X



【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 42冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:33:46.69ID:WKiJhK6Hd
■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回
・遊タイム
低確率状態800回転消化後時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個
・特図2
70% 10R確変(電サポ150回+残保留4回) 1500個
30% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個

次スレ立ては>>950踏んだ人お願いします。無理な時はレス番指定をよろしく

※過去スレ
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 40冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612234148/
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 41冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612971389/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:35:20.24ID:WKiJhK6Hd
【よくある質問】
 
Q.レールガンの歌ある?
A.ない。楽曲は禁書1期2期のOPED計8曲。
既に藤がスロとパチの次回作を準備中なのでそちらに期待を。
 
Q.どんな台?
A.ヘソ100%ST突入+ST79%継続+ST中7割10R+浅めの天井800ゲーム+大型版権が売り。
演出はアリアに似てるとか色々言われてる。
 
Q.勝てるの?甘いの?
A.等価ボーダー17.3〜17.4程度、平均連チャン数は初回含み4.71回
「ヘソ1個返しだから〜」「STの分母が大きいから〜」とスレには変なおじさんが沢山現れる為スルー推奨
 
Q.シンプルモードってどうなるの?
A.
1:最終紫以下の保留変化が全てカットされる。保変は必ず最終的に赤保留(信頼度50%オーバー)以上になる。
入賞時保留変化(直湧き)は特に強い。
2:先読み系のガセ演出が減る。恐らく先読み演出=バトル後半以上濃厚。
 
Q.シンプルだと保留変化してないリーチは絶望?
A.保変が絡む割合がかなり高いので少し厳しいが、当たることもある。
大覇星祭、美琴電撃などはワンチャン期待出来る(バトル後半ではないので保変や先読みが絡まない為)
 
Q.ラッキーエアカスタムでエアが来ないと絶望?
A.エアカスの7〜8割はエアが来る印象なのでかなり厳しいが、まれに無くても当たる。
リーチハズレ後の復活や大覇星祭、美琴電撃などはエアがほとんど絡まないのでそっちに期待を。
エアタイミングは、始動時、擬似時、リーチ発展時、後半発展時、当落直前など。
 
Q.通常時にST中の演出が来たけど熱い?
A.テンパイすれば信頼度50%。
 
Q.ST中も通常時のカスタム有効?
A.無効。ST中有効なのは大当たりラウンド中に選ぶ「デフォルトor一発告知」のみ。
 
Q.ST中の一発告知を選ぶとどうなるの?
A.ラッキーエア、キュイン音や虹フラッシュなどの当確系演出が出やすくなる。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:32.84ID:WKiJhK6Hd
Q.ST中のモードどれがいい?
A.どのモードも時間効率は変わらないのでお好みでどうぞ。
スレでは大当たり中に一発告知を選んで、御坂orヒロイン(パト)の人が多い印象か?
 
Q.ST最終ゲームで演出が発生した!当たり?
A.残念ながらST150回転目にテンパイ煽りが来てもハズレます。
 
Q.デバイスじゃなくてボタンがバイブして当たったんだけどこれ何?
A.サイレントバイブ。当確。サイレントと言う割にかなり作動音がデカい。
 
Q.7テン、3テンって熱い?
A.通常時の7テンは当確。(ハズレた人は是非報告を)
3テンは特に熱くはない(SPに発展すれば少しは熱いのかも。SP非発展ハズレあり)
ST中の7テンは当確&10R確。3テンは当確。
ただし、ST151〜154回転(銭湯)での3テンは外れるので注意。
 
Q.遊タイム発動まで残り回転数の表示ないの?
A.遊タイム発動まで残り100回転になると画面に表示される(宵越し据え置きの場合も同様)
 
Q.800回超えても遊タイム発動しないんだけど?
A.低確800回なのでST154回分は含まれない
朝一ラムクリ以外は左上の表示954で遊タイム発動
 
Q.ヘソ落ちある?
A.100%ST突入なので無い。しいて言うならST中にヘソ保留を消化するとラウンド振り分け的に損。
 
Q.なんでシンプル+一発告知してるのに無駄に擬似3とかハズレリーチとか行くんだ?
A.規則上、カスタムしても変動時間は変えられないので仕方ない。
 
Q.そげぶ、って何?
A.主人公である上条当麻の決めゼリフ
「その 幻想を ぶち壊す」の略
 
Q.ST中の7テン、3テン煽り多くない?
A.多いっすね。
 
Q.復活多くね?
A.多いっすね。
 
Q.銭湯演出は?
A.予告赤30%、金70%。ロングリーチで激熱!
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:38:06.40ID:WKiJhK6Hd
【主要予告等】
◯保留
インデックス23.3%<赤50.6%<金70.3% <DANGER柄(当確)
 
◯予告
自動書記(ヨハネのペン)予告 40.1%
ミサカスタンバイ予告 通常15%<赤47.4%
超電磁砲(レールガン)予告 40%
科学と魔術が交差するとき、物語は始まる――!!予告 64%
 
◯リーチ
・VSリーチ
アニェーゼ7.2%=オリアナ7.2%<シェリー25%
・VS神の右席
前方のヴェント12.7%<左方のテッラ15%<後方のアックア25%<右方のフィアンマ50.1%
・VS一方通行(アクセラレータ) 70%
・エピソード(インデックス、御坂) 共に70.2%
 
◯チャンスアップ(VS・エピソード共通)
タイトル 赤30%<金70.2%<DANGER柄85%
七天七刀 赤40.9%<金80%
テロップ 赤40%<金85%<DANGER柄(当確)
イルミ  美琴25%<インデックス35%<集合55%
カットイン 赤41.1%<金70%<DANGER柄(当確)
当落   Wスピニングフラッシュ70%<イマジンブレイカー75%<ラッキーパト(当確)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:38:39.66ID:WKiJhK6Hd
●ボーダー
250個あたりの回転率(1.0円は200個)

●貸玉料金4円
4.0円(25個)…18.7回転
3.5円(28個)…19.7回転
3.3円(30個)…20.4回転
3.0円(33個)…21.3回転
2.5円(40個)…23.2回転

●貸玉料金1円
1.0円(100個)…14.9回転

※電サポ中の出玉増減なし、通常時2000回転(10時間)から算出


●止め打ち手順

電サポ止め打ち手順

電チューが閉まったら7発打ち出す。以下繰り返し(ロング1パターンのみ)

※テンパイorテンパイ煽りで打ち出し停止。

ラウンド止め打ち手順(簡易手順)

4R(下アタッカー) 6発入賞で打ち出し停止 ラウンドが切り替わらなかったら2発打ち出し

10R(上アタッカー) 8発入賞で打ち出し停止 ラウンドが切り替わらなかったら2発打ち出す

※ラウンド間のインターバルが非常に長い 必ずインターバルは止めるようにしましょう。

また捻り打ちが可能と考えられます。捻りの場合は10発目を弱く11発目を全開に打ち出す。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:39:12.72ID:WKiJhK6Hd
【収録楽曲(全8曲)】
 
PSI-missing (禁書1期前期OP)
Rimless〜フチナシノセカイ〜 (禁書1期前期ED)
masterpiece (禁書1期後期OP)
誓い言〜スコシだけもう一度〜 (禁書1期後期ED)
No buts! (禁書2期前期OP)
Magic∞world (禁書2期前期ED)
See visionS (禁書2期後期OP)
メモリーズ・ラスト (禁書2期後期ED)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:55:09.94ID:WKiJhK6Hd
やたら連投規制に引っかかる
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-6Pc8)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:20:58.47ID:nPc+MxCza
シンプルで初打ちしてるけど80%クラス、ポンポン外すのねw

いつもやつか
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-RAAx)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:46.60ID:8UgBduPpa
一発告知っていうぐらいなら全部変動開始の時点で告知してほしいわ
復活当たりで画面上にプレミアレインボーセリフ出てからラッキーエアーとか逆にストレス溜まるだけだろ
ST中も同じく
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-eTuH)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:17.87ID:Op/cP62RM
遊タイムまであと150やけどつまらん
単なる苦痛
遊タイムなんて二度と追わない
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-eTuH)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:12:29.27ID:Op/cP62RM
これ遊タイムスルーはストレスヤバそうやなぁ…
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-eTuH)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:24:34.16ID:Op/cP62RM
遊タイムはスルーせんかったけど4r一回で終わったわ
どこが甘いんやこれ出てもせいぜい万発やろ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-2NXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:31:02.78ID:JmXm78DVM
スルースルースルーなんだこの台
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:50:25.09ID:8Gh8dTkuF
ラスト滑り込み155回転目の電チュー保留は1/99で抽選されてるの?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-eTuH)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:00:48.04ID:uYl06PFdM
次の牙狼までバイクと車で遊んでなんとかごまかすわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-eTuH)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:55:19.98ID:rU+Tga/30
>>41
そんな感じで発狂するやろうけど牙狼の演出好きなんで
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:42:31.66ID:zezjXozld
960ならしっかり電チュー保留だよね
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:56:09.86ID:kAefUX3Zd
>>41
でもとあるも3連続単発表記もたまに見かけるよ
ガロの方が連チャンしている
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:57:26.02ID:kAefUX3Zd
>>45
金保留ではがっかりだけど
リーチ中のCUなさげなので外れても仕方がないのでは?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:01:43.17ID:kAefUX3Zd
>>55
昨日の俺の台
3連、単発、遊タイム単発、2連、遊タイム単発
13時までの10台の履歴
5,2,1,1,6,3,1,3,1
単発が約半分で最高6連
そんな感じ
たまに出ている台が10連以上するけどレア
10連以上が頻発するなら大当たり回数が30回余裕で超える台が多数になる
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:39.99ID:kAefUX3Zd
>>61
普通に非等価て20回れば余裕
閉店までに10連以内なら余裕
もし20連近く行って取りこぼしてもレアな連チャンだから仕方がないと思え
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-1cLD)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:39:21.84ID:/G4EKqMD0
確定演出以外信じないことにしてる
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-NGrq)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:46:27.35ID:oK7W1/nH0
毛嫌いしてた一方通行STに落ち着いた
打ちすぎてどの曲かかっても連チャン終わりそうなオカルトにとりつかれたわ
パトランプは赤が外れまくるのに耐えられないからもう数ヶ月選んでない
何も起こらずスルーのほうがマシ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:15.00ID:kAefUX3Zd
>>72
俺はエアーカスタムしているけど
デバイスが発生率する場合は発生時点でエアー来るよっていうか多い
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-5ERI)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:56:12.84ID:DAqgaaLka
金Spって神の上席以上確定だと長らく思ってたけど違ったんだな

疑似2でメシ食いにいくか→金SP出て疑似る
疑似3でボタン「タイトルロゴ白」
使徒十字外れ
実際は違うんだろうけどリーチ格下げされた気分
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:20:47.15ID:8/BnGeuIM
STがなぁ…
ガロみたく無演出でリチったら激アツと
青だけの絡みでリチったら確定とか細かいところに
藤は手が届かないもんかね
あとは紫はいらんだろwむらさき先読み4回目
白イルミとか萎えまくり
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-Nz9x)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:29:31.87ID:tTQnVT+v0
>>62
そりゃ牙狼さんのほうが数%ST確率高いから連もするだろ
だが2回あれば2回STに入るのが上条さん
ヘタレの牙狼は1回しかSTに入れない
そもそもが10回通常かもしれないのが100%STでない他台ってこった
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-geeh)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:01.87ID:L71EHT35d
つーか新約原作ボチボチ読んでるけどめちゃくちゃつまらないな
何が起きてるのかどんな状況かさっぱりわからんしパチ補正入ってこれって凄いわ

まだなろう系の方が文面上手いだろ
そこそこ読めたのほんとオティヌスの所だけだな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:24.90ID:8/BnGeuIM
アニメは1期のあとに超電磁砲で萌え豚を鷲掴みに
してその影響で超電磁砲のおかげで2期の原作は
売上を伸ばしたんだよな
2期の超電磁砲は一度にじっくり見るタイプだから  
リアル当時はそんなに話題にならなかったが
神作画で見応えバッチリだった
3期の超電磁砲は色々と面白かったな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:41:07.02ID:kAefUX3Zd
>>82
単発が多いとあるなら連チャン期待できるガロの方が良くないか
っていう事
こういう人はリング打っていないのかな?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-Y0hS)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:42:22.91ID:wdkq6EB3M
そもそもほぼほぼハズレの先読みなんかいらねんだわ
右打ち中もシンカスが有効ならなぁ
もっと言うと京楽クラスのカスタムをどの台にもデフォで搭載して欲しい
81みたいに賑やかしが好きそうなやつはデフォなりアクティブみたいなモードで打てばいい訳だし
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-ESOo)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:38.06ID:akyYXvem0
シンプル+エアーでやってて先読み、保変なしで変動楽曲で赤SP止まって風吹いてビックリしたシンプルでも体育祭とか以外でも先読みも保変も絡まないことあることはあるんだな
そこから粉男行ったけど最後までCU無しボタン普通で最初から最後まで風なきゃハイワロな流れだった
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f315-cTCv)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:53:09.31ID:qpufHcfK0
シンカスにしてたのに○○ではずれたって保変化赤以下カットになるだけで演出の信頼度上がるわけじゃないからね
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:40.33ID:bYnm684Fa
エンゼルフォールという誰得演出は何とかして欲しかったな
機動兵器よりも金SP獲得のハードルが高い割に、発展先の信頼度に差がない
LV6の発展成功は熱いけど、それくらいあっても良かったのではと
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:01.45ID:paUo7EWhd
>>96
昨日の状況を>>64で書いたよ
実際の値
単発多すぎたけど
前も朝100回転以内に当たった3台全て単発の時もあったよ
履歴が7回表示されているけど
単発が無い台は殆ど無い
10連以上も少ない
出ている台だけ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-geeh)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:39:53.83ID:m/tmgTVNd
>>99
エンゼルフォールは交差点の発生率が機動兵器発展より全然高い
Lv6はアクセラに発展するだけでフォンだと余裕で寒い

熱い展開経由から機動兵器とエンゼルだとまだ当たる希望残るのがエンゼル
機動は妹タイマー無いと熱い展開だろうとまず無理
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 139c-4Z1R)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:50:22.83ID:KWb1ViaO0
STが一番つまらない
ノーテン駆け抜けが多すぎる

藤商事はもう触らん
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-d/kl)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:52:34.88ID:vzzQHKze0
>>104
最近はハマってるのしか打たないが初打ちで朝一から遊タイム行ったからなぁ
その時点で1000近いし
4000は超えてるだろうな
右行けば単発駆け抜けは未だにないしある程度は出てくれるが勝率は酷い
それなりに回した台で過去トップ2の酷さだな
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-XoWR)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:00:05.17ID:Lf8YiK3LM
また勝ってしまった
負ける気がしない

今日はヒロインSTやってみたが
疑似連入るからテンポ悪いね
熱いポイントもよく分からん
美黒STがメリハリハッキリしてて
一番ストレスなく見てられる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:04:13.63ID:G8y/1N1ua
1/99を10回連続154回転以内に当てれる気がしない
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:32:46.20ID:zPQnNVFDd
通常時メモリーズライトばっかりうるさいんじゃ
俺だけでええんじゃ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf01-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:47:06.06ID:mqWfQyai0
>>113
最初からパチ行かなければノーリスクじゃねw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:17:14.81ID:zPQnNVFDd
天井まで粘って捲るのだいたい無理だし
目指す必要ない
好きな時にやめてもいいぞ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-1cLD)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:08.40ID:sp2Wq+6Aa
チンピラSTでリーチもかからない時の苦痛
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9d-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:21:29.85ID:HtypdFT/0
シンプルの先読み発生した時に当落まで保留変化しないパターンで当たりってある?内部的にインデックス保留止まりとかなんだろうからあるとは思うけど
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:26:38.56ID:8DdqmOm/0
パチなんて1年間ボーダー超えてる台だけ打ってれば負けないんだよバーカ
今日は釘が空いてないと感じれば行かない、帰ると言う選択肢がないからお前らのようなカスは負ける
1K16回転のとあるとか打ってるバカがいてくれるおかげで俺の年間収支がマイナス30万円で抑えられてる
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:12:57.42ID:zPQnNVFDd
天井まで400の台と連チャン即やめ台があるとする
ここで400座るやつは負ける
思い当たるふしあるやろ
天井目指してたら横の即やめ台が100も回らず当たりまた連チャン
んで自分は天井から3連で終了ふぎぃぃぃいってなることよくあるべ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-q8Y4)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:13.04ID:tNa6E0HNM
自分の代わりにホールにお布施してくれるオカルター諸君には最大の敬意を表さねばなるまい
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:01.79ID:zPQnNVFDd
天井から24連で捲るどころか大逆転じゃー
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:09.78ID:zPQnNVFDd
しやーおらー
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:28:39.46ID:bIjRuJBfM
ST後から打ち始めて100回転の間に
赤保留2と金保留1回立て続けに外したw
金保留でヨハネから一方金タイのイルミ赤と金イルミ
と赤文字のデバイスで外し…
流石にへし折られて6千で辞め…
煽りが酷すぎんよシンプルのプレミアでカスタム
してて確かにプレミアなかったけど当たっても
おかしくねえべ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-wqix)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:34.91ID:FDDDz8yua
あー残り500のとある追うのこえー
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-c5/o)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:02.78ID:0OVsqOU5d
シンプルモードでまじでなーんもなしの技術2からの上条リーチで不幸だー!で次回転かと思ったらそのまま当たってケツ浮いたw
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:17.55ID:G8y/1N1ua
今からこれうちに行くのアリ?多分すぐには座れない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:40:44.76ID:paUo7EWhd
>>173
別に保留変わらなくても当たるぞ
エアーカスタムしておるからエアーが無いと9割外れるだけ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a35e-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:25.88ID:Mpwhc4rQ0
だいぶバケの皮が剥がれてきたな

