
ミドルかぁ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-tPgi)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:59:16.93ID:DXhU2W250
そもそも無双シリーズ全般がな…
アクション性低いし敵も味方も棒立ちだしプレイヤーが強すぎて脳死でもクリア出来るし

まさかガンダム やベルセルクが無双で出るとはな
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 030c-dRuo)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:00:46.94ID:C7CpHKup0
>>588
グリが捧げなかった平和な世界じゃん
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:15:21.05ID:cahOs3g/a
>>588
それ俺かもな
諭吉6体捧げたわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-/R+C)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:12.43ID:KvGsHXVTp
緑保留
無双ラッシュなし

2回とも当たったからリーチ中のパック出現は激アツっぽい
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5f-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:40:13.07ID:7L6xyVXUH
>>599
平沢さんはパチンコNG
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:11.23ID:cahOs3g/a
無双ラッシュ赤50%紫60%やけどあきらかに紫止まりの方が出るし赤の方が熱そう
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:16.82ID:Up8tNLXVa
>>589
可愛いね
ガッツぅ〜
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:49:21.42ID:G9GV/A0Oa
黒犬騎士団心得!!!!
「エンジョイ!」「アンド!」「...」

黒犬騎士団心得!!!!
「エンジョイ!」「アンド!」「...」

黒犬騎士団心得!!!!
「エンジョイ!」「アンド!」「エキサイティング!!!!」キュキュキュキュインキュインキュイィィィィィィィン
そういうこと 忘れちゃだめだよ❤
  777
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a67-txFL)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:15:46.47ID:of9KMNiU0
これ右打ち中糞じゃね?
電サポのせいで小当たり拾わなくてイライラするし
初回右打ち中のチャンスバトル期待度4でもバンバンはずれる。そうこうしてるうちに通常引いて終了
レインボー出ててもゲージ減らなくてお助けキャラきて当たってワロタ
キュイン音も図柄の昇格もバイブもしつこい
蝕episodeで当たった時ラウンド始まるまでめっちゃ長かったw

カバネリの小当たりやったばっかりだったから物足りなく感じたわ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-/ivS)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:24:21.02ID:FTSqmeIxd
>>614
エンジョイ&エキサイティング!!
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-nQDh)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:27:34.02ID:F08CLJlvp
通常時熱そうなので何回も外して、弱そうなバトルリーチの緑カットインで当たったからバランスは良くなさそう

ベルセルク読めなくなっちゃったけど、11連して14000発も出たから満足だ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a9a-yg5w)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:37:45.21ID:ubmSvuGq0
900ハマって7テン確変からの即落ちって...
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:22.98ID:aOfVv9aTd
通常おもんない右おもんない以上
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:06.26ID:XDuANtDTd
金のバーゲンセール
くそ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:46.74ID:reWceznG0
>>636
天才か
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eef-lTQ2)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:37:48.68ID:xDI8mf5j0
初代牙狼から打ち初めて最高はダンバインの5万発だったけど、まさか初打ちで全く期待してないこれで6万発まで出せると思わなかった。

初当たりも軽いし、継続率以上にしっかり連チャンしてくれたけど、小当たりだけはまぁ中々はまらなかった…期待値通りだったら8万発overレベルだったと思うけど贅沢だな。
ありがとうございました。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:12:30.28ID:o5NjfbMd0
>>673
ほんとそう。
モズグスですら並の使徒より強いから。
伯爵ぐらいしか安心できない
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM73-raPF)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:24:03.87ID:tWXOzC31M
右打ち入って打ち出したら即カウントダウンが出て4r通常だったけど、これ右小当たり機だからヘソ保留溜まって1回転で通常引いたって事でいい?
ちなみに復讐ゾーンってところにいって時短100ついたけど何事もなく通常画面戻った
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df15-lMMI)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:26:23.00ID:eYd7qXEq0
>>675
今日確変中ゾッドくるな!星4連中もくるな!って念じてたらモズグスきてウッシッシとか思ってたらガッツ兄貴がシバかれてちょっと哀しかったわ
ほんと伯爵が右下にスタンバってくれてるぐらいじゃないと気が抜けんわ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-G8DI)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:14:07.46ID:gXkUP86m0
ベヘリットつけて打ったおかげか10連19000程出たわあまりハマらず当たったのが多かったため一度の大当たりで2000発は行かなかったな

