絶賛稼働中
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1610937034/
探検
【大都】ぱちんこRe:ゼロから始める異世界生活【死に戻り4回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0716-0Hxw)
2021/01/28(木) 19:19:05.71ID:MnOIH6OY02名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-0Hxw)
2021/01/28(木) 19:19:27.92ID:diAMk/nAM みんなはリゼローは楽しい?
私はさあスプラッシュしよwのエッチさが本当にうずっときます
スプラッシュしよ言われてビキニレムをわかりましたスプラッシュしますよwですでに縛り上げたビキニラムを連れてきますw姉様!とスプラッシュを忘れ
ビキニラムを助けようとするビキニレムw
こら!スプラッシュしよ?ビキニラムを人質に撮られてるビキニレムは手荒に抵抗できず、逆にビキニレムはまともな抵抗もできず手荒に押さえつけられwその間にビキニラムは電マですこられてしまうw
電マをビキニラムに押し当て、イク瞬間に、スススサス、スプラーーーッシュ!!!!をw
電マストックで電マ4本で何回も何回もさあスプラッシュするビキニラムは本当にかわいいねえw
姉様!!!!と縛られた体を思い切り揺らして縄抜けしようとするビキニレムwですがビキニラムもビキニレムも解放するつもりは一切ありませんのでw300キロぐらい重さある椅子に
厳重に縛り上げたでビキニエッチ鬼2匹如きでは暴れてもびくともせず逃げられませんよ泣
電マ4本でずっとすこられ、何度もスプラッシュし、最初は逃れようと縛られたままジタバタしていましたが体力使い果たしぐったりしているビキニラムw
ビキニレムが見かねて、姉様!!!やめてください!!!もうスプラッシュなんふぇ!!!!!うぅん???!?!!!!!と、遮るようにボールギャグ噛ませ、耳元でさあ
スプラッシュしよ?とビキニレムの耳元で囁きw右打ちの保留を溜め始めますとw保留の柄が全部電マですwワァアー!電マストックは凄いねえw
絶望の表情で首を振りながら、んんぅ!!!!うぅ!!!!!と抗議するビキニレムに、無慈悲に電マを押し当てw
股間、乳首、足裏など敏感な所を電マをし、イク瞬間にススススス、スプラーッシュ!!!!をしますw楽しいねえ楽しいねえと言われているぞ?w
そしてスプラッシュ150会などで時間にして3時間ぐらい楽しみwデンジャーをwカーテン締まりビキニラムとビキニレムを覆い隠しあー楽しかったねえw白ボタンをwビキニレム(大丈夫です・・・実践上白は殆どハズレ、ようやく姉様とレムも休憩がもらえます、その間に縄抜けを!
と思ってると?カーテンが開きワァァア!!!!!ビキニレムは!?!?!?!!?!と訳がわからなそうにしていますが引き戻し理解すると泣きながら力任せに縄を引きちぎろうと
大暴れはかわいいねえw姉様みたいにさあ落ち着いてw日本語理解しろよ?ですが姉様は、もう暴れる気力もないみたいですねえw
縄からの抜けられなくて肩で息をしてるビキニレムに、スプラッシュしよ?ぐったりとして椅子に体重を預け、ビキニレムをスプラッシュした誘拐犯を睨みつけるビキニラムに、スプラッシュしよ?
時間差で言いますと、ゼロからスプラッシュ再開をw
お婆ちゃん『引き戻しは凄いねえすごいねえ』といわれ私『閉店までビキニラムをすこらりますよおw』
という事になるかもしれない・・・・
スプラッシュしよ言われてビキニレムをわかりましたスプラッシュしますよwですでに縛り上げたビキニラムを連れてきますw姉様!とスプラッシュを忘れ
こら!スプラッシュしよ?ビキニラムを人質に撮られてるビキニレムは手荒に抵抗できず、逆にビキニレムはまともな抵抗もできず手荒に押さえつけられwその間にビキニラムは電マですこられてしまうw
電マをビキニラムに押し当て、イク瞬間に、スススサス、スプラーーーッシュ!!!!をw
電マストックで電マ4本で何回も何回もさあスプラッシュするビキニラムは本当にかわいいねえw
姉様!!!!と縛られた体を思い切り揺らして縄抜けしようとするビキニレムwですがビキニラムもビキニレムも解放するつもりは一切ありませんのでw300キロぐらい重さある椅子に
厳重に縛り上げたでビキニエッチ鬼2匹如きでは暴れてもびくともせず逃げられませんよ泣
電マ4本でずっとすこられ、何度もスプラッシュし、最初は逃れようと縛られたままジタバタしていましたが体力使い果たしぐったりしているビキニラムw
ビキニレムが見かねて、姉様!!!やめてください!!!もうスプラッシュなんふぇ!!!!!うぅん???!?!!!!!と、遮るようにボールギャグ噛ませ、耳元でさあ
スプラッシュしよ?とビキニレムの耳元で囁きw右打ちの保留を溜め始めますとw保留の柄が全部電マですwワァアー!電マストックは凄いねえw
絶望の表情で首を振りながら、んんぅ!!!!うぅ!!!!!と抗議するビキニレムに、無慈悲に電マを押し当てw
股間、乳首、足裏など敏感な所を電マをし、イク瞬間にススススス、スプラーッシュ!!!!をしますw楽しいねえ楽しいねえと言われているぞ?w
そしてスプラッシュ150会などで時間にして3時間ぐらい楽しみwデンジャーをwカーテン締まりビキニラムとビキニレムを覆い隠しあー楽しかったねえw白ボタンをwビキニレム(大丈夫です・・・実践上白は殆どハズレ、ようやく姉様とレムも休憩がもらえます、その間に縄抜けを!
と思ってると?カーテンが開きワァァア!!!!!ビキニレムは!?!?!?!!?!と訳がわからなそうにしていますが引き戻し理解すると泣きながら力任せに縄を引きちぎろうと
大暴れはかわいいねえw姉様みたいにさあ落ち着いてw日本語理解しろよ?ですが姉様は、もう暴れる気力もないみたいですねえw
縄からの抜けられなくて肩で息をしてるビキニレムに、スプラッシュしよ?ぐったりとして椅子に体重を預け、ビキニレムをスプラッシュした誘拐犯を睨みつけるビキニラムに、スプラッシュしよ?
お婆ちゃん『引き戻しは凄いねえすごいねえ』といわれ私『閉店までビキニラムをすこらりますよおw』
3名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 19:24:06.75ID:5RwlP/AlM ビキニレムを捕縛するためにビキニラムを使うw
エッチラムはどうしても時間でマナが不足するから、マナを補給できないだけで無力化出来るからねえw
そうしてエッチラムwをビキニ姿にして縛り上げてロズワール亭に、エッチレム宛に郵便届けますよw
ビキニラムは預かった、でも、私はビキニレムが欲しいだけだから、ビキニレムが無抵抗で縛られ手に入れば
ビキニラムは要らないから解放するからねえw(嘘)でも、ビキニレムが手に入らないならビキニラムは用済みで処分ですからねえ?w(嘘)
こんな手紙見て、血の気引き、メイドを完璧にこなすエッチレムも、慌て、珍しく皿割り、みかねたスバルに、
レム、顔色悪ぃぞ?何かあったってんなら・・・と声かけられ、元気づけられ、心配させまいと、申し訳ございません!ですが、レムは大丈夫です!と取り繕う空元気でエッチレムw
片付け済ませ、すぐに屋敷を飛び出し、郵便物に同封されたビキニを着て約束の場所に現れるビキニレムw
ビキニラムを見て、安堵し、じゃあ、ビキニレムを縛らせてもらおうねえwというとw姉様の解放が先ですとビキニレム自身のことは全く心配していない様子w
いや、ビキニラムを殺されたくなかったら、ビキニレムが縛られないとねえw約束通り先にビキニレム縛るねえwと言うと、ビキニレムは、自分が縛られたらwビキニラムが始末されると思い、姉様が安全圏まで離れるまでは、縄は頂けません!と抵抗しようとしますがw
ビキニラムに、ビキニ緊縛魔がビキニレムを縛ろうとしていることに気付いて目が睨まれモゴモゴ猿轡の下から呪詛の言葉を吐いているようで怖いですよw
もちろん緊縛魔たちはこのビキニ姉妹をセットでコレクションにしようとしているのでw
といきなりビキニレムが、暴れ出し、ビキニラムを担いで逃げ出そうとしますが、ビキニ姉妹は武装集団に囲まれておりwビキニラムを庇いながら善戦するも、ビキニラムを狙った弾丸からビキニラムを守ろうとして、
ビキニラムの前に飛び出すと、弾丸が炸裂して、網が中から出てき、ビキニレムとビキニラムをまとめて絡めとるw
ビキニラム取り返され、観念して、手を後ろに組み、後ろ手に縛り上げられるビキニレムwもう逃げられませんからねえw
そして、ビキニレムへのお仕置きですが、今日から、拷問をしますからねえwどんな目に合うのか、楽しみにしておいてねえwと言われ、恐怖で、震え、スバルくん・・・とかききえそうな小声wかわいいですねえw
その横で、特殊な合金で組まれた、鬼カゴに目隠し、電マ、耳栓、猿轡でビキニラムが押し込まれているのを見て、我に返り、姉様は解放する約束です!とビキニレムが抗議しますが、約束はビキニレムが無抵抗で縛られることまでで
抵抗した時点でビキニラムは帰しませんからねえw(もともと2人とも縛る予定でしたw)
馬車で2人ともカゴに入れて輸送するので、目隠し、耳栓、猿轡で、どこを走っているのかわからなくされ、エッチレム暴れたらエッチラム、エッチラム暴れたらエッチレムを酷いことしますよwというと、
お互いなにもできなくなり、ビキニラムは千里眼対策で電マまでされてイキながらアジトを目指しますw
ビキニレムは、アジトに連れ込まれたら終わると思い、必死に頭を働かせてwでも状況分からず、見張りもいるかどうか分からず、どうにかしないとと思い、
何もできず悶々と過ごしているのもかわいいですよw
こんな調子で、補給だけは食べ物飲み物を与えられ、数日間か数週間かも分からないほど時間経ち、カゴ持ち上げられる感触あり、とうとう、アジトに監禁され完全に囚われの美少女姫になるビキニラムレムw
カゴの中に縛られたまま牢に入れられ、股間に電マを括り付けられ、絶対に逃げ出せない絶望の中、イキ続けるビキニラムレムは本当にエッチだねえw
エッチラムはどうしても時間でマナが不足するから、マナを補給できないだけで無力化出来るからねえw
そうしてエッチラムwをビキニ姿にして縛り上げてロズワール亭に、エッチレム宛に郵便届けますよw
ビキニラムは預かった、でも、私はビキニレムが欲しいだけだから、ビキニレムが無抵抗で縛られ手に入れば
ビキニラムは要らないから解放するからねえw(嘘)でも、ビキニレムが手に入らないならビキニラムは用済みで処分ですからねえ?w(嘘)
こんな手紙見て、血の気引き、メイドを完璧にこなすエッチレムも、慌て、珍しく皿割り、みかねたスバルに、
レム、顔色悪ぃぞ?何かあったってんなら・・・と声かけられ、元気づけられ、心配させまいと、申し訳ございません!ですが、レムは大丈夫です!と取り繕う空元気でエッチレムw
片付け済ませ、すぐに屋敷を飛び出し、郵便物に同封されたビキニを着て約束の場所に現れるビキニレムw
ビキニラムを見て、安堵し、じゃあ、ビキニレムを縛らせてもらおうねえwというとw姉様の解放が先ですとビキニレム自身のことは全く心配していない様子w
いや、ビキニラムを殺されたくなかったら、ビキニレムが縛られないとねえw約束通り先にビキニレム縛るねえwと言うと、ビキニレムは、自分が縛られたらwビキニラムが始末されると思い、姉様が安全圏まで離れるまでは、縄は頂けません!と抵抗しようとしますがw
ビキニラムに、ビキニ緊縛魔がビキニレムを縛ろうとしていることに気付いて目が睨まれモゴモゴ猿轡の下から呪詛の言葉を吐いているようで怖いですよw
もちろん緊縛魔たちはこのビキニ姉妹をセットでコレクションにしようとしているのでw
といきなりビキニレムが、暴れ出し、ビキニラムを担いで逃げ出そうとしますが、ビキニ姉妹は武装集団に囲まれておりwビキニラムを庇いながら善戦するも、ビキニラムを狙った弾丸からビキニラムを守ろうとして、
ビキニラムの前に飛び出すと、弾丸が炸裂して、網が中から出てき、ビキニレムとビキニラムをまとめて絡めとるw
ビキニラム取り返され、観念して、手を後ろに組み、後ろ手に縛り上げられるビキニレムwもう逃げられませんからねえw
そして、ビキニレムへのお仕置きですが、今日から、拷問をしますからねえwどんな目に合うのか、楽しみにしておいてねえwと言われ、恐怖で、震え、スバルくん・・・とかききえそうな小声wかわいいですねえw
その横で、特殊な合金で組まれた、鬼カゴに目隠し、電マ、耳栓、猿轡でビキニラムが押し込まれているのを見て、我に返り、姉様は解放する約束です!とビキニレムが抗議しますが、約束はビキニレムが無抵抗で縛られることまでで
抵抗した時点でビキニラムは帰しませんからねえw(もともと2人とも縛る予定でしたw)
馬車で2人ともカゴに入れて輸送するので、目隠し、耳栓、猿轡で、どこを走っているのかわからなくされ、エッチレム暴れたらエッチラム、エッチラム暴れたらエッチレムを酷いことしますよwというと、
お互いなにもできなくなり、ビキニラムは千里眼対策で電マまでされてイキながらアジトを目指しますw
ビキニレムは、アジトに連れ込まれたら終わると思い、必死に頭を働かせてwでも状況分からず、見張りもいるかどうか分からず、どうにかしないとと思い、
何もできず悶々と過ごしているのもかわいいですよw
こんな調子で、補給だけは食べ物飲み物を与えられ、数日間か数週間かも分からないほど時間経ち、カゴ持ち上げられる感触あり、とうとう、アジトに監禁され完全に囚われの美少女姫になるビキニラムレムw
カゴの中に縛られたまま牢に入れられ、股間に電マを括り付けられ、絶対に逃げ出せない絶望の中、イキ続けるビキニラムレムは本当にエッチだねえw
4名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-xsmd)
2021/01/28(木) 19:27:08.23ID:85/GbHk2d わけわからんアニメ台はもう出すな
5名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 19:28:03.35ID:qxZeCA4yM ビキニレムを人質に誘き出されるビキニラムw
森の中で千里眼を駆使してビキニレムを発見し、植物の蔦にぐるぐる巻きに縛り上げられ、頭にも蔦をぐるぐるに巻かれ、視界を完全に覆われ、口すら塞がれて、
股間に絡みつき締め上げ振動する蔦の快楽にビクビクと震えイクビキニレムwイクたびに流れ出るビキニレムの愛液で蔦が増殖し、ビキニレムの身体をより厳しく縛り上げ、性感帯の責めが強められて、イク周期が短くなり、
繰り返した結果、ビキニレムは足裏、股間、乳首を絶え間なく多数の蔦に攻め立てられる無間地獄と化していますw
見ていられずすかさず駆け寄り、レム!今解放するわと魔法で蔦を切り裂こうとするビキニラムw
しかしビキニレムを傷つけなないように躊躇して魔法使うと蔦が多すぎて、その間にも蔦は増え、ビキニレムの小柄な体を覆って行くのでw
しばらくビキニレム奪還しようとしていると、蔦の再生が止まり、ビキニレムを解放できる、とビキニラムが安堵すると、猿轡を厳重にかけられた口から、んぐぅう!んぐぅ!と何か伝えようとしているビキニレムw
ビキニラムが、何かおかしいと思うが早いか、ビキニラムの足が後ろから蔦に薙ぎ払われ、後頭部から地面にくるんと倒れ込むビキニラムw
背後で待機していた蔦にすかさず厳しく縛り上げられ、目を蔦で覆われ、口に猿轡w猿轡を噛んで引きちぎろうとすると、蔦から恐ろしいまでの苦みが染み出してき、にがっ・・・と
顔をしかめるビキニラムw体を麻痺させる神経毒、そして媚薬を口の中に無理やり放出されされるがままになってしまうエッチラムはかわいいねえw
捕らえられ、ビキニレムのすぐ横まで運ばれると、メイド服の中を弄られ、一瞬で服をビリビリに引き裂かれ、植物の繊維を編んで作られたビキニを華奢なエッチ体にあてがわれるw2人とももう逃げられませんよ泣
ビキニレムは時間も分からなくなるほどの長時間にわたる快楽責めでおかしくなりそうで、ビキニラムが捕らわれ隣に縛り上げられたことが分かると、暴れますが、完全に拘束されていますし、蔦は獲物を逃すまいと蔦を増やして鎮圧されるw
ビキニレムは胸を触手に根元をぐるぐるに巻かれ、絞り上げられ、母乳を絞り出される責めをされており、ビキニラムにもしようとしますが、まな板のため触手がビキニラムの胸を絞り出すことを断念され、
(解放されたら絶対にぶつ切りにして死にたくしてやるわ)と思うビキニラムw
でも脱出なんて絶対にできないですよ泣それは股間に食い込む蔦がビキニラムをいかせようと強く食い込み、緩み、また強く食い込みw振動しで、媚薬を盛られて感度がおかしくなっているほてった体のビキニラムはすぐに何度もイってしまいますからねえw
ビキニラムはさあイクと大きく震えますがイった瞬間はさらに愛液を搾り出そうと締め付けを強くされ、振動も思い切りされるビキニラムw
5回もイクと気絶してしまうビキニラムはエッチでかわいいですが
目を覚ました時に絶望する表情が本当に楽しみですw
森の中で千里眼を駆使してビキニレムを発見し、植物の蔦にぐるぐる巻きに縛り上げられ、頭にも蔦をぐるぐるに巻かれ、視界を完全に覆われ、口すら塞がれて、
股間に絡みつき締め上げ振動する蔦の快楽にビクビクと震えイクビキニレムwイクたびに流れ出るビキニレムの愛液で蔦が増殖し、ビキニレムの身体をより厳しく縛り上げ、性感帯の責めが強められて、イク周期が短くなり、
繰り返した結果、ビキニレムは足裏、股間、乳首を絶え間なく多数の蔦に攻め立てられる無間地獄と化していますw
見ていられずすかさず駆け寄り、レム!今解放するわと魔法で蔦を切り裂こうとするビキニラムw
しかしビキニレムを傷つけなないように躊躇して魔法使うと蔦が多すぎて、その間にも蔦は増え、ビキニレムの小柄な体を覆って行くのでw
しばらくビキニレム奪還しようとしていると、蔦の再生が止まり、ビキニレムを解放できる、とビキニラムが安堵すると、猿轡を厳重にかけられた口から、んぐぅう!んぐぅ!と何か伝えようとしているビキニレムw
ビキニラムが、何かおかしいと思うが早いか、ビキニラムの足が後ろから蔦に薙ぎ払われ、後頭部から地面にくるんと倒れ込むビキニラムw
背後で待機していた蔦にすかさず厳しく縛り上げられ、目を蔦で覆われ、口に猿轡w猿轡を噛んで引きちぎろうとすると、蔦から恐ろしいまでの苦みが染み出してき、にがっ・・・と
顔をしかめるビキニラムw体を麻痺させる神経毒、そして媚薬を口の中に無理やり放出されされるがままになってしまうエッチラムはかわいいねえw
捕らえられ、ビキニレムのすぐ横まで運ばれると、メイド服の中を弄られ、一瞬で服をビリビリに引き裂かれ、植物の繊維を編んで作られたビキニを華奢なエッチ体にあてがわれるw2人とももう逃げられませんよ泣
ビキニレムは時間も分からなくなるほどの長時間にわたる快楽責めでおかしくなりそうで、ビキニラムが捕らわれ隣に縛り上げられたことが分かると、暴れますが、完全に拘束されていますし、蔦は獲物を逃すまいと蔦を増やして鎮圧されるw
ビキニレムは胸を触手に根元をぐるぐるに巻かれ、絞り上げられ、母乳を絞り出される責めをされており、ビキニラムにもしようとしますが、まな板のため触手がビキニラムの胸を絞り出すことを断念され、
(解放されたら絶対にぶつ切りにして死にたくしてやるわ)と思うビキニラムw
でも脱出なんて絶対にできないですよ泣それは股間に食い込む蔦がビキニラムをいかせようと強く食い込み、緩み、また強く食い込みw振動しで、媚薬を盛られて感度がおかしくなっているほてった体のビキニラムはすぐに何度もイってしまいますからねえw
ビキニラムはさあイクと大きく震えますがイった瞬間はさらに愛液を搾り出そうと締め付けを強くされ、振動も思い切りされるビキニラムw
5回もイクと気絶してしまうビキニラムはエッチでかわいいですが
目を覚ました時に絶望する表情が本当に楽しみですw
6名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 19:29:43.97ID:qxZeCA4yM エッチラムは魔力切れ動けなくなっているところを捕縛して、エッチラムを人質にエッチレムも縛り上げておくwそれで2人をビキニ姿に着替えさせれて牢屋のベッドに縛り上げwカワイイw
エッチラム『とんだ変態ね、ラムとレムを解放しなさい』
エッチレム『姉様姉様、こちらのお客様、息が粗いです、変態を刺激しないほうがよろしいかと』などと言いたい放題ですよ泣
もう怒って2人とも目隠しwそしてヘッドホン付けますw
何をされるのかわからなくなり縛られたまま寄り添ってお互いが近くにいることを認識するエッチ姉妹はエッチですねえwそのまま2人のビキニの無防備な股間に電マ固定すると、
エッチラムが怒り、レムにまでこんな事をしているんじゃないでしょうね、見下げ果てた変態だわなどと
怒りが見える声で怒り出すエッチラムw
エッチラムは自分の心配しましょうねえw
同時に電マをオンにされ、ビクッと大きく震え、一緒に電マぜめされていることに気づいてしまうエッチ姉妹w
鬼イカセモードの最大出力の前には抗えずに即、イクエッチ姉妹w
ヘッドフォンから、エッチラムにはロズワールの声で、エッチレムにはスバル声でほぼ同時にイった2人に変態だと罵声浴びせ追い討ちですw
本当に変態だーね、レム、景気良くイキスギだっての・・・など、言葉で責められ、ス!スバルくん違うんです!これは!など言い訳しようとしますが口にもボールギャグw
2人ともwむーむー言っても、ボールギャグに阻まれて、よがってるようにしか聞こえませんからねえw
そのままイキ続けるエッチな鬼の2人は電マ鬼イカセ完走2412回絶頂させられ、変態エッチ鬼w
コロナで外出自粛なので毎日かわいがってあげますからねえw
エッチラム『とんだ変態ね、ラムとレムを解放しなさい』
エッチレム『姉様姉様、こちらのお客様、息が粗いです、変態を刺激しないほうがよろしいかと』などと言いたい放題ですよ泣
もう怒って2人とも目隠しwそしてヘッドホン付けますw
何をされるのかわからなくなり縛られたまま寄り添ってお互いが近くにいることを認識するエッチ姉妹はエッチですねえwそのまま2人のビキニの無防備な股間に電マ固定すると、
エッチラムが怒り、レムにまでこんな事をしているんじゃないでしょうね、見下げ果てた変態だわなどと
怒りが見える声で怒り出すエッチラムw
エッチラムは自分の心配しましょうねえw
同時に電マをオンにされ、ビクッと大きく震え、一緒に電マぜめされていることに気づいてしまうエッチ姉妹w
鬼イカセモードの最大出力の前には抗えずに即、イクエッチ姉妹w
ヘッドフォンから、エッチラムにはロズワールの声で、エッチレムにはスバル声でほぼ同時にイった2人に変態だと罵声浴びせ追い討ちですw
本当に変態だーね、レム、景気良くイキスギだっての・・・など、言葉で責められ、ス!スバルくん違うんです!これは!など言い訳しようとしますが口にもボールギャグw
2人ともwむーむー言っても、ボールギャグに阻まれて、よがってるようにしか聞こえませんからねえw
そのままイキ続けるエッチな鬼の2人は電マ鬼イカセ完走2412回絶頂させられ、変態エッチ鬼w
コロナで外出自粛なので毎日かわいがってあげますからねえw
7名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 19:30:34.49ID:qxZeCA4yM 王選で、選ばれなかったプリシラに、余興を頼まれそれで第四回、王様ゲームの開催を宣言する!と言いますw
最初は何事もなく、2番が度数の強いお酒を飲む、5番、アカペラで歌うなど、凡愚らしい内容で、すぐに退屈してしまったプリシラが、いかにも凡愚の娯楽よの、命令のレベルを1つ上げよ、などと、言い出しますw
わかりました!w(もう引っ込められませんよw)
一旦休憩のためそれをコンビニで買い出しにいきお酒を補充するついででw有利区間を切れれるらしいなw
過激にモードアップした王様ゲームでいきなり3番(プリシラ)が、ビキニに着替える!と命令すると、余裕の表情を浮かべて、部屋を出て、赤いビキニに着替えてくるプリシラw
続きじゃ、早うせい、妾を待たせるな、などと急かしますが、王様じゃないだろ実はこの王様ゲームは途中まではガチ抽選ですがw
コンビニで有利区間を切れてwモードアップしてからは鬼モードでそれで出来レースですw
2番(プリシラ)が、縄で縛られるwと命令すると、凡俗が、妾に縄打つなど、身の程を弁えよ・・・と力なく言いますが、一応ルール通り縛られプリシラで、さすがに羞恥で視線を床に落としてしまうw
指もテープでグルグル巻きでされクジが引けないのでw妾を解放せよ、クジが引けぬではないかと言いますが、そのうるさい口で引けばいいでしょ?wと言われ、対抗心燃やし、口でくじを引くプリシラwですが
これは出来レースですwトドメに、3番(プリシラ)が縄で縛られる!wと命令しますw
フフ、残念であったな、妾はもう縛られておる、これ以上は無意味であろうに。と言いますが、脇に、縄を挟むことで弛ませ、縄抜けの準備をしていたのを見ているのでw気にせず縛った上から縛りますw
縄抜け潰しの縄をかけられ、厳重に縛られていき、ま、待て、無意味じゃ、やめよ!聞いておるのか?と喚くうるさい口も縄を結わえたギャグで塞いでしまうw
とうとう口を塞がれ王様ゲームのの参加権すら失ってしまったプリシラwその間も王様ゲームで、2番(モブ)が、この変態(プリシラw)を家具にする!と命令され、頑丈な椅子に縛り上げられて座り心地のいい椅子となり家具にされw
3番(モブ)がその椅子(プリシラw)をマッサージチェアに改造するwと言われ、電マをプリシラの股間に括り付けるw
電マの快楽なんて初めてのプリシラは5分もしないうちに訳もわからずイってしまうんだねえw暴れて快楽を誤魔化そうとしてるプリシラw
なんか椅子動いてない?w誰か座ってみてよ!で、縛られたまま上から座られ、座るまでの流れでもう王様ゲームすらしていませんwせめて王を選出する体裁は整えよ!と思うプリシラですがwそれどころではなくなりw
縛られてるのに、座られ、体重かけられ、暴れて快楽誤魔化すことすらできずに、股間がまた熱くなり、う、くぅっ・・・と呻き声でてビクビク震えて果ててしまうwそこでプリシラは意識を失うので、じゃあ、そろそろお開きにしましょうか!w
プリシラ椅子が目を覚ましたところで、片付けられ、地下の家具置き場に収納しますw
女体盛り用電マまな板のフェルトwと照明電マクルシュwの隣でいいかなwと、無理やり作られた王選オリジナル家具の隣に片付けられるプリシラw
股間の電マが鬼アツ柄になっており、1日1回スイッチが入りますw1回イクごとに電マ停止抽選しますが、99%ループです、頑張ってねえwと言い残すと、
どんなに首をブンブン振って、泣きながら呻き声をあげても、無駄だからねえw
最初は何事もなく、2番が度数の強いお酒を飲む、5番、アカペラで歌うなど、凡愚らしい内容で、すぐに退屈してしまったプリシラが、いかにも凡愚の娯楽よの、命令のレベルを1つ上げよ、などと、言い出しますw
わかりました!w(もう引っ込められませんよw)
一旦休憩のためそれをコンビニで買い出しにいきお酒を補充するついででw有利区間を切れれるらしいなw
過激にモードアップした王様ゲームでいきなり3番(プリシラ)が、ビキニに着替える!と命令すると、余裕の表情を浮かべて、部屋を出て、赤いビキニに着替えてくるプリシラw
続きじゃ、早うせい、妾を待たせるな、などと急かしますが、王様じゃないだろ実はこの王様ゲームは途中まではガチ抽選ですがw
コンビニで有利区間を切れてwモードアップしてからは鬼モードでそれで出来レースですw
2番(プリシラ)が、縄で縛られるwと命令すると、凡俗が、妾に縄打つなど、身の程を弁えよ・・・と力なく言いますが、一応ルール通り縛られプリシラで、さすがに羞恥で視線を床に落としてしまうw
指もテープでグルグル巻きでされクジが引けないのでw妾を解放せよ、クジが引けぬではないかと言いますが、そのうるさい口で引けばいいでしょ?wと言われ、対抗心燃やし、口でくじを引くプリシラwですが
これは出来レースですwトドメに、3番(プリシラ)が縄で縛られる!wと命令しますw
フフ、残念であったな、妾はもう縛られておる、これ以上は無意味であろうに。と言いますが、脇に、縄を挟むことで弛ませ、縄抜けの準備をしていたのを見ているのでw気にせず縛った上から縛りますw
縄抜け潰しの縄をかけられ、厳重に縛られていき、ま、待て、無意味じゃ、やめよ!聞いておるのか?と喚くうるさい口も縄を結わえたギャグで塞いでしまうw
とうとう口を塞がれ王様ゲームのの参加権すら失ってしまったプリシラwその間も王様ゲームで、2番(モブ)が、この変態(プリシラw)を家具にする!と命令され、頑丈な椅子に縛り上げられて座り心地のいい椅子となり家具にされw
3番(モブ)がその椅子(プリシラw)をマッサージチェアに改造するwと言われ、電マをプリシラの股間に括り付けるw
電マの快楽なんて初めてのプリシラは5分もしないうちに訳もわからずイってしまうんだねえw暴れて快楽を誤魔化そうとしてるプリシラw
なんか椅子動いてない?w誰か座ってみてよ!で、縛られたまま上から座られ、座るまでの流れでもう王様ゲームすらしていませんwせめて王を選出する体裁は整えよ!と思うプリシラですがwそれどころではなくなりw
縛られてるのに、座られ、体重かけられ、暴れて快楽誤魔化すことすらできずに、股間がまた熱くなり、う、くぅっ・・・と呻き声でてビクビク震えて果ててしまうwそこでプリシラは意識を失うので、じゃあ、そろそろお開きにしましょうか!w
プリシラ椅子が目を覚ましたところで、片付けられ、地下の家具置き場に収納しますw
女体盛り用電マまな板のフェルトwと照明電マクルシュwの隣でいいかなwと、無理やり作られた王選オリジナル家具の隣に片付けられるプリシラw
股間の電マが鬼アツ柄になっており、1日1回スイッチが入りますw1回イクごとに電マ停止抽選しますが、99%ループです、頑張ってねえwと言い残すと、
どんなに首をブンブン振って、泣きながら呻き声をあげても、無駄だからねえw
8名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 19:39:43.28ID:qxZeCA4yM リカードクルシュ赤
白鯨はさすがにクルシュをビキニにしたくなりましたよw気合い入れて切りましたか?クルシュw黄色を
赤く塗ったでしょうwハイお仕置きビキニw
というよりビキニクルシュの緊縛をして電マで股間をすこりあげましたwエッチラムとエッチレムもすぐ近くに転がって居ますw
そうしてビキニが似合う女の子たちwついでに、火事場泥棒で、ビキニクルシュの剣を盗もうとしていたフェルトも、こら!泥棒ダメでしょ!で、ビキニ姿にして、反省のために縛っておきますw
クソ!やめろ!何しやがる!離せ!これほどきやがれ!気持ち悪ぃ!変態!と喚くガキwあぐら縛りにして、縄抜けができないように厳重に縄をかけw
うるさいので、お仕置きに電マを振動させると、うあ!何だこれ・・・やめろ・・・と、しりすぼみになってしまうw
そんなに声を小さくして、どうしたのw今更、目立たないように、声を小さくしても、みんな、気持ちよさそうにしてるの見てるから、意味ないよwというと、何なんだよ・・・なにすんだよ・・・なんで・・・?こんなの見ないで・・・と泣きそうになりながら、
厳しく縛られ窮屈な体くねくねと捩り、次第に身じろぎもできなくなるほど限界まで快楽をこらえ始め、快楽に必死に耐える表情見せないように、屈んで俯き、数十秒も経たないうちに、
ビクビク震え、あまりの気持ちよさに大きく仰け反り縄をギシっときしませるビキニフェルトw
自分の身体に何が起きたのかわからず、うわごとのように、なんだよ・・・なんで・・・と、こぼしますが、電マの振動止まってない事で我に帰り、誰かこれ止めて!助けて!誰かぁ!と助けを求め始めwこらお仕置きなのに誰が大声出していいって言ったの!w
布を口に詰め込み、変態と大きく書かれた手ぬぐいでガキの煩い口をふさぐwあまりの気持ちよさにまたモゴモゴ声を漏らすビキニフェルトw
ところでみんな、この変態ビキニフェルトがどんな顔で気持ちよがってたか見たくないですか?電マの隠し撮りカメラミーティアでビキニフェルトのエッチなイキ顔撮影してるからねえwとプロジェクターミーティアでみんなに公開w
完全に羞恥で顔が真っ赤になり、うつむき、それも撮影されている事に気付き、しくしく泣いてしまうエッチガキw
はあーひと仕事終えましたねえwとやりきった感が出たところで、何か聞こえましたよw
悪趣味極まりないな。下劣もここまでくれば見上げたものだ。と、横槍をさす者がいますwあっwこれそもそもビキニクルシュのお仕置きでしたw口の悪いガキのせいで忘れていましたwビキニクルシュにもちゃんと用意してあるからねえw
スタイルのいいビキニクルシュには、窮屈なあぐら縛りよりも、長身がよく見える棒に括り付けて厳しく縛り上げw股間に電マを押し当てるw
く、私は屈しない・・・!と、眉間にしわ寄せ、女騎士お決まりの台詞が出てきて感動ですが、言葉通り、精神力と体力で粘り続け、電マの強なのに、30分も耐え続け、手が疲れましたよ泣
一旦中止し、肩で息しながらも勝ったと思い、心なしか少し誇らしげなエッチクルシュに、天国は好きですか?と聞きますと、怪訝な表情で、何を・・・と聞き返すクルシュw
この電マには強の上に天国モードがあるんだよ!イキ狂いなあ!と言い押し当てると、疲れていたところを不意打ちで強より強く、不規則に股間なぞり上げられ、
振動も強くなったり、強程度まで弱くなったり抑揚つけられ、股間に強く押し当てられたりなどされ、耐えかねて、ものの5分もしないうちにイってしまうビキニクルシュw
うぁ、あぁ!と、普通の女の子みたいなカワイイ声だねえw気持ちよかったねえwとからかうと、無言で顔を背けるビキニクルシュw薬で無理やりイかされたと言い訳させないために最初の1回は
薬を使いませんでしたが、これ以降は投薬何回もして気が狂ってもイカセ続けてあげるからねえw
白鯨はさすがにクルシュをビキニにしたくなりましたよw気合い入れて切りましたか?クルシュw黄色を
というよりビキニクルシュの緊縛をして電マで股間をすこりあげましたwエッチラムとエッチレムもすぐ近くに転がって居ますw
そうしてビキニが似合う女の子たちwついでに、火事場泥棒で、ビキニクルシュの剣を盗もうとしていたフェルトも、こら!泥棒ダメでしょ!で、ビキニ姿にして、反省のために縛っておきますw
クソ!やめろ!何しやがる!離せ!これほどきやがれ!気持ち悪ぃ!変態!と喚くガキwあぐら縛りにして、縄抜けができないように厳重に縄をかけw
うるさいので、お仕置きに電マを振動させると、うあ!何だこれ・・・やめろ・・・と、しりすぼみになってしまうw
そんなに声を小さくして、どうしたのw今更、目立たないように、声を小さくしても、みんな、気持ちよさそうにしてるの見てるから、意味ないよwというと、何なんだよ・・・なにすんだよ・・・なんで・・・?こんなの見ないで・・・と泣きそうになりながら、
厳しく縛られ窮屈な体くねくねと捩り、次第に身じろぎもできなくなるほど限界まで快楽をこらえ始め、快楽に必死に耐える表情見せないように、屈んで俯き、数十秒も経たないうちに、
ビクビク震え、あまりの気持ちよさに大きく仰け反り縄をギシっときしませるビキニフェルトw
自分の身体に何が起きたのかわからず、うわごとのように、なんだよ・・・なんで・・・と、こぼしますが、電マの振動止まってない事で我に帰り、誰かこれ止めて!助けて!誰かぁ!と助けを求め始めwこらお仕置きなのに誰が大声出していいって言ったの!w
布を口に詰め込み、変態と大きく書かれた手ぬぐいでガキの煩い口をふさぐwあまりの気持ちよさにまたモゴモゴ声を漏らすビキニフェルトw
ところでみんな、この変態ビキニフェルトがどんな顔で気持ちよがってたか見たくないですか?電マの隠し撮りカメラミーティアでビキニフェルトのエッチなイキ顔撮影してるからねえwとプロジェクターミーティアでみんなに公開w
完全に羞恥で顔が真っ赤になり、うつむき、それも撮影されている事に気付き、しくしく泣いてしまうエッチガキw
はあーひと仕事終えましたねえwとやりきった感が出たところで、何か聞こえましたよw
悪趣味極まりないな。下劣もここまでくれば見上げたものだ。と、横槍をさす者がいますwあっwこれそもそもビキニクルシュのお仕置きでしたw口の悪いガキのせいで忘れていましたwビキニクルシュにもちゃんと用意してあるからねえw
スタイルのいいビキニクルシュには、窮屈なあぐら縛りよりも、長身がよく見える棒に括り付けて厳しく縛り上げw股間に電マを押し当てるw
く、私は屈しない・・・!と、眉間にしわ寄せ、女騎士お決まりの台詞が出てきて感動ですが、言葉通り、精神力と体力で粘り続け、電マの強なのに、30分も耐え続け、手が疲れましたよ泣
一旦中止し、肩で息しながらも勝ったと思い、心なしか少し誇らしげなエッチクルシュに、天国は好きですか?と聞きますと、怪訝な表情で、何を・・・と聞き返すクルシュw
この電マには強の上に天国モードがあるんだよ!イキ狂いなあ!と言い押し当てると、疲れていたところを不意打ちで強より強く、不規則に股間なぞり上げられ、
振動も強くなったり、強程度まで弱くなったり抑揚つけられ、股間に強く押し当てられたりなどされ、耐えかねて、ものの5分もしないうちにイってしまうビキニクルシュw
うぁ、あぁ!と、普通の女の子みたいなカワイイ声だねえw気持ちよかったねえwとからかうと、無言で顔を背けるビキニクルシュw薬で無理やりイかされたと言い訳させないために最初の1回は
薬を使いませんでしたが、これ以降は投薬何回もして気が狂ってもイカセ続けてあげるからねえw
9名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 19:59:13.91ID:gbVU6gVRM リゼローは本当にエッチな台ですよ世界で一番エッチな台をリゼローですねえw
10名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-noz1)
2021/01/28(木) 20:06:47.94ID:G6h+6L4ra 糞台には相応の人間がいるんだな
11名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 20:06:49.05ID:EXRUt7wfM ガブリエルって本当にエッチだよな・・・・
https://i.imgur.com/UEcQb53.jpg
電マに抗える女の子なんて居ないんだから、縛られて、ビキニ姿で電マされてる時点で、女の子の尊厳を踏みにじられて、よがる姿も全部見られてるのに、
何回イかされて、気絶しそうになっても、まっすぐな瞳で、しっかりと睨みつけてくる
それが美しいんだよね・・・・
https://i.imgur.com/UEcQb53.jpg
電マに抗える女の子なんて居ないんだから、縛られて、ビキニ姿で電マされてる時点で、女の子の尊厳を踏みにじられて、よがる姿も全部見られてるのに、
何回イかされて、気絶しそうになっても、まっすぐな瞳で、しっかりと睨みつけてくる
それが美しいんだよね・・・・
12名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 20:07:10.18ID:EXRUt7wfM13名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8794-dC13)
2021/01/28(木) 20:10:02.55ID:Oj9ZNLRu0 白鯨突入 3回転死に戻り2回転死に戻り5回転死に戻り6回転死に戻り2回転死に戻り8回転転落
出玉1500
は?
