X



Sammyの台ってネットだと評価悪いけどホールだと稼働いいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-pPio)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:08:51.68ID:8Y+6+Wbv0
逆に享楽の機種ってネットだと評価高いけどホールで通路じゃね?これってつまり…
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-pPio)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:12.24ID:8Y+6+Wbv0
>>3
そこなんだよね、実際下手なライトミドルより稼働してるよねエウレカ
ネットの評価はボロクソなのに
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b5a-diOh)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:29.62ID:rhKgXaKa0
無双以外動いてねーよ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bef-iWlr)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:22:34.03ID:MFrH5De80
北斗7以降セカンドシーズンまでなんか流行った機種あったか?Sammyほんとゴミになったと思う
京楽もスペックだけ通常時耐えられん
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-pPio)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:13.81ID:8Y+6+Wbv0
>>7
流行ったかはともかくどれもボチボチ稼働してね?Sammyの台
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abe2-tTw6)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:04:09.54ID:b+ZfKgYg0
物語シリーズのパチンコは好き
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:03.49ID:NGLgiRDSH
>>11
それな。
通常時は初代と並んで歴代パチ最高クラスの出来だからな。
3の右は微妙だが出玉性能が現行機トップクラスだから許せるしな。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-809O)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:54.41ID:WLS707nG0
エイリアンなんて付けるから余計なケチがつく
正気を疑うレベルの愚行
中身良くても自分らでイメージ悪くしてるだけやん
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b10-FPA1)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:58:18.39ID:eZmLZZfD0
>>9
p機甘は基本いいだろ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-OGQE)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:02:07.25ID:qbSf5V5Fa
あのエイリやんレバー無人なのにグルンと回ったりして省エネに協力する気ないの凄いわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef62-pPio)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:58:08.20ID:TjUejqT20
>>17
享楽てネットだとやたら評価高くね?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-ZpKZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:39:36.30ID:GdMVRAGop
何このスレ、プペっててキモい
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-1ajS)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:41:34.16ID:TgfJluCya
双竜のはがねとか北斗8のマイファス?
とか曲だけはやたら評判いいよな
マイファス聴く為の台とかよく見かけた
スペックもやれる感あるんだが
如何せんサミー台は実際打つと辛いわ
当たらない続かない突破しない
振り分け負け ほんで駄目な台は
全部重なってやってくる
ハマったから単発!って畳み掛けてくるメーカー。
パチに参入してくる以前からだが。
ただスイッチ入るとバカみたいに出る
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 995a-TEby)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:23:59.67ID:w37fSruu0
次の北斗を導入する権利を500万で売ります
抱き合せ商法は西山先生直伝
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69ef-UixN)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:57:27.71ID:tYLr0V8i0
誰かデジハネ七つの大罪のスペシャル音って分かりますかね
ピーンピーンピーンって鳴ったんですけどこれがスペシャル音ショートなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています