X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:03:16.13ID:Dcxwba0S0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part55
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1615167387/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:03:54.19ID:Dcxwba0S0
【テンプレ】
 
◯主要予告
擬似3でロゴ役物2段階落ち(右→左) 62%
極源炎舞 62%
武源乱舞 62%
 
◯リーチ
VS凪、颯、嵐(全て同信頼度)後半41% 仲間参戦74%
VS大龍 64%(必ず後半発展)
大三源 70%
お願いチャンス 25%(最終発展時)
心音演出(ドックン) 25%(最終発展時、当たればラッシュ濃厚)
 
◯攻略サイト
テンプレでは書ききれない詳細情報多数
疑問があればまずここを読んでみると解決するかも
 
https://pachiseven.jp/articles/detail/11397
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5576
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:17.58ID:Dcxwba0S0
◯よくある質問1
 
Q.どんな台?
A.1番の特徴はラッシュの出玉速度。クソ速い。
時速4万発を超えるレベルで、スレにも中毒者多数。
 
Q.でも辛くね?勝てないでしょ?
A.等価ボーダー20.3程度。
ヘソ当たりの40%はラッシュに挑戦すら出来ないのでかなり展開は荒い。
 
Q.なんでこんな速さの台が通ったの?
A.型式試験の条件が一部変更されたためらしい。
 
Q.通常時クソじゃね?
A.良く言えばシンプル、悪く言うと単調。好みが分かれる。
カンナorミカステ固定で更なる修行台に。
リーチはチャンスアップがかなり重要。
テンパイ図柄の法則を覚えると楽しいかも。
 
Q.保留変化待ち?
A.通常保留でも普通に当たる、炎保留でもサクッとハズれる。そんなに気にしなくていい。
 
Q.俺20連したのにデータが13連なんだが?
A.ラッシュが速過ぎてカウンターが大当たりを拾い切れていない。
データ上で連チャンが少なく見える一因。
 
Q.ラッシュ中トイレ行けるの?
A.ラウンド終了後に右打ちをやめ、保留を消化したらいつでもどうぞ。
(ラッシュ中の保留は1個)
 
Q.ラッシュ中止め打ち必要?
A.ほぼ不要。ファイナルジャッジで保留が貯まった後は気になるなら止めても良いかな、くらい。
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない。ラッシュ突入後はまずヘソ残保留から消化するが、残保留が当たっていた場合100%ラッシュ継続となる(Vアタッカーは開かない6R当たり)。
ただし、ラッシュ中にヘソを回し過ぎると電サポが終わりラッシュ終了してしまうので要注意。
 
Q.フリーズと全回転ってどう違うの?
A. どちらもラッシュ確定。フリーズはVが開く。
・フリーズ→スターウォーズ風に歴代源さんタイトルが流れVアタッカーがパカパカ。確率1/65536。
・全回転→金羽が舞って第九が流れ7揃い。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:36.05ID:Dcxwba0S0
◯よくある質問2
 
Q.釘って何?
A.画面に釘が降りバウンドする演出。
カンナ固定時に出ると熱い流れに繋がりやすいが、あっさりハズれることもある。展開次第。
 
Q.図柄ユラユラって何?
A.変動開始時に図柄がすぐ動かずユラユラする演出。
揺れが3回、6回、9回と増えるほど熱くなる。
カンナ固定ではここから当たりに繋がる事が多い。
 
Q.入賞フラッシュ(枠Vフラッシュ)ってどんなの?
A.入賞後に盤面左のBATTLEから液晶にフラッシュが出続けるのですぐ分かるはず。出現率は低め。
黄色(信頼度60%)と赤(信頼度66%)があり、赤はレバブルも伴う。
 
Q.Vランプってどれ?
A.これ。

 
Q.ロゴ2段階落ちしたのにバトル後半行かなかったしハズレたけど?
A.「擬似3で」ロゴ2段階落ちした場合のみバトル後半濃厚。それ以外は前半止まりもある。
 
Q.レインボーで当たってラッシュ入んなかった!
A.この機種のレインボー演出、復活演出は当確のみ。
ラッシュ確定では無い。
 
Q.「NEXT超源ボーナス」が出たのに保留連しなかったんだけど?
A.NEXTは「保留連 or 超源ボーナス昇格」の演出。
エクストラが出て超源昇格した場合は、その時点で保留連の保証がなくなる。
 
Q.ラッシュ中の当たりで「Vを狙え」が出なかったんだけど?
A.右打ち中に1/319.68の当たりを引いただけ。
直後にラッシュから落ちたとしても関係はない。
 
Q.擬似2、擬似3になる時何て言ってるの?
A.擬似2「Brave heart(ブレイブハート)」
 擬似3「なんだってなんだって来いや」
 「げーんさーん」や「頑張って頑張ってゴリラー」ではない
 
Q.カンナやミカ固定だと時間効率良いよね?
A.どのモードも時間効率は同じ。
 
Q.こんな台打っても負けるだけ!無双が1番だよね!?
A.好きな台を打て。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:05:03.66ID:Dcxwba0S0
◯テンパイ図柄法則
 
1テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
2テン→法則無し
3テン→当たればラッシュ確定
4テン→法則無し
5テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
6テン→6テンのままロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%)
8テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
9テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
(0テンはしない)
 
【法則】
※バトルリーチ前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズレる
※全部赤図柄、中図柄0、中図柄7でのハズレにはならない
 
※大三源リーチはバトル後半扱い
※バトルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出は別扱い
※法則が有効なのはリーチ発展時の図柄
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:05:29.93ID:Dcxwba0S0
◯推しキャラ独占(ステージ固定)
・カンナorミカステージで推しキャラ独占モード(ステージ固定)にすると演出が更にシンプルになる
※ただしステージを直接選ぶことは出来ないので
先読み演出で移行するか、大当たりを引くのを待つのみ
 
◯固定時待ち演出等
※いずれのステージでも、擬似3で役物2段階落ちすれば発展先とチャンスアップ次第で当たる
※弱予告はリーチハズレ後の心音やお願いチャンスに期待
※カスタム変更してしばらくは、ステチェンしてもハズれる事があるので注意
(固定前に入賞済みの保留にはカスタムが働かない)
 
・カンナ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎ゾーン、リールロック、炎レベルアップ(画面下に「炎」「炎舞」と出る演出)、始動時「壱」
熱い : 先読み無し図柄ユラユラ9回、爪切り裂き(最後に虎が出る演出)、ボタンバイブ、次回予告、入賞時Vフラッシュ 
展開次第 : 先読み有りユラ9、先読み無しユラ6or3、釘、赤炎保留、中図柄7先読み
一応様子見 : 先読み有りユラ6、ゴゴゴ爺
 
※カンナ固定の特徴 : 中図柄0煽り頻発、先読みが無い方が熱い、心音演出(ドックン)やお願いチャンスの煽りが来たら最終段階まで発展確定(25%で当たり)
 
 
・ミカ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎ゾーン
熱い : リールロック3段階、サイクロン、隕石、テンパイ時ミカカットイン金、始動時キャラカットイン、ボタンバイブ、次回予告、入賞時Vフラッシュ
展開次第 : セリフ予告1人目から赤、いきなり役物落ち、赤炎保留、壱スタート擬似成功
一応様子見 :ミカやダン経由の擬似、ゴゴゴ爺
 
※ミカ固定の特徴 : カンナ固定よりも選びやすい、心音演出(ドックン)が来たらほぼ最終段階まで発展(25%で当たり)、テンパイ時キャラカットイン金が出やすい
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:06:07.18ID:Dcxwba0S0
◯通常時
・演出は何待ち?
ノーマルモード
入賞時枠Vフラッシュ(黄60%、赤66%)、ボタンバイブ(擬似煽り以外)、炎保留赤以上、カンナステージへ移行、
始動時リールロック(2段階でややチャンス、3段階でチャンス)、始動時「壱」擬似成功、
金予告全般、武源乱舞(62%)、極源炎舞(62%)、次回予告(92%)、
後半発展時にシャッター赤、盤面左にあるBATTLEランプが連打して赤、等
 
図柄アクション、先読み系
サイクロン、隕石、図柄巨大化、画面クルクル、中図柄7停止、通過する重機巨大or金、等
※サイクロン
https://i.imgur.com/ggzaPL2.jpg
※隕石
https://i.imgur.com/aYkGSPl.jpg

※最終的にはリーチ中のチャンスアップ(字幕色、仲間参戦、炎目、最終カットイン発生等)次第。
極源炎舞や武源乱舞からのリーチでもチャンスアップ皆無だと結構ハズれる。
 
◯ラッシュ確定演出
・図柄7揃い
・図柄7に昇格(図柄揃い後に稀に発生)
・次回予告「全回転」「超源BONUS!?」
・全回転(ハズレ後心音演出や擬似4から)
・フリーズ(リールロック4段階や擬似4から)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:07:22.04ID:Dcxwba0S0
◯超源チャレンジ
・大当たり後、源さんが「超源チャレンジ」と叫んでいる時(モード選択前)の、上部Vランプ色にてラッシュ期待度示唆
https://i.imgur.com/OKK1FkE.jpg
白23%<青50%<黄57%<緑80%<赤94%<虹(確定)
 
・告知モード選択中に十字キー中央の赤ボタンを押すと裏モードが選べる(ピロンと音が鳴る)
 バトル告知の裏モードはカンナカットイン(発生でラッシュ確定)発生率大幅アップ
 完全告知の裏モードはアタッカー入賞1R1個目での告知発生率大幅アップ
 
バトル告知
・初期数期待度
1000体 約40%
500体 約76.5%
100体 約95.8%
777体 RUSH突入確定
 
・以下の途中結果はRUSH突入確定
ゾロ目、1の位が0
7,15,29,34,35,41,51,64,74,83,93,109,213,238,315,341,365,369,415,510,526,602,634,753,831,929
 
◯超源RUSH
・RUSH開始画面や継続画面でボタンを押すとボタンの色が変わり、モードを変える事が出来る
 青…デフォルト
 緑…プレミア告知アップ
 黄…違和感プレミア告知アップ
 
◯ラッシュ中振り分け
80%が3R(源ボーナス)、20%が9R(超源ボーナス)
7揃いor金図柄揃いは超源ボーナス確定
 
◯ラッシュ中のキャラ順
源→大龍→ミカ→源六(親父)→アリサ→源九郎(爺)→弾→凪or颯or嵐→源→大龍…
この法則が崩れると保留連確率89%
 
※図柄順で考えると覚えやすい(3源さん→4大龍→5ミカ→…)
※前回と同一キャラは保留連濃厚(但し源さん→源さんのみ例外)

◯ラッシュ中の違和感告知例
・無音
・キャラボイスが別人
・保留が減らないままカウント進行
・ボタンバイブ
・入賞時キュイン音、等
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:02.16ID:Dcxwba0S0
◯ファイナルジャッジ
ラッシュ最終1回転、信頼度48.5%(1/2.06)
・オーラ黄色 信頼度32%
・リザルト画面ボタン煽り発生時 成功率32%(タイマー下2桁「00」はボタン煽り発生確定)
 
以下の演出は当確
・オーラが黄色以外(緑、赤、虹全て当確)
・最後の一撃ボタンがレインボーorレバー
・リザルト画面でボタン煽り成功(復活確定)、タイマー下2桁「77」、源ロゴ、源さんボイス「諦めるのはまだ早いぜぃ」
 
◯平均連チャン回数
14.26回
 
◯連チャン達成確率
(初当たりを1連目とカウント)
10連 51.9%  ラッシュ1.9回に1回
20連 25.1%  ラッシュ3.9回に1回
30連 12.1%  ラッシュ8.2回に1回
50連 2.84%  ラッシュ35回に1回
100連 0.075% ラッシュ1333回に1回
即落ち 7.01% ラッシュ14.3回に1回
 
◯ヘソ大当たり振り分け
・6R時短 超源ラッシュ直撃(7図柄当たり)16%
 10%が全回転、6%が7直撃や7昇格
・6R時短 超源チャレンジ成功 42%
・6R時短 超源チャレンジ失敗→逆転復活 2%
・6R通常 超源チャレンジ失敗 40%
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:19.57ID:Dcxwba0S0
◯セグまとめ
(●=点灯、○=消灯、数字は左から数えた場合)
 
ラッシュ(時短あり)
●●○○●●○○ 1256
●●○○●○●○ 1257
●○●○●○●● 13578
●○●○●○○● 1358
○●●○●○●● 23578(超源チャレンジ復活濃厚?)
●○○○●●○○ 156 (超源チャレンジ復活濃厚?)
 