出玉1500
は?
14名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-siZS)
2021/01/28(木) 20:14:10.54ID:qhdHasid0 ヒキ雑魚
15名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 20:14:50.54ID:fwiAdjMsM16名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Dpoh)
2021/01/28(木) 20:23:51.34ID:vDDR7uaN0 小当たり確変中70回転ぐらいのハマりを2、3回味わうだけで相当楽しい台になるね。
そのあと10回転で転落しても全然イライラしなかったわ
そのあと10回転で転落しても全然イライラしなかったわ
17名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f07-P4sF)
2021/01/28(木) 20:24:28.02ID:efQfUTNO0 NGワード
リゼロー
リゼロー
18名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-eWVF)
2021/01/28(木) 20:36:42.96ID:VzDeKMDJa 初打ち
50回転内に抗いattackとやらが5回来て犬2ペテルギウス2異形1、当たりなし
−1000玉
50回転内に抗いattackとやらが5回来て犬2ペテルギウス2異形1、当たりなし
−1000玉
19名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd9-e5Ju)
2021/01/28(木) 20:39:11.84ID:tJ1Eyz2H0 >>11
いいよな才能のあるやつは
いいよな才能のあるやつは
20名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 20:40:37.30ID:iTtDNRqrM21名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-FIml)
2021/01/28(木) 21:04:00.58ID:3P4njAiUd 垢バレ群死に戻りエミリアエピソードもあかんやん
こんなんもう打てんて
こんなんもう打てんて
22名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-LxDR)
2021/01/28(木) 21:08:35.36ID:16jbYHgJK 昔エヴァのスレでいたアスカさんを思い出しすな
あっちの長文は面白かったが
あっちの長文は面白かったが
23名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-noz1)
2021/01/28(木) 21:37:07.44ID:IQM9/coY0 同じことしか言わないからつまらん
24名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-zyGL)
2021/01/28(木) 21:42:08.06ID:1C+pjrtRd 先バレで赤来たらプレミアにするのが1番いい
25名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-FIml)
2021/01/28(木) 21:45:07.28ID:3P4njAiUd えぐぅ
またラッシュ入って即落ちやん
二回連続ラッシュ入れたのに小当たり0やん
またラッシュ入って即落ちやん
二回連続ラッシュ入れたのに小当たり0やん
26名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-OtyJ)
2021/01/28(木) 21:55:43.85ID:hWPwQ+/q0 特図2が100%確変ならなぁ
即転落チャンスタイムがキッツい
即転落チャンスタイムがキッツい
27名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-sFYM)
2021/01/28(木) 21:57:12.09ID:eEvgmDPCM 特図2入ったら無限に続く台は高望みしすぎだろ
28名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 22:19:59.28ID:Nxmpcj1MM29名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0Hxw)
2021/01/28(木) 22:32:10.55ID:Nxmpcj1MM というよりリゼローの出玉性能に不満たらw
打てる台ほとんどないですよ泣
打てる台ほとんどないですよ泣
30名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-zyGL)
2021/01/28(木) 23:13:11.65ID:RhvmewBR0 カーテン閉まってボタンで開いて継続っていらんなぁ
それやったらカーテン閉まらんでええのに
それやったらカーテン閉まらんでええのに
31名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Ui0R)
2021/01/29(金) 00:11:23.39ID:xOjxqTIj032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/01/29(金) 00:54:17.29ID:/4+Pt3Qk033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Ui0R)
2021/01/29(金) 00:56:27.11ID:xOjxqTIj0 ちなみに今日が初打ち
今まで一度たりとも席開かない店だった
1k25〜30回ってるから当たり前か
そして案の定2000はめられたわ
1円落ちするまで打たんわ
今まで一度たりとも席開かない店だった
1k25〜30回ってるから当たり前か
そして案の定2000はめられたわ
1円落ちするまで打たんわ
34名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-JbS/)
2021/01/29(金) 03:20:58.93ID:iCvvzhZ00 つまんねえ台だよなこれ
スプラッシュ!!ってきて小当たりにインターバル挟むから爽快感がない
スプラッシュ!!ってきて小当たりにインターバル挟むから爽快感がない
35名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-XDDy)
2021/01/29(金) 08:10:32.73ID:1WtnxTIWM36名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e6d9-JbS/)
2021/01/29(金) 09:25:55.77ID:j+3d/to20 >>35
いいよなぁ才能のあるやつは
いいよなぁ才能のあるやつは
37名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a54b-Y6bJ)
2021/01/29(金) 09:44:33.39ID:sx4GeDMW0 >>27
その代わり途中で電サポなくせば問題ない
その代わり途中で電サポなくせば問題ない
38名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-XDDy)
2021/01/29(金) 09:45:53.92ID:CfYe5pTXM39名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e62-G50F)
2021/01/29(金) 09:51:05.63ID:yrDNBk1r040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-qYt2)
2021/01/29(金) 10:32:55.66ID:cTAC04Dw0 双子のクセにおっぱい格差ありすぎだろ
41名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM3e-rD2U)
2021/01/29(金) 12:08:32.52ID:O2gZKSArMNIKU >>40
16歳まで育った環境が違うからな
16歳まで育った環境が違うからな
42名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8e-XDDy)
2021/01/29(金) 12:10:05.00ID:5hT8Z2elMNIKU >>41さん
ええwツノが無くなったこととビキニラムの胸が小さいことが関係ありますか?
ええwツノが無くなったこととビキニラムの胸が小さいことが関係ありますか?
43名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM7d-rD2U)
2021/01/29(金) 12:46:10.55ID:7nq9k0xJMNIKU 垢バレまっったく当たんねぇなこれwww
44名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-5G+a)
2021/01/29(金) 13:07:46.06ID:sYuDeZaBaNIKU あたんね
45名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbd-L+EE)
2021/01/29(金) 13:13:01.47ID:qtMQnOilrNIKU 今日初打ち
30回程で王戦チャレンジなるものから当り白鯨39回転目に討伐
チョイチョイ続いて9000発
結果は良かったと思うが
やはりDAITOはパチンコ作らなくて良いかなって
30回程で王戦チャレンジなるものから当り白鯨39回転目に討伐
チョイチョイ続いて9000発
結果は良かったと思うが
やはりDAITOはパチンコ作らなくて良いかなって
46名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-+bh2)
2021/01/29(金) 15:28:37.43ID:GalzoRSZaNIKU なんかハズレが雑だね。まぁ、ハズレなんてなんでもいいのかもだけど。なんで、毎回、エミリア挟むのかも分からないし。
47名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 66d6-JrwG)
2021/01/29(金) 15:40:22.47ID:x60qcuQx0NIKU 一撃で持ち玉25000発まで出たんだけど日本記録か?
48名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-8E9P)
2021/01/29(金) 15:44:01.38ID:Z94WgGlvdNIKU >>47
俺は25,500だった
俺は25,500だった
49名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6603-IEoh)
2021/01/29(金) 15:56:44.22ID:eZWnDjY80NIKU >>48
俺は26000だった
俺は26000だった
50名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMae-knbU)
2021/01/29(金) 16:03:31.09ID:meSw+A9wMNIKU 初打ちでわけわからんまま白鯨倒してラッシュ入ったけど300回ぐらいハマって単発終了したわ。たまにくる小当たり400発があたりかと思ってたらリザルト単発1でわろた
51名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3a20-FsIO)
2021/01/29(金) 16:14:29.16ID:32bL7Xgn0NIKU >>47
70000発が日本記録なんでそれ目指して頑張れ
70000発が日本記録なんでそれ目指して頑張れ
52名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbd-6nV6)
2021/01/29(金) 17:55:26.53ID:+6N6fjSBrNIKU 王選強い前兆なくても唐突に当たるな
推しはチャンスアップなし
押しなしでもクルシュで赤フラッシュのみで当たったわ
尚両方先読みにしてて先読みなし
推しはチャンスアップなし
押しなしでもクルシュで赤フラッシュのみで当たったわ
尚両方先読みにしてて先読みなし
53名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-I2OG)
2021/01/29(金) 18:48:24.68ID:WtIHMkD5aNIKU >>38
下手
下手
54名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6603-IEoh)
2021/01/29(金) 18:55:18.05ID:eZWnDjY80NIKU >>38
小学生が書いたやつ?
小学生が書いたやつ?
55名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3d10-YnHa)
2021/01/29(金) 20:04:49.13ID:tZgJjojs0NIKU 初打ちしたがこれは酷いな
評判悪いわけだ
評判悪いわけだ
56名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-eRwZ)
2021/01/29(金) 20:08:35.79ID:pHT68RgDdNIKU 台の仕様がまったくわかりません。
演者の動画見てもわかりません。
演者の動画見てもわかりません。
57名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-cOmZ)
2021/01/29(金) 20:20:44.54ID:VgbioYNcpNIKU 台の傾きによって右のこぼれ具合全然違う?
導入日と比べて明らかに溢れるようになったわ
導入日と比べて明らかに溢れるようになったわ
58名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-147Q)
2021/01/29(金) 20:27:58.02ID:WAvhvcUtaNIKU 10回転で2回赤バレ外してもうた
金3つぐらいじゃ当たらんか。発展先次第かな
金3つぐらいじゃ当たらんか。発展先次第かな
59名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5ea6-DnV3)
2021/01/29(金) 20:58:55.07ID:s2lKUS230NIKU 1k10〜15しか回らねぇ
でもみんな座ってる
そりゃ店も調子乗って締めるよ
ボーダーマイナス10なんて見たことなかった
でもみんな座ってる
そりゃ店も調子乗って締めるよ
ボーダーマイナス10なんて見たことなかった
60名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-p6oa)
2021/01/29(金) 21:05:29.77ID:RflsVqIAdNIKU 先バレで赤バレなしで当たるん?
熱そうなリーチすら来ないしすげーキツイんだが
熱そうなリーチすら来ないしすげーキツイんだが
61名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1515-M8vF)
2021/01/29(金) 21:23:59.53ID:9ryJgsCR0NIKU62名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc9-XDDy)
2021/01/29(金) 21:30:50.53ID:Z8rBjk4HMNIKU その釘はおかしくね?
リゼロとか回してなんぼなのに
18ぐらいが限度いっぱいのクソ釘だろ
ボーダー考えてよ
何考えてんだよ
リゼロとか回してなんぼなのに
18ぐらいが限度いっぱいのクソ釘だろ
ボーダー考えてよ
何考えてんだよ
63名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 15af-Y6bJ)
2021/01/29(金) 22:12:27.67ID:1eyo/u270NIKU 8連12000発でようやくまともに勝てた
先バレは良いんだけど熱そうな予告から抗いアタックで尻下がりに外れるの多くて萎える
確変ループだからって理由で打ってたけど、内規変わってからまともなの出るの
待った方が良さそうだな
先バレは良いんだけど熱そうな予告から抗いアタックで尻下がりに外れるの多くて萎える
確変ループだからって理由で打ってたけど、内規変わってからまともなの出るの
待った方が良さそうだな
64名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6ab3-+bh2)
2021/01/29(金) 22:36:16.57ID:Rjx6mqxt0NIKU 当たるのは嬉しいんだけど、ススススプラッシュに胃もたれしてきて、途中から音量1で打ってたわ。もう少しパターンあっても良いのに。
65名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 66f9-qCTK)
2021/01/29(金) 22:37:57.98ID:/B+L64zW0NIKU 24回回ったけど1000まで連れてかれたわ
回る台ってホンマ当たらんな
回る台ってホンマ当たらんな
66名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a910-rD2U)
2021/01/29(金) 23:06:14.30ID:U5d6SXjv0NIKU >>62
リゼロで15とか神奈川県では見た事ないわ
リゼロで15とか神奈川県では見た事ないわ
67名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6a05-cUHa)
2021/01/29(金) 23:19:04.26ID:a4IoIKb10NIKU 通常落ち→13回転通→5回転確って奇跡的に引き戻ししても5回転確→10回転通で終わりこの間+90発とか悪い方に偏るとクソでねえな。12連18k発出たけど爽快感は無かった
ちなみに復活当たりは確確?時短中抗いアタックは当確?
ちなみに復活当たりは確確?時短中抗いアタックは当確?
68名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-rD2U)
2021/01/29(金) 23:31:34.12ID:XUShRdUJpNIKU 初打ちしたけどこの台作った奴まじでアホ。初当たりしても全てが遅すぎる。無駄な時間多すぎ。爽快感まったくなし。消化遅い。右打ちめんどくさい。右打ち玉減りすぎ。こんなスペック誰が打つんだよ。稀に見るクソ台だよ。
69名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc9-XDDy)
2021/01/29(金) 23:36:19.98ID:Z8rBjk4HMNIKU >>68さん阿呆はお前だろ日本語理解しろよ?ビキニリゼローは白鯨攻略戦楽しいねえ楽しいねえと言われていますよ泣
70名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMb1-QMsR)
2021/01/29(金) 23:42:28.28ID:q9/ZVMZjMNIKU71名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/01/30(土) 00:05:05.43ID:ri3tpYQt0 初打ちで玉減り早いって打ちっぱなしだったのかな?
まぁ打ちっぱなしでもそこまで玉減り早くならないようになってるんだが
まぁ打ちっぱなしでもそこまで玉減り早くならないようになってるんだが
72名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-nnJM)
2021/01/30(土) 00:38:50.06ID:ku2x1bjzM うちの近所のボッタ店も1k13〜15位だよ
ちなとあるは15前後
ちなとあるは15前後
73名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
2021/01/30(土) 00:40:44.96ID:JAWDmLgip >>70
勝ったわwどうせオタクしか座らん台になるわ。68なんてあからさまにチー牛だろw
勝ったわwどうせオタクしか座らん台になるわ。68なんてあからさまにチー牛だろw
74名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-XDDy)
2021/01/30(土) 00:43:24.14ID:5CChFi0AM >>73さん自分で自分をチーギュンをw自分で頼んだチーギュン自分で食べてるなろw日本語理解しろよバカチョッパリw
みなさーんバカチョッパリいますよ泣みんなさーんバカチョッパリはいいんですか???あー見つけたち!バカチョッパリは石の下にダンゴムシw笑笑沸いてきたな!ムムッ!
みなさーんバカチョッパリいますよ泣みんなさーんバカチョッパリはいいんですか???あー見つけたち!バカチョッパリは石の下にダンゴムシw笑笑沸いてきたな!ムムッ!
75名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
2021/01/30(土) 00:53:07.31ID:JAWDmLgip >>74
きっしょ
きっしょ
76名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-QMsR)
2021/01/30(土) 01:07:11.92ID:EKWGMXz/077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/01/30(土) 01:49:56.20ID:ri3tpYQt0 68にレスしてんのに73が勝ったわとか意味不明
78名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-FBDN)
2021/01/30(土) 08:23:40.81ID:OyWrQ6fpa あれな人に何言っても無駄
79名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-p6oa)
2021/01/30(土) 12:03:23.38ID:QCKCosS+d 先バレ3/10で初当たりは3/4で通常
プレミアきたら確変なん?
プレミアきたら確変なん?
80名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-6nV6)
2021/01/30(土) 12:24:31.05ID:hV734zoXr 右なんて小当りの開くタイミングに合わせるだけだしその後に先読みあれば保留でまた小当りだからまたそれに合わせるだけ
何も考えず右打ちしっぱなしのアホなのかな
何も考えず右打ちしっぱなしのアホなのかな
81名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-rD2U)
2021/01/30(土) 12:53:29.03ID:sDQc30MbM オカルトとか信じないけど、先バレで300回転何も起こらなかったから離席してタバコ吸ってキャラを変更して打ち出したら一回転目で赤バレきた。無事当たって一撃28000発。
白鯨突破は全回転だったし、エピソードも全部見れたからもういいかな。
白鯨突破は全回転だったし、エピソードも全部見れたからもういいかな。
82名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/01/30(土) 13:02:02.88ID:ri3tpYQt083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3da7-rD2U)
2021/01/30(土) 13:12:23.39ID:CE8wTjXe0 パックからのレムエピ外してもうた
もうお終いや…
もうお終いや…
84名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-+JZC)
2021/01/30(土) 14:12:35.89ID:NFY+k4etM 何も強い予告なく弱リーチ赤文字で群発生から王選推しで当たったわw
しかも確図で先読み強の先読み無し
しかも確図で先読み強の先読み無し
85名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-FBDN)
2021/01/30(土) 14:13:50.38ID:grJK4sxQa この糞台のモードなんてあてにならんからな
86名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-/1d8)
2021/01/30(土) 14:17:09.64ID:A4ShG33Ra なんやこれ1000回転はまって何もなかったわ糞台すぎんだろしね
87名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-9yjx)
2021/01/30(土) 15:05:17.25ID:s18EsslRd88名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-XDDy)
2021/01/30(土) 16:46:33.18ID:6m0QaXGqM 大人気アニメの『Re:ゼロから始める異世界生活』に登場する“ラム”と“レム”が“KADOKAWAコレクション”より、
トナカイメイド姿でフィギュアとして登場します。
本商品は1月29日より、電撃屋、カドカワストア、あみあみ限定で予約を開始し、受付締め切りは3月28日を予定しています。
商品のお届け時期は2021年12月予定です。
ラム 毒舌トナカイメイドVer.、レム 忠節トナカイメイドVer.は、2019年に開催された『白猫プロジェクト』とのコラボイベント
「Re:ゼロから交わる白猫生活2」で実装されたイラストをモチーフに立体化。
トナカイカチューシャとサンタ風の衣装を身にまとった可愛らしい姿を魅力たっぷりに再現。クリスマス感を感じさせてくれる
衣装や小物も細部まで丁寧な造形と彩色で表現しています。
また、カドカワストア、電撃屋限定の2体セット(ラム&レム トナカイメイドセット)には、限定特典としてふたりを
横並びに飾ることができる特製台座が付属!
雪原をイメージした台座にはモチーフイラストにも描かれていたクリスマスツリーやプレゼントボックス、
双子雪だるまがあしらわれており、フィギュアの魅力をより盛り上げてくれる特典となっています。
https://dengekionline.com/images/TsPG/4KPe/PsEj/HytC/XuLvCLRCSakDcdTC5u5mqnm2BmRl999mIb1RbnHhGw13dIFk7TozQODFZ9FxNQczpMbXDn2ENRfnXuU6_main.jpg
https://dengekionline.com/images/NhVS/SQLd/obNO/Uvxf/qQWAuOEsskNQfqg1wtUBSd8RlSA4PVDFqJuYAPRk9gWXQrTi0flsjqY9x0B2wu8ib4J0xBR5a18URlKN.jpg
https://dengekionline.com/images/Auhx/Aqj9/LQBk/KwcF/MbvtprLkYmyg5wbv3Ekxm1Lb237OHhLH1MlcEkYnUf328nD3GhR4tP0DMKi9zF7Z7nU25esuZ7wTyq0k_main.jpg
https://dengekionline.com/images/wvqz/e28I/v0Nd/bh9o/MqA1dVF66Qb6KYSeVVEDQfrBJqGaCQMHNXewHKIf0num4z2TQNrzKPq3iAtbvbQ2Dou6wfc5mTIuwPAR.jpg
https://dengekionline.com/images/fv4t/nIFE/dwKA/mveu/PTajRY0TMeen9rPfHmH8pP03M7ThV0DV3YaG3c0DOEn9DdTbKjq5TRru5hLYSepTPpyZhQRvXrnPZu8L_main.jpg
https://dengekionline.com/images/dPu0/dRre/c1h6/irXm/ZI2p8IEY9BxjBK7esGm5l3Uua5TeW6hjxgxyzMbwfgAfbAYfQRFpUEANRzGffjwsP5mngV2Jqm7pLJh2.jpg
https://dengekionline.com/images/bguE/mL2D/Ur91/koqh/SVJc4y5GT5NFsvXeXdeIXq0KJsEHwfbpOD3lPXKQw6fStGZbHUm9p617pOvLaUU8dV1FHcG28G68m0F7_main.jpg
https://dengekionline.com/images/t6jJ/uoam/4dp7/NVoB/GnYoPShTQO96GYXOJl4r4gzXirWw660SCCYrmcS1NWvrgjG6tMTp0qzqehLpytuI2GIWwclVBWrt1y07_main.jpg
https://dengekionline.com/images/A2Ff/gv5j/vkpI/OYxC/WxJEn8II4bdlKmyoRNKXSvezHrOGSpMbz82rjd4xAOyREdjQreBN0CJs7IhSHRDAgl5HZpizQgXGvmVU_main.jpg
・商品名:『Re:ゼロから始める異世界生活』ラム 毒舌トナカイメイドVer./レム 忠節トナカイメイドVer.
・仕様:ABS&PVC製塗装済み完成品
・スケール:1/7スケール
・全高:約235mm(ラム)、約245mm(レム)※いずれも台座含む。
・原型:千鶴(鶴の館)
・彩色:かわも(リボルブ)
・企画:電撃ホビーウェブ編集部
・制作:KDcolle(KADOKAWAコレクション)
・制作協力:リボルブ
・発売元:KADOKAWA
・価格:ラム/16,800円(税別)、レム/17,800円(税別)、2体セット/36,100円(税別)
・予約締切日:2021年3月28日(日)
・お届け時期:2021年12月予定
・トナカイメイドセット特典:特製台座×2
https://dengekionline.com/articles/65788/
トナカイメイド姿でフィギュアとして登場します。
本商品は1月29日より、電撃屋、カドカワストア、あみあみ限定で予約を開始し、受付締め切りは3月28日を予定しています。
商品のお届け時期は2021年12月予定です。
ラム 毒舌トナカイメイドVer.、レム 忠節トナカイメイドVer.は、2019年に開催された『白猫プロジェクト』とのコラボイベント
「Re:ゼロから交わる白猫生活2」で実装されたイラストをモチーフに立体化。
トナカイカチューシャとサンタ風の衣装を身にまとった可愛らしい姿を魅力たっぷりに再現。クリスマス感を感じさせてくれる
衣装や小物も細部まで丁寧な造形と彩色で表現しています。
また、カドカワストア、電撃屋限定の2体セット(ラム&レム トナカイメイドセット)には、限定特典としてふたりを
横並びに飾ることができる特製台座が付属!
雪原をイメージした台座にはモチーフイラストにも描かれていたクリスマスツリーやプレゼントボックス、
双子雪だるまがあしらわれており、フィギュアの魅力をより盛り上げてくれる特典となっています。
https://dengekionline.com/images/TsPG/4KPe/PsEj/HytC/XuLvCLRCSakDcdTC5u5mqnm2BmRl999mIb1RbnHhGw13dIFk7TozQODFZ9FxNQczpMbXDn2ENRfnXuU6_main.jpg
https://dengekionline.com/images/NhVS/SQLd/obNO/Uvxf/qQWAuOEsskNQfqg1wtUBSd8RlSA4PVDFqJuYAPRk9gWXQrTi0flsjqY9x0B2wu8ib4J0xBR5a18URlKN.jpg
https://dengekionline.com/images/Auhx/Aqj9/LQBk/KwcF/MbvtprLkYmyg5wbv3Ekxm1Lb237OHhLH1MlcEkYnUf328nD3GhR4tP0DMKi9zF7Z7nU25esuZ7wTyq0k_main.jpg
https://dengekionline.com/images/wvqz/e28I/v0Nd/bh9o/MqA1dVF66Qb6KYSeVVEDQfrBJqGaCQMHNXewHKIf0num4z2TQNrzKPq3iAtbvbQ2Dou6wfc5mTIuwPAR.jpg
https://dengekionline.com/images/fv4t/nIFE/dwKA/mveu/PTajRY0TMeen9rPfHmH8pP03M7ThV0DV3YaG3c0DOEn9DdTbKjq5TRru5hLYSepTPpyZhQRvXrnPZu8L_main.jpg
https://dengekionline.com/images/dPu0/dRre/c1h6/irXm/ZI2p8IEY9BxjBK7esGm5l3Uua5TeW6hjxgxyzMbwfgAfbAYfQRFpUEANRzGffjwsP5mngV2Jqm7pLJh2.jpg
https://dengekionline.com/images/bguE/mL2D/Ur91/koqh/SVJc4y5GT5NFsvXeXdeIXq0KJsEHwfbpOD3lPXKQw6fStGZbHUm9p617pOvLaUU8dV1FHcG28G68m0F7_main.jpg
https://dengekionline.com/images/t6jJ/uoam/4dp7/NVoB/GnYoPShTQO96GYXOJl4r4gzXirWw660SCCYrmcS1NWvrgjG6tMTp0qzqehLpytuI2GIWwclVBWrt1y07_main.jpg
https://dengekionline.com/images/A2Ff/gv5j/vkpI/OYxC/WxJEn8II4bdlKmyoRNKXSvezHrOGSpMbz82rjd4xAOyREdjQreBN0CJs7IhSHRDAgl5HZpizQgXGvmVU_main.jpg
・商品名:『Re:ゼロから始める異世界生活』ラム 毒舌トナカイメイドVer./レム 忠節トナカイメイドVer.
・仕様:ABS&PVC製塗装済み完成品
・スケール:1/7スケール
・全高:約235mm(ラム)、約245mm(レム)※いずれも台座含む。
・原型:千鶴(鶴の館)
・彩色:かわも(リボルブ)
・企画:電撃ホビーウェブ編集部
・制作:KDcolle(KADOKAWAコレクション)
・制作協力:リボルブ
・発売元:KADOKAWA
・価格:ラム/16,800円(税別)、レム/17,800円(税別)、2体セット/36,100円(税別)
・予約締切日:2021年3月28日(日)
・お届け時期:2021年12月予定
・トナカイメイドセット特典:特製台座×2
https://dengekionline.com/articles/65788/
89名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-p6oa)
2021/01/30(土) 17:03:17.82ID:QCKCosS+d 2連、通常、通常、通常、通常でギブ
白鯨倒してみたかったな…
白鯨倒してみたかったな…
90名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-kfms)
2021/01/30(土) 18:04:20.67ID:WVXWr77gd 1900嵌まってSP1回
無抽選すぎる
無抽選すぎる
91名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-qYt2)
2021/01/30(土) 18:04:52.08ID:DqyMRHPR0 >>88
レムがラムに合わせておっぱい小さくされてるやんけ
レムがラムに合わせておっぱい小さくされてるやんけ
92名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ab3-+bh2)
2021/01/30(土) 19:34:59.20ID:InQcW+aC0 というか、スロットとパチンコはレム巨乳過ぎよね。そこまで、巨乳キャラじゃないはず。
93名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-+JZC)
2021/01/30(土) 19:50:00.48ID:LUCtShsxM 初当たり5回中4回が死に戻りからストーリー
初打ちでストーリーと王選確図でしか当たってないんだけど普通のバトルリーチで当たったら通常率高そうだなこの台
14連含め25000発ごちでした!
カーテン閉まってから右打ちのプチュン!レムスペシャルラウンドが良かった(笑)
初打ちでストーリーと王選確図でしか当たってないんだけど普通のバトルリーチで当たったら通常率高そうだなこの台
14連含め25000発ごちでした!
カーテン閉まってから右打ちのプチュン!レムスペシャルラウンドが良かった(笑)
94名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-+JZC)
2021/01/30(土) 19:55:17.92ID:LUCtShsxM スププププププ〜スプラ〜シュ!wの連続で隣が消えてくの笑った
音量5とか普通だよな?
音量5とか普通だよな?
95名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
2021/01/30(土) 20:17:58.45ID:nBKlyM78a とりあえず先バレ赤見るために選択してたら400回突破したぞ…
96名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-P+uS)
2021/01/30(土) 20:42:04.35ID:HsLUvqpta 林檎で初打ち
とりあえず疑似3からのペテさんとエルザ後半ボタン2個で両方ダメだった
魔女の手待機ゾーンやら先読みモードで先読みきてからの発展だったけどまあどうせ大都の台だし当確なきゃ無駄やろなって思ってたからダメージはなかった
隣のチー牛が小当たりラッシュで連れ相手にはしゃいでたけど連れ単発食らって心折れてるやろ
空気読めないからチー牛なんやぞ
とりあえず疑似3からのペテさんとエルザ後半ボタン2個で両方ダメだった
魔女の手待機ゾーンやら先読みモードで先読みきてからの発展だったけどまあどうせ大都の台だし当確なきゃ無駄やろなって思ってたからダメージはなかった
隣のチー牛が小当たりラッシュで連れ相手にはしゃいでたけど連れ単発食らって心折れてるやろ
空気読めないからチー牛なんやぞ
97名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-+JZC)
2021/01/30(土) 21:29:24.14ID:MjczxObcM パチンコ秘宝伝とか打ってた人ならわかるだろうけど
本当に熱い変動は色付きボタンが出る…
本当に熱い変動は色付きボタンが出る…
98名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-kfms)
2021/01/30(土) 21:31:52.09ID:0zOyC9db0 台都特有よな
ノーマルボタンとかハズレ確定みたいなもん
ノーマルボタンとかハズレ確定みたいなもん
99名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-XDDy)
2021/01/30(土) 21:39:02.47ID:6m0QaXGqM >>98さん
大都の大ぃす把握さあしてませんがあなたがおかしいこと言ってるのは打っててわかりますよ泣
大都の大ぃす把握さあしてませんがあなたがおかしいこと言ってるのは打っててわかりますよ泣
100名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Nv+R)
2021/01/30(土) 22:34:19.25ID:ARNsw5/zd 40分の1ってこんな簡単にサクサク引けるんやね。
7連してスプラッシュ中の当たりが14分の1くらいだったわ
7連してスプラッシュ中の当たりが14分の1くらいだったわ
101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-DnV3)
2021/01/30(土) 23:05:04.36ID:g8NiVBVP0 下手くそだな
俺は当たり前に100ははめれる
その代わり普通のST機はスルーするけどな
俺は当たり前に100ははめれる
その代わり普通のST機はスルーするけどな
102名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Nv+R)
2021/01/30(土) 23:35:09.44ID:dpm7mlftd >>101
お互いなんだか悲しいねえ
お互いなんだか悲しいねえ
103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-b2by)
2021/01/31(日) 02:34:16.46ID:NHVjCtSO0 やたら相性いいからこればっか打ってるわ
初回の70%さえ取れれば割となんとかなる
初回の70%さえ取れれば割となんとかなる
104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-cUHa)
2021/01/31(日) 08:51:00.35ID:q5z6RuDJd105名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-XDDy)
2021/01/31(日) 09:57:46.62ID:CORhAMM7M106名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-6nV6)
2021/01/31(日) 10:17:50.55ID:Ny3f9IRxr 最後のボタン3つとも白で当たったけどこのパターンは確定かな
107名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-b2by)
2021/01/31(日) 10:36:19.68ID:BDbQqotYd ジャッジのボタンは回りのスバルの色でパターン分かれてる
3個なら赤以外で確定
3個なら赤以外で確定
108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
2021/01/31(日) 10:55:15.19ID:LsIAPCwza 先バレは赤じゃないとほぼ外れだから先カスに戻したわ
白での当たり頻度もうちょいよければな…
白での当たり頻度もうちょいよければな…
109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa84-5nyG)
2021/01/31(日) 11:33:12.37ID:BIWeXloO0 久々にパチ屋来たら新台日曜なのに客が一人も座ってねえ
どんだけヤバいんだこの台
スレ見たらキチガイが跋扈してるし・・・
どんだけヤバいんだこの台
スレ見たらキチガイが跋扈してるし・・・
110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-6nV6)
2021/01/31(日) 12:00:41.63ID:vF2f2W8d0 他の同期台は満員なの?
うちはポセイドンとかより客付きいいぞ
うちはポセイドンとかより客付きいいぞ
111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FsIO)
2021/01/31(日) 12:44:34.50ID:h7Fn8nNda 最初は
ギアス≧リゼロ>ポセイドン
って感じだったけど、最近は
ギアス>>リゼロ>>>>ポセイドン
って感じだな
ギアスの方がどの店行っても多いからそう見えるのかもしれんけど
ギアス≧リゼロ>ポセイドン
って感じだったけど、最近は
ギアス>>リゼロ>>>>ポセイドン
って感じだな
ギアスの方がどの店行っても多いからそう見えるのかもしれんけど
112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-rD2U)
2021/01/31(日) 13:09:19.47ID:HFNlWeco0 >>111
ギアスは嫌いじゃないけど、回らないのが痛い
ギアスは嫌いじゃないけど、回らないのが痛い
113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-F54k)
2021/01/31(日) 14:11:21.60ID:DbQAAwbO0 >>105
こいつも70取れなかったら単発だろうがしね
こいつも70取れなかったら単発だろうがしね
114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-8ou+)
2021/01/31(日) 15:15:11.60ID:iRYjbRr6a スペックどうこう以前に液晶の画質悪いわ変動でキャラ動きすぎて気持ち悪いわ小当たりラッシュのテンポ悪いわで最悪
「ツツクツツクツー!スプラーッシュ!」がマジでうっとうしい
「ツツクツツクツー!スプラーッシュ!」がマジでうっとうしい
115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-pqkg)
2021/01/31(日) 15:39:06.29ID:SD9EaGZMd 先バレって何来たらええんや?
もう500回くらい何も起きんのだけど、、、
もう500回くらい何も起きんのだけど、、、
116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-pqkg)
2021/01/31(日) 15:52:48.61ID:SD9EaGZMd この台って偶数で当たったら通常確定?
