X



Pウルトラマンタロウ2【京楽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-Lpdl)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:03:57.18ID:u764tl8C0
まぁガロがあるからってなるわな
だけどそのガロも3万台しか出ないし
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-r3vH)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:12:14.00ID:bNCNFnZ7r
京楽は同じ社長で2度目の沈没か、かわいそうに。さいなら〜
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-0tAM)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:12.58ID:nRrnavljd
>>683
ガロはゴミだけど時速5万発で源さんより1万発も速いから価値はあるよ
まあその大きな長所も遊タイムつけることで夜の稼働飛ばすっていう
時速速い機種は夜こそ輝くのにサンセイはとんでもないアホ
タロウはそのガロの足元にも及ばないゴミ
いくら検定落ちたからって返し1でここまで酷いスペック作るとは昔の京楽なら考えられんかった
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc6-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:07:30.50ID:RNIxqCnhH
>>682
それを加味しても突入率ダンバインとほぼ一緒でラッシュの性能、速度も高いし遊タイム非搭載だから需要はあるよ。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31a6-c6Cd)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:35:41.82ID:lI7J5N+O0
試打動画でエアバイブモードやってるの見たけど
なんかやたらと画面の主張が激しくて
ちょっと思ってたのと違った…
普通にバトルしてるけど要所要所でエアが来る頻度がメチャ上がってる、とかでいいんだけどなあ
自分だけが当確ってわかってるニンマリ感が良いのに…
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-uhzT)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:34:49.69ID:j7425NZh0
しまんくすの試打見たけど、エアバイブモードあるなら裏モードでpフラモードもつけてくれないかな

あと試打でバトルモードほぼ1回転で当ってたが、絶対1/9で保留0は間延びするだろな。実際2連目が4回転ぐらいだったがそれでもなんかとろいと感じたわ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc6-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:38:21.80ID:RNIxqCnhH
>>690
いや。
自分は遊タイム狙いメインで稼働してるから触らない可能性があるけど店舗関係者やパチンコ関係のYouTuberとかからは絶賛されてるからって意味でコメントしただけだぞw
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc6-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:41:10.88ID:RNIxqCnhH
>>693
690じゃないけど個人的には好きなスペックだね。
ただ安定感無いし、店も回さないだろうから勝ちに行くって考えると厳しそうな印象。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-UDja)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:39:53.12ID:2KHhs2h6d
>>683
あいつにそんな影響力あるわけねーだろ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-UDja)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:08:01.59ID:2KHhs2h6d
なんかタロウ2てより6兄弟2ぽいな
右はもっさりしてるし試打だからすぐ当たってるけど絶対時間かかるやろ
つか助っ人登場のダダダー辞めろよカッコいいとでも思ってんのかよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 126d-8R5q)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:17:19.66ID:fwylGgc/0
>>658
分かってねーなぁ。
シンフォで言うなら最終決戦突破しましたー!でもこの大当たり後連チャンモードは100%終わりです!!