通常(時短なし)
●○○○●○●○ 157
○●●○●○○● 2358
 

これ以外のセグがあればこのレスにアンカーをつけて報告お願いします
出来ればセグの写真つきだとありがたいです
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:39.53ID:Dcxwba0S0
◯バトル後半確定演出
・極源炎舞
・武源乱舞
・入賞時Vフラッシュ(黄・赤どちらも後半確定)
・炎保留金(極源炎舞確定)
・炎レベル「極源炎舞」
・サイクロン(先読み系演出)
・チャンス目中図柄7(先読み系演出)
・金重機通過(先読み系演出)
・セリフ予告金
・田村家キャラステップアップ「ステップ5:桐島組」(ダン→ミカ→カンナ…とSUする演出)
・画面切り裂きカットイン金「源さん」(画面を割りながら源さんが現れる演出)
・釘増殖ステップアップ「匠の技見せてやるぜぃ!」「おいらが大工の源さんでぃ!」
・テンパイ時キャラボイス「激熱」
・テンパイ後キャラカットイン(赤・金どちらも後半確定)
・リーチ発展時、炎目
・リーチ発展時「漲ってきたぜぃ」
・次回予告
・バトルリーチ中ボタン連打でBATTLEランプ赤

 
◯バトルリーチ前半以上確定演出
・炎保留赤(中)
・役物落ち2段階
・炎レベル「源炎舞」
・隕石(先読み系演出)
・魑魅魍魎ゾーン
・カンナステージ移行
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:59.70ID:Dcxwba0S0
◯小ネタ等
 
・全回転で歓喜の歌が流れるのは「第九=大工」をかけている
 
・保留変化で降ってくる炎は、青いエフェクトを伴うと保留変化確定

・アイコン獲得系予告で「激熱」は当確
 
・アリサルーレットで直当たり、ボタンセリフレインボーで即図柄揃い、と言った突当たりが稀にある
 
・超源ラッシュ中、十字キー左右で曲固定可能
十字キー真ん中の赤ボタンを押せばランダム選曲に戻せる
 
・ノーマル、アクティブモードでは16回転位の周期でステージが切り替わる(先読み予告などにより多少の誤差あり)
 
・ラッシュ中、保留連時の10%でNEXT発生
NEXTの次ボーナスでも保留連を引いていた場合は95%でNEXT発生

◯検証中情報
・初当たりは1図柄揃いが多い? そのため1図柄当たりはラッシュ非突入のイメージが強い

・極源炎舞と仲間参戦は複合しづらい?(ただし複合しても当確ではない)

・ステチェンの順番はゲン→ダン→ミカ→ゲン…の繰り返し(カンナ移行を除く)
この順番が崩れると当確?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:09:23.81ID:Dcxwba0S0
◯収録楽曲一覧
 
・源ボーナス
JUST KEEP FIGHTING
激烈BraveHeart
オイラが大工の源さんだ! 木村良平ver.
麗しき仇桜
GEN!GEN!GEN!!! 木村良平ver.
恋の看板ムスメ
GEN DREAM
wish...
灼熱の風
祭だ!デンデン
超源祭〜夢の共演〜
テッ( ゚∀ ゚)ゞテレ
オイラが大工の源さんだ! 富永TOMMY弘明ver.
春色ペダル
FIRE SPIRIT -祭の刻-
キセキ
Shine yourself
Colorful
GEN!GEN!GEN!!! 富永TOMMY弘明ver.
寝覚桜
 
・超源ボーナス
凱旋行進曲
アヴェ・マリア
 
・10000発から5000発毎
新世界より
革命のエチュード
歓喜の歌
四季〜冬〜
G線上のアリア
悲愴
ジュピター
レクイエム
運命

パチンコ機種「P大工の源さん 超韋駄天」の歌モノ18楽曲を集録したBESTを、各種ダウンロード・ストリーミング配信サービスにて11月10日より配信開始!
http://youtube.com/watch?v=MiEZdt6A55M
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:09:55.48ID:Dcxwba0S0
凪ちゃんはこう見えて〜24歳なんですぅ〜

https://i.imgur.com/FjvfkoD.jpg
https://i.imgur.com/Zf9H5pq.jpg
https://i.imgur.com/J2uZwwa.jpg
https://i.imgur.com/70pGaIr.jpg
https://i.imgur.com/mfm0Q8X.jpg
https://i.imgur.com/GjucvTW.jpg
https://i.imgur.com/GODXP7a.jpg
https://i.imgur.com/3U1I51P.jpg
https://i.imgur.com/HQvoK2J.jpg
https://i.imgur.com/P2GyT1y.jpg
https://i.imgur.com/3IkrocJ.jpg
https://i.imgur.com/2G0KjL0.jpg
https://i.imgur.com/KNh62Ln.jpg
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-Zxj9)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:12:00.97ID:Dcxwba0S0
以上
スレ立てでひっかかることが多いので画像少し減らしました
>>6>>7の順番が逆ですね、まあ別に気になるようなことでもないかもしれませんがw
何か間違いなどあればご指摘ください
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW c2cf-U1zs)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:05:56.53ID:yXXTfbSu0Pi
しっかし続かない。1/2×4と93%は違くね?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ a115-9blg)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:31.07ID:e+xrNhxi0Pi
諭吉が3枚いなくなった・・・・
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa09-dRXY)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:52:14.47ID:xVhXB2keaPi
最後の一撃ぃ


パリン
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:25:02.03ID:r2EvApw9dPi
2万5千使って23000発出ました。ありがとうございました。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa09-dRXY)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:30:49.35ID:xVhXB2keaPi
ワンシーンだけでメンヘラってお前らどーなってんのw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 61a6-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:22.20ID:O8jhSUy70Pi
200000発出たけど写メの上げ方わからん
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8267-IGEu)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:04.88ID:jANq3n9Q0Pi
>>46
に、にじゅうまんぱつ!?
五時間出っぱなし!?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8d02-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:27:56.62ID:3Wimw1D+0Pi
朝一から並んで角台座って二万入れても当たらず、よく回ったけど捨てたお陰で二万発出たね。あのまま打ってたら、5〜6まんは負けてたな、隣にウザいの来たから移動することが出来ました。ありがとう!
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr91-2HbH)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:29.72ID:qki0AbL7rPi
この台打つなら20連以上しないと割に合わない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:28:29.11ID:e1e7PTf0MPi
通常時プレミア2個でラッシュ確定て書き込みたまに見るけどソースあるのかな?
そんな法則無い気がするんだけど

ラッシュ中、違和感2個で9R濃厚とかと間違えてない??
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr91-FiZw)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:18.65ID:GBxORRfErPi
>>76
全体の2パーくらいかと
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 7de8-h435)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:46.05ID:SiilTfJb0Pi
源固定で魑魅魍魎ゾーン擬似3、3テン前半終了、お願いチャンス
いや釣りやろ3テンやしドックンならワンチャンやけど…キュイン!当たるんかい!
弾だけ魑魅魍魎の期待度下がるよね
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ MM51-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:56:29.12ID:ICB2VhIfMPi
仕事終わりにちょろちょろ打って800回転後半いってないんだけど普通?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:56:33.41ID:e1e7PTf0MPi
>>85
ミカ固定で長く打ってるが俺もこの前見た
俺は4図柄の嵐で外れたがw
ユラユラはたまに見てたが、ミカの温泉シーンをバックに武源乱舞が続くのが珍しかった
まー外れたら何の意味もないがな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ a115-9blg)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:00:32.86ID:e+xrNhxi0Pi
ようつべで生配信やってるけど当たったわ。おもしれえー
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ a115-9blg)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:10:01.35ID:e+xrNhxi0Pi
やっぱ連チャンする時はFJに行かねーな・・・
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW a124-kpBy)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:28:36.48ID:U0cP51Ll0Pi
ラッシュ7回目にして初めて平均連超えた
28連で終わったけど満足だわ

三洋のくせにヤベぇ台作ったな
これにエアバイブが付いてれば言うことなしだったな
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ a115-9blg)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:31:23.59ID:e+xrNhxi0Pi
まだ続いてる。見てるだけでも面白いわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8def-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:37:31.88ID:wX/M+DVm0Pi
ああああああ
今週6マン勝ちだったのに昨日メンエス行って3マン使って今日4マン負けたのでお金借りました
ちゃんちゃん
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ MM16-4A6V)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:54:12.00ID:/MzTOAgAMPi
>>1
パチンコ台さん、物凄く巨大になってしまう勿論メーカーはここwwwwwwwww

https://imgur.com/CMBOAec.jpg
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22d4-rRe5)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:15:59.91ID:N4GTQ8bg0
朝から負けまくってマイナス8万負けて遊タイム近いのも取られて仕方なく遊タイムもない空いてる源さん打ったら
1万ちょいでラッシュ突入
21連してしかも超源ボーナスの振り分けも割と良くて半分以上取り返せた

たまには遊タイム無しもいいな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d4c-t7qs)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:50:41.50ID:zlR7P4F20
てかなんでそんな暇と金あるんだよおまえら

ここの奴らってみんなジジイなのか?
普通に生活してる現役社会人とは思えないんだが
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 854b-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:23.38ID:ylhINJlX0
>>107
嘘松と思われるかもしれんけど都築の某お店で初回から4回連続fj行った事はあるぞ。

