X



【大都】ぱちんこRe:ゼロから始める異世界生活【死に戻り5回目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:29:53.00ID:daI/nP8sM
みんなはリゼローは楽しい?
私はさあスプラッシュしよwのエッチさが本当にうずっときます
スプラッシュしよ言われてビキニレムをわかりましたスプラッシュしますよwですでに縛り上げたビキニラムを連れてきますw姉様!とスプラッシュを忘れ
ビキニラムを助けようとするビキニレムw
こら!スプラッシュしよ?ビキニラムを人質に撮られてるビキニレムは手荒に抵抗できず、逆にビキニレムはまともな抵抗もできず手荒に押さえつけられwその間にビキニラムは電マですこられてしまうw
電マをビキニラムに押し当て、イク瞬間に、スススサス、スプラーーーッシュ!!!!をw
電マストックで電マ4本で何回も何回もさあスプラッシュするビキニラムは本当にかわいいねえw
姉様!!!!と縛られた体を思い切り揺らして縄抜けしようとするビキニレムwですがビキニラムもビキニレムも解放するつもりは一切ありませんのでw300キロぐらい重さある椅子に
厳重に縛り上げたでビキニエッチ鬼2匹如きでは暴れてもびくともせず逃げられませんよ泣
電マ4本でずっとすこられ、何度もスプラッシュし、最初は逃れようと縛られたままジタバタしていましたが体力使い果たしぐったりしているビキニラムw
ビキニレムが見かねて、姉様!!!やめてください!!!もうスプラッシュなんふぇ!!!!!うぅん???!?!!!!!と、遮るようにボールギャグ噛ませ、耳元でさあ
スプラッシュしよ?とビキニレムの耳元で囁きw右打ちの保留を溜め始めますとw保留の柄が全部電マですwワァアー!電マストックは凄いねえw
絶望の表情で首を振りながら、んんぅ!!!!うぅ!!!!!と抗議するビキニレムに、無慈悲に電マを押し当てw
股間、乳首、足裏など敏感な所を電マをし、イク瞬間にススススス、スプラーッシュ!!!!をしますw楽しいねえ楽しいねえと言われているぞ?w
そしてスプラッシュ150会などで時間にして3時間ぐらい楽しみwデンジャーをwカーテン締まりビキニラムとビキニレムを覆い隠しあー楽しかったねえw白ボタンをwビキニレム(大丈夫です・・・実践上白は殆どハズレ、ようやく姉様とレムも休憩がもらえます、その間に縄抜けを!
と思ってると?カーテンが開きワァァア!!!!!ビキニレムは!?!?!?!!?!と訳がわからなそうにしていますが引き戻し理解すると泣きながら力任せに縄を引きちぎろうと
大暴れはかわいいねえw姉様みたいにさあ落ち着いてw日本語理解しろよ?ですが姉様は、もう暴れる気力もないみたいですねえw
縄からの抜けられなくて肩で息をしてるビキニレムに、スプラッシュしよ?ぐったりとして椅子に体重を預け、ビキニレムをスプラッシュした誘拐犯を睨みつけるビキニラムに、スプラッシュしよ?
