X



【検定通過】新機種総合スレ297【発表会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e342-eBm7)
垢版 |
2021/02/21(日) 06:23:52.19ID:Cca6p3Tj0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ295【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1611971619/
【検定通過】新機種総合スレ296【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1613143362/
0002おやすみ ◆KUt2yVNS93k3 (ワッチョイW e355-96D9)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:46:44.28ID:S2cdW1Ef0
>>1

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-VXi+)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:55:11.48ID:X9EeVckcr
・導入開始予定日
■2月22日〜
PA南国育ち5 9AU2(アムテックス)
PAぱちんこGANTZ2 AT2(オッケー)

■3月1日〜
P戦国†恋姫 Vチャージver JCC(JFJ)
■3月8日〜
Pパトラッシュ【J2-K・J2-G】 (ジェイビー)
PAフィーバー戦姫絶唱シンフォギア YR(三共)
PAぱちんこAKB48桜 LIGHT ver. 満開モード搭載 MA5(オッケー)
PモンキーターンV MD(西陣)
PAわんわんパラダイスV GBA(サンスリー)
P貞子3D2 S2G(高尾)
P笑ゥせぇるすまん 最後の忠告 MPY2(サンセイ)
■3月22日〜
P戦国コレクション LU(KPE)
Pバーストエンジェル3 L2W199(豊丸)
P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜 FVA(藤商事)
PA銀河鉄道999 2 9YU1Y(アムテックス)
■3月29日〜
P FAIRY TAIL2 JHD(JFJ)

■4月5日〜
PぱちんこGANTZ極 M3(オッケー)
Pピンクレディー H1YZ3(アムテックス)
P中森明菜・歌姫伝説4 LM-T(大一)
P甲鉄城のカバネリ 【GEE・GFB】(銀座)
PAバジリスク2 AB(メーシー)
P DD北斗の拳2 S5D(高尾)
Pガールフレンド(仮) M2-KYT500(ニューギン)
P大工の源さん超韋駄天 YBB(三洋)
■4月19日〜
P織田信奈の野望 全国版 MGa(エース電研)
PAリング バースデイ 呪いの始まり FWC(藤商事)
P牙狼MAXX MC(サンセイ)

■5月10日〜
Pフィーバー革命機ヴァルヴレイヴ2 S(三共)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-VXi+)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:57:14.89ID:X9EeVckcr
・現時点詳細未定

Pドラドラ天国【1L・1VV】(豊丸)
PAナナシーSPECIAL【66V4・125S1】(豊丸)
Pビビッドレッド・オペレーション M3-K1(ニューギン)
Pナムココレクション MH(メーシー)
PAナムココレクション AA(メーシー) 
P真・暴れん坊将軍双撃 FMG(藤商事)
P真・暴れん坊将軍199Ver. FSA(藤商事)
Pあぶない刑事 M4-Z YT900(ニューギン)
Pスーパー海物語IN沖縄5 LTA(三洋)
P哲也4 AT-S(大一)
P北斗の拳8救世主 SFB(サミー)
PAぱちんこウルトラ6兄弟 A5(京楽)
P蒼天の拳天刻 GEA(銀座)
P野生の王国どらむサファリ S-K1 YT470(ニューギン)
PA野生の王国どらむサファリ【N-K1・N-K1 YT299】(ニューギン)
Pパイレーツオブダイナマイトキング AZ-R(ディライト)
Pギンパラ夢幻カーニバル HCA(サンスリー)
Pうまい棒4500から10500 V1(アムテックス)
Pニュートキオ【H1・V1】(アムテックス) 他
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f20-83Qm)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:49:04.70ID:AZ/W34qV0
>>1おつ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:45:31.36ID:5hxTk71Zd
ニュートキオはデラックスみたいにイレギュラー当たりが多いならいいけど
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe8-z436)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:22:50.90ID:b9Nj1rOt0
>>9
遊タイム発動まで800回転
通常でも時短100貰えて特図2でC時短100回転のチャンス有りは面白いスペックではある
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-EFu+)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:20:00.71ID:7NfsmWJld
牙狼もいいけどとりあえず今はジョーズ打っとけよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffca-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:52:03.38ID:zs88MLB20
その店に行かなきゃいいだけなのにカニ歩きとか
店長ニヤニヤ止まらんわ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:01:07.79ID:5hxTk71Zd
ガロMAXX案件殺到してるらしいな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-6BhW)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:57.71ID:fmPSN3G0a
パチンコは盛り上がってるのにスロットはほんま可哀想なくらいお通夜モード継続中25連ちゃん目くらいやもんな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:55:43.95ID:5hxTk71Zd
海もスペシャル客付き悪いけどなぁ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:58:34.14ID:d6HtAdCJ0
冴島みたいな33%+時短100で50%みたいなナメたスペック以外は
突破型でも内部で振り分けられるタイプでも気にならないけどなぁ
逆にこの方法が良い!ってのが皆それぞれあるの?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Hwf9)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:08.95ID:YiTHyBj6p
海ミドルこそ遊タイムじゃなくてC時短搭載すべきだと思うんだけどな
ジジババ天井未だに理解してないの多いからエナの狩場になってるけどC時短なら平等に
恩恵受けられるからジジババのためのシステムだと思うんだけど
遊タイムの代わりに1/150くらいで30くらい時短つければ稼働上がりそうだけどなぁ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:14:25.11ID:d6HtAdCJ0
海はピンクレディーのスペック素直にパクっとけばいいよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:13:50.10ID:jSdoW/rmd
ガンツはアイマスのVストック一回分の継続率より低いっていうと全く続く気しないよな
70前半の継続はホント続かん
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-io71)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:21.51ID:eAPJBEEA0
950もハマって時短100とかのゴミ天井意味わからん500でも辛いわ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:31.69ID:d6HtAdCJ0
近年のTV業界の広告減少ヤバいからパチCM復活は渡りに船だろうけど
昔みたいにゴールデンの時間帯でもバンバン流すのかね?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:57:40.50ID:5hxTk71Zd
サンキョーてサミーとかの影に隠れてるけど糞台多いよね
去年でたアクエリオンとか個人的に糞台大賞だったし
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-uSbb)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:00:54.55ID:X/hOnFETa
>>50
それでなくとも誰もテレビなんか見てないのに余計テレビ離れ加速するな
老人もNetflixやアマプラ観てる時代

テレビ点けりゃ糞みたいな吉本ジャニの雛壇バラエティに10分おきにパチンコと創価学会のCM
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-z436)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:02:53.66ID:r5MnW2630
>>50
台のスポットCMは問題無いんじゃない
自主規制の原因は〇ハンがスポンサーの番組で
CMの7の力煽りが叩かれたんじゃない無かったか?
自主規制後に今夜のドル箱スポンサー降りたくらいだし
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-dhwx)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:19:14.11ID:+LSxrv0JM
>>50
23時以降じゃね
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-z436)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:27.56ID:r5MnW2630
>>65
アクエリオンなんかは劇場版公開があったからあくまで映画のCM扱いで夕方とかやってたけどな
初代AKBなんかも順次曲開放だったからチームサプライズに検索でCMしてたしな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-PQzk)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:44.40ID:7IJse8m40
>>56
でもあれ残時短回数をそこそこ残した状態で当てて更に25%の振り分けに勝手にようやくストックチャンスだろ?
そこでストック出来るかは残時短回数にそこそこ左右されるだろうしぶっちゃけアイマスよりキツいだろ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-VnIP)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:35:50.14ID:dUQRFVD40
メガネ出ないから良いわ。なんでひぐらしにメガネキャラいないから作ったのだろうか
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:06.07ID:jSdoW/rmd
アイマスはマックスストックて高い目標があってそこを目指してる時が楽しい
Vループ中はつまらんしアンコールモードの引き戻し率が低すぎてストックタイム終わったらなんかどうでも良くなるんだよな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:07.16ID:5hxTk71Zd
多分199だすんじゃない?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:28.00ID:04UHsEKU0
>>1
【ホール関係者へ】
新宿、大久保、秋葉原辺りで活動してて関東近辺(千葉、神奈川、埼玉)辺りにも現れるゴト師なので画像の禿頭のデブを見かけたら遠隔操作で潰しましょう
https://i.imgur.com/Rk8oiuK.jpg


※凄いデブ(超デブ)で画像のアブラ禿頭なので超目立ちます

店に放火するとか言ってる放火魔の仲間です
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:08.87ID:04UHsEKU0
>>1
重大スクープ!!
禿ワシやっぱりハゲてました
育毛スレと間違えてダンバイン本スレにマヌケな誤爆www

CR聖戦士ダンバイン Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな

783 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:07:32.24 ID:0Bzhh8Q0a
ミスった誤爆サーセン
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:08.49ID:04UHsEKU0
>>81
サーセンだとか使うの禿ワシだけ(笑)

64 王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa4d-Cj4L) 2017/10/09(月) 17:55:05.31 ID:4GfxCChha
>>61
さーせん、引き禿ます。

あっ間違った(ノ´∀`*)引き上げますノシ、最後にこれどぞww
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:09.18ID:04UHsEKU0
このスレの登場人物

西陣くん(コリ陣くん)→無職
 朝鮮叩きをするフリだけの朝鮮マンセーな人
なぜか西陣より享楽をベタ褒め
思考回路と行動が完全に朝鮮人
ほのかとまどマギのほむら命の萌豚完全体
新機種スレビッグボンバーズの一人
コロナ問題論争で引き強さんに大敗
以来引き強さんを憎む

育毛デブ(禿ワシ)→無職
 荒らしのキチガイでハゲ・ズラスレの住人
糖質な上に運営から全板アク禁を喰らった事があるほどの粘着質
「NGしろ」「触るな」はほぼ全部この禿頭のデブの自演
禿照コジキ軍団(ハゲテラスコジキぐんだん)のエリート兵で
頭頂部が光の国からやってきたハゲトルマンイクモー
引き強さんに禿でデブを暴かれる
以来引き強さんを憎む

糞ぶり
 育毛デブの荒らし仲間でハゲ・ズラスレの住人
大阪にある在日特区に住む在日朝鮮人でナマポ禿親爺
育毛デブと同レベルのキチガイで
スレには育毛デブの援護で時々現れる。
禿照コジキ軍団のヘッド
引き強さんに0.2円パチンカーである事を暴かれる
以来引き強さんを憎む

情報屋
 一般人を装ってる業者の人
業界に雇われて新台の情報を流している
西陣くんと一緒で節操がない

ガラプー
 ガラケーを使う加齢臭の酷い人
歳を考えない重度のアニヲタで美少女アニメの愛好家
新機種スレビッグボンバーズの一人
新機種スレの重複スレを立てて荒らす事に執念を燃やす
コロナ問題論争で引き強さんに大敗
以来引き強さんを憎む
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:40.93ID:04UHsEKU0
嘘ばかり平気でつく無職ニートのクズ
それが西陣くん