ちなその後継続して10連目で玉詰まりパンクして通常1g目でフリーズ引いた時は遠隔を疑ったが今となっては入賞口にぶち込んでたんだなぁと思い返してるわ。

オカルトだがfj数回超えてから大連チャンが始まる気がするわ。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-JSXf)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:23.28ID:AYF1glGdr
>>98
ごめんごめんうっかり忘れてた。
土曜日3.9万円負け
日曜日6.95万円投資から2.5万発流したわ。
最後の最後で44連と31連連発でかましてまくり終了。
土日でトータル負けやから写真は見送りで。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d4-sv5O)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:22.67ID:q2+Omwco0
お前ら
大工の源さん→主人公の名前(田村源三)田村げんぞう たからな
源三→げんさん じゃねぇからな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-E9ye)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:25.68ID:4fGeAoKwd
弱い演出で8テンパイ擬似3まで行ってこれ当たるやつや!って思ったら5テンパイに変わりやがった。もちろんバトル前半止まりハズレ
この図柄法則がつまらなくしてると最近思う。
8テン後半なんて絶対絶対当たらないし
1テンパイに割振り分けすぎ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:23:32.76ID:z5LG9+CKa
全然勝てず引退覚悟で臨んだら33連、抜け30回転目で77連。こりゃやめられん
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616d-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:24.65ID:lzMIGBUZ0
回転数40〜140だけを打つ立ち回りを68回やってそのうち42回が当たりで+48万まできたわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6148-Kguu)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:03:00.32ID:AWZ+2Jtt0
最近打ち始めたんだけど100回以内で当たる台多いね
気のせいかな?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-PDYb)
垢版 |
2021/03/15(月) 03:05:30.47ID:0GO8h77W0
>>121
ほんとに?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-FiZw)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:21:01.94ID:wwKLY9bjr
固定打ちはステチェン出ろ!って感じで打つものじゃなくてロングリーチ以上濃厚演出で18テンを楽しむ打ちかただよね
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM96-dXJU)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:30:49.20ID:hsiccF9bM
未だにふつうに大連はするだろ
しょぼ連や3連単もふつうにあるけどw
他の台は酷い回りでもコレだけは現金突っ込む人が多いから、そこそこ回るし
夕方からでもワンチャン狙いやすい。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8267-IGEu)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:44:23.97ID:cd/+n80P0
>>123
投資が5000円で61.7%で当たり引いてそのうち4割が単発だとしても投資の半分戻ってくるし、ラッシュ平均獲得出玉だとしても2万ぐらいプラスになるんだかラッシュスルーの確率も含めたらそんなもんじゃない?
ちと、当たり確率が高い気がするけどまぁ試行回数が少ないから振れもデカいし誤差かなぁと
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-kpBy)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:12:37.24ID:/DEYmZ0Nr
昨日液晶内でデカイ黒丸がうごめいていて『こんな演出もあるんだな』とか思っていたら役物が壊れてただけだったわ

初心者でゴメン、源の字
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:22:28.02ID:xL/EI6qLp
ラッシュ継続続く時
セグが1256の時が多いわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-+dvr)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:46:08.13ID:mf3ZPx2ld
朝イチ7回転いきなりロゴ二段階からの9テン発展で喜んでたら前半で終わってショック
嫌な予感してたけど
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMa5-3psA)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:47:28.67ID:OGynqgKIM
源の字 あとは任せたよ ・・・ハズレ

わろた
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-FiZw)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:39:45.54ID:hvQXQ9EWr
裏バトルの詳細ってあんまり書いてないけど炎ボタン2つは確定だから残数500も確定なのかな?100は多分確定
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c695-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:03:38.90ID:Bhk0CGfO0
該当保留でいきなり隕石 擬似3も弱いなー思ってたら、前半外れからのドックン たまりませんな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H02-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:03:01.65ID:unxMCdDBH
裏モードで炎ボタンなしの復活でラッシュ入ったけどあれ5%しないんか。

裏モード大龍で復活ラッシュ入ったら脳汁ブッシャーやろうなw
「出直してこい」→「おいらあきらめが悪いんでぃ!」あるなら一回見てみたいわ。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513f-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:33:15.02ID:G8D7/Vm/0
100連するとFJヒリつかんなったわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c1-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:07:52.50ID:HhX54Rir0
オールナイトの源さんの動画見たんだけどさ、
バトル発展時の看板多いCUとか、同じ発展先続くとCUとか、ミカ・ダンの切り裂きとかファイヤー擬似の帯が金とか…
結構至る所にCU演出あったのね。気がつかなかったよ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-G6s+)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:03:18.98ID:LHbYcM69p
通常当たり後のアイキャッチでカンナボイスだったら、保留内の当たりはラッシュは確定じゃないんだっけ?
1回転目で7テンして当たったが
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-5Lpg)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:03:24.01ID:6B4nXFOVp
>>164
1万円勝負で15日連続当たりなかったことあるよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H02-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:19:46.85ID:unxMCdDBH
「頼むよ源さん!頼むよ!大工なんだろ!大龍なんかに負けんなよ!頼むよおおおおおお!!!」

からのハズレからのうなだれてからの復活でぱああああってなった後に超源チャレンジで「うおおおおおお!」って叫んで超源入って
超源で即fj入って「緑緑緑!それはおかしい!そんなのあんまりだよ!最後の一撃でえええいいいいいい!!!」ってまた叫んで結局2万発出してた若めの人がいたんだけど、YouTuberになって欲しい、自分もあそこまで楽しんでみたいと心から思ってしまったわw
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8615-rRe5)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:46:59.94ID:PJQWCLVk0
2.3.4テンパイで当たった事ない
激弱演出なんだが
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-tB2T)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:01:24.74ID:YKGjmW4Yd
ステチェンの時「大工の源さん」って喋る時は少しはアツイんですかね
チャーンスはそれなのにアツイけど
普段ステチェンは殆ど喋らないので
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e571-lJHf)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:08:12.72ID:oToZbBVc0
最近、と言うかしばらく大連チャンしないんだが
やっと悟ったわ
この台無理ゲーだ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61a6-i1WR)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:46:55.77ID:I3ARqH1I0
これ敵キャラの名前って共通点あるって気付きました?
嵐、凪、颯、そう、みんな風の種類の名前なんです
しかしもう一人風に関係のある名前のキャラがいますよね?
勘のいい方ならもうお気づきでしょう、そう、ヒロインである、桐島カエデ、漢字で書くと、



彼女も風に関係のある名前です。ということは彼女は実は敵のスパイなのかもしれません、そのへんは続編で明らかになると思います・・・
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:13:13.59ID:naHyH/lWd
48000円勝った。皆さんボロ負けだろうに。明日から真面目に仕事します。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-3WYb)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:34.97ID:3m5nAcH3d
本日初当たり11回目で持ち玉4万発強
人生初の5万発見えてきたぞ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-RRBr)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:19.98ID:8R0iSfdOd
ついさっき経験したんだが…
役物2段落ちってバトル後半確定だよな?
前半終了でカンナチャンス煽りなくてやったぜ全回転と思ったらどっくん煽りもなく次回転
なんだこれバグか?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-RRBr)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:28:20.00ID:8R0iSfdOd
ついさっき経験したんだが…
役物2段落ちってバトル後半確定だよな?
前半終了でカンナチャンス煽りなくてやったぜ全回転と思ったらどっくん煽りもなく次回転
なんだこれバグか?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-GO4G)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:31:39.53ID:FURrTeYfr
今日なんば新刊ではじめて1回転で当たった。初当たり6回目にして初めて1100個GET!
もう本当にまいりました。1度くらい俺もでちゃうかもなどと夢想して本当にまいりました
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-GZod)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:35.10ID:F4O/kwVBK
地域最大の42台導入の店に久々に行ってみたらガラガラで嫌な予感
案の定、クソ回らなくてボロ負けしたわ
40台導入の競合というか、一人勝ちの店はほぼ朝一からフル稼動で大盛況
せっかく遠出したからってクソ釘の台打ったらそりゃあ負けるよなあ
つーか別に甘い台じゃないんだし、看板機種にしてるならそれなりの調整しろよなあ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-G6s+)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:11.32ID:LHbYcM69p
>>197
赤バトル発展せずで、ドックンかおねちゃん行ったら確定だから、ラッシュ確定のドックンを願おう
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-RRBr)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:34.33ID:8R0iSfdOd
後半確定じゃないのか
長年打ってきたが初めて経験したわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c64c-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:16:31.32ID:/+Pbml460
>>202
バトル前半で赤になって後半まで行くのは大龍のときくらいしか見たこと無いな

前半緑も何回か見てるが、
後半発展は8テンのときの1回しか見たことない

8テンで緑になった時点で当たったと思ったわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee81-GT/6)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:14.03ID:0z7J4LFS0
ハマってる台は当たりやすい?連チャンしやすい?
他にも空き台ある中で、500、600ハマってる台にわざわざ台移動する人いるよな
俺が450で捨てたら、スマホ飛んできて取られた
なんかイラっとして、そいつの台を打ってやったら
5kでラッシュ入って18000発
そいつの終われオーラぱなかった
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-E9ye)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:49:55.61ID:2S1CmtNyd
バトル発展確定してるのに連打で色変わるの見てる奴はにわかw
発展要素ない時に連打するのが通。今日は3テンパイで赤battleまで行っておねちゃんで当たってくれた。確定ではないが赤の途中まで行ってからのおねドックンは普通のより3倍は熱いな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-G6s+)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:59:19.07ID:6uwqIR6v0
まーつりだーまーつりだー
の時に最近よくラッシュ終わる
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22d4-rRe5)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:28:32.77ID:P4QzSOjd0
ミカ固定で3テンして擬似3からの乱舞行って極源炎舞
こりゃもらったわ!3テンだからラッシュ確定だって思ったら普通にはずれるし
3テンで当たった事ねーよマジで
ノーボーナスで4万負けたわボケ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-DyYY)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:42:34.08ID:IRqrM8wid
初当たり12回も引けて確変1回とかワロタw

9回は50回転内の当たりだったけどどんな抽選してんだよwww
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee89-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:45:32.09ID:s206TuGw0
食事札置いて戻ってこなかった君、俺が代わりに20回転で単発とそのあと一回でラッシュ40回出たよ!ありがとう
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-E9ye)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:02:25.36ID:2S1CmtNyd
8テンパイでバトル行っても後半要素なければ絶対に後半行かないのは良いところ
発展寸前に燃えてきたぜぇ!みなぎってきたぜい!とか言われるけど8テンだと
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-L9Fv)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:52.02ID:x4+lGaTta
そういや今日カンナ固定6ゆらゴゴゴ爺から疑似3ロゴ2段落ち2テンで凪リーチいって後半中インターフェース上昇で2から3に変わったんだけどカンナ固定だとこれでも確定になるの?一応CUのはずだよね
だとしたら歓喜の瞬間すぎるんだが
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-x5dg)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:23:25.66ID:atuNAodM0
8テンノーマルハズレで即
珍しくオネチャン行って期待したらハズレ

当たらないなら演出出すな氏ね
煽るな氏ね

このクソ台に限らずだけど、
煽りモードってあるよな、客に火をつけるモード
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:26:31.55ID:fzRnM0nkM
ロゴ2段落ち後半云々
嵐だけ固いのでは問題
2、4図柄まじ当たらない件

