X



【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part19【オッケー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-e+KP)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:03:38.89ID:rbWwTeAr0
P仮面ライダー轟音(GO-ON)
 
導入台数:約40,000台
V-ST機
 
大当り確率:1/319.9→1/74.7
遊タイム:低確950回転消化後に1200回の時短
賞球・カウント:3&1&1&2&4&6&15 10c
初回ST突入率:50%
トータルST突入率:約67.3%(時短中の大当り込)
継続率:約83%(ST=約80%、ST+時短=約86%)
電サポ:ST120回・時短120回・ST120回+時短120回
出玉:2R300個・3R450個・15R1500個

【特図1】
10R確(ST120+時短120) 1%
3R確(ST120+時短120) 10%
3R確(ST120) 39%
3R通(時短120) 50%

【特図2】
10R確(ST120+時短120) 35%
10R確(ST120) 45%
2R確(ST120+時短120) 5%
2R確(ST120) 15%

※前スレ
【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part18【オッケー】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1606393137/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-e+KP)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:04:00.14ID:rbWwTeAr0
◯主要予告
赤保留40%、ライダー保留50%、金保留85%
入賞フラッシュ 黄色10%、赤50%
GO-ONゾーン 点火10%、轟音40%、激雷80%
V3ゾーン 45%
TURBOゾーン 27.5%
超加速ATTACK 46.2%
ハイパーベルトフラッシュ 50%
 
◯リーチ
ダブルライダー 20.5%
V3 43.6%
トリプルライダー 80%
 
◯攻略サイト
https://pachiseven.jp/articles/detail/11793
 
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/kyoraku_pachi/195/kyoraku_pachi_195.php
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-e+KP)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:04:13.39ID:rbWwTeAr0
◯よくある質問
 
Q.エアバイブ来たのにラッシュ入んなかったんだけど?
A. エアバイブカスタムを入れていると、エアで通常(ST非突入)の場合あり
エアカスしていなければ、エアはラッシュ濃厚
 
Q.色保留灼熱で点滅保留って熱い?
A.今作では点滅保留は色保留の対象外
対象外:点滅、赤点滅、キャラ保留白、点火?、点火、アジト潜入時のショッカー風船など
(不明:轟音?保留、轟音保留など)
 
Q.色保留灼熱で入賞フラッシュ+点滅保留、これ当たり?
A.入賞フラッシュと点滅保留が重なっても保留変化確定とはならないので、当確ではない
 
Q.色保留灼熱で「保留UP」が来てキャラ保留白になった、これ当たり?
A.キャラ保留白は色保留の対象外、当確ではない
キャラ保留青以上は色保留対象
 
Q.色保留灼熱で色保留来たのにハズレたけど!?
A.勘違い、見間違い、カスタム入力前の保留だった、カスタムが有効になってなかったなどが考えられる
カスタム入力後は左画面のシステムメニューをきちんと閉じよう
 
Q.カスタムは右打ち中も有効?
A.有効
 
Q.エアバイブに色々種類があるって聞いたけど?
A. ST中にエアカス+GO-ONモードでエアバイブ告知特化(ハンドルエキゾーストモード)になる
一瞬エア、三三七拍子、エア回数が次第に増える、など様々なエア告知が楽しめるモード
また、このモードでは目はほぼ光らなくなる
※裏GO-ONカスタムを入れるとそちらが優先されるので注意
 
Q.ST中にアニメ絵の「轟音らいだーぼーなす」が出たんだけど何これ?
A.10Rを5回引く(ラウンド昇格したものは除く)度に出る
5回刻み以外で出ても特典がない事も多いようなので、あまり期待しない方が良いかも
 
Q.フルカスだとサクサク回って効率良いよね?
A.どのカスタム、どのモードでも時間効率は変わらない
 
Q.当たってる時にトイレ行ける?
A.大当たりして「右を狙え!」と出ている時に右に玉を通さなければ当たりは始まらない
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ある。初当たりの際にヘソ保留が残っている場合、ヘソ消化を回避するのはほぼ不可能
ヘソ初当たりを察知したら早めに打ち出しを止めて保留を溜めない方が無難
 
Q.通常図柄で昇格も無かったのに急にラッシュ(ST)始まったんだけど?
A.ST告知のタイミングは
・図柄揃い直後(3図柄とのレース、STの大半がこれ)
・ラウンド開始直後(右下にラッシュの表示が出る)
・ラウンド消化後(サイクロンチャンスではなく、いきなりラッシュが始まる)
 
Q.隠れST(通常図柄揃いで昇格も無くサイクロンチャンスが始まるが実はST)ってあるの?
A.あるらしい。大当たり1R目にアタッカーの右に玉が流れたらST確定なので、気になるなら注目
 
Q.据え置きなら朝一スエオって絶対出るの?
A.朝一50回転(正確には51回転目の始動時)に
「据え置きで、遊タイムまで残り319回転以下」であれば必ずスエオが出る
据え置きでも遊タイムまで320回以上残っている場合はスエオは出ない
 
Q.最初からBGMに「HEARTBEAT GRAVITY」を選べないの?
A.大当たり直後、ライダーがボーナス表示を投げる場面でボタンを長押しする
ポキュンと音がすれば成功、全ての楽曲を選択出来るようになる

Q.ヘソに入ったのに保留増えなかったんだけど?
A.錯覚、見間違い、勘違い
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-e+KP)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:04:30.86ID:rbWwTeAr0
◯天井(遊タイム)仕様
 
・低確率950回転消化で時短1200回が発動
・時短は右打ちで消化、特図2抽選
・時短中の当たりはST突入率100%(ST中と同様の振分)
・0回転から打った場合の天井到達率5.11%
・天井スルー率2.34%
・1度天井をスルーしたらその後は通常時に戻る、当たるまで天井再発動はしない
・閉店後はラムクリアすると天井までの回転数リセット、電源オンオフのみなら据え置き
・天井までの残り回転数はサイド液晶に表示される
・朝一0回転〜100回転までサイド液晶の残り回転数は表示されない
・朝一50回転回した際、液晶ゲーム数の上にスエオ(犬)が出現すれば、据え置き+遊タイム発動まで残り319回転以内が濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-e+KP)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:05:34.60ID:rbWwTeAr0
テンプレ以上
一応立ててみました
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-nYRV)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:06:10.81ID:p7e4gyyxd
ハンドルエギゾーストはめっちゃ好きなんだけどな〜
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-rErZ)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:11.35ID:D4A48ldn0
仮面ライダー=改造人間ではないからだよ
本郷や一文字、風見は体を改造して仮面ライダーになってるけど、ゴウやシュンは本号が作ったドライバーの力で変身できてるからもし世界が平和になれば普通の人間としての生活に戻れる
改造された体は二度と元に戻らんからね
というクソマジレス
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-bSOi)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:38:40.47ID:QkKi6ErnM
色保留灼熱カス→色保留待ち
赤激アツカス→最後のカットインまで期待がもてる