時間差で言いますと、ゼロからスプラッシュ再開をw
お婆ちゃん『引き戻しは凄いねえすごいねえ』といわれ私『閉店までビキニラムをすこらりますよおw』
という事になるかもしれない・・・・
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:34:50.94ID:uM1RMR+0M
王選で、選ばれなかったプリシラに、余興を頼まれそれで第四回、王様ゲームの開催を宣言する!と言いますw
最初は何事もなく、2番が度数の強いお酒を飲む、5番、アカペラで歌うなど、凡愚らしい内容で、すぐに退屈してしまったプリシラが、いかにも凡愚の娯楽よの、命令のレベルを1つ上げよ、などと、言い出しますw
わかりました!w(もう引っ込められませんよw)
一旦休憩のためそれをコンビニで買い出しにいきお酒を補充するついででw有利区間を切れれるらしいなw
過激にモードアップした王様ゲームでいきなり3番(プリシラ)が、ビキニに着替える!と命令すると、余裕の表情を浮かべて、部屋を出て、赤いビキニに着替えてくるプリシラw
続きじゃ、早うせい、妾を待たせるな、などと急かしますが、王様じゃないだろ実はこの王様ゲームは途中まではガチ抽選ですがw
コンビニで有利区間を切れてwモードアップしてからは鬼モードでそれで出来レースですw
2番(プリシラ)が、縄で縛られるwと命令すると、凡俗が、妾に縄打つなど、身の程を弁えよ・・・と力なく言いますが、一応ルール通り縛られプリシラで、さすがに羞恥で視線を床に落としてしまうw
指もテープでグルグル巻きでされクジが引けないのでw妾を解放せよ、クジが引けぬではないかと言いますが、そのうるさい口で引けばいいでしょ?wと言われ、対抗心燃やし、口でくじを引くプリシラwですが
これは出来レースですwトドメに、3番(プリシラ)が縄で縛られる!wと命令しますw
フフ、残念であったな、妾はもう縛られておる、これ以上は無意味であろうに。と言いますが、脇に、縄を挟むことで弛ませ、縄抜けの準備をしていたのを見ているのでw気にせず縛った上から縛りますw
縄抜け潰しの縄をかけられ、厳重に縛られていき、ま、待て、無意味じゃ、やめよ!聞いておるのか?と喚くうるさい口も縄を結わえたギャグで塞いでしまうw
とうとう口を塞がれ王様ゲームのの参加権すら失ってしまったプリシラwその間も王様ゲームで、2番(モブ)が、この変態(プリシラw)を家具にする!と命令され、頑丈な椅子に縛り上げられて座り心地のいい椅子となり家具にされw
3番(モブ)がその椅子(プリシラw)をマッサージチェアに改造するwと言われ、電マをプリシラの股間に括り付けるw
電マの快楽なんて初めてのプリシラは5分もしないうちに訳もわからずイってしまうんだねえw暴れて快楽を誤魔化そうとしてるプリシラw
なんか椅子動いてない?w誰か座ってみてよ!で、縛られたまま上から座られ、座るまでの流れでもう王様ゲームすらしていませんwせめて王を選出する体裁は整えよ!と思うプリシラですがwそれどころではなくなりw
縛られてるのに、座られ、体重かけられ、暴れて快楽誤魔化すことすらできずに、股間がまた熱くなり、う、くぅっ・・・と呻き声でてビクビク震えて果ててしまうwそこでプリシラは意識を失うので、じゃあ、そろそろお開きにしましょうか!w
プリシラ椅子が目を覚ましたところで、片付けられ、地下の家具置き場に収納しますw
女体盛り用電マまな板のフェルトwと照明電マクルシュwの隣でいいかなwと、無理やり作られた王選オリジナル家具の隣に片付けられるプリシラw
股間の電マが鬼アツ柄になっており、1日1回スイッチが入りますw1回イクごとに電マ停止抽選しますが、99%ループです、頑張ってねえwと言い残すと、
どんなに首をブンブン振って、泣きながら呻き声をあげても、無駄だからねえw
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:37:31.27ID:uM1RMR+0M
エッチラムは魔力切れ動けなくなっているところを捕縛して、エッチラムを人質にエッチレムも縛り上げておくwそれで2人をビキニ姿に着替えさせれて牢屋のベッドに縛り上げwカワイイw
エッチラム『とんだ変態ね、ラムとレムを解放しなさい』
エッチレム『姉様姉様、こちらのお客様、息が粗いです、変態を刺激しないほうがよろしいかと』などと言いたい放題ですよ泣
もう怒って2人とも目隠しwそしてヘッドホン付けますw
何をされるのかわからなくなり縛られたまま寄り添ってお互いが近くにいることを認識するエッチ姉妹はエッチですねえwそのまま2人のビキニの無防備な股間に電マ固定すると、
エッチラムが怒り、レムにまでこんな事をしているんじゃないでしょうね、見下げ果てた変態だわなどと
怒りが見える声で怒り出すエッチラムw
エッチラムは自分の心配しましょうねえw
同時に電マをオンにされ、ビクッと大きく震え、一緒に電マぜめされていることに気づいてしまうエッチ姉妹w
鬼イカセモードの最大出力の前には抗えずに即、イクエッチ姉妹w
ヘッドフォンから、エッチラムにはロズワールの声で、エッチレムにはスバル声でほぼ同時にイった2人に変態だと罵声浴びせ追い討ちですw
本当に変態だーね、レム、景気良くイキスギだっての・・・など、言葉で責められ、ス!スバルくん違うんです!これは!など言い訳しようとしますが口にもボールギャグw