通常ばっかりなんだけど
通常ばっかりなんだけど
117名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Jbcc)
2021/01/31(日) 15:57:32.16ID:Vasd7Qcvd これ、最大40回転の時短中に1/40を引かなければRushってこと?
3回転→死に戻り成功→3回転死に戻り成功→1回転終了ってきたんだけど1/40ひきすぎじゃないか?
3回転→死に戻り成功→3回転死に戻り成功→1回転終了ってきたんだけど1/40ひきすぎじゃないか?
118名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-b2by)
2021/01/31(日) 16:27:49.19ID:BDbQqotYd119名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ZC0H)
2021/01/31(日) 16:32:31.23ID:j2gBBne6r これ小当たり本当に1/3.9か?
30回転くらい何も当たらんことが多いけど。
30回転くらい何も当たらんことが多いけど。
120名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ZC0H)
2021/01/31(日) 16:33:27.89ID:j2gBBne6r それと、時短300回を2回スルーした。
なんで1000回とかにしなかったのか?
なんで1000回とかにしなかったのか?
121名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-XDDy)
2021/01/31(日) 16:38:00.35ID:8PCcCsJaM >>113さん
70%取れなくてもさあ源さんみたいにされ時短ありますよ日本語理解しろよ?
70%取れなくてもさあ源さんみたいにされ時短ありますよ日本語理解しろよ?
122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-kwq5)
2021/01/31(日) 17:28:12.02ID:Ywn1a/T/a 平均6000も取れんてこれ。
いいとこ平均4000
いいとこ平均4000
123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-FsIO)
2021/01/31(日) 17:38:15.01ID:h7Fn8nNda とあるで朝イチ天井からのSTスルーかまして、そんなにハマるならと打って見たら狙い通りよ
まあこの大当たりの2回転後に通常引いて、その300時短中にまた通常引いて時短30で抜けたんだが。
これ、300時短中に通常引いたら時短300にして欲しかったわ
https://i.imgur.com/vRTXPCO.jpg
まあこの大当たりの2回転後に通常引いて、その300時短中にまた通常引いて時短30で抜けたんだが。
これ、300時短中に通常引いたら時短300にして欲しかったわ
https://i.imgur.com/vRTXPCO.jpg
124名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-rFE0)
2021/01/31(日) 19:32:42.55ID:Gfr79QEGM 客層がアニメファンっぽいの多いけど彼らは楽しめてるのかな
小当たり中は同じ世界観とは思えなかったけどファンは嬉しいのあれ
小当たり中は同じ世界観とは思えなかったけどファンは嬉しいのあれ
125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/01/31(日) 19:57:12.77ID:OdXovbZs0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-RBX3)
2021/01/31(日) 19:57:17.29ID:XfIrTZu8p 赤バレガンスリンガーに比べて重すぎる
こんなん苦行だわ
こんなん苦行だわ
127名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-AEAS)
2021/01/31(日) 20:12:37.41ID:qTHNiSv9K 小当たりrush突入して一回転で転落したんだが…自分以外一回転で転落した人いる?
128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a10-FBDN)
2021/01/31(日) 20:15:05.10ID:mA2RnIqq0 二回転ならあるぞ
糞がかってますね!
糞がかってますね!
129名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-rFE0)
2021/01/31(日) 20:19:16.50ID:Gfr79QEGM130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-RCII)
2021/01/31(日) 20:19:54.81ID:OFhWfOaX0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-AEAS)
2021/01/31(日) 20:23:10.46ID:qTHNiSv9K >>128
クジラ撃破して画面押して スプラッシュモード突入画面表示 消えた瞬間カーテン閉まったからびっくりした
クジラ撃破して画面押して スプラッシュモード突入画面表示 消えた瞬間カーテン閉まったからびっくりした
132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a10-FBDN)
2021/01/31(日) 20:26:18.96ID:mA2RnIqq0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-AEAS)
2021/01/31(日) 20:32:07.31ID:qTHNiSv9K >>132
rush突入したら期待値6000玉書いているんだがな…
rush突入したら期待値6000玉書いているんだがな…
134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/01/31(日) 21:08:48.74ID:OdXovbZs0 >>129
おまん、6号機のレジェンドオブレジェンドRe;ゼロから始める異世界生活を打ったことないとかモグリか?
おまん、6号機のレジェンドオブレジェンドRe;ゼロから始める異世界生活を打ったことないとかモグリか?
135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-RCII)
2021/01/31(日) 21:13:18.02ID:v5gptnZ+0 小当りラッシュ即落ちはV使えば改善できるんだろうけど、特図2確変100%にしてまで白鯨戦と小当りラッシュのループはやりたくないなぁ
とりあえずスペック落としたライトミドルはよ
とりあえずスペック落としたライトミドルはよ
136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a20-FsIO)
2021/01/31(日) 21:33:37.61ID:Gf4pCeAE0 今度出るカバネリがまさにそんな感じだな。
特図2の確変率100%で、電サポ中の特図1の通常を引くと終わり。
小当りラッシュ自体の継続率5%()とかだったけど。
特図2の確変率100%で、電サポ中の特図1の通常を引くと終わり。
小当りラッシュ自体の継続率5%()とかだったけど。
137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-VN5G)
2021/01/31(日) 21:48:59.99ID:UOH6A4Cqa 先バレモード7回赤くなってそのうち1回しか当たらんかった。やっぱ演出絡まんとダメだな。
先読み期待モードもそんなもんか?
先読み期待モードもそんなもんか?
138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-H2HF)
2021/01/31(日) 22:11:50.14ID:jPvSUdOM0 今日初打ちしてきたけど1400嵌まりくらってキツかった
これ出玉スピード遅すぎて仕事帰りには打てんなー
これ出玉スピード遅すぎて仕事帰りには打てんなー
139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6610-vL4N)
2021/01/31(日) 22:26:16.13ID:/CqkcuWU0 初打ち万発出たから神台ですわ
出玉スピード遅いけど…
あとエミリアさん胸盛りすぎ
出玉スピード遅いけど…
あとエミリアさん胸盛りすぎ
140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a10-FBDN)
2021/01/31(日) 23:05:14.23ID:mA2RnIqq0 先読みなんて先読みしたらハズレのレベルだぞ
先読みしてない激アツ系のほうが当たる
先読みしてない激アツ系のほうが当たる
141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-N5X0)
2021/01/31(日) 23:29:05.46ID:b+KDweq+0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-wQXq)
2021/01/31(日) 23:31:30.39ID:C0LpBqY30 リゼロのスロットを楽しめるのは才能ありすぎだろ
143名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-XDDy)
2021/01/31(日) 23:34:39.58ID:8PCcCsJaM >>142さん
6号機で一番楽しいのはリゼローですよ日本語理解しろよ?
6号機で一番楽しいのはリゼローですよ日本語理解しろよ?
144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-jkKR)
2021/01/31(日) 23:34:58.71ID:mVuki3qP0 死に戻り→エミリアエピソード→図柄8から1へ変更→赤ボタンpush→ハズレ
ショックで立ち直れなかった。
ショックで立ち直れなかった。
145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/01/31(日) 23:41:25.39ID:OdXovbZs0 >>142
ちょっと上乗せするとすぐ2400枚まで行く6号機最強台リゼロットをこれからもよろしく頼むぜ
ちょっと上乗せするとすぐ2400枚まで行く6号機最強台リゼロットをこれからもよろしく頼むぜ
146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-jkKR)
2021/01/31(日) 23:43:36.51ID:mVuki3qP0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-H2HF)
2021/01/31(日) 23:48:16.34ID:jPvSUdOM0 スプラッシュしよ♥
が最高にバカっぽくて好き
が最高にバカっぽくて好き
148名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-XDDy)
2021/01/31(日) 23:55:14.56ID:8PCcCsJaM みんなはリゼローは楽しい?
149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-P+uS)
2021/01/31(日) 23:56:34.92ID:UMFQflQma どんな醜い面して書き込んでるんだろうな
150名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb1-QMsR)
2021/02/01(月) 00:03:09.80ID:sQ0wKrLBM151名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-XDDy)
2021/02/01(月) 00:24:02.15ID:6TILNMpNM ビキニラムw
ビキニレムw
えっち小説を描いてあげるからねえ誕生日のためにw
ビキニレムw
えっち小説を描いてあげるからねえ誕生日のためにw
152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea71-pqkg)
2021/02/01(月) 04:05:42.35ID:XqUW9of/0 これ3とか5図柄が確変なせいか、偶数図柄で当たると通常濃厚だよな
偶数当たりからクジラ出てきた事無いわ
ってかラウンド中のフラッシュが緑だった時点で察しやな
こう言う所がホント作り方下手だよな大都は
偶数当たりからクジラ出てきた事無いわ
ってかラウンド中のフラッシュが緑だった時点で察しやな
こう言う所がホント作り方下手だよな大都は
153名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-AEAS)
2021/02/01(月) 05:57:13.37ID:Y/zMnR3WK リゼロの上位スペックが劇場霊かな?
154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-jkKR)
2021/02/01(月) 06:02:10.90ID:Z+52PF8H0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/02/01(月) 06:28:40.62ID:9V2SrLkl0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/02/01(月) 06:31:34.97ID:9V2SrLkl0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a61-yRxS)
2021/02/01(月) 07:03:49.57ID:+jZUGUhd0 ゲーム性は面白いと思うけど速度と見せ方なんだよな
158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-BL++)
2021/02/01(月) 07:12:25.25ID:c2Xs+5eD0 >>152
あんただけだよ鯨こないの
あんただけだよ鯨こないの
159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-DRk4)
2021/02/01(月) 09:49:17.30ID:YQiaKhsn0 1万2千発で転落して時短4回転で引き戻して、白鯨勝利して小当りで玉づまりして1回しか入れれず、その後すぐ転落
最初に出てなかったら台パンしてたかもしれん
最初に出てなかったら台パンしてたかもしれん
160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 111f-FDIs)
2021/02/01(月) 10:43:59.90ID:56ImglRP0 先赤と異変保留手付きで熱そうだと思ったら30%無いんかい
そら外れるわ
そら外れるわ
161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 111f-FDIs)
2021/02/01(月) 11:06:03.09ID:56ImglRP0 別に損してないからいいけどカウントダウン小当りはどうかと思うわ
162名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-jkKR)
2021/02/01(月) 12:16:19.93ID:mGUp52vQr これ、止め打ちしてもあまり効果ないね。
下手すりゃ10個いれ損なうほうが怖い。
下手すりゃ10個いれ損なうほうが怖い。
163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-jkKR)
2021/02/01(月) 12:17:38.19ID:mGUp52vQr しかも、11個はいったら110個カウントされるけど、10個未満でも100個カウントされるんだね。
164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-b2by)
2021/02/01(月) 12:23:45.01ID:3qnk3vMg0 10個未満ならちゃんと80とか90になるけど
気付いてないだけで10個入ってんじゃないの?
気付いてないだけで10個入ってんじゃないの?
165名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-mj3q)
2021/02/01(月) 12:28:09.22ID:wOc9icWZr 保留煽り始めたら打ち始めてスプラッシュって言ったら打ち出せばいいんだぞ
166名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-mj3q)
2021/02/01(月) 12:29:32.41ID:wOc9icWZr 止め打ちしないとかなり削られてるイメージなんだが
167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 111f-FDIs)
2021/02/01(月) 14:36:08.45ID:56ImglRP0 もう一回先赤外したらやめよと思ってから300gが過ぎてしまったぜ
168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15af-Y6bJ)
2021/02/01(月) 14:41:43.01ID:ELExRLA/0 >>167
先読み系カスタムあるあるだな
先読み系カスタムあるあるだな
169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 111f-FDIs)
2021/02/01(月) 14:45:59.24ID:56ImglRP0 赤バレ赤保留金カットインみたいなのから死に戻りしてエミリアエピソードで1テンに変わってパリンしたわ
プレに変えて虹出なかったから察したけどな
プレに変えて虹出なかったから察したけどな
170名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-r3ve)
2021/02/01(月) 15:04:32.48ID:L21DoEy8d 白鯨戦中の当たりって全部5R当たりなの?
171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a54b-Y6bJ)
2021/02/01(月) 15:08:07.25ID:uOkJ/RzQ0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-r3ve)
2021/02/01(月) 15:43:19.25ID:L21DoEy8d173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39ad-ZQAv)
2021/02/01(月) 16:06:19.43ID:dWBNg+RW0 初打ち1kで群きて抗いアタックで死に戻りストックでエミリアエピ行って外れたけど普通?
安定の大都クオリティ?
安定の大都クオリティ?
174名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-b2by)
2021/02/01(月) 16:35:34.39ID:DWCb5vfYd 死に戻りストックって何だ、加護か?
それなら外しちゃ駄目なやつだけど
それなら外しちゃ駄目なやつだけど
175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39ad-ZQAv)
2021/02/01(月) 16:39:50.92ID:dWBNg+RW0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-pqkg)
2021/02/01(月) 16:59:20.91ID:rYa4/Ivdd 加護は割と外すんじゃね?
外したらあかんのは鬼系かな
外したらあかんのは鬼系かな
177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15af-Y6bJ)
2021/02/01(月) 17:01:22.62ID:ELExRLA/0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-b2by)
2021/02/01(月) 17:01:29.20ID:DWCb5vfYd >>175 加護ストックは9割 まぁ外れんよ
179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a54b-Y6bJ)
2021/02/01(月) 17:08:30.29ID:uOkJ/RzQ0 死に戻りストックってそんなに信頼度あるのか
加護予告自体は信頼度27%くらいらしいから死に戻りでそれだけ割取ってると他のストックだと信頼度ゴミになりそうだな
加護予告自体は信頼度27%くらいらしいから死に戻りでそれだけ割取ってると他のストックだと信頼度ゴミになりそうだな
180名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-b2by)
2021/02/01(月) 17:44:14.32ID:DWCb5vfYd181名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-pqkg)
2021/02/01(月) 18:15:02.12ID:rYa4/Ivdd 初めてスプラッシュ出来た!
意外と楽しいな
意外と楽しいな
182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-VN5G)
2021/02/01(月) 19:16:36.90ID:K/KZuZfKa 1時間で1万発は仕事帰りに打ちずらいなぁ
183名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-nnJM)
2021/02/01(月) 19:50:17.28ID:onz+d7aIM やっとスプラッシュ行ったのに水着ヴィルヘルムおらんのやが?
メスガキしかおらんとか舐めてんのか?
メスガキしかおらんとか舐めてんのか?
184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-Q1Oq)
2021/02/01(月) 20:16:53.49ID:Z/KADtQq0 この作品一番可愛いのが剣聖ってのが問題だよね
185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-mj3q)
2021/02/01(月) 20:26:13.29ID:hrGMJ4Xl0 そうだなラインハルト可愛いな
186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a910-RNyz)
2021/02/01(月) 20:35:09.73ID:+KNbATN20 この台って通常時に右打ちして保留貯めるってできない?
よく小当たりラッシュ系の台って右打ちで保留ためて1個辺り10分くらいかけて消化するけど・・・
あんまり右打ちすると警報音なりそうでできない・・・
よく小当たりラッシュ系の台って右打ちで保留ためて1個辺り10分くらいかけて消化するけど・・・
あんまり右打ちすると警報音なりそうでできない・・・
187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-b2by)
2021/02/01(月) 21:46:36.25ID:3qnk3vMg0 貯めても無駄だよ 絶対当たらないから
188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d7-6SGY)
2021/02/01(月) 22:32:28.34ID:LjcjOUIF0 こんにちは
初めて直撃引きました
初めて小当たり0で終わりました
初めて引き戻しました
初めてラッシュ1回転目で終わりました
小当たり0で終わるの2回目でした
2200発で終わったわ
一連の流れでもう打つ気なくなっちゃったもんね
初めて直撃引きました
初めて小当たり0で終わりました
初めて引き戻しました
初めてラッシュ1回転目で終わりました
小当たり0で終わるの2回目でした
2200発で終わったわ
一連の流れでもう打つ気なくなっちゃったもんね
189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/02/02(火) 00:10:00.59ID:OSTyhFqL0 >>188
時間の節約になったやん
時間の節約になったやん
190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d2a-djA5)
2021/02/02(火) 01:00:23.72ID:wKfYbc4V0 初当たり2回でどっちも偶数のままで白鯨入れなかったんだけど
偶数のままだとあんまり入れない?
偶数のままだとあんまり入れない?
191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/02/02(火) 01:07:14.56ID:OSTyhFqL0 せやな、奇数だと100%入れるからな
192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a910-RNyz)
2021/02/02(火) 01:37:54.42ID:a/D6k0Hg0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-SzDV)
2021/02/02(火) 01:48:06.20ID:fUO5Tydh0 >>192
ヘソを回さなきゃ抽選はしてるよ
ヘソを回さなきゃ抽選はしてるよ
194名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW ea71-pqkg)
2021/02/02(火) 02:02:15.12ID:YKK80duR00202195名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 3d2a-djA5)
2021/02/02(火) 02:10:36.74ID:wKfYbc4V00202196名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 15af-Y6bJ)
2021/02/02(火) 02:16:08.32ID:mAZDZDtD00202 ラウンド昇格も結構するけど白→青→緑だとほぼダメだな
197名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a5d7-6SGY)
2021/02/02(火) 02:30:26.31ID:QiLWW+2i00202 どっからでもデフォルトの演出で昇格普通にするけど体感ラウンド中の白青緑からが1番多い気がするわ
別に、ココで昇格しなかったから望み薄だからヤバい!ってイメージはどこにもないね、早く図柄ひっくり返って欲しいけど
別に、ココで昇格しなかったから望み薄だからヤバい!ってイメージはどこにもないね、早く図柄ひっくり返って欲しいけど
198名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 3d2a-djA5)
2021/02/02(火) 02:37:28.19ID:wKfYbc4V00202199名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 6a10-FBDN)
2021/02/02(火) 06:17:46.40ID:d+2CLwSc00202 糞台オブ・ザ・イヤー筆頭候補
200名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Srbd-jkKR)
2021/02/02(火) 08:06:24.43ID:A33GE+edr0202 俺は白青緑でしか確変引いたことないぞ。
白青緑以外見たことない。
白青緑以外見たことない。
201名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Srbd-jkKR)
2021/02/02(火) 08:07:04.78ID:A33GE+edr0202 白青緑からパトラッシュ着メロが1回あるけどな。
202名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 662c-b2by)
2021/02/02(火) 08:12:59.01ID:JvOBw1vm00202 つか着メロ確確じゃないの?
体感100%白鯨なんだけど
体感100%白鯨なんだけど
203名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1107-jkKR)
2021/02/02(火) 08:47:55.63ID:gXv3Xz2/00202 確定だろな。
白青緑から着メロなって白鯨戦行った。
白青緑から着メロなって白鯨戦行った。
204名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 6994-+Ul7)
2021/02/02(火) 10:06:30.51ID:oBktUT1S00202 時短30or330ってなってるが振分で言うと330は約6.6%しかねえんだな
ザッと言うと1/15
半分とは言わねえがせめて1/5位にしとけよ
ザッと言うと1/15
半分とは言わねえがせめて1/5位にしとけよ
205名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 1115-unxX)
2021/02/02(火) 10:15:41.23ID:OSTyhFqL00202 >>199
リゼロとポセは良台オブザイヤーやな
リゼロとポセは良台オブザイヤーやな
206名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5ed8-tETL)
2021/02/02(火) 10:19:57.48ID:NKNk4qKZ00202 ここ見てると俺今まで3回初当たり引いて3回ともスプラッシュ入ってるから引き強かった(白鯨はめてるからある意味悪い?)んだな…
207名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 11:16:21.32ID:ws7nSmeBd0202 隣がキョロキョロキョロキョロうざいから分煙ボードにアウターかけたわ
快適ー
快適ー
208名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MM3e-rFE0)
2021/02/02(火) 12:33:41.40ID:wOn/CG4SM0202 なんかいちいちテンポ悪い台だよな
時速は1万くらいあるみたいだけど実速度以上に遅く感じてしまう
時速は1万くらいあるみたいだけど実速度以上に遅く感じてしまう
209名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a5d7-6SGY)
2021/02/02(火) 13:16:12.88ID:1pDVUbun00202 結局先バレモードで先バレが全くない状態からは当たったことある人いないの?
210名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-FBDN)
2021/02/02(火) 13:25:06.49ID:ERFpbQiva0202 300時短の話だが白から当たったことあるぞ
結果は30時短
結果は30時短
211名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdea-pqkg)
2021/02/02(火) 13:27:35.11ID:b+WwT/dhd0202 先バレはバランス良いと思うな
それなりの頻度で出てくるし、大体4割くらいの信頼度だから外れても納得、当たればラッキー
パチンコってこれくらいのバランスが丁度良いと思う
俺はこの台面白いと思うよ
少なくともコードギアスとかポセイドンよりはマシ
それなりの頻度で出てくるし、大体4割くらいの信頼度だから外れても納得、当たればラッキー
パチンコってこれくらいのバランスが丁度良いと思う
俺はこの台面白いと思うよ
少なくともコードギアスとかポセイドンよりはマシ
212名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-JrwG)
2021/02/02(火) 13:37:53.81ID:Y2SqcENcp0202 先バレで王戦当たる時も赤からなん?
213名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb1-QMsR)
2021/02/02(火) 13:38:59.54ID:NQ+zfBiyM0202 海とか源とかTHEパチンコの方程式が好きな人からすると糞台かもしれんけど、しっかり作り込んでるしリゼロ愛は感じる台だよ
ライトミドルか甘はよ
ライトミドルか甘はよ
214名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5ea6-Q1Oq)
2021/02/02(火) 13:41:11.39ID:Dd+ME8c800202 先バレ白からでも当たるのかどうかは知りたいね
当たらないならそれはそれでスマホ見てるから構わないけどさ
当たらないならそれはそれでスマホ見てるから構わないけどさ
215名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 15af-Y6bJ)
2021/02/02(火) 13:44:34.65ID:mAZDZDtD00202 なんだかんだで入賞時フラッシュ系が好きだから先バレは好き
でもクソ長いハズレリーチ何度も見せられるからカスタム無いと
演出に耐えられないクソ台だとは思う
でもクソ長いハズレリーチ何度も見せられるからカスタム無いと
演出に耐えられないクソ台だとは思う
216名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5ea6-Q1Oq)
2021/02/02(火) 13:57:11.72ID:Dd+ME8c800202217名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdea-r3ve)
2021/02/02(火) 14:06:57.74ID:ah/Fiifjd0202 今日はレムラムの誕生日だけどみんな打ちに行ってるの?
218名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 14:48:22.94ID:ws7nSmeBd0202 分母大きく超えて当たった次くらいはせめて分母内で当たってくれません?
219名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 15:00:56.34ID:ws7nSmeBd0202 なーんで俺が打つと絶対分母超えんだよw
220名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 15:09:49.10ID:ws7nSmeBd0202 先バレ赤でも激弱やんww3回来て全部外れw
221名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW c557-6SGY)
2021/02/02(火) 15:10:48.22ID:MUUJe/V400202 直近3回くらいの当たりが軽いやつは次も軽いぞ
これはオカルトでもなんでもない、数学的根拠に基づいたジンクスというやつだ
これはオカルトでもなんでもない、数学的根拠に基づいたジンクスというやつだ
222名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa55-djA5)
2021/02/02(火) 15:22:26.62ID:Cj9yAag8a0202 今日限定でめちゃくちゃ釘良いけど初当たり重すぎて無理だわ
5万でめっちゃ回せたし、打ち納め
5万でめっちゃ回せたし、打ち納め
223名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa55-FsIO)
2021/02/02(火) 15:22:27.79ID:094fPaYVa0202 >>209
保0のときに入賞して白だったけど鬼熱保留に変わって抗いアタック緑のペテルリーチで当たったことある。
先バレ赤は抗いアタック示唆で、赤で抗いアタック行かずと白で抗いアタックは確定なんじゃないかと俺は睨んどるんよ。
赤で王戦行って外したこともないし。
つまり先バレ赤からの抗いアタックが一番寒い。
保0のときに入賞して白だったけど鬼熱保留に変わって抗いアタック緑のペテルリーチで当たったことある。
先バレ赤は抗いアタック示唆で、赤で抗いアタック行かずと白で抗いアタックは確定なんじゃないかと俺は睨んどるんよ。
赤で王戦行って外したこともないし。
つまり先バレ赤からの抗いアタックが一番寒い。
224名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1588-xrIa)
2021/02/02(火) 15:26:05.10ID:IGel4uaS00202 白で抗いアタックは普通に出るしほぼ当たらん
225名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 662c-mHu/)
2021/02/02(火) 15:26:39.00ID:lODoBI8h00202 大都はパチンコから撤退したら?
ヒット作一切無いやん
リゼロに関してはスロットはまぁ良い部類なんだろうけど
パチンコの版権物でちゃんと作ってくれそうな藤>ダイイチ≧三共辺りにやって欲しかった
ヒット作一切無いやん
リゼロに関してはスロットはまぁ良い部類なんだろうけど
パチンコの版権物でちゃんと作ってくれそうな藤>ダイイチ≧三共辺りにやって欲しかった
226名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 15:29:39.63ID:ws7nSmeBd0202 700ハマリのお次は600ハマリすかwwwww
227名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa55-djA5)
2021/02/02(火) 15:52:24.72ID:Cj9yAag8a0202 平均24回転だから打ち込んだけど初当たり2回しか取れずに綺麗に5万消えたわ
諦めて帰ってきた
1回くらいRushしたかったなあ
諦めて帰ってきた
1回くらいRushしたかったなあ
228名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-rD2U)
2021/02/02(火) 15:55:26.21ID:N51jrRNod0202 マイホ1K21回転でいつも満席だけどみんなボダとか知らんのかね
20回れば勝てると思ってる客が結構いる
20回れば勝てると思ってる客が結構いる
229名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1588-xrIa)
2021/02/02(火) 16:09:03.54ID:IGel4uaS00202 先読み高信頼度モードでも先読みしてヒロインリーチ止まりとか普通にあるんやな。高信頼度とは一体…
230名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW c557-6SGY)
2021/02/02(火) 16:12:49.82ID:MUUJe/V400202 養分だからボーダー云々じゃなくてストレスなく保留が溜まるなら打つわ
だからとあるとかシンフォは打てない
だからとあるとかシンフォは打てない
231名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa55-djA5)
2021/02/02(火) 16:28:45.75ID:Cj9yAag8a0202232名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 16:29:01.17ID:ws7nSmeBd0202 先バレ赤全く当たらなくて草
233名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 16:36:59.86ID:ws7nSmeBd0202 1400近く回して初当たり1回とかぶん殴るぞwwwwwwwwww
234名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 16:45:31.11ID:ws7nSmeBd0202 はい通常引いたwwwwwwwwwwアホかwwwwwwwwww
235名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 16:46:31.31ID:ws7nSmeBd0202 何でここまでハマッて3割引くんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
236名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-rD2U)
2021/02/02(火) 16:49:45.21ID:tGYPvdPia0202 うちのホールから導入せず
はいふりを導入してたわ
はいふりを導入してたわ
237名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 66f9-CxUo)
2021/02/02(火) 17:01:44.05ID:Ilkw36JN00202 残ヘソ保留3個以下で当たった時に限るけど
右保留だけで消化出来るじゃん
で、今それやってるんだけど右保留いつになったら1個消化されるんかね・・・
右保留だけで消化出来るじゃん
で、今それやってるんだけど右保留いつになったら1個消化されるんかね・・・
238名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 66f9-CxUo)
2021/02/02(火) 17:03:13.15ID:Ilkw36JN00202 書き込んだら止まった
1個10〜15分くらいか
1個10〜15分くらいか
239名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-M8FZ)
2021/02/02(火) 17:20:17.99ID:ws7nSmeBd0202 先バレ赤 1/7 こんな弱いのこれ??wwwww先バレ金とかじゃないとあかんの??
240名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-MRyJ)
2021/02/02(火) 17:23:05.57ID:+4u6r+sJd0202 時短中先バレにしてたけど通常保留で引き戻してビックリした
変動時にスバル・エミリア・ラム・レムの金色の一枚絵出たけどそれが強かったのだろうか
変動時にスバル・エミリア・ラム・レムの金色の一枚絵出たけどそれが強かったのだろうか
241名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 15af-Y6bJ)
2021/02/02(火) 17:27:24.58ID:mAZDZDtD00202242名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 66f9-CxUo)
2021/02/02(火) 17:38:55.35ID:Ilkw36JN00202 2回打って2回とも
4回転で当たって白鯨戦行って
2回目の当たりは死に戻りして
3回目の当たり前にスプラッシュ突入するも小当たり1回も引かずに時短行くのなんなん
2回ともやぞお前・・・
4回転で当たって白鯨戦行って
2回目の当たりは死に戻りして
3回目の当たり前にスプラッシュ突入するも小当たり1回も引かずに時短行くのなんなん
2回ともやぞお前・・・
243名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MM8e-6SGY)
2021/02/02(火) 18:22:33.47ID:3rMmXScYM0202 5で当選して白鯨2回転目でボーナス5R、その後4回転で鬼レムから白鯨倒したんだけどなんで?
そんな回転数の振り分けなくない?
そんな回転数の振り分けなくない?
244名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 7d24-wQXq)
2021/02/02(火) 18:28:23.68ID:c+Zncchw00202 P機で20回って勝てる台の方が少ない
この台は1k28〜30近く回らないと勝負にならんが
この台は1k28〜30近く回らないと勝負にならんが
245名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 9e1c-6WVI)
2021/02/02(火) 18:32:24.28ID:BcpAC/iH00202 >>243
確変中当たり後は突破回転数が4 10 15 20 25に変わる
確変中当たり後は突破回転数が4 10 15 20 25に変わる
246名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MM8e-6SGY)
2021/02/02(火) 18:44:45.12ID:3rMmXScYM0202247名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MM8e-6SGY)
2021/02/02(火) 19:29:08.05ID:3rMmXScYM0202 くっそー、1回5倍ハマりしたのに3連終了で5000発とかいう不甲斐ない結果に…
248名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa55-djA5)
2021/02/02(火) 19:33:08.73ID:Cj9yAag8a0202 回るしと思って追加投資したけど初当たりすら引けんかったわ
先レバ赤からのボタン3つストックして赤とかつれえ
俺が死に戻りしてえよ
先レバ赤からのボタン3つストックして赤とかつれえ
俺が死に戻りしてえよ
249名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 66f9-HUjw)
2021/02/02(火) 19:43:51.18ID:86E5BcJX00202 200回転一度も疑似欄ぞ
250名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 1115-unxX)
2021/02/02(火) 19:46:00.96ID:OSTyhFqL00202 スロット台は鉄火場になってたがぱちは誰も座ってなかった
すすすすぷらっしゅ!
すすすすぷらっしゅ!
251名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 66f9-HUjw)
2021/02/02(火) 20:06:12.52ID:86E5BcJX00202 なんにも起きないんだがくそつまんなくね?
252名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 3a20-FsIO)
2021/02/02(火) 20:31:23.77ID:LzYX/Sf300202 先バレ白から王選行ってナビキャラ「期待してください」で推し選ばれて当たり
白鯨は15回転くらいまで9000弱残ってて40だと思ったけど、そっからヴィル爺が無双して20回転で突破。
小当りラッシュ入って40回転目に通常引いて終わり。
白鯨が40じゃなくて良かったと思いました。
白鯨は15回転くらいまで9000弱残ってて40だと思ったけど、そっからヴィル爺が無双して20回転で突破。
小当りラッシュ入って40回転目に通常引いて終わり。
白鯨が40じゃなくて良かったと思いました。
253名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 1115-unxX)
2021/02/02(火) 20:53:01.16ID:OSTyhFqL00202 >>251
当たりを引けなくてもせめて熱い外れくらい引けよ
当たりを引けなくてもせめて熱い外れくらい引けよ
254名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa55-u0MA)
2021/02/02(火) 21:01:10.25ID:uUH9IvcAa0202 初打ちしたけど、これ無理ゲーやな
演出とか嫌いじゃなかったけどさすがに辛すぎてあかんわ。キモ豚の俺でもギブアップや
何で小当たりにしたんやろ、普通にブヒらせてくれや
演出とか嫌いじゃなかったけどさすがに辛すぎてあかんわ。キモ豚の俺でもギブアップや
何で小当たりにしたんやろ、普通にブヒらせてくれや
255名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5ea6-Q1Oq)
2021/02/02(火) 21:10:03.02ID:Dd+ME8c800202 >>254
小当りのほうがブヒれる回数多いじゃん
小当りのほうがブヒれる回数多いじゃん
256名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 394c-u0MA)
2021/02/02(火) 21:14:32.38ID:qnw+oFa500202 いや、俺くらいの豚は小当たり引く前に転落当たり引くし、そもそもスプラッシュに入れるのが無理ゲーなのよ
最低でもそこまでいくのに10万くらいかかんじゃねーの?んでいっても多分よくでて2000発くらいやろ
富豪にしか打てんわ、つか富豪だったら等身大レムフィギュア買うわ、ラムのが好きやけど
最低でもそこまでいくのに10万くらいかかんじゃねーの?んでいっても多分よくでて2000発くらいやろ
富豪にしか打てんわ、つか富豪だったら等身大レムフィギュア買うわ、ラムのが好きやけど
257名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 6deb-CIkM)
2021/02/02(火) 21:24:44.82ID:fPuAlQoC00202 初打ちで3連3000発出て終わった
白鯨残りHP3000から始まって10回転目に討伐出来たけど残り3000は割と期待出来るんかな
白鯨残りHP3000から始まって10回転目に討伐出来たけど残り3000は割と期待出来るんかな
258名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a5d7-6SGY)
2021/02/02(火) 21:53:33.70ID:1pDVUbun00202 9999スタートでも20回転とかよくあるから3000なんて引いたら踊っちゃうね
259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-QMsR)
2021/02/02(火) 22:06:37.50ID:AaejdqhH0 この台荒いから負けるときはタコ負け
白鯨戦ほんと良くできてるから他のメーカーも演出真似てほしい
白鯨戦ほんと良くできてるから他のメーカーも演出真似てほしい
260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-P+uS)
2021/02/02(火) 23:17:14.25ID:X1oevq3ta この業界出玉無し通常とか転落とか小当たりとかほんとよくゲスな事ばかり考えつくよな
こんなもんばかり作ってるから客にそっぽ向かれるんだよ
こんなもんばかり作ってるから客にそっぽ向かれるんだよ
261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-mj3q)
2021/02/02(火) 23:20:37.75ID:VhRwKbw0a 規制もあるからしゃーない
262名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-XDDy)
2021/02/02(火) 23:24:49.38ID:A38Wb50XM 垢バレウオオトオオオトオオオオオオ!!!!!!
カウントダウンのやつをウオオトオオオトオオオオオオ!!!!!!!!!
カウントダウンなくなり群れをw争いアタックwしに戻り!!!!!
エピソードレム!偶数8図柄をさあ1に変わりましたよ!!!!!!これは当たりましたねえ当たりましたねえと言われていますよwビキニレム誕生日おめでとうをwウォゥウォゥウォゥウォゥ!!!!!ボタンは白ですねえw関係ねえよ当たって白鯨を攻略しなあ!
バリンw
もうゆるさがないからねえwビキニレムはさあw今日から泊まり込みでなどでビキニラムと仲良く電マ姉妹泊まり込みでなどで監禁緊縛ビキニ電マエッチ姉妹合宿ですがスバル君にお別れ言いましたか?w日本語理解しろよw
カウントダウンのやつをウオオトオオオトオオオオオオ!!!!!!!!!
カウントダウンなくなり群れをw争いアタックwしに戻り!!!!!
エピソードレム!偶数8図柄をさあ1に変わりましたよ!!!!!!これは当たりましたねえ当たりましたねえと言われていますよwビキニレム誕生日おめでとうをwウォゥウォゥウォゥウォゥ!!!!!ボタンは白ですねえw関係ねえよ当たって白鯨を攻略しなあ!
バリンw
もうゆるさがないからねえwビキニレムはさあw今日から泊まり込みでなどでビキニラムと仲良く電マ姉妹泊まり込みでなどで監禁緊縛ビキニ電マエッチ姉妹合宿ですがスバル君にお別れ言いましたか?w日本語理解しろよw
263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/02/02(火) 23:36:53.45ID:OSTyhFqL0 この変態野郎、スロスレには常駐してんのな
264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15af-Y6bJ)
2021/02/02(火) 23:38:26.42ID:mAZDZDtD0 小当たりラッシュも保留の法則とか覚えると割りと楽しいんだけど
打ちっぱなしだとかなりこぼれるゲージは擁護できない
打ちっぱなしだとかなりこぼれるゲージは擁護できない
265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d7-6SGY)
2021/02/03(水) 02:13:11.30ID:jd398IuK0 この機種って納得いかない外れ方あんましなくない?
バレ赤から抗い死に戻りとか高信頼度エピソードで外した事ないからそう思うだけかもしれないけど
バレ赤から抗い死に戻りとか高信頼度エピソードで外した事ないからそう思うだけかもしれないけど
266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a910-RNyz)
2021/02/03(水) 02:35:05.27ID:RsAokkz+0 くそなのか?
267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/02/03(水) 04:58:09.98ID:jjnNCSdt0 この台がダメとか言ってるのはすすすすぷらっしゅを一時間もプレイできてない素人
268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-VN5G)
2021/02/03(水) 06:38:40.35ID:GaI2wrOha 先バレでプレミアカスタムって赤フラ来た瞬間にカスタムするってこと?
269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-cl8k)
2021/02/03(水) 06:59:12.51ID:JrANZ31i0 >>262
ざまあwwwwwww
ざまあwwwwwww
270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-b2by)
2021/02/03(水) 07:32:27.81ID:IBJIh3Ki0 ハードル下がりまくってたお陰か言われてるほどクソじゃなかったな
スペックだけが本当に残念
スペックだけが本当に残念
271名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-eKN+)
2021/02/03(水) 07:47:03.84ID:4O4lCB8yd 初めてHP2000選んでくれてワクワクしたら4回転で転落…
272名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-d8D8)
2021/02/03(水) 07:48:49.83ID:/Wc5n+Ivd >>66
神奈川だけど近所導入なしだから打てない
神奈川だけど近所導入なしだから打てない
273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-eKN+)
2021/02/03(水) 08:09:51.77ID:4O4lCB8yd 質問ですが右打ち時に押してねって書いてあるボタン使ってないんですが使った方が良いですか
274名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-b2by)
2021/02/03(水) 09:01:20.40ID:Zg1kL8mDd ターボボタンとか使うやつの方が稀だぞ
どうせ違和感しか感じず全力右打ちになるんだから使わなくていい
どうせ違和感しか感じず全力右打ちになるんだから使わなくていい
275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-Q1Oq)
2021/02/03(水) 09:04:58.49ID:r6pCU8pz0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-unxX)
2021/02/03(水) 09:20:27.92ID:jjnNCSdt0 あのボタンって結局、左固定で打ちつつ右単発来たやつ専用だろ
277名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Lzia)
2021/02/03(水) 10:42:01.66ID:uAtxOEkvr 1台しか設置無い店で隣で違うの打ちながら見てたが
討伐モード数回転で剣聖の全回転始まってて
あーなるほど引きがいい奴はこうやって当てるのかなんて思ってたら
全回転止まるまで2分くらいかかってて呆れたw
まあでもめっちゃ出すんだろうなーと思ってたら
途中見てないが5連3500玉くらいで終わってたw
糞ショボ台だな
討伐モード数回転で剣聖の全回転始まってて
あーなるほど引きがいい奴はこうやって当てるのかなんて思ってたら
全回転止まるまで2分くらいかかってて呆れたw
まあでもめっちゃ出すんだろうなーと思ってたら
途中見てないが5連3500玉くらいで終わってたw
糞ショボ台だな
278名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-MRyJ)
2021/02/03(水) 10:43:42.00ID:EHy1YxRgd あれ高尾の台の癖で時々押しちゃう
279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d7-6SGY)
2021/02/03(水) 11:06:30.20ID:jd398IuK0 導入直後は音量平均5くらいでたまに7とか8とかちょこちょこいてバカ迷惑だったけど最近は3あたりに落ち着いてきてホント嬉しい
280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6994-+Ul7)
2021/02/03(水) 11:12:07.08ID:Mz5P33AL0 >>277
ラッシュ入らねえと連しても割とショボイよ
つーのが振分
ただの確変(特図1)だと10Rは3%だからほぼ引かない
ラッシュ(特図2)だと50%が10Rだからな
で、知ってると思うが注意として上の抽選口は特図1の抽選になるから
白鯨攻略になったら即止めろ
で、打ち出しは上が閉まるまで待て
俺はそれで失敗した事がある
スプラッシュ入って4回転目で死に戻りになり、再度の攻略戦中に通常
ラッシュ入らねえと連しても割とショボイよ
つーのが振分
ただの確変(特図1)だと10Rは3%だからほぼ引かない
ラッシュ(特図2)だと50%が10Rだからな
で、知ってると思うが注意として上の抽選口は特図1の抽選になるから
白鯨攻略になったら即止めろ
で、打ち出しは上が閉まるまで待て
俺はそれで失敗した事がある
スプラッシュ入って4回転目で死に戻りになり、再度の攻略戦中に通常
281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a51f-Ui0R)
2021/02/03(水) 11:13:48.56ID:A4yjyPdB0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-Q1Oq)
2021/02/03(水) 11:20:31.61ID:DopAb58Ld283名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-r3ve)
2021/02/03(水) 11:33:23.96ID:kwjeQVFWd >>280
俺もそれで失敗したことあるから白鯨戦中は回転数確認しながら面倒でも1.2個づつ保留貯めるようにしてる
俺もそれで失敗したことあるから白鯨戦中は回転数確認しながら面倒でも1.2個づつ保留貯めるようにしてる
284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e5d-VN5G)
2021/02/03(水) 11:55:29.83ID:sb+6Eiuq0 隣が6連してるのにスプラッシュなしで終わり
時短300回や白鯨討伐寸前でリセットを繰り返してた
白鯨中に当たる度に台パンかましそうなぐらいイライラしてたなw
時短300回や白鯨討伐寸前でリセットを繰り返してた
白鯨中に当たる度に台パンかましそうなぐらいイライラしてたなw
285名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-Cevh)
2021/02/03(水) 12:24:01.48ID:LVtbJ+EcM 気絶しそうなレベルで何も起きないんだけど
286名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Lzia)
2021/02/03(水) 12:59:14.77ID:uAtxOEkvr287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-FBDN)
2021/02/03(水) 13:19:48.60ID:u7YtrN7Da 糞台だから仕方ないね
288名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-Cevh)
2021/02/03(水) 13:27:01.67ID:LVtbJ+EcM 400回転で先バレ0/3
本当初当たりすら来ない
本当初当たりすら来ない
289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea15-unxX)
2021/02/03(水) 13:38:38.81ID:SjRzxgNF0 一時間で1万〜1万5000発だから遅くはあるよね
まったりすすすすぷらっしゅを楽しむ台
まったりすすすすぷらっしゅを楽しむ台
290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-QMsR)
2021/02/03(水) 13:56:05.70ID:rH00ur+/0 左アタッカー賞球8→7
10R5R比率5:5→3:7
小当り確率1/3.9→1/4.9
で他同じの199スペックつくってくれんかなー
319がとおいんよ
10R5R比率5:5→3:7
小当り確率1/3.9→1/4.9
で他同じの199スペックつくってくれんかなー
319がとおいんよ
291名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-Y5pH)
2021/02/03(水) 13:58:16.19ID:8dcVMyRSd 糞台なりに楽しんで打ってしまっている
ギアスはスペックいいけど連チャンしててもつまらん
ギアスはスペックいいけど連チャンしててもつまらん
292名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-voDM)
2021/02/03(水) 15:04:35.71ID:9X+joScfd スプラッシュ入って小当たり2回で落ちて、またすぐスプラッシュ入って即落ちして終えた
スプラッシュ1回の平均期待出球6400とは一体
スプラッシュ1回の平均期待出球6400とは一体
293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7902-u9iy)
2021/02/03(水) 15:46:43.81ID:Gz1OOADF0 ほんとスプラッシュ入ってからの白鯨戦での残保留即転落が何回もあったらキレるわ
どうにかならんかったのかと
どうにかならんかったのかと
294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea15-unxX)
2021/02/03(水) 17:59:36.81ID:SjRzxgNF0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea15-unxX)
2021/02/03(水) 18:00:08.72ID:SjRzxgNF0 >>293
30か40で終わるんやからちゃんと数えろよ無能
30か40で終わるんやからちゃんと数えろよ無能
296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3da8-8Cc3)
2021/02/03(水) 18:02:23.91ID:7oBZyHqi0 昨日レムラム生誕祭だからかなり回ったな
回りすぎてオーバー入賞多かったからそのぶん1k追加投資したら当たって1万発出た
やっぱりオーバー入賞注意するのは大事だなあ
回りすぎてオーバー入賞多かったからそのぶん1k追加投資したら当たって1万発出た
やっぱりオーバー入賞注意するのは大事だなあ
297名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-nnJM)
2021/02/03(水) 19:06:10.30ID:yb59H88iM なにこのオワコン仕様台
5年前くらいからタイムスリップしてきたんか?
5年前くらいからタイムスリップしてきたんか?
298名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-6SGY)
2021/02/03(水) 19:32:42.40ID:qRW0CFCHM なんでお前ら通常時は赤バレ何回も何回も外してたくさんハメるのにラッシュ中はすぐボーナスの3割の振り分け引くんだろうね
299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-l24V)
2021/02/03(水) 22:29:27.62ID:lF2EQ3zia スロのときから思ってたけど開発レムとペテルギウス好きすぎだろ
300名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-b2by)
2021/02/03(水) 23:10:52.10ID:Zg1kL8mDd レム 当たり前
ペテ公 出るだけで面白い
仕方ないね
ペテ公 出るだけで面白い
仕方ないね
301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea15-unxX)
2021/02/03(水) 23:37:16.56ID:SjRzxgNF0 ペテちゃんの声優さんの誕生日は9月17日やぞ
302名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-XDDy)
2021/02/04(木) 00:09:07.43ID:Iw4/ltonM ビキニレムを催眠術でさあ操ってビキニラムを電マで責め立てさせたいねえw
303名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-LL0Z)
2021/02/04(木) 00:12:39.67ID:FwAaHAtoM 初打ちした
上皿に悪意を感じた
何回か玉が詰まって数十発損した
上皿に悪意を感じた
何回か玉が詰まって数十発損した
304名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-LL0Z)
2021/02/04(木) 00:17:27.16ID:FwAaHAtoM 仕方ないので途中からは上皿のほうの玉の出口を手で塞いでた打ってたわ!
金属アレルギーなのに!
あと絵の使い回しが多くて萎えた
金属アレルギーなのに!
あと絵の使い回しが多くて萎えた
305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea15-unxX)
2021/02/04(木) 00:32:28.85ID:RnceME9l0 金属アレルギーならまずパチンコ向いてないからもう二度と打つなよカス
306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79e9-Y6bJ)
2021/02/04(木) 07:10:48.47ID:9x/AYVGI0 やだ!
307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6994-+Ul7)
2021/02/04(木) 08:21:24.70ID:0HSsSoP30 確変(ラッシュ)中の大当りが早い
スペックでは1/40と言うけどほとんど30回転内位で当たってる
その割に保留連って見ない
残保留転落は見るけど
スペックでは1/40と言うけどほとんど30回転内位で当たってる
その割に保留連って見ない
残保留転落は見るけど
308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-FBDN)
2021/02/04(木) 08:25:22.24ID:dS8P7zgSa 糞台
309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-BNB2)
2021/02/04(木) 09:03:53.70ID:Z8IKG8SI0 先バレ赤って下のパネルが赤く発酵することなのか?当たったけど保留は白だった
310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d7-6SGY)
2021/02/04(木) 09:59:23.82ID:UNBlw8yn0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-s1A1)
2021/02/04(木) 16:01:17.86ID:H3knhOxnd 先バレ赤は39.1%だぞ
312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca47-qCTK)
2021/02/04(木) 18:42:37.77ID:vaOjs3pw0 この台右に入っても50%通常 10R確変30%かってくらい即落ちする糞台だな
313名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb1-QMsR)
2021/02/04(木) 18:49:41.53ID:EDPE87dJM 引き弱の墓場みたいなスレになってるな
314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d5a-e4q3)
2021/02/04(木) 20:15:30.37ID:zjBWR4n30 初打ち投資1kで通常当たり
追加2kで奇数当たりからの白鯨撃破してSPラッシュ突入10R9回5R1回スプラッシュ63回で終了
とあるの遊タイム4Rスルーの負け分取り返してくれた、ありがとう
追加2kで奇数当たりからの白鯨撃破してSPラッシュ突入10R9回5R1回スプラッシュ63回で終了
とあるの遊タイム4Rスルーの負け分取り返してくれた、ありがとう
315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-b5m/)
2021/02/04(木) 20:19:28.50ID:jCZfb88Ra 先バレ900回転起きず
当たらんどころか無抽選やろこんなん…五万返せ(;ω;)
当たらんどころか無抽選やろこんなん…五万返せ(;ω;)
316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-b5m/)
2021/02/04(木) 20:22:54.88ID:jCZfb88Ra とか言ったら先バレ無しで当たったわ
バレ無しでもあたるんや
バレ無しでもあたるんや
317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea15-unxX)
2021/02/04(木) 20:53:25.80ID:RnceME9l0 >バレ無しでもあたるんや
完全に頭がおk
完全に頭がおk
318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-Q1Oq)
2021/02/04(木) 21:05:26.27ID:S9y6AX/v0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-XDDy)
2021/02/04(木) 22:45:00.77ID:oUJ37ikSM ビキニリゼローをw電マラムw
320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea15-unxX)
2021/02/04(木) 22:48:47.76ID:RnceME9l0 なにこの短文
こいつタヒぬの?
こいつタヒぬの?
321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6bc-tETL)
2021/02/04(木) 22:57:15.46ID:2CcKtkgZ0 初めて先バレしてみて赤来たけどなんも熱い演出無いまま擬似3能登リーチ仲間無しで先バレってこの程度なのか思ってたら当たってビックリ
322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15af-Y6bJ)
2021/02/04(木) 23:07:09.85ID:CxvvHFEj0 赤バレは抗いアタック以上示唆っぽいから仲間こなければ確定かも
323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a6-eDzb)
2021/02/05(金) 01:04:23.62ID:U7tQV50U0 昨日も1500円で当たった…簡単すぎ!
でも一昨日は2万発でたが、昨日は6000発しか出なかった
でも一昨日は2万発でたが、昨日は6000発しか出なかった
324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 01:17:26.07ID:WNs3rvuA0 昨日も150000円で当たった…簡単すぎ!
でも一昨日は2000発でたが、昨日は600発しか出なかった
でも一昨日は2000発でたが、昨日は600発しか出なかった
325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9b-Sdo8)
2021/02/05(金) 07:51:37.96ID:w+jyEZsza >>297
実際、企画から5年は経ってるな
実際、企画から5年は経ってるな
326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-0LZ1)
2021/02/05(金) 08:25:13.10ID:9a7cSxqOp この台の1番の興奮ポイントは白鯨戦なんだけど
転落台なので確変中全部においてストレスが溜まる
要するにこういう台は短命
転落台なので確変中全部においてストレスが溜まる
要するにこういう台は短命
327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b794-Hkqy)
2021/02/05(金) 09:37:00.30ID:/MD23UFI0 ラッシュを白鯨戦にした方が良かったかもな
328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 10:25:21.78ID:WNs3rvuA0 なぜかこのスレ、スロットを一秒も打ってないやつばかり集まるよな
329名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-41F0)
2021/02/05(金) 10:54:52.67ID:PvtW33IBd 通常時が白鯨戦そのまんまになってるような機種ってありますか?
あったら打ちたい
あったら打ちたい
330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bc-Yzvr)
2021/02/05(金) 11:09:15.35ID:qxXtQ0Ar0 スロット打たない人もそりゃいるだろうし逆もいくらでもいるだろ
331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
2021/02/05(金) 11:14:44.96ID:YDacS4wEp 赤バレに関してだけど
基本的には抗アタック示唆だけど、擬似3から前半経由して後半行ってもハズレはある
後半行かず前半で最終煽りは確定ぽいがケースが少ないためわからん
白バレから抗アタックはかなりの激アツ程度の認識でいいと思う
王選は赤バレからならハズレはみたことない
白バレからの王選は基本ハズレ(推含む)だけど、発展時に群絡んだり枠のタイマー発動したりして当たったケースはある
基本的には抗アタック示唆だけど、擬似3から前半経由して後半行ってもハズレはある
後半行かず前半で最終煽りは確定ぽいがケースが少ないためわからん
白バレから抗アタックはかなりの激アツ程度の認識でいいと思う
王選は赤バレからならハズレはみたことない
白バレからの王選は基本ハズレ(推含む)だけど、発展時に群絡んだり枠のタイマー発動したりして当たったケースはある
332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
2021/02/05(金) 11:17:47.62ID:YDacS4wEp あと、時短に関してはモード変更できないので先バレ以外であまり消化していないのだが、白バレの法則のみ適応されてて抗アタックが外れたことはない。単純に時短の抗アタックが熱いだけなのかとの区別はわからんって感じでした
333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 11:37:41.54ID:WNs3rvuA0 >>330
リゼロの大ファンでリゼロのぱちんこが出たら即打つ!
ってレベルのやつがスロットに全く触れてない不思議
リゼロのファンじゃないけど、スロットは全く打たない、ぱちんこだけしか打たない
というやつもかなりいる不思議
リゼロの大ファンでリゼロのぱちんこが出たら即打つ!
ってレベルのやつがスロットに全く触れてない不思議
リゼロのファンじゃないけど、スロットは全く打たない、ぱちんこだけしか打たない
というやつもかなりいる不思議
334名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-96/u)
2021/02/05(金) 11:39:11.40ID:iH18aIQAM 目押しが出来るかどうかじゃないの
335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97af-RXZG)
2021/02/05(金) 11:41:56.99ID:JUp7FGUS0 >>331
白バレから抗いアタックで当たった事ないから激アツとは思えないな
白バレから抗いアタックで当たった事ないから激アツとは思えないな
336名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-o5UO)
2021/02/05(金) 11:42:03.69ID:VbyIMY34d >>333
そもそもお前がスロット打ってないって思い込んでるだけじゃん
そもそもお前がスロット打ってないって思い込んでるだけじゃん
337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 11:42:50.65ID:WNs3rvuA0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
2021/02/05(金) 11:50:42.30ID:YDacS4wEp339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-w34G)
2021/02/05(金) 12:06:43.28ID:1ZbEg1dVa340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 12:15:51.06ID:WNs3rvuA0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-o5UO)
2021/02/05(金) 12:22:16.60ID:VbyIMY34d >>340
水着云々言ってるのお前とビキニガイジだけ
水着云々言ってるのお前とビキニガイジだけ
342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 12:27:10.30ID:WNs3rvuA0 ビキーニガイキチと逆に世界観が壊れるうんぬんって発言が結構出てたぞ
343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bc-Yzvr)
2021/02/05(金) 12:33:39.82ID:qxXtQ0Ar0344名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-wuri)
2021/02/05(金) 12:35:44.27ID:NAl6cMYgr あの水着に文句言ってる奴は少ないだろ。
この台、致命的に時間効率が悪いんだよなー。
大都だからしょうがないけど、惜しい版権を逃したな。
この台、致命的に時間効率が悪いんだよなー。
大都だからしょうがないけど、惜しい版権を逃したな。
345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97af-RXZG)
2021/02/05(金) 12:37:06.08ID:JUp7FGUS0 そもそもスロットと同じというか使いまわしばかりな事にいちゃもんつけたいが
346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 13:05:51.79ID:WNs3rvuA0 言うほど使いまわしやろか
単にアニメにあった絵という意味ではしょうがない部分は多いやろ
むしろスロットオリジナル部分をPに持ってこなかったのが多い
単にアニメにあった絵という意味ではしょうがない部分は多いやろ
むしろスロットオリジナル部分をPに持ってこなかったのが多い
347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-w34G)
2021/02/05(金) 13:36:43.34ID:1ZbEg1dVa ST中を白鯨戦にして小当りラッシュを攻撃(ヴィル爺なら保留連確定とか)にしよう
大当たり3回目で言質とりましたムービーだ
大当たり3回目で言質とりましたムービーだ
348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97af-RXZG)
2021/02/05(金) 13:43:30.54ID:JUp7FGUS0 まあヒットしたスロットの演出に寄せるために小当たりラッシュとか今のスペックにしたんだろうけどね
パチならパチの演出で新しく作ってもらいたかったという気持ちはある
パチならパチの演出で新しく作ってもらいたかったという気持ちはある
349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd9-HHGj)
2021/02/05(金) 13:54:07.67ID:UYolsvzY0 マジでラッシュ中嵌らねえ…
1/20の間違いなんじゃねえのw
1/20の間違いなんじゃねえのw
350名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/05(金) 13:58:04.51ID:PTBQT9bfM ええwエッチなエッチリゼローにさあ人気の白鯨攻略戦はさあ本当に楽しいスプラッシュもらえれれますよ笑日本語理解しろよ?
と思っていると何度もビキニラムをスプラッシュをなどをさせてしまうことになる・・・・白鯨攻略戦をしてさあ白鯨を倒し手に入りスペシャルですスプラッシュをもらえることになる・・・・というよが楽しい!と思っている
私がたちが思っている
スロットルはさあ人気な白鯨攻略戦をクリアーをそうするとほぼ千枚から貰えますがwピチンコでビキニリゼローはさあw10万円20万円もらうことも可能です私は
即落ちでさあ800発、しょぼって4600発でしたが泣それはいつか2万発とらもらったら
仕方ないことだよな?日本語理解しろよ?つまり
ビキニリゼローは本当にスロットルもパチンコもなどもレベルが高いと言うことになるんだよ!!!日本語理解しろよ?
と思っていると何度もビキニラムをスプラッシュをなどをさせてしまうことになる・・・・白鯨攻略戦をしてさあ白鯨を倒し手に入りスペシャルですスプラッシュをもらえることになる・・・・というよが楽しい!と思っている
私がたちが思っている
スロットルはさあ人気な白鯨攻略戦をクリアーをそうするとほぼ千枚から貰えますがwピチンコでビキニリゼローはさあw10万円20万円もらうことも可能です私は
即落ちでさあ800発、しょぼって4600発でしたが泣それはいつか2万発とらもらったら
仕方ないことだよな?日本語理解しろよ?つまり
ビキニリゼローは本当にスロットルもパチンコもなどもレベルが高いと言うことになるんだよ!!!日本語理解しろよ?
351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-ixvx)
2021/02/05(金) 14:18:48.59ID:Whc4ta9u0 >>350
ざまあwwwwwww
ざまあwwwwwww
352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-mTpx)
2021/02/05(金) 14:28:42.12ID:VE262nJCa 先赤から擬似中金落ちカットイン抗え金パックからの死に戻りレムエピソードで外れてワロタ
どうすりゃ当たんねん
どうすりゃ当たんねん
353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1750-QgsX)
2021/02/05(金) 15:09:49.26ID:tr4mcAhC0 ラッシュに入って保留中で落ちた。ひっどいわこれ
354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-tmpA)
2021/02/05(金) 15:13:45.75ID:BmlVkGgW0 なんでスペック悪いのにこんなに回らないの?
はいふりと同じ扱いな気がする
あれもボーダー高いのにいきなり閉められて客ぶっ飛んだ
はいふりと同じ扱いな気がする
あれもボーダー高いのにいきなり閉められて客ぶっ飛んだ
355名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdb-apja)
2021/02/05(金) 15:37:32.91ID:04Lf0Cu4M ラッシュ突入時の残保留で白鯨戻ってる奴は10分以上放置してんだろうか
地獄少女4みたいに特図2優先になって特図1長変動になるはずだし、小当たりで特図1消えると思うんだが?
地獄少女4みたいに特図2優先になって特図1長変動になるはずだし、小当たりで特図1消えると思うんだが?
356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/05(金) 15:38:38.93ID:d4qWej/N0 >>352
これはもうお前が悪いわ
これはもうお前が悪いわ
357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/05(金) 16:37:50.13ID:cG6TdUAZp >>355
右の小当たり確率知らんのか?
右の小当たり確率知らんのか?
358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Bl+Z)
2021/02/05(金) 18:53:24.16ID:g1vJgYTFa 保留なしモードはどう?
359名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-OjqM)
2021/02/05(金) 19:03:43.95ID:UYm3ugVgM 30回転での引き戻しは何故かちょこちょこ取れるしその後の振り分けで3割めっちゃ引く
360名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-YwAT)
2021/02/05(金) 19:13:55.24ID:N5oSrGQDd スッて出てくるひざ枕役物は好き
361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-BPee)
2021/02/05(金) 19:59:53.23ID:Z2S5X9b00 エルザ戦、魔獣戦、ベテルギウス戦はあるのに、何でレム戦はないの?
362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-91z2)
2021/02/05(金) 20:12:29.18ID:9TfAUaX9p オスイチ2kでラッシュ入った1回転即落ちでワロタ
2kだから笑ってられるがそうじゃなかったら恐ろしい
2kだから笑ってられるがそうじゃなかったら恐ろしい
363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-6KbE)
2021/02/05(金) 21:45:12.33ID:ACCpd9I20 吉宗の頃と比べて随分静かになったと思う
ただ400回して後半0はなあ
今回は当たらなかったけど次は当たるまで打とう!と思わなくなっちゃうよ
ただ400回して後半0はなあ
今回は当たらなかったけど次は当たるまで打とう!と思わなくなっちゃうよ
364名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/05(金) 22:14:05.27ID:PTBQT9bfM >>363さん
後半0はさあ
リゼローでなくてもきますよ展開?私はカンナ固定でさあ源さん打っていてさあw800はまり後半ないため
かんな固定はさあ
あっ一発告知?後半来たら当選確定ですか?と思っていましたよ泣
後半0はさあ
リゼローでなくてもきますよ展開?私はカンナ固定でさあ源さん打っていてさあw800はまり後半ないため
かんな固定はさあ
あっ一発告知?後半来たら当選確定ですか?と思っていましたよ泣
365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 22:35:02.18ID:WNs3rvuA0 本当に楽しいスプラッシュもらえれれますよ笑日本語理解しろよ?
本当に楽しいスプラッシュもらえれれますよ笑日本語理解しろよ?
本当に楽しいスプラッシュもらえれれますよ笑日本語理解しろよ?
366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-ixvx)
2021/02/05(金) 22:44:04.74ID:bqWGRlwT0 >>364
ざまあwwwwwww
ざまあwwwwwww
367名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/05(金) 22:59:06.35ID:PTBQT9bfM368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xtJx)
2021/02/05(金) 22:59:22.86ID:1wOAKWQaa >>363
こないだ初打ちして当たり0後半2回で撤退した者だけど
初打ちですらあっ…ダメだコレ!って思うような後半ってあるじゃん
赤止まりで金0で偉そうな役物落ち無かったり
VSで☆4でテロップ白とかボタン2個とか半端なやつ
ああいうので押す気すらしない後半とか見るのも辛いぞ
こないだ初打ちして当たり0後半2回で撤退した者だけど
初打ちですらあっ…ダメだコレ!って思うような後半ってあるじゃん
赤止まりで金0で偉そうな役物落ち無かったり
VSで☆4でテロップ白とかボタン2個とか半端なやつ
ああいうので押す気すらしない後半とか見るのも辛いぞ
369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-jrFJ)
2021/02/05(金) 23:07:59.13ID:A0k2KqLB0 >>367
うどん屋クビになって草なんだwきっしょい長文書き込むのやめてください あと小学生の落書きみたいな絵を貼るのやめて下さい 日本語理解しろよ?
うどん屋クビになって草なんだwきっしょい長文書き込むのやめてください あと小学生の落書きみたいな絵を貼るのやめて下さい 日本語理解しろよ?
370名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/05(金) 23:13:07.76ID:PTBQT9bfM371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-ixvx)
2021/02/05(金) 23:24:22.53ID:bqWGRlwT0 >>367
バーカwwwwwwwwwwwwww
372名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/05(金) 23:33:52.84ID:PTBQT9bfM >>371
君は頭がおかしい。
君は頭がおかしい。
373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/05(金) 23:55:40.30ID:WNs3rvuA0 >>370
ざまあwwwwwww
ざまあwwwwwww
374名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/06(土) 09:44:52.66ID:IkIxZLjRM >>373さなしかけ?んじゃねえよっていっあんにろ?日本語理解しろよ?バカチョッパリはご了承w
375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-jrFJ)
2021/02/06(土) 09:51:28.00ID:MiVXkSBP0 >>374
お前にファンはいないよ アンチばっかだろ日本語理解しろよ?
お前にファンはいないよ アンチばっかだろ日本語理解しろよ?
376名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/06(土) 09:54:40.05ID:IkIxZLjRM >>375さん根拠のない批判はやめてください私のビキニイラストにはファンが大勢おり現にpixivからなどからTwitterにもファンが大勢いるんだ日本語理解しろよ?
377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/06(土) 10:17:31.68ID:/qpSvATT0 >さなしかけ?んじゃねえよっていっあんにろ?
日本語でおpqr
日本語でおpqr
378名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kh8G)
2021/02/06(土) 11:06:11.16ID:TfXqGjkSd 初打ち 先読み高で入賞青来たけどどうだろう
379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1f-EfeD)
2021/02/06(土) 12:37:55.81ID:RymCSI6c0 赤バレ外した直後に無保留でまた赤バレ外すというファンタジスタっぷりを披露してしまった
しかも両方抗いが金まで行って外れるっていう
しかも両方抗いが金まで行って外れるっていう
380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-2NVC)
2021/02/06(土) 14:35:59.40ID:ODetMb0Oa ガチの人を相手にしちゃいけません!
381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1f-EfeD)
2021/02/06(土) 14:41:08.64ID:RymCSI6c0 今日だけで赤バレ出てプレミアに切り替えてパリンする作業を7回繰り返してるわ
382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/06(土) 15:03:22.73ID:RE7Z/dN/0 先バレからプレミアにすると外れる時わかるから好きだわ
途中から保留貯めてるもん
途中から保留貯めてるもん
383名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-OjqM)
2021/02/06(土) 15:04:50.05ID:7Yn7VEtMM 1番脳汁出る瞬間はラッシュ中転落煽りでカーテン開いて継続からの保留中での7割大当たりなんですがどうですか?
384名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5q6w)
2021/02/06(土) 15:30:10.75ID:52tywyESd 白鯨戦のredoだろ
385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ypCX)
2021/02/06(土) 16:09:03.96ID:hE6K8WA2a 日本語理解しろよくんはまさか人じゃないよね?botでいいんでしょ?
386名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-jejk)
2021/02/06(土) 16:11:26.54ID:dHSnyG9Md チンパンジーのチョンくんだよ
387名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/06(土) 16:22:15.79ID:A/h1qfciM388名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-jejk)
2021/02/06(土) 16:32:11.71ID:dHSnyG9Md >>387
ほーらすぐファビョる
ほーらすぐファビョる
389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57df-2D+r)
2021/02/06(土) 17:07:11.94ID:khocgZea0 359回回して先バレ赤くならねぇ
390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-l18K)
2021/02/06(土) 17:18:48.99ID:iYY7uj//p >>387
自殺しねえかな
自殺しねえかな
391名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 17:48:24.55ID:AsZ2QGgTp これもしかして糞台?
392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-V4ve)
2021/02/06(土) 18:00:15.80ID:XrOjAtUa0 糞台だよ水着が可愛いだけ
393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-2NVC)
2021/02/06(土) 18:00:24.78ID:aWPjmNC80 もしかしなくても糞台
394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 18:38:52.86ID:AsZ2QGgTp 500回転ぐらい回したけど、マジなんも起きん
期待度20%の演出が一回来ただけ
修行台かこれ?
期待度20%の演出が一回来ただけ
修行台かこれ?
395名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 19:30:47.58ID:AsZ2QGgTp 先バレだから何も起きないのか、それとも元々がそういう台なのか
650回転で赤発光すら一度も来ないわ
650回転で赤発光すら一度も来ないわ
396名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-2D+r)
2021/02/06(土) 19:48:50.81ID:rpIrgdUaM397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 19:50:22.08ID:AsZ2QGgTp 二度とパチンコ作るなゴミメーカー
398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/06(土) 20:17:50.01ID:/qpSvATT0 たかだか数百回転まわして長めのハズレ演出見れなかっただけでゴミメーカーとか
399名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:21:39.71ID:AsZ2QGgTp 900回転でやめ
俺が回したのは800回転かな
最初ノーマルで100回転ぐらい回して、なんとかattackに行ったのがハイライト
その後に先バレにしてから700回転ぐらいで赤発光無し、擬似3が3回、全部前半SPのゴミリーチ
それ以外はずーーーーーーーーーーーーーっとクソゴミ変動を何時間も眺めてるだけ
パチンコ打っててこんなにイライラしたの初めてだ
二度と打たない、この台をじゃない、大都の台を二度と打たない!
俺が回したのは800回転かな
最初ノーマルで100回転ぐらい回して、なんとかattackに行ったのがハイライト
その後に先バレにしてから700回転ぐらいで赤発光無し、擬似3が3回、全部前半SPのゴミリーチ
それ以外はずーーーーーーーーーーーーーっとクソゴミ変動を何時間も眺めてるだけ
パチンコ打っててこんなにイライラしたの初めてだ
二度と打たない、この台をじゃない、大都の台を二度と打たない!
400名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:24:50.48ID:AsZ2QGgTp マジでセンス0だから二度とパチンコ作んなゴミ開発者
401名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-OjqM)
2021/02/06(土) 20:27:16.23ID:7Yn7VEtMM 「当たらない」でクソ台認定は笑うわ
1/89の機種でも打ってどうぞ
1/89の機種でも打ってどうぞ
402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:27:17.18ID:AsZ2QGgTp 擬似2になると一々アタック煽りのゴミリーチに行くのがほんとイライラ
403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:31:17.68ID:AsZ2QGgTp 近年稀に見る糞台
10年に一度の糞台レベル
開発者は誇って良い、狙ってできる糞っぷりではないから
これは才能だよ、糞を作る才能
10年に一度の糞台レベル
開発者は誇って良い、狙ってできる糞っぷりではないから
これは才能だよ、糞を作る才能
404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:33:19.65ID:AsZ2QGgTp そりゃ新台なのにずっと空き台になってるわな
こんなの一度打ったら二度と打たないレベルの糞っぷり
こんなの一度打ったら二度と打たないレベルの糞っぷり
405名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:38:01.17ID:AsZ2QGgTp ここまで時間と金を無駄にしたと感じたのは生まれて初めて
5時間と4万ぐらいか
4万ドブに捨てていいから5時間を返してくれ
死ぬ間際、人生で一番後悔したことはなんですかと聞かれたら、迷わず答えるよ、リゼロを打った5時間だと
5時間と4万ぐらいか
4万ドブに捨てていいから5時間を返してくれ
死ぬ間際、人生で一番後悔したことはなんですかと聞かれたら、迷わず答えるよ、リゼロを打った5時間だと
406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:39:40.57ID:AsZ2QGgTp 本当に時間を無駄にした
この5時間、米粒数えてた方がまだ有意義だわ
この5時間、米粒数えてた方がまだ有意義だわ
407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-2NVC)
2021/02/06(土) 20:40:53.77ID:aWPjmNC80 めっちゃキレててくさ
408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bc-Yzvr)
2021/02/06(土) 20:47:06.56ID:+jp/mWmz0 まあ大都のパチンコだし不満をあえて上げるならキャラがくるくる回ってて頭が痛くなるくらいだわ
リゼロファン的にはそんなに悪くないんじゃね
スペックは置いといて
リゼロファン的にはそんなに悪くないんじゃね
スペックは置いといて
409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:47:55.54ID:AsZ2QGgTp 当たれとは言わん
ミドルだから1000ハマりもあるだろう
10回の履歴内に1000ハマり1回、2000ハマり1回、俺の900ハマりがあったけど、それはこの際目をつぶる
でもな、おっ!?って思わせろよ
当たらなくても期待させろよ
これは?と思わせろよ!ソワソワさせろよ!俺の心を動かせよ!!
なーーーーーーーーーーーーーーーーんも起きねえええええええええええええんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ミドルだから1000ハマりもあるだろう
10回の履歴内に1000ハマり1回、2000ハマり1回、俺の900ハマりがあったけど、それはこの際目をつぶる
でもな、おっ!?って思わせろよ
当たらなくても期待させろよ
これは?と思わせろよ!ソワソワさせろよ!俺の心を動かせよ!!
なーーーーーーーーーーーーーーーーんも起きねえええええええええええええんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-tmpA)
2021/02/06(土) 20:48:58.46ID:A1C25jLf0411名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdb-apja)
2021/02/06(土) 20:49:46.64ID:X4RAgkifM 俺なら当てたときには当たってるし、なんならハズしても当たっているよ
412名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Yzvr)
2021/02/06(土) 20:51:28.76ID:Z5zL0ZfgM413名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:54:38.32ID:AsZ2QGgTp 負けるにも負け方ってのがあんだろ!!
激熱って出たのにハズした!ふざけんな!
四大演出を二つ絡んでもハズレんのかよ!
金保留をハズしてんじゃねえええ!!!
ねええええええええんだよそんなこと一個もよおおおおおおおおおお
ずーーーーーーーーっと通常変動と糞リーチしかねえええええんだよ!!!!!!!
保留変化も緑だよ、赤なんて見てねーよ!!しかも赤で30%もねーんだろゴミが!!!
んで先バレで赤が一回も来ねーんだよ!!!!!
期待するタイミング一回もねーんだよゴミが!!!!!!!!!!!!!
激熱って出たのにハズした!ふざけんな!