土日なのに4台あって終日100回転も回されずに捨ててあって草

ヘソ1のカラクリ知っちゃったら

んま、そうなるわな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:14:05.18ID:ujyeqrs3p
ST100%、1500発の割合高い、遊タイム搭載はマジで恩赦。源さんや北斗はもう打てなくなったわ。
このスペックを基準にどんどん新台出てほしい。
時短スルーはもう嫌や、、、
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:47:46.19ID:bxxY97yk0
最近シンプルでやってるんだけど当たる時7テンがやたら多いんだが気のせいかな?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a35e-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:12:51.26ID:Mpwhc4rQ0
物語が評判いいな
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:17:47.79ID:Q4TqacEv0
>>185
たまたまか。
ありがとう。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-fDEA)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:52:23.49ID:lhZjiWNt0
500で捨てて隣に移動してくれてありがとう
マジかと思ったけど速攻当たって勝ちを上積みできた
美味しいお肉いただいてます
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:58.57ID:paUo7EWhd
>>194
良くある光景
マイホは朝の10:30前に最初に大当たりした人は単発のオカルトもある
1月前かな?
6台あって4台大当たりした台全て単発の時もあった
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ab-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:45:54.18ID:RU5tIVCK0
じゃんじゃんとかいう奴の動画見たけど簡単に当てすぎて白けたわ笑
こいつ毎回毎回319を簡単に当てすぎなんだよな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:01:01.55ID:c1ZA/0FWa
両隣のヒキは良いのよね
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:13:13.83ID:M6FtlEYud
前もあったけど
142分の1と330分の1の合算だからたかだか154回転ではスルーは普通にあるんだよな
この台で10連以上かませる奴は異常な引き強だよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-XoWR)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:27:29.69ID:NVtUKPh20
単 2 単 2 単 単
あかんわもう
先週に24連、18連と立て続けに楽しいの味わってから全然あかん
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:50.82ID:WIAwbT48a
期待すらしてない☆2リーチと発展の☆3リーチで1回ずつとある上条の最終戦線ゾーン
の煽りが出るとか、本当にこの台は成立しないと決めたら節操ないなぁ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-fsG9)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:06.61ID:mXE1vDHaa
期待度2のリーチで七天七刀成功人いる?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:51.58ID:ybG3dMde0
打ち込みまだ足りてないから教えてくれ
当麻STの図柄テンパイ白エフェクト煽りはテンパったら当確?
6分の6で当たってる
空気の赤より遥かに熱いんだが
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:34.31ID:ybG3dMde0
達人はいねえのか
それともスレ自体がすでに過疎ってんのかどっち?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:39:04.39ID:ybG3dMde0
白やっぱレバ確なのかー
すっきりしました
ありがとうございます
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:44:05.12ID:ybG3dMde0
なんか色々と惜しい台だよね
デフォのガセ先読み2回とか時代遅れもいいとこだし・・・
テンパイ頻度下げたほうがST中のバランス良くなると思う
変動パターンが単調なのは相変わらずだな藤
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:01.29ID:Sd31+1590
保留が見れないからこそ無駄な先読みはないほうがいいよね
いきなり強変動きてドキドキできるほうが仕様的に向いてる
藤にそういうセンス求めるのは間違いだけど
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:11.73ID:t+vyjJ7ba
上条stの期待度4ガチで当たらんすぎない?
前予告で激アツ絡んでないとまー無理
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:32.35ID:x7iztdRE0
もうみんな化け物いってるな

終日フル稼働
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:25.56ID:Sd31+1590
当麻だとチャンスアップ盛り盛りのアクセラレータ以外ははずれると思っておいたほうがいい台
決戦真紅とか乙女6のST中演出バランスを見習ったほうがいい
まあ99分の1だから演出値数振るのも難しいだろけどセンスなさすぎ
スペックは好きなので藤商事頑張れ!
京楽のパクリ演出ばっかはもう終わろう
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 139c-4Z1R)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:17:24.00ID:yUBwWTFJ0
空いてるから座ろうかな、と思うが糞STが頭を過り座る気なくすわ

そんなにテンパイさせるのが嫌か?藤商事
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:19:36.76ID:Sd31+1590
テンパイさせすぎなほうだと思うけど
テンパイしまくったら今よりテンパイ時信頼度下がるんだぞ?
それこそゴミすぎて打てないよ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf43-x3xu)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:46:33.73ID:VlKI3EuG0
規定上一度に貯められる保留が4つまでだからな、大当たり確率は1/100なんだから一回の煽り発生時の信頼度はどうしたって低くなる。
保留30個くらい貯められたらシンフォギアの右打ち時くらいの打感になるんだろうけど。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:14:25.49ID:Sd31+1590
ST中テンパイ確率50分の1なら信頼度5割は保てる
保留の数の問題ではないよ
テンパらないと駆け抜け感が嫌われるからといって無駄に煽るのはすでに時代遅れだけどなー
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:16:34.18ID:Sd31+1590
>>248
それはさすがに見たことないレベルっすねw
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:01:32.21ID:KDZi3Om9a
>>235
そういうSTを一方通行に期待してたのにアレだからな
先読みも当該変動の強弱もあるし、なんなんだろうな…
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:58:09.71ID:wRRRC+1CM
保留を見れなくしてあ楽しめると思ってる
藤商事のセンスのなさよ
保留変化があるからクソな煽りでも変化してくれたら
いいなとかここで変化しなくてリチったら
熱いパターンとかあんのにそれを隠してて楽しみを
半減させてる
まぁ4月には新しい牙狼虹旅人が来るから
みんなそっちに流れると思う
継続率詐称の台は廃棄すべき
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf43-x3xu)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:22:31.38ID:VlKI3EuG0
ST中7テン煽りハズレの頻度の高さ見てるとこの台の演出バランス組んだ奴はホールでパチンコ打たない奴なんだろうなと思う。
あまりにテンパイしないからST終盤に煽った時に「よし、ここで決めろ!」じゃなくて「ああ…終わったわ」になってしまう。
「7テンで確定」と「7テン煽った時点で激アツ」は両立出来るはずなんだよ。ホント呆れるくらいセンスがない。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-geeh)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:34.29ID:Sx5QWx3Qd
シンカスだと通常時ちゅうもーくは重要な予告だし
ST中は先読み無い状態で出て来たらすぐガセって解るけどな
先読み入っても注目!だったらほぼ察するが稀に当たるんだよな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a7-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:31:29.98ID:8S5k3sm40
緑?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a7-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:32:23.46ID:8S5k3sm40
あぁ保留か
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9381-9qtm)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:36.92ID:k3d2b4y60
この台2回に1回は天井行くんだけど
隣のジジイは数千の投資で2万発出す勢いだし死ねや
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-9qtm)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:01:16.32ID:WgqxRCQfr
シンプルモードで800回転までに先読み演出0w
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9381-9qtm)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:11:53.68ID:k3d2b4y60
ジジイ3万発届きそうで草しかもぜんぶ10Rだしどうなってんだこのゴミ店舗
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:20:29.65ID:sZngbKgya
ジジイっていうか自分以外の人達がどんどん連チャンしていった
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9381-9qtm)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:28:41.34ID:k3d2b4y60
安定の天井単発ほんとクソだわ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:34:42.17ID:S+uYQdNK0
隣の体臭きついエナが天井からの単発でメシがうまい
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:57:33.77ID:aCaJPW0Md
今日初当たり4回引いてるけど、シンカスなのに保変も先読みも1回もない。つまらないよ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:01:05.89ID:aCaJPW0Md
等価で1K20だったのに休憩から戻ってきたら15になってた
店長ボタンだな、ネカセ遠隔
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:04:34.80ID:viPzwzi30
ST抜け後だけど602で拾った
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:06:56.32ID:viPzwzi30
隣が4連続4R引いてるw
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:09:33.14ID:aCaJPW0Md
>>310
珍しくもない
6連続とか普通にある
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a306-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:18:52.60ID:i3mmFTnH0
なんか40連してる奴がいたんだが
3連が関の山の俺と何が違うのか教えてくれ頼む
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:19:33.01ID:viPzwzi30
>>311
その後プシュンきて終わったよ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:10.91ID:viPzwzi30
>>311
この前22連で右打ち中4R1回だけだったよ

28500発実出玉で出たよ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:53.01ID:viPzwzi30
回らなさすぎて禿げるぞ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:28:37.30ID:viPzwzi30
ひび割れこいやオラァ!
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:05.22ID:viPzwzi30
よくリアルイマジンブレイカーされずに稼働してるレベル
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:35:21.30ID:viPzwzi30
液晶にリアルイマジンブレイカーかましてヒビ割れ保留出してええか?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:44.76ID:viPzwzi30
何も来ないぞ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:47.20ID:viPzwzi30
あー苦しい 息ができん
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:04:59.76ID:sZngbKgya
ほんと両隣しか連チャンしなくて草
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:08:42.42ID:viPzwzi30
>>329
既にオイラのチンポ咥えとるがな
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:38:14.92ID:rRDUG92Tr
三連単発で3万持ってかれた
ふざけんな
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:46:52.33ID:7OZCKoZja
スルーした