2人ともwむーむー言っても、ボールギャグに阻まれて、よがってるようにしか聞こえませんからねえw
そのままイキ続けるエッチな鬼の2人は電マ鬼イカセ完走2412回絶頂させられ、変態エッチ鬼w
コロナで外出自粛なので毎日かわいがってあげますからねえw
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:05:59.24ID:lV6jZnbJM
ビキニレムを捕縛するためにビキニラムを使うw
エッチラムはどうしても時間でマナが不足するから、マナを補給できないだけで無力化出来るからねえw
そうしてエッチラムwをビキニ姿にして縛り上げてロズワール亭に、エッチレム宛に郵便届けますよw
ビキニラムは預かった、でも、私はビキニレムが欲しいだけだから、ビキニレムが無抵抗で縛られ手に入れば
ビキニラムは要らないから解放するからねえw(嘘)でも、ビキニレムが手に入らないならビキニラムは用済みで処分ですからねえ?w(嘘)
こんな手紙見て、血の気引き、メイドを完璧にこなすエッチレムも、慌て、珍しく皿割り、みかねたスバルに、
レム、顔色悪ぃぞ?何かあったってんなら・・・と声かけられ、元気づけられ、心配させまいと、申し訳ございません!ですが、レムは大丈夫です!と取り繕う空元気でエッチレムw
片付け済ませ、すぐに屋敷を飛び出し、郵便物に同封されたビキニを着て約束の場所に現れるビキニレムw
ビキニラムを見て、安堵し、じゃあ、ビキニレムを縛らせてもらおうねえwというとw姉様の解放が先ですとビキニレム自身のことは全く心配していない様子w
いや、ビキニラムを殺されたくなかったら、ビキニレムが縛られないとねえw約束通り先にビキニレム縛るねえwと言うと、ビキニレムは、自分が縛られたらwビキニラムが始末されると思い、姉様が安全圏まで離れるまでは、縄は頂けません!と抵抗しようとしますがw
ビキニラムに、ビキニ緊縛魔がビキニレムを縛ろうとしていることに気付いて目が睨まれモゴモゴ猿轡の下から呪詛の言葉を吐いているようで怖いですよw
もちろん緊縛魔たちはこのビキニ姉妹をセットでコレクションにしようとしているのでw
といきなりビキニレムが、暴れ出し、ビキニラムを担いで逃げ出そうとしますが、ビキニ姉妹は武装集団に囲まれておりwビキニラムを庇いながら善戦するも、ビキニラムを狙った弾丸からビキニラムを守ろうとして、
ビキニラムの前に飛び出すと、弾丸が炸裂して、網が中から出てき、ビキニレムとビキニラムをまとめて絡めとるw
ビキニラム取り返され、観念して、手を後ろに組み、後ろ手に縛り上げられるビキニレムwもう逃げられませんからねえw
そして、ビキニレムへのお仕置きですが、今日から、拷問をしますからねえwどんな目に合うのか、楽しみにしておいてねえwと言われ、恐怖で、震え、スバルくん・・・とかききえそうな小声wかわいいですねえw
その横で、特殊な合金で組まれた、鬼カゴに目隠し、電マ、耳栓、猿轡でビキニラムが押し込まれているのを見て、我に返り、姉様は解放する約束です!とビキニレムが抗議しますが、約束はビキニレムが無抵抗で縛られることまでで
抵抗した時点でビキニラムは帰しませんからねえw(もともと2人とも縛る予定でしたw)
馬車で2人ともカゴに入れて輸送するので、目隠し、耳栓、猿轡で、どこを走っているのかわからなくされ、エッチレム暴れたらエッチラム、エッチラム暴れたらエッチレムを酷いことしますよwというと、
お互いなにもできなくなり、ビキニラムは千里眼対策で電マまでされてイキながらアジトを目指しますw
ビキニレムは、アジトに連れ込まれたら終わると思い、必死に頭を働かせてwでも状況分からず、見張りもいるかどうか分からず、どうにかしないとと思い、
何もできず悶々と過ごしているのもかわいいですよw
こんな調子で、補給だけは食べ物飲み物を与えられ、数日間か数週間かも分からないほど時間経ち、カゴ持ち上げられる感触あり、とうとう、アジトに監禁され完全に囚われの美少女姫になるビキニラムレムw
カゴの中に縛られたまま牢に入れられ、股間に電マを括り付けられ、絶対に逃げ出せない絶望の中、イキ続けるビキニラムレムは本当にエッチだねえw
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:52:24.89ID:lV6jZnbJM
ビキニレムを人質に誘き出されるビキニラムw
森の中で千里眼を駆使してビキニレムを発見し、植物の蔦にぐるぐる巻きに縛り上げられ、頭にも蔦をぐるぐるに巻かれ、視界を完全に覆われ、口すら塞がれて、
股間に絡みつき締め上げ振動する蔦の快楽にビクビクと震えイクビキニレムwイクたびに流れ出るビキニレムの愛液で蔦が増殖し、ビキニレムの身体をより厳しく縛り上げ、性感帯の責めが強められて、イク周期が短くなり、
繰り返した結果、ビキニレムは足裏、股間、乳首を絶え間なく多数の蔦に攻め立てられる無間地獄と化していますw
見ていられずすかさず駆け寄り、レム!今解放するわと魔法で蔦を切り裂こうとするビキニラムw
しかしビキニレムを傷つけなないように躊躇して魔法使うと蔦が多すぎて、その間にも蔦は増え、ビキニレムの小柄な体を覆って行くのでw
しばらくビキニレム奪還しようとしていると、蔦の再生が止まり、ビキニレムを解放できる、とビキニラムが安堵すると、猿轡を厳重にかけられた口から、んぐぅう!んぐぅ!と何か伝えようとしているビキニレムw