って台ってことだぞ?
最終決戦突破してラッシュ入れたけどスルーしたのとは全然印象が違う
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-D8qc)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:49:50.67ID:dPlKQ9hXa
既視感ある映像ばかりで金かかってねーんだろうなあ..としか思わん
連チャン間も試打基板で早く当たるように見せかけてるけど実際は9回転くらいハマるしもっともっさりしてるだろうな..
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:53:13.34ID:CulsLkK3d
もう京楽は本気で終わりだわこりゃ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:12.18ID:poOhIUb7d
セブンの焼き増しの6兄弟の焼き増しになることなんてわかりきってただろ
セブンフェイス役物でアイスラッガーボタンくらいはっちゃけてほしかったわ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:48.72ID:poOhIUb7d
新規演出たっぷりで演者まで変えた轟音の演出ボロクソにみんな言っといてタロウを焼き増しだのデジャブっていうのがそもそも違う
京楽が作る以上演出全部ゴミで即通路になるのに新規演出で金使う方がアホだろ
はじめから稼働しないのわかってるなら焼き増しでコスト削減するのは賢いし正しい
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-vKO0)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:53.53ID:HPeTJSqld
牙狼アゲしてるんじゃくて単純に牙狼と比較したらタロウとか
とても打てない&打ちたくもない糞スペック&糞筐体なだけ。
ちなみにYouTube視聴者層に牙狼に期待持たせたのは現役設定師(笑)
ではなく裏研修な。再生数見てきたが一目瞭然。
そもそも設定師の動画見てないから洗脳されるほど牙狼アゲしてることすら知らん。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:19:39.09ID:poOhIUb7d
>>716
本命スペックでは時速5万発だけど検定通らなかったんだろ
返し1でここまでのゴミスペックで出したいとは京楽だって思わんわ
何回も検定チャレンジして通したテラフォーマーズが大コケしたのがトラウマでそこまで検定頑張らないんじゃない
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:27:31.72ID:poOhIUb7d
>>722
まあ他の1500発払出の台も実質1350発だからな
どうせというか全く削られなくて1425発程度だから1400発も残れば御の字
折角突破してラウンド中にバトルで負けて通常は印象悪すぎでまあ流行らんわ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-Yet7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:29.53ID:Bmi92nOv0
つまり大当たり中に継続するかどうか告知する演出を選ぶということか
よくわかったようなわからんような
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d28d-b8HW)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:46.53ID:g45KRxNF0
動画見たけど糞つまらんそうじゃん
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-UDja)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:43:14.12ID:2KHhs2h6d
マルハン動画でもやはり削りが酷そうやな
29連表記44691発て表記の時点で1600ないし
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:22:11.73ID:5DnTydyZd
こんなゴミ25000台も絶対売れんわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc6-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:54.54ID:RNIxqCnhH
>>738
このスペックで8個保留は無理じゃね?
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-WLnG)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:18:06.51ID:rhu0U33cr
バトル中にボタン押して
「チャンスアップ」とかって文字入るのマジでクソダサくていらんのよな
突破演出でタロウパンチでウルトラバトルモード図柄を止まらせるのも全然気持ちよくないし
さすがにずーっと続いてたセブンの使い回しはしなかったことは評価するが、ほんとにスペックだけで、楽しませるセンスがないよな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51b9-OXQL)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:21:01.21ID:ryiF8brQ0
>>742
今回は返し1にしてはスペックも悪いぞ
返し3のガロとあんま変わらんからな
本命スペック落ちたから仕方ないんだけど
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd5-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:04:59.80ID:TfEgwcDJH
>>743
同じヘソ1のGANTZと比べてもボーダー高いしね。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-sOKK)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:40:17.05ID:51qTu/q10
なんちげ感半端ないな
あと演出がいつも通りの使い回しやん
牙狼より速いらしいのに牙狼よりもっさりしてる感
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-sOKK)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:44:36.08ID:51qTu/q10
てか試打で1600発届いてないけど大丈夫なの?ww
病気ですら1590で止まってるけど、また闇ライダー詐欺?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd5-Yet7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:51:43.71ID:W5dkePoAH
>>751
正直パチンカスなんてスペックにしか興味ないから演出なんてどうでもいいでしょ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-sOKK)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:28:22.38ID:51qTu/q10
演出のフロー使い回すのは分かりやすいからいいんだけどそのまま使い回すのはまたかよ感凄いんだよな
牙狼だって言ってしまえば8割は使い回しだけど、演出変わってる感味わえてる
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:23:39.71ID:QxuKfZA8d
試打の表記で1600発いかないのは想像してなかったな
実際のホールの実出玉えらい事になるわ
闇ライダー以上に削ってエナ殺し機として君臨してほしい
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31a6-c6Cd)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:59.04ID:KU/tw4Y40
>>754
パチンカスにも色々いるでしょ
勝ち負け度外視して連チャンの気持ちよさに酔いしれたいジャンキーもいれば
自分みたいにエアバイブさえあれば大抵のことは許せるエア中毒者もいる
スペックにしか興味がないのはどちらかと言うと軍団とかエナ専の輩とかなイメージだわ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-D6/N)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:30:33.68ID:Glx2sjLfa
ポポポポポポポポポポポポポポwwwwwwww
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32d4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:52:04.75ID:7O+Tw+c90
ちょっと待てよ...。6兄弟と超乱舞に収録されてたmarvelなんで収録されてないんだよ...。右打ち中で唯一にして最高に盛り上がれるオリ曲なのに何やってんだよ。
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d28d-b8HW)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:51:20.05ID:MfI83RUh0
>>765
ソーシャルディスタンスのためだろ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e2-Fyq4)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:36:22.46ID:Wdlq4wJS0
試打見たけど一つの希望と未来への光ないやん
オリジナル楽曲ならJASRACに金支払わなくていいのになんで削るんや
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd5-Yet7)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:39:04.20ID:kX0PLnHmH
>>761
いろいろいる中で1番比率が高いのはスペックしか気にしない人らでしょ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e2-Fyq4)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:51:44.04ID:Wdlq4wJS0
遊タイムなしでもいいからヘソ3返しってのは無理だったのか
店からの扱いも遊タイムなしの方が良くなる気がするけど
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51b9-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:00:05.47ID:tA05gIiL0
>>770
スペックしか気にしないならなんでガロの上位互換スペックの黄金V3とシンフォの上位互換スペックのAKB稼働しなかったんだよ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2ca-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:25:36.48ID:PsXRymYe0
これからでる機種は画面にポポポポと共にエアバイブだから震えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況