X



俺よりひどい天井前当たり出てこいや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-sS0F)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:31:34.22ID:kr/BuzcZp
https://i.imgur.com/r2LiUBl.jpg
安心の単発やで🤪
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-e7Ne)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:47.52ID:6p3YCMMUM
モンキーターンで500ぴったりで当たったぞ
俺の勝ちや
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-oMwM)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:57.43ID:5oLWNKNz0
>>11
ゴルゴも1500発でさらに3000発の挑戦権貰えるで!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d4-/HWa)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:21.41ID:9TVFL/Ig0
悪い方の自慢でいきがってんの哀れだな

俺はせいぜい北斗無双3で949回転目で緑保留になって闘気ミッションに行って発展しないでめでたく遊タイム突入したくらいだ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:47:47.33ID:gUMr1Zvop
albで天井到達した上で19秒叩き出した方がレアな気がする
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-yRMK)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:25:22.16ID:zh1erc31d
今日モモキュン496回転で当たって確変入らなかった俺にはタイムリーなスレだな

本当に天井ストッパー疑いたくなるくらい天井50前位から先読みボタブル金襖やら酒天童子探しまくったりやら騒がしくなりやがる。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-UGNo)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:33:00.29ID:uNgwiFpva
 
 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>1
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>4‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>3
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>2,'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
 >>5-10
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2971-hiM/)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:17:07.38ID:LqyZheyV0
スロットでな緑ドン情熱南米編てのがあって
天井(1480G)の恩恵が大きくて
上乗せが毎回80%継続になるモード
一撃万枚もあり得た
その天井性能から初期の頃は天井近くになると無事天井にたどり着けるか見届けるやつらが台の後ろに複数張り付くようになっていた
ついに自分も念願の天井まであと30のところまできた
後ろに見守るギャラリーも出来ている
心の中でカウントダウンしながら回して行く
ついに10・9・8・7・6・5・4・3・2
(もう絶対に勝ちだ神様ありがとう。)と勝ちを確信したあと次のレバーで

狙え!!!

何が起こったのか一瞬わからなかった
がすぐにわかった
と同時に血の気が引いた
そう、それは1ゲーム簡潔の激アツ演出
3連ドンを狙え演出
3連ドンを狙って揃えばビッグ確定
後ろのギャラリーがざわざわしている雰囲気を感じながら
恐る恐る3連ドンを狙うと
ドーーーーン!!…

もちろん天井もなくビッグ一回で終わった

後ろにギャラリー抱えながら
天井あと1回転(1479G)でしかも1ゲーム簡潔の演出引くか?
こんな状況でこんな屈辱味わったの日本で俺1人ぐらいだろ
0036オカルト太郎 (ワッチョイW 1310-GblT)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:29:45.50ID:8l2vehYF0
フェアリーテイルで天井突入回転で完全に無予告からバイブ来て当たった時あるな
天井行きの演出かと思いきや普通に単発だったし
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93f4-MNx7)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:30:24.97ID:gC1vkz2P0
>>25
黒い服の人にドーーーン!!されたんですね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-oYZm)
垢版 |
2021/03/23(火) 07:39:07.95ID:F+PuoRTEd
アフィスレ
0039田中ボルケーノ (スフッ Sd33-emQ5)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:25:10.35ID:nlAVToSTd
>>25
ドン「おいらの出番だぜぃ!」

これすげぇなwワロタw
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29bd-o6pM)
垢版 |
2021/03/23(火) 09:02:26.75ID:Tk7MgnTF0
スロットの鉄拳セカンドなら
1399ゲームでチェリー引いてレギュラーボーナスだったよ
何故か、さあこの後デビルラッシュだ!とか思ってて
レギュラー終わりかけの頃に漸く察してぐにゃーってなったw
チェリー引いた瞬間に何もかも終わったと理解してたら
台ぶっ壊してたと思うので、自分の防衛本能?に感謝してる
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81e2-V411)
垢版 |
2021/03/23(火) 09:57:59.81ID:FF1BPCQn0
パチンコ屋は起こり得ない事がよく起こる場所
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-o6pM)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:42:11.23ID:nltEO9U8a
>>30
俺は940ゲームくらいでポッケの中に直入れしてた
札が尽きて、サイフを持ってないのに気付いた
爆笑しながら帰って泣いたよwアホ過ぎる
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMbd-AZGT)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:10:24.78ID:IZQd79IvM
>>1
P戦国コレクション、右打ち中にスルーに入らず店でクレーム多発、稼働停止祭りになってるもようwww

https://twitter.com/valonext/status/1373849931388055555?s=06


@TCotome
半日で停止させられてるP戦コレくん記念撮影しました
https://imgur.com/mdj9CXh.jpg
https://twitter.com/TCotome/status/1373994289588408322?s=20

@mikeposaiko
戦コレのパチはゴミでしかない。9000発近い表記で手持ちは5000弱。右スルーが酷すぎて11連中に2500近い玉が減ってる。釘調整するやつもするやつだけどね。右みたら入賞口じゃなくスルーだってわかりそうなものだけど。わかっててこの調整ならもうね......
https://imgur.com/Onfd0Ip.jpg

https://twitter.com/mikeposaiko/status/1373997589289267202?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-XRXP)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:48.84ID:oMj8IhC3p
ゴルゴ949でクソガキ当たりを見た
俺じゃないけど、血の気引いたわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Hf3W)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:49:08.84ID:gCN6IRJ8d
俺に勝てる奴おらんやろ


https://i.imgur.com/T8zWQgQ.jpg
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Wd1w)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:43:31.27ID:yFI2BKsId
>>20
おれも今日カウントダウン始まってから2回もクソガキ来たわ。一回はクソガキ先読みつきだったけど
もう悪人リーチ止まりの時点であまりの怖さに2回とも離席した。ちょっと離れた位置で虹色に光ってないことを確認したわ
0062田中ボルケーノ (スフッ Sd33-emQ5)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:27.43ID:K5zfVbz2d
>>58
山佐のバイオハザードですね
ボナ間1810G(8バ1イ0オ)で天井

