X



P野生の王国5 (ニューギン)ミドル遊タイム搭載と非搭載の2タイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-sM89)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:00.43ID:sslyM2sf0
2021.02.08〜

遊タイム搭載

大当り確率1/289.98→1/38.98

確変突入率70%

賞球数2&1&5&13

ラウンド3R or 10R

カウント10カウント
出玉約390 or 1300個
※払い出し

時短120回

遊タイム1000回
(通常確率800回消化で発動)

大当り割合

左打ち

10R確変次回まで30%
3R確変次回まで40%
3R通常120回30%

右打ち中

10R確変次回まで45%
3R確変次回まで25%
3R通常120回30%


天井なしの遊タイム非搭載

大当り確率1/289.98→1/41.98

確変突入率72%

賞球数2&1&5&13

ラウンド2R or 4R or 10R

カウント10カウント

出玉約260 or 520 or 1300個
※払い出し

時短100回

大当り割合通常時

10R確変次回まで30%
4R確変次回まで22%
2R確変次回まで20%
3R通常100回28%

右打ち中

10R確変次回まで45%
4R確変次回まで22%
2R確変次回まで5%
3R通常100回28%
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-4G96)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:11.36ID:E6TaepPJ0
こんな台800も回したくない
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76d-u/9A)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:12:12.39ID:9Gq71Vu10
やったピヨ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76d-u/9A)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:12:29.42ID:9Gq71Vu10
復活ピヨ🐥
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-u/9A)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:21:47.96ID:iMHuzByCa
ピー助って宇宙人?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 928d-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:40:13.54ID:OBcoYiyX0St.V
ダンガンロンパまじで酷かったわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc7-b691)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:50:52.14ID:jMh+9g9xpSt.V
ぴー助前作で焼き鳥にして踏み潰したい位ウザいキャラって思ってるの俺くらいだろって思ってたら皆ぴー助に殺意満々で草
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-49Wu)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:49:06.06ID:1zgsX9H70
25000発出てたわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3389-Ngmh)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:00:41.04ID:2/ewbmtS0
3Rばっかで玉増えないよ!
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:59:31.50ID:DUwBzKAda
歌は良いの入ってるね。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-3hVY)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:01:22.50ID:Tzp+PimMa
野生の王国って言ったらやっぱり世界でいちばん熱い夏だな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-2NXR)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:38.80ID:Yev+H40nM
初打ちして来たけど…うーん

初当たりが重過ぎる
玉持ちも悪過ぎる
擬似3も赤保留も金演出も全部空気
赤保留でも熱いリーチに行かない
夜背景も特殊擬似も全部弱い
とにかく外しまくるからパンダ待ちだけどパンダ打率低過ぎ

演出こそ前作継承してる部分多いけど打感としては完全別物だねぇ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:58:15.98ID:0xnMgdL/d
なんか昔打ったけど擬似連10回くらいして宇宙まで行ったとこでコーヒー噴いたwで、ハズレて真顔で辞めた記憶があります
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-FkwV)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:04:02.43ID:m3/8UF8Dd
養分ピヨ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:00:22.74ID:oCZEGxDq0
前作は新台なのにここにスレも立ってなくて完全にネタ台扱いだったね
唐突に喋り始める動物たち、ピー助の謎の宇宙人設定、関係ないのに夏祭りが流れるで最初盛り上がってたけど末期はピー助虐待と煽りスレになってた
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36d-7Iln)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:54:13.52ID:RcFSS6r10
今日初打ちしてきたピヨ🐥
遊タイムでしか当たらなかったけど2万発出たピヨ🐥
前作の方が演出バランス良かったなー🐥
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-1G01)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:47:40.50ID:LuRlmwyoa
450やめは狙い目だったのかな
金持ってなかったから銀行行くのもなんだし打たなかったけど
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-CEKf)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:30:20.82ID:UHH75TQfd
>>47
まさに今日それ食らったわ。5万負けてたからようやく当たったわ。ちょっとでも取り戻すぞ!って思ってたら普通に外れて冊子みたら4大演出複合せな無理なんかと思いながら死んだ目で打ってたら動物群きてそれも外れて盤面割りそうになったわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-cUb2)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:09:30.83ID:/Wvwd9j70
確変中の牙狼剣ええんかあれ

