X



隣が当たると逃走する奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-yPPS)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:13:56.98ID:WGDlHhTur
逆に当たってると隣に来るやついるよな?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ycMn)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:20:29.94ID:m6c9MdiSp
俺すぐに、台変えるけどな

両隣が当たる確率なんて殆どないだろ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:37.14ID:CaJFQzv6p
すまん俺や www
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:28.44ID:ic3BXoza0
となりが同じなら逃げる
バラエティなら関係ない
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-y/T0)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:13:00.71ID:APz9EVLK0
新台なら逃げない
いつでも座れる台なら即逃げる
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-+JF/)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:37:29.70ID:D0yBcvg50
ライダーの隣だと、
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-0Hxw)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:51:05.90ID:g+jZufIT0
マジで俺がハマってる時確変ぶち込んで連チャンしまくるんだよなぁ数回あったとかじゃなくほぼ毎回そう
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27fa-TKmv)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:52:36.11ID:XvKAf0Wb0
俺は5連チャンまでなら許すってルールでやってる
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-GVmH)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:47:32.15ID:w/9XCx1ed
ガラガラなのにST中に隣来るやつはなんなんだろうな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-8Q8B)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:40:38.95ID:siTly9zpd
マイホは当たってる台の両隣はマジで無抽選になる
10連するのに1時間かかるリリカルなのはですら並んで右打ち中を見たこと無い
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fca-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:45.29ID:lmB7p4Ia0
隣が当たったら逃げる奴、恥ずかしくないのか
負け犬め
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e2-q4iu)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:02.21ID:KqgIH9560
逃げたって思われたくないからそのまま打ち続けるけどストレスヤバいわ
特にめっちゃ連チャンしやがった時はもう自分の台よりそいつの台に意識がいって全く楽しくない
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-dVjp)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:18:48.34ID:FrYP8yR9d
こないだST残り30くらいになったらスッと隣に座ってきた人居たわ
その後ギリギリで当たって大当たり消化してたらそこそこ回ってるのにすぐ辞めて行った、それでいいんだろうか
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf05-WIH3)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:34:59.48ID:qiWIYxXu0
みんなこんなのオカルトだってわかっている
しかし隣が即当たり引いて連チャンしてるときに意地になって続行、延々とクソハマり&隣は爆連された経験があるんだよ
あれは絶対に運気持ってかれている
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-/vhr)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:59:01.80ID:SASnV+KOd
実際、俺が逃走した時の隣のスルー率高いからな
運気は吸い取らせないぜよ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-p8dg)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:06:30.98ID:diOz5/GR0
音量上げるやつはすぐ逃げるわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-dXkN)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:37.71ID:VlUwJKqup
これめっちゃおるけどなんなん
まあどうでもええけど
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-FRUp)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:22.41ID:7biI1Savp
まぁけど2列、3列並んで爆発してるのを観る方が少ないから統計的にも好き好んで打つ必要はないって結論だわな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-E+yU)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:02:38.32ID:VhFIB7PDM
タダでは逃げん
すかしっぺかまして逃走や
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-+JF/)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:08.97ID:8i5pDHhC0
いつからだろうな、隣が敵になったのは
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf35-v7FA)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:39.30ID:x0eBPTD20
隣に座りたがる奴らって、
隣の台から伝わる振動で回転率落ちてしまう事すら知らないのかねぇ?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fad-Zp8o)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:54.11ID:yG4r3S5E0
ラッシュ入るとそそくさと逃走するのは多いな
こっちが抜けた途端にスッ…って戻ってくる

たまに抜け「そう」な時に戻ってきて、こっちが引き戻した時は快感を覚えるわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:08:41.30ID:X65MGY3x0
アルコール除菌来た店員に顔面か股間曝け出しシュシュっと降って貰えば
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-nVbi)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:44:00.67ID:OwoDe3med
逆に当たってる時に勝手に隣座ってきて明らかにイライラしてる奴はなんなのか
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:19:41.76ID:WY3mnO7Sd
いつもなら逃げるやつが遊タイム機だと逃げれないのか連荘するたび苦痛そうにしてる
そういうやつに限って遊タイム直前に当たってこっちの連荘より早く時短が終わる
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-3o9z)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:29:57.73ID:6gOITRFWM
昔俺の隣に座ってオスイチしたババアが俺を見つけるたびに隣に座ってくるようになったから来たらすぐに逃げてた
0101りんごの木 (スフッ Sd0a-qXra)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:51:51.75ID:e4bn7zumd
演出一緒に見れるなら見たいけどそれも嫌かなぁと思って自分の台見てるけど最近の台やかましいし、振動も気になって仕方ないわ

