X



パチンコって40パチまでなら客付きそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f69c-ncQP)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:48:42.27ID:TSPqSIhG0
出た時の至福感凄いし
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f655-ylQq)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:21:02.51ID:Cl9melCq0
魚群外れたら台パンじゃ済まないぞ
0017田中ボルケーノ (ニククエ Sdb2-En8N)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:51:52.57ID:BtJUsHYVdNIKU
どうやら4000パチってのがあるらしい、
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6589-jH3a)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:22:19.63ID:9EhPftlW0NIKU
そうなったらデジタルパチンコなんか一気に淘汰されるだろうな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:22:48.65ID:8dfmVQrjpNIKU
坂崎巴
0025田中ボルケーノ (ニククエ Sdb2-En8N)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:57:38.55ID:G8xCTe0HdNIKU
軍団がリアル北斗化しそう

>>19
一瞬考えて、ともえ、って入力してる姿想像してワロタ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8124-9+Er)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:25:25.42ID:2YGmTvK40NIKU
万発で40万か夢があるな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d915-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:44:28.51ID:WX0Ppd9e0NIKU
打ちながらガチ泣きする奴出てくるぞ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d915-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:47:25.75ID:WX0Ppd9e0NIKU
一日100万負けとか全然ありえるんだろ

ちょっと下振れ食らったら死ぬからピンは無理だな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-8T9K)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:53:44.39ID:Lq09WN1UdNIKU
全財産ぶっ飛んでその場で首掻っ切る奴が出るぞ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ad2c-OnXE)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:59:06.37ID:AqJpOA/Z0NIKU
脳汁ヤバそう
考えただけで射精しそう
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3694-IWfH)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:54:39.76ID:AmpNlC5e0
カイジのアレみたいに爆連するとギャラリーが阿鼻叫喚
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-/Duv)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:56:26.17ID:pZnvGK7Rd
500スロのジャグラー打ったことあるけど諭吉が紙屑だよ
闇スロ何店舗か行ったけど500スロ置いてあるのはその店だけだな

闇パチも稀に置いてあるけど、玉がでないからスロの方が人気
1万円で抽選の回数が決まってて、金入れたら勝手に液晶が回る感じ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-3y3u)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:44:45.37ID:LEbvcT8bM
>>2
4号機時代に海一番ってハイエナ機を取り合って殺された奴いたな
期待値2000円位なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況