ビキニラムが、何かおかしいと思うが早いか、ビキニラムの足が後ろから蔦に薙ぎ払われ、後頭部から地面にくるんと倒れ込むビキニラムw
背後で待機していた蔦にすかさず厳しく縛り上げられ、目を蔦で覆われ、口に猿轡w猿轡を噛んで引きちぎろうとすると、蔦から恐ろしいまでの苦みが染み出してき、にがっ・・・と
顔をしかめるビキニラムw体を麻痺させる神経毒、そして媚薬を口の中に無理やり放出されされるがままになってしまうエッチラムはかわいいねえw
捕らえられ、ビキニレムのすぐ横まで運ばれると、メイド服の中を弄られ、一瞬で服をビリビリに引き裂かれ、植物の繊維を編んで作られたビキニを華奢なエッチ体にあてがわれるw2人とももう逃げられませんよ泣
ビキニレムは時間も分からなくなるほどの長時間にわたる快楽責めでおかしくなりそうで、ビキニラムが捕らわれ隣に縛り上げられたことが分かると、暴れますが、完全に拘束されていますし、蔦は獲物を逃すまいと蔦を増やして鎮圧されるw
ビキニレムは胸を触手に根元をぐるぐるに巻かれ、絞り上げられ、母乳を絞り出される責めをされており、ビキニラムにもしようとしますが、まな板のため触手がビキニラムの胸を絞り出すことを断念され、
(解放されたら絶対にぶつ切りにして死にたくしてやるわ)と思うビキニラムw
でも脱出なんて絶対にできないですよ泣それは股間に食い込む蔦がビキニラムをいかせようと強く食い込み、緩み、また強く食い込みw振動しで、媚薬を盛られて感度がおかしくなっているほてった体のビキニラムはすぐに何度もイってしまいますからねえw
ビキニラムはさあイクと大きく震えますがイった瞬間はさらに愛液を搾り出そうと締め付けを強くされ、振動も思い切りされるビキニラムw
5回もイクと気絶してしまうビキニラムはエッチでかわいいですが
目を覚ました時に絶望する表情が本当に楽しみですw
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:22.24ID:lV6jZnbJM
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:00.57ID:lV6jZnbJM
パラソル下でビキニ着てベッド上で横になり
ジュース🍹を飲んでるオルガマリーw
まさにその姿は
優雅なお姫様w
だけど優雅なだけじゃせっかくの海もったいないから
くつろいでるお姫様の頭上に完全なる不意打ちの卑劣投げ網で自由を奪うw
キャアーーーー!!!なんなの!!だれ、誰なのよ!なん、なんで私ばっかりこんな目に!!!と網の中で手足網に絡まり、もがいてて、喚いてて、まさにその姿は
水揚げされた人魚姫w
無力な人魚姫は網から回収され、そのまま浜辺のベッドに縄でぐるぐる巻きに縛り上げ、股間に電マを括り付け、ただの人魚姫ではなく、まな板の上の人魚姫になりますw
わ、私に何するつもりなのよお・・・・と半泣きの怯えた表情で問うてきますが、
電マは、姫を気持ちよくする道具です、遠慮なく、気持ちよくなっていいですよと教えると、
ふざ、ふざけないで頂戴!解いて!今すぐ!これ解きなさいよお!と身体を思い切り揺らして、ギシギシと縄の食い込む音を立てながら抗議するお姫様w
もうガマンできません、それですので、サンオイルを容器をパカと開き、姫をすこる準備始めると、ポツリ、ポツリと詠唱のようなもの聴こえてきますw
魔術で逃げようなんて悪い子なんだ!w
詠唱中断させるためにパラソルどかし、急に視界眩しくなり、ヒィッ・・・・と怯えるオルガ姫w
な、何するのよ!と太陽見ないように眼を閉じて抗議しますが、
次の瞬間、ベッドの下から伸びた数十ものマジックハンドに身体中くすぐり始められ、電マも追い打ちで振動を開始し、な、なん、や、やめ、キャ、ハハハハ!やめ、やめて!!!あはは、やめてえ!!!と、
笑わされながら悶え狂うお姫様w
なんなのって、ただ、サンオイルを塗ってあげて居るだけです、日差しがきついですし、縄の跡が日焼けで残ってしまいますのでと言いますと、状況を理解し、少し悔しそうな表情を浮かべ、しかし、くすぐりに抗えず、
また元の笑顔に表情を無理やり戻される人魚姫w
もはや、目隠しと言っていいほど遮光度の強いサングラスかけられ、網膜焼けないように配慮しますw
電マとくすぐりの波状攻撃、そして、水分補給のジュースには当然発情する薬を仕込んでおり
真夏の炎天下で体から抜けた水を補給も姫をイカせ狂わせるw
笑いながら何度も果てるオルガ姫は本当にエッチだねえw
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 511a-XMU+)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:27:11.88ID:9Xb6+LgF0
それテンプレみたいに貼るなよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3955-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 05:40:33.67ID:/Ue5jE4k0
まごうことなき糞台
ワンチャン当たり皆無、等価25回転のボーダー激辛台
