X



確率確率言うけど正直それ以外になにかあるよな 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3915-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:37:31.56ID:3LWY9ZLY0
なんか変じゃね?と思ってネットいろいろ見てたら
確率以外に何かあるんじゃないの?としか思えなくなっちゃったんだけど

時間帯で出玉制御できるって言ってるよね?
https://youtube.com/watch?v=i4RyUUd0eX0

サンドに顔認証カメラ付いてるって書いてない?
https://i.imgur.com/teNbZCy.jpg


「どのようなタイミングでどのくらいの出玉にするか決めてる」ってコメントしてね?
https://i.imgur.com/sBlDsAO.jpg


遊技台と外部は通信出来ないって言うけど
そもそも、サンドにお金入れたら台に95とか表示されて
台のボタンを押したら90に減ってサンドから玉出てくる機種はあったから
これってサンドと遊技台で通信してるよね?


ネットで「現役社員 遠隔暴露」で検索したらいろいろ出てきたんだけど・・・


怪しい店の挙動や変な履歴を見つけたら語りましょう


前スレ
確率確率言うけど正直それ以外になにかあるよな 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1611748739/l50
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-LNag)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:49:51.40ID:4lR9c5IZM
今のスロもパチも80%-90%は過信どころか自信もなく不安しかない
現金カード抜くとハズレ魚群が割とよく出る店あるんだが
今時は激アツハズレも信号送れそやね
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-fv0y)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:08:45.16ID:Z8RbLXmta
>>951
国税は必要なら税務署に仕事させる機関
ノータッチの意味がわからん
差玉は右打ち中の時ものも見ている為
回転率上げて出玉を出さないやり方は何処かでしわよせがあり異常な数値になる
店の用意した特定の人だけ出すあからさまな脱税は難しくなっているが昔からあるパチンコ店のあるある話
彼等を少ない時間で抜いてもらう為に
確変の時に続かない違和感持つ人が多い
もうほとんどの人が気付いてしまっている
そこを強く思ってるかどうか
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-s2LB)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:05:48.72ID:jsGmj+Dhd
ひやまっち動画、沖ヒカル動画
遠隔丸出しやなーw
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-XKd5)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:18:20.48ID:f72IFeLf0
>>947
自分に都合が悪い事を言ってくる人間を勝手に店員ってレッテルを貼って精神安定を図っているみたいだけど、
そんな憎い憎い店員の生活を間接的に支えるために不正不正言いながらパチ屋に金を捨てに行くお前って何なんだろうなw

パチ屋内の食物連鎖で言えば下の下の存在も良い所じゃん
自分の行動の異常性を客観的に見てみろよ貧乏人

>>954
ほとんどの人が気づいてしまっている中、長々と文句しか言わないで通い続けてるお前って何なの
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-XKd5)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:41:29.20ID:f72IFeLf0
>>958
自称勝ってる人間が「サクラがー!確率の集中がー!」とか寝言を言うわけないだろ

それじゃあお前が言う>>949の理論と矛盾してるじゃん
サクラに良い確率を引かせて、一般客がその煽りを受けるって理屈なんだろ?
そんな中お前が勝つにはお前自身がサクラじゃないと辻褄が合わないんだが
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-9NjG)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:39.50ID:4WE0zrDwd
勝負事に勝つのってちゃんと理由ややり方があるし、勝てる者同士だと見分けることも出来ちゃうんだよな残念だけど
軍団や専業が居ないように見えるのはそいつがボッタ店の常連か負け組だからなんだわ
でもギャンブルでは負けるのが普通で別に恥じることじゃない
そして今は遊戯人口の低下やコロナ禍で勝ち抜くのは相当難しい
パチンコに金銭的な利益を求める一般人なら今は辞めときなさい
パチンコ辞めなさい
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:30:46.28ID:cplEqwlb0
ボーダー+の台粘って800ハマリ〜1200ハマリするのは日常的で慣れたんだけど、
隣に座ったジジババが100回転以内に当てて、爆連させる現象は何なんだろうな?

前なんか、自分が1200ハマリしてると、左右の空き台にジジイが同時に座って
両方とも100回転くらいで当てては当然のようにRUSH入れて、爆発させるし
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-fv0y)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:32:11.01ID:Z8RbLXmta
右にならえのやり方で勝てると思ってるんだよな養分は(笑)
優しい世界が本当に好きみたいだ
軍団とか専業とか業界の思うつぼだな
ガチで養分思考だからやめた方がいい
サラリーマンでも勝ってる人間はいるんだよ
ただ目立つと制御かけられるから何度も同じ店に通わないようにとか工夫してるとか色々
養分は釘見て回れば勝ちなんだからいーよな
いくら金がなくなってもな(笑)
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73f-khns)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:54:34.31ID:OORhvUDf0
>>944
じゃあ君がデータ取るしかないね。俺の中ではもうはっきりしちゃってるから。
何も都合は悪くないよ。それこそ不正はないってことを見せてくれ。