美琴犯す
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-I1s8)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:25:17.38ID:rRDUG92Tr
両隣のおっさん二人バク連してたから自分だけかと思ったけど案外いるんやな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:32:53.01ID:S+uYQdNK0
目の前で起こったんだからあるだろ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fe8-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:34:22.27ID:qbvx1gJn0
おもろこの台
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:12.71ID:0wT4PcMvd
横のおねーさんチラッチラッこっち見てくる
俺に気があるんやわ
どうしよ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf43-x3xu)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:00.47ID:VlKI3EuG0
この台ほどいくら打っても連チャン数が理論値に足りない系の愚痴が多いスレもなかろう。
他の機種は出なかった、引けなかった、という愚痴はあっても確率おかしくねーか!?つってメーカー発表値を疑うようなレスはほとんどない。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:12.46ID:rbLVluDyd
自分でシンカスにしといて演出に文句を言うのは草
大体当たり引けば演出あるだろ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Ya/C)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:54.79ID:rbLVluDyd
ガセ演出が見たいならシンカスやめればいいじゃん
馬鹿なの?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-LbmD)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:36.16ID:M8BAfoC1M
右下「この台の7テンは〜」からレールガン予告→交差する時予告→レールガンエピソードリーチ
ポロ1だし図柄3テンでえーと思ってたら金タイ金テロで流石にもらったと思ったらノーマルボタンスカ
シンプルは保変しなかったらほんとになんでも外すな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-kGqB)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:22.47ID:31jeHq+s0
>>347
そもそも当たりを引けてないわけで
なのに先読み保留変化無しはつまらんって事はつまり先読み保留変化を見たいわけだ
当たりじゃないのに見たいとなるとガセ演出って事になる

ヤバいのはお前
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-geeh)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:50.55ID:GQ+MUENKd
>>346
何度も書かれてるけどストは交差点発生と金タイはデフォ
ストタイトルのCuはデンジャーのみ
疑似無しでの御坂ストならガセの定番

シンカス先無し保無しでも当たるが3テンと金テロでハズレはちょっと萎えるな
ドンマイ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:51:39.53ID:KDZi3Om9a
キャラリーチからの金SPアイコン取っての発展って交差絶対出ます?当たるかは別として思い出してみると全部交差出てたような気がしたので
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:57.90ID:KDZi3Om9a
>>354
じゃあたまたまですね、ありがとうございます
交差でようが右席の白タイとかばっかで釣りの名所になってるんですよね、自分の実践的に
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:50.45ID:aaEX2VHj0
てか
エンゼルフォールって成功する事あるの?
今まで全て発展した事ないんだけど
プレミア級?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-9qtm)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:36.95ID:3/w3iBytr
体感3割くらいは発展するけど全く熱くないからどうでもいい
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:42.27ID:KDZi3Om9a
レベル6シフト計画と一方通行ゾーンが全く見れない
出れば一方通行リーチ確定のゾーンはともかく、シフト計画の方はガセすら全然こん
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:43.63ID:x7iztdRE0
美琴おかす
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:09:36.38ID:Sd31+1590
通常時もST中も変動パターンとフレーム数考えたやつは出てこい!
お前はここ10年パチンコ打ってねえだろ!w
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:43.14ID:Sd31+1590
そしてあいも変わらず2揺れ半確定のメーカー固有ルールか
そんなのは守んなくていいんだよ藤商事・・・
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:38.76ID:Sd31+1590
このスペックって10年前に出してりゃ今より流行ったんじゃね?
版権や演出も含めて10年前ならVSTに疲れた層が殺到しそう
遊タイムはねえけどw
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:37.98ID:0mncueaDa
物語出るけど月火ちゃんに浮気するかも
インデックスちゃんも好きだよ
お腹減ったって言ってるんだよとか可愛すぎてやばいけど月火ちゃんも可愛いから
お前らチー牛はこの台かアイマスだろ?キモすぎ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:23.65ID:0mncueaDa
インデックスちゃんに他の台うってたでしょとかヤキモチ妬かれたらどうしよう

お前らチー牛はアイマスのキャラ変えて遊タイムまでうってんだろ?キモすぎw
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:22.79ID:RpVVipMd0
きんもー
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:38.38ID:RpVVipMd0
美琴おかす
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:33.20ID:0mncueaDa
アイマスにもインデックスと月火の声優出てんだろ?誰?

アイマス?うつわけねーだろチー牛御用達の台なんて
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:38.91ID:AYfpcygi0
19あれば十分打てるな
うらやましい
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-1bhJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:50.37ID:1hCnGj+60
昨日ラッシュスルーでやめられた台
今日280まで打たれて初あたり0で閉店

いっつもラムクリする店だけど、ここはあえてラムクリされてなかったりするのかな?
といっても前日から2600ハマりくらいだから明日朝一から狙ったら出たりするかな?
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-1bhJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:47.13ID:1hCnGj+60
でも3000ハマりする確率って0.004%とかだろ
2万回に1回あるかないか
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:03.63ID:AYfpcygi0
そこまでいくともう打たない方がいいな
メインいかれてる可能性あるわw
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:14:32.47ID:AYfpcygi0
まあ10倍ハマりまでは無いこともない数字だけど外部乱数チップイカレてたら終了だからな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:22:12.68ID:AYfpcygi0
131072分の411が抽選値
これだけ見たら簡単に引けそうだろお前ら
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-pgzV)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:30:41.94ID:RxBxxlggp
ボダ甘いのにそれでも店側が大量導入するのはとあるは出玉力ないし釘閉めれば客からぶっこ抜けるからだよな
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fda-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:09:23.60ID:h0igTFul0
オカルト かみじょうST ガ一番つづく
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-fwzr)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:33:25.53ID:6klok/XVa
1k20程度は回るけどさすがに0回転からは打ちたくないな
100%ST入るし、電チュー70%10Rだと4Rには偏りにくいのが良い
振り分け50:50とかだとロクな事が起こらんからな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-x3xu)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:06:55.55ID:ns2Vg5q1d
>>392
そらそうよ。甘いといってもスロみたいに店が出率調整するのに6段階しか選べなくて最低設定にしても100%超えてしまうてのとは違って
ボーダーがどんなに低かろうと店はそれ以下しか回らん釘に調整可能なんだから。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:44:35.73ID:PNwE+tQp0
>>382
関係ないですよクソ養分
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:08:59.81ID:/bY/W6DPd
>>398
物語2も下振れ酷い台だぞ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:38:49.01ID:PNwE+tQp0
美琴おかしにいってくるわ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:44:42.84ID:/bY/W6DPd
>>410
いや…
とあるの単発率も相当なもんだろ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-n+kd)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:14:47.14ID:7JLk8TG/d
先読み無しで赤系予告でたから飲み物買いに行って戻ったら当たってた
多分ロングリーチ外れからのビリビリリーチで当たったのかなあ
その前に一方リーチや小麦粉デバイスで外れてたから助かったわ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-2SAv)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:21.82ID:qLztMcMCp
シンプルの大覇星祭リーチ80%くらいあるだろ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3c8-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:19.75ID:QNGHEW4e0
色々な新台を触っていくけど、やはりとあるに戻ってきてしまうな
コレも演出に癖はあるがシンプル+一発告知の分りやすさは良い。先読み無しでいきなりキュインボイスのサプライズも
右打ちも残念な部分はあるにしろ脳汁ポイントを押さえている

スペックの突入
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:30:06.38ID:0TZLAOZja
>>422
ギアスの方が作り込んでないような?
先読み熱というか無しに近い状態になってる

弱系先読みを消してるのに内部的には反映してるっぽくて
変なタイミングで回想疑似やゼロの疑似連のガセ入ってるしね
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:37:09.89ID:jB4WyaPSa
遊タイム付近狙いたいけど張り付いてないとだよなー
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:30:25.10ID:7yZ3Ldin0
美琴おかす
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-+ua2)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:48:51.55ID:vjXoJYnCa
運動会の金タイトルをはずして、その数回転後にみことお姉さまの金タイトルはずして、タバコ吸って戻ってきてハンドル握ったらアクセロリータに「こっから先は一方通行だぁ!」って言われたんだけど遊タイム直行示唆?
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36a-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:34:30.28ID:oXKcaCi40
シンプルで初めて先読みなしで当たった
vsリーチで
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36a-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:30.13ID:oXKcaCi40
シンプルモードとシンプルカスタムって少し違うんだな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:49:11.23ID:/bY/W6DPd
>>463
俺もそれ疑問に思ってたけど具体的にどう違うの?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf9c-sHB4)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:02.77ID:CQV81+gk0
最近の連チャン履歴

単2単単単4単3単単

上條しか選ばないんだか、本当に120回転入ると絶望感と焦燥感しか無い
50回転切ると何も起こらないし、何か起きても全てにおいて微妙な展開で期待させつつスルー
ST入っても最初から最後まで疑いと諦めと恐怖しかない
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36a-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:09.13ID:oXKcaCi40
シンプルモードが先読み発生で信頼度大幅up
シンプルカスタムが先読み発生時の信頼度up