この3つは源さんスレでは鉄板だよね
もう真面目に答えてあげる人もあまり居なくなったw
次点で、1図柄昇格しにくい件、てとこか
まーこれは実際そうでもないんだが
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-GO4G)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:28:55.69ID:FURrTeYfr
>>237そこらでやめとけ。まっすぐ50とけた俺みたいになるぞ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-E9ye)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:48:27.24ID:2S1CmtNyd
無音キリフラから擬似ると後半行ってるけど後半確定なんかな?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-kpBy)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:45:09.59ID:8YpJOOGJ0
>>242
メーカーの演出担当には心理学者も関わっていて、どういう煽りをカマせばお猿さんが『ウッきいぃ〜!』ってなるかを日々してるんやで!
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:49:02.13ID:ZXXPDEinM
カンナ固定のゴゴゴ爺が定期的に話題になるけど、昨日は釘に助けられた
先読みなしが大前提だけど、ユラ3でもワンチャン(爺も釘も)
嵐参戦なしまでぶち抜いてくれて助かった
最後は先読みなしユラ9の5テンみなぎってで安心パターン
保4貯まるカンナ固定は本当に楽しい
ずっと打ってられる
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:42:44.54ID:ULUbS1oLd
ラッシュ突入と通常の振り分け逆だろこれ。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-RMRD)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:49:18.49ID:bf9eMt1xM
>>278
こう言う嘘を平気で言う底辺居るからなぁ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-QvVX)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:04:35.48ID:2NJSHp7Gr
なぁ、仲間参戦って本当に75%もあるの?
せいぜい5割ってとこじゃね?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-DyYY)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:33:34.77ID:BbtL8J9/d
よく言われている6由良9由良ってカンナステージでしか怒らないの?
ファイヤー→ひとーつ→みたいなのは内部的に6由良とかしてんの?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:02:16.79ID:wYL5cxand
ミカ固定で6ユラした時当たった
確定かも
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-CRmN)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:01:08.02ID:vHqowCfnM
翌日確変状態で打てるのアレ本当に確変なんか?
マルハンで仕置人50連と25連持ち越して打ったけど130回のst1回も止まらずスルーした 昨日の状態とは全く別物やった
画面上は確変でも内部は確変じゃないと思う
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:34:20.66ID:pxRKUMP10
動画でフリーズを強制的にやる
(ラッシュ時、残保留は貯め、V入賞はしない)
そうすると、パンクして通常画面に戻るが、残保留が2分の1で当たってたら、フリーズするんだが、
誰か試した人いない? 
300発と2分の1でラッシュ無駄になるんだが、それでもフリーズの演出みたいって人はいないか
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:40:31.86ID:l/gIwT7fM
ダン固定先読み図柄拡大から中7停止 当該変動いろいろあって擬似3から武源から極限4テン嵐赤テロカットインボタン有りはずした さすがに期待できたよな?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-L9Fv)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:48:02.51ID:gpGIYZCZa
固定ボタンカットイン大龍って95%くらいじゃなかったっけ、4テンとはいえへこむな
そういうときは当たってもどうせ通常だったと思い込んで心を落ち着かせてるわ、実際ただハズレ引いただけだしね
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9b2-gvMq)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:57:20.51ID:8IaTeeKL0
初打ちでバトルリーチ後半で仲間参戦して
ボタンありのカットイン来てハズレ
これ期待度高かったと思うんだが
スロリゼロの鬼あつも初見ハズレ
漆黒の城門突破のLINKAGE初見ハズレ
こんなんばっかやけど
初当たり5回全部ラッシュ最高102連
2万、1万、4千、千、4万3千発
楽しいなこの台
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:03:09.81ID:pxRKUMP10
>>308 >>310 冷たいな〜 やりたいのは山々だが、最近調子悪いから、残保留が当たらない可能性高いから、調子良い人にやってもらいたいんだわわ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d6-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:08:28.13ID:zC3wDjHa0
>>308
この前、意図せずフリーズしたよ…
3万負けてる状態でようやく引いた超源
一時的な玉詰まりで店員呼んでる間に無残にもパンク
頭が真っ白になっている中、フリーズ
保証がある店かどうか知らんが
保証しろよと言おうと思っていたがフリーズしたので、店員にはもういいよと言った
そのラッシュは、久々に3万発出たからなあ
もしフリーズしてなかったらと思うと恐ろしくて記憶から消そうとしてる
まあ、やめておけ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69e7-IGEu)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:14:58.66ID:8AzcBDBK0
>>315
アプリでやれよ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:27.67ID:pxRKUMP10
頭来たわっ!眼科もうちょいで終わるし、試してやるわ! 最近3、9ラウンドのセグも一瞬で判別出来るようになったし、ラッシュ平均出玉5000発ぐらいやろ 
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-FiZw)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:32.13ID:dadQ/EFSr
vs大龍リーチミカステ前半極限炎舞で確定弾ステ後半極限炎舞で確定なのに源さんカンナステはなぜ法則無いんだろう
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:00.96ID:NE/ATVhP0
>>320 ラッシュ中 図柄揃ったら、電チューのセグが付いて、3か9ラウンドか んで、V入賞のパカパカに1つでも入れた瞬間に、3、9ラウンドの表示される仕組みや わかりづらくてすまんが
フリーズパンク作戦は、3ラウンドのセグだった場合にやるわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d6-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:11.38ID:zC3wDjHa0
>>293
体感でも75%くらいはあると思うな
昨日、3テンで後半発展時に赤シャッターではなく通常シャッターで、3テンは固い印象しかないから余裕で外れを覚悟したが、参戦で当たったぞ
ちょうど後ろで、3テンでロゴ2段落ちで参戦なしで外れ
まあ3テンで参戦ありで外しているのは周りでよく見ているがな
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d6-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:50:01.62ID:zC3wDjHa0
3.2.1の1で何とか回避できるときは割と伸びるよなあ
とはいえ、FJも3回くらいは回避できないと連チャンは伸びん
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMa5-3psA)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:38.50ID:xXewAYqzM
くたばれ源さんパチンカーくたばれ!

がんばれ1572358頑張れ!
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:06:30.42ID:Q4Fg+Gtua
ミカ固定だがかれこれ一万回転は入賞Vフラ見てない気がする
あんまり出ないのは分かるけど出現率ってどれぐらいなのかな
2000分の1くらいかな?
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:53.32ID:wB74XMfo0
最近確変入った時はその時その時で予め何連するか決まってるんじゃないかと疑いたくなるわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-7p0l)
垢版 |
2021/03/16(火) 14:22:49.57ID:c/BoHZs3d
初当たり重いしラッシュ入らんし、入ってもスルーとかでマジで相性悪すぎる
最低でも21以上回る台しか打ってないのに50万投資して20万しか返ってきてない
はよ収束してくれ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-ABOZ)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:32:15.46ID:+UZkeLrGd
Vフラ黄色疑似蓮無し2テンあとはわかるな?
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-3/G3)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:35:56.27ID:Iyv9+rpTa
二万五千発出た〜♪いや〜周りみたら見たら一人勝ちだったから尚気持ち
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:39:27.52ID:zz+2LsZv0
>>351
ミカ固定変動時2段落ちボタン金カットイン極限対関西参戦源さん赤カットイン2回
ボタンなしカットイン最後ボタン2テン
わかるよな www
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c695-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:54:07.82ID:IScHvckI0
パンクフリーズの画像撮りたいんだけど、当たりまでが遠い…
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d4c-t7qs)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:07:17.04ID:V/UXcW/g0
1/319のミドルとか当たる気がせん

おまえら今まで相当の額負けてないか?
1日で10万とか使うんだろ?
ヤバくね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-oNg+)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:22:39.29ID:W6kVG871d
>>359
何がたまらんねだw
ほとんどない事で例えるなどあほ。
あったまわりーな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-GM4C)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:25:32.17ID:B6o7WPxka
この台打つのに貯金100万もなくて勝ちたいとか言ってる馬鹿流石におらんよな?
遊びなら必要ないけど勝つなら最低でも100万はないと勝てないぞ
後はメンタル弱い奴は勝てないからな
上振れは必ず来るからお前らも打ち続けたら幸せになれるよ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-RMRD)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:32:40.04ID:W4Z2EtomM
あっぶねーww
35,000マイナスからの15800発w
プラス33k助かったw
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:46:31.54ID:mWyKG314M
相性にもよるとは思うけど
おれは北斗無双よりも2万〜3万発出ることが多い
ただし、仰るとおり、甘くはない、荒いだけ
どちらかといえばツライ台
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee2c-PG2j)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:00:04.80ID:CBO9dABn0
今日の負けを取り返すべく源さん座ってラッシュ入ったがスルー
もう辞める
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e571-lJHf)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:05:35.84ID:nC+3iGaG0
極限なしのゴリ対決、参戦なしカットインなしで当たったわ
なお単
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-GM4C)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:10:37.21ID:B6o7WPxka
>>369
そらお前見たいな低餓死打って遊びに来てるお客さんなら必要ないよなぁ…
こっちは専業だからお前とは違うんだよ
とりあえずこの台は養分多くて本当に助かってる
ヘタレ止め養分がいる限り勝ち続けれる神台
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:12:36.13ID:P8PjAPMxM
ミカ固定、保4で源さんルーレットでブランクが選ばれた
珍しい外れだなと思ったら中図柄ドカーンから止めろ疑似で赤帯チャンスアップで違和感
勿論疑似って、カンナステにステチェン
←ここで当確なんだけど、そのあと疑似4祝までいってビビった
ミカ固定ずーっとやってるけど初めてのパターンだった、なお2連
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee2c-PG2j)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:53:19.96ID:CBO9dABn0
お前らラッシュスルーしても精神的ダメージないのか?
もう怖くて打てないよ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:28.74ID:2TOnkGay0
抽選してない遠隔操作ってバレて誰も打ってないな

中古で120万ぐらいするみたいやけど、こんな台40台とか入れたホールかわいそうやな
誰も打たないから借金地獄ちゃうの?

混合機のせいで倒産ラッシュが加速してるんやけどw
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c695-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:14:37.29ID:IScHvckI0
隣の婆さん ラッシュ中 玉詰まり気にしてか図柄揃った瞬間に毎回手を離してちょこまかちょこまか上皿触るもんだから、打ち出しが毎回遅れ、出玉ロスってるし、打ちっぱなしで大丈夫だよと伝えてあげたいが、こういうぬるい打ち方する人のおかげでパチ屋も若者も助かってる事を思えば、ありがたい婆さんや
って、30連以上してまだ続いているのはげせん
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2c-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:43:14.11ID:CBO9dABn0
家計は破綻してないけど
嫁の財布から金くすねてる時点で家庭は崩壊するだろ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c695-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:45:44.78ID:IScHvckI0
あと一回この1時間でもう1回ラッシュが引けますように
伊勢神宮参拝してお賽銭20円で2倍の御利益が訪れますように アッサ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2c-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:10:58.95ID:CBO9dABn0
人の財布から金抜いてる奴と生活したくないだろ。
金額の問題じゃないわ。
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:16:29.73ID:2TOnkGay0
今日も誰も打ってないな
1日中0回転の台と途中で止まれなくなった遊タイム

そろそろ1パチに流れてくるな
遠隔だから打たないけどw
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:27:01.24ID:ps58fPKBM
子どもがスマホゲームしたいって言うから30分ほど覗けなかったうちにスレえらい進んでると思ったらこれかよww
まーあんま揉めんなよ
金が尽きる前にラッシュ引けるといいな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:35:26.03ID:ps58fPKBM
スレでたまに報告あるヘソで2連続当たり初めて引いたわ
ラッシュ入れたあと、まだ右で打ち出してないのに7で当たり当然6R勿論Vを狙え無し
これってセグ見てたら、損したーとかなる?
ラッシュセグならあとから消化できればベストだったんかな
そう思うのが嫌でセグ見なかったんだけども
なおそのあと即落ちこれ実質スルーやろw
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:35:26.03ID:ps58fPKBM
スレでたまに報告あるヘソで2連続当たり初めて引いたわ
ラッシュ入れたあと、まだ右で打ち出してないのに7で当たり当然6R勿論Vを狙え無し
これってセグ見てたら、損したーとかなる?
ラッシュセグならあとから消化できればベストだったんかな
そう思うのが嫌でセグ見なかったんだけども
なおそのあと即落ちこれ実質スルーやろw
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-GM4C)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:35:28.68ID:V7CN91EGa
この台で負けてる奴らって何となく座って何となくハマってるからとかクソ見たいな理由で打ってる奴だろ
勝ち方を知らない奴はこの台じゃなくても負けるように出来てるからな
逆に勝ち方わかれば勝ち続けれるのがパチンコなんだよなぁ…
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee89-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:51:46.28ID:6gl8jXCm0
源さんだいぶ壊れた台増えたな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:57:42.82ID:g5+1cScRd
>>452
え?
ボーダーとか言い始める流れか?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:59:00.74ID:DPUGm5/vd
保留3個の状態からダンステ移行→2個目が炎保留変化→炎保留消化時にステチェンしてダン→擬似2好機からダンリーチはずれ後おねチャン発展で当たり
これって同キャラでもステージ移行の矛盾になるの?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-9blg)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:12:03.10ID:ZXupsOZR0
源ちゃんは適度に楽しむ遊びだよ。。。


カタカタカタカタ  カタカタカタカタ  カタカタカタカタ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8267-IGEu)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:14:22.53ID:NkNO/xuu0
>>463
それなんておそ松さん?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:21:13.74ID:dClzaTbs0
>>365
先月頭に4万の軍資金から始めて今30万あるよ
このまま上振れで100万までだすわ!

今日4万使って初当たり3回、4連→スルー→通常だった
しょぼすぎる、、スルーは堪えるな
北斗無双が2千円で8000玉出て助かったけど
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-L9Fv)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:22:48.79ID:aSdaqj2pa
やっぱオカルトとはいえ大勝ちした次の日に即同じ店行くのはダメだなー、どの台もほとんど20〜22くらいだから21↑でなるべく隣のひとが静かなとこ座ろうとしてたら即人変わって爆音&即ラッシュが3回続いたわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2c-5Lpg)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:37:39.56ID:CBO9dABn0
軍資金尽きてからまだ打ってる時点で信憑性ゼロだぞ。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8267-IGEu)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:01:46.04ID:NkNO/xuu0
>>502
ラッシュスルーw
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8d-GZod)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:07:03.68ID:AjAi0o+fK
>>480
バトル中の図柄変化って後半でしかしないはずだから、569の時点で当たりは確定してて
3に変化したらラッシュ確定に格上げされる
1はバトルいったら後半確定ってだけだから3に変化しても、元々3で後半いくのと
さほど信頼度は変わらない
ニワカなんで間違ってたらスマン
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:18:16.57ID:ps58fPKBM
>>506
いや、それで合ってる
図柄の法則と絡めて考えれば簡単なことなんだけどな
ただし、図柄差し替えは前半でも起こる
2テン颯前半中に3差し替え→前半止まり→ドックン成功はあった

そして、厄介なのが、差し替え失敗もある
だから差し替えぽいアクションはじまってもまだ油断はできない
(差し替え失敗は前図柄での当確止まりのため)
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:19:15.04ID:l/gIwT7fM
そんなに打ち込んだわけじゃないけど、後半確定演出+5.9テンとか6テンリーチで安心してみてられることなんて滅多にないくせに2.4図柄の絶望感やばいしテンパイ法則なくてよかったでしょ 3テンちょい熱7テン激アツ(ラッシュ非確定)ぐらいでいいわ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:32:14.84ID:ps58fPKBM
>>511
もうそれは源さんではないなw
もう少し打ってみてん
何も後半確定出てない9テンパイでボタンでキャラカットイン赤出たりする
あと図柄の法則のおかげで前半止まりしろ、とかの楽しみもできるわけで
まぁその弊害で2,4ついでに8図柄も絶望なのはしゃーないとしか
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-DyYY)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:08.29ID:17BM67qF0
初当たり18回の台あってワロタ
甘かよw
ちな確変には3回しか入ってなくて9.3.4連だった
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:57.05ID:usm4WVVS0
>>513
最後まで期待感持ちたいから、例えば享楽の色保灼熱とかエアバイカスタム嫌いなんだよね
救われることよりも絶望することのが多いからなくていいやって思っちゃったわ どうしてもラッシュやりたくて打ち続けてるけど根本的に合わない気がする ライトミドルまで待つとしますわ…愚痴聞いてくれてサンクス
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61ef-+TqK)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:51:32.45ID:O2NyzW2U0
https://i.imgur.com/3zB1RXS.jpg
初めてやってかなり出た
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61ef-+TqK)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:05:34.68ID:O2NyzW2U0
>>520
>>521
ありがとう振り分けひどいよね
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:34:21.02ID:IlwmONjWa
擬似4てプレミア?
こないだ黄フラで当たるかな〜ってぼんやり眺めてたら擬似3の後継続って出て4回目は虹色の祝だった。ちゃんと「ひとーつ」みたいなテンションで「いわいっ」って言っててその後全回転だった。隣のオッサンのケツが浮いてた。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:12.50ID:wYL5cxand
ミカ固定でたまにくる順目先読み1回は何なんだ?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6bc-RMRD)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:22.00ID:/5SYW7ry0
>>485
いや、難波の楽園で2台並んで1550と1560って
言うの見たことあるよんw
他も見たことあるし割と普通かも知れへんw
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8def-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:00:10.05ID:F02/vOOX0
>>529
やったーありがとうー
俺プレミア演出とか今まで引いた事ないから嬉しい
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8def-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:45.01ID:F02/vOOX0
>>530
そうなんだ笑
プレミア童貞だったので
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6bc-RMRD)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:10:57.20ID:cjnlTHh/0
>>533
いや、やばいって言うかそれなりに客ついてるし
普通かなぁ?とは思うけど逆にどんなふうに言われてるの?
俺は前まではよく行ってたけど最近締めてる感じが
酷いのとヤバイラー全然ヤバくなくてって言うか
悪い意味でやばいから店変えたw
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8d-GZod)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:31:44.45ID:FC8iQuirK
>>515
オカルターって言われるのは覚悟だけど、基板か何かの違いは絶対にあると思ってる
ほぼ同台数の近場の比較的高稼動のホールは爆連の履歴が少なくて、
過疎気味のホールは50連オーバーがちらほら見られる
後者は導入初期に設置したホールで
自分自身、前者のホールで3回ラッシュ入れて最高連5、後者は1回で20
自分のサンプルは少なすぎるけど、履歴を見ると明らかに差がある
源さんに関しては前者のホールでは2度と打たないと決めてる
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8271-0cKu)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:24:07.92ID:L8D3gvNz0
俺もオカルトは信じないタイプだけど、この台に関しては何らかの偏りがあるのは感じてる
特に100回以内の引き戻しみたいなのは凄い多いと思う
まぁ普通に考えたら3〜4回に1回は100以内に当たる割合多いんだから錯覚なんだろうけど
0539(スプッッ Sd02-VvkK)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:44:24.39ID:mlX0TogJd
悔しさで眠れない。
朝イチ869回単発
そこから1330回はまりラッシュ突入
3,2,1、、パリン左打ちに戻して下さい。
ラッシュ即落ちは既に何度も経験しているがここまではまっては初めてで眠れない。
明日も並んで同じ台座って勝負してやる。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-lMjg)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:25:17.60ID:e6Hc44HNd
この前ラッシュ終了のタイマーが00でボタン煽りがなかったですが、同じ経験した方いますか?
ボタン煽りは濃厚と見たことあるので。
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d4c-t7qs)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:05:36.76ID:0jeMimRA0
>>539
1k20回転としても軽く10万以上の負けか

アホやw
今日もいくの?
無職かおまえ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d4c-t7qs)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:08:35.87ID:0jeMimRA0
>>544
普通はそんな連チャンしたら写メとってupしね?
勝ち報告のほとんどが業者の煽りじゃねーの?w
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c655-XIAD)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:01:42.75ID:uwIhN9i+0
カンナステージ固定で初めて打ったんだけど確定待ち?
7先読み レバブル赤ボタン先読みどちらも外した
滅多に来ない演出平気で外すの怖いわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:14:39.42ID:teNYmuWcM
>>547
少し前のスレに出てるが7先読みは弱くなると思われる
カンナ固定は総じて先読みありが弱くなるため
同じ理由で入賞黄色フラッシュもね
レバブルは固定関係なく例外なく熱い(疑似連時以外)から、ドンマイとしか言えない
何待ちかと言われれば、先読みなしユラからのゴゴゴ爺or釘かな、ユラ3でもまぁ当たる
先読みなしユラの判別は、過去スレ遡ってくれ長くなるww
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:21:41.09ID:teNYmuWcM
>>508
長く打ってたらそういう期間絶対来るね源さん
そういう時は行きたいのを我慢して、期間を開けるようにしてる
そうしたら直近、
単、60、単、17、20、単、2、36、9
とまぁまぁ調子出てきた(実戦3回/今月)
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:35:53.36ID:teNYmuWcM
>>536
導入初期の源さん、爆連基盤説ひさびさw
それは置いといて俺は逆かな
高稼働の店ほどやっぱり爆連お目にかかり易いし、自分にも巡ってきやすい
過疎店は全台での試行回数が少ないからそうでもない
1台で粘るほうじゃないから適度に空席の店も捨てがたいんだが、まぁ近場の高稼働店は24回/Kあるから俺はそっちに行っちゃうな
オカルトでもなんでも勝ててればいいよね
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8267-IGEu)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:37:44.02ID:hA0rsr/K0
>>550
いまだにラッシュ中に休憩の取り方がわからないにわかなので、良かったらラッシュ中の休憩の取り方レクチャーしてください
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:53:22.98ID:teNYmuWcM
>>556
横からだが、
マジレスすると源ボなら3R目の解放スタートから入賞を調整する
ラウンド終わって、発射されてた玉までスタートチャッカーに入っちゃうから
物理的に1個入ってるのはしゃーないか
FJで復帰したあとなら、保0もいけるかな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:57:17.60ID:teNYmuWcM
>>556
追記
この台は右が保留1個
手を離して、キャラがぷるぷるしてたらもうそれは離れて大丈夫
さぁーーん(3)は言われるがな
右がバタバタするから勘違いされがちだけど、
Vを狙えー意外は基本的に危険はない
離席しイタズラされる危険はあるw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8267-IGEu)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:14:26.91ID:hA0rsr/K0
みんなありがとう!
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-3psA)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:22:42.53ID:its/GsKUd
○半マイホ店に到着したでい!
今日こそは源の字をやっつけてやるぞ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-LTEu)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:47:32.67ID:iBY1fmV6d
ノーマルモードで対決でボタン外れ
チャレンジで炎ボタン2個外れ

を昨日同じ台で引いた


200以上のハマりのない初当たり13回引いてる台だったからストレスなかったけど負けてる時だったらきつかった
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-3psA)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:50:22.71ID:its/GsKUd
ファイヤー!
2358157235815723581572358
157235815723581572358
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-E9ye)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:36:54.32ID:0DjfY7N30
カンナ固定って取り敢えずハート付きカバン保留が来たらそれはハズレ確定の認識で良いのか?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-3psA)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:36:59.88ID:its/GsKUd
オワタ 416番
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:17:54.50ID:1Z9/pPL7d
初めてバトル後半のキャラ固定ボタンカットイン外した。
やっぱ源の信頼度は信用できねーわ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:15.23ID:5O1OoF4la
どうやったら連チャンするのでしょうか?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:50:43.56ID:xrmlUMd9M
>>579
大なり小なりそれぞれ信じて実践してることはあるんだろうけど、それをこういうとこに書き込むとオカルトだなんだて言う輩が絶対現れるから、まぁみんな書かないんだよねw
俺も2〜3個ルーティンがあって今は調子いい
スルーするまではやめない
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:20.28ID:1z7rWrcBa
>>568
ハートカバンでもステチェンありますね
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:14.20ID:xrmlUMd9M
>>584
2、4、8図柄だとそもそも当たらんけどよろしいか?
俺は逆に最近5、6、9図柄がラッシュ入りにくい。当たり早く察知してよかったねでもはい左うちに戻してくれぃ、てな感じw

