X



【藤商】P FAIRY TAIL2 ★3グレイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-BRHf)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:10:57.26ID:W+f0EHpRa
型式|P FAIRY TAIL2 JQD
デジタル確率|1/199.8
RUSH中実質確率|-
 小当たり確率(特図2)|約1/33.2
 小当たり解除回数|1回,2回,3回,4回,5回,10回
RUSH突入率|約50%
RUSH継続率|約70%
天井時短(遊タイム)発動契機|低確558回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短756回
時短回転数|10回,77回,552回,756回
賞球数/カウント数|1&5&2&11/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

通常時(特図1)
5R通常(77回or小当たり1回迄)|12.1%
5R通常(77回or小当たり2回迄)|10.0%
5R通常(77回or小当たり3回迄)|10.0%
5R通常(77回or小当たり4回迄)|9.6%
5R通常(77回or小当たり5回迄)|8.3%
5R通常(10回or小当たり10回迄)|50.0%

RUSH中(特図2小当たり経由V入賞)
9R通常(552回or小当たり1回迄)|0.8%
9R通常(77回or小当たり1回迄)|23.3%
9R通常(77回or小当たり2回迄)|20.0%
9R通常(77回or小当たり3回迄)|20.0%
9R通常(77回or小当たり4回迄)|19.2%
9R通常(77回or小当たり5回迄)|16.7%

RUSH中(特図2直撃)
9R通常(552回or小当たり1回迄)|100.0%

※規定回数の小当たり当選後はV入賞確定

ゼレフバトルモード中
約2,000個(SuperFairyBonus)|100.0%
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sae7-XoWR)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:37:31.64ID:nVmSs3I4a
( ^∀^)〜
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-by8Q)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:19:31.15ID:MMSj6FB9M
94 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ebe-I/5R) [sage] :2021/02/12(金) 10:38:23.40 ID:s9nbpVo00
RUSH開始画面始まった瞬間にボタン押すと残りリミットに対応したキャラが出てきて、マンガコマもそこから始まる
一瞬でも遅れると出てこない時あるから最終ラウンド終了前から連打しておくといい


568 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-I/5R) [sage] :2021/02/15(月) 16:01:47.96 ID:/Y1ysyPpa
0.8%の小当り確認できたからセグリスト追加しといた
このセグスルーしたら悲しくなるな

https://i.imgur.com/wrcx0Z1.png
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-by8Q)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:30:40.97ID:MMSj6FB9M
・天井間際になったら天井まであと○回転とか表示出る?
また出る場合朝イチ据え置きとの合算でも表示される?
→ あと何回転とかは出ないが、セブンカウンターで確認できる
朝イチは出ないけど、50回転以上くらいまわせばセブンカウンターでちゃんと残りがわかるようになってる

・RUSH突入1回転目にショートバイブすることが度々あったんだけどリミットが少ない示唆?
→バイブでもないしボタンを初期状態に戻すための動きを中でしてるだけ

・ゼレフで毎回小当りさせれば理屈では当たるけど演出は用意してあるの?
→小当たりで演出は進むけど、小当たり10回目は10回転目、つまり残り保留演出になるから9回転以内に小当たりで当たる可能性は無い
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-BRHf)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:33.49ID:9dElU/pPa
重複失礼
落としてくださいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況