まあついでに言っとくけど、否定派は不正=無抽選だと思い込んでる節があるね。そうじゃないから。
当たりを配るのもありえない連荘や挙動をするのもひっくるめて何かしてるだろってことだから。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a4-p20E)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:14:15.69ID:NA/nfUdd0
パチンコってほんとやべーんだな 
光と音に脳みそやられるとこんなんなるのか…
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-r/6L)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:33:22.54ID:lI7WrlmWa
>>963
不正言ってる奴がはっきり証拠出すべきだろ
幽霊がいると断言するなら幽霊がいない証拠出すより
いる証拠を出す
自分の中で不正と思ってデータ出せないならこのスレに書き込む意味はなーに?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-9h4u)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:33:55.81ID:9Jzn2B5Od
朝イチの当たりにくさは異常
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d73f-khns)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:58:39.59ID:OORhvUDf0
>>967
じゃあ幽霊を確認できる方法を教えてあげるよ。墓場に一年くらい通い続けて時間が許す限りひたすら観察。
これで大抵の人は確認できる。もし確認できなかったら君には一生幽霊は見れないからあきらめな。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-r/6L)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:20.16ID:lI7WrlmWa
ぷっw
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-WNvl)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:58:36.35ID:h2e7sAddd
1日で初当たり7〜10引く事も有れば1回引くのがやっとって日もあるわな。たまたま悪い方向に偏って次遊ぶ金が無くなったからって不正不正騒ぐのはどうかと思うわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37fa-z+JM)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:14:53.52ID:qiet1SRs0
同じ確率になる前提での比較な

連性能がある部分、出玉に直接関与する部分の確率は偏る=シンフォギア等の2種小当り

出玉に影響を与えない部分は偏らない=ジャグラーのリプレイ

それぞれ確率は1/7だが偏らせる必要がある部分は偏り必要ない場合そうならない、この時点で不正云々ではなく毎回転同じ確率での抽選は成立しない。

誰かはよこれについて説明して
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-fv0y)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:18:42.39ID:Z8RbLXmta
>>967
馬鹿だな本当に
証拠あれば警察なり訴えるなりする
やってると仮定してのスレな
「絶対に」やってないと言えないなら
こういうスレにいる必要ないんじゃない?
絶対といいきれる理由あれば述べたら?
否定するのは工作員か店に一番都合の良い
客のにわかのボーダー養分のどちらか
いい加減めんどい
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a4-p20E)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:28:47.72ID:NA/nfUdd0
>>975
誰も気にしてなければカウントもしてない物は偏っても何も思わないだけっていう 
ジャグラーでリプレイ間50ハマっても怒るやついないが 
シンフォギアの右打ちで50ハマったらバカは顔真っ赤にして怒る
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-fv0y)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:32:12.82ID:Z8RbLXmta
制御も遠隔もしてる証拠はないだろといいつつ
釘調整してる証拠もないけど信じてる
この辺が本当に馬鹿
釘がどーたらこーたらのスレッドに証拠出せとかわざわざ言いいにいくか?本当に低レベル
毎度毎度論破されたら養分認定するか揚げ足とるかだけ
本当に下らない
釘を信じるならソコのスレッドにいってこいよ
だいたい釘に関してもレベル低いからなw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-XKd5)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:56:39.06ID:f72IFeLf0
>>979
釘調整してる証拠なんかいくらでもあるだろ
悪質な釘やガバガバの釘なんて散々ネットで晒されてるじゃねえか
あれらが調整じゃなくて経年変化ってのがお前の主張なのか?
心底養分って頭悪いのな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37fa-z+JM)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:09:33.97ID:qiet1SRs0
>>978
何その幼稚な説明w
少し軽くなるがぶどうに変換してみな、そんなはまりが起こらないのが理解しやすくなったかい?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PxwA)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:14:34.69ID:3BKsNht1d
今日、AKB3を打ってて、カスタマイズでライブゾーン激アツにして、疑似3からライブゾーン突入して、SPSPリーチで歌詞赤文字で外れたわ
ムカついて店員にブチ切れて、遠隔してますよ〜って店内で大声で他の客が聞こえる様に叫んだったわ、クソが!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:23:46.30ID:cplEqwlb0
>>987
よく熱い演出がハズれて云々いう人いるけど、全く関係無いよ
そもそも演出抽選アルゴリズムと、大当たりアルゴリズムは全く別の存在なので

激アツハズレさせるのは、あくまでメーカー側が客のアタマ熱くさせるためだけのモノ
享楽とかFUJIとか酷いもんだろ?

店側が介入出来るのは、あくまで根幹的なアタリ or ハズレの部分だけ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-BT2j)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:24:05.47ID:2a/slRLza
>>957
だから9月中旬から行ってないっての
ならなんでこのスレいるんお前こそ異常者って返ってくるのが卑怯者のあんたらしい

誰かれ噛み付いてみっともない
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-r/6L)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:26:20.96ID:lI7WrlmWa
もしも意図的に釘を広げたり閉めたりしなくても
劣化によるとしても放置してる時点で意図的ですよ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:26:22.76ID:cplEqwlb0
「不正だ! 遠隔だ! 出玉操作だ!」

とか確信しながらも結局打ちにいって、また文句書き込むアホが多い限りはパチ屋も安泰だろうよ

あくまでボーダー越えは前提として、勝ったら
「店長、今日は遠隔で出してくれてありがと」くらいの気持ちで打ってるわ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f20-xUEw)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:51:52.15ID:+7FxkrgL0
知らなくても曲がった釘を放置してたら違反だから、意図的かどうかは問題にならないぞw

因みにゴト師が改造したなどの理由で基板が弄られてることを知らなかった場合は、知った時点で警察に届けなければならないし、改造台を稼働させてはいけないのでメンテナンスという言い訳は通らないよ
釘が折れた場合も故障として稼働停止した上で届けなければならない
部品の交換は釘でも不可ということ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況