404 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-d4tj)  sage  2020/04/10(金) 19:32:23.25 ID:809gvYsoa
あと何を言ってるのか意味不明なのですが
僕は女性を叩いたことがありません
フェミニストみたいな気持ち悪い女性礼讃ではなく
単純に男性目線で常にヤリたいし、子供を産める唯一の性として尊敬してます

私が口汚く罵ることがあるのは、男女を問わず賢くない人
いや、賢くない人というより、そこに恥の無い人です
賢くない上に恥もない、この手の人種は輩(やから)と呼ばれる、つまり生きていても他者に迷惑しかかけない連中です

456 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6749-xQG8) sage 2020/04/10(金) 22:08:53.42 ID:AIWzhp5v0
僕は女性を叩いた事ないのすぐ後に
男女を問わず叩くとか言ってんだよな

何を言ってるのか意味がわからんのはお前の事だぞ西陣
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:03.15ID:04UHsEKU0
ゴミ陣くんのバレバレの自演
874でモモキュン低評価されたため
慌てて876と879でワッチョイ変えて自演

874 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-0d+G) sage 2020/07/14(火) 22:27:12.97 ID:qCb0eNG6r
モモキュンの天井恩恵で勝てたのは初打ちのときだけだな。

大体勝つときは初あたり軽くで最終決戦突破

876 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-R+D7)  sage  2020/07/14(火) 22:44:08.48 ID:cXNe9KUea
>>875
今日は一段とスベってるね

879 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-u3DS) sage 2020/07/14(火) 23:20:26.35 ID:404tG7MMa
>>874
結果論なうえに
当たりが軽くて確変入れば勝てるみたいな当たり前のこと言ってなんになる?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:34.23ID:04UHsEKU0
下の茶坊主は
これでも「自分は一切自演やった事ない、あなたは自演ばかり」とか批判してんだからな

遊タイムについて議論するスレ【天井】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1594699719/213
213 名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W fb10-51Tq)  sage  2020/07/26(日) 09:04:45.34 ID:qqbpoRxE0FOX
天井搭載機のラムクリはいついかなる場合でもホールが得して客が損を被る
こんな不当があってはいけないので
天井搭載機でラムクリした場合は電源オン後に遊タイム状態からスタートにするべき

これは一見ホールのデメリットみたいに見えるが
昔の強イベ時の確変からスタートみたいなことが出来て集客に繋がる

220 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-51Tq)  sage  2020/07/27(月) 16:25:49.74 ID:IEMNsUFva
>>213
貴方が正しい
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:50.27ID:04UHsEKU0
知能の低い禿獣と呼ばれるモンスターである禿ワシに西陣くんが知能で勝利
知能だと永遠に西陣くん>>>禿ワシの模様w

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595058149/786
786 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e8-hODN) sage 2020/07/25(土) 00:04:11.58 ID:v2f6Sx/Z0
赤同士の醜い争いしてるって本人達はわからんのだろうな…
こっちは見えてないからどうでもいいけどマジキチってわりと居るもんなんだな。恐ろしいわ

788 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-51Tq)  sage  2020/07/25(土) 00:06:06.92 ID:YHrLLcM+a
見えてないはずなのに「争ってる」てw

知能w

792 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b980-0FIJ) sage 2020/07/25(土) 00:11:23.58 ID:L0YsOOdK0
禿デブは赤よりたくさん書き込んでる癖にワッチョイ変えやってるから自分だけセーフだと思ってるらしいなw
赤ってのは俺とゴミ陣って事か
まず卑劣で知能の低い奴だわなw
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:11.46ID:04UHsEKU0
ついに西陣くんの学歴詐称と無職が完全バレ
ゴミ陣くんに対する住人さんのこの名言

811 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-/dLM) 2020/08/17(月) 09:13:49.76 ID:/vwdAq8Sa
引き強さんが居なくてもゴミ陣くんが住人達から袋叩きにあってて笑ったw

ゴミ陣くんの学歴詐称がもうバレバレなんで学歴自慢に対する住人達からのツッコミも厳しくなってるw

ボーダー計算も出来ず田中角栄も知らず
なんちゃって偏差値高い大卒だからな

812 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-/dLM) 2020/08/17(月) 09:21:08.19 ID:/vwdAq8Sa
>>772
お前のその書き込みが無職丸出しだろw
今現在本当に収入があったら7千万(←ネットで拾った金額)なんて普通書かないぞ
お前俺と同じで大手企業で働いてる設定だったハズだろw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1596949779/878
878 名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-OlBD) sage 2020/08/17(月) 22:22:00.17 ID:yaXS/j4Id
パチ板で架空の設定でマウント取るしか取り柄ないおっさんなんだから楽しみ奪ってやるなよ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:40.19ID:04UHsEKU0
水曜日でワッチョイ変わってるの忘れて見えてないとかやってる知能低い禿獣
何度同じ馬鹿やる気だよ
この禿のモンスターは…

17 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6e-NV6h) sage 2020/08/19(水) 05:53:34.29 ID:UMh7ZT3f0
すげえ、新スレ開いたと思ったら見える書き込みが>>1しかなかった

18 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-HpvG) 2020/08/19(水) 06:01:28.53 ID:2rjuftlx0
>>17


19 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f22-Y9t9) sage 2020/08/19(水) 06:04:22.06 ID:lu3lrX6x0
>>17
同じくw

【検定通過】新機種総合スレ283【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599577027/483
483 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-Th5j) sage 2020/09/11(金) 08:08:59.58 ID:ZpZgSWJEa
つーかコイツやっぱり禿デブだなw
水曜日にワッチョイ変わるって
いったい何度忘れてんだよw
この知能低いモンスターは…

60 名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-ciO3) sage 2020/09/09(水) 02:07:22.81 ID:fNfroq+fM
このスレあぼーんばっかだな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr07-VXi+)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:06:55.71ID:5WkpgBZMr
モード1.0から( ・ω・)っ〇
確かミドルと同日導入だったと思います
ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12657625546.html
===
■P競女199L1A (豊丸)
へそ3個賞球 遊タイム搭載
V確転落抽選タイプ

・ライトミドルVer.
大当り確率
低確率 約1/199.8
高確率 約1/65.2
転落率 約1/199.8

・賞球 3&1&11
・カウント 10C

・RUSH突入 約62%
・RUSH継続 約82%
※時短引戻し込み


・電サポ 100回+α
・時短 50回

・突サポ 特図2残保留抽選当選で時短100回
・遊タイム 通常590回転消化で時短750回

大当り内訳

・特図1
1.2% 10R確変 約1100個
48.8% 3R確変 約330個
50.0% 3R通常 約330個 時短50回

・特図2
50% 10R確変 約1100個
25% 6R確変 約660個
25% 3R確変 約330個
===
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:20:41.78ID:xunIMPBud
>>98
俺も転落は告知してくれた方が好きだな
転落後の時短引き戻しも嬉しいし、100回転目に最終告知より良い
一番最悪なのはアクエリオン2みたいな転落示唆を頻繁に出すやつ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-z436)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:29:32.52ID:yEmZDL+h0
競女は豊丸だしバラで1台入るかすら分からんな?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:43:11.93ID:QU8lW5Jc0
転落式は落ちてるか落ちてないかのドキドキが醍醐味だと思うから完全告知は微妙だな
ひぐらし廻みたいに当たったか転落したかが同じ回転でジャッジされるなら別だけど
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-EFu+)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:23.81ID:3tkdKKcUd
クールポコも電チュー酷いとか言われてるけど止め打ちすれば玉増えるし最近の台の中じゃかなり良いわ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-dhwx)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:26:23.81ID:bTOHFWIXM
そういえば高尾のキレパンダだっけ
100台売れてるかどうかって聞いたが大丈夫か?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-z436)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:24:43.95ID:yEmZDL+h0
>>119
ミドルの方はピーワだと6店舗しかない
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-z436)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:27.59ID:CFWBagI9d
>>124
DD北斗はGAROと同日で予定台数一万台なんですが
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:49:25.22ID:QU8lW5Jc0
>>132
いつものごとく牙狼との抱き合わせなので打つのに困ることほど少なくはないと思うぞ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-z436)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:42:56.76ID:yEmZDL+h0
>>137
試験通過しても即都道府県の検定に申請する訳で無いからな
手持ち機種あるメーカーなら尚更だし
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMc7-bEp1)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:45:25.42ID:TlV7qc7FM
小当りRUSHのTY11000まで大丈夫になったんだっけ?
小当りRUSHに特化、というか特図大当りがチョロ出玉で低確率も高確率もほぼ同じ、小当りもかなり頻繁に当たってほぼ2球以上アタッカーに入ってインターバルも短い、更に継続率高めじゃないと難しそうだな
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:35.76ID:t+vyjJ7ba
どっちも転落なのに真とか分ける必要なくね
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:51.66ID:xunIMPBud
>>142
小当たりラッシュ機がTYの上限高いのは使用上削れまくって雑出玉少なくなるからでしょ
ちゃんと小当たりラッシュ機で売りたいなら右の釘無くすしかないわ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f05-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:56.94ID:nuqN/5Kd0
小当たり機の賞球15でほんとギリだと思う
エヴァみたいにしっかり拾う、アウトが邪魔しないだと10でも全然良いけど エヴァみたく開放長くすると明らかにテンポ悪くなるからむずいよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-b2av)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:06:03.21ID:fHqvqcXGd
右の釘なくしましたって言う小当たりラッシュでるなら流石に評価変えるけどね

10R1400発70%!
みたいな普通の台は、せいぜいが削っても1400が1350発とかになる程度だけど
小当たりは普通の大当たりラウンドはいいけど小当たりのとこが3割減位までなら普通に行けっからなぁ
GIとかボウリング程のゴミは珍しいにせよ普通の大当たりに比べたらクソ削れる仕様なのは間違いない
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:57:43.19ID:Bm7UqmvEd
>>151
小当たりラッシュ機の時点で期待できないよ
削りの影響モロにうける
ハマりさえすれば継続ってのはシステム的には面白いとは思うけど
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-GGyd)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:26:04.32ID:EAMfwsJ80
>>152
モモキュンより更に甘いとか恐ろしく回らない未来しか見えない
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34f-bp9s)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:21.39ID:bv8emYpp0
>>191


23 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-cUya)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 23:24:30.95 ID:c5Fg5/aiM
127 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-2W4u) sage 2019/02/05(火) 07:48:58.26 ID:OrQXwu7na
https://i.imgur.com/O9r4Ypw.jpg

イエヤスちゃんと誰もいないゴルフコースで2人で全裸で愛し合いたい

動物の交尾みたいにバックでお互い変な声出しながら愛し合い、最後はモンキーバックで種付け
そのあとはイエヤスちゃんを下にして正常位種付け交尾
こちらが激しく腰をズコバコピストンするとイエヤスちゃんが色っぽく
「あん!お兄様素敵ですう!もっと奥までください!」とおねだりしてくるから嬉しくてパン!パン!パン!パン!パン!とピストンすると
イエヤスちゃんも「あ!あ!あ!あ!あ!あああぁー!」と雌の鳴き声を上げて完全に交尾の事しか考えないすけべな雌になってて
ラストスパートはお互いの唇を激しく舐め回し舌を絡め合わせて幸せピストンしながら種付けをしてあげたい