体感だけどカスタムの方が先読み絡まなくても当たること多い気がするのとモードは絡んだ時のヒット率高い
ただこれまで誰も指摘してないし誤差レベルも否めない
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-PPW7)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:10:37.49ID:HUwcr7RHp
初当たり軽かったけど4連2連スルースルー
一向に平均以上連チャンしない
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-tzTb)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:54.66ID:GehWQGbu0
神の右席の白タイトルか当たる乱数無い説
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-PPW7)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:41.66ID:HUwcr7RHp
またスルーしたよなんなんこのクソ台
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:41.00ID:mAb+wtlM0
しょぼい2リーチで当たったんだがこれ遠隔?
STも駆け抜けた
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-jn/U)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:39.81ID:KPSOygSfp
今更で申し訳ないんだけどラストオーダー
のテロップが泣きか笑の時点でもう種無しとかある?
ST含めあのテロップが出て当たった試しがない
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:35.49ID:mHsNvf7xM
>>257
北斗無双のstとか7テン煽りきた時点で確定なの真似してほしいよな本当
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-u5JS)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:50:07.51ID:bJEGtubOM
今日わざわざ有給使って久しぶりに打ったけど、0から遊タイムへ直行
4R後シェリー金タイ外れとラスト回転で赤役物から上条ヒーローリーチでスピニング外れ
続けて打つ気になれなかったわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f71-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:35.18ID:OJ147kJW0
通常時もST中もバランスはクソオブクソだな。
藤の開発は仕方ないけど他メーカーの開発者は間違っても演出やクソデカ枠で稼働してると思わんでくれよ。
100%STと初当たり出玉有り以外は褒めるとこ無いぞ。あ、あとmagic worldが良い曲なとこ。
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-I1/M)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:35.09ID:bPMzZQQpd
釘あいてるかなと思って打ってるが左下戻しに12000打って一発も入らん
16も回らない
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:36.12ID:VnKwJeHFa
連チャンしてる台楽しそうで羨ましいわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-tzTb)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:14:11.17ID:BEf8lp/Ad
シンカスで当たらなくても先読み保変がちょこちょこ見れる台は初当たりが軽めの台
重たい台は1日打っても先読み保変は当たりに絡むの含めても控えめ
オカルトだけどシンカスで10万回転以上通常回した体感
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:18.02ID:+d/eppBL0
俺は残550くらいをベースに打ってるけど遊タイムばっかり行ってるわ
そして遊タイム到達から勝てたことは無い
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:00.22ID:QrXkE3bU0
シンカス保留変化からの機動兵器の萎え度はデュランダルトラバと同じくらいだわ
つか機動兵器の金SP考えたアホと採用したアホは開発から外せよ
後ST中にラストオーダー来てしょうもないこと話すと4回転外れがほぼ確るのもクソ
ST中は紫なくして赤で熱、金で確っていう他メーカーが当たり前にやってることなんで出来ねーのかな

でも打っちゃう
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:01.37ID:QrXkE3bU0
>>503
1回しかってマジか
あんなのしょっちゅう来ると思うけど
金SPは数え切れない位出て全部外してるけど1回藤丸が出てビビった
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:19.15ID:g6nCuhUOa
>>502
私が打っても出ないんだよなぁ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-DerR)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:37.73ID:9F3ZZ+FQ0
振り分け悪かったけど
https://i.imgur.com/p1doqiJ.jpg
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:40.64ID:AYfpcygi0
SISデータもモードTY・当たり確率全く公表値どおり
ここの連中は77パーSTに幻想抱きすぎ
甘で154ハマりなんてしょっちゅうだろ
その幻想をぶち壊せ!
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:23.29ID:rahI6ZXK0
>>510
いやいや5000まわして一回とかかなりレアだよ。
天井(800回)までに3回はくるよ、でほとんどが自分の心配〜からのハズレ、たまに小麦粉。
なんならガセの化学と魔術〜予告を連れてくる。
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:30.16ID:AYfpcygi0
>>509
3月まで納品ずれこんでるとこもあるぞ
藤の一宮工場は日産千台余裕のはずなのにコロナで工場人員減ってるのかな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:26.55ID:rahI6ZXK0
>>511
77%だから続かないのは仕方ないとしても毎回天井付近(正確には天井カウントダウンが始まるちょっと前)でしか当たらないのは確率の範疇を超えてると思うわ。
間違いなく旧MAXの1/399よりも当たりが重い。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:52.49ID:AYfpcygi0
>>514
君が当たらない分が引き強に奪われてるんだね・・・
俺はいまんとこ通常1万ちょい回して初当たり44回取ってる
これから幸せが訪れることを祈ってるよ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:07.98ID:rahI6ZXK0
>>515
まわりを見ても似たり寄ったりだけどな。
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:20.96ID:AYfpcygi0
>>516
理論値どおりじゃないか
純増なら十分引き強です
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f02-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:38.99ID:AYfpcygi0
>>517
面倒じゃなければシマ合算の初当たり出せばいいよ
稼働さえあれば1日で319近辺の数字になってるから
ギャンブルってネガティブな出来事にだけ反応しがちだからねー
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8310-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:43.99ID:702JL78H0
せっかくブドウがいい感じに出来たのに今の台って警報鳴るんだな速攻店員飛んできたわ
20発ぐらいしか回せんかったw
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:05:58.03ID:2rgvrWOSM
保留が見れないのが一番のクソ
特に先読みが多い台なのに保留を隠してたら
意味ねーよ
通常時もつまらないのはしゃあないけど
テンポが悪すぎる
意味のない疑似3やすぐ発展するSPとか
んでいちいち時間がなげー
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e2-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:17:18.54ID:Qt+u01Rr0
無双みたいにして欲しかった
いっそのこと丸パクリでも良かった
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-3M4C)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:20:42.03ID:uuJFUn9t0
>>528
藤商の台は初めてか?リング2やら初代アリアやら藤は保留見せない台ってイメージあるやろ。力抜けよ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:18:25.08ID:JmJzytcQM
この台の開発者には京楽やサミーの台の一度打って欲しいよ
確変中は緑はチャンス、赤は大チャンスにしなきゃダメだよ
まぁこの台緑はないから紫が緑に当たるわけだけど紫来ても何も起きねーから腹立つ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36d-s+CR)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:49:15.33ID:9RDEVC7z0
藤のST昔からつまらないもんな
赤をもうちょい大事にしてくれればいいのに
後先読み複合したり4回絡むとそこそこ熱くなってもらわんと困る
これは俺が牙狼の打ちすぎで感じてるだけだが
藤はSTより一種二種の方が作り方上手いと思う
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:53:55.67ID:ey3SrS7Fd
母乳で気持ち良くなろ&#9829;
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-1BaA)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:14:47.41ID:mlrcXoStd
昨日珍しい事、っていうかバグかな?があったんで報告

遊タイムまで残り150回転くらいでいきなり通常画面からST(主人公のやつ)の画面に切り替わってVS一方通行リーチに発展、ノーチャンスアップでハズレて何事も無かったかの様にまた通常画面に戻る、って事があった。

初めは宵越しの遊タイムの計算間違えて思ってたより早く遊タイム入ったのか?とも思ったけどその日既に初当たり取ってる台だし、画面切り替わった時に左下のST残り回転数がラスト表示だったので天井の計算間違いの可能性は無し。

これって演出の一つとしてもともとプログラムされてるやつなんかな?それともバグ?
初めて見る現象だったから頭が混乱したわ。
カスタムはシンプルエアーでやってた。
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-1BaA)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:11.16ID:mlrcXoStd
>>543
それって無予告で画面がST中の奴に切り替わる?切り替わるならそれかも。

見間違いでもなんでもなく左下に「Last」って表示されて、画面上はあたかもST中のラスト変動にしか見えなかったから頭の上はてなマークだらけだったわ。
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:42:16.34ID:3D5HAtMPd
>>541
さーせん
ピンク板と誤爆しました
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:46:06.85ID:3D5HAtMPd
昨日初打ちっぽいやつが機動兵器を撃破せよの演出成功したら当たったと勘違いして連れに報告しにいってワロタ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XoWR)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:03:53.83ID:KaEciUzsa
なんかシンプルだといきなりST演出と御坂の電撃の当たりばっかになってきたぞ
タイマー発動してんだろ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Hwf9)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:39:57.04ID:T9bZS4P1d
前日400ヤメでもリセかけられてる。
無双は据え置きなのに…
禁書キツいわ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:05:34.38ID:JmJzytcQM
消す代わりに回る仕様ならいいんだけどな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 067f-ZS/W)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:55:25.14ID:gL55vx8J6
ぽまえー!!
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-wx10)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:39.98ID:3D5HAtMPd
赤でもハズレるわ
虹にならないと安心すな
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:33:34.91ID:x7uxwImPM
本当に演出バランスさえ良ければ神台なのに
元々の演出自体そんなにクソじゃないのが惜しいな
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-AUkh)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:47.52ID:SkBgnDump
10連で10R(4):4R(6)だった
万発何回も出してるけど振り分け勝ちしたこ記憶が全然ないや
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:45.47ID:x7uxwImPM
>>592
どこがだよw
激アツに激アツを重ねて更に激アツを重ねないと当たらないバランスじゃねーか
激アツ一つだけだったら絶対当たらないバランスはいくらなんでも酷いぞ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:21.40ID:NLt0GsD8M
初めて8連続10Rからイケるだろとおもった矢先に
4R4連続で上手いこと出来てるわ
朝いち100回転のうちに初当たり4回引いて 
最後に360回転以上ハマって単発でダメと思い
9000発流したがその後に天井まで行ってて消化してる
最中だった
おっかねえわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-5fSu)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:21:10.92ID:Lu1Lh23Id
通常にせよSTにせよ当たるときはこりゃ当たるわなってとこから一発告知出る
これが気持ちいい
通常は一発告知無きゃほぼ外れたまに大覇星祭行くか電撃行って当たることもあるけど
一発告知カスタムできるからそれでいいって感じ
京楽の激アツカスタムできるからそれ待ちでいいってのと同じ感覚
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-geeh)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:29:45.09ID:I3EP1jgkd
>>601
お前大して打ってないだろ