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d13c-f2WZ)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:26:55.08ID:HgvTWHpq0
スプラッシュ入って出玉遅くてイライラするけど
それ以外はわりといい出来だよな
先バレ以外クソだけど
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-7i05)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:34:51.75ID:lfoY1vPRM
白鯨明け1ゲーム目で視界赤くて転落しましたよ泣笑ってしまいました
1発目確変引いたことより転落引いたことの方が多く
ハマりも1000はまり連発でマイナス10万円が本当に早かったですからねえ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-f2WZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:19:35.10ID:Js3tM/BZM
おまえもチー牛って言いたいだけの常識欠けた奴じゃん
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-f2WZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:57:56.63ID:p1H9VlMaM
最近覚えた言葉使いたくて仕方ないんだな
おまえあちこちで書いてんじゃん
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Olk7)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:04:32.06ID:HUMn5cL/a
白鯨中dangerで左7で煽って一瞬頭ん中?になったけど
テンパイ時にブラックアウトして花は好き行ったわ

ゼロからもそうだけどこういう絶望と見せかけての復活演出は神台
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b44-ENGM)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:45:55.84ID:GpZJRnEM0
先バレがいいのは音と三割あるかないかっていう信頼度
丁度西陣の初代エウレカの赤保みたいな感じ
エウレカはかなり確定絡むから確定探しみたいな感じだった
先バレも先バレ無し抗いアタックや先バレ王選、もしくは鬼アツクラス絡まんと当たらんしな

とあるとかギアスはシンカス、先熱だとほんとに変化しねえからリゼロは先バレなら頻度もいい
先高は糞
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-RkG2)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:33.02ID:DYQJSIE2p
先バレ、熱、心臓ドックン、抗いATTACK、エミリアとレムが仕事して撃破、異形ペテルギウス…ここまで来ても半々かなぁって思ってたから、心穏やかにハズレを迎えられた。
白鯨戦だけが面白いな。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ZXi/)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:29:59.04ID:9vjsqbI5a
>>30
今日後ろの台でチー牛が音量調節も耳栓もせずに打ってて俺の台の大当たり中の音楽がリゼロの通常時の演出でかき消されてた
大都の台は吉宗とかど根性ガエルとか好きだからわかるけど今までで一番でかい間違いない
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51d6-du0K)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:30:43.69ID:mPy2GZoj0
5000円で50すら回らんしマジで無理ゲー
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-BtES)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:35:51.97ID:dUbLbxq9d
15回で白鯨突破
4連5000発
時短330で引き戻し
15回で再突破
5連6000発

振り分けよく分かってないけど結構薄いとこ引いた?
ラッシュが特別やれた訳じゃないけど良い入り方できたし満足感あるな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29d7-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:41:15.40ID:ipWYlqlU0
