X



ゲンバインはなぜ成功したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW b524-Y/+A)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:52:43.99ID:ydTvfNSW0
( ^∀^)〜
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-A4NA)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:47.78ID:tdak69Dmp
そんなこと知るかボケ
しょうもないスレ立てんな
今すぐ消せ
ーーー糸冬ーーー
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6e-EInL)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:45:47.83ID:B4R/QUvO0
ゲンバインとか言ってる奴大っ嫌い
どこにダンバイン要素があるんだと
一時期ダンバイン信者クッソウザくてNGワードにしたくらいだが
ここまでくるともう頭おかしいレベルだわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMdf-BHFr)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:49:58.71ID:p8Q+wPWSM
通常時が短いのは店にとっても有り難いこと
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ideg)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:08.79ID:3TTJctM/a
1/7を5回抽選して50%突破とか
1/32を80回抽選するから90%継続とか

計算上そうでもなかなかピンと来ないしなんとなく詐欺臭かったところを、なんとなくわかりやすくしたのが良かったと勝手に思ってる。

1/2で当たるくじ引き4回やったらなんかほとんど当たりそう!と馬鹿でも想像しやすい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-BHFr)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:53:12.47ID:2ctB+bxpM
コイントス、アイコなしジャンケン、サイコロの偶奇

ありふれた確率だから想起しやすく、そうは終わらんと謎の自信も持たせやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況