X



Pジューシーハニー3  PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-8yqJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:43.58ID:Clrwx0WLdNIKU
2021.02.08〜

大当り確率1/249.18→1/83.48

確変突入率ヘソ:57.8% 電チュー:100%
(ST100回)

ST継続率70%

賞球数2&1&4&15

ラウンド4R or 10R

カウント9カウント

出玉約540 or 約1350個
※払い出し

電サポ100回遊タイム時短946回
(低確率623回転消化で発動)(※1)

※ST突入はV入賞が条件。
※1…時短中の回転数も含む。


大当り割合特図1

10R確変100回14.8%
4R確変100回43%
4R通常100回42.2%

特図2

10R確変100回100%


※右打ち中に特図1で当たった場合は特図1の振り分けとなる。

Pジューシーハニー3(サンセイアールアンドディ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612439851/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:24:29.13ID:YNN8MLZlM
サンセイチャンネルで
アゲアゲスタンバイゾーンで
1ラインも揃わなかったら当たり濃厚って
書いてあったんだけど、
今日赤保留で1ラインも揃わなかったから
当たりだと余裕かましてたら普通に外れた
騙されたわ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:46:36.63ID:YNN8MLZlM
>>6
1ライン揃うごとに胸アツストック一個
最大3つストックする感じ
まぁ2つストックでも外れるけど…
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-fx3M)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:54:17.72ID:ZwlkntIvd
>>7
へー、あれそういうことだったのか
いつも胸アツカスタムで打ってるから全然ライン揃わないんだな、納得したわありがとう
しかしあのリーチって前作のワンナイト的なポジションなんだろうけど当たらないわ…
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-FDa4)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:15:36.89ID:wYMq0r+y0
26連したけどさすがに右10Rは出玉感あるなしかも初回から7図柄だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況