とりあえず1図柄で発展しろと願うゲーム性
そのあとは約半々のラッシュ取ってるか否か
それか16%の全回転か7図柄当たりを引く
まーよくも悪くもワンパターンな台
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d6-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:07:12.72ID:RF0sGvTr0
どこかのライター(じゃんじゃんだったかな?)が、バトル前半終了で緑ランプまでいけば、実践上はオネチャンかドックンの煽り確定と言ってたが、このまえ初めて煽り無しだった
まあ、オネチャンの煽りなんてほとんどガセだから全く気にならんかったが
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-CRmN)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:16:03.39ID:gRzgkBA5M
そもそも回らんのに打つなよ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:26:06.04ID:jvcD78XQ0
なっ、ガラガラやろw

なっ、単発ばかりやろw

だから遠隔やって教えてるのに
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-tB2T)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:27:27.71ID:w5Blg64td
回らないと精神衛生上非常に悪い
自分が源さん打つ時は回る店で1万までと決めているので
当たらなくても回れば遊んだ感が出て結構納得して帰れる
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:40:30.37ID:A4v6bjlgM
>>604
5.6.9図柄で当たった時の話かな
確かにそういう印象はある
ただ、これらも確変入るときはバンバン入るし本当のところは分からんよね
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:00:46.99ID:Rvuk5ca7d
6リーチからの全回転、スルーしないでね
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-GO4G)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:04:16.57ID:ICBKIjMBr
>>365
また3回で終わった…大手ばかり月5回くらいしかうたん俺とは180万なもさがでるんな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-qwqs)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:05:50.60ID:zLy0ddNW0
数字というより演出が明らかにおかしい時はラッシュ入る可能性が高い気がする
擬似無しでいきなり2段階とかいきなり乱舞とか
逆に擬似3 2段回 金カットイン 乱舞からの極限 参戦 カットインありとかの方が単発多い気がする
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 613f-7N+v)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:26:20.93ID:V7tyl9my0
>>99
俺もカンナから弾に行って外れた
カンナステだと思って固定したし間違いなく確認した記憶ある
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:33:49.80ID:ocwZCiUod
ねーよと言いたいが確証もない
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-GO4G)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:49:34.43ID:ICBKIjMBr
>>613おかしくなってる自覚あるわ。ぱちはエスケープ2からスロはBC2000から島唄jack5ですら座ってきたけどこれは下ブレどころじゃない
あー多分雰囲気読まれて今晩も会社の皆にばかにされるわ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d7e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:56:30.97ID:UxL4CmHp0
>>46
羨ましいなー。
200000発とか出せる気がしないわ。
500連ぐらいだった?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:00:31.34ID:ocwZCiUod
1時間で16万出るから
10時間続けば160万か、俺には無理だと思うよ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d1-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:28:59.17ID:HLYDNawN0
釘の見た目 マイナス調整っぽいのに、二千で58回回った 笑 全力でブンブン丸発動
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-9AGo)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:47:50.95ID:3NJzBoWn0
30kストレートで飲まれたわクソが
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:00:39.54ID:XNtCc/M00
昨日初当たり3回中2回ラッシュで、4連とスルー
今日も初当たり3回で7連、2連、15連
先月82連してからちっとも連チャンしなくなったわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6e7-LJg9)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:06:59.93ID:MweJWB4A0
>>641

613 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-GM4C) sage 2021/03/17(水) 15:12:30.46 ID:3Io86E5na
お前ら負けすぎてオカルトしか語ってないな
回る台打ってれば勝てるんだよ
演出が〜とか言ってる奴は完全な負け組

お前マジで自分でレスした事すらわからなくなってるやん‥
ちょっと深呼吸してみ?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:09:40.33ID:XNtCc/M00
源さん打ち始めてまだ1ヶ月半なんだけど3回ロングフリーズしてる
導入から打ってる人達はどれくらいフリーズさせてる?
2回はリールロック4段階までいってのフリーズだったけど、3回目の今日は弾ステのダイナマイトに火がついた保留でリールロック1段階
いつもの寒い予告だななんて思ってたらブラックアウトの演出になってこんなん出るの珍しいなと思いボタン押したらプチュンとGODのフリーズみたいになって、しばらく真っ暗で両隣覗いてくるし壊れたかと思ったw
で歴代の源さんのパチ台の名前流れるロングフリーズだったわけだけど7連で終了
なかなか爆発させれん
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d1-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:53:21.89ID:HLYDNawN0
擬似煽りの帯が金52%だっけ?擬似3から継続して、全回転運んで来てくれたわ
なお 本日のFJは3打数ノーヒット
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:58:08.62ID:Rvuk5ca7d
カンナ固定で9ユラしたら、1でいきなり当たりました!こんな事あるのか
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:03:35.76ID:5b8Df3300
10連39連して21000発出て、50回転回してやめたんだけど、みんなのやめどき教えて。
ラッシュ後早い当たり来るときは50回転までに当たるよな。
みんなは100まで回す?
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H96-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:39.74ID:cYXBZw8BH
>>606
まだ源さんで確変入ったことねーわ。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d1-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:20:14.41ID:HLYDNawN0
貴重なフリーズをスルーした僕ちんが通りますよー
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:03.73ID:5b8Df3300
>>659
天国?初めて聞きました。源さんに天国なんてあるんですか?
50回して静かだったからやめたんだけど。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:55.31ID:5b8Df3300
>>662
130ですか、今から21000発出して50回してやめた台、何回転で当たってるか、調査してきます!
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d1-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:23.07ID:HLYDNawN0
重機も然り金保留すら見れんわ 赤同色チャンス目をもう少し熱くしてほしいわ
後、ドラゴンのガォー予告30%あるらしいけど、ロングリーチすらいかんこともあるのはいただけんわ
ついでに、大工魂 も40%ぐらいあるのに、バトル後半発展無しもいただけんわ 怒
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:43:51.33ID:3GWr74Hid
>>667
演出はボタンプッシュでいじれるからなぁ
青ボタン(デフォ)でラッシュしてない?
俺は必ず緑か黄色なんだけど、レインボーカンナどころか他のキャラもレインボー出まくるw
だからといって連もしてない、つまり関係ないんでない?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:07.74ID:5b8Df3300
ただいま。
台、見てきたよ…

50でやめた後、88回転で25連、そのあと15回転で12連してたwww
そして即やめされてた。
おいおいおい、壮大にカマ掘られたわwww
これからは、50やめとかケチくさい事しないで、大人しく100まで回しますね。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d1-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:03.05ID:HLYDNawN0
ホント天国抜けたら静かになるのやめてほしいわ 
175 376 こういうの 中が7
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-CRmN)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:14:53.19ID:a8CVhGw5M
>>679
いい加減にしないと、そのうち悪い事起きるよ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-CRmN)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:16:31.58ID:a8CVhGw5M
はよ甘デジ出せや

甘デジなら100連超える自信あるわ
ミドルきついわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:26:03.00ID:5b8Df3300
>>686
その通り。
200超えたら、いつ当たるか分からないですね。
この前、800から打って1549回転で当たりました。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:22.71ID:zsuyS3QFp
死ね!このクソ台!
今週3日間で15万使って当たり無し!
ちゃんと抽選してるのか?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:52:07.83ID:5b8Df3300
今月源さんで321000円勝ってるよ。
負けてるやつすまんな。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d1-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:28.07ID:HLYDNawN0
黄フラ外した…擬似3でロゴ2段階は必要だし、その後、心眼予告で好機だされたら、お手上げだわ 
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:31.24ID:XNtCc/M00
>>653
フリーズ
1回目3連
2回目17連
3回目7連
今メモってんのあらためてよく見たけどフリーズはしょぼいねw
1ヶ月半で初当たり44回でラッシュ突入30回
最高連82連、ラッシュスルー2回だった
これで源さんの収支は+235K
まだまだいくでぃ!
てか、導入から打っててラッシュ100回越えてる人でもフリーズ未体験なのか、、俺変なヒキしてるんだな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:02:47.42ID:zsuyS3QFp
>>693
1,000円23.4回転レベルだけど勝ち筋無し…
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-mP8i)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:32.81ID:1ll8C/Qb0
俺より引き弱いる?
RUSH直近4回
スルー
3連
2連
スルー
マジで心おれた
どうしたら連チャンできるんだ?
今日も800単300単でやっとRUSH入れたらスルーもう無理
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:45.65ID:XNtCc/M00
毛穴の広告まじキモイ、、気分悪いわ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:15.26ID:5b8Df3300
>>699
ラッシュ入ったら音量を4にすると85%で14連以上するよ。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-754W)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:01:40.76ID:PtPA7lOld
7連単
良い履歴作ったわ◯ね
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-DyYY)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:23.06ID:YIqPt4A+0
9月から打ち始めて2月まででトータル初当たり104回
その内超源入ったのが27回
最高27連と23連で後は全て16連以下

そんな俺が3月入ってから既にトータル初当たり31回と驚異のハイペース
その内超源入ったのが13回と中々の成績を残している

肝心の連装は最高9連で後は全て4連以下

ライト出るのにこんな甘打つ必要ねぇわな
さっさとホールから消えろゴミ台が
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:43.00ID:r2Ndtz84d
ガチで重機はデフォのしか見た事ないけど本当に赤や金とかあるの?
都市伝説レベルだろ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c224-i4fA)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:46.29ID:duTiLgf/0
たまに甘デジかって当たりする台あるからおまえら回転数の少ない台座るんだろ?
今日打った台がそうだったw
朝一47回転単発
102回転単発
107回転確変23連
92回転確変13連
63回転単発
40回転確変11連
そこで即やめたんだけどその後のデータ見ると183回転単発40回転確変データ上10連99回転単発187回転単発52回転確変データ上6連
最高ハマりで187回転甘デジより優秀w
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-tB2T)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:11.49ID:w5Blg64td
ライトミドルの絶唱チンポギアで3.4万使ってノーヒットが良くあるのに
源さんは1万以内で良く当たる
そしてたしかに体感2/3でラッシュに入る
相性ってホント有るんだなって思う
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:49:43.53ID:fkciVOGR0
>>698
千葉だけど等価交換だよ
そろそろ釘渋くなりそうだけど…
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:53.35ID:5b8Df3300
天国モードあるぞ。今日分かった。

400回転10連(俺が打った)
9回転39連(俺が打った)
88回転25連(他人)
15回転12連(他人)
52回転34連(他人)

俺が朝イチ打った台、こんな感じで閉店してた。
今日は超天国モードだったらしい。
5万発以上出てると思う。
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:15:57.43ID:XNtCc/M00
>>710
沖ドキ無くなってくれたおかげで源さんに出会えたわwこの調子で6年間カナちゃんに貢いだ300万を源の字から回収します!
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:22:39.14ID:ocwZCiUod
天国バカまだ居んのか
スロットとは仕組みが違うんだよ
そんなことして検定落ちたらどうすんだ
漆黒で550確変でハマって転落、570回転で初当たり。これ天国だろ?源さんだと20回転の履歴になるもんなぁ?あ?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:39:31.06ID:2566bB48M
>>730
ごめん!今テンプレ見直したら、赤炎保留が展開次第、に格下げられてるな
スレ当初から見てるが、カンナステージ保留変化て当確じゃなかったか??