先読み来た時点で通常保留だろうと期待出来るしそこから保変か先重複したらかなり期待出来る
かといって先読み単品だけでもある程度期待出来る
通常保で先無しでも完全に終わっている訳でもない
大覇やネットワークで当たる事も多い
ある程度の前予告以上からの発展後はCuが重要台だしそこも面白い

激熱が通常時前予告金程度の事を書いてるなら知らんが激熱なんかそこまで絡まんわ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:47:12.57ID:x7uxwImPM
>>606
シンプルモードで打ってるよ俺も
先読みが熱いのはいいけどバトル後半の金の積み重ねないと基本当たらんのは分かるだろ
そこがおかしいって言ってんだよ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:50:13.40ID:3D5HAtMPd
>>608
おかしくない
シンプルは赤以下とガセをカットしてるだけで信頼度があがる訳ではない
赤保留にしかならなかったらそりゃよくハズレる
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:51:49.46ID:3D5HAtMPd
シンプルにしてたら保変と先読み来たら熱いという考えがそもそも間違い
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-AUkh)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:36:52.39ID:TG9D9S230
バランスはともかくシンプルにすれば当たる流れが分かるから普通に楽しく打ててる
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XoWR)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:49:17.90ID:oHvG3kIDa
シンプルでかなりの初当たり重ねてきたけど緊急事態の煽りから発展したことが無い
あれは発展したら熱いんか?
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-36IU)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:25:53.63ID:NzU2xcQXx
時間稼ぎの演出多くて意外に回らんな
今642なんだけど大丈夫か不安になってきたわ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-AUkh)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:27:31.34ID:TG9D9S230
緊急事態と運動会はシンプルモードで先読み関係なく当たる演出だから好き
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:35:37.64ID:PW9zq8+2a
この台そんなに激アツ外しかなあ
保留変化金以上なんて滅多に出ないけど出なくても当たる
イマジンブレイクに行かなくてもボタンで当たる

とりあえず夕方から30回転で風が吹いて7連ちゃん
120回してやめ
楽しかったわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-36IU)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:37:21.90ID:NzU2xcQXx
>>632
今シンカスで金保留外して3回転後にデバブル外れたよ…
ゲコ太保留から変わってくのいつも外れるわてん
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-llbN)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:44:51.66ID:9qY3kIBDM
この台初めて長時間稼働してみた
特定日とゆうこともあって21回った
2kで早速11連してからの次は遊タイムまで持って行かれての5連次は即当たりからのスルー
当たり前だけど回れば安定性はあるな
右の1/99はちと重いかど
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-AUkh)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:06:14.89ID:TG9D9S230
金保留は初打ちの時に外して第一印象最悪だったけどそれ以降はハズしてないや
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-36IU)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:07:55.57ID:8OfJyV25d
天井結局行かないで当たったけどノーテンスルー…
隣の顔面を画面に押し付けてるキチガイにガン見されて辛かったし恥ずかしいしひどいよインデックスさん
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XoWR)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:31.46ID:K7lL6P4Ha
>>638
ヒロインラッシュで画面に顔押し付けてたらホラーだなもう
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-tzTb)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:35.84ID:y6++JkRL0
この台一応謎当たりあるのな
シンプルモードで先読みなし、赤系のみの予告で擬似3発展、オリアナ後半いってチャンスアップなし最後謎スピニングボタンで当たったわ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-tzTb)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:53:48.93ID:y6++JkRL0
運動会みたいなリーチの通常タイトルなら謎当たりだと思うけど、美琴とシスターズの奴なら普通に期待しないか?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-Y0hS)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:02:17.30ID:YyGfOM0a0
運動会とか弱予告救済系って謎当たりには属さないと思うけどね
通常タイトル出た時点でも常に5ぱー強回数で言うなら20回出たら1回以上は当たる位のチャンスはあるし発展時点でなら1割強はあるっしょ
源さんのおねちゃん心音の話題でもあれを謎当たりだと言う人居てかなりモヤッたわ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Rptd)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:18:51.30ID:gBY/URGOd
抽選の店方が上手い台が面白いのよなあ〜
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:27:47.09ID:xtYYR1XE0
保留赤以上じゃないと当たらないイメージだけどインデックス保留以下のままで当たる事もあるの?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:28:40.08ID:xtYYR1XE0

シンプルにしておかないと終日で回せる回転数ってデフォルトと比べて大分違ってくるのか?
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:10:07.86ID:xtYYR1XE0
>>658
時間効率変わらないならもうデフォルトで良いかなって最近思うわ
ハイワロと思ってるリーチでいきなり当たって『はっ?これで当たるの?』を楽しむのも一興だな
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:12:10.64ID:IQuNfqUnd
>>669
平気が毎回と同じニュアンスでなく経験があると同じニュアンスでは?
20連以上を経験して人はいるという
実際とあるも20連以上の表記は見かけるけど
殆どが5連以下
昔の65%の台も同じ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:14:51.87ID:IQuNfqUnd
>>671
俺は5割単発が続いている
前回は4連単発、遊タイム単発の遊タイム含め初当たり3回で単発2回
大体1日2回は単発が発生している
今週11前に当たった3台全て単発だったよ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/25(木) 04:46:18.35ID:yd4SBLYka
やめ時が分からない
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:31:54.80ID:Eelc+r48d
>>536
じゃあサミーは大障害だな
無双で赤保留の撃弱をつくったメーカーで赤系演出も強くはない
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:34:33.69ID:Eelc+r48d
>>689

ラムクリしない店なら当然では?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f8d-iK+a)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:49:00.19ID:FQBvyatR0
>>692
ラムクリしない店なんでしょ
ラムクリする方がおかしくないか?
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:14:41.41ID:7HNFi1/Z0
いまさら初打ちなんだが70回転で激アツ一方通行外すわヨハネのなんちゃら外すわ赤保留2回外したわなんで当たるんだ?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:40:14.73ID:zDcNFcHu0
今度は星4デンジャー柄で外れたわメンタルやられるなエアー待ちなんだな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:38:04.52ID:6H09ZXbqa
>>704
この台は基本的に予告やリーチ、CUの激熱単品で当たる台じゃない
尻上がり的なのはまずなく、当たる時は全部がモリモリで来て当たる