24 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 315e-Kw5M)[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 00:15:19.38 ID:eI8y/j4J0
ヒデヨシちゃんにフェラ抜きしてもらったあと、「俺くん?今日の、なんか味が薄いよ!どこかでムダ使いしてるんじゃない
「じゃあ、ムダ使い防止のために、せーえき全部出しちゃおうよっ」って、再び咥え始めて
「ヒデヨシちゃん、ダメだって、ダメだから…」って言っても咥え続け、何度もヒデヨシちゃんの口に灼熱を解き放って
「ごく…ごく…だいぶ、少なくなってきたね、水っぽくなって、さらっとした感じだよ」って、口の周りをヌルヌルにしながら言ってきて
「はぁ、はぁ、もう生産工場が追いつかないから、もう出なくなってるから…」って言って、なんとか終わることができた


245 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a24a-i8bA)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 12:15:36.77 ID:llYrAYhA0 [5/12]
>>238

26 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 311c-Kw5M)[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 16:52:54.49 ID:0GLi0Tf10
28 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fsJT) sage 2019/01/18(金) 22:47:51.56 ID:0E8cZIqIa
マサムネちゃんのいやらしい肉体と匂いが一番なんだけど初めてアナルを性的に破壊してやりたいと思ったのはオリヴィアたんなんだよな
資源と引き換えにオリヴィアたんのアナル開発権を得て普通の生活が出来なくなるぐらいアナルをめちゃくちゃにしてやりたい
資源を提供して貰ってるくせに「くっ…貴様などに…」とか言ってくる生意気なオリヴィアたんには声を出したらカレン殿に
アナルをヒクヒクさせながらよだれ垂らしておまたぐしょにしながもぎりぎりの所で拒み続けるオリヴィアたんを堕ちるまで可愛がり続けたい


697 自分:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2221-z4aL)[sage] 投稿日:2020/10/27(火) 12:39:08.91 ID:AIO/qCAf0 [6/14]
>>648

59 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3149-IfvL)[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 08:39:37.23 ID:Ra3SXQ3+0
20 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-mviz) sage 2019/01/18(金) 01:03:44.38 ID:UUOSEsO7a
ヨシモーに添い寝してもらいぱいぱいをちゅぱちゅぱ吸いながらモトナリお姉さまに騎乗位されたい
ヨシモーに頭ヨシヨシされてモトナリお姉さまに美しすぎる能登ボイスで喘いで激しく乱れおちんぽを優しく刺激され
「わたくしに甘やかされてモトナリさんの膣内にいっぱいし〜し〜しましょうね♪」
モトナリ様も背面騎乗位のグラインド騎乗位の姿勢になりパンパンパンパン!激しくお尻を揺さぶりおちんぽとおまんこが繋がってモトナリ様と繋がって交尾していることを実感し興奮させてくれる
「どう?あなたの大好きなお尻が上下にフリフリして視覚でも感覚でも感じちゃうでしょう?気持ちいいでしょう?あなたが好きなときに射精しなさい」
とピストンが更に激しくなりヨシモーも優しく頭なでなでしてくれておっぱいを押しつけてきて
「おっぱいはどこにもいきませんわ」と安心感をあたえてくる
「いいわ、出しなさい、あなたのやんちゃなおちんちん静めてあげる…」とパンパンパンパンパンパン!と激しくお尻を振りビク!ビク!と膣内が激しく締めつけおちんちんを絞られてモトナリ様のおまんこにお漏らし
普段クールなモトナリ様がセックスの気持ちよさに体を奮わせているのにギャップを感じてまたおちんちんを勃起させたい
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f44-z436)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:50.76ID:2FUcEHGs0
仕事人じゃね?
まだP機では出て無いし、CRの残ってる台も今年で撤去だしな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:05.58ID:Bm7UqmvEd
京楽は何だしても短期稼働なんだからビッグタイトルじゃなくて今まで通り焼き増し出して原価抑えるべき
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-uqF4)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:25.43ID:nvqgkhDCa
>>26
ほんまやで
ジャグラーにはビッシリいるし

6号機になっても半減くらいで済むんじゃねえの
理由を言うと設定1にしかできないから釘調整で設定1以下にできるパチンコみたいに猛烈に負けさせられないこと
メダルを入れて叩けば回るから基本的なゲーム性が崩壊しないこと

パチンコが打たれないのは回りが不確定で読めないこと、演出が飛ばせないので時間が絶対的にかかること
ここら辺は今のシステムで進行する上で出玉が糞とか演出がどうとかとは別次元の話になるからな
パチンコの客は少しは戻るだろうが、スロットの減った客が全てパチンコに回ることは未来永劫無いね
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-uqF4)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:51.26ID:nvqgkhDCa
>>176
黒ひげ危機一発でしょ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:05.69ID:s8diCkQFd
新しいトキオは定期的に出るけどビッグシューターは出ないんかね?
羽物好きは例の新しいトキオで我慢するしかないか
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-CCHo)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:43.27ID:n4riiiK1r
>>181

それ凄くよくわかるわ。今はまだ良くなったけど昔はもっと酷かったからね。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3381-velF)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:04.27ID:hHQT+vP10
>>184
ゴールデンバレリーナ出してほしい。スペック以外は、BGMや役モノの女の子、セルは当時のままで。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:28.44ID:75NE9WOpa
ウルトラマンの歌流れるガセしかこねークソ演出当たる時でも絡む気なしのゴミ演出いらねぇ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:21.59ID:LKh/j5I4r
ガンツ甘相当甘いっぽいな
YouTuberが一撃2万発近く出してた
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f44-z436)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:24:07.13ID:8U+2UIbX0
スペック良くてボーダー甘くても店は釘閉めるだけだしな
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-TSZZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 05:37:19.74ID:WY/QdkhDr
モンキーターンは3Rか4R引いたらまたモモキュンみたく賞球少ない別アタッカーなのかね?
全部同一アタッカーなら相当稼働すると思うわ、モモキュンでさえまだ良く稼働してるもんな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-7pHO)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:39:27.20ID:ptenprncr
>>206
釘閉められて終わり
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:20:35.60ID:JmJzytcQM
西陣の台が稼働するわけねーだろ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-dhwx)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:21:31.05ID:gaI8b97DM
甘の春夏秋冬とか甘のベルサイユとか
まあ1台2台なので動いてるちゃ動いてる
桃キュンライトミドルは西陣にしてはもっただろ
最近はわるくなか
適正台数であるというぉとだろうけど
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e380-bp9s)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:29:49.93ID:r5rmdAgJ0
198 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff7e-p4c1) sage 2021/02/22(月) 19:14:04.08 ID:NtHrhbDr0
>>191

69 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-/dLM)[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 09:17:32.88 ID:QI2s+DD3M [2/2]
132 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-EwEa) 2019/02/06(水) 07:17:49.96 ID:za7QZ1kQa
朝からヨシモーとイエヤスちゃんに朝フェラ、朝授乳パイズリ、朝授乳フェラをしてもらいスッキリしたい
「○○さん、おはようございます」ジュッポ、ジュッポとしゃぶられて気持ちよく目覚めておちんぽは元気一杯

そのあとはイエヤスちゃんのおっぱいにイチゴジャムを塗り塗りしてヨシモーにパイズリしてもらい次はヨシモーのおっぱいに練乳を塗り塗りしてちゅぱちゅぱ赤ちゃんみたいに吸いまくりイエヤスちゃんにフェラチオをしてもらう
イエヤスちゃんのフェラチオは抜くためだけの激しい口淫であまりの激しさにヨシモーのぱいぱいからお口離してしまうほどで

ヨシモーが「こら!おっぱいからお口を離してはいけませんわよ!ほーら!むぎゅうー」とおっぱいを押しつけられまたおっぱいをむしゃぶり夢心地にイエヤスちゃんに口内射精してごっくんしてもらいリキュウさんの朝のお茶会にいきたい

150 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-zKEk) sage 2019/02/10(日) 11:38:36.41 ID:F424BrcLa
モトナリお姉さまにおっぱいを吸わせてもらいながら騎乗位で絞られたい
「私のおっぱいを吸いながら絞られるなんてあなた幸せ者ね。たくさん飲んでいいのよ」といわれ赤ちゃんみたいにちゅーぱ、ちゅーぱ、と吸ってちんちんびんびんにしながら犯されたい
射精しそうになったら「モトナリママぁ!しーしー出る!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!」と情けない声を出して
「もう射精しちゃうの?いいわよ、我慢しないでおイキなさい。おっぱい吸って楽になっていいのよ」っておまんこが泡立つくらい激しく腰を振ってくれて子宮の奥に気持ちよくしーしーしたい
「あなた本当甘えん坊ね。そんなにおっぱい吸って飽きないのかしら?」と頭なでなでしながら吸わせてくれて
「モトナリ様のおっぱい吸ってたら元気になるし飽きないよ」というけど
「元気にしてるのはおちんちんだけじゃない。私に絞り殺されないようにすることね」と優しく返事してくれる

85 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-/dLM)[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 19:29:21.28 ID:tI95u2ChM
157 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-zKEk) sage 2019/02/11(月) 16:58:58.78 ID:92GBebZma
モトナリお姉さまに理想のお母さんになってもらい朝方まで愛し合いたい
パイズリで抜いたあと第2ラウンドはお互い自分たちだけの世界に浸りモトナリお姉さまの体を貪りながら肉壺を気持ちよく進軍する
膣を突いてるときにモトナリ様の美しくそして大きいぱいぱいが吸ってといわんばかりに待ち構えていて赤ちゃんのように「まんま、まんまあ!」といいながらちゅうちゅう吸いまくり
「いいわ…ボウヤ、上手よ…そのままお母さんのおっぱい吸ってていいわよ…出したくなったら好きなときに出しなさい…」といってくれて更にピストンを強める
「ママ、ママ…ママァ!」ちゅうちゅう、ちゅうううう!パン!パン!パン!ちゅうううう!と乳吸いまくりの交尾がめちゃめちゃ気持ちよくて膣が締まり亀さんを刺激してくる
モトナリ様も気持ちよくなってるのか息荒くし「いいわよボウヤ…もっと…突きなさい…2人で…いけない親子同士で極楽にいきましょう…」と足をからめだいしゅきホールド

モトナリ様のぱいぱいをむしゃぶりつきながら中に出すしかなくなり激しくピストンしまくってちゅうううう!ちゅうううう!とぱいぱいを吸って
「ママァ!ママァ!ママァ!まんまあ!まんまああああああ!」と気持ちよくどぴゅううううう!と射精しまくり
モトナリ様も自分を捨てて演技しながらの交尾は疲れたのかハア、ハア、と疲れて普段のモトナリ様みたいにえっちしたあとの余裕もなく
「たまには…こういうのもいいわね…凄い解放感というのかしら…気持ちよくなることだけ考えて闘いのことなんて忘れていたわ。またお願いできるかしら…」といってくれてうれしくてモトナリ様と体をくっつけて眠りにつきたい
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-dhwx)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:31:21.84ID:gaI8b97DM
>>212
なんで甘であのかっこいい昇格演出変えたんだろうな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-IXaT)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:50:52.84ID:Xe5BxyvLd
甘はエヴァばかり導入してエウレカすら全然ないもんな
ミドルはジョーズ少ないくせにアイマス増台とか客として望んでねーよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H7f-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:59:32.82ID:Re9nWkryH
>>198
一撃2万発出てた=甘い

って脳が緩み過ぎてないか?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-7pHO)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:57:17.57ID:ptenprncr
>>223
マジで?