赤激アツだと当たりの時でも赤が1つしかでないこともザラにある
変動開始時に赤がでてくる事は稀だよ
なので紫保留&紫風車で当たる事が多い
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a72b-i6x2)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:06:19.58ID:aDklreAQ0
本郷猛がベルトを渡して2代目の1号・2号を誕生させ、
V3がその2人の師匠なのに、一文字隼人/2号が不在なのは何故なんだ。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffb-Zp8o)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:41:01.83ID:XFqh3L1l0
意外と裏GoON多いよね
エア中毒だからエキゾしか選べない
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-VBgH)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:45:44.48ID:gM1MmByeM
マイホは40台導入して二週間後に20台になってその後一週間後に10台になりその後8台そして4台となり現在2台となった。
1Kあたり12回位しか回らないから誰もうたない。
1ぱちにもあるけど1K50回回るかどうかという感じで打つ気もしない。強制的に轟音卒業となった。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-F1KU)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:36:02.39ID:07nw0Ew4d
アタッカーの右に玉が行けば内部的にSTらしいが二個目の玉が行かないとダメなんだな
0052フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 1515-+Ul7)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:44:25.89ID:gKj6QckH0
これ最初の3Rまでは止め打ちしたほうがいいよな?
であとのラウンドはうちっぱでいいよな?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-FQwS)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:04:38.50ID:oTvTumEl0
轟音マジで相性いいわー

時短でも8割引き戻すわSTは連チャンするわ初代北斗無双からこれに鞍替えして正解
北斗無双は最近無抽選ゾーンやモードが絶対あるだろってぐらい初当たりSTともにクソ重い

轟音は初当たり軽くSTも連チャンする
STのGOONモードがとにかく面白い
目が光ってボタンがグルンが中毒だわ
0057フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 1515-+Ul7)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:10:53.79ID:gKj6QckH0
そのモードやったけどランプがどこに表示されないんだが
リーチになったら表示されるんか?
0059フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 1515-+Ul7)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:25:24.17ID:gKj6QckH0
>>58
左なのは知っとるけど曲名の題名しか表示無いんだが?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39a6-WjWX)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:35.71ID:IWTZzSPi0
>>59
単なるゴーオンモード(表ゴーオン)の場合は、左液晶に変化はない、ライダーの目が光れば当確
ゴーオンカスタムを入れて裏ゴーオンモードにすると、左液晶にゴーオンランプが出てくる、ランプが光れば当確
0062フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 1515-+Ul7)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:38:19.13ID:gKj6QckH0
>>60
ふーん
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a63-RBX3)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:04:43.68ID:mAPGyPsU0
他人の台だけどSTヘソ落ちしてるの初めて見た
通りすがりに岩扉がガシャガシャ動いてるの見えて、何だろ?とちらちら観察してたらライダーボーナス出てきて当たり
そのままサイクロンチャンスに突入
あれは演出始まった時点で回避不可とかなのかな?

打ってたおっさん連チャン中で、自分が何やらかしたかよくわかってないみたいだのが救いかなw
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-dOSm)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:52:34.53ID:wuv3xnKnd
ちなみに、この台はST中に電源落とされても継続する。但し画面はサイクロンモードの為、文句を言いかけたが。あとは
連チャン数やデータは全てがおかしくなる。落ちたらこのせいにしたくなるし、気分の良いものじゃない。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-FQwS)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:37.40ID:EfreOyS3p
色保留灼熱にすれば色保留きたら今んとこ100パー当たってるしたまに通常保留でも当たるからひたすらスタートチャッカーに玉ぶち込んでたらええからカスタムしたら楽だぞ

無双や慶次みたいにクソ熱でハズレたらイライラするがカスタムあるせいで気分がめちゃくちゃ楽だから轟音最高や
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6d-ilHe)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:50:36.49ID:l4Lob0n/0
初めて、轟熱ムービー見た
ダブルライダー変身後にブラックアウトし藤岡さんが砂浜を歩き
今日から君たちも仮面ライダーだ!と言い、横に轟熱の文字が出た
そうか、俺も仮面ライダーになったんだとシミジミ
出玉は3000発程だったけど、満足
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:38:27.86ID:LljWIt5na0202
偶然だと思いたんだが、玉ちゃんとか激雷とかで次回時短120確定の時ってなんか知らんが毎回絶対ST中に当たるんだよね。
時短120確定か分からない当たりで当たった時は次抜けるか追加時短で当たるかそのまま抜けるかなんだよ。
何が言いたいかって言うと分かりやすい時短付きの時は追加時短まで伸ばさずST中に当たる。
皆も気にして見てみてくれないか?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad9c-oBpr)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:32:44.16ID:XhRsX0Ge0
個人的に体がビクッとなった演出トップ3
3位 STゴーオンモードのラップ音1個目だけ無音
2位 STヘソ落ち(音と振動がすごい)
1位 STゴーオンモード中の全消灯
早く週末なんないかな
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMed-+bh2)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:26:14.94ID:M4wNClriM
色保留灼熱設定して打ち出したら一回転目で点滅保留が緑保留に
途中で赤に変化してやたら予告もリーチも弱かったけど、灼熱だからと安心してたら外れた。

よく見たら左下にモード準備中と…
デモ画面で設定しても回さなきゃダメなのかよ!
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d10-6WVI)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:32:41.91ID:JJrsmkje0
>>99

>>3 読めよ

Q.色保留灼熱で色保留来たのにハズレたけど!?
A.勘違い、見間違い、カスタム入力前の保留だった、カスタムが有効になってなかったなどが考えられる
カスタム入力後は左画面のシステムメニューをきちんと閉じよう
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17b1-7b8d)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:06:27.69ID:b8/XGPw20
宵越し台で残り50になったところで2号参戦SPSP
当たりそうに無い流れだったので保留ためてたらやはりハズレ…からのリベンジ先読み

え?と画面見たら赤保留出現してて、なんやかんやでハイパーベルト、V3のSPSP、激雷と当然のように当たり→通常orz

調べたらSPSP後にリベンジ先読みは当確なのね
結果論だけど、あの時余裕ぶっこいて玉いれてなきゃな…
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-toPF)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:16:42.95ID:nJquI9UXd
轟音を目一杯音量を上げていたヤツが
V3で「どうよ」みたいな顔していて
思いっきりハズレて思わず吹いた。

また、いかにも裏Go onモードにしてる
ヤツがユーロビート仮面ライダーを
音量を最大にして流したまんま
(演出が起きないから曲だけが流れる)
スンナリ喫茶店に移行していて
これまた吹いた。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 579c-zL7l)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:25.48ID:49W1Q2C80
音量5は廃止でいいよ
それで2.5のボリュームを次回作の3にしよ
社員さんよろしく
仕事人チームにも連携しといてね
僕との約束だよ

