X



【SANKYO】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ! 10日目公演
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-PDPd)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:50.68ID:3VmgpV4ip
大当たり確率:1/319.7
RUSH中実質確率:1/1
RUSH突入率:約64%
 普図抽選(特図2非電チュー開放抽選)確率:約1/350
 ストックタイム中(引き戻し含む)の特図2非電チュー開放抽選回数:平均約350回(※打ちっぱなし推奨)
RUSH継続率:72%(※V-STOCK×1個あたり)×最大4個
遊タイム:低確959回転消化後時短150回
賞球数:3&1&5&15
カウント:10C
保留:4個(特図1),4個(特図2)
特図1優先消化

通常時(特図1ヘソ)
3R(特図1非電サポ150回転):25%
3R(特図1非電サポ100回転):75%

ストックタイム中(特図1非電チュー)
3R(特図1非電サポ150回転):25%
3R(特図1非電サポ100回転):75%

※ストックタイム中は特図1抽選と並行して、普図抽選(特図2開放抽選)有り。約1/350の普図当選で特図2保留を獲得。

V-LOOP RUSH中(特図2小当たり経由V入賞)
10R(V-LOOP継続):50%
3R(V-LOOP継続):22%
3R(V-LOOP非継続):28%
※V-LOOP継続時は大当たり終了後、特図2保留を1個獲得
全特図2保留消化後はアンコールタイム(特図1非電サポ10回)へ移行

アンコールタイム中(特図1非電チュー)
3R(特図1非電サポ150回):25%
3R(特図1非電サポ100回):75%

※アンコールタイム中は普図抽選無し

2/8〜導入

公式サイト:https://fever-idolmaster-millionlive.com/

※前スレ
【SANKYO】Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ! 9日目公演
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1612864156/
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5710-D5+9)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:58.81ID:MBX4/zM40
うどんは女子力を上げるのよー!
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-VEif)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:30:22.21ID:i2mJzK0Od
地元で糞釘で有名な店に6台入ってたから久しぶりに行ったけど6台空席で草だった
0.5kで当てて時短150で皿半分位にされたからv消化後即やめ帰宅した
やっぱ糞釘だと新台でも客飛ぶんだな
近くの数台置いてる店はどこも全て埋まってた
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-oqPk)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:31:20.38ID:/USFOM+ed
319で突入81継続71で少なくても1500発以上取れるマモーの方が良くねーかこれ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:37:15.23ID:mmK/JBjjd
>>906
あるわけねえだろ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37a6-xChd)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:41:53.40ID:dG4U0TO20
>>906
 20連したら全部聞けるからお気にいりを選ぶといいよ!
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff55-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:56:37.90ID:Gq0Qj7wf0
スマホ充電しながらずっとスマホいじって打ってる奴いたわ
北斗無双とか散々打った台ならわかるけど新台初日からなんでもうそんな態度なん?と
面白くないなら辞めればいいのに
出玉もまったくなくずっと現金投資してたわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37a6-xChd)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:02:36.53ID:dG4U0TO20
質問です
左下のポイントいくつ貯めたら推しが脱ぐのですか?
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-cBNq)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:19:27.68ID:xSK5Vifdd
ほとんどの台の遊タイムが大当たり分母の3倍強の回転数、もしくはほぼ到達で当たりの中...

アイマスは150回転で右抽選約400回転でしたっけ?で、ストック確率350だから3倍クラスの400回転とは言わん
300回転ぐらい付けられなかったのかと
!!
天井で319引いての無駄ヒキでの罠もあるから十分可能だろうに!!
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe9-6o66)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:20:36.32ID:IJAIa3XV0
>>734
ミドル海は当たらなきゃそんな回らなくても310くらいいくよ
当りこみで220くらい
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc1-9FGe)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:32:38.66ID:3tsqYk8S0
>>974
それ仮に天井300にして右打ち入って即319あたりしたときの挙動とかどうするの?
全体的にやっつけ感あるのは同意するが、遊タイムに関しての文句はただの難癖でしょ
海とかにも文句つけるんか?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0e-Vljg)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:36:24.50ID:gKOdEo+I0
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?i=59ff3bf2f86c
今週12台導入で12日から4日連続増台は草
4円しか無い店だから順次開放してくのかね?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc1-9FGe)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:36:53.66ID:3tsqYk8S0
>>976
シンフォギアはともかくこっちは確定とか無理でしょ
V5個貯まるまで右回していいって形ならできるかもだけど、天井強すぎて通常あたりが外れ扱いの5号機ATみたいな台になっちゃいそう
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37a6-xChd)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:43:10.96ID:dG4U0TO20
増台4ループで草
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:29:56.69ID:tINdf3Qh0
右の釘いじれる時点で打っちゃダメな台なのに
台の仕様自体も打ち手不利な欠陥仕様だしこんな糞台よく打てるな

右は1本道にして削り0で連続vストックした時に特図1保留切れないようにさせて
ストック中の特図1当たりは全部時短150でさらに特図1当たりは超ロング変動でvストック抽選の回数を増やせる引き得仕様でようやくまともな台って感じ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-4G96)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:05:33.10ID:EyDiYExL0
>>982
何見てるの?連絡なんてないでしょ?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:54:19.24ID:bNBqx4cDa
下皿がじわじわ減るんだけど右殺されてるってこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況