X



【悲報】画期的な引き弱救済システムを搭載した春一番が全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-h6H8)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:40:53.54ID:/8PHkUtc0
時短中の当たりは次回ST+遊タイムまでの時短突入
つまり突時or遊タイムで当たってからSTスルーし続ければ毎回時短2100回以上付く
STスルーが得意な引き弱専用機が全く話題にならないのは何故?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-DQCP)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:36.04ID:LMGXsRZJd
猪木でこけてるのに春一番とかいらんわ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-U4QM)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:20:10.04ID:EDmRmfBRr
結局1回当たりますって保証でしかない
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-E+yU)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:37:16.82ID:BIhVM18VM
元気ですかぁー!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:47:53.91ID:T9hXjD0br
よく分からんのだけど時短中に当たれば時短が大当たりまで継続する実質確変機になるって事?
そもそもヒキ弱いなら時短で当たらないし関係なくない?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-vS3q)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:48:06.34ID:14qfjBqSa
凸時と遊タイム中と時短中に当たれば次回ほぼ確定なのね
面白いとは思うけど気持ち悪い低クオリティのCGのせいで打つ気が起きない
実写オンリーにした方が良いんじゃね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-IpmV)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:10:56.98ID:kbB+j8xYr
確変に入るまでが難しい、履歴見たら単、単、単。

確変入ったら設定1でも1/59だから60回転以内で大抵当たる。
確変次回までというスペックにする必要は無かった。

確変に入るまでが本当にうんこ
抜けてもビンゴタイムかなんか知らんが一つもドキドキしなくてワロw

豊丸の限界を見た
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-E+yU)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:01:18.63ID:VhFIB7PDM
西陣なんかを話題に出したら頭おかしいと思われるぞ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-tVWX)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:09:00.13ID:5dzvuYLKa
春一番って続編ずっと出てるけど人気なん?
個人的にはブラスレイターもっかい出して欲しい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況