周りの稼働がいいと2だと小さいし3だとちょっと大きいんだよな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2xX2)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:18:59.09ID:Il47I+35a
この台相性だけじゃ片付けられない何かあるわ
まじでSTスルー率半端ない
ST20回は入れてるけど7割でスルー
嘘じゃなくて本当に単発で終わるんだけど
京楽なんかしてるだろこれ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2xX2)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:22:18.21ID:Il47I+35a
平和みたいにデータとれたらすごい履歴になってると思う
今日も遊タイム入って20回転後に2ラウンド当たって単発スルー
どんな確率だよボケ
バッタ2匹ずっとバイク乗ってたわ
過去スレにもSTスルーばっかって書いたから残ってると思うけどほんとに相性悪いわ
現行機のST機で1番継続率高いんじゃねーかよバッタ
まじで開発ぶん殴りてーわ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2xX2)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:26:41.81ID:Il47I+35a
いや、ホントおかしいわ
ここまでSTスルーとか
機械との相性とか無いと思うしここまで連チャンしない理由がわからない
残り300落ちてて座ったけど300回すのにジャスト20,000円かかったし
完全確率とかじゃねーだろこれ
まじで開発しねや
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:38:16.20ID:86qNplzya
どうせハイエナだろ?
遊タイムまで行ってる時点で良くない台ってのが分からないんだな。
年間通して台が平均的な挙動すると思ってるのか?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2xX2)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:49.36ID:Vhj3nyula
黄門ちゃまの甘が82パーだけどあの台はST入ればまずスルーなんてあり得ないし5連はしてるのに何でこのバッタはスルー連発すんだよ
銭形甘も85パーで連チャンするけどこのバッタはSTと時短込みで86パー
絶対嘘だろ京楽
基盤解析したらデタラメなプログラミングしてそうだな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-zL7l)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:15:42.68ID:4IPk7yCXM
-20.5k
今日は残り500回転前後をみんな捨ててくれるから台移動を繰り返したけどどれも1k14〜15回転だった
最後に無双3の釘がハの字だから打ったら1k21.8回転

店長ライダーも釘を開けてくだせえよ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a6-PDPd)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:23:18.64ID:XRw3OKvy0
今週の入れ替えで遂に行きつけのホールから轟音が消えた
バラに1台すら残してくれなかった
頑張ってスレ保守したりしてたけど、もうお別れなんだね
お前のエアバイブが恋しいよ
冬ソナは全然打つ気がしなくてさ…
さようなら轟音、ありがとう轟音
 
 
これからはアイマスと乙女打つぜ!!!
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-WPLY)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:06:40.46ID:xm63n6WHa
初めて打ってんだけど
st終わって2回転目に通常リーチでいきなり当たった
撃破数が増えてるんだけどst中だったてこと?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-toPF)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:08:17.58ID:0Nd/yn+ld
>>151
経験上は色が変わらなければV3でも
轟音でも必ず外すね。
遊タイム狙いしてるときは無駄な演出や時間短縮のつもりで色灼熱にするけど
例え青でも変われば灼熱。
変わらなければ熱くてもハズレ。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-toPF)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:15:33.59ID:0Nd/yn+ld
>>121
スルーはあんまり無い印象だけど
この台は遊タイム到達かれこれ五回は
やったけど17連が一回であとはそんなに
連チャンしない印象なのは確か。
後半になると点火や赤か紫保留
急展エアバイブ無いと終わる気がするね
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-mYNZ)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:28:26.01ID:g5EwJeNA0
>>151
赤保留、金セリフ、ハイパーベルトフラッシュ、激雷、でっかいカメバズーカだったかを外した。
まだ打ち始めの頃で保留灼熱カスタムできてるものと思ってたから外れるまで余裕ぶっこいて見てた。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 832b-OU16)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:22:44.23ID:y6j2byze0
以前からぱちんこのライダーの声が気になって仕方ないんだが、キャスト発表されてないから分からない・・・。
1号の声はCRからMAX、轟音は藤岡弘、でV3とフルスロットルが稲田徹なのは分かるんだが、
V3とフルスロの2号と、V3とフルスロと轟音のV3は誰か分かる人いる?。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 637e-49Wu)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:15:30.62ID:S5IBBqgl0
うるさいだけの粗大ゴミ
運良くST入っても3連が関の山だし残り200以内で落ちてないと勝てる気しないからまったく打たなくなった
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f6d-feQ1)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:39.29ID:+RiY8SKg0
大当たり1回、遊タイム残り750の台に座ったら
天井まで連れてかれた、遊タイム中、ゴキーンゴキーンと
心臓に悪い音ばかり木霊して、全くリーチする気配なし
初のスルー喰らうかと思ったら、残り765で当たって
チャラまで取り返した、いや、当たるならサッサと当たって欲しいわ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-VUG6)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:22:05.97ID:IAvfmjzfM
球詰まり枠
ターボとかいいつつ遅い変動
打ってない周囲の客を不快にさせる爆音と振動

これだけでゴミ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af9c-Dlmm)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:40:42.83ID:UPoRO6v60
-18k
STゴーオンモードのラップ始まる時にボタンが一回ポコって上がるんだね
プレミアだったりするんか?
導入以来ほぼゴーオンモード選択してるけど初めて見た
気がつかなかっただけかもしれんけど
10Rだった
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-Wyfq)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:40:40.51ID:kboqkSIna
ひたすらレジェンドモードで消化してるが、未だに疑似連が見れん…
もはやホントに存在するのかすら疑わしいのだが皆は出たことある??
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:21:47.70ID:gOd4udW7a
俺が牙狼で450打ってて100くらい回転数轟音のが少なかったのに遊タイム同時に入ってワロタ。
それだけで勝った気になったわ。
出玉は勿論大敗。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4788-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:30:33.46ID:bp1qsGkj0St.V
やっとこさ遊タイム10連はしろよな
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ffa6-vCI5)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:11:23.89ID:X5F+EelS0St.V
>>183
俺はハンバーグ師匠に見える
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-Fkvj)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:30:34.19ID:hdM3jj5baSt.V
>>21
游タイム迄残り67回転で女を助けてボタン長押しで赤になり当たり単発時短10回転でPフラッシュ11連何とか逆転5000円勝ち
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-Fkvj)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:48:14.03ID:TjccNqFgaSt.V
>>69
当たってるから復活するんだよ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-Fkvj)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:59:45.46ID:TjccNqFgaSt.V
>>123
引きが弱いだけ金に余裕あると当たるよ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73fa-Ngmh)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:55:29.00ID:z9dWFydf0
なんとなくで今更初打ちしたんだけど、そもそも玉が飛ばないじゃねーか!
3発くらい出て沈黙、上皿の玉をガシャガシャ動かす、3発くらい出て沈黙、の繰り返し。
玉の量を減らそうが逆に盛り盛りにしようが一向に変わらんからすぐやめたわ。なんだこれ。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af9c-Dlmm)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:04:32.13ID:zgHFm0ZL0
激震枠は何年も前から出てるけど知らなかったんか
上皿の詰まりは今に始まったことじゃない
仕事人Vからです
僕みたいに轟音上級者になると上皿の詰まりごときでイライラしなくなります
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:22:19.69ID:nOhrfNJpa
>>198
タイフーンはほぼ通だからな。
ていうか俺は30回位タイフーン当てて全部通だわ。
スレでSTあった報告みたいだが俺的には通確定演出。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-2Fpj)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:45:55.40ID:5EFXWEiMd
轟音打ちたいぜ!
エアを感じたいす
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-dAhs)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:01:57.79ID:niRdQgpGa
朝一天井狙いで打ってたら
100回転もせず3揃いで当たってRush突入