もう何でもありやん
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-VnIP)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:58:45.54ID:V0S23my70
先程パチンコビレッジで検定情報を見たけどサミーから羽根モノ獣王が市場(まだ先たが)に投入する!
0227名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/02/24(水) 15:28:10.70
規則で羽根物殺す一方で時速4万発over許してんのおかしいから
昔みたいに羽根物出せるようにしてくれ
そしたら少しはホールが健全化するだろ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:30:52.11ID:h7+0kwnu0
流石にこれ以上は速くするのは無理やろ
つかタロウは牙狼牽制するため4月にでるとか情報流してるらしいから信用できん
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:46:36.27ID:h7+0kwnu0
4月に出るならガロと直接対決になるのか
ぶっちゃけタロウスペックがガロよりよくても負けそうな気がする•••
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:56:48.04ID:93vgz5fXr
羽根モノ獣王も突破型で時短付きかな?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:05:47.41ID:FzxTRIofd
Twitter情報では
一種二種混合機、81%ループ、最大出玉1600?時速はガロ韋駄天越え、各数値が若干ガロよりいいらしい
一応噂ね
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:07:33.24ID:w6ngA5Rud
多分京楽だからタロウ作るたらガロよりボダ低い台をセブンの焼き増しである6兄弟の更なる焼き増しで出すだろう
そしてそんな低いボダから3、4回転マイナスでホールが運用
信者が短期稼働を店のせいにするまでがセットな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:09:21.07ID:93vgz5fXr
お前らの享楽への憎しみの根元はなんなの?
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:14:09.02ID:NtmHgr2vd
憎しみはないが京楽はカタログスペックはいいけど稼働がつかないの繰り返してるから正直あんまり期待してない
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-7pHO)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:23:02.27ID:ptenprncr
一番やれそうなスペック出すのはいつも京楽だもんな
まどマギ甘、超乱舞
どちらも上位ラッシュ入れなきゃ負け確定ではやらなかったけど
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-7pHO)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:24:22.78ID:ptenprncr
>>235
さすがにセブンの焼き増しの6兄弟の焼き増しのタロウ作ったら呆れるわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:29:17.62ID:x7uxwImPM
京楽はとあるスペックの上位版をいつか出してくれると信じてる
まどマギで出してくれ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-VnIP)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:33:09.52ID:1rGOmqwhr
牙狼1/256で50%突入82%継続出玉オール1000発(賞球10×10カウント×10R)払い出しならいけそうなのに
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:42:56.52ID:h7+0kwnu0
タロウはガロより上て宣伝するんだろうが後出し作戦がどう影響するかだなぁ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-OBAI)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:35.02ID:KrbmqxIpH
>>174
稼働が上がらないのは打ち手が面白さを理解出来ないからだぞ。
台の出来自体は全メーカートップだろ。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-OBAI)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:07:15.61ID:KrbmqxIpH
>>240
焼き増しの何がいけないんだ?
演出(笑)にこだわるよりもスペックが1番大事だろ。
エアバイブと保3バイブがあれば演出なんかどうでもええわ。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-OBAI)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:09:00.19ID:KrbmqxIpH
>>231
仕置と轟音に続いて2度あることは3度あるになるな。
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:32:40.70ID:h7+0kwnu0
タロウは流石に使い回しじゃないよ
似たような演出だろうけど
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:42:44.62ID:93vgz5fXr
6兄弟の甘控えてるのにタロウもリユースだったら笑う
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-z436)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:48:19.46ID:TgmqX04md
さすがにタロウで新規演出付け足しただけは無いと思うが?
冬ソナみたいにリメイクの可能性は有るなw
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:06:04.42ID:x7uxwImPM
京楽は映像はちゃんと作ってるよ轟音とかめっちゃ綺麗だし
ただ発展の仕方とかが似たり寄ったりだからせっかく作った美麗な映像が無駄になってる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:52.49ID:NtmHgr2vd
轟音は実写が酷かったなぁ
主人公やら女幹部のニンニク鼻とか
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-z436)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:28:08.26ID:La0lqaTE0
4月にCM解禁だし、タロウ出すならCM攻勢やりそう?
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-z436)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:44:09.82ID:La0lqaTE0
業界人や関係者が覇権だ時速だ宣伝しても
稼働続いてる台無いだろw
それに釣られて大量導入するホール多いとは思うけどさ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:54:06.17ID:w6ngA5Rud
>>261
源さんは続いてる方ではある
まあ夜遊タイム機が仕様上打てない中のスキマ産業感もあるけど
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:57:54.32ID:Wb+1fzFb0
今さらGANTZ極のスペック見たけどゴリゴリに尖ってるな
牙狼よりこっち打ちたいわ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-z436)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:15.36ID:La0lqaTE0
>>263
源さんは稼働してからの評価じゃね?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:17:17.47ID:w6ngA5Rud
>>264
小当たりラッシュ機はゴリゴリに削れるぞ
カバネリもそうだけど小当たりラッシュ機は表記スペックより遥かに辛い
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:42.82ID:h7+0kwnu0
京楽は仕置の時に牙狼煽ったからな
やり方が汚いというか
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:56.13ID:h7+0kwnu0
タロウ、ヘソ1個返しの一種二種混合機で83%の振り分けありとか
時速50000発らしいけど2%のために振り分けつけたのはどうかなぁ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:17:41.52ID:93vgz5fXr
>>271
これなら遊タイム付けて欲しかったなー
SANYOは遊タイム否定派なのかな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-RKrm)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:48.86ID:4Hu7qjHBd
ウルトラマンのVSゼットンでナレーション「ウルトラマン!立て!」
スッ「へあああーーーー!」びーーーーむ
のアレくらいの演出でワクワク出来るんだから原点回帰してほしいわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:57.23ID:h7+0kwnu0
ループタイプ
ヘソ1個返しもとあるみたいに100%STだったら我慢出来るんだろうけど結構しんどいよ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-z436)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:29:24.51ID:S340gs5r0
>>276
アクエリオンなんかは劇場版公開もあったし
三共もアニメに金出してたからな
劇場版のCMスポンサーも三共提供だったしね
0282名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/02/24(水) 21:35:41.74
ギンパラ319の1個返しにしても前作の259に遠く及ばないのか…
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:03:17.49ID:h7+0kwnu0
>>285
残り35回で当たったぞ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e2-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:35:55.94ID:Qt+u01Rr0
京楽の版権古すぎるんだよ加齢臭がして来る
もっと最近の若者向けの版権とってこいや
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-z436)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:50:00.57ID:S340gs5r0
京楽が版権取ってシリーズ続ける基準が分からんよな?
銭形平次みたく売れても手放したり
巨人の星や999取って1作で他メーカーに版権移動したりしてるし
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-z436)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:06:09.57ID:S340gs5r0
京楽って
仕事人
ウルトラ
ライダー
まどか
AKB
冬ソナ
ガンツ
今も続編出てるだけでこれだけあるのか
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36d-s+CR)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:27:35.68ID:9RDEVC7z0
初代新鬼武者の演出フロー結構好きだったんだけどな
あのどっからでも当たって何でもはずれる感じな
メーター系ではあるけど青魂から鬼ガチ行ったり阿倫ボーナスあっさり成功したりな
入賞時フリーズ予告めっちゃ好きだった
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9310-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:23:04.82ID:S6oyQj3D0
ゲーセン閑古鳥でゲームは子会社のアトラス頼み希望退職者600人募集のサミー
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-z436)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:37.57ID:ASKKAx090
>>308
竹屋じゃない?西陣の古い枠使うくらいだし
補給機関連も店減るばかりで厳しそう
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83bc-tzTb)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:43:06.30ID:Z45PjzSI0
安定して取れるのって刃牙と2700黄門くらい?
星矢3もポケットのイン率高くてよろしいんだけど
電チューがすごいとこにあるよな
スルー死んでたら減りが抑えられる?という謎の現象起こる
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e2-PH6W)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:17:10.93ID:kfrtO97T0
とあるやルパン打ってて思ったけど319、65%確変時代って異常だったんだな
65%突入65%継続なんてスペック勝ち目ないのになんで打ってたんだろう俺アホだったわ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:41:22.32ID:cPTX5zXN0
2400発65%は今でも全然打てる
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-z436)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:48:06.45ID:ASKKAx090
2021年4月新機種ラインナップ(予定)



P大工の源さん超韋駄天YSB

P甲鉄城のカバネリ 319Ver.

P甲鉄城のカバネリ 219Ver.

P DD北斗の拳2

Pガールフレンド(仮)

P中森明菜 歌姫伝説

P FAIRY TAIL2 319Ver.

P GANTZ極

Pピンクレディー

Pバジリスク〜甲賀忍法帖〜2 朧の章

P牙狼MAXX-MC

Pウルトラマンタロウ

P織田信奈の野望 全国版

PAリング バースデイ 呪いの始まり甘
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-dtWq)
垢版 |
2021/02/25(木) 05:07:48.52ID:Vdy6DzQT0
ギンパラ一個返しか、強ミドル思い出す。
突破タイプじゃなくて直行の方が良かったかな。出玉に振ってるのは好きだけどね。
こういう次回ほぼ確定の振り分けがあるのって継続というより出玉の上乗せって感じだよね。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:27:16.78ID:DM+8iVPcd
>>321
新しい版権はカバネリだけか
続編とかスペック違いばかりで全然打ちたくないわ
カバネリも小当たりラッシュ機だから触ることは無い
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-sPCq)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:49:33.06ID:0GLkRzC+0
バースデイ甘一種二種だけど確率重めで実質ST機みたいなもんだな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:38:54.17ID:cPTX5zXN0
>>321
激戦月って聞いてたけど目ぼしいの牙狼くらいじゃん
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff8-b2av)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:39:30.08ID:DIKuSksZ0
設定示唆を液晶に常時表示しても構わないなら設定6にして代わりに釘だけで調整するね