四大演出を二つ絡んでもハズレんのかよ!
金保留をハズしてんじゃねえええ!!!
ねええええええええんだよそんなこと一個もよおおおおおおおおおお
ずーーーーーーーーっと通常変動と糞リーチしかねえええええんだよ!!!!!!!
保留変化も緑だよ、赤なんて見てねーよ!!しかも赤で30%もねーんだろゴミが!!!
んで先バレで赤が一回も来ねーんだよ!!!!!
期待するタイミング一回もねーんだよゴミが!!!!!!!!!!!!!
414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:55:30.99ID:AsZ2QGgTp 糞台作ってんじゃねええええええええええええええ糞やろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-tmpA)
2021/02/06(土) 20:55:42.45ID:A1C25jLf0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/06(土) 20:56:55.07ID:AsZ2QGgTp と、ここでストレスを発散したのでどうでも良くなりました
あ、大都の台は二度と打ちませんよ、ええ
あ、大都の台は二度と打ちませんよ、ええ
417名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdb-apja)
2021/02/06(土) 21:07:41.77ID:X4RAgkifM >>416
おうまた明日な!
おうまた明日な!
418名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/06(土) 21:11:19.84ID:A/h1qfciM >>416さん
ビキニリゼローを撃たないだって?残念だけど、それは無理だよ、なぜなら君たちはビキニラムのエッチビキニ姿を見て、感動しただろ?ビキニリゼローを撃たなければ
ビキニラムを見れれないんだぞ?
ビキニリゼローを撃たないだって?残念だけど、それは無理だよ、なぜなら君たちはビキニラムのエッチビキニ姿を見て、感動しただろ?ビキニリゼローを撃たなければ
ビキニラムを見れれないんだぞ?
419名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-OjqM)
2021/02/06(土) 21:25:34.10ID:qNgRjZEUM420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97af-RXZG)
2021/02/06(土) 21:33:33.29ID:E0cGizlG0 >>383
カーテン閉まってスルー通した時にプシュンしてゼロから
カーテン閉まってスルー通した時にプシュンしてゼロから
421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-2NVC)
2021/02/06(土) 21:47:12.86ID:aWPjmNC80 >>418
てめーはもとの巣に帰れ
てめーはもとの巣に帰れ
422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9b-Sdo8)
2021/02/06(土) 22:29:42.55ID:2uBckXbwa423名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Y45K)
2021/02/06(土) 22:36:11.41ID:YVBEyrUNd この台相性良すぎてヤバい
1週間で82000発でた
勝つコツはキャラをラムちゃんにすることやで!
1週間で82000発でた
勝つコツはキャラをラムちゃんにすることやで!
424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/06(土) 22:58:37.28ID:/qpSvATT0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/06(土) 23:02:33.31ID:A/h1qfciM426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-ixvx)
2021/02/06(土) 23:29:10.73ID:WDkfLZA00 >>425
ざまあwwwwwww
ざまあwwwwwww
427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/07(日) 00:36:34.57ID:30eLlEUV0 >>425
ざまぁwwwwwwwwwww
428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972b-jejk)
2021/02/07(日) 01:17:09.59ID:PFo/yBdO0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-/W+d)
2021/02/07(日) 01:52:56.59ID:JnmxyIN7a 日本語理解しろよ?
430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7a6-BOsM)
2021/02/07(日) 02:35:39.37ID:PFbZ02DB0 白鯨戦の時にテレシア全回転になって10Rラッシュに入ったけどこれは3%を引いたってことでOK?
431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-2D+r)
2021/02/07(日) 07:23:07.77ID:hRogNEvFa 白鯨行ってないなら直撃であってる
432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/07(日) 12:03:50.52ID:vd+Dt2kCp 俺が昨日900ハマッて捨てた糞台が今日は朝一から700ハマってるわ
宵越し1600ハマり
その2回前が1200ハマりで当たり
その5回前が2200ハマりで当たり
糞台だと乱数も糞になるんだな
宵越し1600ハマり
その2回前が1200ハマりで当たり
その5回前が2200ハマりで当たり
糞台だと乱数も糞になるんだな
433名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-4MHa)
2021/02/07(日) 12:07:53.69ID:juGUL9p+d 何来たら当たるんだよこの糞台は
先バレ赤8回全部外れたわ
死に戻りからエピソードとかバンバン外す台かよこれは
先バレ赤8回全部外れたわ
死に戻りからエピソードとかバンバン外す台かよこれは
434名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-EfeD)
2021/02/07(日) 12:15:57.32ID:PTIHjAsEd おおバレカスでバレ無しで当たったぞ
金系3つ出て抗い行ってペテルギウス以外撃破で赤台詞ボタン3つで当たり
直前に赤バレ外したから外れると思い込んでたわ
金系3つ出て抗い行ってペテルギウス以外撃破で赤台詞ボタン3つで当たり
直前に赤バレ外したから外れると思い込んでたわ
435名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-EfeD)
2021/02/07(日) 12:52:18.66ID:PTIHjAsEd あれ時短中もバレ赤無しで抗い行って鬼ごかり点灯して当たったぞ
まあ通当たりだからそんな嬉しくないけど
まあ通当たりだからそんな嬉しくないけど
436名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
2021/02/07(日) 13:12:00.26ID:7NimM+Nwp 当たるのは嬉しいんだが、白鯨戦だけで5連して終わって1700発程度だと嬉しさよりも虚しさが勝るな
せめて白鯨継続からの確変はラッシュにして欲しかったわ
せめて白鯨継続からの確変はラッシュにして欲しかったわ
437名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
2021/02/07(日) 13:25:47.19ID:7NimM+Nwp 正直、この白鯨でフェアリーテイルやってくれたら無限に連荘できる自信あるわ
438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-wPXk)
2021/02/07(日) 13:50:53.81ID:9FFj0Ye+0 一応2回目からは最低でも25回転には倒せるようになってるけどね
439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-3IqY)
2021/02/07(日) 14:01:58.26ID:U/Ts6aP7p 時短300引いたりなんやかんやで1時間で6000発
死に戻りループししまくると甘デジよりでん上に時間効率ゴミすぎ
二度と打つことはないなこりゃ
死に戻りループししまくると甘デジよりでん上に時間効率ゴミすぎ
二度と打つことはないなこりゃ
440名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-tmpA)
2021/02/07(日) 14:33:55.05ID:WE8+WLK8d 遅い遅いって言っても時速万発出れば十分じゃないの?
ハイスクールDDミドルとか時速4000発くらいしか出なかったぞ
ハイスクールDDミドルとか時速4000発くらいしか出なかったぞ
441名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/07(日) 14:36:35.30ID:vd+Dt2kCp この台のディレクターと演出フローを考えた馬鹿、社会のゴミだから死んでいいよ
良版権潰したゴミクソ
原作者は手斧で脳天叩き割りに行っていい
良版権潰したゴミクソ
原作者は手斧で脳天叩き割りに行っていい
442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/07(日) 14:44:50.19ID:Zx8Z47FJ0 時短30終わった後になんか上から煽ってくるけどアレ成功したらどうなるの?
ついでに、30回終わった後データカウンターが「けっかはっぴょー!」って勝手に言うタイプはそれ言われた瞬間煽り失敗でよろしいか?
ついでに、30回終わった後データカウンターが「けっかはっぴょー!」って勝手に言うタイプはそれ言われた瞬間煽り失敗でよろしいか?
443名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-EfeD)
2021/02/07(日) 15:15:47.19ID:PTIHjAsEd 赤バレ保留変化双子点灯の3つが来ても金も出ず外れるの切ない
444名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/07(日) 15:16:01.42ID:vd+Dt2kCp この台を作った馬鹿どもか自殺するまで徹底的に追い込もうぜ
445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37a7-56gX)
2021/02/07(日) 16:09:48.71ID:msMQg+Qb0 5chを無敵の場所と思ってるか知らんが
あんまり過激な事書いたら開示請求されても文句言えんぞ
あんまり過激な事書いたら開示請求されても文句言えんぞ
446名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5q6w)
2021/02/07(日) 16:44:15.72ID:tQ4kwJ3ld 一人でやってろバーカ
447名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/07(日) 16:45:57.34ID:hMZk3NLjM >>444さん
ビキニリゼローは本当にレベルが高い台なのに本当に常識がないなあ・・・・4
ビキニリゼローは本当にレベルが高い台なのに本当に常識がないなあ・・・・4
448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3710-ixvx)
2021/02/07(日) 17:01:37.57ID:N2yXy8pb0 >>447
うるせえデーブwwwwwww
うるせえデーブwwwwwww
449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-jejk)
2021/02/07(日) 17:05:49.96ID:D8K06sa30 >>447
日本語勉強してこい
日本語勉強してこい
450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xtJx)
2021/02/07(日) 17:08:43.02ID:X5oMD3SYa451名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-OjqM)
2021/02/07(日) 17:14:06.86ID:f6IeTGELM 強運過ぎて1万で初当たり4回引いたわ
強運過ぎて3回通常で1回白鯨負けだったわ
強運過ぎて3回通常で1回白鯨負けだったわ
452名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/07(日) 17:34:03.38ID:vd+Dt2kCp おいこれなんなん?
白鯨戦なんなん?
初当たり2回で死に戻り4回やぞコラ
右打ち中の確率が1/10切ってるわ
そろそろガチでブチギレていい?
白鯨戦なんなん?
初当たり2回で死に戻り4回やぞコラ
右打ち中の確率が1/10切ってるわ
そろそろガチでブチギレていい?
453名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-OjqM)
2021/02/07(日) 17:35:36.67ID:f6IeTGELM お前がド下手なのを台のせいにされても…
454名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5q6w)
2021/02/07(日) 17:37:09.18ID:tQ4kwJ3ld455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/07(日) 17:37:34.63ID:vd+Dt2kCp 今の規定で考えうる最低の糞台を作ろうって裏テーマがあったとしか思えないほどの糞台
456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/07(日) 17:38:59.35ID:vd+Dt2kCp つーか今時小当たりラッシュってw
馬鹿の頂点極まってんのかよw
10年前からタイムスリップしてきたんか?
馬鹿の頂点極まってんのかよw
10年前からタイムスリップしてきたんか?
457名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/07(日) 17:43:47.12ID:vd+Dt2kCp もう二度とパチンコを作るな
その方がみんなハッピー
ホールは間違って糞台買わずにハッピー
客はゴミ台でストレスを溜めることなくハッピー
版権元は原作汚されずにハッピー
みんな幸せ、みんな笑顔
その方がみんなハッピー
ホールは間違って糞台買わずにハッピー
客はゴミ台でストレスを溜めることなくハッピー
版権元は原作汚されずにハッピー
みんな幸せ、みんな笑顔
458名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-OjqM)
2021/02/07(日) 17:44:36.41ID:f6IeTGELM459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9b-Sdo8)
2021/02/07(日) 17:52:12.55ID:hI6EeOnla はいふりが出た時に後追いで必死にスペックをパクった結果、劣化版が爆誕
460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-U98S)
2021/02/07(日) 18:03:34.12ID:vd+Dt2kCp 正直なところ大都のパチンコ開発力ってよくネタにされる高尾、西陣、豊丸以下だよな
一台でも中ヒットレベルの台を作ったことあるか?
例外無く全部ゴミだろ?
一台でも中ヒットレベルの台を作ったことあるか?
例外無く全部ゴミだろ?
461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-apja)
2021/02/07(日) 18:15:23.42ID:LfLfjcHT0 65%規制時に企画して、6400発の限界を攻めた小当りラッシュをやろうとしたんだろうな
発想とか悪くないのに色々古くさいし、内規変更に対応させないところをみると開発スピードが他社より遅いんでしょ
発想とか悪くないのに色々古くさいし、内規変更に対応させないところをみると開発スピードが他社より遅いんでしょ
462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57ee-k4+6)
2021/02/07(日) 18:22:12.40ID:wwvUBska0 小当りラッシュを売りにするなら増加スピードを上げて爽快感出さなきゃな
入った後もチマチマやられると面倒
入った後もチマチマやられると面倒
463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-2NVC)
2021/02/07(日) 18:26:58.13ID:KQK+4xU+0 各種モードの信頼度も糞
ラッシュ突入大げさすぎる上に長すぎ
大都はパチンコには関わっちゃいけないんだな
ラッシュ突入大げさすぎる上に長すぎ
大都はパチンコには関わっちゃいけないんだな
464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/07(日) 19:04:12.64ID:Zx8Z47FJ0 2万発でました。
皆さんはどうでしたか?
皆さんはどうでしたか?
465名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ci9f)
2021/02/07(日) 19:26:23.96ID:Uaicw6oId 2人で5万負けました
466名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/07(日) 19:36:45.49ID:hns1JZ4NM ヤバイ赤バレ500ハマってて何も起きん、
467名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/07(日) 19:59:52.88ID:WZeZd8/IM 600ハマって通常でしたよ泣やれやれ!!!!!!!
ビキニラムとビキニレムをさあお仕置き必要ですよな??w
ビキニラムとビキニレムをさあお仕置き必要ですよな??w
468名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-2D+r)
2021/02/07(日) 20:27:39.31ID:tzlpBIQiM 白鯨倒せん
469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9b-Sdo8)
2021/02/07(日) 20:45:24.59ID:hI6EeOnla サミーみたいにUnityをパチンコ開発用に独自カスタマイズして使ったりする技術があれば更に開発スピードを上げられるんだけどねぇ
470名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-OjYp)
2021/02/07(日) 20:54:13.56ID:k4u3Q0PVd これラッシュ平均6000発って嘘やろw
471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-0xhe)
2021/02/07(日) 21:07:23.80ID:sCPQ+JO5a 金演出絡もうが普通に外れるんだな
当たり引けてないけどお腹いっぱいでもう打てねえ
当たり引けてないけどお腹いっぱいでもう打てねえ
472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/07(日) 21:44:34.57ID:30eLlEUV0 >>467
473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-2D+r)
2021/02/07(日) 23:12:05.73ID:0fuB2XqBa 先バレからのプレミアはわかりやすいなだけど全然6400発超えないわ
皆最高何発?
皆最高何発?
474名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-ideg)
2021/02/07(日) 23:16:04.63ID:OjbyoYOIM >>472さん根拠のないざまあはやめてください私はリゼローをビキニラムをいっぱいエッチを愛しているのに・・・・・
475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/07(日) 23:16:11.07ID:30eLlEUV0 >>473
42000発ざまぁwwwwwww
42000発ざまぁwwwwwww
476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/07(日) 23:16:30.46ID:30eLlEUV0 >>474
ざまぁwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwww
477名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-ideg)
2021/02/07(日) 23:24:56.43ID:a42ek4bPM >>467
話しかけんじゃねえよ!!!!!
話しかけんじゃねえよ!!!!!
478名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/08(月) 00:11:57.90ID:koyKH2DFM リカードクルシュ赤
479名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ideg)
2021/02/08(月) 07:43:27.88ID:zcYpEGaEM ビキニリゼローハ本当にエッチな女の子をいっぱい飼っているからねえw
480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/08(月) 08:37:54.55ID:L5MBb0x50 >>479
481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-jrFJ)
2021/02/08(月) 10:08:03.07ID:u1eSTBlG0 >>479
ばかちょんwwwww
ばかちょんwwwww
482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-jejk)
2021/02/08(月) 10:52:25.00ID:ZKhGlvxZ0 このクソチョン日本語わかってないから煽ってもつまらんわ
483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-LJK1)
2021/02/08(月) 12:58:20.68ID:XzsQOA9Wa 台の話とか以前の荒れ方してるの新しいなぁー
演出バランスというか演出に使う色が狂ってるとしか思えない
演出バランスというか演出に使う色が狂ってるとしか思えない
484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/08(月) 13:11:33.22ID:bOffw8480 赤バレは抗い示唆で王選とかの抗い非経由は結構熱いって聞いたけど抗いにも王選にも行かなくてもやっぱり熱いんか?
普通に抗い行かないでいつものクソリーチからボタンでエミリアで異形ペテ発展で当たったけど…
普通に抗い行かないでいつものクソリーチからボタンでエミリアで異形ペテ発展で当たったけど…
485名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5q6w)
2021/02/08(月) 14:28:14.33ID:OCD+ceHxd 多分抗い経由しなけりゃかなり熱いんじゃねぇかな
外したことないわ
外したことないわ
486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-fjyf)
2021/02/08(月) 16:49:14.84ID:i4tkqyyq0 先バレきて打ち出しやめ。スバルフリーズから色々複合して当たると思いきやハズレ。ハズレ後即打ち出し開始してヘソ入賞後先バレズキューン!!しかしハズレ保留レムちゃん復活w白鯨登場するも一回転で先バレのヘソ保留で転落…
隣さんだが可哀想やった
隣さんだが可哀想やった
487名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-AaN2)
2021/02/08(月) 16:58:24.65ID:YvdMjnWId キンモッ
488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-2NVC)
2021/02/08(月) 18:01:34.63ID:fZC3yhU7a お前に終始見られてる隣がかわいそうだよな
489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97af-RXZG)
2021/02/08(月) 22:36:53.54ID:GRyDvafl0 赤バレ会話予告ごちそう様でしたからノーマルビタ当たりでびびった
14連して20000発でうれしかったけど、中々エピソードコンプできないな
14連して20000発でうれしかったけど、中々エピソードコンプできないな
490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-dnUE)
2021/02/09(火) 01:32:58.66ID:Yyg3YSJa0 この台で25000発とか地獄だろ
491名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/09(火) 08:08:49.94ID:KT1KbplgM >>490さんビキニラムとビキニレムは当たってる最中は電マでスプラッシュさせられていますのでそれですのでエッチ鬼にとっては地獄だと思います、
492名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5q6w)
2021/02/09(火) 09:12:43.90ID:ikIbDby4d いつかエピソードを一撃でコンプする魔女が現れるのかな
493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-RrkP)
2021/02/09(火) 09:59:27.33ID:B+qa57nRp もう誰も座ってないな……
494名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/09(火) 10:19:01.94ID:KT1KbplgM >>493さん
根拠のない批判はやめてくださいビキニラムをすこり対比とかなどがみんな座ってるだろ日本語理解しろよ?
根拠のない批判はやめてくださいビキニラムをすこり対比とかなどがみんな座ってるだろ日本語理解しろよ?
495名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/09(火) 11:19:58.60ID:KT1KbplgM みんなはリゼローは楽しい?
496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-jrFJ)
2021/02/09(火) 12:18:28.13ID:ruTuZQcMa >>495
ばかちょんwww怪文書いてないで日本語勉強しろよ?気持ち悪いんじゃ
ばかちょんwww怪文書いてないで日本語勉強しろよ?気持ち悪いんじゃ
497名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/09(火) 13:36:55.37ID:KT1KbplgM498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
2021/02/09(火) 13:55:55.28ID:LG9U21utp 先バレにして打ちだしてら1kで白バレで期待保留先読みきて期待しないでみてたら鬼柄保留に変化
さすがにあるか?と思ったが、演出が弱くて抗いアタック行かず、加護もチャンスアップに使われて特に何事もなく外れたわ
多少覚悟はしていたが、確定除いたら1番熱いのはずすのはキツいな
さすがにあるか?と思ったが、演出が弱くて抗いアタック行かず、加護もチャンスアップに使われて特に何事もなく外れたわ
多少覚悟はしていたが、確定除いたら1番熱いのはずすのはキツいな
499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1e-v/bT)
2021/02/09(火) 16:58:37.24ID:KnBa9K5D0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-U98S)
2021/02/09(火) 17:40:14.01ID:/PgWH/pJ0 >>492
この間初打ち初当たりでコンプしたで
この間初打ち初当たりでコンプしたで
501名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-ideg)
2021/02/09(火) 18:55:40.20ID:nBFRX2PfM >>499さん嫉妬で根拠のない批判はやめてください
私のうますぎるイラストやど小説などは皆んなが楽しく読んでいます、嫉妬で小説家かけれれたいたら自分を信じて努力してみてくださいお互い頑張りましょう
私のうますぎるイラストやど小説などは皆んなが楽しく読んでいます、嫉妬で小説家かけれれたいたら自分を信じて努力してみてくださいお互い頑張りましょう
502名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
2021/02/09(火) 19:49:11.87ID:LG9U21utp 白鯨退治したはいいものの、ラッシュ入って
3回転10確、2回転5確、4回転5確、5回転5通で一回しか小当たりできんかったわ
別に1/40を疑うつもりはないが、スプラッシュの平均6600って初当たりが3%の10Rのときのみで測定してんじゃないのかって感じるわ
3回転10確、2回転5確、4回転5確、5回転5通で一回しか小当たりできんかったわ
別に1/40を疑うつもりはないが、スプラッシュの平均6600って初当たりが3%の10Rのときのみで測定してんじゃないのかって感じるわ
503名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-OjqM)
2021/02/09(火) 21:19:15.87ID:5u8W24uEM504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/10(水) 05:03:08.49ID:KTbQgnbH0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
2021/02/10(水) 13:08:42.10ID:WyiC5wWdp こういう平均ってのを考えるとき、どこから数えるかで変わる気がするんだが実際のところどうなんだろうな
例えば、平均3連だとして鯨倒すのに平均2連とした場合スプラッシュで消化できるのは平均1連となり、ショボスプラッシュで終わる可能性はかなり高くなる
でも、スプラッシュから平均3連と数えた場合だいたいその目安5000発になるんだろう
数字的には下が正しくても(確変70%は不変)、体感では上になるよね
例えば、平均3連だとして鯨倒すのに平均2連とした場合スプラッシュで消化できるのは平均1連となり、ショボスプラッシュで終わる可能性はかなり高くなる
でも、スプラッシュから平均3連と数えた場合だいたいその目安5000発になるんだろう
数字的には下が正しくても(確変70%は不変)、体感では上になるよね
506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/10(水) 13:39:22.96ID:pRkjcVea0 >>505
リゼロの場合確かラッシュ突入時の期待出玉だから白鯨の後からだよね?
リゼロの場合確かラッシュ突入時の期待出玉だから白鯨の後からだよね?
507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf05-HYoI)
2021/02/10(水) 14:26:13.45ID:z5bNR6km0 出玉すくねえ超絶産業廃棄物糞ゴミ台
508名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-WNvl)
2021/02/10(水) 16:33:44.12ID:b+pJTaYjr このスペックなら天井つけるべきよなぁ
509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-6qHG)
2021/02/10(水) 16:47:51.20ID:5zZQPBCoa 当たり3回で手持ち900発
死んだほうがいい
死んだほうがいい
510名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-sEHH)
2021/02/10(水) 17:32:55.55ID:XbuiLL0Rd でも白鯨戦でredo流れたら嬉しいでしょ
511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/10(水) 18:17:00.54ID:pRkjcVea0 入賞時赤バレラムレムランプ点滅本保留ってモリモリ過ぎて初めて見たわ
疑似2から抗い青緑紫だったけどエミリアエピで刺せたわ
疑似2から抗い青緑紫だったけどエミリアエピで刺せたわ
512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-mKTI)
2021/02/10(水) 18:51:16.53ID:5dpEdzdba 赤バレで一切の当たりの気配がない
アレだけ派手な音出してるくせに
アレだけ派手な音出してるくせに
513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-ardE)
2021/02/10(水) 19:02:50.98ID:1lqwQZhi0 16連2万発でた、途中時短引き戻し→1回転落ち→時短330で虚無の時間が半端なかった
514名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-OjqM)
2021/02/10(水) 19:07:09.44ID:7pDE60UMM >>513
なんかさ、平均3連とかだから16連って転落5倍ハマりってことだろ?ひぐらし廻とか打てば3.4万発出るなぁって考えると悲しくならない?
なんかさ、平均3連とかだから16連って転落5倍ハマりってことだろ?ひぐらし廻とか打てば3.4万発出るなぁって考えると悲しくならない?
515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-ardE)
2021/02/10(水) 19:20:01.75ID:1lqwQZhi0 >>514
まあ確かに他の台ならもっと出てたなって思ったけどひぐらし瞬で4万イカれたあとだったからまだよかった
まあ確かに他の台ならもっと出てたなって思ったけどひぐらし瞬で4万イカれたあとだったからまだよかった
516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ff8-QgsX)
2021/02/10(水) 19:34:23.05ID:neUOT+y/0 これって通常時当り無しでどれくらい回る?
前打った時ちょうど30kで720回したとき三時間半掛かったけどたまたま遅すぎただけかな
前打った時ちょうど30kで720回したとき三時間半掛かったけどたまたま遅すぎただけかな
517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ff8-QgsX)
2021/02/10(水) 19:35:02.11ID:neUOT+y/0 一時間あたりどれくらい回る?って事で
518名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-OjqM)
2021/02/10(水) 21:12:23.79ID:7iFkt9dtM519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/10(水) 23:28:14.87ID:KTbQgnbH0 天井つくつかないの前にまわらなすぎだわ
ボーダー25とか無理
ボーダー25とか無理
520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-YQWd)
2021/02/11(木) 00:40:29.81ID:usdPsarp0 データ取り続けてるけど辛いなあこの台
https://i.imgur.com/hhKGEEQ.jpg
https://i.imgur.com/hhKGEEQ.jpg
521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/11(木) 00:47:23.62ID:cy1etAdx0 >>520
何毎回同じデータ貼ってんの? あたおか?
何毎回同じデータ貼ってんの? あたおか?
522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-apja)
2021/02/11(木) 01:05:10.44ID:dRkONrlI0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-YQWd)
2021/02/11(木) 01:11:06.99ID:usdPsarp0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-apja)
2021/02/11(木) 01:21:19.13ID:dRkONrlI0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-YQWd)
2021/02/11(木) 01:51:37.13ID:usdPsarp0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/11(木) 02:06:15.92ID:L0hEe1XO0 正直先バレは他の機種にも搭載して欲しい
最近赤バレが楽しくて打ってる
最近赤バレが楽しくて打ってる
527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/11(木) 11:02:57.17ID:cy1etAdx0 先バレって他台で言うシンプルとか先読み激熱なんだから
他社台に「先バレ」が来ることはないな
他社台に「先バレ」が来ることはないな
528名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-sEHH)
2021/02/11(木) 12:59:00.22ID:OWpHIsHYd じゃあ先読み高期待モードの意味無いじゃないですか
529名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-OjqM)
2021/02/11(木) 15:11:07.77ID:8sLH8nRhM 入賞時に4割信頼度あるとか気持ち良すぎだよな
それに湧き出しで保留変化とか絡むと尚気持ち良い
他機種の先読み高期待みたいなのとはまた違うよなぁ
それに湧き出しで保留変化とか絡むと尚気持ち良い
他機種の先読み高期待みたいなのとはまた違うよなぁ
530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d75a-zOhj)
2021/02/11(木) 15:18:29.93ID:wyhPov/D0 >>529
個人的にエレックのBLOOD+の入賞保変赤が気持ち良かった
個人的にエレックのBLOOD+の入賞保変赤が気持ち良かった
531名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-GP+e)
2021/02/11(木) 18:28:44.49ID:f2UppXApr 本日初打ち。ハマるかと思ったけど、3kで当たった。白鯨戦にも入ったけど、最初の保留で転落した。左隣は1100ハマり、右隣は700ハマりで当たって白鯨戦に入らずに5ラウンド消化して終わってたから、まだマシかな
動画見た感じだとスプラッシュ自体は面白そうだったから、小当りを2ラウンドにした遊タイム付きの乙女スペックバージョンを出して欲しい
動画見た感じだとスプラッシュ自体は面白そうだったから、小当りを2ラウンドにした遊タイム付きの乙女スペックバージョンを出して欲しい
532名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-pAG3)
2021/02/11(木) 18:36:24.16ID:sZ1HSnv4r 初打ちしたけど役物ぶっ壊れてたわ
全てにおいてチープだな
全てにおいてチープだな
533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-RrkP)
2021/02/11(木) 18:38:48.94ID:E0gBO2O20 もう通路化してた
1円デビューも近いな
1円デビューも近いな
534名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-AaN2)
2021/02/11(木) 20:39:00.89ID:0EdK4hqmd 千円20回るから喜んでたら800回転通常400回転通常
こんなん養分しか打たんぞ
こんなん養分しか打たんぞ
535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-BME6)
2021/02/11(木) 20:45:35.06ID:btuvObXsp 千円20ってボーダー以下だぞ
536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-jrFJ)
2021/02/11(木) 21:16:16.43ID:L9i0ouak0 >>534
20程度で喜んで打ったお前が養分だなw
20程度で喜んで打ったお前が養分だなw
537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-p+wj)
2021/02/11(木) 21:29:34.12ID:oqkRcFxu0 今日も当たらんかった
通算で今までで一番ハマってるパチンコかもしれん
一応当たるまで打つつもりだけど演出少ねえな
エピソードリーチもアニメ繋いでるだけでめちゃくちゃ手抜きやしなあ
図柄が回転するとこ無駄にアニメーションするけどそこだけで力尽きたんかよ
通算で今までで一番ハマってるパチンコかもしれん
一応当たるまで打つつもりだけど演出少ねえな
エピソードリーチもアニメ繋いでるだけでめちゃくちゃ手抜きやしなあ
図柄が回転するとこ無駄にアニメーションするけどそこだけで力尽きたんかよ
538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-56gX)
2021/02/11(木) 21:58:40.06ID:cy1etAdx0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d7-OjqM)
2021/02/11(木) 22:25:47.33ID:L0hEe1XO0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-BcpG)
2021/02/12(金) 10:57:08.92ID:6RhnXc3Pd 初打ちで鬼がかりやら鬼アツやら死に戻りやらこれでもかってくらい盛りに盛って白鯨当たって死に戻りからスプラッシュ入った
小当たり2回即落ちでで1000発出て終了…
隣は一撃25000発くらい出てたけど俺にはやれる気がしねぇ
小当たり2回即落ちでで1000発出て終了…
隣は一撃25000発くらい出てたけど俺にはやれる気がしねぇ
541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc3-9wX5)
2021/02/12(金) 18:34:46.05ID:yRzBgFbJ0 おい、スプラッシュやっと入れたのに一度も小当りすらせず終わったぞ
なんやねんまじで…
なんやねんまじで…
542名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-9wX5)
2021/02/12(金) 21:00:36.73ID:BGwrNgp9M いや…まじで死ねよ
ラッシュスルーの次は小当り1回で終わった
ここまで相性の悪い台はじめてだわ
ラッシュスルーの次は小当り1回で終わった
ここまで相性の悪い台はじめてだわ
543名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-r5sh)
2021/02/12(金) 22:21:11.72ID:tIDND893d 逆に考えるんだ、40分の1が簡単に引けるならマモーを打てばいいと
544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a8-btHl)
2021/02/12(金) 22:26:15.00ID:iZ9/az3H0 小当りのもたもた感がやばい
545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-sFMm)
2021/02/13(土) 03:02:32.93ID:kSDQbq/D0 ビキニニキもっと新作書けよ
左打ち中読んでやるから
左打ち中読んでやるから
546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-mSRX)
2021/02/13(土) 05:37:51.90ID:XZ3mBWWz0 もう飽きて逃げたぞ
547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c201-PNIO)
2021/02/13(土) 07:06:45.44ID:o39XBYKw0 パチンコリゼロで相当負けたんやろなw
548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-Wccn)
2021/02/13(土) 08:27:43.75ID:WUnNFg2I0 ずっがーんばっこーんプチュン
散々やかましかった隣がおとなしくなったから見てみたら4000玉くらいしか出てなくてワロタ
散々やかましかった隣がおとなしくなったから見てみたら4000玉くらいしか出てなくてワロタ
549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)
2021/02/13(土) 08:53:36.43ID:L+wTlsBna 昨日確変引き継ぎない店で22時に通常回してる猛者がいたぞ…
550名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-r5sh)
2021/02/13(土) 11:02:18.96ID:Mu5iz3fqd 小当たりし続ければ出玉は増えるからな(適当)
551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-Wccn)
2021/02/13(土) 12:26:03.94ID:WUnNFg2I0 負けすぎてるのか頭おかしくなってるやつはいるからなあ
俺が見たのはヤッターマンかなにかのライトミドル22:30の時点で通常回してたやつだな
当たったとしてどうするのよ…
俺が見たのはヤッターマンかなにかのライトミドル22:30の時点で通常回してたやつだな
当たったとしてどうするのよ…
552名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-U/uG)
2021/02/13(土) 12:54:33.07ID:4K2VgdXKM >>545さん
本当にすみませんからが、私はさあ最近忙しいでですよ・・・・今月のもうけもすくなくビキニリゼローをあそべれれる余裕手間ありませんら泣
スロットルは変わらず打てれていますがパチンコはなどは釘が人殺しの釘ですよ泣
本当にすみませんからが、私はさあ最近忙しいでですよ・・・・今月のもうけもすくなくビキニリゼローをあそべれれる余裕手間ありませんら泣
スロットルは変わらず打てれていますがパチンコはなどは釘が人殺しの釘ですよ泣
553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-cUlq)
2021/02/13(土) 12:58:12.30ID:cSwkJZuu0 まさしく産廃
554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-cUlq)
2021/02/13(土) 13:29:44.58ID:cSwkJZuu0 ほんとよくもまあこんな産廃を出せたものだと呆れて物も言えんわ
555名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-nI41)
2021/02/13(土) 13:29:46.70ID:jbHK4jx6d556名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-nI41)
2021/02/13(土) 13:32:58.85ID:jbHK4jx6d557名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-U/uG)
2021/02/13(土) 13:37:42.53ID:4K2VgdXKM >>556さん
私もそう思います釘でさあ殺人釘ですよ泣許せねえ!!!!
私もそう思います釘でさあ殺人釘ですよ泣許せねえ!!!!
558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-ECA1)
2021/02/13(土) 13:39:14.58ID:ZGtrQLuj0 この気色悪いブーイモほんと邪魔こいつモンストのスレとかにもいたやつだろ
ほんとつまんない奴に限って承認欲求つよいよな迷惑だわ気持ち悪い絵とか文章とかわざとらしい言い回しで個性だそうと必死で痛々しい
ほんとつまんない奴に限って承認欲求つよいよな迷惑だわ気持ち悪い絵とか文章とかわざとらしい言い回しで個性だそうと必死で痛々しい
559名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-U/uG)
2021/02/13(土) 13:41:59.95ID:4K2VgdXKM560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-cUlq)
2021/02/13(土) 13:57:06.78ID:cSwkJZuu0 大体保留無変化選択してねーのに100回転以上保留すらしねえっておかしいだろ!
当然500以上何も起こるわけもなく唐突に当たったと思ったとら案の定単発!さらに時短中にまた単発の嫌がらせとか打ってるだけで叩き壊したくなるわ!!
当然500以上何も起こるわけもなく唐突に当たったと思ったとら案の定単発!さらに時短中にまた単発の嫌がらせとか打ってるだけで叩き壊したくなるわ!!
561名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-X23I)
2021/02/13(土) 13:58:25.42ID:Vf+vf2hLd 時短中の当たりを単発とは言わんよね
562名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-2fhC)
2021/02/13(土) 14:21:41.71ID:4n5fy37Nd 後何が腹立ったかと言えばリーチ外れた後通常画面戻る時に5人位縦カットインして
真ん中の人がガセったのがとてもうんちだと思いました
真ん中の人がガセったのがとてもうんちだと思いました
563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-O2C5)
2021/02/13(土) 17:20:02.93ID:jthBB/iF0 赤バレほとんど抗いアタックいくけど金系たくさん出ようが全く当たる気しないな、王選行くことだけを願ってるわ
そして白バレってのがどれを示すのか全くわからんかった、入賞時レムラムが光る奴のことでいいのかね?
そして白バレってのがどれを示すのか全くわからんかった、入賞時レムラムが光る奴のことでいいのかね?
564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d64c-urHf)
2021/02/13(土) 17:29:24.51ID:T97fM6iN0 25/1k回るわ、凄いな
しかし波が荒い
昨日は2万発吸い込み
今日は1.9万発返ってきたが。
時短30からの300→単発→30から300→ラッシュって
2%引いたのからまた2%引くって
とんでもない確率やわ
しかし波が荒い
昨日は2万発吸い込み
今日は1.9万発返ってきたが。
時短30からの300→単発→30から300→ラッシュって
2%引いたのからまた2%引くって
とんでもない確率やわ
565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d7-DdPl)
2021/02/13(土) 17:38:17.35ID:ph7N/LHE0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-r5sh)
2021/02/13(土) 18:16:27.82ID:Mu5iz3fqd >>560
日本語不自由な方ですか?^^
日本語不自由な方ですか?^^
567名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-DdPl)
2021/02/13(土) 19:01:42.21ID:yy4qtldgM 王選で外すと結構萎えるな
568名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMee-quE0)
2021/02/13(土) 19:45:24.16ID:srnqbgA9M 王道って先バレ赤くなって無くても推しキャラ選ばれたら熱い?
569名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Fcdc)
2021/02/13(土) 20:00:01.15ID:GIBLbkT+d 体感的には先バレカスタムしてるなら弱い気がするけどな
たぶん俺は当たった記憶が無い
たぶん俺は当たった記憶が無い
570名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-DdPl)
2021/02/13(土) 20:50:02.40ID:yy4qtldgM >>568
さっきそれで外れた
さっきそれで外れた
571名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF32-cM7m)
2021/02/13(土) 21:21:55.84ID:NvtKdrKfF 只今左700、右800、ワイ500はまってて草
クソ乱数やめろや!