表記23連30000発出ました
あんまり打ったことなかったけど最高だわこの台
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-Dlmm)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:41.15ID:DhdTNVzEM
回らないから客が飛ぶ
甘いから店は釘を締めざるを得ない
18回転にするとほぼ回収不可能
源さんや無双3と比較してみるといいよ
素人目でも一瞬で釘のサイズの違いがわかるから

釘師のユーチューバーも機械代の回収ができてないと言ってた気がする
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-dAhs)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:31.11ID:niRdQgpGa
轟音が強い強い言われてる理由がオレもわかったわ
流石に継続率高くて振り分けも強いのはユーザーに寄りすぎるよな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f6d-feQ1)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:02:45.45ID:O/X/E0P20
不思議な事が起こった!
シングルライダーリーチからダブルに発展して、2回目のカットインに
いないはずのV3も一緒に映ってて当たった
これ、何だったんだろう?それまでの予告には特に変わった物も出なかったのに
因みにカットインの色は緑だった
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:11:26.62ID:Jk+xP/BRa
森三中大島映ってて草
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4f-tzTb)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:19:14.60ID:xEVgAtie0
今日は15連して万発出たわ
ラッシュ取った時の強さではやっぱ感じるな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e39c-ckwy)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:44:10.24ID:BhYQ6V2q0
通常時レッドタイフーンアタック
青→紫→赤(緑飛ばし)でまた当たった単発だったけど
今のところ2/2

そして今日はSTに4回入り全消灯いただきました(2回目)
しかし連チャンしない病は治らず-31k
今まで調子よかったのに最近やばい
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73fa-U241)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:05:36.16ID:UbfJNexV0
残り300があったので久々打って100回してST獲れたがクソ程つまらんなw
こんなもん金払って平打ちするやつの気がしれんw
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:07:00.63ID:YuPA9FZea
世代的に平成ライダー好きで昭和ライダーはさっぱりなんだけど
この台けっこう演出がアチィからかっこよくて好き

最近戦えV3口ずさんじゃう
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-yr96)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:20:45.84ID:u4gNDPNk0
>>238
前の点滅保留消化後に次が点滅保留に変わったパターンは一切熱くないけど
画面上に同時に2つ点滅保留が表示されてたのなら
確か後の方の保留が熱い、って法則があったはず
ウルトラ6兄弟の時もこの法則あったんだけど攻略サイトとかには書いてないんよね
京楽の法則は結構機種ごとにバラバラだからなあ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-nn/1)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:05:33.70ID:J+McwQVw0
残り450から打って初めての天井がスルーでした。
クソ釘で耐えたと思ったらこれですよ。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-PuLL)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:48:19.73ID:9xJiDsgwd
確かにタイフーンは通だな
きいー
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-yr96)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:51:16.24ID:PkigeR1/0
>>245
轟音の色保留チャンスはSP発展濃厚、って設定だったと思う
だから大して熱くはないはず
ウルトラ6兄弟とかは色保留チャンスで5割くらいだったけどね
京楽はその辺が機種ごとにバラバラだからなあ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-fFTV)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:10:45.48ID:FS+H+aW1d
色保留チャンスは青で始まっても最終的に紫止まりでダブルライダーになってほぼハズレ
青や緑のままだったら当確なんかなって思う
いきなり紫はそれなりに熱い
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-/Eyi)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:30.98ID:3LBpYo8VM
カメバズーカって赤タイデフォ?
保留変化灼(点滅のみ)熱赤激アツにしててさすがに赤タイのみでは乗り切れなかった
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-PuLL)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:31:10.22ID:9xJiDsgwd
またスルーだわ
ってかマジにSTに見せかけて時短あるだろ
56回で激走したし
ふざけた店だな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-PuLL)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:18.73ID:9xJiDsgwd
回らないならせめて当たれや
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx07-jP5Y)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:54.78ID:F/wY2Slmx
これスペックいいから遊タイム狙いでよく打つんだけど、ラッシュ中のBGMにいいのがないね。
男性ロックバンド?らしき男の人の、高音ボイスが苦手。
かといって萌え系の女性のライダーの曲も流す気にならんし...闘いの唄にしてくれよ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-PuLL)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:25.93ID:0Izq4EaNd
>>258
ゲッダンだな!
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:55.42ID:b1NSeI3R0
未体験ゾーン好き(´・ω・`)
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-/Eyi)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:58:49.17ID:640HII4E0
消音!消音!!
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-ckwy)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:38:23.83ID:krcpO7O/M
通常時つまらないとか言ってる人多いけど俺はめっちゃ楽しいわ
赤熱カスにしたらだけどほんと楽しい
最後のカットインまで全部楽しい
他のパチでは楽しめない楽しみ方がある
これからもこのカスタムは継続してほしい
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-RqlC)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:36:19.38ID:pEGYPJisd
1パチでだけど初打ち。フルカスで結構回してやっとこ紫保留出たがどうせ紫じゃ当たらんだろと眺めてたら途中でエアー出て当たったわ。
STもいきなりスルー喰らうかと思ったら終わり間際当たり。何連かしてST後の時短でまた引き戻し→14連15000発で終了。ST中の、ハズレからのエアー出て当たりての数回有ってアレ気に入ったわww仕置人は美味しいおもい出来ずに来たがコレは出だし好調
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-/Eyi)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:16:38.42ID:640HII4E0
それよりいつblock出るんだよはよせい
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-PuLL)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:21.07ID:8HsShhrBd
2000円で当たりも単発、引き戻しもない
たまにはいいじゃないか
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-PuLL)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:52.16ID:8HsShhrBd
やはりSTに見せかけて時短あるわ
56回で激走あるし。
リーチ一切かからない
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-KdSS)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:05:39.92ID:AgUdwW0jp
久しぶりに打って思ったこと
フルカスにしてるせいか知らんが点滅保留きて擬似3するといちいち高確率で対決するからストレスやべえ
更には2号参戦で50%とか出すぎ
保留変化してないからほぼ100%当たらない上位リーチの存在も無駄
あといちいち点火するのもこれまたストレス