右の小当り速いのもあって楽しかったわ
継続75%あるおかげでバトルも買ってくれるし打つ前の予想より断然良かった
小当りはアタッカーポンポン開くから「ああアタッカーの上に球が乗ってる時に限って開かない」っていうストレスないのでかい

通常はベルセルクの世界観表現しようとしてるのか1つ1つの効果音が低音効きまくってて重いんだよね。だから演出が大げさに感じる気がする
もう少し打ち込めば通常の熱いうんぬん判ってきそう
ただ擬似連の派手さあれは駄目だろ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e55-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:24:02.89ID:CvUsfjyW0
質問なんですけどこれ京楽みたいに右削って実質ボーダー+3とか出来ます?
GANTZはそれが嫌で打たなかったです
右が削れないのなら打ってみようかなっと
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3715-pt1E)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:40:06.95ID:0j8Q1K4V0
月のゴーゴーランプいいわごれ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:53.85ID:o5NjfbMd0
>>689
ほぼなさそう
未だ見たことないし動画とかでも1回もでてない
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e55-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:59:54.16ID:CvUsfjyW0
これ導入1台だった 座れないわ
黒海は金富士全撤去でボックスで10台も入れるのに
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-I8/8)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:15:40.14ID:54l70I81a
GANTZみたいに中途半端な時短なんかいらねーよ
その分継続率に上乗せしたり小当たり性能や大当たり出玉に還元した方がよっぽどいい
確変10R小当たり継続率65パー、2R時短100回35パーだとしても
時短中は小当たりの恩恵を受けれないので出玉面では今の確変10R小当たり継続75パーの方が優秀
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:19:01.12ID:E41FZq/Ha
GANTZと比較して見ると
突入率は大差勝ち
右打ち性能は大差負け
右打ち継続は少し勝ち
遊タイム性能は負け
少なくとも初回の門が入りやすい分GANTZよりは安定するでしょうね
GANTZの700とベルセルク700なら当然GANTZだけど
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-/R+C)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:24:36.91ID:kLerXusDp
フェムトの条件わからん
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:26:15.82ID:iXELzp8Ya
>>652
とあるマモー
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f94-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:28:30.63ID:y/o719ph0
>>691
昨日、2、2、2、2、14の履歴あった。
即落ちの危険大、終了煽り演出がうざい。
RUSH入れば小当たり含めて1回当たりで2000くらいを取れる。6連すれば1万発は越えるかな。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-XjKJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:19:30.51ID:LcAegunb0
ベルセルク好きだから打ったけど
ベルセルクらしさはもちろん無双感もないよね
いつものパチンコの演出を
ベルセルクのキャラや設定でやってるだけ

版権使うなら版権らしい演出やってほしいわ
烙印、ドラゴン殺し役物とかそういうことじゃなくてさ

いつも通りのつまらんパチンコ台だったわ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-QMEq)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:37:00.34ID:ofhLO9LCr
>>707
700ってなに?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-kOnu)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:38:31.58ID:a4G4FMhvd
打ってきた。右のラッシュはけっこう好き。
個人的な欲を言えば下のヤラレキャラとかを非表示に出来たら良かったかな。
ガッツが無双してる様を見てたかった。
後、ベルセルクのロゴ落下でチラ見するワンコが可愛かった。
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-QEJQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:42.65ID:IDzhlJzhd
逆に自分は初当たり3回とって全部最後のボタンノーマルだ
後リーチ後に馬と使徒?が大量に横切ったけどあれ群予告でいいのか?地味だし特に特殊な音もならなかったからわかり辛い
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a67-aXyA)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:00:10.46ID:1EjvFhHJ0
初打ち3回転でラッシュ直行18000発ワロタ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:15:30.68ID:UbhyF5KAa
>>738
アリア2の次回ハーレムちゃんすの方がやばい
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:20:47.45ID:XoOZuui5a
たった今だけど、直で白7揃いして消化後直ぐに保留連で4R確変引いたんだけど。超転生ボーナスから降格したんだがwそれで確変入ったからまだ良かったけど、このシステムなんとかならんかね
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-g855)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:22:06.48ID:iXELzp8Ya
ダンバインの画面切り裂き次回予告めっちゃ好き
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:36:50.24ID:UbhyF5KAa
>>746
武帝チャンスという名の次回予告
甘ですらめったに成功しない
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cdBx)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:55.93ID:CcOCagFya
750くらいで黒7当たり
260くらいで白7当たり
39k入れた甲斐があったわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:33:44.19ID:PU2jn5Jpp
1日目ガチガチ客大惨事
2日目ガバガバ店大惨事
になってた
多分甘い台
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:30:34.33ID:zhHfjifNd
右全然ハマってくんねー
すぐに当落演出に発展して爽快感が味わえなかった