逃げたいけど我慢して残り金額打ち切るタイプ

新台で朝から座った時、隣の人がやたらオレの台を機にする人でオレに熱そうなリーチがくると打ち出しをとめる変な人だった
んでオレが当たると隣10分休憩札→隣帰ってくるタイミングでオレ当たる→隣座らずに飲み物買いに行く→隣帰ってくるタイミングでオレ当たる→隣昼休憩札→オレ連チャン終了→隣昼休憩から帰ってくるタイミングでオレまた初当たり引く→隣データランプポチポチしながら首傾げて打ち出しもせずケータイいじる→オレ確変入らず→隣打ち出し始める→オレ時短で引き戻す→隣10分休憩札

みたいなループだったことあって逆に辞めて欲しかったことはある
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea89-C2zR)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:52.55ID:DrMXxye40
それめちゃくちゃ鬱陶しいなw
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM3e-nnJM)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:18.19ID:NoxW1TQmMNIKU
>>101
こういうやつ他にもおったんやな
この前遭遇してほんとうざかったわ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-r3ve)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:40:34.94ID:3S27YKJJpNIKU
島単位
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-kwq5)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:08:04.21ID:MnG+ewnRaNIKU
ぷぷぷwwwだっせぇw
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-tJNd)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:58:00.09ID:6Uv4nAkKr
ST中の隣に座ったらすげえ睨んでくるキチガイいるよな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-EfKO)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:05:53.52ID:AXbh3gHl0
逃げるは恥だが役に立つ
ハンガリーのことわざで「自分の戦う場所を選べ」ということだそうです
いま自分が打っている台、置かれている状況にしがみつく必要は無い
自分がストレスなく打てる台へ行こう
逃げることも選択肢に入れようという意味
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-nnJM)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:02:45.65ID:nH29Yiu2M
>>126
この配置にする店ってまじ無能だよな
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:26:28.02ID:7CNA0Dfbd
>>50
トイレ行って帰って来れば大体終わってるよ
俺みたいな人は君が帰って来るまで待っているけどね
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:42:07.52ID:YPRldxKo0
当たると、隣は逃走率より襲来率のほうが高くない?特にじじばば
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d34-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:35:31.19ID:SZYn09/s0
違う機種だとスタートが違う気がしてあまり気にならないよな
さすがにオスイチは驚くけど
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-P+uS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:04.24ID:ojhdYU03a
まあ萎えるよな
1万入れて最初の1K15回転かーって悩む頃には隣当たっててこのまま続行したところで1万飲まれるか当たったところでせいぜい単発
隣ラッシュ入ったしクソな50%引き受けるのも疲れたしもういいや帰ろうって感じ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-nnJM)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:02:46.30ID:KiflGIOBM
シマ毎に出玉決まってるから逃げないと無抽選区間回すことになるだけだぞ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 3d6d-ytTv)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:49:11.02ID:SRlGJW5l00202
>>115
そうだな
昔はどっかの台が当たったら○番台スタートですみたいな音声が流れてたっけ
スロのジャグラーも当たったらキュイン音鳴らしたりな。ラッキーボイスとかいうシステムらしい
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d35-xuBi)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:26:32.54ID:xeN3ETXw0
源さんはタバコ2本吸いに行ったら9割終わってるけどなww
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d35-xuBi)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:51.39ID:xeN3ETXw0
まあ昔から逃げる奴はいたよw特にオスイチ。
個人的には牙狼ファイナルのMAXは10連耐えられた奴は一人も居なかったな。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea89-C2zR)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:26:18.88ID:p3ruvnFF0
だーれもいない島で500円であたり引いたらワラワラと人が集まって来たw
しまいには隣にババアが着席w俺は休憩→ババア当たらないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況