こんな苦痛に感じた台初めてだわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-/Eyi)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:24.73ID:640HII4E0
フルカスにしてなくても当然くるよ
そして当たり外れ判別できなく最後の緑CUで毎度イラつくだけ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-wXjS)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:04:30.66ID:TboqWPyTa
導入時負けてから避けててもう一度打ってみようと思ってるんだけどさ、確変中BLACK出てきたの動画で見たけど楽曲の仮面ライダーBLACKは入ってるの?
ストロンガーみたいにRIDER CHIPS版だけでも良いから入ってると嬉しいんだが
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-PuLL)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:45:52.43ID:yn0t3z8zd
ST引いても駆け抜けだし
時短引き戻しもない。店がわりーのか?
引き戻し30%あるん?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-wXjS)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:20:45.15ID:0FWdKz6wa
>>279
そっかー…ありがとう
なんでそんな生殺しみたいなことするの京楽…
レジェンドモードも信頼度とかまるで別物らしいけどせっかく搭載したんだから図柄揃ったときは轟音じゃなくてマックスエディションの曲と実写映像流してほしかったなあ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f32b-/5nW)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:02.27ID:9fLb9KSV0
轟音とは関係ないが、ライダーのパチンコに関する疑問が2つあるんやけど・・・。
1、ぱちんこV3のライダーの声優はこれで合ってる?
V3 CV宮内洋
1号 CV稲田徹
2号 CV佐々木剛
ライダーマン CV子安武人

2、スカイ、スーパー1、ZXなどの昭和2期がメインのぱちんこが未だに作られないのは何故?。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b6d-5wxb)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:26.91ID:XKRUcfaz0
ST中、久しぶりにレジェンドモード選んだが
雷の連続演出がMAXエディションよりテンポが遅い
他の2モードと違ってドキドキ感が無いし
良いところといったら、藤岡氏が新規ボイスを収録してるところくらい
どうしてこうなった?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-vCeg)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:23:43.97ID:JW+3C4Hnd
頼むよ
当たりをくれよ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-vCeg)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:06:41.70ID:JW+3C4Hnd
ダメだわ
確率論が
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-vCeg)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:34:41.84ID:JW+3C4Hnd
タイフーンアタックまた偶数図柄だわ
はあ、、、
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db9c-1xPq)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:56:09.28ID:hlitYPBk0
・通常時熱い演出でもないのでボタン強打&連打じいさん
・自分の画面より他人の画面を凝視のチラチラおじさん
・通常時無音だったのにSTで音量上げ&ゴーオンモードでノリノリおばあちゃん
・フードを被った音量MAXのイケイケあんちゃん

今日は今までにない程に隣人に恵まれて
-26k
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-eJbE)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:09.64ID:Bm2CADRC0
 この台時短残り56回転でかならずリーチがかかりますよね?
因みにエンジョイモード?でのことです。
こういうことしていいんですかね…
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db9c-xgFv)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:51:01.41ID:NE1h7oIN0
>>298
ぱっと残り56回転目を確認できる動画をYouTubeで見たけど3/3でリーチになってる
なんだこれw
前スレでも似たようなこと言ってる人いたけどこんなこと有り得るのかな
今度意識してみてみよう
検証できるの来週末になっちゃうけど
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-4Wp+)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:50:22.69ID:n8RT8F+X0
多分、一回もリーチにならず駆け抜けたって悪い印象を与えないためのモンだろうけど、知ってしまうとほぼ絶対と言って良いほど当たらない激走アタックを死んだ目で眺める事になる

当然ボタンも押しません
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:48:20.05ID:lHprzXKda
灼熱にしてないとご丁寧に紫保留になったりするよなw
後激走の赤外してる人見た事無いんだがサイトだと6割になってるけどこれは本当良い意味で信じられない。
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jb2D)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:20.69ID:o2UniZN9a
>>298基本かかるが、かからない事もある
かからない時はその前にリーチかかってたとかの場合が多いからトータルほぼリーチ一回はかかるに変わったのかもしれん
セブンは確実に特定回転数でリーチ回転数かかったけどね
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-aNwv)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:10.18ID:TfkpsyyYp
300000000円
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-vCeg)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:46:16.67ID:xULf5D/nd
内部的にSTじゃないのあるな
普通か?最近は時短引き戻しもないし
単発単発
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-vCeg)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:57:57.02ID:xULf5D/nd
ゲーム数⁇?って何だっけ?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-vCeg)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:50:17.33ID:xULf5D/nd
ゲーム数???って何だっけ?
スルーしたヤツだっけか?
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-eJbE)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:37:11.13ID:FGwSbtLc0
>>301
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-eJbE)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:38:31.04ID:FGwSbtLc0
>>303
そうなんですね。ありがとーございます、
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-eJbE)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:35.76ID:FGwSbtLc0
>>302
返信ありがとーございます。自分は点火保留でちょくせつそろうのリーチも確認しました。
リーチ演出は玉が入った時にきめられてると思ってました…
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-eJbE)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:44:41.63ID:FGwSbtLc0
>>307
そんなできレースリーチ
いらないですね(笑)
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-eJbE)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:48:28.79ID:FGwSbtLc0
因みに他メーカーの機種でもあるんでしょうか?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-jb2D)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:42:00.90ID:OcwL8s6Ja
>>319あれは保留貯めさせる為ってのもあるからなぁあれなきゃ貯め忘れる事あるかも知れんし…
ウルトラセブンの甘は速度規制にビビったからってので分かるが、轟音は何で確実にじゃないにしろほぼテンパイを残したのか分からんな
牙狼とかリングとかは全然そんなんないし
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ef-Er42)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:52:01.13ID:zmsJvfE+0
ちなみに同じ京楽の劇場霊は時短残り13回転で必ず赤保留近い以上の熱いリーチになるぞ。
ホラーだから不吉な数字は激アツっていう京楽のニクイ演出。もう落ちたけど劇場霊スレでは大不評だった。
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ee9m)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:19:54.94ID:E5Va7p2RH
>>256
源さんとか牙狼なら500回転ぐらい無発展はザラだが轟音でそれは珍しいなw
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6346-6N+C)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:23:27.15ID:10q6nXus0
初めて打ったけど確変中遅いなぁ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:04:36.49ID:duHIQiQQ0
STが遅いは聞いた事無いな。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-1DwB)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:11:47.92ID:S9mE5fO9a
あかりさーん!くるみさーん!
ドッカーン!!←ここなんて言ってるの?ドッカーン!!じゃないよな?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー MM43-1xPq)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:13:26.84ID:w46Sa77dM0303
早く週末打ちてぇ
導入されてそろそろ半年だけど未だに打ちたい気持ちが衰えんわ
キュッピーンを早く聞きたい
「これからラップ始まるよー」の合図がほんとたまらんわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RxYa)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:46:46.59ID:1k54Sxsmd
>>301
必ずリーチになると言えば
ウルトラ6兄弟の50回転目。
単なる折り返しのポーズだけだと
思っていたが、47連したときに
エアバイブが何回も出まくって
あれが当たるんだと初めて知った。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-0JfC)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:16.60ID:i8vfA1l9a
2で当たり 1ラウンド目をアタッカ見てると玉は右に流れてる 確変と喜んでると、昇格演出はなし そのままサイクロンモードを消化 100回すもなにも起こらず?そんなと思いながら112回転目になんとか当たり 隠れ確変なんだったのかな?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-UFNV)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:25:34.20ID:ebJNTyz80
>>326
あれは怪人もかわいいとこあるなとほのぼのさせる為のだろ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f63-Nk7M)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:13:49.66ID:l4KIQW0f0
レジェンドモードの赤保留見たことある人いる?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef62-pPio)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:02:34.77ID:PAWPXUMZ0
冬ソナも甘い
轟音は甘いけど右で減る、とあるは甘いけどヘソ1、冬ソナフォーエバーはこいつらと同じようなボーダーで止め打ち簡単で減らないしヘソも3で欠点がないように感じる
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:42:29.35ID:P6tE85x40
冬ソナとかいう誰得コンテンツが期待値下げてる
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:52:12.53ID:nLGsbFYZp
京楽の台は凄いね
打たなくてもイライラさせてくる
ジジイが音量マックスで耳栓突き破ってくる騒音だしてるし、
振動でくっそイライラするし、
馬鹿みたいにピカピカ光って目障りだし、
打ってる奴らの後頭部に回し蹴りいれたくなる
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-nxBp)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:25.48ID:9YfeX/S8M
昨日夕方に隣にきたヨレヨレ黒パーカーの男
背中側を含む周囲が全員音量控えめなのにこいつだけMAX
座ってから左右をキョロキョロして落ち着かない
俺の台が青保留や擬似連など熱くもない演出でも音がするといちいち見てくる
STが50を切るたびにいちいち離席(ST6連で離席3回)
本当気持ち悪いし目障り
音量MAXしてるやつって改めて頭がおかしいと思うわ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8515-L9Fv)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:15:28.59ID:+BHLUSig0
俺は流石にマックスではないけど確信犯的に音大きくするほうだが、そこまで露骨な覗みとかする奴はボタンバシバシしばけば当たると思ってる頭が猿なやつが多いぞ
無論音の調整とかもほぼ知らん
ちなみに覗くたびに顔をみてやるか、横のボード強めに閉じればある程度は収まる

