X



トイレに行きにくい台って何で規制されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1e6-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:21.13ID:4cZry6+10
最近だとダイナマイトキングとか
天国中は保留4つ目で7当たりしないと行けない
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-g1yN)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:24.21ID:Wyls0heP0
打ってる時飲み物飲まないからトイレ我慢出来なくなるみたいなことがない
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-OtB+)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:51.17ID:wQ+61zSar
>>2
そんな頃もあったなぁ
年取るとトイレが近くなるもんよ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d4-/HWa)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:32:48.28ID:9TVFL/Ig0
なんでお前らそんなにトイレ行きたいんだよ
打つ前か当たる前に行っとけよ
1回当たっただけで居なくなってトイレかタバコか行ってそんなに我慢出来ねーか?
初代北斗無双で20連以上してるとか源さんで80連くらいしてたら1時間以上かかるから行きたくなる事もあるだろうけど
ちょっと当たっただけでいちいち席離れるなよ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-8/ny)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:35:44.82ID:GcBFg3v0d
>>4
スレタイよめよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b110-D9EE)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:40:13.10ID:zvqxDNJV0
スロはそういうのないから楽だよね
あとこんだけ出るから休憩しよーって出来る
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:40:35.56ID:gUMr1Zvop
アイドルマスターはとりあえず下痢してたら絶対打てない
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-UGNo)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:33:36.55ID:uNgwiFpva
 
 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>1
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>4‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>3
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>2,'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
 >>5-10
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-OtB+)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:50:44.35ID:2Xw50AFlr
エヴァの映画も3時間あって真ん中だからトイレ行きにくくてすげーキツかったわ
昔はトイレなんか朝晩2回ぐらいだったけどなぁ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-vhTg)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:06:48.93ID:2VaSMVGPM
>>13
その度胸あるなら最初から断ればよかったんじゃね?あえての天国から地獄か?w
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1309-iffC)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:54:10.61ID:gIaGH7Hh0
設定付きリングで26連したとき苦痛で何度も台離れた
3時間くらいかかった
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b55-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:43:09.52ID:hXkmt8AC0
>>12
桃幻のスペック何も知らずに変な牙狼あるな?と思って打ったらすぐ確変引いてそこから止まらずに48000発
20000発出たくらいからおしっこしたくてでもなんか秒数あるし何これ…ってずっと我慢してもうちょっと漏れたよ
0018田中ボルケーノ (スフッ Sd33-emQ5)
垢版 |
2021/03/23(火) 09:37:00.82ID:/oWA2NVkd
全漏らしした猛者おらんの
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-OtB+)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:04:13.55ID:2Xw50AFlr
ちょっと漏れるぐらいで済むって我慢強いな
ちょっと漏れたら全部出ちゃいそう
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-2wOr)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:26:19.82ID:x5Oanfehp
桃源とマジェプリ打つ時は飲み物を口にしないのを徹底してたわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59cb-zHjK)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:16:37.84ID:lGfpN11g0
>>19
ダムが決壊するようなもんだからな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF5d-S8ao)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:00:42.44ID:UeK2k4hEF
はじめて超乱舞打った時仏壇枠だったから当たってトイレ行こうとしたらカウントダウン始まったんだけど打たないと当たり消滅する?仕事人とかスルー通るまで大丈夫だからそこだけ好き
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:29:51.43ID:8kTiSoDU0
アリア3は良心的
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-TQaz)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:06:12.26ID:gDE3fQ+J0
マジェプリは好きでよく打ってたけど本当にトイレ行くタイミングも無いし
玉詰まり起きたらヤバイよな

ひぐらしみたいにV入賞した後にスルー通すまでラウンド開始しない仕様だったら良かった
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-4UXp)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:55.51ID:iyGFVA/ra
今のアリアとアイマスは大当たり→電チュー入賞→Vラウンド→休憩
ができるからまだ全然ありだな
時短中はまあ少し損だけど特別図柄を3個くらい無視すればトイレには行ける
マジェプリと桃源は中座不可能なので知り合いと行くか常連の知り合いがいるホールならいいだろ
そいつに打たせる
代わりに俺が打ってやることも
別に連チャンしてもええやん
当たればそいつはまた来るんだから、将来的には店全体として、ひいては客全体、俺の利益にも還元されるのだ
客数は自分にとっての味方なんだからないがしろにするべきじゃあないんだよ
長期的視点で譲り合い、教えてやるんだよ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-+6Sk)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:55:23.88ID:TMeWSTDr0
>>32
ごく稀におせっかいジジイに打たれるのが嫌だわ
いなかったから打っといてあげたよみたいな感じで
過去にそれで通常引かされたことあるし…
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd5-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:47:49.77ID:TfEgwcDJH
>>23
一種二種混合機の右の当たりだったら1R目のV入賞をしないと消滅するよ。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:52.60ID:Cvz957a3p
どういうこと?萌え豚がシコりたくなる台ってこと?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f532-rmUs)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:42:20.99ID:jhtN6/aa0
おむつ穿け
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ojrc)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:06.71ID:oqltt4OFr
V当たり消滅とかヘソ消化で転落とか、店の得になるのに何で規制する必要あるんですか?
0043田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-En8N)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:39:35.15ID:IOBfQ0x9d
今のメーカーなら便器付きで出しかねんな
激熱のウォシュレットギミック搭載、的な
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-za/F)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:30:25.24ID:aEfHkPB00
まぁでも漏らした奴見たことないしなんだかんだトイレ行きたくなっても我慢できてるんだろ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ojrc)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:39:53.53ID:q1UiB0orr
漏らした所は見たことないが我慢できなくて便所行った間にヘソ当たりしてる台は何度も見た
0046田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-En8N)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:49:49.50ID:eURYAl16d
トラウマなるよね
私もスパヒロとエヴァのなにかでやむを得ず離席したけど気が気じゃなかったw
当たらなさそうなタイミングでハズレろー!!つって念を込めて離れたんだけど
保留ついた時点でもう抽選終わってるよねw
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-mbsk)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:09:13.72ID:Yq1SAa8La
マジェプリの「ここで下痢便意でももよおしたらは全てがパー」感はスリリングでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況