クソ乱数やめろや!
572名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-U/uG)
2021/02/13(土) 21:47:20.51ID:4K2VgdXKM エッチなリゼローを撃てれれるようにお金とコインを貯めてますよ泣
573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9215-q1G9)
2021/02/13(土) 22:00:33.39ID:fOQRB5La0 ススススプラーーーーーシュ!に脳が犯されてるわ
574名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-U/uG)
2021/02/13(土) 22:04:02.02ID:4K2VgdXKM575名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 53cb-ZJuL)
2021/02/14(日) 08:38:20.28ID:2nK2kOfW0St.V >>529にははいふりと戦国乙女5ライトミドルをおすすめする
576名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa6f-p5AF)
2021/02/14(日) 15:19:33.88ID:zhlf3owRaSt.V まだ初当たり2回しかないけど、両方先読み高期待で先読み無し
当たってるからいいけど、カスタムちゃんと仕事してくれよ
当たってるからいいけど、カスタムちゃんと仕事してくれよ
577名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Src7-BeRh)
2021/02/14(日) 15:42:48.60ID:Kug2zkP5rSt.V この台2桁連見た事ないせいぜい7〜8が最高のマイホ
578名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-/Mim)
2021/02/14(日) 16:13:24.64ID:WneYe4xqdSt.V 先バレ赤って何パーくらいだ
579名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1f3f-UiU4)
2021/02/14(日) 16:15:51.49ID:uAReNftn0St.V 人気ないなぁ。
誰も座ってない。
このままじゃ撤去されるー
誰も座ってない。
このままじゃ撤去されるー
580名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa6f-a+oj)
2021/02/14(日) 16:30:10.01ID:ueYtA5lmaSt.V 12連で小当たり50回って終わってるよな?
1万2000発ぐらい出たけど納得いかねぇ
1万2000発ぐらい出たけど納得いかねぇ
581名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa6f-p5AF)
2021/02/14(日) 17:12:57.74ID:zhlf3owRaSt.V しかし筐体にセンスないよなー
吉宗とか姫とか世界観もなにもあったもんじゃねーわ
吉宗とか姫とか世界観もなにもあったもんじゃねーわ
582名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W efdf-quE0)
2021/02/14(日) 18:16:50.32ID:u5j1cwOl0St.V 1日打ってわかったけどこれ垢バレで王選行ったら当たりだ
583名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1f3f-UiU4)
2021/02/14(日) 18:18:08.58ID:uAReNftn0St.V 白鯨2回スルーして
エミリアリーチはずして
心折れた
死に戻りたい
エミリアリーチはずして
心折れた
死に戻りたい
584名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-r5sh)
2021/02/14(日) 18:38:12.02ID:pD0vxk7pdSt.V585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-7X9K)
2021/02/15(月) 00:30:13.72ID:xSP1GMZe0 これラッシュ突入率60%ってどうやって計算してるんだろう
時短引き戻しを含めた平均連込みで突入6割とかなら都合よく盛りすぎだわな
時短引き戻しを含めた平均連込みで突入6割とかなら都合よく盛りすぎだわな
586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1215-OxJ8)
2021/02/15(月) 00:54:45.02ID:efZB2/se0 >>585
いや普通に、大当たり7割(67%)白鯨戦で最大40回転内に大当たりを引かない
ってのが条件になるだろ
40回転内に当たりを引く確率は63%、そのうちの3割が単発
最高7割突入で、最低は7割の二乗で49%
まぁ60%ってのは妥当な線じゃね
いや普通に、大当たり7割(67%)白鯨戦で最大40回転内に大当たりを引かない
ってのが条件になるだろ
40回転内に当たりを引く確率は63%、そのうちの3割が単発
最高7割突入で、最低は7割の二乗で49%
まぁ60%ってのは妥当な線じゃね
587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-zn85)
2021/02/15(月) 04:05:58.61ID:5HaCug++0 通常時修行で白鯨でハラハラしてラッシュで昇天するとこはスロットによく似てると思いましたまる
でもスペック辛すぎておいそれと座る気にはならんな
でもスペック辛すぎておいそれと座る気にはならんな
588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d7-DdPl)
2021/02/15(月) 04:25:34.73ID:V45h0qR70 スペックが辛いってこーゆーのを言うんだなとは思ったけど赤バレが楽しくてやめられない
他機種の入賞時フラッシュとは違って当たる時はほぼ必ず音がするのが気持ちいい
スロットも完全告知の沖スロが好きでした
他機種の入賞時フラッシュとは違って当たる時はほぼ必ず音がするのが気持ちいい
スロットも完全告知の沖スロが好きでした
589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-quE0)
2021/02/15(月) 06:48:20.02ID:3GLyVyM9a 赤バレは白だと音普通だけど赤くなった瞬間ズキューンみたいな音するからいいよね
590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-iCZB)
2021/02/15(月) 10:22:03.82ID:MmZWBigI0 初当たり10回で未だに小当たりラッシュ未経験なんだがなんなんこの台
591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d8-eemK)
2021/02/15(月) 11:41:03.83ID:LU837rz50 なんなんと言われましても、糞台でお馴染み大都が送り出した渾身の糞台ですが
592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/15(月) 11:55:14.77ID:H0xd/Yvu0 赤バレにしてて抗いアタック経由せずに抗いジャッジ演出(ウルガルムリーチでいうレムの「スバルくん!」カットイン発生)は確定でおけ?
593名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-DdPl)
2021/02/15(月) 12:26:24.44ID:YlaZB8obM594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d7-DdPl)
2021/02/15(月) 12:28:54.63ID:V45h0qR70 クソ台に異論はないがラッシュ入った事無い人が言いましても…
ラッシュ入れるまではどの機種も突入率たいして変わらないじゃないですか…
ラッシュ入れるまではどの機種も突入率たいして変わらないじゃないですか…
595名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-FSS2)
2021/02/15(月) 12:34:12.51ID:ciTrTO49r ラッシュ2回入ったけど出玉速度遅い上に即落ちで2000発しか出なかったわ
白鯨中に7連とかしてイライラ感半端ない
白鯨中に7連とかしてイライラ感半端ない
596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-O2C5)
2021/02/15(月) 12:49:27.99ID:necGSQZb0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-O2C5)
2021/02/15(月) 12:49:58.04ID:necGSQZb0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-8J6W)
2021/02/15(月) 13:06:06.33ID:BDBcYSQ8a >>593
猛虎弁草生えるからやめーや
猛虎弁草生えるからやめーや
599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/15(月) 14:03:17.28ID:H0xd/Yvu0 >>593
そうそれ。昨日打って赤バレきたはいいけど心臓緑、ロゴちょい落ち赤、「エミリア・・・」通常色でウルガルム発展タイトル通常、レム来るもタイトル通常。
ウルガルムは最終ボタン2個で確定は知ってたからそれ期待したら1→2個ストックで3個。案の定最初の抗いジャッジがオレンジだったから厳しいかなーって思って押したらレムのどアップの鬼アツとりましたで当たって驚いてさ。
そうそれ。昨日打って赤バレきたはいいけど心臓緑、ロゴちょい落ち赤、「エミリア・・・」通常色でウルガルム発展タイトル通常、レム来るもタイトル通常。
ウルガルムは最終ボタン2個で確定は知ってたからそれ期待したら1→2個ストックで3個。案の定最初の抗いジャッジがオレンジだったから厳しいかなーって思って押したらレムのどアップの鬼アツとりましたで当たって驚いてさ。
600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/15(月) 14:07:12.34ID:H0xd/Yvu0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-r5sh)
2021/02/15(月) 14:57:22.28ID:+hk9jutcd お前らの先バレ当たりのぶん俺の先バレはずっと外れ続けてるよ
602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-iCZB)
2021/02/15(月) 15:19:15.38ID:d3dpOMSta 先バレは赤になったことすらないわ
603名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-DdPl)
2021/02/15(月) 15:37:22.06ID:YlaZB8obM >>602
それ当たった事ないってことでは?
それ当たった事ないってことでは?
604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-iCZB)
2021/02/15(月) 16:06:23.94ID:Q+ztbiSca605名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-U/uG)
2021/02/15(月) 17:00:38.90ID:PATMzwLvM606名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-r5sh)
2021/02/15(月) 17:23:56.03ID:Gbwwmw/kd 即落ちそこそこあるからなぁ
規定回数増やしていいから分母増やせなかったのかなぁ
規定回数増やしていいから分母増やせなかったのかなぁ
607名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-U/uG)
2021/02/15(月) 17:33:00.98ID:PATMzwLvM ガチ1個目でいきなり転落引いたから白鯨に負けて通常落ちるより糞
白鯨やるために使った玉はなんだったんだよ
白鯨やるために使った玉はなんだったんだよ
608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-9wX5)
2021/02/15(月) 18:32:48.37ID:QwZd+MPy0609名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb3-7X9K)
2021/02/15(月) 18:47:28.73ID:rwZpl/BbM610名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-1btU)
2021/02/15(月) 19:02:29.25ID:RkX0uRzCd 偶数図柄揃いのラウンド中に変なメロディー流れる時あるけどあれは攻略戦行くの確定?
ホールだと他がやかましくてなんのメロディーかわからん
ホールだと他がやかましくてなんのメロディーかわからん
611名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMee-quE0)
2021/02/15(月) 19:08:06.43ID:8XqbwBh4M リゼロのボーダー甘いのって出玉遅いからかね
612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-eemK)
2021/02/15(月) 19:42:50.05ID:rP+qsEDkp >>610
タララ〜タララ〜タララッタタラタラって歌
タララ〜タララ〜タララッタタラタラって歌
613名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-r5sh)
2021/02/15(月) 20:29:57.93ID:Gbwwmw/kd >>610
確定 曲はフランダースの犬のOPな
確定 曲はフランダースの犬のOPな
614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea6-nI41)
2021/02/15(月) 20:50:20.22ID:E/78HBb+0 回らねぇ
なんでこんな酷い事するんだろう
ヘソガバガバでもでも風車上弄られるともう終わりだね
1k20でいいから回してくれよ、14とか無理だって
なんでこんな酷い事するんだろう
ヘソガバガバでもでも風車上弄られるともう終わりだね
1k20でいいから回してくれよ、14とか無理だって
615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6355-1btU)
2021/02/15(月) 23:05:32.36ID:w5+t9WAS0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-r5sh)
2021/02/15(月) 23:28:29.32ID:Gbwwmw/kd617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-4aDM)
2021/02/16(火) 00:44:28.30ID:9jQg/7ZY0 遊タイム非搭載?
618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6355-1btU)
2021/02/16(火) 01:18:26.24ID:60CffvGJ0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-zn85)
2021/02/16(火) 03:28:56.01ID:qq+YeU6O0 >>605
900ハマった後この台での初ラッシュがそれでさすがに放心した
900ハマった後この台での初ラッシュがそれでさすがに放心した
620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb1f-Jp4w)
2021/02/16(火) 09:41:30.80ID:U/GcBqrq0 https://i.imgur.com/KjCJHat.jpg
1ヶ月間の差玉推移
コードギアス前半は良かったけど後半かなり悪化
やはり甘さでいうと
とある>ギアス>リゼロなのか?
アイマスがどの位置に食い込めるか
1ヶ月間の差玉推移
コードギアス前半は良かったけど後半かなり悪化
やはり甘さでいうと
とある>ギアス>リゼロなのか?
アイマスがどの位置に食い込めるか
621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/16(火) 09:59:48.25ID:a2mUZ8Kv0 確定の曲でいうと、入賞保留が規定回数到達して白鯨倒せるの決まったときにたまに流れるRedoもブチ上がる。
622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-8J6W)
2021/02/16(火) 10:38:22.06ID:JwPn/mk6a623名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Vkg0)
2021/02/16(火) 12:06:28.61ID:9q0kVPQ6d で誰かミニキャラエミリアが黒リボンで消失するのは見た?
初打ちで見て以来、動画も含めて一切見てないんだが
初打ちで見て以来、動画も含めて一切見てないんだが
624名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMee-LfPW)
2021/02/16(火) 15:21:24.48ID:vIa+ekvgM 初当たりでいきなりフランダースの犬の音楽流れたがプレミア?
625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/16(火) 15:56:35.86ID:a2mUZ8Kv0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d7-DdPl)
2021/02/16(火) 16:42:18.78ID:K3Uyoba40 すげぇ…隣がラッシュ500ハメてる…
それが出来るなら源さんで軽く100連出来るなぁって思いながら自分は通常時ハメてる
それが出来るなら源さんで軽く100連出来るなぁって思いながら自分は通常時ハメてる
627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d8-eemK)
2021/02/16(火) 17:22:19.31ID:tZkQiK4S0 俺もレムにハメてるよ
628名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-T70Q)
2021/02/16(火) 17:29:00.28ID:v2iWQ6/Ep リーチテンパイ時に熱って出て前半終わりのスーパーだったんだけど。
ねつだわ
ねつだわ
629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b263-qbeM)
2021/02/16(火) 18:42:25.86ID:r0iWzcQD0 先バレって入賞時にズキューンで当たりちゃうんか
630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d7-DdPl)
2021/02/16(火) 19:38:08.47ID:K3Uyoba40 >>629
あー、赤バレ40%だから確かに確定かも
あー、赤バレ40%だから確かに確定かも
631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b263-qbeM)
2021/02/16(火) 19:55:55.78ID:r0iWzcQD0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-UNNp)
2021/02/16(火) 20:11:25.65ID:ktpqQsJ60 うどん屋いねーじゃん つまんねー
633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b263-qbeM)
2021/02/16(火) 21:13:05.21ID:r0iWzcQD0 やっと当たった
鬼ごろしがないとあかんのやな
鬼ごろしがないとあかんのやな
634名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMee-quE0)
2021/02/16(火) 22:34:35.83ID:co/osoq6M 赤バレモードめちゃくちゃ面白いわ
他機種にもこういうのない?
他機種にもこういうのない?
635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-8J6W)
2021/02/16(火) 23:06:53.14ID:JwPn/mk6a こないだ2万使って先バレモードやってたんだが一度もそれっぽい演出こなかったんだが
入賞でボタン手前のタマタマ赤くなるんか?
入賞でボタン手前のタマタマ赤くなるんか?
636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6f8-Xfe6)
2021/02/17(水) 00:46:55.89ID:mAASlgZk0 そう、赤バレきたらブキューンと音が鳴って筐体真ん中のでかい〇の所が赤く光続ける
見逃すのはほぼありえんから単に赤バレ自体来てなかったってこと
見逃すのはほぼありえんから単に赤バレ自体来てなかったってこと
637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-8J6W)
2021/02/17(水) 01:06:01.27ID:89ZQtzjaa サンクス
白すら見てねーやそら当たらんわ
白すら見てねーやそら当たらんわ
638名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-r5sh)
2021/02/17(水) 01:14:02.94ID:jAe+jqfad 白なら常日頃から見れるはずだが
本当に先バレで打ってるか?
本当に先バレで打ってるか?
639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6d-cil/)
2021/02/17(水) 01:16:18.35ID:hXajqrRE0 モードの違いがテンプレないからわかんねーんだけど
640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-8J6W)
2021/02/17(水) 01:17:22.54ID:89ZQtzjaa >>96が俺なんだがもしかして先読みと先バレって違うのか?
641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-zn85)
2021/02/17(水) 01:29:56.87ID:cWpKLWVf0 演出バランスが崩壊してるから先バレ以外は鬱陶しくて見てられない
642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4788-oFCC)
2021/02/17(水) 01:40:50.98ID:GBgTBEZ/0 先バレはでかい丸の上についてるひし形見てる方がわかりやすいかも
ヘソに入賞すると縦線がただチカッて光るのが白バレ
ズキューンと赤く光れば赤バレ
>>640
先バレは保変とかチャンス目みたいな先読み演出を伴わない時や
保留ない状態から入賞しても鳴る
ヘソに入賞すると縦線がただチカッて光るのが白バレ
ズキューンと赤く光れば赤バレ
>>640
先バレは保変とかチャンス目みたいな先読み演出を伴わない時や
保留ない状態から入賞しても鳴る
643名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMee-quE0)
2021/02/17(水) 06:32:22.28ID:z9/fblkaM エルザはボタン3個で当たり濃厚だから2個は普通に外れるよ
644名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-qbeM)
2021/02/17(水) 07:41:02.62ID:AnZNBtdJd 先バレって入賞時だけ
消化時になったりする?
消化時になったりする?
645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/17(水) 09:50:57.06ID:o3C1p7+a0 >>644
入賞時だけ。消化時になるのは保留が一つも溜まってなかったときだけかと。
あとズキューンて音が鳴るのはデフォだから当たるかどうかはその後の展開次第。
大体がエミリアと手繋いで抗いアタックに発展。
抗いアタックに発展しなくても逆に熱かったりする。
抗いジャッジは最後のボタンの数がエルザ3個、ウルガルム2個、ペテルギウス1個で大当たり濃厚。
一度にボタン3個チャージも大当たり濃厚。
そうそうないけど王選チャレンジに発展は大当たり濃厚(らしい)。
疑似2以上(始まりの終わりと終わりの始まり)の段階で3テンパイは大当たり濃厚。
入賞時だけ。消化時になるのは保留が一つも溜まってなかったときだけかと。
あとズキューンて音が鳴るのはデフォだから当たるかどうかはその後の展開次第。
大体がエミリアと手繋いで抗いアタックに発展。
抗いアタックに発展しなくても逆に熱かったりする。
抗いジャッジは最後のボタンの数がエルザ3個、ウルガルム2個、ペテルギウス1個で大当たり濃厚。
一度にボタン3個チャージも大当たり濃厚。
そうそうないけど王選チャレンジに発展は大当たり濃厚(らしい)。
疑似2以上(始まりの終わりと終わりの始まり)の段階で3テンパイは大当たり濃厚。
646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d7-DdPl)
2021/02/17(水) 10:06:15.67ID:IRSREVJG0 よくエピソード中に図柄昇格するけどアレって外れることある?
647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-zn85)
2021/02/17(水) 10:53:59.31ID:cWpKLWVf0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/17(水) 11:09:09.18ID:o3C1p7+a0 エミリアが70.9%、レムが62.1%だって。エピソードは当たれば白鯨登場が確定ってだけよ。
649名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-/Ey9)
2021/02/17(水) 13:51:49.13ID:x2/nZbFQd 10台導入!とか言ってた店今見たら4パチ0台1パチ2台でたまげたわ
こんなゴミ台ちょっと打てばウケないってわからないもんかね
機械代も取れてなさそう
こんなゴミ台ちょっと打てばウケないってわからないもんかね
機械代も取れてなさそう
650名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-LlBx)
2021/02/17(水) 14:01:57.21ID:fJs2y2noM >>649さん嫉妬で根拠のない批判はやめてください
リゼローのパチンコは本当にレベルが高いですが一回打てば別れれるはずですよ日本語理解しろよ?
リゼローのパチンコは本当にレベルが高いですが一回打てば別れれるはずですよ日本語理解しろよ?
651名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb3-7X9K)
2021/02/17(水) 14:05:00.82ID:0AZ0/3QtM リゼロすら回せないボッタ店なんだなぁとしか思えないけどね
1k20回してる地元は仕事帰りに覗いても基本埋まってる
1k20回してる地元は仕事帰りに覗いても基本埋まってる
652名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-nI41)
2021/02/17(水) 15:33:41.61ID:hN3Ckgbdd リゼロが15とかしか回らない店はアイマスの右もいじる店
店のレベル見るのにちょうどいい台かもしれない
店のレベル見るのにちょうどいい台かもしれない
653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-UNNp)
2021/02/17(水) 15:46:23.16ID:o6i/+RNg0 >>650さんと一緒で出来損ないの糞台ですよ 日本語理解しろよ?
654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-iCZB)
2021/02/17(水) 17:51:20.18ID:A4DYLYCs0 500近く回して初めて先バレ赤きたが糞リーチで終わったんだが
これ赤の期待度どの程度なの
これ赤の期待度どの程度なの
655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16b1-5ndE)
2021/02/17(水) 18:45:33.76ID:DxEsMg8+0 右の特図2の入賞口がこぼしすぎてクソすぎる
打ちっぱなしでもほぼ減らないくらいしても良かったんじゃないかね
スペック演出どれもひどいけど右打ち中だけでも快適ならまだ打ってたかもしれない
打ちっぱなしでもほぼ減らないくらいしても良かったんじゃないかね
スペック演出どれもひどいけど右打ち中だけでも快適ならまだ打ってたかもしれない
656名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-DdPl)
2021/02/17(水) 20:19:14.12ID:yR+Kqce4M657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-quE0)
2021/02/17(水) 20:24:27.86ID:2ziyDJ8Za658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/18(木) 10:03:28.06ID:YgjiDFbR0 先バレモードからのプレミアってどの段階で変えていいの?赤バレした保留が変動開始してからならいつでも?あと大当たり確定か否かはどう判明するの?
659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-r5sh)
2021/02/18(木) 11:50:56.19ID:C2Q0nuuw0 多分赤バレ入った瞬間だと思う んでプレミア待ち
変動開始までに間に合わないと普通の赤バレ
ぶっちゃけ面倒だしやらなくていいと思うよ
変動開始までに間に合わないと普通の赤バレ
ぶっちゃけ面倒だしやらなくていいと思うよ
660名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMee-quE0)
2021/02/18(木) 12:43:21.87ID:i+ras/RyM 赤くなった瞬間にプレミアモードに変換だね
擬似2までにやらないと変更できなかった気がするよ俺が見たプレミアは右上の右打ちランプが虹になったのとキャラが当たり〜とか言ってたやつだね
擬似2までにやらないと変更できなかった気がするよ俺が見たプレミアは右上の右打ちランプが虹になったのとキャラが当たり〜とか言ってたやつだね
661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/18(木) 13:39:43.64ID:YgjiDFbR0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM63-LlBx)
2021/02/18(木) 14:20:20.03ID:An7X/LAcM https://i.imgur.com/hzeHPzJ.jpg
私の最初のプレミヤはこれですよおw
私の最初のプレミヤはこれですよおw
663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b740-a8bm)
2021/02/18(木) 16:42:30.09ID:xXorWHW20 先バレ白でも鬼がかりとか柄出れば当たるんだな
664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3c-zCDp)
2021/02/18(木) 17:01:42.66ID:YgjiDFbR0 先バレ白で当たるのってチャンスタイム/時短中(※先バレにしてても赤くならない)だけじゃないの?
665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-GgAZ)
2021/02/18(木) 17:44:58.86ID:tcYniyljp ヘソ1回転落ちしてワロタ
666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b740-a8bm)
2021/02/18(木) 18:00:10.17ID:xXorWHW20 >>664
知らんけど当たったわ
知らんけど当たったわ
667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-pcjv)
2021/02/18(木) 20:55:48.03ID:bwKRU/rw0 22,500発表示の18,000発。
俺頑張ったよね?
俺頑張ったよね?
668名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-2fhC)
2021/02/18(木) 21:11:57.97ID:EUsRcRV3d 赤バレ死に戻り抗いattack紫からレム外れたうんち
669名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-r5sh)
2021/02/18(木) 21:38:13.61ID:pdm9KKdfd 前から思ってたけど死に戻りってエピソード行きますよってだけの絶唱みたいな演出じゃないの?
670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-2IMa)
2021/02/19(金) 12:33:03.55ID:XsKlwl8Pa この台えろい?
671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-0fDp)
2021/02/19(金) 12:59:17.03ID:+6kL2lUca もう誰も座ってないしなんか故障で稼働停止2つもある
672名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-bp9g)
2021/02/19(金) 15:27:57.46ID:0xikckvPr ガンツが完全上位互換で出てしまったからリゼロも今からでもパクって出せ
673名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM67-2k//)
2021/02/19(金) 18:17:09.17ID:G84yt8pTM モードTY真似たいならラッシュ突入減らしてアタッカー賞球15にするだけだな
674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c395-+ua2)
2021/02/19(金) 21:43:01.23ID:jsyH7fZ70 いやあ泣けるよなひどさ
675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ad-1Kcl)
2021/02/20(土) 11:27:32.59ID:hHocx2by0 小当たりの時、間があるから止め打ちしたら6発しか入らんかった。打ちっぱなしのがいいのね。。
676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d7-o94F)
2021/02/20(土) 12:11:35.25ID:RNr8/DYh0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-J/bg)
2021/02/20(土) 12:42:05.45ID:5Y5OlY4mp 三回初当たり
二回は白鯨すら来ず
やっと入ったラッシュも小当たり2回で転落
このやり場のない怒りを俺はどうしたら…
赤バレ 2/7
時短中に抗いアタックは熱いのか?
抗いアタックって青緑紫の時当たる事あるの?
二回は白鯨すら来ず
やっと入ったラッシュも小当たり2回で転落
このやり場のない怒りを俺はどうしたら…
赤バレ 2/7
時短中に抗いアタックは熱いのか?
抗いアタックって青緑紫の時当たる事あるの?
678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a33f-B4z8)
2021/02/20(土) 14:38:26.11ID:KiA8AEIt0 初めての先バレモード。
2万使って赤フラ2回スルー。
当たらないのは仕方ないけど
1万円で1回転しか楽しめないのは
コスパ悪いなw
もう1バレだけ頑張ろう。
2万使って赤フラ2回スルー。
当たらないのは仕方ないけど
1万円で1回転しか楽しめないのは
コスパ悪いなw
もう1バレだけ頑張ろう。
679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-2wuD)
2021/02/20(土) 15:41:45.99ID:Lohli+NOa 引き戻し白鯨2000ゲージにあっさり敗北して悲しい
680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a33f-B4z8)
2021/02/20(土) 15:52:10.22ID:KiA8AEIt0 640回して先バレ0/2。
2回転しかたのしめなかった。
みんなよくこんなモードで打てるなぁ。
2回転しかたのしめなかった。
みんなよくこんなモードで打てるなぁ。
681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-XoWR)
2021/02/20(土) 19:17:03.03ID:u5yOCxFFa 異形ペテルの信頼度なさすぎ
682名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMff-cAJl)
2021/02/20(土) 19:20:21.62ID:sNtGcxVNM 初めて先バレモードで先バレ無しで当たったわ
683名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-Y+GL)
2021/02/20(土) 20:01:33.64ID:w+6bjI5dM 勝ったのにクソ代といいきれる本物のクソ台
作ったやつアニメすら見てなさそう
作ったやつアニメすら見てなさそう
684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e315-trRz)
2021/02/20(土) 20:07:36.35ID:InbRqfx20 この台ひどいわ
319引いて70%引いてそっから更に白鯨討伐59%だっけ
こんなん319の79%のとあるに勝てるわけないじゃん
319引いて70%引いてそっから更に白鯨討伐59%だっけ
こんなん319の79%のとあるに勝てるわけないじゃん
685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-puui)
2021/02/21(日) 00:19:52.56ID:fVGps10xd686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c388-p4c1)
2021/02/21(日) 00:23:21.16ID:x2jH9KfW0 ボーダー越えを粘って打つ台ではなくて20くらい回る台で一発事故に期待するような台
そもそも24回も回してくれる店があるとも思えないけど
そもそも24回も回してくれる店があるとも思えないけど
687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-MjSj)
2021/02/21(日) 09:38:41.93ID:XDWmlVQ90 よく打ってる台の隣がこれだけど本当に出ないな
なんか派手な音出して滅茶でたのかなとチラ見したらリザルトで3500とか
なんか可哀想になってくる
なんか派手な音出して滅茶でたのかなとチラ見したらリザルトで3500とか
なんか可哀想になってくる
688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-2k//)
2021/02/21(日) 11:10:47.13ID:fRZ/PFqb0 派手な音出ない台とか今時ないよな
689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e361-geeh)
2021/02/21(日) 16:07:14.91ID:ZaLet97G0 今日初めて打って3回転で当たりました。スプラッシュ中100回はめて12〜3回しか小当たり来なかったんだけどこんなもんなの?
690名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-3p23)
2021/02/21(日) 16:25:35.80ID:pzFBpWbJd691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff9-1WTt)
2021/02/21(日) 18:55:30.62ID:oy3d1oU90 せっかくの300時短もかけぬけか
692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f388-cAJl)
2021/02/21(日) 19:00:36.29ID:bwQOj/SC0 617回転回して先バレ無しきちぃー
693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f388-cAJl)
2021/02/21(日) 19:32:52.46ID:bwQOj/SC0 719なう
694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-OEqp)
2021/02/21(日) 19:37:39.46ID:zvfN4kLU0 初めて打ったけど白鯨突入から撃破までの流れ最高にかっこいいな
なお3回撃破して一回も10R取れなかった模様
なお3回撃破して一回も10R取れなかった模様
695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f388-cAJl)
2021/02/21(日) 20:11:36.88ID:bwQOj/SC0 845回転赤くなって外したら帰るわ
696名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-9avY)
2021/02/21(日) 21:08:26.82ID:+5xxWWKvd バレ入賞から鬼がかりにモード変更するの楽しすぎる
抗いにいかないとき、十中九鬼がかり経由だが通常が多いのがネックやな
抗いにいかないとき、十中九鬼がかり経由だが通常が多いのがネックやな
697名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-xLkn)
2021/02/21(日) 21:21:56.35ID:ZwbU+xzFd モード変えたらその後の入賞保留から対象になるんじゃないの?
先読み始まってから先読み期待度アップのモードに変えても意味無いんだし
先読み始まってから先読み期待度アップのモードに変えても意味無いんだし
698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-cAJl)
2021/02/21(日) 21:45:57.90ID:p9E71xLD0 そりゃ意味無いでしょ
意味があるのはプレミアと鬼がかりだけじゃない?
意味があるのはプレミアと鬼がかりだけじゃない?
699名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-xLkn)
2021/02/21(日) 22:14:12.15ID:4F1m42qbd その2つは入賞後変えても有効なの?
そういうのはどの機種でも変更後の入賞から有効なんだと思ってた
そういうのはどの機種でも変更後の入賞から有効なんだと思ってた
700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-cAJl)
2021/02/21(日) 22:23:33.39ID:0vx9FGyCa 自分は先バレしてからプレミアモードにしてるけどプレミアモード以外でプレミア見た事ないよ
701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d7-o94F)
2021/02/21(日) 23:07:40.44ID:NCZGk+tb0 難しい事はよくわからんが赤バレからプレミアにして抗いに行った時は思い出す限り全部プレミア来てるわ
702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-Q+GA)
2021/02/21(日) 23:17:28.39ID:JsxKxGnP0 変えた次の回転から有効だと思うが
だから先バレしたらその保留に回る前にプレミアモードに変えるんだろ?
だから先バレしたらその保留に回る前にプレミアモードに変えるんだろ?
703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43f0-pJkR)
2021/02/22(月) 00:00:05.47ID:VUaPrrPr0 初打ち、万発出たし面白いな
一昨日、このスペックで30%転落とかないわー
今脳内「ススススススーwwwww」
一昨日、このスペックで30%転落とかないわー
今脳内「ススススススーwwwww」
704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe8-Ge0d)
2021/02/22(月) 00:13:33.02ID:wyFRWKJV0 白鯨攻略戦→白鯨攻略戦→白鯨攻略戦→ラッシュ1回転即落ちを経験したらそうも言えなく…
いやむしろ白鯨攻略戦の方が面白かったわw
いやむしろ白鯨攻略戦の方が面白かったわw
705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-2k//)
2021/02/22(月) 00:31:13.56ID:1ebNkzwW0 抗いattackで舐め腐った緑紫赤でエピソード待ちにされること以外演出バランス文句ない
白鯨攻略戦は規定回転数ほんと分かりにくくて面白い
白鯨攻略戦は規定回転数ほんと分かりにくくて面白い
706名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-9qtm)
2021/02/22(月) 03:08:59.75ID:h/6oiP6eM 白鯨攻略戦本当に楽しいですよ泣よくや回る台でエッチリゼローを打ちたいですねえw
707名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-Nz9x)
2021/02/22(月) 08:25:54.68ID:I3Tx9FC1r708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b394-VXi+)
2021/02/22(月) 11:38:32.67ID:owOcOj020 初当りが軽い訳じゃ無い
稀に300の時短付いてもスルーとか日常
かと言ってようやく確変引いても次に引くのが早い
なのでスプラッシュまで行かずに確変継続とか通常に行く
で、それ等を乗り越えてスプラッシュ引いてもさっさと当る
確変中の当り確率が1/40となってるが1/30以下だろ?
稀に300の時短付いてもスルーとか日常
かと言ってようやく確変引いても次に引くのが早い
なのでスプラッシュまで行かずに確変継続とか通常に行く
で、それ等を乗り越えてスプラッシュ引いてもさっさと当る
確変中の当り確率が1/40となってるが1/30以下だろ?
709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 11:41:33.46ID:OUXRLSgV0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-d/kl)
2021/02/22(月) 12:00:52.02ID:21CuKE5Pa711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 12:04:35.26ID:OUXRLSgV0 ああ、シンフォは無駄にあるね
リゼロは元から入れてないから今後を考えて今は削らないかな?
リゼロは元から入れてないから今後を考えて今は削らないかな?
712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-d/kl)
2021/02/22(月) 12:44:03.31ID:6PCQci7R0 しばらくミドルの新台ないからな
ライトミドル、ライトの台数比率ちゃんと調整してる店は減らせないかもな
まあ禁書とかの増台買ってる店は弾かれる可能性高いけど
ライトミドル、ライトの台数比率ちゃんと調整してる店は減らせないかもな
まあ禁書とかの増台買ってる店は弾かれる可能性高いけど
713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 13:26:20.23ID:OUXRLSgV0 これとかアイマスは出る時出るというか
まず出ないって台だからな
とあるや物語、牙狼の時代やで
まず出ないって台だからな
とあるや物語、牙狼の時代やで
714名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-3p23)
2021/02/22(月) 13:59:47.97ID:DK7EYfdBd つかそもそも319帯はとあるが居る以上あのレベルのスペックで出さんとまずコケるからな
いくら演出頑張ってもスペック着いてこないなら客は付かんよ
いくら演出頑張ってもスペック着いてこないなら客は付かんよ
715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-Q+GA)
2021/02/22(月) 14:17:43.60ID:oioMIuq30 ST引けるやつはとある、引けない奴はこっちって感じで住み分けできそうな気するけどな
俺はST引けないのでこっちでいい感じにハマってるわ、白鯨ループなんてほとんどしない
その前に初当たりを引くのに苦労してるけど
俺はST引けないのでこっちでいい感じにハマってるわ、白鯨ループなんてほとんどしない
その前に初当たりを引くのに苦労してるけど
716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-d/kl)
2021/02/22(月) 14:28:20.77ID:KBGnDNJv0 俺もST苦手
特にとあるは信じられないくらい下ブレしてるわ
初当たり引けない、ST続かない、振り分け悪いで最悪や
こっちの方が何故か出せる
特にとあるは信じられないくらい下ブレしてるわ
初当たり引けない、ST続かない、振り分け悪いで最悪や
こっちの方が何故か出せる
717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 134e-MjSj)
2021/02/22(月) 14:59:31.60ID:QpZCuoHY0 白鯨突破しても3000発もでないしこれで勝ってる奴すごいな
718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 15:25:53.56ID:OUXRLSgV0 自キャラを姉様にして最大音量で打つと脳が震える
719名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-pJkR)
2021/02/22(月) 15:35:25.17ID:cxyrs8hTd この台で好きなのはスプラッシュ中の小当り煽りにガセが無いところ、あとエミリアそんな好きじゃないけどカウントダウンの0のエミリアが可愛い
でも「スプラーッシュ!」画面のベア子のおっさんみたいな顔は許さん
でも「スプラーッシュ!」画面のベア子のおっさんみたいな顔は許さん
720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-tzTb)
2021/02/22(月) 15:44:25.67ID:o4KKQq9BM 小当たり10発取れなくてパンクしても転落とか関係無いよね?