ウチの店6台あって俺以外の5台空いてたんだけどおっさんがさっきから右打ちして数十分後に帰ってくるってのを他の5台で2時間くらい繰り返してる
すまんがもう遅いし右打ちランプ光ったらその瞬間俺が取るぞ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:50:35.76ID:P1u/2xL+M
ホリミヤアニメ11話で沢田が石川がチョコもらった後に井浦が来たけど、そこで宮村が振り返る時の音が先バレの音に聞こえる、きもい
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-KWL1)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:00:17.06ID:sl6y2JLZa
33回転で赤バレ先読み7図以外に強いのなかったが当たり5通。
時短最終回転でボタンにエミリア乗っかってた。さすがにケツ浮いた。右はなかなかプチュンこないな。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b53c-/I6a)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:42:41.44ID:oZjSxdyN0
赤バレ抗い行かずと白バレ抗い行くパターン両方外した
確定ではないけど熱いには変わりないからまあ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d91a-/I6a)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:35:12.09ID:IsUjK5Jx0
>>48
2万発以上出す時って今まで必ず1回度は時短落ちから引き戻してたから時短はかなり重要なんだよね。
消化遅いんだし時短増やしてボーダー緩めにして欲しい
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1d7-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:15:03.20ID:KHJuUrUk0
白からの抗いは普通に外すけど赤からの抗い非経由って外すんか…
赤バレからスバルがエミリアの手を取らないで普通の雑魚リーチに行った時に外した事あるけど>>47は王選とかで外したんか?それならキツいわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b53c-/I6a)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:55:35.10ID:p9NdgGB90
>>50
いやあなたと同じで手取らず犬行ってCU壊滅で外しただけだよ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMad-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:46:17.74ID:kPSM5eRLM
>>51
あれ当たると思うよね…
でも変動終わってから考えると当たる要素無いよな々
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:34:02.87ID:+pDewQI00
今更初打ちしたんだけど先バレ赤フラ8回全部ハズレ

赤フラ無しでレムラムネフラッシュで当たり

こんな感じなのこの台?

リゼロプロの方教えて下さい
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d91a-/I6a)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:01:02.42ID:IsUjK5Jx0
警報鳴ると心臓バクバクになって手が震える体になっちまったぜ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19be-ATb+)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:47.41ID:iyzUxgBS0
スプラッシュ即オチ2回連続で萎えるわ、、、。
初当たりと白鯨と二度も関門を突破した先がこんなに連チャンしにくい仕様とか、リゼロ好きのオタク以外やる価値ないうんこ台だ。最近近所の店からリゼロ台が減りだしてそれに合わせて回転数も減りだして1000円10〜14回転はザラ。けどこれはうちムラだとかいって一度座ると1万突っ込んじゃうんだよねー水着ラムが見たくて。だめだ完全にメーカーにノセられてる。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:56.82ID:zwEmsapRM
まだ6回しかラッシュ入れていませんがビキニスプラッシュの出玉が3200発越えたの1回しかないですよ泣
4800が最大出球で本当に自我がズレます・・・・
800で終わってもいいですが一度ぐらいさあ万発くらい出してもバチ当たりませんよ単発が1回とスプラッシュ三発の1100発生終わりなど悲しいねえ悲しいねえ泣
それとデンジャー煽り気すぎですからな?