何があってもじっと覗きこむ痴呆のおばあさんとかどうじない強者はいるけどさ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0989-lJHf)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:47:44.46ID:w6aNfMv80
京楽台で音量MAXは勘弁して欲しいな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 616d-nZ6V)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:00:25.66ID:UT/p04p20Pi
昔、北斗スロで連荘するたびにピキドゴ!のタイミングで
ボタン強打するババアがいて、キレそうになったが
その翌日に地元の喫茶店に入った時に喫茶店のオーナーやってたんでビックリしたわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e8a-vuQQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:57:45.76ID:Uj+IbUVN0
この前初めて2000超えみた
育てた人はどんな顔で離席したんだろ…
そのあと変な婆さんがオカルトなのか知らんが座って黙々と打ってた
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Jtlp)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:43.30ID:UGmm/Wgsa
>>376ガタガタする台何て今いっぱいあるけど?その度にそんなイライラしてんの?


>>384ライダーはないが、牙狼とリングスルーした時はムカつくと言うより安堵した感じだったな
残り200とか100とかもう当たらないなら早く抜けてくれしか思わないから…
スルーする事よりまわりにそれを見られてる事が一番辛い
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-GzVu)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:38:01.23ID:Ve3Dtlfma
残190落ちてたから久しぶりに打ってるけどk/14ww
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-2h5Q)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:51:34.37ID:nCRPC6Wrd
カスタムで入賞フラッシュでフラッシュくるとどのくらいチャンスなんですか?疑似2以上確定とかある?
また保留変化チャンスの点滅と複合すると変化確定とかあります?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFa2-DJ+a)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:31:48.07ID:DJaD/BIkF
1パチで当たり0遊タイムまで250ての有ったから座ったら結果遊タイム入って当たり引いて一撃二万発+辞めしようとして上皿の玉消化してたらまたすぐ当たりから五千発。ミドルの台で遊タイム突入は初めてだったわ。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:18:41.79ID:7qFPkPM3d
当たりくれー
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99aa-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:43:42.50ID:3K8v/trn0
>>77
まだ初代花の慶次が打てるの羨ましいわー。
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:14:46.57ID:WEfcguDe0
この台出たころはカスタムしてたけど、なんだかんだエンジョイモードがバランスいいかも。
回らないストレスはどっちでも一緒だし。。。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-d5qL)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:58:50.28ID:HWADVRoLa
>>403それが他の台に比べたら頻繁に来ないだろ?
とあるとか、漆黒、無双3とか頻繁に金とか赤保留出すやん
それに比べたらだいぶ静か

この台の問題は無駄なターボ!とか強制振動がうるさすぎる事
そのせいで演出自体は静かなのに他の台以上に騒がしく感じる
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:19.32ID:JAweRJ0Qd
当たりくれー
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 199c-fROe)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:12:50.45ID:0+5YhZC+0
よくわからない演出を見たんだけど
通常時、擬似連あたりの演出途中でヘソに玉が入って入賞赤フラッシュしたんだよ
その回転は豪熱ムービーが出てそのまま単発当たり

時短抜けてその時の保留を消化したんだけどリーチすらかからなかった
つまり当たりの回転の時に玉が入ると入賞フラッシュする場合があるってことなのかな
この現象は初めて
+73.5k
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-IkCE)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:40:59.92ID:JEjJcqY+0
+言いたいだけやろ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-KIAN)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:59:58.56ID:EGqBLJ3kd
もうワシしか打ってない、良い台なのにかなC
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-apmb)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:34:49.41ID:tPmm5bUta
良い台じゃないから誰も打ってないんだよ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:15:55.04ID:ThiiWJMH0
>>419
メガネかけてた?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-YcyG)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:30.09ID:N/o5flNEa
>>419
臭い?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 4b8a-moxW)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:13:39.22ID:VJ5mkwUK00404
てつおがファンからお金無心しないで済むように使って上げてください
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-B+Pw)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:42:55.54ID:9N2/ZacO0
スーパー1の人はそんなにだったがてつをはマジでショック受けた。
藤岡弘、はプライベートでもヒーローみたいな立ち振舞だから特撮ヒーローの中の人ってみんなそんな感じだと思ってたから余計にだったわ。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 656d-S6g3)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:30:17.06ID:MJVD71Lh0
BLACKのスロは出たけど
パチンコでフルスロの後にBLACKが来なかったのは
この噂が既に出回ってたからかな?
これで、CR仮面ライダーBLACKもRXも無くなったな
スーパー1も言わずもがな、平成ライダーはまだ早い
次もオリジナルかな?、もしくはスカイライダーか
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-NndZ)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:14:37.79ID:AuuaiZQ00
ゼクロスの人は時代劇の悪役みたいな顔つきになってたな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-eO90)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:03:29.47ID:wcQoE9P90
むしろなぜ無いと思うのか
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:05:56.79ID:VUuUuWLQa
ア゛ガリ゛ザン゛!!!!!!
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e94-mBfM)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:41:42.67ID:NpE5JSWp0
ふざけんなまたstスルーかハゲ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-eO90)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:21:48.77ID:1bx0YS9p0
>>449
ただで10k貰ってんだから文句言うな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-CdFj)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:56:17.46ID:ceoIChNUp
久々に打った
やっぱST微妙だな
ライダーじゃなくてビッグドリーム打ってる気分
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:27:58.76ID:ZC/FyXDua
一台しか無いけど毎日打ってるおっさんいる。
結構出てるの見るけど良くこの通常耐えられるな。
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-Amh2)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:41:50.05ID:QPA7+jY3M
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のアルファベットをキャンペーンの所に入力すれば1800円分ただ飯が食えます!