シンプルだと分かり易くてハズレが多いのが赤や金保留だけになって
小麦粉以下のCUボロボロでダメって奴だな

まぁ、当たり割合の1〜2割程度は救済や弱リーチで当たるから
サプライズ的にいきなりマジか、って驚かされたりする
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-VC6Q)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:47:46.52ID:Uv3uvjm4M
ポセイドンの羽拾わせ打法に詳しい人いる?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:55:46.89ID:hPdlJgCX0
>>707
フィアンマっての
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:31.18ID:hPdlJgCX0
>>712
そういう台なんだな朝以外は今煽りまったくせず天井直行だったわ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:03:36.21ID:MA58ois1M
よく行く店が1k16回転なんだがこれ打たない方がいいよね
近くの他の店が10回転下回ってるからその店くらいしかまともに回らないんだよね
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:12:34.45ID:H4Yo1NAGd
いい感じかも
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:47:15.27ID:t/JXlLGfd
>>721
一度シンプル先読みなしの体育祭で当たってうんこちびった
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:23:04.63ID:O2RihHxqd
>>724
え?
手を出してるの?
中学生くらいか?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-cTCv)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:35:54.38ID:H4Yo1NAGd
>>720
シンプル時に入賞したらその保留はシンプルで消化されるんじゃないの?
即代わるん?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-UUJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:23:17.04ID:QMWrgbgYd
79%のくせにやたらスルー率高いよな
体感とかでなく実際のデータで
俺の記録だと約3回に1回は単発だわ、平均連チャンも4未満だし本当は継続率65%ぐらいだろ?、それなら納得できるわ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:33:22.50ID:t/JXlLGfd
ラッシュ中のヒーローリーチのローリングボタン外れすぎなんだよ
三連。どうしたら爆連できるんだよ?
ちんこ放り出しながら徘徊してやりたい
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-ZHnj)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:35:15.45ID:H7m5fHwXd
シンプルとエアーカスタムで
先読みから疑似2で自動書記予告いって
星4のやつとタイトル変化と七天七刀ってやつ選んで
赤タイトル赤台詞で金図柄に変わって
右側の魔方陣がガタガタ動いて外れたんだけど
エアー吹かなかった時点でもうアウトだった?
どのタイミングでエアー来るのか知らんけど
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:15:29.58ID:CieLHuTJ0
>>740
千葉住んでるけどこも長方形だから羨ましく見えてしまう
>>744
1500発が7割は無視できない恩恵でしょ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-1cLD)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:26:29.19ID:EFkNEhlia
>>731
オレもだいたいそんな感じ
単発がいくらなんでも多すぎる
最高4連だったが今日やっと15連して17000発出た
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-1cLD)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:29:23.43ID:EFkNEhlia
>>719
今までのアニメ版権で一番面白そうな雰囲気してる
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:39:06.54ID:kB0ei9VJM
俺が辞めたあとにババアが座って16連
連チャンはババアの引きだからいいんだが
俺の最高連チャン13連をあっけなく更新してく
ババたちは凄すぎんよ
ムキになってガロ打ってガロ保留で単発食らって
数百発の玉でガロ保留1牙狼リール保留外して
心を折られてマイナス50k…
駄目なときは何やってもだめよな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-fwzr)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:48:24.40ID:29S7ffSsa
ビリビリ女は何であんなに量産されてるの?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:55:57.77ID:qRQ51m760
>>762
逆に考えるんだ
330分の1を154回転以内に4回当ててるんだから
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-+ua2)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:52:49.07ID:OD00smGka
合法ロリが姫神ちゃんに「これは実際に起こることなのですよ」っていう演出あるじゃん?
あれって「7テンは激熱や」っていうのでもあるのかな?
そんなんされたらおしっこ漏れちゃう。
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tyRg)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:40:35.49ID:BUjps2Y+a
日またぎ台またぎで3連続天井くらったわ。単発駆け抜けするししばらくは新宿エスパルス近寄らんとこう
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:55:26.48ID:pPA86KoRd
ST150抜けると出玉と章数リザルトが表示されるけど、この表記を引き継ぐのって残り4回のST内で当たった場合のみ?
それとも温泉モード中に当たれば引き継がれる?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:08:50.10ID:9e6joG1r0
>>779
ありがとう
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9310-BTN/)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:56.59ID:nJijATld0
最近客付き悪くなってきたわ
回るんやけどなんでやろ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-AUkh)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:29.58ID:RCH9NbQc0
運動会ノーチャンスアップ&裏ボ外しでボケェっと見てたら最後スピボで当たってケツ飛んだ
アリア2の騎馬戦といい絶妙に当たるから好きだわ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e2-PH6W)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:23:54.21ID:kfrtO97T0
アクセラロリータさん好き
喋り方に癖がありすぎるw人気キャラになれたのも声優さんのおかげやな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-zBvt)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:42:36.96ID:hRnP8eAQa
アクセラレータ最初何だこいつって印象だったけどSTでこの人のモードで当てたら好きになってきたかも良い人そうだから
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff16-ylyd)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:33.12ID:aw6cOW5O0
履歴に総回転数1800
初当たり504回転目2連
その日の当たりこれだけ

一昨日の履歴がこれだったんですけど
遊タイム中に閉店したってことでいいですか?
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c8-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:20.02ID:NZL5O1Kj0
>>799
せやで。勝てないから協力して倒してるリーチ多いでしょ
作中でも異能に頼らない銃や兵器を使う主人公が増えた後
じゃんけんの関係になって上条さんはソイツ相手は不利の立ち位置になったからな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-h9Y7)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:49:52.42ID:SVwvF/al0
通常時がお風呂固定出来たら神台だった
規制ってのは分かるけどここまでゴミリーチ発展させて時間効率悪くして回させない必要あるの?
カス予告から弁当と小麦粉に発展した時点でイラつくレベルになってきたわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-qzly)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:02:18.32ID:fWuouUWT0
大当たりしたら半分位の確率で万発超えるし異常に相性が良い台と久しぶりに巡り合ったわ
打ってて思ったけど負ける時は保留出なさ過ぎ
3k突っ込んで保留が出なかったら捨てる様にしてるが、捨てた後に確認すると全く当たってないし保留が頻繁に出たら追って今まで全ての大当たりを1万以内に引いてる
ハマってる台でも試しに座ると急に保留が頻繁に出だす事もあるし完全にオカルトだと思ってるけど乱数の波を感じる
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-iHEw)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:14.96ID:N05JsZGR0
>>815
完全にオカルトですね
当落抽選は始動口入賞時(保変含む先読み系はここで抽選)
変動パターン抽選は変動開始時
65536×2の乱数で偏りが出るのは当然
というか偏るからこそ確率です
ライターや演者も基礎知識すらないから初心者が勘違いするのは仕方ないです
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-iHEw)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:17.68ID:N05JsZGR0
ちな入賞時に変動パターン抽選を行えないのは保留の状況変化に対応できないから
途中で満タンになっても時短変動がこなかったり不具合が発生する
藤の場合は3秒変動8秒変動13秒変動がメーカー固有ルール
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-iHEw)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:45.67ID:N05JsZGR0
ST中の当落分岐フレームが同じなのも仕方ない
変動フレーム数は決まってるからモードごとに分岐なんて作れない
パチンコは「時間」で作ってるものです
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-iHEw)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:07.89ID:N05JsZGR0
たしかに何も考えずに楽しむのが一番だね
失礼しましたw
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-XJqh)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:11:07.94ID:N05JsZGR0
保変の演出と当落抽選は全く関係ないって説明をしただけだけど?
どこがとんちんかんなの?
説明が難しかったのかな?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-XJqh)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:12:04.40ID:N05JsZGR0
乱数も別だって話が理解できなかったのか
仕方ないな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ caad-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:15:02.98ID:OXehWTvn0
気にするな所詮相手は電気信号だ 見えないんだし当落も結果が出るまで誰もわからん
仕組みを理解する事も楽しいがオカルトーだとか思いながら打つのも楽しいやん
海で初期画面に戻すジジババは楽しそうに海打ってるだろ?そこにわざわざ水差す事もあるまい
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-XJqh)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:18:58.07ID:N05JsZGR0
>>828
そのとおりですね
わかりやすい例えでした
ありがとうございます
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2f-dQuZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:34.62ID:s71DcjcT0
パトランプでインデックスがチラッ、チラッとするのが可愛いので微笑んでしまう。
マスク必須に世に中で良かった。

つか、初あたり3回とも300回転前後だったが、当たりやすいのかな?
400発の出玉のせいかな?

1000円で15、6回回るとあるが有ればこれからも撃ち続けようかと思ったりする。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e71-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:50:51.92ID:KkvFTsac0
>>816
始動口入賞時に当落と変動時間も抽選してんじゃないの?
先に当落抽選だけしてるならハズレの激熱保留来る時ってどうやってんの?
「長い変動のハズレが選ばれてるから激熱演出出すんで保留変えたろ!」ってことじゃないの?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-db5B)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:14:29.40ID:5q5ZOuf/d
まぁやろうと思えば確率操作も乱数の波も作れるからな
良い方に思うなら打てば良いし悪い方に思うなら打たなければ良い
騒いだら回収になるしな 牙狼TUSK OF GODとか1ヶ月ぐらいだっけ稼働したの
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 079c-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:20:20.15ID:5myr2pZt0
甘デジでハマリ、とあるSTは当たる俺みたいなヤツもいるから……
0842(ワッチョイW 03d5-MLrl)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:44:47.98ID:rUoJWILc0
79%継続ってだけで過度の期待してまうわ、ほとんど続かないのに
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca10-AHOi)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:52:53.30ID:NKuh2LrE0
>>810
自分で書いてるように、検定通るように時間効率悪くしてる
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0794-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:44.55ID:5aHgHVbT0
たまに保4から保3になる時にロング変動して何も無い時あるよな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e71-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:54.60ID:KkvFTsac0
バンキシャナレーションおじさんリーチは小麦粉がどうのこうの言ってるから粉塵爆発でも起こそうとしてんじゃないの?
ゴツいオッサンのリーチのローマ字の呪文は見てて恥ずかしくなるくらい痛い。あれは字幕を出したのは失敗だと思う。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 079c-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:55:52.33ID:5myr2pZt0
甘でも割とあるよね、時短に入ってすぐ当たるのが頻発
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 079c-xUpw)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:35:13.83ID:5myr2pZt0
いきなりバトルとか?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-mm1S)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:13.84ID:srLgi+LHd
>>840
シンカスでビリビリと保留変化から御坂エピ行った時点でほぼ当たりだと思うし

