X



【SANKYO】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ! 26日目公演
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29a6-Ddyz)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:03.46ID:sQZYJxB60
大当たり確率:1/319.7
RUSH中実質確率:1/1
RUSH突入率:約64%
 普図抽選(特図2非電チュー開放抽選)確率:約1/350
 ストックタイム中(引き戻し含む)の特図2非電チュー開放抽選回数:平均約350回(※打ちっぱなし推奨)
RUSH継続率:72%(※V-STOCK×1個あたり)×最大4個
遊タイム:低確959回転消化後時短150回
賞球数:3&1&5&15
カウント:10C
保留:4個(特図1),4個(特図2)
特図1優先消化

通常時(特図1ヘソ)
3R(特図1非電サポ150回転):25%
3R(特図1非電サポ100回転):75%

ストックタイム中(特図1非電チュー)
3R(特図1非電サポ150回転):25%
3R(特図1非電サポ100回転):75%

※ストックタイム中は特図1抽選と並行して、普図抽選(特図2開放抽選)有り。約1/350の普図当選で特図2保留を獲得。

V-LOOP RUSH中(特図2小当たり経由V入賞)
10R(V-LOOP継続):50%
3R(V-LOOP継続):22%
3R(V-LOOP非継続):28%
※V-LOOP継続時は大当たり終了後、特図2保留を1個獲得
全特図2保留消化後はアンコールタイム(特図1非電サポ10回)へ移行

アンコールタイム中(特図1非電チュー)
3R(特図1非電サポ150回):25%
3R(特図1非電サポ100回):75%

※アンコールタイム中は普図抽選無し

公式サイト:https://fever-idolmaster-millionlive.com/

初打ちの人は>>2の「なるべく損しない打ち方」だけでも読むのがオススメ
 
※前スレ
【SANKYO】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ! 25日目公演
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1615894575/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 159f-FfMh)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:05:38.27ID:GuSBeSXK0
何発以上だしたら本家側にも恩恵有りとかそーゆー仕組みにすれば本家のファンもこの台に金落としてくれただろうし、その分稼働も良くなって釘も良くなるんじゃ無いかと思ったけど無理なんかねぇ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b80-bYzF)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:14:55.50ID:fhfVi6wA0
ストックタイム離席プロデューサーいたからわくわくしながら見てたのになんだ、未ストック時はストックタイムが消し飛ぶわけじゃないのね、絶対離席駄目とか言われてたからてっきり
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bd6-8vo5)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:46:07.07ID:2gMDNmv10
>>953
俺も見たことある。チャンス告知で良くやるなあ、と思ったけど隠しストックはなかった模様
見た目サボリーマンで電話がかかって来てたみたいで、戻って残りストックタイムをきっちり?スルーして去っていった
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 159f-FfMh)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:26:59.98ID:GuSBeSXK0
>>958
オレがパチンコやり始めた頃には既に無かった。
と言うか知らんかっただけかな?
まぁ、SANKYOだけ勝手にやり始めたそりゃ他のメーカーが文句を言うか。
ソシャゲタイアップならあったら面白い仕組みかなぁと思ったんだけどもね
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wiqu)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:33:03.36ID:G24s8P/Rd
>>961
大都だな
ツインエンジェル2のマイスロは待受画像とかナビボイスとか、オマケ程度だったのに
大都はハワイ旅行とかガチ景品出しまくって、お上激怒
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-FfMh)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:29.08ID:EREEN56oM
>>965
そりゃあかんやろ、、、
あくまでその機種の版権関連で恩恵があるとか、換金出来ない様なモンならともかくハワイ旅行て
ハワイ旅行当たるなら大都のパチンコでも打つわ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-h4tB)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:56:34.31ID:aujWFDTaa
>>981
結論だけ言えば、同じように抽選して同じように羽根が開くけどV4後の「ストックタイム中」は追加ストックしない
これは特図1と同じ最大4つの保留が既に埋まってるから、通常時に保留MAXの状態でヘソに玉が入っても保留が増えないのと同じ原理
V5はこのVループという保留が消化され始めた時に羽根に入れましょうというだけ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-HtMY)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:34:19.90ID:2s8eDCmHd
久しぶりに打ったらV3つストックして3回とも一発で落ちたわ
やっぱ嫌いだわこの台
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b05-+HwF)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:54.64ID:cWh7gq650
オレ、くろいランプ光らせるの得意なんだけど12連敗中なのはなんでだろ…20プッシュ以内には光らせる自信あるのに…右のVストックは1/350でくろいランプの連打で決めてくれないかなそうしたら神台だったオレにとっては
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b05-+HwF)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:13.00ID:cWh7gq650
オレ、くろいランプ光らせるの得意なんだけど12連敗中なのはなんでだろ…20プッシュ以内には光らせる自信あるのに…右のVストックは1/350でくろいランプの連打で決めてくれないかなそうしたら神台だったオレにとっては
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-wuKa)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:26:41.57ID:PEvPpHBea
この機種相性悪すぎる
かれこれ2500回転で未だに当たり無し

毎回天井掘られるのが嫌だから300回転で辞めるようにしてたけど
まさかここまでハマるとはな
天井まで回せばいいんだろうけど、それもなんかシャクだし
早いけど4パチはギブ
1パチ来たら打つわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-4e38)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:36:37.81ID:asGDrQdga
>>997
その意味不明な実践2回我慢したら遊タイムな訳だけど 掘られるのが嫌だからってその分ける意味なんかあんの?
やっぱこの台打ってるやつの頭はちげーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況