eats-h36d76pmpq

一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です
パチ屋の駐車場にも頼めます!
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:09:14.54ID:7+dQrzNnp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-/h/q)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:59:23.86ID:Uu/I8Blva
サンキョーはゴルゴもヴヴヴも丸飲みポケットだよね
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e1e-fHua)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:23:08.68ID:6zW/y1+Y0
今更初打ちしたけど、ウルトラ6兄弟の保留灼熱に慣れてるからイライラしかしなかった。

もう打つことはないな…
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-+ITv)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:04:30.03ID:FGR289g90
甘も裏go-onあんのかな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-eOcm)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:52:56.33ID:GHGcWFaGa
>>507普通に当たったらスタートラインだろ?
5%引いたらライトミドルに化けるだけで、100%突入70%継続+遊タイムまで180とかってかなり甘い

ただ通常がなぁ…糞つまんない
レジェンドモード単なる雷三回待ちモードじゃなく画面切り替わっただけで熱いに戻して欲しい
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-S3Dm)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:26:16.47ID:YTEuYP4Cd
本日初打ち。
8割以上継続率があるはずなのに、4連しかしなかった。
確率詐欺?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eff3-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:31:25.49ID:oH/ujCf30
遊タイム抜けた後は打ち続けたほうがいいぞ
おれ遊タイム抜け後即やめ台うったら1000円で51連52000発頂いた
0526521 (オッペケ Sr69-GKEI)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:03.24ID:6D1QRep9r
あっ、轟音ではエンディングムービーないのですね。 牙狼シリーズではエンディングがあること多かったから、轟音でもあるのかなって…。

とにかく教えてくれてありがとです
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:25.89ID:hYdZFMMc0
>>513
回転数どころか内部確率も弄ってそうだな
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:35.67ID:hYdZFMMc0
色んな台の中でもこの台はずば抜けて初当たりが異常におかしい
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:06.22ID:nzhtzo/1a
>>137
青や緑になってアクション見るなら灼熱は方がいい
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:39:16.38ID:npdpgEb2a
>>274
赤で外れるよりいいよ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:36:21.51ID:ATkimWHwa
>>275
ハイパー来て轟音来て最後緑で外れ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:44:44.89ID:ATkimWHwa
>>298
駆け抜けるとか言うから一応リーチ最後緑でアウト
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:12:12.83ID:dFIe+SHfa
>>310
なるというか普通ここまで回せば当たるからなたまたま游タイムが近いからそういう気がする当たれば確変だからそこまで来て単発だとなんだよと思う
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:53:50.39ID:arRytfJea
>>337タロウは代わりにSOSモード
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:55:58.43ID:arRytfJea
>>388
三は確実赤になればターボゾーンに超加速アタック
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:34:34.21ID:XgApQwxga
>>343
外れの真ん中が赤ベルト次の回転でバトル当たり
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-l4Km)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:14.99ID:5YZzh91Ja
>>444
まあ緑以上紫
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3376-sBlo)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:29.77ID:CriEr+7X0
遊タイム残り65回転で当たったが無事ST突入からのスルーまでがワンセット。タロウなら1500どころか3000発は貰えるんだよな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5af5-UM4T)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:42:23.29ID:C+89Zr/90
座って100回転位でピンクショッカー捕まえて7連即止め隣が400で落っこちてたけど役物壊れてるしずっとハマって単発ばっかの遍歴だから

迷ったけどビビって安定のとあるの500にしたわ…
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-DhuD)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:46:39.03ID:dgV+LWdMa
久しぶりにこの台の嵌まり履歴を見て500回転以下ぽかったから試しに100打ったら残り350で回して天井から9000発出て31k負けを2kまで戻せたから良かったがこの台のヘソ当たり1/500くらいだろ?今まで何度も打ってるけど遊タイム前に当たることなんて1度しかなく後は全て遊タイムからしか初当たりとれてないぞw
右なら通常時短でも319でかなり引き戻し出来るのにヘソだと全く当たらないのはなんでや?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 219c-B4oC)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:38:02.85ID:asDoL6rg0
今日は釘が更に1ポイント渋くなってて15回回らなかったわ
牙狼前の回収か?

轟音マスターの俺もさすがに打つ気にならずタロウ2打ったわ
試行1250回転くらいだけど1k21.1回転だったよ
-46k
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d329-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:37.02ID:6HuaLq9n0
初回50%取れなかったけど時短中にエアバイブ吹いて引き戻してヨッシャアアアと思ったらラッシュ2連トータル3連3400発で終わったわ。
万発出る力のあるはずのラッシュで2連とか、ラッシュ入らないより悔しさあるわ。おれの脳汁返せ(´・ω・`)
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 219c-B4oC)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:29:35.00ID:azMCX3vV0
今更すぎるけど隠れSTは存在するの確定だね
サイクロンチャンス終了で左液晶表示残り950だったよ

しかもその直後の当たり
サイクロン終了画面でボタンが出てきて「サイクロンチャンス継続」
ってなった
つまり2連続STスルーした
この前3スルーしてばかりなのに
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-rMyh)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:10:12.13ID:jB/OTlxO0
今さら初打ち。
クギがいい時に打ち込みたかったなぁ…
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-mjSI)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:09:22.04ID:d7/6NgTzM
甘は俺の場合は粘ってやっとST入っても即抜けになるんだよな
やっぱミドルのスペックよ
このミドルスペックは現役最強だと思ってる
いや、ここ数年最強スペックだな
とあるよりもいいよ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-CJ/i)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:03:09.99ID:s7+cjAlE0
今日天井まで残り7回転で全回転引いたんだけど
確率見たらヘソからの1%ってまじかよ
天井よりおいしいから嬉しかったけどこの台の全回転とか二度と見れる気しないし全回転めちゃくちゃ長くてションベンもれそうやった
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1529-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:42:26.00ID:cVbgvNls0
座って28Gでエアバイブ吹いてさすがに「えええ!?」って感じで当たったんだが確変取れず、時短中も再びエアバイブは吹かず。
確変取れてたら万発出てたかもしれんと考えると、やっぱミドルでニブイチは悲しすぎるわ(´・ω・`)
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-z6UP)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:14.74ID:RQGTnv6qd0606
ふふっ、1から育てた台が天井まで残り42回転で当たったよ
1k15回転だったんだけど、タロウ2にボコボコにされてたからさ、嫌でもST機で好きなタイアップ台で粘ろうと考えたわけ
その遅い当たりがSTを連れてきてね、まぁ許そうかと思ったわけですよ
レジェンドモードってのをやった事ないから楽しみにスタートしたのね