ましてや先保変で御坂エピ確定の流れから青タイマーだろうと超電磁に使わなかった時点で最終デバイス以上確定してるんだからまず当たりだと思うわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-s773)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:17.42ID:oO8LYzu4d
月曜初打ちしてから今日まで毎日打ってるけど、イマジンブレイカー(?)横の押すやつ0/4なんだが実はそんな熱くない?
あと解析みてると70%オーバーの予告やらリーチやらバンバン外すけどなにこれ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-XJqh)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:25:04.61ID:N05JsZGR0
>>832
よく読んでください
保変含む先読み系は始動口入賞時に抽選します
で変動開始時にそれを参照した変動パターンを決定します
保留玉個数は常に変化するので先に決めると状態にあわせた変動ができません
保留なしなら13秒変動
保留2・3なら8秒変動
保留満タンなら3秒変動
メーカー毎にフレ数は異なりますが藤はこれです
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-XJqh)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:37:52.64ID:N05JsZGR0
他メーカーの感覚で打ってるとデバブル先読みとか過度に期待してしまう
デンジャー以外の激アツ系は5割くらいの期待度でみておいたほうが精神的に楽な台
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-XJqh)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:27.12ID:N05JsZGR0
SIS参照だと韋駄天・インデックス・物語・乙女って感じですかね
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-XJqh)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:33.01ID:N05JsZGR0
新台だけ参照するならジョーズと物語は入れて欲しいところか
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-ESTG)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:26:43.80ID:88D6RkQk0
リゼロはあれだけど1台あたりでみると2ヶ月で月8万から12万くらいしか抜けてないとも読み取れるけどなぁ
まあ還元率とか考えたらもっと抜けてるけど
台の代金100万近いこと考えたら1年間は最低フル稼働、2年目でようやくプラスかなって感じだなぁ
0884最速ゾロアーク ◆9JBGLjis0ZE7 (アウアウウー Sa2f-2q/e)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:50:11.33ID:HDt+Vwgia
 今日もまた

 究極の幸せを求めて

 兵たちが

 夢のあと
0885最速ゾロアーク ◆9JBGLjis0ZE7 (アウアウウー Sa2f-2q/e)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:51:52.94ID:HDt+Vwgia
夢の中 2人でいたよね

星たちに 護られて

友達のときには気にせず

何気なく話していたけど
0887最速ゾロアーク ◆9JBGLjis0ZE7 (アウアウウー Sa2f-2q/e)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:33.19ID:HDt+Vwgia
あなただけ気になる

瞬間があったの

もっと綺麗に 今すぐなりたい

恋すると何かが変わるね  

瞳を閉じて 確かめて

抱きしめたときめきそのまま

この想い 伝えたい
0888最速ゾロアーク ◆9JBGLjis0ZE7 (アウアウウー Sa2f-2q/e)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:56:12.82ID:HDt+Vwgia
>>886

その身世代に座っている方は

お店が用意した囲いです。

とりあえず 今は

打つの自粛しませんか?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:57.42ID:nyoxy3U50
上条STやってみたけど
デバブルハズレるからやっぱ嫌いだわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ad4-vajh)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:36:24.77ID:Ln5EG5T30
老若男女問わず未だにデバイスタッチ演出で画面タッチしてる奴いるよな
海じゃねーっての
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca94-Tnpj)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:27:07.37ID:vZI/q8EA0
黒子のあたりに絡まないこと
意味のないおねぇさまーは
原作通りやし
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a3f-HEeV)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:15:39.78ID:hkIERKKH0
今日、めちゃ見直した流れが、
デフォルトでひび割れ保留の注目以外先読み無し→天草式の二人の注目です再生→明けて二人の金予告「どうぞ」→機動兵器→4テンで小麦粉おじさんデンジャータイトル→当たり
というハイワロ予告をすべてクリアしたのと、緑ゲコタ保留の前の保留でアクセロリータ煽りがあって、ゲコタでまさかのゾーン突入から3テンでエアー
という流れ。
どんな予告も諦めちゃダメだな。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a02-XJqh)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:43:58.38ID:DijmNHI00
みなの感想見てるとシンカスのほうが打てそうだなー
どんな機種もカスタムしない派だったけどこれはやったほうが良さそう
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d37c-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:28.49ID:f5QgCQrm0
リーチ後に幻想殺しデバイスにタッチしろって出てきたんだが、てっきりでるならボタンかと思ってて不意打ちくらってタッチし損ねてしまった
あれってタッチしてたらどんな演出が出たの?
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-yVby)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:44.18ID:WSltafpc0
この台は電サポ150回+残保留4回で、ST154回のはずですが、データランプを見ると150や151でやめてある台をよく見かけます。この場合154までヘソで回してカニ歩くというハイエナ打法は有効ですか?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-mNrF)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:08:17.85ID:zhCeyn/00
>>917
とある以外にもレイブとかアリア2とかなのはとか高速消化系の場合
データカウンタと実際の回転数はずれる
保留消化のカウントが間に合わないの
ST抜けても温泉中に当たれば引き継ぎだったはずなんでデータカウンタが152でも状態が高確か低確かはわからない
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:43:31.45ID:+QuBgLfl0
>>901
神裂や五和派は?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:35:54.50ID:3XxM+VrMa
>>928
今日行かないでいつ行くんだよ
7ついてんだぞ
パチンカスの風上にも置けない奴だな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:50:01.69ID:3XxM+VrMa
インデックスたんはなんでいつもお腹すかしてるの?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:54:19.72ID:LYxlEQVbH
>>127
ドヤってるのにマイナスw
あんた面白いなww
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:12:47.86ID:ijpfmdsZd
>>935
頭の中に103,000冊の本の内容が入ってるから
それを記憶しておく為には脳に大量の糖分が必要な為
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-6rrS)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:46:52.90ID:mUWUjy13d
https://i.imgur.com/GeS01mq.jpg

俺にしてはかなり連チャンしたから文句言いたくはないんだが流石に振り分け負けしすぎじゃね?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UXKH)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:12:15.96ID:y8AyAJwDa
>>793
あれは2万体作成されたクローンの最終番
最終だけは成長させてなくて代わりに全シリーズの統括役
脳の中身が繋がっている
作画は先生に似てるけど別物
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:16:12.94ID:+QuBgLfl0
そう言えば小萌先生って何か特殊能力持ってるの?
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UXKH)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:20.69ID:y8AyAJwDa
>>823
当たってるように見えるだけで爆死しまくってるから問題ない
ホール内では数が多いからさも出てるように見えるだけ
ホルコンで見ると高齢者が売上も粗利も叩き出している最優良顧客
合理的な知見で動く若年層が最も粗利に貢献しない
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UXKH)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:22:22.08ID:y8AyAJwDa
>>852
簡略化した呪文
インデックスもよく使う
CR右方も原作に出てくる
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UXKH)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:29:48.71ID:y8AyAJwDa
>>917
多分最初の変動が速くて拾えてない
もしくはぴったりにしか保留を貯めない奴という者もあるから
ワンチャン潜伏確変高確率の可能性もあるな
まあ現金じゃなくて貯玉、持ち玉の余りでちょっとだけ回し続けたら
運よく確率に食らいつくかもしれねえな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036b-QjLk)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:34:18.45ID:PrGpdgtV0
ST14580回転回して大当たりは145回
10R102回4R42回残りヘソ保留での当たり1回
大体確率通りやね・・・
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-UXKH)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:52.73ID:wv56pL1Ya
>>934
絶対にくさい
一年前のパチ屋と同じにおい
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:44.17ID:LYxlEQVbH
>>958
無くても当たる。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036b-QjLk)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:03.28ID:PrGpdgtV0
>>975
されるはず
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:59:55.03ID:ijpfmdsZd
先生魔術使えるのな
なら上条もレベル0なんだから魔術派なの?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ebc-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:24:10.79ID:jTwlURQX0
機動兵器から一方通行チャンスアップ無しでハズレは
まあまだ諦めつくんだけど
シンプルで変動開始金イルミインデックス保変赤から
超電磁砲でエピ美琴でテロップ金文字で
余裕かましてたら最終煽り普通ボタンでハズレ
もう何来たら当たるんか分からんわ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:56.77ID:XEVbM3Tnd
>>980
金イルミはハズレるイメージだわ
まだ最終ボタンスピンフラッシュの方が期待出来る
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:52:46.21ID:iUTNFKzV0
>>960
俺だったらそんな奴は怖くて見れんわ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-+46R)
垢版 |
2021/02/28(日) 06:15:44.06ID:F9Fvca2ha
ライトミドルだったら神台だったね
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-Pcgy)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:09:36.65ID:+kFRMUUq0
昨日、シンプルでヒビ割れから赤保変化して金イルミから小麦粉さんであーって諦めてたら隣のオッサンも赤保発生(音で判断)から一方通行行っててデンジャーやら出てて当たってた
こちらはハズレ
なんかこの台ST抜け直ぐに熱いのくるの多い気がする
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-58Sf)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:28:24.91ID:lUPsFo0Na
>>896
頭突き派
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:02.38ID:43m4Y3eiH
>>969
通常時なら今のところ100%で当たってるよ。、もしかしたら外れもあるかもだけどね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況