721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 15:47:46.70ID:OUXRLSgV0 小当たりと大当たりは全然ちゃうやろ
722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ff8-VKJl)
2021/02/22(月) 15:51:11.65ID:j+GCxnFE0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-tzTb)
2021/02/22(月) 16:16:45.25ID:o4KKQq9BM >>722
ありがとう、パンクして即転落したからまさかと思ってしまったよ
ありがとう、パンクして即転落したからまさかと思ってしまったよ
724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 16:18:03.82ID:OUXRLSgV0 変な猫が点灯してると当確か
725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 16:25:33.06ID:OUXRLSgV0 理外の白鯨30回転で当たり
726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 16:37:33.23ID:OUXRLSgV0 すすすすぷらっしゅ速攻落ちてからの時短5回転で7リーチ
727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8350-JC3/)
2021/02/22(月) 16:40:43.42ID:JIjkx8Eb0 先バレ白でもちゃんと当たるんだな…
鬼出てはいはい白白って思ってたら尻浮いた
鬼出てはいはい白白って思ってたら尻浮いた
728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a7-BOuD)
2021/02/22(月) 16:48:06.70ID:OUXRLSgV0 29回転単発、に見せかけてた確変5R
これで単発なら引き良すぎた
これで単発なら引き良すぎた
729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b394-VXi+)
2021/02/22(月) 17:48:08.27ID:owOcOj020730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-Nz9x)
2021/02/22(月) 18:18:19.94ID:tKpUxGpxr731名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9f-2k//)
2021/02/22(月) 18:20:23.76ID:pHEm1a+DM どのみち確率に文句言ってるんだからパチンコ向いてない
732名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-Nz9x)
2021/02/22(月) 18:22:17.79ID:tKpUxGpxr 通常 276G確5R
白鯨 30G確5R
すぷ 36G単
時短 5G確10R
すぷ 29G確10R
すぷ 8G確5R
すぷ 12G単
もうリゼ狼は卒業かな
白鯨 30G確5R
すぷ 36G単
時短 5G確10R
すぷ 29G確10R
すぷ 8G確5R
すぷ 12G単
もうリゼ狼は卒業かな
733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b394-VXi+)
2021/02/22(月) 18:28:28.16ID:owOcOj020734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-cAJl)
2021/02/22(月) 18:37:30.72ID:yZsKGR7Na735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-cAJl)
2021/02/22(月) 18:38:12.93ID:yZsKGR7Na736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-21am)
2021/02/22(月) 20:50:09.00ID:y1AG+Fme0 くそ台と名高いが、
アイマスよりはやれそうな気がするけどな…
どうだろう
アイマスよりはやれそうな気がするけどな…
どうだろう
737名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-Nz9x)
2021/02/22(月) 21:19:31.34ID:tKpUxGpxr738名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-3p23)
2021/02/22(月) 21:38:04.12ID:DK7EYfdBd アイマスはアイマスでゴリゴリの一撃性って分かりやすい武器があるからな
リゼロにはそれがない
リゼロにはそれがない
739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-0fDp)
2021/02/22(月) 23:18:54.82ID:+2lj5V+h0 テンポ悪くてクソ遅いとか誰もとくしない確変
740名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-Nz9x)
2021/02/22(月) 23:29:03.45ID:tKpUxGpxr >>739
すすすすすすすす
すすすすすすすす
741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-1bhJ)
2021/02/23(火) 00:22:13.11ID:1hCnGj+60742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d7-GD1z)
2021/02/23(火) 00:56:16.47ID:nuEVX9k60 ST得意なやつはとあるでST即落ちするカスはひぐらし廻だぞ
1/40を150とかハメられるならひぐらしで1/32を同じくらいハメた方がお得よ
1/40を150とかハメられるならひぐらしで1/32を同じくらいハメた方がお得よ
743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-MjSj)
2021/02/23(火) 09:40:20.55ID:efwE2OAk0 いつも思うんだけど終わりにフルラウンド持ってきて欲しい
継続5Rで終了10Rなら落ちてもダメージ軽減されるのに
継続5Rで終了10Rなら落ちてもダメージ軽減されるのに
744名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-Nz9x)
2021/02/23(火) 09:43:35.53ID:JikjKgr0r >>741
まーた気をゆるすとすぐ出てくるなクソゴミ
まーた気をゆるすとすぐ出てくるなクソゴミ
745名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-Nz9x)
2021/02/23(火) 09:44:39.92ID:JikjKgr0r746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-B4z8)
2021/02/23(火) 10:47:49.01ID:hE4waTL+0 客のダメージ軽減より
射幸心を煽る方が大事だからなぁ。
ミドルだと客も負けない台より勝てる台を選ぶし。
まぁ、リゼロじゃ勝てないんだけど。
射幸心を煽る方が大事だからなぁ。
ミドルだと客も負けない台より勝てる台を選ぶし。
まぁ、リゼロじゃ勝てないんだけど。
747名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-JLar)
2021/02/23(火) 12:02:35.98ID:fVuhKSfXd 9連して小当たりラッシュ無し
平均嵌まり7
バカかよ
平均嵌まり7
バカかよ
748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-4oy0)
2021/02/23(火) 16:21:23.85ID:n0cO7QEP0 5.5k先バレ0/4なにこれ
749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-Nz9x)
2021/02/23(火) 17:13:34.73ID:wmAv+8q30750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32c-4oy0)
2021/02/23(火) 17:17:34.27ID:28KPR9I10 8k5回目で当たって確→転落→16G通→5G通→8G確→転落でわけわからなくなってやめ帰宅
751名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-sHB4)
2021/02/23(火) 17:22:22.40ID:YooOLg/Yd 初当たり時短330から引き戻して10回転でRUSH突入からの1回転で転落したわ
二度と打たねーよ糞台
二度と打たねーよ糞台
752名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-X3pZ)
2021/02/23(火) 17:33:35.31ID:DYVm5eD9d 先バレ赤 0/10
このモードって必要あった?
必ず魚群みれます。
※ただし、当選確率は20%です
ってなカンジに煽られてる感がパない。
他メーカーの始動バイブよりは発生頻度あるけど信頼や演出価値はクソザコすぎへん?
このモードって必要あった?
必ず魚群みれます。
※ただし、当選確率は20%です
ってなカンジに煽られてる感がパない。
他メーカーの始動バイブよりは発生頻度あるけど信頼や演出価値はクソザコすぎへん?
753名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-X3pZ)
2021/02/23(火) 18:12:21.30ID:DYVm5eD9d 投資40k
先バレ赤→禁書→疑似3、心臓赤→抗AT赤
犬リーチ赤タイトルでボタン三個
黄→金→鬼ボタン
赤バレ12回目にして初当たり
5R通常 白鯨すらいかない。通常しかこないわ。
一回だけ白鯨突入したことあるも、四回転即オチしかない。
理不尽すぎる。
相性悪いわ。
先バレ赤→禁書→疑似3、心臓赤→抗AT赤
犬リーチ赤タイトルでボタン三個
黄→金→鬼ボタン
赤バレ12回目にして初当たり
5R通常 白鯨すらいかない。通常しかこないわ。
一回だけ白鯨突入したことあるも、四回転即オチしかない。
理不尽すぎる。
相性悪いわ。
754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-21am)
2021/02/23(火) 18:19:16.52ID:MPw2DbA40 投資40k、1000手前でようやく当たり58k換金で捲れたのは良かったが、鬼系の予告一度も見られなかったな
755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-+zlA)
2021/02/23(火) 18:36:51.30ID:xayYp75e0 >>742
ひぐらし廻ってハメたら得すんの?
ひぐらし廻ってハメたら得すんの?
756名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-DXQu)
2021/02/23(火) 18:37:55.41ID:5iT7k4gdp この台あまり出るイメージなかったから触ってなかったんだけど今日たまたま打ったら一撃15000発(表示上)出たわ
結構出る台だったんだな…まぁミドルだしな
結構出る台だったんだな…まぁミドルだしな
757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-DXQu)
2021/02/23(火) 18:39:45.79ID:5iT7k4gdp758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-+zlA)
2021/02/23(火) 18:42:20.38ID:xayYp75e0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-OEqp)
2021/02/23(火) 18:45:32.98ID:/6Mz0ZsoM 11連18000発
楽しい
鯨戦が一番楽しいけどやっぱ出ると楽しい
楽しい
鯨戦が一番楽しいけどやっぱ出ると楽しい
760名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-X3pZ)
2021/02/23(火) 18:50:15.33ID:DYVm5eD9d 先バレモードって、結局開発陣が抗いATやらせたいがために作った。
それだけが存在理由のモードってことに気づいた。
作品の魅力のひとつである
スバルが抗おうとする場面を表した演出。
当落の示唆を決定づける極めて重要な『最低限必要』な演出です…………信頼度アップのための演出というよりは、発展先までのインターバルです。
といった感じか?
それだけが存在理由のモードってことに気づいた。
作品の魅力のひとつである
スバルが抗おうとする場面を表した演出。
当落の示唆を決定づける極めて重要な『最低限必要』な演出です…………信頼度アップのための演出というよりは、発展先までのインターバルです。
といった感じか?
761名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-3p23)
2021/02/23(火) 18:57:54.93ID:RuRwuiK8d どうでもいいから死ねカス
762名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-u3xY)
2021/02/23(火) 19:13:59.63ID:5/MHnXMBp 先バレはリゼロより前からあるやろ
この台小当たりの間隔もっとサクサクいってくれたらスプラッシュで脳が震えたのになー
この台小当たりの間隔もっとサクサクいってくれたらスプラッシュで脳が震えたのになー
763名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-puui)
2021/02/23(火) 19:49:00.95ID:aVlYR42fd >>757
絆ラッシュは99回転までだろ
絆ラッシュは99回転までだろ
764名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-JC3/)
2021/02/23(火) 20:06:19.00ID:CGL2brxSd >>763
確かに言い方悪いが普通に考えたら総計だろ…
確かに言い方悪いが普通に考えたら総計だろ…
765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-cAJl)
2021/02/23(火) 20:57:50.47ID:gbluMnJwa もうリゼロは打たんわホールの釘閉めすぎて全然分かってない
白鯨戦あるから甘いのにふざけんな
白鯨戦あるから甘いのにふざけんな
766名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-+po2)
2021/02/23(火) 21:16:15.47ID:56a4gchbd お前らがクソ台クソ台騒いでる中、俺は今日も15,000発出してきた
21くらい回る店だし、いつも0当たり300回転位で捨ててあるからおいしい
抗い中はいつも1-2回目にレムか鎖、3回目はパック来てくれと思いながら打ってる
21くらい回る店だし、いつも0当たり300回転位で捨ててあるからおいしい
抗い中はいつも1-2回目にレムか鎖、3回目はパック来てくれと思いながら打ってる
767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8350-JC3/)
2021/02/23(火) 21:59:07.32ID:YY+jY3Q00 300回ってるから美味しいってどゆこと?
768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-Nz9x)
2021/02/23(火) 23:05:09.52ID:wmAv+8q30 昨日打った台が今日4万発出ていた
どゆこと?
どゆこと?
769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a348-4Wlr)
2021/02/24(水) 21:34:00.67ID:Zyvl3N1T0 先バレ白玉から抗アタ行って外れたわ、赤玉がほぼ抗アタ行くから白玉で行ったら確定なのかと思ってたけどそうでもないんだな
770名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-OEqp)
2021/02/24(水) 22:14:03.84ID:X2J9w30fM これ時短中リーチって熱いの?
赤文字ぐらいのキャラリーで直ったんだけど
赤文字ぐらいのキャラリーで直ったんだけど
771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-21am)
2021/02/25(木) 00:13:43.45ID:Ad7dsEIs0 何でこんなに書き込み少ないんだよ!
772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-GD1z)
2021/02/25(木) 01:15:55.55ID:OBicFqlf0 スペック悪すぎて誰も打って無いんじゃない?
773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-3p23)
2021/02/25(木) 01:29:57.76ID:tw15lKZq0 導入がね…
スペックで敬遠勢も結構いるとは思う
スペックで敬遠勢も結構いるとは思う
774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-pQAD)
2021/02/25(木) 01:35:59.98ID:xBUx5para 出玉ゴミすぎて基本的に常時空き台でキチガイしか打ってない
775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d7-GD1z)
2021/02/25(木) 02:46:33.40ID:E5je2bAd0 元々は赤バレが楽しくて打ってたけどラッシュ中に100以上ハマれるなら別の転落式に行ったほうが良いと思うようになってしまった…
こっちは転落引いたら救済ないし……
こっちは転落引いたら救済ないし……
776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f365-Y+GL)
2021/02/25(木) 03:59:08.02ID:udMOGpq60 スススススス…
777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-cAJl)
2021/02/25(木) 06:38:11.32ID:i3Eed8Q4a ボーダー20しか回らんのに打つ必要ないなだったら他の台行くわって感じ
778名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9f-2k//)
2021/02/25(木) 14:06:48.81ID:DYdJBdgrM ラッシュ突入率60%のくせして確率以上に辛いイメージあるのに爽快感ない
小当たり1/6でいいからガンスリンガーと同じ150発ほしかった
小当たり1/6でいいからガンスリンガーと同じ150発ほしかった
779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 831f-1bhJ)
2021/02/25(木) 14:21:07.14ID:pNs3iBwu0 マイホでも朝一から回すやついなくなった
780名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa7-Lyy5)
2021/02/25(木) 15:17:17.90ID:RUfbktsaM 4連で12000発出た。しかし小当たりラッシュの間が悪いな。。爽快感消してる。
781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-ESOo)
2021/02/25(木) 16:14:00.84ID:z/NdyIMNa メインのはずの小当たりが爽快感皆無・・・
カーテン閉まって継続終了からのぷちゅんは脳震えるけどそれだけ
白鯨を小当たりにするべきだっだだろこれ
カーテン閉まって継続終了からのぷちゅんは脳震えるけどそれだけ
白鯨を小当たりにするべきだっだだろこれ
782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-vePV)
2021/02/25(木) 16:55:32.03ID:OiySSay6a 一度当てつみたかったから粘って
確変引けたが
ガラガラなのに当たり引いたら急に
両隣きやがった
ゆっくり段ノ上したかったのに糞
死に戻りしか玉でない
しかも時短300スルーしやがるし
確変引けたが
ガラガラなのに当たり引いたら急に
両隣きやがった
ゆっくり段ノ上したかったのに糞
死に戻りしか玉でない
しかも時短300スルーしやがるし
783名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-3p23)
2021/02/25(木) 17:06:36.97ID:3/RDaLHhd784名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-OBAI)
2021/02/25(木) 17:19:09.93ID:NB5uBjJfH785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-ESOo)
2021/02/25(木) 17:50:35.23ID:z/NdyIMNa786名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-by8Q)
2021/02/25(木) 18:37:00.57ID:6FFjcSAir そもそもPパチスロリゼロだからなやってること
787名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-lN6I)
2021/02/26(金) 14:56:12.42ID:Tck9EBtEd 先バレ赤は抗いアタックいって外れ
白は金書庫や金絡んでも抗いアタック行かずに外れ
うーん
白は金書庫や金絡んでも抗いアタック行かずに外れ
うーん
788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b3c-CkQ5)
2021/02/26(金) 15:05:49.97ID:jv0skPle0 ひざまくらステージって大当たり確定なだけで白鯨登場は確定ちゃうよね?
789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-58Sf)
2021/02/26(金) 18:28:38.60ID:lepKSv/v0 赤バレからすぐ抗いattack青紫ヴィル爺から金、エルザボタン2つでハズレ。
レムが復活させてくれたわありがたい。
偶数当たりだったが着メロ鳴ってたし20回転でスプラッシュ行けたし満足です
レムが復活させてくれたわありがたい。
偶数当たりだったが着メロ鳴ってたし20回転でスプラッシュ行けたし満足です
790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de21-Pijy)
2021/02/26(金) 23:59:17.94ID:hQKMbEAX0 白鯨で曲流れるとテンション上がるな
スプラッシュがくっそテンポ悪いのといちいち叫ぶのうざいわ
スプラッシュがくっそテンポ悪いのといちいち叫ぶのうざいわ
791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-0Yae)
2021/02/27(土) 07:02:20.91ID:gRuVtBJ5a 2500発突破!
女キャラが流石ですまだまだ続きますね!
とか行ってdangerで落ちるんだぞ面白いよな
女キャラが流石ですまだまだ続きますね!
とか行ってdangerで落ちるんだぞ面白いよな
792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff65-HhXE)
2021/02/27(土) 08:13:35.69ID:vdd2QNvx0 でも赤バレとススススススに中毒性あるからまた打ってしまう…
793名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/27(土) 10:33:19.30ID:6wnL9TnTM 1200発で終わりましたよ泣
私は過去に4回スプラッシュしていますが
800
4400
400
1200で本当にしたブレていて悲しいですよなんで7割の大当たりよりも
転落を先に引きますか?日本語理解しろよ?
私は過去に4回スプラッシュしていますが
800
4400
400
1200で本当にしたブレていて悲しいですよなんで7割の大当たりよりも
転落を先に引きますか?日本語理解しろよ?
794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-HhXE)
2021/02/27(土) 10:36:40.87ID:CWqqOChV0 こちとら直スプラッシュからの2回転落ちだぞ
甘えんな
甘えんな
795名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-toVu)
2021/02/27(土) 10:53:18.95ID:G3ZjhMlgM こんなに脳汁がすぷらっしない大も珍しいな
796名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/27(土) 11:15:42.85ID:6wnL9TnTM797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-HhXE)
2021/02/27(土) 11:58:07.87ID:CWqqOChV0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/27(土) 12:15:49.26ID:6wnL9TnTM799名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-RbJz)
2021/02/27(土) 12:58:48.35ID:0TXDX2Jdr これが平均6400発なんだよな
800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d7-jB1a)
2021/02/27(土) 15:21:59.37ID:oU2bFnBx0 んー、まず7割の確変引いて1/40を30回転とか40回転引かないようにしてる内に半分くらいはもっかいボーナス引くしそっからラッシュって言われても既に7割を2回程度引いてるって考えると6400発はあまりにも都合の良い解釈だよな…
ラッシュ入った瞬間に今まで引いたボーナスは引いてない扱いで計算してるのがキツイ
ラッシュ入った瞬間に今まで引いたボーナスは引いてない扱いで計算してるのがキツイ
801名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8a-XBcx)
2021/02/27(土) 20:49:14.80ID:4JRt5NaTH 鯨2000スタートで、9回転くらいに当たるのは仕様なの?
802名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/27(土) 20:53:09.10ID:NLqhz2yrM 1000はまり
通常通常
スプラッシュ1200発
はい7万円負けました
苦しかった・・・・ほんと楽しいと思える好きな台だっただけに残念
天井ないミドルは重すぎ
天井ないならシンフォでいい
通常通常
スプラッシュ1200発
はい7万円負けました
苦しかった・・・・ほんと楽しいと思える好きな台だっただけに残念
天井ないミドルは重すぎ
天井ないならシンフォでいい
803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Pijy)
2021/02/27(土) 23:28:43.07ID:mGC4Td6qa 1パチに落ちてたので試しに打って見たら
15連20000発
右単調すぎて最後のほう転落引くの祈ってた
15連20000発
右単調すぎて最後のほう転落引くの祈ってた
804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-lZwM)
2021/02/28(日) 09:51:49.76ID:I5vyg9IV0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-OoTi)
2021/02/28(日) 10:02:15.59ID:9B68fhzB0 >>803
この台でそんな出る事あるのか凄いな
この台でそんな出る事あるのか凄いな
806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-19Zj)
2021/02/28(日) 10:22:10.25ID:BTZvTR4D0 昨日打って改めて実感
やっぱりこの台はキングオブ糞台だわ
ばっちゃが悪名でもなんでも一番は凄いことって言ってた
だから開発者は誇っていい
俺たちは誰にも負けないゴミを生み出すスペシャリストだと
やっぱりこの台はキングオブ糞台だわ
ばっちゃが悪名でもなんでも一番は凄いことって言ってた
だから開発者は誇っていい
俺たちは誰にも負けないゴミを生み出すスペシャリストだと
807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cafa-DFeu)
2021/02/28(日) 12:01:59.74ID:gfsUPJQV0 この台の良い所はトイレ休憩タイミングが多いくらいか?
808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-8nLA)
2021/02/28(日) 13:05:24.56ID:UOAVqc9Ia スプラッシュ4回して
4000、2800、1100、3500
平均押し下げる役は俺に任せろ
4000、2800、1100、3500
平均押し下げる役は俺に任せろ
809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-8nLA)
2021/02/28(日) 15:07:48.35ID:DepE5Nvua 5回目のスプラッシュは開始1回転即落ち
これもう日本記録だろ
これもう日本記録だろ
810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d7-jB1a)
2021/02/28(日) 16:20:57.69ID:2fm2vZAp0 単単単だったけど5000円負けに抑えられた…
811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d388-oL1e)
2021/02/28(日) 17:49:11.31ID:XSeqbbuz0 赤バレからのロングリーチでロゴ落ち突当たりしてびびった
なんだかんだで色んな当たり方するな
なんだかんだで色んな当たり方するな
812名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-toVu)
2021/02/28(日) 20:29:40.62ID:FEv97EfdM813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06a6-/jDi)
2021/02/28(日) 21:07:11.91ID:5UNR7aky0 メーシーもはいふりが奇跡的な出来なだけで、あとはデビルメイクライが多少評価されてるくらいだもんな
人気ないけど個人的にはバジリスク2の弦之介がくっそ強い右打ちは結構好きではある
ゴッド系列の台の演出マジでクソ
スロット畑とパチンコ畑は別もんなんだろうな
藤のスロットとか正直糞だもんな
人気ないけど個人的にはバジリスク2の弦之介がくっそ強い右打ちは結構好きではある
ゴッド系列の台の演出マジでクソ
スロット畑とパチンコ畑は別もんなんだろうな
藤のスロットとか正直糞だもんな
814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-58Sf)
2021/02/28(日) 21:27:55.50ID:h3WHBt0na >>812
サザンアイズは面白かった
サザンアイズは面白かった
815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Pijy)
2021/02/28(日) 21:42:03.79ID:sUSF9hYia クソ台だけどグレンラガン好きだったよ
クソ台だけど
クソ台だけど
816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-LEzt)
2021/02/28(日) 22:29:29.23ID:AuR5cynd0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/28(日) 22:45:50.20ID:kVdSdNW7M818名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/28(日) 22:48:04.72ID:kVdSdNW7M819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-LEzt)
2021/02/28(日) 22:51:28.68ID:AuR5cynd0 200はめ小当たり無しとか極端な例を持ってくるなんて草。
820名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/28(日) 22:58:57.96ID:kVdSdNW7M でもそういう現実的でない奴をさあ
想定しないとスプラッシュ入った中で競うなら1回転目即落ちしかないと思うんですよ泣
私の1回転目落ちを経験したものだ!ここを狙って!から
賞球直後に真っ赤な画面でデンジャーしていますw
私は驚きのあまり言葉を失い驚きの、それで終わってしまい本当に終わり笑うしかありませんでした・・・・
リゼローと長く付き合っていきたいと楽しみたいと思っていたのに
たった4回スプラッシュ入る間に10万円負けは悲しいですよ・・・・・好きな台だったのに・・・・
残念ですがもう積極的に打つ気にはなれません、4回やって1度も平均を超えないどころかさあw
4回中3回がさあ大当たりの前に転落を引いている?そんなこと嫌がらせでしか起きないと思いますそして嫌がらせを受けている気分ですよ泣
想定しないとスプラッシュ入った中で競うなら1回転目即落ちしかないと思うんですよ泣
私の1回転目落ちを経験したものだ!ここを狙って!から
賞球直後に真っ赤な画面でデンジャーしていますw
私は驚きのあまり言葉を失い驚きの、それで終わってしまい本当に終わり笑うしかありませんでした・・・・
リゼローと長く付き合っていきたいと楽しみたいと思っていたのに
たった4回スプラッシュ入る間に10万円負けは悲しいですよ・・・・・好きな台だったのに・・・・
残念ですがもう積極的に打つ気にはなれません、4回やって1度も平均を超えないどころかさあw
4回中3回がさあ大当たりの前に転落を引いている?そんなこと嫌がらせでしか起きないと思いますそして嫌がらせを受けている気分ですよ泣
821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cae8-ZKxu)
2021/02/28(日) 23:03:59.57ID:dQ1gmR5H0 みんなスプラッシュ即落ちは経験するんだよ
俺もさんざんハマった後に40回転耐えて入った直後の惨劇だった
でもリゼロへの愛があればススススの楽しさでつい打ちたくなるはずだ
俺はそれを踏まえてもう打たない
俺もさんざんハマった後に40回転耐えて入った直後の惨劇だった
でもリゼロへの愛があればススススの楽しさでつい打ちたくなるはずだ
俺はそれを踏まえてもう打たない
822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd8-19Zj)
2021/02/28(日) 23:04:26.45ID:gled8UNp0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/28(日) 23:10:47.09ID:kVdSdNW7M824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd8-19Zj)
2021/02/28(日) 23:16:15.03ID:gled8UNp0 >>823
10倍ハマりなんて現実的にいくらでもあるだろ
10倍ハマりなんて現実的にいくらでもあるだろ
825名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-8nLA)
2021/02/28(日) 23:20:57.59ID:kVdSdNW7M ディスクアップを2000はめたことならあるけど1/4を10倍はめるとか無理だろ
https://i.imgur.com/4bVuia5.jpg
https://i.imgur.com/dYROscz.jpg
https://i.imgur.com/4bVuia5.jpg
https://i.imgur.com/dYROscz.jpg
826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cae8-ZKxu)
2021/02/28(日) 23:22:00.02ID:dQ1gmR5H0 まどのアルティメットが抜けるんだから余裕だろ
827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de21-Pijy)
2021/02/28(日) 23:34:43.59ID:pB81u+zl0 逆襲とシャアで99抜けてるの見たあるしな
828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d7-jB1a)
2021/03/01(月) 01:30:50.69ID:nHsyh7Qm0 赤バレ王選とか熱いけどスバルがエミリアの手を取らないで抗い行かずに弱リーチの時もやっぱ熱いんだっけ?
829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-0Yae)
2021/03/01(月) 06:09:33.60ID:3w/qHeyta 弱リーチになっても抗いattackに行くよ
830名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8a-Ipr9)
2021/03/01(月) 07:53:31.65ID:w76KAyPKH 弱で抗いいかない場合、9割で当たる
っていうか確定レベルかと思ってたけど、先日1回外した
っていうか確定レベルかと思ってたけど、先日1回外した
831名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-Ae1Z)
2021/03/01(月) 09:23:54.80ID:qGEqvO3CK832名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-0Yae)
2021/03/01(月) 12:17:17.32ID:ZIZFeMjpM 昔から割が良いメーカーじゃないからな
山佐とどっこいどっこい
初代番長ぐらいじゃないの
山佐とどっこいどっこい
初代番長ぐらいじゃないの
833名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-jB1a)
2021/03/01(月) 12:31:30.66ID:GCBIjL3wM834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-Ipr9)
2021/03/01(月) 13:19:47.45ID:nZizo0Djd この台ってやたらチャンスタイムで当たるよね?
時短30回でも、4回初当たりとったら1回は30回転以内に当たり引けるわ
なおその当たりが確変かは、、、
時短30回でも、4回初当たりとったら1回は30回転以内に当たり引けるわ
なおその当たりが確変かは、、、
835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-YQ46)
2021/03/01(月) 16:57:31.39ID:yCCscISj0 スプラッシュ行かねえ
速攻デンジャー直撃で終了
速攻デンジャー直撃で終了
836名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-jB1a)
2021/03/01(月) 17:00:48.82ID:w2KsPwx5M >>834
10%そこらだからまぁ引けてもおかしくないべ
10%そこらだからまぁ引けてもおかしくないべ
837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066d-YE+w)
2021/03/02(火) 02:36:06.76ID:6o3u1lc/0 初打ち
3千円4回転。無理!打ち納め
3千円4回転。無理!打ち納め
838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-moQF)
2021/03/02(火) 10:18:34.73ID:FVg4fP4gp 久しぶりに打ったら120回転で赤バレ5回でやたらくる
しかし、当たらない模様
死に戻りストックとかボタン押しパックとかアタック経由せずに後半とか普段なら当たってそうなのもバンバンハズレるから困る
まあ当たり引いてない以上仕方ないし、何もこないよりマシと考えるか
しかし、当たらない模様
死に戻りストックとかボタン押しパックとかアタック経由せずに後半とか普段なら当たってそうなのもバンバンハズレるから困る
まあ当たり引いてない以上仕方ないし、何もこないよりマシと考えるか
839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-iCNr)
2021/03/02(火) 12:22:32.93ID:XvSvRlrN0 初打ち先バレ赤が0/6なんだけど何が来たら当たるの?
840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-LEzt)
2021/03/02(火) 12:33:27.17ID:MhwqCZG80 ボタン3個じゃなければほぼ外れ
841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d388-oL1e)
2021/03/02(火) 13:33:07.78ID:1HCuzeeh0 3個でもほぼ外れるから確定パターンじゃないと無理
抗いジャッジはそれまでいくら熱かろうが全部台無しにするクソ演出だと思う
抗いジャッジはそれまでいくら熱かろうが全部台無しにするクソ演出だと思う
842名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-0Yae)
2021/03/02(火) 14:21:58.46ID:7paX0zlFM 素直に当たることあるの?
数回しか当ててないけど全部復活
数回しか当ててないけど全部復活
843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d7-jB1a)
2021/03/02(火) 14:26:29.91ID:e+z84J/80 >>839
普通に熱いくらいなら全部外れだと思っていい
抗いジャッジから当たるなら金系がモリモリに来ないとキツいわ
赤バレからプレミアにしろってここでみんな言ってるけど確かにそっちの方がわかりやすい
レインボー出るか抗い行かなければ当たり、それ以外はほぼハズレってわかるから
ましてやプレミアで普通に抗いジャッジなんて言ったら最終ボタンで鬼熱かレインボー出ないと無理
普通に熱いくらいなら全部外れだと思っていい
抗いジャッジから当たるなら金系がモリモリに来ないとキツいわ
赤バレからプレミアにしろってここでみんな言ってるけど確かにそっちの方がわかりやすい
レインボー出るか抗い行かなければ当たり、それ以外はほぼハズレってわかるから
ましてやプレミアで普通に抗いジャッジなんて言ったら最終ボタンで鬼熱かレインボー出ないと無理
844名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-Ipr9)
2021/03/02(火) 14:57:59.62ID:vjU15S5hd この台って設定あるよな
うちの所3台置いてるけどいつも左だけ2万発出ててプラス台、あとの2台は毎日5000発位しか出ないマイナス台
お前らもいつもプラスの台打った方が良いよ
うちの所3台置いてるけどいつも左だけ2万発出ててプラス台、あとの2台は毎日5000発位しか出ないマイナス台
お前らもいつもプラスの台打った方が良いよ
845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b3c-CkQ5)
2021/03/02(火) 15:09:46.22ID:EzCqgvZH0 >>844
分かる。
近所の店のデータ、ネットで見れるから前までちょくちょく見てたけど、3台あって出玉は大体一番左(一番人目につきやすい)の台>右の台>真ん中の台が基本。真ん中の台は勝ち越す日はほぼなかったと思う。
分かる。
近所の店のデータ、ネットで見れるから前までちょくちょく見てたけど、3台あって出玉は大体一番左(一番人目につきやすい)の台>右の台>真ん中の台が基本。真ん中の台は勝ち越す日はほぼなかったと思う。
846名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-moQF)
2021/03/02(火) 15:17:24.00ID:FVg4fP4gp 通常時のチャンスアップの加護はなんで作ったんだろうな
というか加護全般、チャンスダウンにしか機能してない気がするわ
だから出るとむしろ萎える
というか加護全般、チャンスダウンにしか機能してない気がするわ
だから出るとむしろ萎える
847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-0Yae)
2021/03/02(火) 20:08:27.45ID:slAcmUima 1番寒い垢バレは絶望からの抗いattackにだよな
1回も当たったことない
1回も当たったことない
848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d7-jB1a)
2021/03/02(火) 22:04:21.48ID:e+z84J/80849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-Ipr9)
2021/03/02(火) 22:05:04.93ID:vjU15S5hd ノーマルボタンなら確かに寒いが、エミリアボタンならアツい部類だろ
一番寒い赤バレは全員集合だよ
このリーチは全く期待せん
突入時のキャラセリフ金とかあるなら別だが
一番寒い赤バレは全員集合だよ
このリーチは全く期待せん
突入時のキャラセリフ金とかあるなら別だが
850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-sQ+e)
2021/03/03(水) 01:48:00.17ID:f383CXmh0 白鯨10回転選ばれて13回転で5R
6回転で転落も時短中に当たり単発
さらに時短中に当たり単発
ホント糞展開しか持ってこねえわ
6回転で転落も時短中に当たり単発
さらに時短中に当たり単発
ホント糞展開しか持ってこねえわ
851名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW cb24-AuWy)
2021/03/03(水) 05:17:04.62ID:hfQGvyMP00303 先バレ赤より心臓ドックンドックンのほうが強くね?
だいたい赤保留までいくし
だいたい赤保留までいくし
852名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 03d7-jB1a)
2021/03/03(水) 11:31:25.65ID:7ZW7LXPp00303 赤バレだと保留変化しないことが多いしドックンは赤バレ2回に1回で来るからあんま比べられないと思うわ
853名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW db4c-ivXL)
2021/03/03(水) 17:59:17.30ID:t7h8wu3D00303 60kやられてこの島だけ空いてるから
気分転換にゆっくり打ってたら
3人組の連れ打ちオタが隣に並んで座ってきやがった
連れ打ち死ね糞
気分転換にゆっくり打ってたら
3人組の連れ打ちオタが隣に並んで座ってきやがった
連れ打ち死ね糞
854名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 5fc9-8nLA)
2021/03/03(水) 19:55:48.62ID:GctmQ5FS00303 今日も懲りずにスプラッシュしに行った
300回転で当たり、通常
170回転でまた通常当たり
そのあと280回転で当たり、5R確変
ヨシっ!やっと白鯨できるぜ!!からの〜3回転DANGER即時短
240回転まで回して辞めたら、その後オスイチスプラッシュ2万6000発
後任者楽しかっただろうなー
300回転で当たり、通常
170回転でまた通常当たり
そのあと280回転で当たり、5R確変
ヨシっ!やっと白鯨できるぜ!!からの〜3回転DANGER即時短
240回転まで回して辞めたら、その後オスイチスプラッシュ2万6000発
後任者楽しかっただろうなー
855名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 0fd8-19Zj)
2021/03/03(水) 20:08:22.83ID:C9GH1SGT00303856名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW db4c-ivXL)
2021/03/03(水) 20:40:51.82ID:t7h8wu3D00303 >>855
キモオタ死ねや
キモオタ死ねや
857名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー MM86-UmSJ)
2021/03/03(水) 21:47:51.08ID:sxB7FJknM0303 >>855
キモヲタ死ねよウゼェ
キモヲタ死ねよウゼェ
858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff65-HhXE)
2021/03/04(木) 07:46:22.42ID:nwynhAkD0 スプラッシュしよ?
859名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ee9m)
2021/03/04(木) 08:50:39.91ID:zghvPQYNd これ小当たりラッシュあるんだよね?
抜け後の電保留長いの見た事ないけど他の小当たり機とは違うの?
抜け後の電保留長いの見た事ないけど他の小当たり機とは違うの?
860名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-LEzt)
2021/03/04(木) 09:03:45.03ID:htTg9JH8r 赤バレ全然保留変わらないし、つまらんな。
50K投資して900回してやっと上皿が赤く光った。
保留は変化しなかったけど、ベテルギウスエピソードでやっと当たった。
12000発出て、捲りはできなかったけど、疲れた。
50K投資して900回してやっと上皿が赤く光った。
保留は変化しなかったけど、ベテルギウスエピソードでやっと当たった。
12000発出て、捲りはできなかったけど、疲れた。
861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6707-LEzt)
2021/03/04(木) 09:06:10.82ID:GTcnotfv0 それにしても、ボタンプッシュでスバル登場だと激寒いのはスロットと全然違うわな。
862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-lZwM)
2021/03/04(木) 11:53:06.03ID:uiY9vtlR0 >>859
時短はヘソ保だし転落前のサポ残りは時短スタートで高速外れにされてるよ
時短はヘソ保だし転落前のサポ残りは時短スタートで高速外れにされてるよ
863名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-moQF)
2021/03/04(木) 12:10:16.38ID:eLb1RN1qp これで白鯨初期体力2000が突破できずが0/5になった
マジで呪われてんのかってくらい即白鯨くるんだが、白鯨中だけは1/40を疑いたくなるな
マジで呪われてんのかってくらい即白鯨くるんだが、白鯨中だけは1/40を疑いたくなるな
864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-moQF)
2021/03/04(木) 12:27:14.73ID:eLb1RN1qp この台タイマー予告搭載してたのか
わりと打ってるつもりだったが初めてみた
赤バレから赤保留で変動開始時にタイマーセット
45?秒で擬似3からの抗アタックのタイミングで発動
特に熱くもなく外れたわ、、、
わりと打ってるつもりだったが初めてみた
赤バレから赤保留で変動開始時にタイマーセット
45?秒で擬似3からの抗アタックのタイミングで発動
特に熱くもなく外れたわ、、、
865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bd-8nLA)
2021/03/04(木) 13:27:00.61ID:WfTBuiso0 赤バレ白で抗いアタックきたら確定なんかな?