光量も凄くて打ってて疲れた
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:48.26ID:PU2jn5Jpp
疑似三めっちゃ熱いな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-xTM4)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:43.60ID:VvSZkaLva
アタッカー神すぎ!
即落ちしてしまったがもう一回打つ!
気になったのは突入が意外と厳しい点。
直撃もあるけどざっくり75%2回突破って、そもそも確変75%で何連チャンもできんのに貴重な一回を突破に使われてる気分。
あと電サポ中にハマる不条理をなんとかしてほしい。
スペックに影響あるだろうから何とも言えんけど、サポ回数を100とかにしてどうしようもなくハマった引き弱だけでも救済してほしかった。
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db12-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:51.56ID:a+D1nYhx0
不謹慎で申し訳ないが作者亡くなってるのに版権料誰に払うんだ?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:56:19.69ID:keirk2g9p
この台北斗無双参考に作ってるな
通常時
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a02-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:57:59.21ID:R7MIf8K00
他の台にも当てはまることだと思うけど、小当たりRUSH搭載機で右保留溜めながら打つとどれくらいボーダー変わるものなんだろうか?
この台だと通常時の右保留当たりは金背景カウントダウンからの無双BONUSだと思うけど、10ラウンド+無限蝕RUSHだから相当美味しいよね
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da0e-FVC5)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:09.78ID:293nLamK0
>>796
ミドルじゃ滅多に当たらんけど甘デジ(小当たり機AKB)ならたまに当たっけど
右は通常時でもスルー通せば拾うから4つ貯めときながらヘソで回す
通常時の右保留は消化に時間かかるからボダ下げる程の効果殆ど無いけど
当たって10R直ラッシュ入ったらラッキー程度やな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-cdBx)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:38.95ID:m+j9mq4q0
63k負けクソが
右はすぐ当たり引くのにヘソの当たり重すぎ
3テンキセル狂戦士外れで心折れた
まぁ明日リベンジするけど
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fad4-u8Cy)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:44.59ID:OFB0iq4u0
ベルセルク漫画読んだことあるつもりだったけど
俺が思ってたのクレイモアだった
原作知らねーや
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-QMEq)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:34.62ID:h5n97fXp0
>>803
初当たり引けすぎ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:55.96ID:o5NjfbMd0
>>802
キセルて何?どんなやつ?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-w/ef)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:08.56ID:81am2xuM0
>>557