とりあえず、君には嘘を教えたことを謝っとく
ごめん。
カンナプロ今日居たらフォロー求む!
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-13zJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:43:16.26ID:2566bB48M
>>730
ゴゴゴ爺や釘については、先読みなしユラユラだったか否かが影響するよ
先読みなしユラの判別がまたこりゃややこしいんだけどね
重ね重ねごめん
カンナプロの登場を待ってくれ
俺、ミカ固定7:カンナ固定3なもんでプロには敵わんので
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 854b-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:43:34.78ID:69j4YP+N0
>>729
パチンコですらアイスがあったんやぞ。
そういう乱数形成すれば一切誰にもわからんし、誰にも証明できない。
だからブラックボックスにしてるんやぞ。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-Otia)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:52:49.08ID:oezt5FlQp
今日マイホで99連チャン(実際は100超えててデータ表示されてないのかも)
一撃45,000発出てた
すごいなぁ
マイホ31台全部よく回るから1番客多い
ちなみに埼玉
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-Otia)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:58:45.41ID:oezt5FlQp
>>737
80,000発!!!
すごい。
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85e2-CRmN)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:58:54.10ID:iUOSEeRX0
この台開発した人報奨金貰ってそう
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616d-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:59:11.63ID:7qe/RVTR0
誰かしら源さんの天国モードの仕組み完全に分かってて数百万稼いでる人はいそうだよな
遊タイムないしボーダー高いしで期待値ないゴミ台だからプロも一切解析とかしないだろうし
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 854b-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:18:28.99ID:JnoPk7I00
遊タイムの当たり補助による稼働ではなく、パチンコの最大の弱点の9時以降の稼働に目を付けたのが最大の勝因だよな。
ぶっちゃけ源さんじゃなくても、どんなコンテンツでこのスペック作っても覇権が取れたと思うわ。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:28:24.78ID:pXbylYWWd
この台メインで打ってる人はとあるなんかヌルくて打てないんだろな…
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 854b-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:29:53.32ID:JnoPk7I00
源さんのスピードに対する需要
ty値に対する需要(源さんはty値5250、最新の小当たり機の上限はty値11000なので現実的なところラッシュ突入出玉9000付近)

どっちが覇権を取るのか、共存するのか楽しみでしょうがない。
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-J0nG)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:43:34.33ID:SAKJJ41fM
>>746
今のところGANTZ極のことかな?
小当たり新解釈機は右打ちの入口が狭すぎてなあと右の継続率も70%止まり
引き続けてかつ小当たりもハメる…キツくね?
源さん覇権が続くに一票
どっちかと言うと、覇権争いは速さでガロ(延期だけど)とじゃね?
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-DyYY)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:49:34.44ID:3e7mruQMd
>>743
俺は萌豚だから側が原哲夫とか金の狼とかむさ苦しいのだったら絶対打ってないぞ?
みんな大好き北斗無双だって1度たりとも触ったことないし
噂の赤保留と2対1の闘いはなんちゃらを見てみたいもんだ

キャラデザいい
女の子かわいい
台枠いい
今の時代換算だとクソやかましい演出が皆無
図柄法則いい
ぶっちゃけ疑似2ロゴ2段落ちとかいう神演出が全てを凌駕する
クソスペでも全然打てるわ

甘出すなら0図柄も普通にテンパイしてほしい
あの絵のカンナクソかわいい

3Dのカンナはブサすぎる
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee81-GT/6)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:04:28.96ID:5R94GNQ40
この台はカマ掘られたことに気づきやすいよな
無双なんかは速度が遅いから、カマ掘られて2万発なんて、ほぼ知ることはない。
源さんの場合は、やめた後うんこして帰る際に通りかかったら、2万発なんてザラ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8def-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:18:28.98ID:VYtQqSy/0
>>749
仰る通りこの台絶妙に色々丁度よいかも
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-J0nG)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:22:50.23ID:SAKJJ41fM
>>753
前スレより

これって出玉速度早いから、カマ掘られて大事故なんて頻繁にあるな
無双なんてカマ掘られて3万発なんて、もうその頃には自分はいないからいいけど、源なら40分くらいで出ちゃうからな
自分がやめなければ、その事態は100%回避できたのに

同じ人?偶然?すごいね
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-RWrd)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:31:48.57ID:BR/7zo5f0
>>743
分煙も地味に夜稼働の追い風になってると思うわ。
俺もそうだけど煙草の匂いついて嫁にバレるから行かなくなったのが、分煙になって仕事帰りに立ち寄るリーマン増えてるんじゃないかな。源さんなら1〜2時間あれば充分勝負出来るしその程度の時間ならまぁ負け額もある程度知れてるわ。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-WuXx)
垢版 |
2021/03/18(木) 02:26:33.81ID:K9wShbyN0
明日も朝イチから源さんだよな。
朝イチから打つ場合、投資いくらまで打つ?
3万?5万?ラッシュで捲るまで青天井に投資?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 03:01:02.86ID:93DBWIRb0
源さんの場合遊タイム付いてないから逆に軍資金いっぱいまで打ってもハイエナされる心配が無いのが精神安定上良いよな
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85ef-+dvr)
垢版 |
2021/03/18(木) 04:41:22.28ID:FJEzN4x10
カンナ固定は炎保留確定やで
テンプレは随分前から赤保が下げられてるが、どうやらハズレ報告があったらしい
勘違いだと思うがな

極源演舞でシャッター閉まった時ボインレー
CIボタン、ボインレー
この2つが1リーチで出たが単発やったわ
プレミア2つ以上でラッシュ確定ではないことがわかった
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-J0nG)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:38:47.53ID:SAKJJ41fM
>>767
俺もプレミア2つ=ラッシュ確は否定派
雑誌に載ってたと前に書き込みあったが…
プレミアの境目がわからないてスレも見たけど、今回みたいな明らかなレインボー×2でラッシュ入らないならやっぱり違うんでは…
と思っちゃうよなぁ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc5-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:38:04.18ID:RBg8cBFGF
>>745
とあるも打つぞ。
夕方まではとある、無双3打ってそれから源さんに移動するルーティンになってきてるね。
24、5回るなら朝から源さん打つこともあるけど最近は遊タイムの有無関係なく釘がキツいからね。
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc5-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:42:25.58ID:RBg8cBFGF
>>749
カンナちゃんは3Dでも可愛いだろ!
個人的的にありさの3Dの方が苦手だわ(ロングリーチがほぼ外れるからだが)
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:46.56ID:xjkA0a8pa
>>744
俺とまったく同じ人いたw
凱旋沖ドキ撤去されてパチンコに移動したらパチンコかんたん過ぎてウハウハ
まぁ今だけのご新規さん餌付けタイムだとは思ってるけど昔は初代牙狼やら慶次打ってたから久々パチンコ打つと楽しいな
ちまちまディスク打ってもくそ負けるし、、
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-fvee)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:41:47.74ID:k5ykRY4oM
俺もライトミドル専だったが大勝した時に源さん触って釘の良さが桁違いだと気づいてから源さんメインになってる。
それまで月単位で負ける方が多かったが源さんメインにして以降月平均15万越えてて嬉しい
良釘なのにハマってたり大連チャン後だからと敬遠する奴多いし、明らかなクソ釘でも座る奴多くて台選びやすいよな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8615-THyA)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:57:56.59ID:zcC/PaUm0
メテオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クソヨエ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de94-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:14:59.29ID:jkkVIiRv0
推しキャラ固定だとテンパイ時に真ん中に0止まってもカンナステに移行しないんだな…
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-seln)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:44.78ID:5k/VeXhHd
この台くらいのシンプルさで熱いかは途中途中の展開の仕方で見極める感じなのホントいいわ
3テンの程よい熱さた出現率とか
北斗無双のゴミさが改めてわかる
最近のおもちゃ枠は打ってないから北斗無双どころじゃないクソさなんだろうな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:27:31.01ID:0acL+7Gia
1k30の神台座れた今日は勝ちたい
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-4kFQ)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:21:25.80ID:y+oZrNg6a
ノーマル保留にノーマル炎が降ってきて変化成功することあるの?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de94-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:34:49.73ID:jkkVIiRv0
ハマって単発の後の台に座ってるんだけど
ハマりが頻発してる台より100G以内で連チャンしてる台に座った方が良いの?
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de94-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:09:08.89ID:jkkVIiRv0
ミカ固定にするとクソハマる気がする…
もう36k何も無し
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:14:46.82ID:pXbylYWWd
来た
38.5k時にミカ固定でひとーつから擬似→カンナステ移行で当たり
V枠緑か…頼むぞ!と裏ボタン大龍→1R目鳴かず…→単発か…とセグ見たら23578→はいはいいつもの2358ね、ん?23578?だけど裏ボタン発動してないぞ?単発の新しいセグか?→復活だった
驚かせやがってハマりからの復活ラッシュは心臓に悪いわ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:20.50ID:93DBWIRb0
24連11,000発終了
ショボ勝ちで終わったけど助かったわ…
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612c-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:25:18.98ID:93DBWIRb0

ID違うけど家に帰ってWi-Fiだからね
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMa5-3psA)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:26:03.57ID:b0yghWm4M
今日は7の日の次の日だからさすがに出ていねえー
打つのをやめることにする
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-45Pc)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:05.77ID:aj5Lu/ejd
お前ら役物壊れた台空いてたら打つ?俺は二段落ちの楽しみが無くなるから避けるんだけど
ダンバインとか役物落ちたまま画面見えないのに打ってるやついて
感心する
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:42.80ID:EDE9mtMYp
>>826
だったら良いよなぁ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:16.44ID:0acL+7Gia
>>809
持ち玉でまだ遊べてるけど現状-7k
6連 単 8連 2連 
ラッシュ引けてるけどショボ連
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:15.02ID:EDE9mtMYp
>>830
当たってるだけマシ
俺は当たりどころか後半も無くて宵越し8万ストレートで吸われてる
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-7p0l)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:13.67ID:3SPqo5pEd
うわあああラッシュ2連続スルーしたわ
50%8連続取れない確率0.39%かよ…
22ぐらい回る台しか打ってないのにマイナス30万超えたわ本当に悔しいです絶対収束させたるからな
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d67-0mJK)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:06.27ID:GF8myEok0
超源続く方法教えてくれ
スルー4回目

なんか9Rの次にファイル行くことが多いな
気のせいか
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:37:06.11ID:3OT1iK/oa
>>836
全回転はホント続かない
全回転からのラッシュ即スルー2回経験したし、
昨日は2連で終わった...
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:45:01.97ID:EDE9mtMYp
極限来たらがっかりするの俺だけ?
これ来たら信頼度ダウンじゃないかってくらい当たらん
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:23:39.53ID:MfrRQ/ob0
ようやく入ったラッシュでいきなり321パリンはほんと精神病むな
からのボタンブルブルブル〜でまだ大丈夫だった!歓喜!からのまた即FJとか弄ばれてるわw
それも乗り越え18連出来たから今日は満足
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:24:09.44ID:MfrRQ/ob0
>>847
おめでとー!
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFa2-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:27:39.41ID:sizqNTUUF
カンナ固定のゴゴゴってユラ6以上じゃないと弱いの?ユラ確認忘れから2テン爺継続→爺好機3テン変化で前半終了したんだけど
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:57.24ID:EDE9mtMYp
極限炎舞死ねや!
ついに信頼度20%切ったわ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:48:59.76ID:MfrRQ/ob0
>>853
2連だったんか
俺もフリーズ3回引いてるけどどれもしょぼ連だったよ
最近ラッシュ続かなくて20連すら遠いわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-3WYb)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:56:24.01ID:bI6k7hu8a
くっそ久々にスレ来たんやけど疑似3二段落ちで後半行かなかったやつおる?
俺は1回経験したんやけど
あと3テン通常経験者は結局おるんか?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:09:54.06ID:xFWKkMpLp
通常画面のまま、なんてことない+1コマハズレからドックン来て当たり
この辺の演出たまんねえ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:26:11.64ID:p1XNeu94a
>>831
あの書き込みの後
2連 単
で続かないから綱取り物語に浮気したら1回転目で引けたから5800発持って再戦
今日は当たりは引けるんだけどなああ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:56:18.60ID:cw6w8Ll+0
>>863
良いね良いね!もっとやってやれ!
俺も今週18万負けてるからイライラしてるから気持ち分かるわ!