それなら最悪でも6使ってるホールって言うプラスの印象をつけられた上で
あとは釘で調整すりゃいいだけだから利益の面でも何にも問題ない
見えない設定と見えてる釘のダブルパンチはクレイジー
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-FQ5N)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:07:32.15ID:o9XT3k/9a
時速とか過去の遺産食い潰すだけの老害版権とかどうでもいいんだよ
そのメーカーだけ規制食らえばいいのに連帯責任ってのが最高にクソ
実際便乗して連帯責任ならまとめて死ねって感じだが
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff51-z436)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:15:55.36ID:OS2g2Xj70
時速売りの高継続機よりはのんびり打ちたいから中森明菜は打つかな
ピンクレディは時短150回だから回らなそうだし
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-dhwx)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:41:26.16ID:cwzUjjahM
>>308
高尾やろ
キレパンダ100台やで
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-MWMV)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:41:44.49ID:8tHvdQUb0
設定付きはちょいパチに続く
業界黒歴史化確定だね
違法な釘調整する馬鹿なホールには
宝の持ち腐れだった
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:49.73ID:otr9wbPOr
>>351
いいじゃん
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:46:01.16ID:qjrWe6pJ0
遊タイムないんじゃない?
下手したら1個返しかも
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:59.66ID:QrhFgkU4d
販社からFAX来た

Pファンキードクター2
1/41.9(1/4.9)
1種2種
1&3&10
10カウント
ヘソ 3R 100%通常(左アタッカー ??)
右  3R 約91%継続(9%転落?)
遊タイム スタート200回で発動(100回)

意味が分からないことが多々あるので来週担当に聞いてみる
多分メインは当てるよりも遊タイムで右を狙う事かな?
わかんねー ヘソ1なら若干回せそうだけど。
いや無理だな
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-OBAI)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:55:37.06ID:NB5uBjJfH
>>272
振り分けはあっていいんだよ。
実際出るかどうかが大事だから振り分けつけてでも継続率を上げた方がありがたいしな。
享楽はそういうところまで配慮出来てるから打ち手だけじゃなくホールからも期待されてるんだよなー
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:57:47.08ID:otr9wbPOr
時速求めると結局即連仕様になるからつまらん
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:29:36.71ID:qjrWe6pJ0
>>362
後半はギャグで言ってるのかな?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:34:41.99ID:qjrWe6pJ0
>>364
タロウとスペック被ってるなぁ
若干10ラウンド比率が高いか?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:49:55.05ID:otr9wbPOr
>>364
牙狼がALL1500発やってるのに75%て…
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-1VGL)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:19:08.99ID:DSQCNZxAd
>>369
継続率が上がれば1500発以下にするか振り分けつけるかしないといけないからね
その継続率もガロから1、2%しか上がってないけど
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-1VGL)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:24:58.38ID:qjrWe6pJ0
北斗もって言ってるから一種二種ぽいけどな
確変ループなら確変ループて言いそうだけど果たして
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff51-z436)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:29:45.49ID:OS2g2Xj70
>>378
確率は設定1の数値だけどね
当時は営業中にハマれば設定変更して客に確認させてたし
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-gOct)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:31:03.12ID:IB1VgCskr
>>370
199って書いてるやんけ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-7pHO)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:33:00.61ID:pq9eVf/Mr
>>376
0に決まってるだろ!
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:11:52.44ID:bCHszYfzd
>>330
ライトでアリアが。
シンフォギアの枠に収まるかな?
でもシンフォギアよりさらに萌えって感じが微妙か。あっちはまだブリブリしたキャラはいないし
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:30:24.07ID:pGPkbQfid
信奈はマイルドスペックだから今のホールの釘状況じゃ安定して負けるだけだからな
加えて西陣じゃ流行るわけないモンキーターンもはやらんだろうけど
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:52:30.16ID:pGPkbQfid
>>395
でそいつら稼働したの?て話だけどな
フェアリーテイル以外ボダも高いし
アリアaaはコケてはいないけど
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:13:43.12ID:cPTX5zXN0
FT2地味に稼働率健闘してる
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-eDmx)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:58:27.18ID:BSmfdNdK0
牙狼、ウルトラマン、北斗で覇権争いとかまるで399時代が帰ってきたような雰囲気
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:38:11.43ID:cPTX5zXN0
ゴルゴは全然流行らなかったな
なにが原因だ?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-7pHO)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:39:42.47ID:N3tBAnVI0
サンキョーの台は淡白
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-dtWq)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:43:09.12ID:Vdy6DzQT0
>>351
素晴らしいの一言に尽きる。
大海3ブラックライト置いてるところはありがたいだろうね。今まで打ってた台がそのまま打てるってありがたいよね。
無双3も完全再現は無理と分かっても初代に近いゲーム性で出して欲しかったわ。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-b2av)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:49:03.69ID:PLo0GeYJd
ジジババはカマ掘られるとかオカルトチックなことを信奉してんのに
ハイエナ要素付けるのは絶対向いてない

b時短の遊タイムなんか付けるくらいならc時短だっけ?凸時短つけた方が余程ジジババは嬉しいだろうよ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:42.06ID:cPTX5zXN0
>>412
東京に1店舗もないなら導入週ズレてんだろ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3b7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:07:05.82ID:hbUl6Egd0
>>406
慶次『…』
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:16:19.91ID:cPTX5zXN0
>>422
確中1/120て…
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83bc-tzTb)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:27:30.55ID:Z45PjzSI0
分母でかいとゲーム性変わるからな
分母大きいループタイプは先読みが大切みたいな機種多いけど
ループタイプの北斗は先読み頻発するけど
大当たりに絡むの珍しいからな
なかなか先読みから行かないのにどうすんだろ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:14.20ID:cPTX5zXN0
ビッドリ2の消化速度でも確中ハマると超ダルかったから
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e2-PH6W)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:31.70ID:kfrtO97T0
時短の振り分けどうだろうな
右のスペックいいしほとんど20、40とか何だろうな
これだったらガロ打つわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:31:43.18ID:cPTX5zXN0
最近の北斗ってスペックの段階で死産確定みたいなの多いよな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-khMW)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:07.87ID:+wrEUm+xr
>>437
旧枠ってこと?

>筐体は例のエイリヤンでは無く一安心
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:03:25.68ID:L9dYbhVR0
砂嵐から雑魚キョロってロゴ擬似カウントダウンとか脳汁ポイントとかないし、背景垂れ流しの最近の北斗マジでクソ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:31:15.55ID:BPuiJQoo0
まぁガロと住み分け出来るからいいんじゃない?
ただ確中120はちょっとねぇ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73e2-NfqN)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:32:26.60ID:gNAyPKx90
確変長く楽しみたい人もいるし別にそこはええんじゃないの
まぁ牙狼には勝てないだろうな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:37:34.49ID:BPuiJQoo0
導入台数10000か
もう少し入りそうだけど
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73e2-NfqN)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:18:18.83ID:gNAyPKx90
>>460
同じ単発でも1分かからず終わるよりハマってドキドキして楽しみたいって人はいると思うよ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73e2-NfqN)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:19:18.98ID:gNAyPKx90
わんわんパラダイススペックいいなぁ打とうと思ったけどラブモードないじゃん
前作あったのに何で消したの
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-5IdH)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:22:44.31ID:tEKPPuaRd
>>454
いや普通に悪いぞ
クソゴミ演出の7よりマシってだけ
そもそも昔の熱い法則もガン無視だし相変わらず通常は背景垂れ流しだしで本スレでもボコボコに言われてたよ
ストーリーリーチは当然良いけど演出フローは全然
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca51-CCQ1)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:05:32.38ID:xGB2qOBp0
>>424
V確変ループじゃ確変中確率上げれないからね
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca51-CCQ1)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:52:21.41ID:xGB2qOBp0
>>470
北斗は右打ちなら突入80%になるから
遊タイム付きは突入率上がるんじゃない
エナ増えそうだけど
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-k1Ou)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:15:31.34ID:uncY8FVB0
普通に見た感じ北斗8かなりスペックよい感じするわ
銀河乙女の299と比べて
右の平均出玉は若干上で継続率も若干上
実質継続率も北斗8が若干上
通でも出球280発貰える
銀河乙女より劣るのは初回出玉くらい
仮に銀河乙女と同じ平均出玉としても
天井なしボーダー18くらい
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-NfqN)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:17:03.32ID:DKx6BqpKM
ケンシロウは救世主予告なきゃ出てこないくらいの頻度でいいのに
ジャギに勝てないケンシロウ何度も見たくないわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-ctUP)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:42.29ID:tt5EZZcAM
>>462
源さん続かないおれなんかはまさにそう
源さんの早さは好きじゃない
終わると一瞬だもん
遅すぎるのはやだがシンフォギアくらいが性に合う
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b34-PD9H)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:37:09.03ID:z45+MhlS0
スペックより筐体が一番嬉しいわw
エイリやん枠廃れろよ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca51-CCQ1)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:48:52.31ID:xGB2qOBp0
北斗8は在庫処分で年末に9出しそうだな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-NfqN)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:52:15.21ID:DKx6BqpKM
旧筐体の在庫処分だろうな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:29.14ID:Lp5KYwEya
>>487
ゼロアタッカー再搭載なら許せるけど、違うだろうな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-8fem)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:33.31ID:eL+8aWeld
8って演出バランスが相当酷かった印象しかない
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca51-CCQ1)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:35:41.07ID:xGB2qOBp0
牙浪とタロウが来たら信奈とか延期して逃げるしか無いわな
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-vwUk)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:41:16.32ID:y+VTMeF20
>>494
右の時短酷すぎやろ
昔の2400と勘違いしてないかこいつら
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-vwUk)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:49:39.72ID:y+VTMeF20
マジレスすると1500じゃもうヒリつかないよな
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:42.88ID:bo3B+MZgd
導入台数1万らしいしガロのスペックみて逃げたとかとか噂あるしサミー自信ないのかね
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-NfqN)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:02:14.07ID:DKx6BqpKM
サミー迷走しすぎだなぁ
無双やダンバイン作ってた人たち辞めちゃったのかな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-AOBh)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:03:48.06ID:JAaoukPId
300ハマリからの通常がみえる
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca51-CCQ1)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:07:20.00ID:xGB2qOBp0
北斗8自体が一昨年販売の台だしな
スペック変更して新演出追加してもそこまで売れんでしょう
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b34-PD9H)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:12:38.45ID:z45+MhlS0
まさか初代BLACKのスペックをまた打てる時代が来るとはなぁ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-zx61)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:35:47.10ID:yMymuGjOd
北斗8はエイリアン枠じやないのか
物語の消灯一発告知あるならハマり中も無駄にドキドキしなくて済むのに
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-TOou)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:44:49.38ID:tEKPPuaRd
>>476
そもそも誰も打ってないんだよなあ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:47:36.04ID:Lp5KYwEya
>>514
3枚目の右上にあるよ。
ケン、帝都、修羅、ラオウの4パターンぽい
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0662-mM4C)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:49:12.18ID:PegWxrGD0
>>502
バトルスペックの時短はもともとオマケみたいなもんじゃない?潜ってるか、潜ってないか20、40と越えるたびに潜伏期待度上がるための時短というか
時短なしでも継続82%なんだからそこも時短100とかにしろってのはおかしいわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-8fem)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:40.14ID:eL+8aWeld
>>518
電サポ時短は宿命みたいな振り分けでも良いと思うけどへそ時短に50あるのがなぁ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-bPJR)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:17.50ID:SEIg+4fCd
例えばダンバイン同等の速さで消化したらSA32だから当たるまでに平均で3分45秒かかる。大当たり消化時間も含めたら約5分。右の平均出玉が1120発だから時速13500発程度かな
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:20:33.45ID:GvBLBgHXd
一種二種やVSTには飽き飽きだからバトルスペックは良いと思うけど皆んながいうように右の確率重すぎだよな
慶次雲リメイクやシュタゲも重かったから確変ループはなんか規約ありそう
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-y88y)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:05.00ID:HYIuywUwd
>>487
V確を採用すると、まず、確変と通常の割合が変更できるのと、右の出玉性能を上げられる。その結果、連チャン速度(大当たり確率が重くなる)が落ちる。
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:01.34ID:XQkjcSoga
図柄揃い確変にしとけよな
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4c-wkzg)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:21.36ID:pL3KkyTD0
バトルスペックにするなら時短や遊タイム中の通常は遊タイム到達までの時短がつくとかやってくれんかね
エヴァとか冬ソナみたいに通常でも出玉しっかりあるならともかくはいふりとかでやられると本当に萎えるんだよ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:15:58.99ID:BPuiJQoo0
確中120で賞球1てまぁ減るやろな
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-JXG/)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:57:30.11ID:1m/+hCvu0
V確の右が重いのは、突入時のへそ保留転落防止の意味合いが大きそう
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:00:42.32ID:gqtoYMWhH
>>323
分かるわw
タロウとGANTZ以外コケるのが目に見えてるわ。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-vwUk)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:15:29.73ID:f3g/fT/z0
>>518
いや今の1500とかいうしょぼ出玉で時短短いのとか無理だろ
普通に100欲しいだろ
2400ならまだしも
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-JXG/)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:51:59.03ID:1m/+hCvu0
>>559
確かに!
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-CCQ1)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:01:18.57ID:4/fIzUBtd
藤みたいに3月に集中させたら良かったのにな
恋姫とアリア2機種にとある再販
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:15:58.41ID:BPuiJQoo0
タロウは全国は5月で4月のは直営店だと思う
例の如くガロより出てますアピールしたいだろうし
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:00:41.84ID:AUDBE9Lad
今回もガロがスペック発表した後にタロウは具体的なスペックださず時速50000発て売り文句だけ流してるからな
昔からだけどやり方がガキなんだよなぁ京楽は
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eae1-CCQ1)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:06:51.56ID:+P2uxEqX0
>>573
時速=消化早いだけでしょう
続けばそれだけ出玉獲得出来る期待値や可能性有るだけで出る訳で無いからな
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:54:46.18ID:L9dYbhVR0
真牙狼からCGクッソしょぼくなってて心配
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:19.37ID:GvBLBgHXd
一騎当千3レベルのCGじゃないと驚かんわ
PS2レベルのCGは充分キレイ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:08:28.76ID:BPuiJQoo0
まぁ増やしちゃならん言われはないからな
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-8fem)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:30:27.49ID:eL+8aWeld
どこのメーカーも絆って大好きだな
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a8d-93VE)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:31.07ID:xom+tu140
京楽の台って本当に新台か?って位コンテンツも演出もCGも古臭いな
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:46:17.51ID:y8L4AwOBd
タロウとGANTZは
スペック発表で信者がとにかく褒める
直営店で大量出玉が出て凄い連呼
即客飛び
店が悪い
てなるのが目に見えてる
時短込みで突入5割切って右が削れまくる小当たりラッシュ機でさえスペックを褒める信者には頭が上がらない
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW debd-3tmV)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:52:36.89ID:2/8+ycqd0
>>624
いや説明して、俺ではなく「他の住民」を納得させてみてくれ