クソ負けして悪評かと思いきや冷静に稼働報告してる感じに好感持てたのに最後の一文でワロタ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da0e-FVC5)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:47.11ID:293nLamK0
アマデシとか初当たり数回に一度は3倍以上ハマルのによう
こいつ小当たり中分母すら中々越えねーよ
分母の43回せれば約1000発の10R当たりとほぼ同じ玉増えるもんだから
ホルコンの出玉制御に引っ掛かって直ぐ当たってまうんだろうな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-C3gm)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:33.23ID:p2N08RajM
これは心から御冥福すると共に続きが読めないって事に絶望する
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-cdBx)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:59.49ID:m+j9mq4q0
>>807
なんか発展する時にガッツが剣をカーッンカーッンってやるやつ
音がまんまキセルっぽいからキセルって言ってるだけや
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-m2Pt)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:57:23.33ID:TORCUdbMd
遊タイムないのが汚点だな
319なんて遊タイムなしじゃ打つ気にもならん
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:11.02ID:o5NjfbMd0
>>811
なるほどー
キセルほどは熱くなさそうなのね
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-cdBx)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:20.89ID:m+j9mq4q0
>>813
どうだろ
2回見て1回は当たった
たぬぱちの動画でも当たってたからそこそこ強い気がする
導入のデケデケデンももろキセルだから普通に激アツだと思う
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cdBx)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:41.25ID:Vjgum4WWa
遊タイムあると中途半端に辞めにくいし、天井200位前だと激熱こようとどうでもよくなるし、天井前には当たるなと願うからつまらん
天井無しだと頼むから当たってくれってなるからヒリついて最高
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:41:48.02ID:S3NzkUxS0
うちのホール出すぎなんだけど…
1台に関しては3日で95000発プラスとかやべえわ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-m2Pt)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:54:42.14ID:TORCUdbMd
>>816
いうて300程度なら余裕で落ちてる
400やら500は徘徊乞食が死ぬ気で取るから無理だけど
残り650で天井って考えたらめっちゃ遊べるよ
なんなら月単位で普通に勝てる
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-j0j1)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:41.29ID:cNhEJjlca
ミドルの遊タイム論争起こる度に思うがメーカーは何故遊タイムありバージョンとなしバージョンを同時にリリースしてくれないのかって思う。
面倒だから?一応野生の王国は両方あったんだから、それより明らかに気合い入ってるこっちでも両方出してみていいはずなんだが。
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a71-/ivS)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:19.01ID:OHHgUMNK0
この台ってカスタム機能あるの?
ニューギンはないか?
ケイジ打たないからわからん
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc8-tPgi)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:18.52ID:kT8Rp/eu0
>>822
単純に費用対効果が薄い。検定にかかるコストもあるし
ホール側としても同時に入れるメリットや資金面の問題あるからな
牙狼くらいになるとホール側も乗り気だから計画には入ってるがどうなるか分からない
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-m2Pt)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:42.19ID:ashms0d80
野生の王国見りゃ分かるけど遊タイムってなくてもあっても大してスペック変わらんのよな
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-m2Pt)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:17:00.04ID:ashms0d80
てか予想以上の稼働だな
初日から通路確定だろと思ってたけど
三浦の死で隠れベルセルクファンがこぞってパチ屋に来てんのか
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-m2Pt)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:25:05.79ID:ashms0d80
>>829
同じく新台で入ったカイジは通路だったわw
ベルセルクは満席
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:28:20.37ID:jGr9+WnQ0
ヴヴヴしかり源さんしかりクソ早い台が遊タイム無いだけで遊タイム機が夜の稼働無いってのは違うんじゃね?ただその時間帯にスピードを求めた客が殺到してるだけで。
仮に源さんに遊タイムあっても普通に稼働してるよ。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-m2Pt)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:30:24.83ID:C8qr0V4nd
うちのマイホは閉店前のリーマンタイムにゴルゴが必ず埋まるし
速さが正義なんだよな
遊タイムの有無とかリーマンにとっちゃ関係ない
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:36:35.91ID:p851xSb5a
>>834
あーそうだね。
ゴルゴはうちも良く打たれて600とかで閉店迎えてるわw
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-m2Pt)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:51:58.08ID:ashms0d80
マルハンの全国出球ランキング二日連続こいつが一位か
やるじゃん
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a01-I6Yg)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:50.50ID:89ZqOdJa0
甘出してくれー
原作好きとしてはマジで嬉しくて泣きたくなるほどの出来だよ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbb-GYxd)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:27:45.65ID:/Ab2HCDvx
>>833
夜になるとあからさまにタロウの稼働減ってると思う
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-7wNP)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:02:55.04ID:vigU6h+or
貶めようと必死だな。
残念だが、この祭りの筋書きを変える法は
人の手には無い。すでに高稼働の流れの中だ。