天井はタイラントさんつって次回ビッグ引くまで息継ぎ無しでARTが継続し
その間にセットARTの抽選も受けれるとても有難い状態なんですが、この画像のお兄さんは
1810Gというとてつもない長い時間をかけてようやくたどり着いた天井目前で
恐らく特リプなんかを引きビッグを揃えたと思われます

補足しますと天井目前で、という推測は確か1810G到達のコインベットで
タイラント画面が出てARTの流れだったと記憶してますので、天井前に機会喪失
重複のメーンは特リプで連続演出を挟むので恐らく1797G頃までに引いた重複役で当選したものと思われます

タイラント踏んでいた場合1810Gバイオハザード、1811Gでビッグ表記になるはずですので
踏んだ直後にビッグ引いたように見えますが恐らくちょい前にビッグ当選してたんだろうと思われます

つってなw
0067田中ボルケーノ (スフッ Sd33-emQ5)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:22:27.91ID:K5zfVbz2d
>>65
あ、50%でしたっけ
当時、無茶好きだったなあ
突然タイラントとか、うおお・・・、ってなってたw
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-4UXp)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:00:37.38ID:tOIqRSpXa
動画で残してるやついるよな
突入回転で大当たり
変動が停止(特別図柄が停止)するときに遊タイム突入!と画面に出るけど
それが大当たりなので図柄が揃ってから→遊タイム突入!→大当たりラウンド開始→もちろん遊タイム開始じゃないので大当たり後は時短50回の表示

完全にイカサマみてえになっててワロタ
今後遊タイム開始と表記するときはその回転開始時にやるべきだな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:51:46.94ID:SpfzVaNZ0
天井ストッパーはまだまだスロの方が歴史が長いわな。凱旋天井狙いしてれば何度もくらうし。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:56:38.04ID:SpfzVaNZ0
そういや隣の兄ちゃんが凱旋1430GくらいでGスト突入して漢の全ペナ敢行→1480Gで当たり→単発台パン辞めってのを見たことあるな。さすがに同情した。
0079田中ボルケーノ (スフッ Sd33-emQ5)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:02:45.63ID:MiXKX+W0d
>>75
そうそうwエンディングが嬉しくないやつw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Hf3W)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:55:28.91ID:JYDPqvwCd
>>58
>>62で大体あってるw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-sGRH)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:26.45ID:qStSNZZA0
>>55
いやいっそラッシュ取れず単発のがいいだろ
この回転数でラッシュ取って単発って、、、
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d4-/HWa)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:15.76ID:P0PXJLRO0
>>25
簡潔じゃなくて完結な
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29bd-KucU)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:08:55.33ID:2zZRDo+y0
古来から言われている究極の大当たり誘引法であるところの
当たった方が損な状況を作る
を、パチンコでここまで見事に作り上げたのは、流石としか言いようが無い
選りすぐりの不運エリートだけが数え切れない痛手を経て、
漸く肌感覚でぼんやりと感じ取れるような境地に
凡人如きがたかだか遊戯で到達できるとか、凄い時代になったもんだ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-wgUK)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:46:30.01ID:W0mOlHfeM
>>73
Vか7の目押し出来ない素人なのだろう
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Gu24)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:29:21.08ID:/WVjeffF0
パトラッシュRED遊タイム3回転前で通常引いたで。
それまで大放水とか外してんのに急に左の三連パトレインボーになってチェーンソーで当たったわ。
レインボーだから少し期待したけど安定の単発。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-bnUx)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:15:35.92ID:+O6F0cHcd
スロの鉄拳2
1395Gに弱チャンス目引いて1400Gにボーナス確定画面
周りに誰もいなくてボッタの店だったから助走付けて台にドロップキックして帰った
0094田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-En8N)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:47:44.62ID:UEx1Gem0d
>>93
ドロップキックするまでは良いが
その後固定椅子に、腰とか顎とか強打してそうでワロタ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-xbtm)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:15:49.04ID:DNtp49xKd
>>98
マクロスFにあったな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-tqDZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:57:24.63ID:HJYt00/Rp
                | │                   〈   !
>                 | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
>                /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
>                ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
> _______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>                ヽ  |        _   ,、            ! , ′
>                 \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
>                   `!                    /
>                   ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
>                       |\      ー ─‐       , ′ !
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:09:11.78ID:kUTeuM+mp
昨日、650無双3拾って
940で単発死亡したわ。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-fTYp)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:13:43.54ID:J2SFT/e5M
こういうの見てると毎回抽選してないのがわかるよな

電源入れたら何回転で何連するか決まってるシステムだよな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 926d-6bc/)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:20:51.90ID:iWDD0odK0USO
都合の良い引き
スロットのビビオべでART101連
ツインエンジェルARTで55連
パチンコだとはいふり2万発別の台で(はいふり)1万発の合わせ技
都合悪いのなんてありすぎて逆に覚えてない
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:24:48.43ID:QY6e8rPfd
遊タイム天井前単発なんて腐るほどある
特にライダー轟音
10回転前で当たったりぴったし当たったりマジでクソゴミだった
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 835d-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:27:32.29ID:8q4ZCAJF0
>>86
20の書き方もミラン(クソガキ)がチラ見してゴミボ当たりそうになったとも、
リアルクソガキに見られたから当たりそうになったともとれるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況