CU無けりゃ絶対に当たらない糞長ったらしいSPリーチを何億回も繰り返し見せられるアリア2タイプのバランスの
「何が良い」のか

説明できないなら君はカスだ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b60-CCQ1)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:19:30.34ID:YJD7cMU+0
AKB桜の動画観たらラッシュが源さん丸パクリでワロタ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e4c-/YcN)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:38:40.52ID:TpMiL5Ck0
>>636
出玉めっちゃしょぼくて、やれる気せんわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-y88y)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:38:04.06ID:rjVpiJrdd
>>642
定期的にその書き込み見かけるけど、言うほど"まんま"か?共通点は中央のボタンだけなのに。昔、サミーのガオガオキッズと、くだもの畑、タートルダッシュは三共の部材(台枠含め)を流用していたけど。あと最近だと、ミニモン4が西陣の枠で販売してる。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b60-CCQ1)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:43:59.23ID:YJD7cMU+0
>>643
サミーはパチンコ進出の際に三共と提携してたからな、サミーのスロ三共販売で出したりしてたし
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-y88y)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:47:10.56ID:rjVpiJrdd
>>644
きっと源さんを打った事がないのだろう
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-y88y)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:14:55.97ID:rjVpiJrdd
>>647
フラッシュアンニン枠(サミー)とKABUTO枠(平和)か。04新基準機から2005年にかけて各メーカー、看板機種は新枠ラッシュだった。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:20:07.19ID:LYxlEQVbH
>>625
ならモードTY11000発の神台がこけるなら全部コケるな。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:22:33.76ID:LYxlEQVbH
>>625
ならモードTY11000発の神台がこけるなら全部コケるな。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b4a-AUOf)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:48:58.38ID:5ADP5R5C0
192 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff7e-p4c1) sage 2021/02/22(月) 06:17:23.00 ID:NtHrhbDr0
>>191

22 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 31dd-Kw5M)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 09:02:04.52 ID:e+Jujf0D00808 [2/2]
301 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-L89w) sage 2019/03/30(土) 23:39:22.46 ID:zUZF90/7a
打ちにいったらわかってるわね?冥府見せるわよといわれてるにも関わらずパチンコを打ちにいってしまいモトナリママに説教されたい
「お帰りなさい。遅かったわね?今日はどうだったの?」
帰った時間的にバレている。小遣いもらった翌日に10時過ぎの帰りは白状してるようなもの
「…」
モトナリ「怒らないからいいなさい」
「いきました…負けました」
その刹那モトナリママの右手が顔を掴んできてアイアンクロー
「いたあああああい!!」
モトナリ「やっぱり打ちにいってたんじゃない。お小遣い貰った翌日にいくなんていい度胸してるわね」
ぎゅうううう!と掴まれ激痛が襲ってる間に押し倒され十字固めの態勢になる
「ちょっとモトナリママ…ギブギブ!」
タップをするが
モトナリ「このリングにギブアップはないのよ。残念だったわね」
もうダメだ耐えられない。最終手段でモトナリの太股をさわさわ、とえっちな触りかたで擦ってみた
モトナリ「…本当にいい度胸してるわね。許してあげようと思ったけど本当に冥府を見せられたいのかしら」
十字固めの態勢を解き、すっと男の顔の顎をクイッとあげてちゅっと口づけをし舌を口内に淫らに侵入させる
ぶちゅうううう♡れろぉ♡れろぉ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡ぶちゅ♡むちゅう♡
れる♡れる♡れろ♡れろぉ♡
スル…とモトナリがズボンを脱がせていき男の冥府へ旅立つ準備が整ったおちんちんを露出させ、白く美しい手で手淫をしてくれる
しゅこしゅこしゅこ♡れろぉ♡れろぉ♡れる♡ちゅこちゅこちゅこ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡
舌を絡ませ口内をモトナリママに侵食されながら手淫は快感が凄くて精子が込み上げてくる
「モトナリママ、無理っ、出ちゃう」
モトナリ「射精せばいいじゃない。射精すのは1度で終わらないのはわかってるでしょう」
しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡れろぉちゅぱちゅぱ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡
しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡ちゅっちゅくちゅぱぁ♡しこしこしこしこしこ♡

びゅっ、びゅるる!びゅるるる!
ビューッ♡ビューッ♡ビューッ♡
あまりの快感に精子が凄い勢いで飛び、モトナリママの服や顔にかかってしまう
モトナリ「あら、こんなにいっぱい…そんなに気持ちよかったのね」
モトナリ「さあ、この部屋に入ったら朝までやられることになるけど覚悟はできてるわね?その前に水分でも取っておいたほうがいいかもしれないわ。部屋で待ってるから」
本当は小遣いを貰ってパチンコに打ちにいくことが目的ではなく、モトナリママに説教され冥府を魅せられて快楽の虜になることが目的である
モトナリママは何度でも何度でも搾り取りにかかる。そんなママにやられることが喜びであり楽しみになっていて覚悟を決めてママが待つ部屋へといきたい
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:33:00.46ID:AGHxGlZhd
モードTYがよかろうが時速ナン万発だろうがコケる時はコケる
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-O8bb)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:17:54.27ID:zhCeyn/00
>>659
リングとかとあるみたいな100%STで最低限の継続率ってスペックのほうがいいよな
単発率も50%RUSH残り時短100回なスペックよりずっと低いし
なぜかとあるスレだと100STじゃなくていいから継続率もっとあったほうが良かったって謎の勢力がたまに沸くが
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:33:40.83ID:T2VVBm7E0
色んなスペックがでりゃいいんだよ
100%好きならとある打てばいいし確実な出玉欲しいなら海、爆発力なら源やガロ打てばいいし
北斗みたいなバトルループも出るんだし色々選べる方がいいやろ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:28:40.68ID:AGHxGlZhd
65%の戦犯が高速高継続台出してるんだから他メーカーは腹たったやろうね
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de89-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:00.74ID:EFvrZLZc0
小当たりのTY万発越えできるようになったけどTY万発越え
実現しようとすると319じゃ突入45以下くらいにするしかないんだよな
突入は最低50ないとどんなに右が強くても大ヒットは無理だと思うわ
超乱舞みたいに2段突破のほうがまだよかったんじゃねーかな
もしくはヘソからは小当たりラッシュ直行ほぼなしのリゼロ形式とか
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cab8-CCQ1)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:12.40ID:2LhhTVls0
>>679
台数で言えば大海4ミドルだろうね
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cab8-CCQ1)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:54:43.49ID:DxIg5B+E0
確かに北斗8外して7再導入とかしてる店結構有るな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:21.15ID:5uvAmEV80
ハゲハゲハゲトキみたいな絶望シルエットで煽りきてやめてくれーな確変マジでクソだったな
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cab8-CCQ1)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:19:47.00ID:DxIg5B+E0
パトラッシュの新台ミドルが稼働しないと
GAROもどうなるんかなとは思う
突入51%の継続率80%で時短無しのスペックだしね
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-vwUk)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:32:02.24ID:4T6EWT9V0
625 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)[] 2021/02/27(土) 08:46:17.51 ID:y8L4AwOBd
タロウとGANTZは
スペック発表で信者がとにかく褒める
直営店で大量出玉が出て凄い連呼
即客飛び
店が悪い
てなるのが目に見えてる
時短込みで突入5割切って右が削れまくる小当たりラッシュ機でさえスペックを褒める信者には頭が上がらない