デンジャー先読みとかいう演出ビックリしますしこんなのいりませんよ泣
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d91a-/I6a)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:29:36.35ID:IsUjK5Jx0
デンジャー先読みって継続確定じゃないのか
今まで先読みデンジャーで落ちたことないから安心して見てられるんだ
突如くるデンジャーてめえはダメだ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-gNpW)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:44.13ID:7jHuJpvUd
昨日先バレで白玉しかこねーなと思いながら打ってたら糞予告でリーチかかってそのままノーマルビタ止まりしてたわw
3揃ってたからレムテンパイももしかして激アツなのかな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-Lm4m)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:57:08.52ID:Yd69AvXaM
ビキニレムを捕縛するためにビキニラムを使うw
エッチラムはどうしても時間でマナが不足するから、マナを補給できないだけで無力化出来るからねえw
そうしてエッチラムwをビキニ姿にして縛り上げてロズワール亭に、エッチレム宛に郵便届けますよw
ビキニラムは預かった、でも、私はビキニレムが欲しいだけだから、ビキニレムが無抵抗で縛られ手に入れば
ビキニラムは要らないから解放するからねえw(嘘)でも、ビキニレムが手に入らないならビキニラムは用済みで処分ですからねえ?w(嘘)
こんな手紙見て、血の気引き、メイドを完璧にこなすエッチレムも、慌て、珍しく皿割り、みかねたスバルに、
レム、顔色悪ぃぞ?何かあったってんなら・・・と声かけられ、元気づけられ、心配させまいと、申し訳ございません!ですが、レムは大丈夫です!と取り繕う空元気でエッチレムw
片付け済ませ、すぐに屋敷を飛び出し、郵便物に同封されたビキニを着て約束の場所に現れるビキニレムw
ビキニラムを見て、安堵し、じゃあ、ビキニレムを縛らせてもらおうねえwというとw姉様の解放が先ですとビキニレム自身のことは全く心配していない様子w
いや、ビキニラムを殺されたくなかったら、ビキニレムが縛られないとねえw約束通り先にビキニレム縛るねえwと言うと、ビキニレムは、自分が縛られたらwビキニラムが始末されると思い、姉様が安全圏まで離れるまでは、縄は頂けません!と抵抗しようとしますがw
ビキニラムに、ビキニ緊縛魔がビキニレムを縛ろうとしていることに気付いて目が睨まれモゴモゴ猿轡の下から呪詛の言葉を吐いているようで怖いですよw
もちろん緊縛魔たちはこのビキニ姉妹をセットでコレクションにしようとしているのでw
といきなりビキニレムが、暴れ出し、ビキニラムを担いで逃げ出そうとしますが、ビキニ姉妹は武装集団に囲まれておりwビキニラムを庇いながら善戦するも、ビキニラムを狙った弾丸からビキニラムを守ろうとして、
ビキニラムの前に飛び出すと、弾丸が炸裂して、網が中から出てき、ビキニレムとビキニラムをまとめて絡めとるw
ビキニラム取り返され、観念して、手を後ろに組み、後ろ手に縛り上げられるビキニレムwもう逃げられませんからねえw
そして、ビキニレムへのお仕置きですが、今日から、拷問をしますからねえwどんな目に合うのか、楽しみにしておいてねえwと言われ、恐怖で、震え、スバルくん・・・とかききえそうな小声wかわいいですねえw
その横で、特殊な合金で組まれた、鬼カゴに目隠し、電マ、耳栓、猿轡でビキニラムが押し込まれているのを見て、我に返り、姉様は解放する約束です!とビキニレムが抗議しますが、約束はビキニレムが無抵抗で縛られることまでで
抵抗した時点でビキニラムは帰しませんからねえw(もともと2人とも縛る予定でしたw)
馬車で2人ともカゴに入れて輸送するので、目隠し、耳栓、猿轡で、どこを走っているのかわからなくされ、エッチレム暴れたらエッチラム、エッチラム暴れたらエッチレムを酷いことしますよwというと、
お互いなにもできなくなり、ビキニラムは千里眼対策で電マまでされてイキながらアジトを目指しますw
ビキニレムは、アジトに連れ込まれたら終わると思い、必死に頭を働かせてwでも状況分からず、見張りもいるかどうか分からず、どうにかしないとと思い、
何もできず悶々と過ごしているのもかわいいですよw
こんな調子で、補給だけは食べ物飲み物を与えられ、数日間か数週間かも分からないほど時間経ち、カゴ持ち上げられる感触あり、とうとう、アジトに監禁され完全に囚われの美少女姫になるビキニラムレムw
カゴの中に縛られたまま牢に入れられ、股間に電マを括り付けられ、絶対に逃げ出せない絶望の中、イキ続けるビキニラムレムは本当にエッチだねえw
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-3flN)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:54:55.86ID:CiM42e6ka0404
今まで最高が3連2000発だったんだけど昨日14連して1撃2万発弱出た 