機械評価ミスった店は焦っているらしいよ。
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:50.80ID:r4xAQaxMa
そりゃGANTZよりはラッシュ行きやすいとはいえキツいわ
YouTuberでも結構負けてる人ばっかやな
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-/ivS)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:59.85ID:5lR98Hnfd
ラッシュ入るときのガッツのセリフ最高!
「俺は殴られたら必ず殴り返す!これが開戦の狼煙だ!」
ベルセルクは名言多いけどコレが一番好き!
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:21.45ID:r4xAQaxMa
昨日6万負け閉店1時間前に辞めた台が、あの後すぐ当たって9連してて草
GANTZ打った時も終日9万負け、次の日3万発出てたし理不尽すぎる
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-QMEq)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:56:17.62ID:5DpxWCLQM
>>854
ガンツみたいに10万負けゴロゴロって感じではないけどな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a2e-GYxd)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:38.27ID:4AUJZoQh0
勝ったから神台
ガッツ強すぎて最後にノーCUゾッド来るまで負ける気しなかった
https://i.imgur.com/pDVBG4d.jpg
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0371-/R+C)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:26.28ID:xNKlAlu50
やっぱり時短なしでも75は気楽だわ
6回中5回で突入
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:37:10.52ID:lksTXSY/a
>>864
出玉条件満たすと必ずフェムト襲来して倒せばエンディング
その後元に戻る
フェムト自体に信頼度はない
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-myZH)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:54:36.16ID:x2cjBxaE0
>>867
何回転ハマったら6000いくの?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:50:46.02ID:tStmgFFgd
煽りえぐいなこの台
殺意湧いてくるわ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-GYxd)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:14.14ID:Q/24l3Rhd
>>862
元々持ち玉ある状態で打ったから正確には覚えてないけど26000〜27000の範囲ぐらいだったかと
大当たりアタッカーはほぼ溢し無しで
小当たりも拾いやすくて15賞球だから思ったより表示との差は大きくないと思う
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-QEJQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:23.18ID:JjrX2Pa3d
800近くハメてたおっちゃんがヘソ当たり通常で終わった後打ちながらずっと天激ボタン連打してて3D効果の音声流れっぱ無しで怖かった

スリスリスリスリスリって

台パンも凄くて注意しに来た店員にブチ切れてたしこっちが当たると睨んでくるし絡まれなくてよかった
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:56:51.80ID:B+NZdbEEa
>>889
その分誰かが得してる
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6324-8HMR)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:02:54.78ID:YS4fzgC80
当たってからの昇格演出とか、右打ちまでダルすぎる。
GANTZもだったけどそれ以上に感じるわ。
あと1/45も速攻で引けすぎる。
ラッシュ前150ハマりでラッシュになってから40、15、20回転で4連ののち通常落ち。
小当たりのイケイケ感体験できなかったなー。