サンセイ機種ならともかくニューギンやんけ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-XB2t)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:58:58.17ID:MVitR9Paa
時短がまじで苦手だわ
なーんにも起こらねえの
まじで極たまにサファリンピックいって中継がつながらないか出走なし
游タイムすら何もおこらないとか…

まだ回るから海避けてこれ打つけど
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-PuLL)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:48:55.88ID:LUf+kQPa0
超面白い
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-1G01)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:00.39ID:ODZsEs4l0
>>64
嘘付け!
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06bc-xUpw)
垢版 |
2021/02/28(日) 06:49:59.76ID:bsuVNYO90
何かどこにも情報載ってないけど3連以上で楽園モードはプレミア演出予告選べるようになるのかね?
怒濤の引きで11連中10連最大ラウンドだったから
虹保留だのリンケージ押し込みだの色々楽しめた
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-o+bF)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:56:16.11ID:6E4RR8NDd
昨日25.か26連してその台の最高記録更新したわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:06.60ID:uMRmzwxva0303
誰も打ってないピヨ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-/2R5)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:43:03.37ID:E5GcJRqb0
すぐ1パチ落ちるピヨ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ee9m)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:39:53.68ID:zghvPQYNd
スピードはどう?時速何発や
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-N1Lu)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:08:44.36ID:gVd/SiPLd
25連したおれから言うと面白いよ
強いて言うなら10ラウンドを1500発にして欲しかったなと、それか3ラウンドではなく5ラウンドにね。
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b3b-DcVY)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:41:06.33ID:LIWit/gi0
ゴミ過ぎて泣きたいわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-/0vd)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:27:12.20ID:Wwi5Dce0K
宵越し770拾った
当日438
前日332
遊タイムカウントダウン残り10で本当によかった
海みたいな50だったら捨てられなかっただろうな

田舎は本当に緩いな
8割稼働でたまたま行ったら本当にこんなのが空いてるし
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f549-7SiO)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:22:54.75ID:0mWk3npS0
>>96
これが結構効いて玉持ちが案外良いね
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-ym+9)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:04.69ID:f2/yH/rga
この台に夏の日の1993使おうと思った開発奇才すぎるだろ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-WwBB)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:13:33.25ID:NcblfepMa
大失敗!!800回転消化で遊タイム発動なんて知らなかった…。770回転ハマりの野生の王国があったのに、俺はバカ面下げてその隣で全然関係ない台を打っててボロ負け。結局、野生の王国はニタニタしながらやって来たあんちゃんが座って大連チャン!!なんで気が付かなかったのじゃ!!俺のバカ!!バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ!!
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f55-SIjY)
垢版 |
2021/04/20(火) 04:06:43.20ID:rCcnjcpa0
ちょこちょこ打っててやっと熱いのきたけど外れた
キリン出てきて百獣の王ゾーン擬似3してピヨ助がキセル出すリーチで赤い鎧のクマ
当たったと思ったらスカで心折れたよ
緑の樽がダメだったのかな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:57:22.80ID:d7nV3CLbp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01a8-MF6C)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:03:02.33ID:4Y5pVBfV0
初当たりで10R確変引いて「おっ、幸先いいな」→即座に通引いて時短スルーのワンセット

初打ちから3回連続でこのパターンなんだけど何このゴミ台
てか通の出玉こんだけショボいなら右の確変10R比率もっと高くていいだろ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW a95a-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:59:23.73ID:rQXnJk2g00606
遊タイムスルーしてきた。それ自体はしょうがないけど、ゴミみたいな先読みガセだけを延々見せられて1000回転は地獄。せめて消化スピード上げろよ。
一回だけ赤チャンス目がでたけどいきなり赤で先読み1回w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況