途中からのイケイケ感が凄かった
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-FvKE)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:06:13.72ID:zW1wB8Ds0
この台マジキレそ
白鯨攻略戦もう5〜6回も突破してるのに
スプラッシュ入った瞬間デンジャーとか言うの出て終わるわ
70%無いわ
ざけるなよ?もう打たね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b04-FrW5)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:19:13.31ID:4qVCKvBG0
違うってわかっちゃいるけど
終わり方にデキレ感感じちゃうよな
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-FvKE)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:10:58.78ID:zW1wB8Ds0
>>79
絶対通る
時短毎回100回でも通る
1年以上前に出てる似たような小当たりラッシュスペックのはいふりを見ても一目瞭然
ただ無意味に辛くしてユーザーに嫌がらせをするためだけに作られた極悪台
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e329-4Og1)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:37.20ID:R1gMw9r10
そもそもハイフリより小当たり性能全然いいんだけど
現時点でこれの方が圧倒的に勝ちやすいぞ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a0-QmRX)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:52:24.13ID:2zobs9ww0
白鯨戦は俺好みのええ感じの仕様なんやけどね
源さんに比べると出玉が本当クッソ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-OPoA)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:07:49.99ID:9z4sug/00
初当たりブレまくる
まるで設定のあるスロット台
そういや大都だった
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-Yi1J)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:51:35.19ID:ANqw0vrsp
これ細かいところ色々あるんだな
右のラッシュ中に、スプラッシュ(複数ゲット時)の登場キャラ数でエミリア・レムなら2個、ラムもいると3個だし、スプラッシュ継続中の背景絵の人数も何個めかによって人数固定されてるね

まあ出玉とは関係ない演出だけど
あとは、エミリア保留は小当たり以上だからエミリアがいるときは転落なし、該当保留で水鉄砲演出いけば確定?なんかな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e04-0O7/)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:14:10.95ID:wlkAAKU70
遅いのが逆にクセになる人もいるんだわ
朝一から夕方くらいまでのんびりこれ打つのも悪くない
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-J5F/)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:31:06.52ID:4p0tAH+BM
6回入ったラッシュ全部しょぼって甘フォギアより出玉取れてないことのほかには全く不満はない
なんだかんだ楽しいと思う
12万円ほぼストレートでやられてるし23回らんと打ってはあげられないけど
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2a0-YPhD)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:14:15.93ID:wX3loDnD0
結局は抗い+プレミア待ちなのな
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-Lnzx)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:32:58.24ID:51GEAw/cp
王選といえば、赤バレで打ってるからかわからんけど、文字赤とその後の2段エフェクト赤が複合したことがないんだよね
出る時は必ずどちらか片方のみ
複合したら熱いとかあるのかな?
群出現、文字金、ラストボタンcuは当確だと思うけど発展後タイマー役物作動はどうなんだろう
いかんせん出現率低くてわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況