時短引き戻しも経験してるから、突入ハードル高いけど、GANTZの方がいいかな。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:07:50.20ID:r4xAQaxMa
小当たり250ハマったり1回転で当たったりブレ凄いな
ハマってる時はマジで楽しい
9万近く負けてたけど一発で捲れそうで爆発力やべー
GOGOランプも見れたし満足や
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-D2VD)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:06.03ID:3HU1MRWed
あれだけクソみたいにハズレまくる強敵リーチが700回して1回しかこない
まじで通常糞つまらなすぎてヤバいなこの台
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:21.13ID:r4xAQaxMa
原作知らないと意味不明だろうね
でも捧げないとストーリー進まないから仕方ない
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-MVhN)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:02:36.39ID:dBy5coCmd
右入ったらへそ優先消化だよなこれへそ落ち食らったは時短100もらえたけど初当たり軽くて15000発浮いたから面白かったけど直緑以上きたら保留ためない方がよさげだは
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-Va03)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:24:15.71ID:aomkAK/qd
ボタンベヘリットにしたら機種代金高くなるけどかまへんか?
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-Va03)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:32:54.12ID:aomkAK/qd
>>907
小当たりはヘソ優先じゃなくて同時消化だね
右入っても絶対にヘソ保留は減るし右終わったら残ってる特図2はゆっくり消化されてく
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-D2VD)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:38:45.77ID:3HU1MRWed
ベルセルクゾーンとかいう無意味なゾーンw対等も中らん
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-GYxd)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:41:30.14ID:Q/24l3Rhd
小当りの振れ幅があるしゲーム性も全然違うけど出玉感と継続率的にはP版のRAVE2だと思って打ってたわ
そこら辺のCRミドルが絶滅したら割とメインで打ちたい機種かもしれん
ただ左はもちろん右の方も調整で削れるポイントめちゃくちゃあるから店次第だが
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-ahAN)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:00:04.07ID:To3wcOOy0
>>914
これのせいで珍しい体験したわ
ヘソでラッシュ直行引いて小当たりラッシュ入ったけど、ヘソ319保留連してたみたいで降魔の儀ボーナスが始まった
何が起きてるか理解するのに時間かかったし単純に損したわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:30:34.54ID:BoeR4FT8d
>>919
ヘソで確変確率で当てただけ。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:14:14.50ID:C9ZkjrBra
無双Rush70以上かなぁ
覚醒チャレンジもたまに当たるけど
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-m2Pt)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:31.03ID:ashms0d80
通引いちゃう奴はこの台打っちゃダメだね
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:37:39.58ID:AQoaCWRia
ENDシャッター閉まったら絶対終わるんだが継続する事あるの?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa92-07Q9)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:02:42.37ID:HEnjC9YVa
保4入賞時からバイブ 赤保留 狂気解放 ハズレ
激アツは外れるわ煽り煽り煽りガセの繰り返し
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:43.13ID:OhBx+NWZ0
鷹ステージからリーチ行っても全然熱くないんだな
確定みたいな演出なのに…
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:35:52.63ID:bZNudpu90
>>927
トータル20回以上小当たりRushやって一回だけあった
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:48.06ID:bZNudpu90
>>944
小当たりが継続するかどうかってことやろ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:11:07.62ID:YMdjYZSMa
>>941
80%は80% ボタン10個は50%
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-PVwu)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:31:59.18ID:PimIQUZ8d
通常時vsモズクズでそのままあっさり当たってケツ浮いたわ。初代ウルトラセブンのエレキングの尻尾でそのまま当たったのと同じ位ビビった。無限触から即死したけどw
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-CmGP)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:52:27.37ID:3uuu8Xkn0
>>889
その分誰かが得してる
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:57.15ID:fD3r3Nyl0
>>952
捧げられたか
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:38:26.57ID:bZNudpu90
>>951
初当たり7回引いてるけどアニメで当たった事ないわ
赤カットインなら期待できるらしいけど出ない
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-D2VD)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:41:42.35ID:3HU1MRWed
初当たり5回で14000発出てからヘソは全突破で2段目失敗は1回で1日打ったら普通に負けた
初回以外の3回は全部通常確率内で終わり
塊引くしか無理や
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-D2VD)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:31.15ID:3HU1MRWed
フリーズ一段階目がクソ弱い
多分二段階目は一度だけきたけど当たった

鎧まとわんと無理、帯電ボタンでワンちゃんあるかないか
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e89-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:59.60ID:fD3r3Nyl0
>>947
3回当たってるって3回白7あたりってこと?
そんな奇跡ある?
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d355-upCQ)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:19:40.43ID:9UqcATer0
保留に凶熱とかついても赤保留でもベルセルクゾーンとかいっても全く当たらん
そのくせ緑保留とかで当たったりする
そしてグリフィスは捧げてくれない

バランスが無茶苦茶で訳わからん
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b08-DWQO)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:07:38.15ID:caCK2S6B0
信頼度マジでめちゃくちゃだよな
ゴジラチームが作ってんのか??
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:37:47.60ID:mSMyHZaga
>>944
ごめんENDシャッター閉まってボタン押してそのまま小当たりラッシュ継続するの?って意味で聞いた。
ENDシャッター閉まってからのボタンはそのまま役物完成しての当たりか普通の無限蝕転落からのバトル継続演出しか来なかったからGANTZのまだまだーみたいに継続する事ないのかな?って
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:16:25.90ID:GA9Ofdc0x
カバネリは50%小当たりラッシュ直行だけどそれと比べてもワンクッション挟んだ上でこっちの方が突入率高いんだが
というかこの台ただでさえボーダー低いのに初回75%で小当たり突入してたらヘソが亜人とかハーデスみたいになるぞ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:50:36.63ID:+Qshwebda
やっと初打ちできる!
楽しみ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b74-e9/e)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:31:10.92ID:rhQT9Cga0
実質ラッシュ突入50%ちょいだとしても、ラッシュ入れば期待値2000発の75%ループは破格だな
MAX並みの爆発力ある
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:28:10.72ID:+Qshwebda
>>988
そだよ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-DWQO)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:30:39.93ID:6da8BbJS0
これほんとに初回75%もある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 22時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況