X



「オラはパチンコ名人だゾ」とかいうクレヨンしんちゃんの闇回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:19:07.63ID:zOfGqvDK0
幼稚園児連れて家族で4パチ打ちにいって
持ち金全部消えるぼろ負けして帰る全然笑えない話
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-0evu)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:19.22ID:dLycKmeqM
ひろしがしんのすけに命令してみさえのかばんからこっそり財布抜いて打ってみさえが「今月よ生活費なのよ」って激怒して
しんのすけが球一発拾って打ったら当たって生活費大丈夫になった話無かった?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-ald0)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:31:33.52ID:8pJhSiBxr
別に子供向け漫画でもないからこういうネタもある
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-fv0y)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:20:36.46ID:0P0jw1np0
>>1
お前クレヨンしんちゃんエアプだろ
ボロ負けして帰るんじゃなくてしんのすけがひろしから分けて貰った玉でオスイチかましてその出玉をすき焼きセットと交換して持って帰りながら「買った方が安かったわねフフフ」ってみさえが言いながらみんなで手を繋いで帰るほのぼのENDだぞ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-YXlb)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:12:22.53ID:J990/5XM0
確か500円玉交換で、球の出し方が両手で添えて取るんだったっけ?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-YXlb)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:13:05.12ID:J990/5XM0
>>6
夕日をバックにして帰るシーン良かったよな
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-DwXU)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:34:17.65ID:peYrBKJaa
>>12
轟音天井狙いながら泣いた
誰もいない店でよかった
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ouef)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:12:43.45ID:CAwqMK2nd
>>20
鬼の手使用バージョンのぬーべー
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kxcW)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:20:10.01ID:CdaLIIC8d
>>12
俺と似てるな。最後正直に暴露してるのが俺との違い
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-iUkc)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:04:19.07ID:qCihVmLDd
ググったら出てきたから見たけどあの時代ならもうCR機じゃなかったっけ
500円入れて玉 手の平に出してたけど
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 776d-GDsi)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:25:54.51ID:81XBlg6R0
めぞん一刻でも響子さんが打ってたなあ。
五代と三鷹にキレて鬼の形相で出しまくってた。
景品の缶詰を「欲しければあげるわよ!」と言って五代に投げつけるオチだった。
どうしてあれがパチのリーチではないんだろう?おかしいなあ?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-+DN0)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:35:23.06ID:skylmmaer
じゃりン子チエ思い出したわ。猫がパチンコでアホほどだしてたな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:48:24.43ID:PJwRW1sT0
>>12
初めて見た。
こんな嫁さんと結婚したかったなあ。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:37.33ID:zBvuvDPo0
>>12
パパがあいかわらず漢らしいw
全ツッパして当たらなきゃ死ねとはw
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a724-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:01:08.31ID:6kZmLLVO0St.V
今じゃパチンコやってること自体が悪みたいになってるからな
昔はもう少しみんな気軽に打ててたよな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6345-Gq1/)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:52:25.26ID:vb96154K0St.V
>>4
アニオリなんだが
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W df24-wOdR)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:17:03.91ID:oRcdgb/E0St.V
めぞんの響子さんは何でパチンコなんかしてたんだっけ?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 7714-Ngmh)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:47:10.63ID:8cp8seXl0St.V
カツオが波平のためにリーマンタイムで超混雑してる店の空き台待ちの行列に並んでたのがあったな
カツオの予想通り波平が仕事帰りに来たもののめちゃ怒られてたが
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 776d-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:25:30.64ID:MtxG0Lns0St.V
>>42
五代と三鷹が自分以外の女と親しく遊んでたと勘違い(でもないんだけど)して
勝手に怒って憂さ晴らしにパチンコを打つっていう流れ。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 776d-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:03:55.09ID:DYnUQGCb0
昔は創作物の中でもパチンコやるのは普通だったけど
いつの間にかタブーみたいな扱いになったよね。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-wOdR)
垢版 |
2021/02/16(火) 04:32:53.98ID:t6amwyCg0
パチンコと喫煙シーンはアニメではタブーになってしまったな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f5c-dIq9)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:12:41.68ID:TiI6AIxb0
今夜はドル箱!みたいな地上波で
毎回最後換金せずに景品に変えててはーアホらしいい子ぶりやがってと思ったけど
ユーチューブ動画とかで特殊景品から換金してきた金をズラっと見せられたら
下品すぎてやっぱ絵的にアカンと思ったわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-VZFe)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:02:45.42ID:kYmJwyt9d
今だとアニメの邪神ちゃんの表現くらいしかできないと思う
ゴールデン時間帯だとギリギリ
芸人の千鳥のパチネタくらい
深夜のパチ番組は大当たり回数で競うくらい
しかも眩しいフラッシュはブラーが掛かるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況