本当これな
京楽の台は9.9割これ
直営店の出玉自慢笑笑で終わるだけの産廃
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jb2D)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:06.67ID:o2UniZN9a
>>705実際良かったぞ?
通常はリーチ中CU一個でも50%オーバーがほとんどだし
確変中も先読みや赤予告がほとんど出ないから常にドキドキで最強で終わった…ちゃんすとかぶちゅんもあるし
ただ糞勝てないだけ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca34-CCQ1)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:37.51ID:E6mIki8o0
ウルトラシリーズは乱発し過ぎでまたかよ感しか無いんだよね
前みたく販売感覚空ければ良いのに
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-vyve)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:37:12.59ID:v/JiTGWK0
>>732
当時の新規とかならあってもおかしくないな
とは言えゴロゴロしてたわけでもないし
まあ痴呆老人特有の盛ってる話だわな
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca34-CCQ1)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:25:31.68ID:E6mIki8o0
セブンや大ヤマト2とかは3円の店で探せば30回くらいの台はあったな
確率ほぼ500分の1だったしね
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-yGkI)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:29.42ID:FFmheMFqd
北斗7は無双ほど客つかない割に甘すぎて使いにくいとか自称ホール関係者達は評価してたね
GANTZはゲロクソキツいからあれに客つくなら最高!と思って増台したら需要が既に消えてて一気に爆死して読み外れたの苦い思い出だろうね
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-T+iQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:13.24ID:p1C+L37Zp
スロットで4万いかれた後パチンコに移ったら後からとなりに来たやつに速攻当てられたうえに初回も余裕で突破されるっていうね
こっちはまずヘソに入れる事に苦労してんのになんなんかねほんま
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-T+iQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:28.05ID:p1C+L37Zp
疑似ってスーパーにでも行かん限り保留1個も貯まらん台で何故か両隣はすぐ当たるのに俺は2万以上使って未だ当たらず
あと230で天井だけど金がもつかどうか
既に6万以上マイナスだから1撃20000発くらいは出して貰わんと困るぞ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-T+iQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:47:30.46ID:p1C+L37Zp
スロットは最高500枚パチンコは単発
やり過ぎだわこれは流石に
どうしてくれんの6万も
せっかくスマホ売ってまで作った金無くなったら許さんぞ
仕方なく昔のバッキバキのスマホ使って生活してんのにこっちは
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:02:20.48ID:43m4Y3eiH
>>742
あの頃は普通に80ぐらいまわったもんなw
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:09:47.09ID:43m4Y3eiH
現実はあの時でも非等価でも35回ぐらいだったけど。
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca12-QIa8)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:09.24ID:7RR2w16x0
北斗7がヒットしただのサミー社員かよ
あの時代のミドルでヒットって言えるのは漆黒だけだろ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-/YcN)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:40.70ID:5JAENzE5r
分かる
昔ってくそ回る店あったよな

4パチで1000円で100回転回った時は驚き過ぎて腰抜けたわwwww
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:10:33.52ID:TxcL2W+v0
>>773
お前みたいに構ってくれる人を求めてるんだよ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea86-CCQ1)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:14:02.43ID:/F0YCiL80
イチパチ等価で80回とかだったら草
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-T+iQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:19:04.81ID:p1C+L37Zp
大安寺マルハチマジでゴミだな
8のつく日はつえー日なのにここまで個人を徹底的に痛めつけてくるとは
あーあ朝の時は財布に9万ちょい入ってたのになぁ
スロットは500枚パチンコは単発のみで9万ちょい全部持っていかれるとは思わなんだわ
マジでもうクソゴミ店来ねえ
流石にやり方が酷すぎる
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-T+iQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:18:46.83ID:p1C+L37Zp
ヘソに玉を入れる運すら無いのか俺は
パチンコなんて保留3.4しか抽選してないのによく2こしか貯まらんのほんとキツいよな
何故かリーチ中打ちっ放しにしてても保留3個以上にするのは頑なに避けるし
ヘソから風でも出てんのか?
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:23:37.06ID:TxcL2W+v0
コンビニで一方的に店員に話しかけるジジイみたいなのがいるな
ワッチョイNGに入れとこう
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b1f-/YcN)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:20:26.89ID:nkiyRQFb0
まあ、ダンバインと同じ突入率と考えれば大丈夫だ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-kwOX)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:26:53.76ID:KWYWVdNKr
>>797
スペック見て純粋に打ちたくないと思わせることに定評があるサミー
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de89-3ntd)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:05:34.38ID:8Vi57r110
1/319で遊タイムは959と規則上最深
抜け後考慮しても時短20で939と遊タイム搭載機でかなり深い部類
遊タイムは一種二種じゃないから通常確率
確中確率重い
これ18時過ぎたらもう抜け後から打てんやろ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-yGkI)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:32:10.50ID:1AXeDGSid
ニューギンが遊タイム有無でVer違いなんか出す予定だった気がするが
爆速台こそ両方だして設置して稼働見てほしい
源さんとかは22時でも打つ奇特な奴いるけど遊タイムついてる台は20時あたりから怪しい
0819名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:47.11
遊タイムあるから20時から打てないって言う理屈が分からん
そんな時間から打ちたいくらいの依存症なら打てばいいじゃん
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UXKH)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:50:42.89ID:JqTdmwZTa
>>801
2020年2月から解釈基準の変更になっただろう
大当たりの時短(A時短)、天井(B時短)、突時(C時短)、リミット回数2種類
最近3種類ではなく4種類ということが判明いたしましたね
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:54:52.84ID:TxcL2W+v0
AKB桜は20時から未練打ちするには良さそう
少なくとも当たらずに終わることないし時速2万あればガッツリ勝てる可能性もある
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UXKH)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:57:08.05ID:JqTdmwZTa
>>815
冬のソナタ

と言うかその入賞口の確率変動及び時短付与回数に対応している為、そのように覚えるのは今後間違いの元となりそうだ
実質STタイプ、実質次回確定、今までの時短と同等など状況によって大きく変わるのだから
特別図柄が1か2かでも差があるので、『その状態』『その特別図柄』で覚えてどんな機種でも対応できる知識にした方がいいだろう
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UXKH)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:07:19.44ID:RVV4X6Kea
>>804
いや悪いだろ・・・・
ガロは『よい状態』からのループアウトが出玉あり確定だぞ
北斗は突時があるからSTと同じくループアウトで出玉がねえ
突確もあるからその分も差し引かれるし
良い点なのはゴミ当たりでも時短があるからもしかしたら大当たりするかもしれないってくらいだな
ただ時短は客側に大幅に不利を強いるシステムで
まず出玉が時短に吸収されること
途中で当たると残り回数が切り捨てられること(これはSTも同様)
時短に強制的に拘束されるので遊技客の自由が縛られること(出玉で打つかどうかを選択できないこと)
ここら辺の時間効率の悪化で玉を得る機会が店全体で大きく失われることで客を失ってきたという過去があるんだ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:11:37.05ID:TxcL2W+v0
北斗8のスペック見て北斗だから打つって奴多いのかな?
俺は北斗に思い入れないから打たないわ
同じ理由でマモーも一度も打ってない
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de6d-bPJR)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:19:43.37ID:yaz+RzpP0
小当りの北斗8も北斗だからとりあえず打つって人が多くてしばらく埋まってたな
なんだかんだ北斗慶次牙狼あたりはそこそこ人気があるからね。ルパンは店がメインで使ってるの見ないからそこまでじゃないだろうけど。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea86-CCQ1)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:23:17.53ID:/F0YCiL80
北斗は慶次パクって2400発当たり付けたら
客にウケたってだけだしな
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:43:35.38ID:wunLSicAd
>>821
もう20000台とか出す時代じゃないでしょ
源さんみたいに人気出たら増台が正しい
ガロは遊タイム無ければ源さんより速いから源さんの代わりになれたかもしれない
遊タイムある時点で夜は回されないのが痛い
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b7-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:46:41.47ID:ypxuGcLe0
>>833
漆黒より前に2400搭載してる慶次あったか?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:49.15ID:wunLSicAd
>>836
遊タイムまで回せない時間帯なら源さん普通の人は打つよ
新台期間くらいは夜も回されるんだろうけど
ホールは当然遊タイムも考慮した釘調整するんだから遊タイムまで狙えない時間は打つのかなり損でしょ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73e2-NfqN)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:48.71ID:4fLfZ6ql0
時短入る時もv入賞あるの?
なかったら1/640引かなきゃならないから無理ゲーすぎるけど
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea86-CCQ1)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:04:57.62ID:bbkpX/R30
>>835
世界的な半導体不足も有るから初回販売数はどこも絞ってるし、再販もすぐは難しいだけどね
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b7-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:11:55.36ID:wcEDLn/p0
>>841
それより以前に北斗が2400搭載してるやんw
0847名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 00:13:27.02
>>838
捨てろとは言ってない
会社帰りのわずかな時間にでも打ちたいなら遊タイム付きでも打てばいいじゃんって言ってる
つか青天井は打てて遊タイム付きは打てない理由が分からん
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-8fem)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:23:43.64ID:AZuF8bF0d
>>833
北斗は4から2400あるじゃん
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:40:41.01ID:KDVaAyKi0
一応今日戦国恋姫だけ導入日だけど大体の店は沢山新台でる3/8週に入れるよな?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:44:10.89ID:mxovzsLjd
>>847
遊タイム付は当たり前だけど遊タイム込みのボダだから遊タイムまで届かない時間に打ったら仮にボダ回ったとしても損
仮に遊タイム有りも無しもボダだったとしたらわずかな時間なら間違いなく青天井打った方が良い
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cac4-8nLA)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:13:45.75ID:cE+xEJn00
バトルスペックはウルトラセブンから始まって
しばらく流行りはしたが
重い確率に2通に怯え続けるのとかでみんなうんざりして
ふゆソナとか仕事人とかエヴァみたいな普通の確変に流行りが移った
ってくらいの時期に花の慶次がバトルスペックで出て「今更バトルスペックかよ」って言われてたのはよく覚えてるな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea86-CCQ1)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:22:49.60ID:bbkpX/R30
>>859
初代慶次は幸田やライダーと同時期に出たから
最初は設置店少なかったよ
稼働後にじわじわ人気出て再販繰り返したし
今で言う漆黒みたいな増え方だね
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-xfij)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:43.57ID:Sim3ZyPBd
初代慶次はニューギンだし全く期待されてなかったね
あの時代は他に荒いメイン機種そんなになかったしスペック悪いから店が回してた上に元ゲージが良くてよく回ったのが良かった
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:32:37.85ID:mxovzsLjd
>>860
遊タイム付の遊タイム考慮しないボダとかかなり高くなるからそんなもんホールにないぞ
超乱舞とか1K24回転とかだからな
まあ遊タイムはクソ釘でも深い回転数打てば勝てる仕様だから俺は肯定する
ただ夜打つどころか平打ちするのは完全にアホな行為
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea86-CCQ1)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:33:28.22ID:bbkpX/R30
>>863
同時期のライダーが221分の1で継続率85%のハイパー甘デジ売りにして爆死したのは覚えてる
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:37:55.59ID:KDVaAyKi0
>>865
あれ結構人気あっただろ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-8fem)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:58:44.67ID:AZuF8bF0d
>>850
4が焔枠だと思ったけど4は剛掌だったかすまん
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea86-CCQ1)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:40:07.76ID:bbkpX/R30
来週パトラッシュより笑ゥセールスマン台数多く入れるのは大人の事情なんかね?
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:00:35.85ID:KDVaAyKi0
>>872
毎度の如く抱き合わせですよ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e4c-/YcN)
垢版 |
2021/03/01(月) 06:28:48.48ID:+tSrjkPw0
甘デジでマモー出たら割と人気でそう
演出映画館みたいでおもろいし
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-ctUP)
垢版 |
2021/03/01(月) 06:38:42.39ID:Kybrr/cvM
>>872
元々パト1万もリリースせんから
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4af4-CCQ1)
垢版 |
2021/03/01(月) 08:07:50.91ID:PjQ802lA0
>>879
パトはライトミドルのグリーンは打ちたい
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de74-Sa01)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:48:29.69ID:QV1PLX9y0
メイン候補に遊タイムマジでいらねーよな
養分リーマンに躊躇させてどうすんだよ!稼働あげまくって店も抜きまくっての俺らに還元なんだから
店とホールはもっとたくさん稼働するように努力しろよな!
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1b-AUOf)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:47.60ID:enVcNidAH
199 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca7e-oL1e) sage 2021/03/01(月) 06:31:54.97 ID:vfHX5+5l0
>>191