めっちゃ弱いのに当たった、通常だったけど
めっちゃ弱いのに当たった、通常だったけど
866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d7-jB1a)
2021/03/04(木) 14:35:34.59ID:8o+o05hF0 赤バレ白ってのがようわからんがたぶん先バレしてないって事なんだろうな
赤バレ無しでの抗いは別に確定でも何でもないっていうか自分0/3……
赤バレ無しでの抗いは別に確定でも何でもないっていうか自分0/3……
867名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ipr9)
2021/03/04(木) 16:19:43.37ID:MVbXb1Pgd みんなそんなもんだ
赤バレしなけりゃ赤保留になったってお察しですよ
この台は禁書庫と1枚絵金と抗い発展時のロゴ金の内2つは無いと話にならん
赤バレしなけりゃ赤保留になったってお察しですよ
この台は禁書庫と1枚絵金と抗い発展時のロゴ金の内2つは無いと話にならん
868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f51-JP5l)
2021/03/04(木) 17:01:52.36ID:0MDfetZ+0 リーチ中赤or金テロになるの待ちだと思っている
869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-8nLA)
2021/03/04(木) 17:43:20.97ID:gnN0TXDpa870名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-HhXE)
2021/03/04(木) 17:50:12.84ID:ln7QlSQ2M 先バレなかったらこの台打ち込むことなかったわ
赤バレのあの音が脳を溶かす
赤バレのあの音が脳を溶かす
871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cae8-ZKxu)
2021/03/04(木) 20:26:02.53ID:RqCAP1/M0 わかる先バレ赤の音に中毒だわ
872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-cxpn)
2021/03/04(木) 21:10:00.91ID:LBE/5OYgp 赤バレはなかなか来ないだけに来たときのドキドキはかなりのものだな。
1万円入れて1回もドキドキしないこともあるけど。
1万円入れて1回もドキドキしないこともあるけど。
873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-0Yae)
2021/03/04(木) 21:25:11.10ID:Y7zMrWg5a 先バレモードは普通入賞時は柔らかい音なのに赤くなった時音が良いからやばいよね
874名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-W2tv)
2021/03/05(金) 00:25:32.76ID:ONbJ478dM 赤バレ音中毒はマジでわかる
あの音聞くために打ってるやつ相当いるだろ
あの音聞くために打ってるやつ相当いるだろ
875名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-N+BE)
2021/03/05(金) 02:14:13.35ID:DQtf5+5ZM 詳しくないんだけど、先バレにしてると
入賞時に中央が白発光。これが赤い時が脳汁でるってこと?
入賞時に中央が白発光。これが赤い時が脳汁でるってこと?
876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd7-W2tv)
2021/03/05(金) 02:44:27.08ID:c+GTJ41b0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-zsPO)
2021/03/05(金) 10:23:50.63ID:MIz5bxkRd タイマーの文字の見辛さは異常w
誰かセグ情報開拓してくれ
初当たり取ったときと赤幕デンジャー引いたときの
誰かセグ情報開拓してくれ
初当たり取ったときと赤幕デンジャー引いたときの
878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-slx2)
2021/03/05(金) 12:34:40.99ID:JFwtUIokp セグといっても通常セグは5個?(時短300が2個)かな
確変セグもとってるけど、白鯨の規定回数セグに依存しないぽいからかぁ
ラッシュ中のレムのゼロから復活はいつも同じセグだし、白鯨こずと思わせてからのラスト登場もセグ固定ぽいから演出での固定はあると思うけど
確変セグもとってるけど、白鯨の規定回数セグに依存しないぽいからかぁ
ラッシュ中のレムのゼロから復活はいつも同じセグだし、白鯨こずと思わせてからのラスト登場もセグ固定ぽいから演出での固定はあると思うけど
879名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-slx2)
2021/03/05(金) 12:39:25.93ID:JFwtUIokp ちなみに1245678 124678 567 が時短30か
時短300は123457 もう一個は1478だっけな
時短300は123457 もう一個は1478だっけな
880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd6-8eW/)
2021/03/05(金) 16:15:57.81ID:tYTRfuUX0 先バレ赤ってジャグラーのガコッに似てる
アドレナリン出るわ
アドレナリン出るわ
881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba7-hlL2)
2021/03/05(金) 16:38:57.56ID:LpOOozrl0 赤バレ三回外したから逃げてきた
遊タイムあれば終日打ってもええんやが
遊タイムあれば終日打ってもええんやが
882名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-N+BE)
2021/03/05(金) 17:30:40.85ID:td/HHoNGM >>876
詳しくありがとう、次赤くるまで粘ってみる
詳しくありがとう、次赤くるまで粘ってみる
883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba7-hlL2)
2021/03/05(金) 18:50:26.36ID:LpOOozrl0 先バレ来ても弱すぎ
引き弱太郎
引き弱太郎
884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b55-feK6)
2021/03/05(金) 20:40:14.78ID:nd3Fv5sR0 ようやくスプラッシュ入ったけど小当りラッシュの割に爽快感少なくない…?
885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-zuFn)
2021/03/05(金) 20:41:01.54ID:rIi45t0F0 みんなそう言ってるじゃない
886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-HvCz)
2021/03/05(金) 22:37:48.56ID:VX2Q0qVa0 初代GANTZみたいなスピード感はもう無理?
887名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-N+BE)
2021/03/05(金) 22:50:33.58ID:2ae7zV5PM888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-bsf+)
2021/03/06(土) 10:40:57.95ID:qGqBacMxr まーたラッシュ始まる前に通常当たりや
いつになったらラッシュ出来るのやら
いつになったらラッシュ出来るのやら
889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b07-HvCz)
2021/03/06(土) 11:41:54.90ID:yNAaHi3L0 >>887
初代は1/75。
初代は1/75。
890名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-N+BE)
2021/03/06(土) 11:57:47.80ID:FBAJyOqQM891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-RqDK)
2021/03/06(土) 15:57:08.82ID:LnsIG1cJa +300時短って30回転目の右打ちランプか電チューで判別できます?
あと、Rush終了のリザルト画面での役物作動は実は5R確変でしたーって事?
どっちも見たことないから教えてー
あと、Rush終了のリザルト画面での役物作動は実は5R確変でしたーって事?
どっちも見たことないから教えてー
892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba7-hlL2)
2021/03/06(土) 16:05:54.85ID:CExqGu4y0 >>891
正しいかどうか知らんが上に書いてる人いた
正しいかどうか知らんが上に書いてる人いた
893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-RqDK)
2021/03/06(土) 16:15:47.66ID:vDhKtH6la >>892
セグ見ろって事か…
セグ見ろって事か…
894名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-zsPO)
2021/03/06(土) 18:51:55.57ID:gnZz9vYed セグの番号なんて言われたってわかんねーぞ
とりまスプラ中は見慣れないセグが来たらプチュンか5R確変が多いことはわかった
下段左から右に繋がってる場合は大抵5R通常
とりまスプラ中は見慣れないセグが来たらプチュンか5R確変が多いことはわかった
下段左から右に繋がってる場合は大抵5R通常
895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-y6/D)
2021/03/06(土) 20:49:27.54ID:NYN9S6mIM 先バレで入賞時赤2連続でハズレたが普通なんか
何やねんこのモード
何やねんこのモード
896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b1a-aOJ+)
2021/03/06(土) 21:10:31.41ID:j66Ppsz90 今日、赤バレ7連続外してきたぞ
エピレムも2回外したし変な汗出たわ
エピレムも2回外したし変な汗出たわ
897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2f-N+BE)
2021/03/06(土) 21:19:44.26ID:YqHAd//e0 赤バレは強い演出絡まないと当たらないよあくまでもチャンスだと思って見てるわ
898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-W2tv)
2021/03/06(土) 21:45:58.18ID:fEiJ6r/k0 今日兄ちゃんが15,000発以上出しててまだ続いてるのを見たわ
この台そんなに爆連するの?
この台そんなに爆連するの?
899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-zuFn)
2021/03/06(土) 21:58:47.06ID:SJ+q6vMRa そういう時も稀にある
俺も2万発なら1回あるよ
俺も2万発なら1回あるよ
900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b51-/obZ)
2021/03/06(土) 22:54:20.50ID:l8goDTme0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4b-W2tv)
2021/03/06(土) 23:35:47.32ID:G7uyV1ak0 もしかしてだけどチャンスモード先バレって無効?
902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b88-Ff7g)
2021/03/06(土) 23:49:11.25ID:/ql6BW2E0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f92-Z0xK)
2021/03/07(日) 00:35:14.37ID:Qtj6hPdz0 SPRUSH10回入れた記念
最高5000発、最低1000発
SPRUSH入れて1/4の小当たり引く前に転落引いたらリザルトすら出してくれんのやねw
最高5000発、最低1000発
SPRUSH入れて1/4の小当たり引く前に転落引いたらリザルトすら出してくれんのやねw
904名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-Z0xK)
2021/03/07(日) 01:07:51.31ID:PvuPat5pM905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd7-W2tv)
2021/03/07(日) 01:14:37.45ID:KoUUfSIy0 俺も小当たり0で1400発のリザルトあるわ
つまり…………
つまり…………
906名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-c28W)
2021/03/07(日) 02:06:52.19ID:iD/56ftCd 右に釘が一切ない
小当たりアタッカーがほぼほぼカウント満額取れる
にもかかわらず、終着点の1返しが意外と溢す、手前のOUTにもそこそこ入る
とか、これいる?って仕様がみみっちいなぁ
刃牙とか位溢さなくたって良いだろいっそ
小当たりアタッカーがほぼほぼカウント満額取れる
にもかかわらず、終着点の1返しが意外と溢す、手前のOUTにもそこそこ入る
とか、これいる?って仕様がみみっちいなぁ
刃牙とか位溢さなくたって良いだろいっそ
907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4b-W2tv)
2021/03/07(日) 08:03:05.47ID:QjQfsFhV0 リザルト二万発超えてんのに差玉数が一万六千発しかないんだがこんなもん?
908名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-hlL2)
2021/03/07(日) 09:14:50.37ID:sMUQAGTir909名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-W2tv)
2021/03/07(日) 12:12:28.07ID:fHsqeJnYM >>905
これなら800発で終わった方がいいww
これなら800発で終わった方がいいww
910名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-W2tv)
2021/03/07(日) 12:17:55.36ID:VCSeOpDHd >>908
物語シーズン2よりかは早いよね
物語シーズン2よりかは早いよね
911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba7-hlL2)
2021/03/07(日) 13:24:21.26ID:zOyNs32G0 物語は199だから比較する時点でちょっとね
912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-xgzF)
2021/03/07(日) 14:26:53.21ID:2QCjJ5koa913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-kkZq)
2021/03/07(日) 14:30:21.98ID:wEJRgpdg0 スプラッシュ入って5000発出た辺りで捲れると思い始めからのDANGER煽りで終了
転落演出ホントうぜー
転落演出ホントうぜー
914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-RqDK)
2021/03/07(日) 14:45:48.23ID:pzvN0GRta915名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-q61k)
2021/03/07(日) 15:17:26.60ID:+lAE7+uFd 先バレってずっと下のランプ見てないと気づかない?音とか鳴る?
916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-zuFn)
2021/03/07(日) 15:36:07.98ID:4CJ+uDG30 赤バレは気付かない方がおかしいぐらいにクセになる音がする
917名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/07(日) 15:38:06.83ID:5pUPDGaEd918名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-q61k)
2021/03/07(日) 16:01:56.90ID:+lAE7+uFd 初めて鳴ったら当たりました
白鯨3連時短で一回で4連でした
潜伏ないよね?
白鯨3連時短で一回で4連でした
潜伏ないよね?
919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd7-W2tv)
2021/03/07(日) 16:12:06.60ID:KoUUfSIy0 >>912
9発しか入らなかったらちゃんと90玉しかカウントされないべ?
9発しか入らなかったらちゃんと90玉しかカウントされないべ?
920名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-q61k)
2021/03/07(日) 16:31:33.43ID:+lAE7+uFd 突破したけど1400発しかでんかった
921名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/07(日) 16:44:11.12ID:5pUPDGaEd 先バレのためだけに打ってるまであるわ。
922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-iuoR)
2021/03/07(日) 17:04:36.71ID:u/IWOhxXa いい振り分けの30%は引けないけど、悪い振り分け30%は簡単に引けるよね
923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-iuoR)
2021/03/07(日) 18:00:03.31ID:u/IWOhxXa 先バレ赤はもう2回ハズしてる
先読み期待は2回来て2回とも当たってる
うん、俺は先読み派だな
先読み期待は2回来て2回とも当たってる
うん、俺は先読み派だな
924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-W2tv)
2021/03/07(日) 18:47:18.32ID:kihgaL4y0 先バレ赤って公式の信頼度って50%?
925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-zuFn)
2021/03/07(日) 18:58:13.48ID:4CJ+uDG30 ハマってたけど赤バレの音聞けるまで打ってやっと鳴ったのでハズレたけどキリいいので止めて帰った
家でデータみたら後任が20回転ぐらいで当てて8000発出してた(泣)
家でデータみたら後任が20回転ぐらいで当てて8000発出してた(泣)
926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b1a-aOJ+)
2021/03/07(日) 19:58:38.50ID:FBW5lMyP0 赤バレ40%くらい
抗い信頼度が30%くらいだから残りの10%が抗い非経由の当たりなんだろなって睨んでる
抗い行った時点で30%にチャンスダウンと思って打つと心穏やかに打てるわ
抗い信頼度が30%くらいだから残りの10%が抗い非経由の当たりなんだろなって睨んでる
抗い行った時点で30%にチャンスダウンと思って打つと心穏やかに打てるわ
927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-W2tv)
2021/03/07(日) 20:22:40.10ID:kihgaL4y0 ならデフォルトだと赤バレは頻繁に来るの?
その場合は信頼度低いとか?
その場合は信頼度低いとか?
928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4b-W2tv)
2021/03/07(日) 23:38:39.30ID:QjQfsFhV0 赤バレは先バレモードでしか来ない。
赤バレで抗いアタック行かなかったら激熱。王戦に入ったら体感だが100%当たる。
赤バレで抗いアタック行かなかったら激熱。王戦に入ったら体感だが100%当たる。
929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4b-W2tv)
2021/03/07(日) 23:45:18.35ID:QjQfsFhV0 出るか出ないか、スピード感っていう点だと最低クラスの台だけど、
ラッシュ突入率はかなり高いし、ちまちま遊ぶ分には楽しい台。
撤去までには10万発出したい。
ラッシュ突入率はかなり高いし、ちまちま遊ぶ分には楽しい台。
撤去までには10万発出したい。
930名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-N+BE)
2021/03/08(月) 00:10:50.47ID:HcSJKrUcM >>928
ええこと聞いた。覚えとく
ええこと聞いた。覚えとく
931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-HlcN)
2021/03/08(月) 00:47:30.67ID:yYn/DiRk0 開発って2年くらいかかるらしいけど2年前は小当たりラッシュが流行ってたん?
まぁ他のメーカーは遊タイムは当然入れてるんだから大都も2年先見て作れよな
まぁ他のメーカーは遊タイムは当然入れてるんだから大都も2年先見て作れよな
932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-W2tv)
2021/03/08(月) 01:02:14.90ID:pUF68yaX0 白鯨討伐失敗して半月ぶりに打ったった。
運良く勝てたけど、出玉遅い・時短少ない・種無しリーチ長すぎ。
でも、赤バレは程々に期待できる、end後チャッカーのブラックアウトは本当に気持ちよかった。
全エピ見たから引退します。
明日から遊タイムエナに戻ります。
運良く勝てたけど、出玉遅い・時短少ない・種無しリーチ長すぎ。
でも、赤バレは程々に期待できる、end後チャッカーのブラックアウトは本当に気持ちよかった。
全エピ見たから引退します。
明日から遊タイムエナに戻ります。
933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4b-W2tv)
2021/03/08(月) 01:03:56.17ID:E6yEF5Ka0 小当たりの新規則ty11000に合わせて作ってたら間違いなく天下取れた。
渋めに見ても今のスペックの1.4〜1.5倍は堅い。
超リゼボ1500発リゼボ700発小当たり150発
何ならスペック落とさずに今の状態で甘が出せる。
渋めに見ても今のスペックの1.4〜1.5倍は堅い。
超リゼボ1500発リゼボ700発小当たり150発
何ならスペック落とさずに今の状態で甘が出せる。
934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-W2tv)
2021/03/08(月) 01:06:52.28ID:pUF68yaX0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-uMCj)
2021/03/08(月) 07:35:26.92ID:5nx031FH0 通常時ハマってからの白鯨なし
白鯨入っても即転落
白鯨突破しても即転落
長く打つとどれかしら経験するだろうからあまり打ちたくねーんだよな
白鯨入っても即転落
白鯨突破しても即転落
長く打つとどれかしら経験するだろうからあまり打ちたくねーんだよな
936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-feK6)
2021/03/08(月) 07:38:24.11ID:IFP1Xaf8a >>935
嵌って白鯨無しからの時短30で当たって白鯨無し食らったからもう何も怖くない
嵌って白鯨無しからの時短30で当たって白鯨無し食らったからもう何も怖くない
937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b1a-aOJ+)
2021/03/08(月) 07:40:06.64ID:rMF9bGi70 通常ハマって白鯨なし300からの40回転で白鯨なし30引いて終わったわ
ただの30引くより精神的ダメージ大きかった
ただの30引くより精神的ダメージ大きかった
938名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-Z0xK)
2021/03/08(月) 07:50:29.01ID:XzdoprieM 遊タイムついてない319いらね
一生当たらんじゃん
一生当たらんじゃん
939名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-slx2)
2021/03/08(月) 07:58:56.34ID:V29L3KXkp 上ででてたけど、時短300は見分け方としては
まずはセグだけど
後は右打ちランプや時短30終了後も右保留チャッカーがパカパカし続けてるのでわかるかな
演出としては、判定ボタンのときにエミリア付ボタンがでてくることはある
まずはセグだけど
後は右打ちランプや時短30終了後も右保留チャッカーがパカパカし続けてるのでわかるかな
演出としては、判定ボタンのときにエミリア付ボタンがでてくることはある
940名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-Z0xK)
2021/03/08(月) 08:09:59.99ID:XzdoprieM ボタン確定じゃないの
普段落ちるときでないしボタン
普段落ちるときでないしボタン
941名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/08(月) 11:15:01.09ID:Z2D6g/Lod 最後のリザルトのゼロからスプラッシュってどうやったら増えるん?
942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bbd-HvCz)
2021/03/08(月) 12:25:27.93ID:oZDw7Z6M0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-slx2)
2021/03/08(月) 12:55:09.21ID:V29L3KXkp >>941
たしかラッシュ入って転落して時短での引き戻しからの再突入だったかと
増やすのは1番難しいね
ラッシュ中の保留やボイスで法則あるかなーってみたいのに、1/40ははやくて1/3.8が来ないから辛い
9連(鯨2回)したのに小当たり13回って何事や
たしかラッシュ入って転落して時短での引き戻しからの再突入だったかと
増やすのは1番難しいね
ラッシュ中の保留やボイスで法則あるかなーってみたいのに、1/40ははやくて1/3.8が来ないから辛い
9連(鯨2回)したのに小当たり13回って何事や
944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef5d-N+BE)
2021/03/08(月) 13:42:30.00ID:onqc1hAe0 パックが光ったら確定?
王選でボタン押したら光って当たった
王選でボタン押したら光って当たった
945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-RqDK)
2021/03/08(月) 13:55:56.14ID:oT5vW25Da946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-RqDK)
2021/03/08(月) 14:18:41.00ID:Hb3c+dZVa >>945
レム、ラム落ちるや…訂正します
レム、ラム落ちるや…訂正します
947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
2021/03/08(月) 14:22:49.73ID:QnD/A/Wt0 >>944
確定。そうそう光らないとは思うけど。
確定。そうそう光らないとは思うけど。
948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-RqDK)
2021/03/08(月) 14:26:30.73ID:Hb3c+dZVa >>946
レムは落ちないや連投さーさん
レムは落ちないや連投さーさん
949名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/08(月) 14:39:56.98ID:Z2D6g/Lod950名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/08(月) 14:42:37.09ID:Z2D6g/Lod 推しキャラだけが小当たり以上確定かと思ってたわ。
951名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-ecn+)
2021/03/08(月) 19:10:33.83ID:qx9fva6+r ほとんどの演出が小当り確定やろ
952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-HvCz)
2021/03/08(月) 21:35:02.85ID:coiSxlhi0 スロットよりはスペックいいよな。
953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-Z0xK)
2021/03/08(月) 22:13:55.57ID:DCKtplsYa はじめて全回転引いたわ
安定のSPRUSH3000発あざす
カーテン閉まってからプチュンしたことないw
安定のSPRUSH3000発あざす
カーテン閉まってからプチュンしたことないw
954名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/08(月) 22:41:14.59ID:Z2D6g/Lod 先バレ→プレミアからの
鬼がかってますねからの
単発
鬼がかってますねからの
単発
955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-W2tv)
2021/03/09(火) 04:29:55.57ID:GF/2ATFi0 鬼がかりモードで打ってる人いる?
956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bee-zsPO)
2021/03/09(火) 08:43:38.31ID:swWiDfJ50 そりゃおるやろ
957名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-hlL2)
2021/03/09(火) 08:47:12.07ID:48kg7q3Yr 鬼がかりって通常とほぼ同じで鬼がかりの出現率あがる
=外れやすくなるだけのモードやからな
=外れやすくなるだけのモードやからな
958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4b-W2tv)
2021/03/09(火) 09:26:11.19ID:Au2nJLy+0 先バレと先読み好期待はガセが少なめだから良いよね。
先バレからのプレミアが一番信頼できる。
先バレからのプレミアが一番信頼できる。
959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b55-feK6)
2021/03/09(火) 09:39:08.87ID:lp+kAyVn0 先バレからプレ5連外したから先バレから鬼にして鬼がかり発動せず当たり
やめろやすげー胃が痛い
やめろやすげー胃が痛い
960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-iGvv)
2021/03/09(火) 16:34:00.24ID:+FmGczxqp 外れやすくなるの?
鬼がかり経由率が高くなるだけかと思ってた。
鬼がかり経由率が高くなるだけかと思ってた。
961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba7-hlL2)
2021/03/09(火) 16:37:50.25ID:XKLBAPDf0 パチンコ初心者か?
962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4b-W2tv)
2021/03/09(火) 17:00:08.79ID:Au2nJLy+0 先バレからプレミアに変えるとプレミア演出が出るか出ないかでほぼほぼ当たり外れがわかる様になる。
先バレから鬼がかりにすると鬼がかり演出が出やすくなるが、プレミアよりも演出の信頼度は落ちる。
やめろすげー胃が痛いってのは
先バレプレミアで外れまくって、先バレから鬼がかりモードにしたけど鬼がかり演出出ないからハズレだわ...。
と思っていたら当たって めちゃくちゃ焦って胃が痛いわ。みたいな意味だと思うぞ。
先バレ告知なしの白保留で王戦行って推しキャラ以外が選択されて外れると思ったらまさかの当たったみたいな、
うれしさよりも戸惑いが強く出て少し落ち着いたら「当たるんかい...。クッソ心臓に悪いわ...。」みたいな感じ。
じゃないかな?
先バレから鬼がかりにすると鬼がかり演出が出やすくなるが、プレミアよりも演出の信頼度は落ちる。
やめろすげー胃が痛いってのは
先バレプレミアで外れまくって、先バレから鬼がかりモードにしたけど鬼がかり演出出ないからハズレだわ...。
と思っていたら当たって めちゃくちゃ焦って胃が痛いわ。みたいな意味だと思うぞ。
先バレ告知なしの白保留で王戦行って推しキャラ以外が選択されて外れると思ったらまさかの当たったみたいな、
うれしさよりも戸惑いが強く出て少し落ち着いたら「当たるんかい...。クッソ心臓に悪いわ...。」みたいな感じ。
じゃないかな?
963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f44-GVQN)
2021/03/09(火) 18:28:59.76ID:rdmDsnCh0 カーテンプチュンはセグ28は確認した
エピソード見せるためにラウンド間ちょっと長いからセグ数はそんなないと思う
エピソード見せるためにラウンド間ちょっと長いからセグ数はそんなないと思う
964名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/10(水) 11:49:26.14ID:zvawI+Qhd 万発出すのに1時間12分かかったわ...。
反対の島のライトのAKB48が30分で万発出してるの見るとやっぱ速度って大切なんだなぁと思い知るわ。
だからこそ、ある意味時代遅れなこういう台はなんとも言えない楽しさがあるよなぁ。
白鯨戦だけは近年トップクラスの面白さだわ。
40回転か〜とか思ってたら花好き出たりとかここだけ作り込みがしっかりしてんだから通常時もっと作り込んでほしかったわ。
反対の島のライトのAKB48が30分で万発出してるの見るとやっぱ速度って大切なんだなぁと思い知るわ。
だからこそ、ある意味時代遅れなこういう台はなんとも言えない楽しさがあるよなぁ。
白鯨戦だけは近年トップクラスの面白さだわ。
40回転か〜とか思ってたら花好き出たりとかここだけ作り込みがしっかりしてんだから通常時もっと作り込んでほしかったわ。
965名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-nXO7)
2021/03/10(水) 12:18:16.60ID:m91QfzTQr 白鯨はドキドキするけど肝心のラッシュが爽快感に欠けるのが勿体ないな
50%の10Rより転落の30%のが多いから尚更
50%の10Rより転落の30%のが多いから尚更
966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-zuFn)
2021/03/10(水) 12:20:06.48ID:GvbHTos1a 楽しいのが先バレ赤の時と白鯨攻略戦だけだからなあ
スプラッシュは無心で打ってるわ
スプラッシュは無心で打ってるわ
967名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-KYDN)
2021/03/10(水) 12:37:18.49ID:2+b8v4Bjd 初打ちで初当たり5回で白鯨戦1回しかも突破せず
たぶん二度と打たないわおもんな
たぶん二度と打たないわおもんな
968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-uMCj)
2021/03/10(水) 12:41:49.40ID:9Jv8qDerr 白鯨中の震えが止まらねー!
969名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-aOJ+)
2021/03/10(水) 12:47:37.26ID:uTCjvN62M スプラッシュしよ?
970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba7-hlL2)
2021/03/10(水) 12:56:28.21ID:mqHANfhv0 すすすすぷらっしゅは大当たりの盛り上がりにかけるからなあ
言うて5Rと小当たり400がほぼ同じやし
言うて5Rと小当たり400がほぼ同じやし
971名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-zsPO)
2021/03/10(水) 13:00:21.03ID:v1rE7PNfd 鬼がかりモードで鬼がかりきたら30/30位で当たってるわ
鬼がかり経由の当たりが増えるのは間違いない
外れの場合はそもそも鬼がかりがほぼ発生しない
鬼がかり経由の当たりが増えるのは間違いない
外れの場合はそもそも鬼がかりがほぼ発生しない
972名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/10(水) 16:32:27.94ID:zvawI+Qhd 源さんと同じ様なスピード感で取りこぼしゼロのスプラッシュだったらよかったのにな。
973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b1a-aOJ+)
2021/03/10(水) 22:25:05.32ID:sdfucebM0 これスプラッシュの小当たりは1保留100固定で保留内に続けて当たりがある時に演出上200以上ゲットする感じだよな?
ストック消化の時に保留減ってるの始めて気づいた
ストック消化の時に保留減ってるの始めて気づいた
974名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-W2tv)
2021/03/10(水) 22:38:51.67ID:zvawI+Qhd 言われれば確かにそうかも。
小当たりマックス500発だし。
小当たりマックス500発だし。
975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f44-WYzp)
2021/03/11(木) 22:33:17.75ID:AR3o0+OZ0 糞台なのは認める
でも好き
でも好き
976名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM16-DvJE)
2021/03/12(金) 00:21:30.46ID:3BbMZrmbM 人気がないのはスレの遅さで分かるなw
977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee21-h435)
2021/03/12(金) 01:15:36.93ID:gYIVV2O00 つまりありあスレは大人気だから神台だった・・・?
978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a7-Kx2u)
2021/03/12(金) 13:59:57.70ID:WRJBBUg90 スロがあれだけ演出よかったのに
ぱちはゴミだからなあ
同じ会社と思えん
ぱちはゴミだからなあ
同じ会社と思えん
979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eead-CSus)
2021/03/12(金) 14:03:55.87ID:QU9EjJ8e0 400回して赤バレ1回…履歴見ても軽いのに俺ばっかこういうの引くんだよなぁ。朝から別台遊タイム2連クソ振り分け分母倍はまりニブイチ通常ばっか。
そりゃこんなの繰り返してたら死ぬやつも出るわ
そりゃこんなの繰り返してたら死ぬやつも出るわ
980名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-bjPP)
2021/03/12(金) 15:57:48.71ID:acGCQZr/M ストレートで10万円やられていますよ泣
楽しい台でしたがもう打てれませんねえ泣
楽しい台でしたがもう打てれませんねえ泣
981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp91-L/fn)
2021/03/12(金) 16:41:53.16ID:WMvm3GnWp あれ、スプラッシュで同キャラ保留なのに転落したな
状況としては
ススススプラッシュで200getした後画面戻ったらべあこ保留で転落煽りきて、次の保留もべあこだから安心してみてたらそのまま5R通で終わった
あくまで小当たり示唆で大当たりは別なんか?
状況としては
ススススプラッシュで200getした後画面戻ったらべあこ保留で転落煽りきて、次の保留もべあこだから安心してみてたらそのまま5R通で終わった
あくまで小当たり示唆で大当たりは別なんか?
982名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
2021/03/12(金) 17:19:14.73ID:I8ZLFLBfd983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 820d-pjrT)
2021/03/13(土) 13:52:17.43ID:9PGtn6sr0 この台、ハラハラドキドキのハラハラばっかで精神的に苦しい
ドキドキ部分が先バレくらいで、当たってからは常にハラハラしてる
ドキドキ部分が先バレくらいで、当たってからは常にハラハラしてる
984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a7-Kx2u)
2021/03/13(土) 14:49:09.36ID:2aih5VMs0 バルスさんの感情が味わえてうれしいだろ
985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee44-kxsA)
2021/03/13(土) 17:07:02.07ID:B3ZqCrk90986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 613f-CMcl)
2021/03/13(土) 19:15:33.39ID:DS4f/4pR0 赤バレって40%もあるの?
体感25%くらいだわ。
体感25%くらいだわ。
987名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-DvJE)
2021/03/13(土) 20:14:21.97ID:7ZgG6GgDM みんなに勧めるから、先バレにして今日も200回転、前も200回転。赤バレ1回もなし、リーチすら来なくなったんだがこんなもん?
988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6909-2wFk)
2021/03/13(土) 20:22:45.00ID:KuPE8UQF0 お座り四回転であたり、絶望に抗え→時短330
こんな中途半端な回数いる?1%で700とかにしてくれりゃ良かったのに
こんな中途半端な回数いる?1%で700とかにしてくれりゃ良かったのに
989名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 3dd8-drwQ)
2021/03/14(日) 14:18:42.94ID:6wb1Raol0Pi 天空ボタンの爽快感なんとかならんかったかな
スロットは脳汁ぶっしゃー出るのに
スロットは脳汁ぶっしゃー出るのに
990名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp91-L/fn)
2021/03/14(日) 15:37:55.64ID:FTPuIZxUpPi 天国の後には地獄があったわ
赤先バレ→プレミア(パックon)で、そこそこ熱めの演出と擬似3時鬼がかってますねCIからの抗アタックなしでペテルギウス後半発展
パックついてないしボタン2個で微妙だなと思ってたら、判定時一個目で暗転してしばらく停止。
壊れたか?と思ったが自身初の全回転引いて舞い上がるもスプラッシュで小当たり引けず6回転で転落、時短抜け
いいもん見れたから満足としたいが、地獄はえーよ
赤先バレ→プレミア(パックon)で、そこそこ熱めの演出と擬似3時鬼がかってますねCIからの抗アタックなしでペテルギウス後半発展
パックついてないしボタン2個で微妙だなと思ってたら、判定時一個目で暗転してしばらく停止。
壊れたか?と思ったが自身初の全回転引いて舞い上がるもスプラッシュで小当たり引けず6回転で転落、時短抜け
いいもん見れたから満足としたいが、地獄はえーよ
991名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 613f-CMcl)
2021/03/14(日) 16:19:39.14ID:tswF94P30Pi 5ラウンド4連、1360発ってなんだよ、クソ台すぎるだろ。
992名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 0H02-yXjj)
2021/03/14(日) 17:20:09.42ID:LOzR7yEQHPi 1回だけ白鯨込みで400回ハマって万発出たけど1/40は当たっちゃうよな。
設定付きパチンコにしてラッシュ多めか確変多めさらに遊タイム付きで遊タイムも天井での回転数差別化で区別すりゃ設定考察もあってスロットみたいで面白かったと思う。
白鯨戦が斬新で面白い分もっともっと作り込んで出せば版権の強さ的にもスピードの源さん、出玉のリゼロって感じでワンチャン天下取れたのになぁ...。
ぶっちゃけスロットリゼロ2の機歴なんだろうけど、本当にもったいない。
設定付きパチンコにしてラッシュ多めか確変多めさらに遊タイム付きで遊タイムも天井での回転数差別化で区別すりゃ設定考察もあってスロットみたいで面白かったと思う。
白鯨戦が斬新で面白い分もっともっと作り込んで出せば版権の強さ的にもスピードの源さん、出玉のリゼロって感じでワンチャン天下取れたのになぁ...。
ぶっちゃけスロットリゼロ2の機歴なんだろうけど、本当にもったいない。
993名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 69d6-h06b)
2021/03/14(日) 21:38:38.74ID:UhqjfXWS0Pi 先バレプレミアが楽しすぎる
シンフォギアの次にハマりそうな台見つけた
シンフォギアの次にハマりそうな台見つけた
994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8dee-LzMY)
2021/03/15(月) 01:12:20.66ID:db3BxmzG0 お前らこの台ぼうやの夢よ入ってるの知ってたか?俺は今日聞いてきた
185回転で6000発、3回転で24000発、27回転で8000発出してきた
30回転のチャンスタイムで2回確変ひけたのが大きいかな
赤バレ率って1/100位だと思うんだけど、赤バレでさえ200とかハマる台なんて捨てた方が良いよ
185回転で6000発、3回転で24000発、27回転で8000発出してきた
30回転のチャンスタイムで2回確変ひけたのが大きいかな
赤バレ率って1/100位だと思うんだけど、赤バレでさえ200とかハマる台なんて捨てた方が良いよ
995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 511a-XMU+)
2021/03/15(月) 02:38:15.19ID:pqEqevXM0 俺も赤バレハマる台は捨ててる
逆にポコポコきて立て続けに外すのもやべえ
あとスプラッシュのまだまだ続くよのとこで保留貯めるタイミング掴んでから400率上がって楽しいわ
逆にポコポコきて立て続けに外すのもやべえ
あとスプラッシュのまだまだ続くよのとこで保留貯めるタイミング掴んでから400率上がって楽しいわ
996名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp91-L/fn)
2021/03/15(月) 13:04:17.24ID:dv4Hlqbip スプラッシュのとこ貯めるのは楽しいのは同意だけど、諸刃なんよな
保留あるのに増えない→転落引いた可能性示唆みたいなとこある感じ
通常時にプレミアカスタムして虹系演出って確確?それとも通常あるのかな
赤バレからプレミア変更でパック点灯みるのが好きなんだけど、虹系なしかつ青図柄ってかなり通常率高いのよねぇ(当然っちゃ当然だが
保留あるのに増えない→転落引いた可能性示唆みたいなとこある感じ
通常時にプレミアカスタムして虹系演出って確確?それとも通常あるのかな
赤バレからプレミア変更でパック点灯みるのが好きなんだけど、虹系なしかつ青図柄ってかなり通常率高いのよねぇ(当然っちゃ当然だが
997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a7-Kx2u)
2021/03/15(月) 13:49:03.68ID:JDrcZ0NA0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 914c-PQrp)
2021/03/16(火) 23:52:13.76ID:+C5tuU7G0 ラム
999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 914c-PQrp)
2021/03/16(火) 23:54:20.62ID:+C5tuU7G0 レム
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 914c-PQrp)
2021/03/16(火) 23:55:19.79ID:+C5tuU7G0 スバルしね
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 36分 14秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 36分 14秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★5 [七波羅探題★]
- 「普通にホームランだと思った」大谷翔平“疑惑の第1号”で記念ボールゲットの親子が語った「ビデオ判定時のスタンドの雰囲気」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大阪万博「ガス引火」の懸念は消えず 西ゲート付近喫煙所設置断念 たばこを吸ったら爆発になりかねず [七波羅探題★]
- 中居正広氏&フジテレビへの抗議が激減…「はぐらかし会見」と“ガス抜き”の効果がジワリ [ネギうどん★]
- トランプ氏がウクライナの原発「所有」を提案 首脳協議で [おっさん友の会★]
- 【埼玉】男児の水筒に尿を入れ逮捕の保育園役員の男、理由不明の不起訴処分に [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち龍が如く8外伝🧪 ★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち龍が如く8外伝🧪 ★3
- 【画像】まんまん蛇の手、開示される🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 [652734855]
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第3日目★2
- ●兎田ぺこらを愛してる人が集まるスレ❤❤❤
- スシローバイト「時給が安すぎる💢ストライキだ!」スシロー「じゃあ社員使って通常営業するね!要求は無視しまーすw」★2 [856698234]