出禁にならない程度にな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:57:00.05ID:cw6w8Ll+0
>>866
贅沢言うな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-wr56)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:59:55.01ID:gCnaYc1Ia
持ち越し
9回目の初当たりで55連
全く足りてねぇけど気持ちよかったから良しとしてやろう
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:00:53.47ID:3OT1iK/oa
ミカ固定で入賞フラッシュ黄色きて、
変動開始にカンナのカットイン入ってから武源乱舞へ
極源炎舞ストックまで溜まり、擬似3で3テンパイへ
颯リーチでチャンスアップは極源炎舞と最後のカットインだけだったが、外れた
ミカ固定でカンナカットインなんて初めて見たが外れるの?
未だにこの外れが信じられないでいる
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:07:58.22ID:cw6w8Ll+0
>>873
3テンと極限炎舞で察した方が良いかもね
自分も似たような感じで外れてるし
極限炎舞来ないで参戦した方が熱いし
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-J0nG)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:14:59.32ID:SAKJJ41fM
>>852
ゴゴゴや釘の場合、ユラの数より先読み無しだったかどうか
勿論ユラユラ多いにこしたことはないけども
先読みなしならユラ3ゴゴゴでも熱い展開くるはず
前半止まりだったなら先読み無しじゃなかった可能性大
(前の保留がリーチ以上や、保0で飛び込んだ保留や、保留が1個しかない状態でのその保留)
←先読みあり無しがよく言われるけど、これらも対象外。意外と厳しい条件な『先読みなし』

分かりにくいとおもうがすまん…語彙力
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:16:33.49ID:3OT1iK/oa
>>876
やっぱ3テンがダメかー
3テン当たるときってステチェン絡まないとダメなんだな
それにしてもカンナカットインは外れたのもショックだよ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-G6s+)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:24:18.08ID:cw6w8Ll+0
>>881
カンナカットインはSP確定程度で全モード共通で出たような…曖昧ですまん
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:07.12ID:oLGjCGoq0
>>880
あー飛び込みダメなんだ

その前も6ユラ発展無しだったんだけどどっちも保0の飛び込み、そうなると保4つけられないカンナ固定は結構法則見づらいね、保留貯まったら貯まったで中0ウザいけど
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9de6-gP/j)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:29:50.70ID:b9PUvB+s0
初当たり25で未だに6通なしだが180k程度のプラスでしかない即スルは2回
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-J0nG)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:34:34.35ID:SAKJJ41fM
>>883
だから保留4〜3キープできる台で打つカンナ固定はめちゃくちゃおもろい
回らないと、あ対象外やーていちいち考えるのがダルいw
ちな、飛び込みだから当たる可能性0て訳でもない
実際、保0で飛び込んだ玉でユラ3ゴゴゴで当たったこともあるし
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-0etX)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:39:56.11ID:NuCfKDYGr
2日で24万勝ってその後の4日間で28万負けた
この台本当頭おかしくなるわ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-J0nG)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:40:54.95ID:SAKJJ41fM
>>873
ミカ固定でカンナカットイン出るんだそして外れるんかい
ミカ固定でほぼやってるが見たことないな
俺の場合、カットインは無かったが回転開始直後から武源乱舞くる展開は同じで(その最中は温泉背景のまま)やっぱりハズレた
珍しい展開だから当たるんかと思ったんだがな
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-L9Fv)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:02:23.36ID:HmvbkzkQa
なんとかプラマイゼロに着地できた、カンナ固定面白いけど逆に疲れるなw
最後2段落ち疑似3の最中に左のバトルのランプのとこ虹色になってたわ、こんなプレミアもあるのね
ボーッとしてたせいで逆に気付けたけど今まで見落としてたかもしらんw
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:13:31.32ID:UK3wQzXTd
アクティブで最初は打ち込まないとCUの箇所が分からないでしょう。
黄色赤百裂拳の3箇所、前半炎目、前半字幕赤金とか分かってないんだろうなぁって見下してる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:25:07.69ID:3OT1iK/oa
>>888
うん、最初カンナカットイン出たから
当確のカンナステージに行ったのかなって一瞬思ったんだよね
でも擬似連かなんかのタイミングで一瞬だけチラッと見えた画面の下の保留のところみてステチェンしてないんだなって思った
リーチ外れて画面もそのままミカステージだったよ
ミカ固定で二万回転ぐらいしか回していないけど、こんか外れ方あるのかと勉強になったわ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-gP/j)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:45:23.03ID:3n3IgqOsp
気付かずにアクティブで打ってる奴おもしれーなw 台パン激し過ぎるだろがw
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8def-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:56:38.03ID:VYtQqSy/0
あーあ結局15k負け 
壱成功と5テン後半確定演出見られたけどストレス半端ねー
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-lhPh)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:08:45.79ID:nYVqI4H+0
せせりくんが源ライトの試打動画上げてるな
RUSH中の変更点はFJ時のメーターの減り方が速くなったのと1Rのアタッターパカパカが速くなってほぼ無駄玉なく拾うようになってるらしい
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 814b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:07:00.22ID:VI1qbQyu0
そういえばこの間知ったんだがこの台ってゴト被害多いらしいね。
台を無理矢理押して傾斜つけたり、ガムとか塩水ぶち込んだり、糸玉突っ込んで釘いじったり。
本当に草生えるわ。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 814b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:09.71ID:VI1qbQyu0
>>913
そうなんか...。
俺がよく行く店にはプロ集団?みたいな軍団がよくいるんやけど、源さん打ってると張り付きがいて本当に嫌なんよね。
源さん稼働停止事件があってからその軍団を見なくなったんだけど、今思い返せば打ち子がやってたんじゃねーかなぁって思うのよね。
大当たりの時だけボスみたいな帽子にグラサンっていういかにもな人が大当たり消化してんのよ。
マジで打ち子とはいえ可哀想だったわ。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4121-P5mp)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:12:46.60ID:f0tmdlc/0
遊タイムも無いんだし張り付いてどうすんだ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:53:08.64ID:Bkuh9vcmd
FJのときに必死にボタン連打してるやつw
そんな指示ありましたかw
そんなにお金に困ってるんですかw
見苦しいからやめなさいw
そこのアナタですよホラw
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:29:29.97ID:HPTNZziVH
>>916
プロが源さん打つわけないだろw
プロは無双、漆黒等の高スペック、技術介入要素の高い台しか打たねーよ。
百歩譲って打つなら等価で27回は回らないとな。
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:31:22.42ID:HPTNZziVH
>>921
今のP機じゃプロは厳しいだろうね。
無双以上の台は総量規制の緩和がない限り不可能だしね。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71e9-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:46:31.23ID:5coJxv5t0
初めて意識的にアクティブモード選んだら、数回転で赤背景、金カットイン、ロゴ2段階とかモリモリで「おーこれがアクティブかwww」とか思ってたら普通に当たった
特に意味もなくそれだけなんだけどね
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-znkS)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:57:54.00ID:yte+BSEzH
この台本当に三洋の自社開発なのかな?
他メーカーから有能な人財をヘッドハンティングしたのか?
初代慶次みたいに外注とか?
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-+XYv)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:55:00.11ID:h5qT7+GUM
リザルトで秒数69になっててあー復活確定かと思ったら左打ちに戻った

59と見間違えただけ?
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 814b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:07:08.54ID:VI1qbQyu0
.69秒でラッシュ抜ける&「パチンコ王だぜ!」「また挑戦してくれよな!」は抜け確定だと思ってる。

>>916だけど確かに半グレかもしれんわ。
地域特定怖いからアレだけどイベントっていうか源さんの取材日っていうのがあってその時は釘が比較的甘い台が多くてその日は1k30回転くらい回ってぶん回した記憶があるわ。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-+XYv)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:14:55.34ID:h5qT7+GUM
あー抜け確定なんだ、ありがとー
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:55:23.11ID:kivAJ1rfa
>>934
俺も昨日初めてアクティブにしたらなんか豪華な演出盛り盛りで、大龍いって赤テロップに格上げして仲間参戦して外れたw
からの2回転後に赤保留来てまた大龍いってまた赤テロップに格上げして参戦なしボタンなしカットインではずれw
それ以降アクティブにするまいと誓った俺は今並び中〜今日も勝つでぃ!
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:24:34.48ID:PTYfm284a
ミカ固定のサイクロン隕石って確定でいいんだよね?外れることないよね?
自分は30回くらいは見てるが未だに外れたことはない
昨日のカンナカットインの一件から疑心暗鬼になってしまったわ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 517e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:45:52.92ID:M2hrR3Zg0
>>937
今残ってる無双とか漆黒がCR機で、2018年?から新たに規制(最大10ラウンドだったり)がかかった後に検定通過した機種だね。
今年の11月には残っているCR機が全撤去になって全てP機になるから2400発搭載の機種とかは今のうちに打ってた方がいいかも。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 517e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:47:13.10ID:M2hrR3Zg0
>>944
熱いだけじゃないの?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 517e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:49:33.01ID:M2hrR3Zg0
>>898
それ。
隣のじいちゃんがアクティブでCUモリモリで外れててこれでも当たらないのか?って怒られたわw
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:50.51ID:BQHJNtXap
朝からあまりにリーチこんからアクティブに変更してみても300回転で擬似3が0という台はどうなんだw
普段かんなでてからは独占だけどこんな台はじめてw
擬似2すら2回とかただお金いれてるだけw
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:01:40.40ID:BQHJNtXap
>>962
そうなの?
単純に賑やかしが増えるのかとおもってた。
23回るから捨てづらいけど未だ朝から擬似2が2回。擬似3が0w当たる気が一切しないw
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:20:58.52ID:BQHJNtXap
フリーズ二段階でも擬似2か、前半発展はしたがw
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-nNg+)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:42:42.42ID:j/rB319IK
>>964
同一変動時間内でなら演出は賑やかになるかもね
源さん詳しくないけど、バトルリーチ中の格上げやボタンCI辺りは変動時間に影響なさそうだから出やすいかも

>>968
証拠もなにも誰かが言ってるように内規で決まってる
億が一、理由は分かってると思うけど説明すると
モードによって変動時間が変わったら当たりやハズレに要する時間が変わるから
則ち時間効率が変わって同じ台を打ってるのに優劣が出てしまうからね
まあ、これはあくまで内規で決められてることで、実際に他モードで打ってたら
って話をし出したらパチンコは打てないよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29e7-yuxa)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:11:03.02ID:mBWj6JTt0
>>975
それ、ラムクリされてるだろ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:28:00.64ID:z3GwzBl+0
今日は朝から打ちに行って
無双初代で負けて慶次で負けて無双3で負けてもうダメだと思った。
最後に源三さんがダメなら帰ろうと思い打ってみた。

2000円で運よくラッシュに入ってまさかまさかの30連して
負けた分を一気に取り返すどころかプラスになってしまった。


源三さん、あんた日本一の大工だよ!   日本一やでえ・・・! 


(明日も頼むよ)
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:17:22.47ID:9vcURwM3d
>>973
未だにモードによって消化時間効率とか変わると思ってる人がまだまだ多いよな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sYSL)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:25:14.32ID:f8yCzQcWd
勝つために打つ台じゃねえよ
マジで中長期で見たらめちゃくちゃ客が負けてるよこの台
負けて文句言う機種じゃない
負けて当然なんだからコレ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:23:15.86ID:HPTNZziVH
>>948
なんか知らんけど俺が怒鳴られたw
台パンも酷かったから店員に注意してもらったらどっか行ったよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況