23 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-cUya)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 23:24:30.95 ID:c5Fg5/aiM
127 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-2W4u) sage 2019/02/05(火) 07:48:58.26 ID:OrQXwu7na
https://i.imgur.com/O9r4Ypw.jpg

イエヤスちゃんと誰もいないゴルフコースで2人で全裸で愛し合いたい

動物の交尾みたいにバックでお互い変な声出しながら愛し合い、最後はモンキーバックで種付け
そのあとはイエヤスちゃんを下にして正常位種付け交尾
こちらが激しく腰をズコバコピストンするとイエヤスちゃんが色っぽく
「あん!お兄様素敵ですう!もっと奥までください!」とおねだりしてくるから嬉しくてパン!パン!パン!パン!パン!とピストンすると
イエヤスちゃんも「あ!あ!あ!あ!あ!あああぁー!」と雌の鳴き声を上げて完全に交尾の事しか考えないすけべな雌になってて
ラストスパートはお互いの唇を激しく舐め回し舌を絡め合わせて幸せピストンしながら種付けをしてあげたい

24 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 315e-Kw5M)[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 00:15:19.38 ID:eI8y/j4J0
ヒデヨシちゃんにフェラ抜きしてもらったあと、「俺くん?今日の、なんか味が薄いよ!どこかでムダ使いしてるんじゃない
「じゃあ、ムダ使い防止のために、せーえき全部出しちゃおうよっ」って、再び咥え始めて
「ヒデヨシちゃん、ダメだって、ダメだから…」って言っても咥え続け、何度もヒデヨシちゃんの口に灼熱を解き放って
「ごく…ごく…だいぶ、少なくなってきたね、水っぽくなって、さらっとした感じだよ」って、口の周りをヌルヌルにしながら言ってきて
「はぁ、はぁ、もう生産工場が追いつかないから、もう出なくなってるから…」って言って、なんとか終わることができた


245 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a24a-i8bA)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 12:15:36.77 ID:llYrAYhA0 [5/12]
>>238

26 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 311c-Kw5M)[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 16:52:54.49 ID:0GLi0Tf10
28 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fsJT) sage 2019/01/18(金) 22:47:51.56 ID:0E8cZIqIa
マサムネちゃんのいやらしい肉体と匂いが一番なんだけど初めてアナルを性的に破壊してやりたいと思ったのはオリヴィアたんなんだよな
資源と引き換えにオリヴィアたんのアナル開発権を得て普通の生活が出来なくなるぐらいアナルをめちゃくちゃにしてやりたい
資源を提供して貰ってるくせに「くっ…貴様などに…」とか言ってくる生意気なオリヴィアたんには声を出したらカレン殿に
アナルをヒクヒクさせながらよだれ垂らしておまたぐしょにしながもぎりぎりの所で拒み続けるオリヴィアたんを堕ちるまで可愛がり続けたい


697 自分:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2221-z4aL)[sage] 投稿日:2020/10/27(火) 12:39:08.91 ID:AIO/qCAf0 [6/14]
>>648

59 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3149-IfvL)[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 08:39:37.23 ID:Ra3SXQ3+0
20 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-mviz) sage 2019/01/18(金) 01:03:44.38 ID:UUOSEsO7a
ヨシモーに添い寝してもらいぱいぱいをちゅぱちゅぱ吸いながらモトナリお姉さまに騎乗位されたい
ヨシモーに頭ヨシヨシされてモトナリお姉さまに美しすぎる能登ボイスで喘いで激しく乱れおちんぽを優しく刺激され
「わたくしに甘やかされてモトナリさんの膣内にいっぱいし〜し〜しましょうね♪」
モトナリ様も背面騎乗位のグラインド騎乗位の姿勢になりパンパンパンパン!激しくお尻を揺さぶりおちんぽとおまんこが繋がってモトナリ様と繋がって交尾していることを実感し興奮させてくれる
「どう?あなたの大好きなお尻が上下にフリフリして視覚でも感覚でも感じちゃうでしょう?気持ちいいでしょう?あなたが好きなときに射精しなさい」
とピストンが更に激しくなりヨシモーも優しく頭なでなでしてくれておっぱいを押しつけてきて
「おっぱいはどこにもいきませんわ」と安心感をあたえてくる
「いいわ、出しなさい、あなたのやんちゃなおちんちん静めてあげる…」とパンパンパンパンパンパン!と激しくお尻を振りビク!ビク!と膣内が激しく締めつけおちんちんを絞られてモトナリ様のおまんこにお漏らし
普段クールなモトナリ様がセックスの気持ちよさに体を奮わせているのにギャップを感じてまたおちんちんを勃起させたい
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:34:48.53ID:QHkaMARsr
>>885
スペックに一切触れないティザー映像イラネ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr03-7Ygx)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:21:58.14ID:b4JG/dD5r
Pガルパン2の簡易スペックきましたよ( ・ω・)
===
一種二種混合機
大当:1/199
RUSH:1/7.2
突・継:54%・83%
最大R:50%以上
遊タイム:低確率500回転消化
===

>>890
初代に近づけたスペックらしいすけどね(・ω・ )
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:25:18.46ID:A8LNkPa4a
乙女とか剣落下でシンプルでかっこいいのに、なんでルパンはどれこもこれもカスみたいな役物なんだよ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:30:40.54ID:mxovzsLjd
>>891
低確率500回転で遊タイムは桃剣みたいになりそうだな
萌え台且つ遊タイム付って釘を鬼のように締めてくるよな物語セカンドシーズンしかり
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:55:58.57ID:KDVaAyKi0
シンフォスペック飽きたけど初代のスロみたいなRUSH演出なら打ちたいな
混合機に上手く落とし込めそう
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e2-Icy6)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:02:32.32ID:p+ZnjtzE0
ガルパンの時短1回転+残保留4回転とか、演出が6号機のチャンスゾーンの予感しかしないわ。

ヘソRUSH直撃1%
右は電サポ8回転+残保留4回転の継続率83%って感じか
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-tfH4)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:17:03.58ID:Kybrr/cvM
>>894
いんや
早いの好きじゃないからそれでいい
だって連チャンしないもん
2桁すら少ない
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-RXVw)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:33:17.08ID:CYWlvKtR0
ルパンは何であんなに四文字熟語使いたがるんだ?
いらんやろあれ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4af4-CCQ1)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:25:58.67ID:PjQ802lA0
ベルセルクとかそこまでパチ客にウケんやろ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4af4-CCQ1)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:32:05.42ID:PjQ802lA0
版権よりはスペックな部分がパチ屋では支持されるかとは思うよ
シンフォギアやとあるみたく興味ないジジババも客付き良い場所は見てたりしてるしね
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-zx61)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:33:45.10ID:EGuK3Jgpd
スペックのいいジョーズはかなり台数少ないのにひぐらしやアイマスといったクソスペは多いんだが
ヲタが居て スペックの悪い台を店は好むでしょ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:35:16.52ID:KDVaAyKi0
マイホのアイマス完全に客飛んでるけどお前らの行く店はどう?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4af4-CCQ1)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:14.44ID:PjQ802lA0
アイマス自体が聞いた事あっても知名度無いんだよね
ゲームで言えばバイオや鉄拳以下のタイトルだしな
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:14:15.09ID:mxovzsLjd
アイマスはストック貯めるまでが全てでVループ自体がつまらんし引き戻しが絶望的なのがなゲーム性に問題がある
藤はフェアリーテイルもそうだけど地獄少女なんかも試みとしては面白いけど体感すると無理ゲー感が凄い
かといって一種二種とVSTは飽きた
もう引退すべきなんだろうな
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:21:30.97ID:KDVaAyKi0
>>964
今度出るミドルは85%継続だぞ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:56:03.90ID:KDVaAyKi0
>>968
そういうゲーム性だからねw
少リミット取りつつ多リミット引いた時に上手く直撃で継続させるのが楽しい
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e4c-/YcN)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:37.13ID:+tSrjkPw0
パチンコモンハンワールドって出ないの?
モンハン4地味に好きだったからでてほしいんだが
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e91-fRXd)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:36:07.24ID:nPK0s1O00
最初の頃はみんな純増速度と(まるで調整されているかのような)一撃1000枚オーバーに脳灼かれてたからな
一向にまともな解析が出ない中、ようやく中身が知れ渡ったあたりで一斉に客が飛んだ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-kwOX)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:19:31.10ID:KDVaAyKi0
シンフォ甘打つ奴って何が目的なん?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e4c-/YcN)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:47.85ID:+tSrjkPw0
>>982
それな
500ゲームとかで当たる台ばっかやから1000円だけ入れたりするん無駄やもん
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-tfH4)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:36:30.21ID:Kybrr/cvM
>>980
CRが撤去期限だからかなあ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-jdzB)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:51:59.02ID:TyULI7lm0
小当たりラッシュでさ、ライジンマンみたいに玉10発くらいストックして一気にアタッカー開いた時に流し込むみたいなの出来ないかな?
削りの心配ないし入らないイライラもないし1回で大量獲得
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:23:25.03ID:h0cEA0/50
>>981
モノクロームを聴くため
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:58:55.82ID:h0cEA0/50
牙狼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況