X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-YgAi)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:41:10.87ID:t1tY2VyFa
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part55
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1615167387/
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1615687396/
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-MBWc)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:15:47.42ID:/0jZNDr3M
>>91
そういう意見もあると承知してる
爆連する=いろんな種類の右の当たりを見れる
、てことだしね
でもこれらが出ないと20〜30連程度で終わってばかり

まぁ、何も気にしなくても勝ってる人は気にせんでくれ
土曜の暇な朝に、思ってたこと書き込んでみただけだから、さて準備して行くか
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM9d-isyN)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:17:46.30ID:mHNbb4VgM
今日も行くでい!
源さんパチンカーくたばれ!

ファイヤーー!
157235815723581572358
2358157235815723581572358157235815723581572358
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM9d-isyN)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:20:18.70ID:mHNbb4VgM
さんにいーいーち FJ カシャ
恥ずかしいですぅー
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:03:00.87ID:9cHB9CKLH
>>54
ロングフリーズじゃないの?
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:04:23.30ID:9cHB9CKLH
>>105
ゴメン。
既に出てたね。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:20:16.41ID:XkgDKDrKa
>>99
俺はクソ大工がー
ってときのドアップで目が描かれているのが好き
他のはだいたい白目だったり可愛らしさが半減してる感じでちょっと残念
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 296d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:40.58ID:FyMAhYu+0
>>103
俺まだ源さん打ち始めて1ヶ月半だけど昨日アヴェマリア流れたわ
そんなハードル高いんだ、、写真撮ればよかったw
曲調が静か過ぎてあんま聞こえなくて音量最大にしたったけど許されるよねw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-41A7)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:09.02ID:x/gC0N5Na
笑ってる場合かよパチンカスくん
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:09:21.09ID:0HQV12l6p
リーチハズレ後の源とカンナ2人のアイキャッチが出て大工の源さんボイスあったら、保留内は熱いのかしら?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:24.80ID:0HQV12l6p
>>138
虹系演出(祝福、エクセレント)が出たら即当たりする
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93cf-wo7O)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:45:57.11ID:7UKAVtUb0
>>134
引き強だな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-41A7)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:47:29.60ID:tlzkB3hxa
おまえら今日と明日でいくら負けるんだ?

とめても無駄か?

もったいねwww
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:54:09.93ID:FEyD2zwTp
アホやなー違法釘と遠隔やのにw

自分の打ったデータとメーカー発表スペックと比較したら遠隔ってわかるもんだと思うんやけどw
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:07:20.99ID:JHM6/VRM0
ラッシュ中 黄色(違和感)で打ってる時、キャラ順が順番通りなのに、当たり9ラウンドってことがしばしばあるけど、これは裏の裏で違和感ってことになるんかな?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-MBWc)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:23.28ID:LAlhknbqM
源さん打ちに行ったのに無双3の宵越し狙いして2万負け
やっぱり源さんやと打ち出すもさらに2万負け後半すらなし
今日はダメかと思ったが、ミカ固定始動時レバブル8テン嵐オワタ→前半で7差し替え歓喜
から48連表示23000発
2連目でFJ行ったときは死んだと思った
100回転まで打ちたいけど予定あるから帰る
今日もありがとう源さん
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 296d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:28.47ID:FyMAhYu+0
>>126
普段は2だよ
滅多にないアヴェマリアの時だけだから許してw
たぶんもう二度とないと思う
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b81-Jr9p)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:28:32.65ID:Mr/amZnz0
やっぱロゴが左下まで落ちないと当たる気がしないわ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 296d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:32:35.08ID:FyMAhYu+0
いやいやまじでアヴェマリアの音小さくてなんも聞こえないんやで
みんなも早く聞いてみてw意味わかるから〜最大にしてやっとアヴェマリアだってわかるほどのささやき系の音やったぞ

土日は打ちに行けないからちまちま競馬やってるけどつまんねー
早く源さん打ちに行きてー
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:45:33.21ID:XkgDKDrKa
あーまた現金投資か
せっかく持ち玉で細々と繋ぎながらやってきたのに
ここにきて500ハマり越えたか
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:59:21.75ID:2vwImf2kd
ハンマー好機→無源乱舞→1回目でいきなり赤フラ→格上げ赤文字で凪ちゃん撃破→青フラ

単発。

無源乱舞は何がどうなったら熱いんかね...。
極源炎舞マックスストックしてもゴリラに殺されるし。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:36:35.89ID:9cHB9CKLH
>>108
ありがとう。
ロングフリーズ以外だとすると全回転の可能性もありそうやね。
そうなるとミドルと比べて演出バランスが大きく変わってしまうか。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:38:49.65ID:9cHB9CKLH
>>162
確定だよ。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:54:46.08ID:9cHB9CKLH
>>121
平常運転やな。
こっちも750回転何も起こってないよ。
4,500回転ぐらい何も起こらないのは良くあるから気にしない方がいいよ。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-MBWc)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:55:48.82ID:LAlhknbqM
>>163
やっと話がわかる人いて嬉しいわ
この0,2%の9ラウンドを敢えて公開し表記している意味よなぁ
ロンフリは小当たりだから違う可能性が高い

全回転は勘弁だよな
まぁ天下の三洋さんだからミドルと演出バランス変えてくるようなことはしないと信じてる
直営店も設置はまだかなー報告楽しみ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:56:07.34ID:9cHB9CKLH
>>144
^^
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:16:11.32ID:JHM6/VRM0
ヤマトオンリーワンも悪戯あるけど、この台のほうが簡単やね 5秒ぐらいハンドル握るだけで良いわけやしさ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:17:48.29ID:XkgDKDrKa
持ち玉が消えて
まだ2万しか使ってないがもうすぐ1000ハマり
隣が出てるせいもあるがすごい負けてる気分
当たるまで粘るか迷ってるわ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:22:01.13ID:fo0XX9fzd
金が掛かってる時に離席する方も悪いよな
もちろん悪戯する方も悪いとは思うけど
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:37:34.47ID:9cHB9CKLH
>>171
カメラに映ってるだろうからその店には行かない方がいいよ。
てか、流石にそれはやったら駄目だよ。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-Jr9p)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:50:36.81ID:9QdY0Gcc0
どうやったらパンクするの?
へそ打ち?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-Jr9p)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:57:23.16ID:9QdY0Gcc0
>>178
なるほど怖いな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-znkS)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:59:45.42ID:XKsmbjJNr
>>171
釣りかも知らんが嫌な話だな
隣の奴になんか頭きてたのか?
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:02:30.95ID:JHM6/VRM0
前日800ハマりの台 600で当ててから、天国B行ったみたいで4回ラッシュで70回 30000発 
天国抜けたみたいで分母回してもうんともすんとも言わないから辞め +65k
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9951-8Yhw)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:06:28.14ID:cfqjPLOC0
>>187
天国とかねえよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況