うん、ここまで読んだなら予想はつくだろう?
リーチすらかからなかったよ
この四日で本当に丁度300k喪失した
なんだろうね、死んじゃうね

源さん打ってくるわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-z6UP)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:17:54.07ID:RQGTnv6qd0606
>>584
煽りも少ないしすっごいスピード早かったよ
スロの南国育ちスレでもいい意味で同じこと言われたわ
なんか持ってんだろうね俺
源さんスレじゃないけど4連単の台21:40まで粘るよ俺
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 55a8-z6UP)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:28:28.47ID:3pzta6qj00606
>>585
これかwww
やってんねえwww

http://imgur.com/a/H8qyubS
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3NeM)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:22.17ID:5ZtQzzQP0
激走サイクロンとGOONモードの違いって目以外に何かあるんか?
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d9c-mjSI)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:42:58.38ID:26xm+Wo30
ゴーオンモードは
・ラップ以外の先読みが来た時点で当たり濃厚
・ビンゴの糞演出がある
・ゴーゴーレッツゴー煽りが来た時点で点火以上確定
・サイクロンモードの短い演出系がラップの演出になるため(ショッカー3人のやつとか)これらの演出が来ても信頼度がかなり低い(ほとんど当たらない)
・何よりラップ先読みのキュピーンが人によっては脳汁音
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55a8-z6UP)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:18:28.64ID:dSI8UsxW0
>>583だけど今日もエナで座ったら自力で、すぐSTゲットしたからリベンジ
1回だけテンパイした
成長した
褒めて
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-3NeM)
垢版 |
2021/06/10(木) 04:58:19.14ID:H3AJfe5C0
>>593
どの台もよっぽど出来が悪くない限りは連チャンすりゃそりゃ楽しいやろ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:34:45.98ID:i7kT4CDNa
スロット勢がなだれ込んで来るまではかなり稼がせて貰ったよ。
抽選150番とかでも宵越し残り190とか平気で転がってて座れるから馬鹿ばかりで助かるわとか思ってたのが懐かしい
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a29-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:47:10.56ID:KqYLxSmi0
遊タイムストッパー食らうも50%確変取っててヨッシャァと思ったらまーたラッシュ単発駆け抜けだわ。
こういうの食らうとパチはもうせいぜいライトミドルまででいいやと思える。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 639c-IRpN)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:49:38.06ID:jgsOBZ7d0
朝一天井狙いのついでに初めて終日タロウ2打ったけどあれは怖い機種だな
たまたま10k勝てたけど時短突破出来なかったら絶望的だよね

轟音はまだ時短120回転楽しめるし希望がある
やっぱ轟音だわ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03a8-WK8v)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:17:20.51ID:cFY9U6580
明日、入れ替えでなくなる可能性あるから打ってます
相変わらず回りませんねぇ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-LAR8)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:52:06.10ID:eUkEkKeyM
>>611
これ強チャッカーに入る前の連チャン数も含まれてます?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:16:38.01ID:dinEwPAga
全回転スルーやらかした
時短120あるって余裕こいたらダメやな
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 639c-HBqh)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:34:28.94ID:/qiIIoIs0
導入当初からほぼずっと轟音だけ打ってて+684,000円(多少の浮気はあるけど)
MAXは+84万まで行ってた
轟音メインで打ってる人はどんな感じ?
スペック良いからある程度回る店ならそれなりの収支付いてるっしょ

今は16〜19回転だけど他の店よりかは開けてくれてると思ってる
ちなみに頻度は週一稼働、たまに週ニ
打つときは朝から19時前後まで
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nwFu)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:48.38ID:eN+/vM2i0
そこまで書くなら総収支も書こうよw
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-XEIB)
垢版 |
2021/06/16(水) 02:44:55.14ID:skAcvSH40
スペック眺めて気付いたけど甘は右打ちランプってか残り保留で当たったら初回だけSTか
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf1e-3QAy)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:59:35.92ID:9KSkdOlL0
甘初打ち
5回くらい初当たりで、大して熱くもない展開から3回、あかり救出1回
おそらく後半行けば結構熱い仕様になってる
時間消化も早いし

小当たり機でも無いのに電チューがロング抽選になってるのが変更点
一回大チャンスシャッターしまって3R単発から遊タイムまでが299になってたから右のinで当たれば確変なんよね
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f05-iDAQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:23:56.33ID:C0OmW2JN0
直営で甘打ったけど1k10しか回らなくて思った以上にストレス溜まってギブ
いくら時短抜け遊タイムまで180っても店選ばんと無理ゲーやな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-LAR8)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:39:16.92ID:qU3ZGzaBM
甘で強チャッカーまで上げるよりミドルで確変入れる方が楽そうw
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-CtZw)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:06:25.47ID:/8pddVoW0
ブラックさんのカードが出て通常とかさすが狂楽さんですわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-3QAy)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:13:07.22ID:peNLo6WF0
1日甘打ったけどこれダメだ…
轟音嫌いじゃなかったけど、甘はクソ台
電サポ中に5%引けって鬼だわ、単純に1/2000だし、そんで85%ループじゃ駆け抜けも単発も余裕で起こるし

確かに天井軽いし、安定感はあるけど
これなら親機の正統なSTのまま出して欲しかった
とにかくサポ中に5%は鬼
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-6asF)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:15.76ID:C1HUtyPra
甘は通常時に戻っても電チュ抽選長いけどさ
通常時でも小当たり機のように貯められるんか?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-b0Hj)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:27:58.87ID:Ud88K3+Jd
>>642
しばらくって言っても仕置人ミドル以来って具合よ?
時短中もエアカスしてるのに吹かずに当たる事多いし、吹いても3Rあるし。
最後に普通にエアバイブ来た時にpフラも来たけど、変則パターンに意味が無さすぎてゲロ吐きそうだったわ。
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-nw9B)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:59:45.20ID:JAHq74NFa
甘でRush入ったと思ったら残保留で殲滅Rushに格下げで草生えた
珍しすぎるとはいえもう二度と打たねぇわ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:56:56.02ID:s5Bl7xeyd
エアバイブってパターンがあるようになったの?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-VdMH)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:28:11.15ID:r5M5d6upd
なんで5%を引けなんて無理言うの?(´・ω・`)
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-VdMH)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:42.79ID:r5M5d6upd
直営店全然回らない(´・ω・`)
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-c5tW)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:39:58.36ID:3sSKdfIJ0
>>662
甘の話?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:54:54.34ID:7zjgJUE0a
甘デジ5%引けとか無理ゲーすぎて草
そんなんだったら5%引いたら継続率90くらいよこせや
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-c5tW)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:20.71ID:TgTNGDpXM
ボタン出たら40%で7だから熱くなれるポイントだぞ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233f-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:07:15.83ID:tsZfk5DB0
通常で全回転引いてもチャッカーつかなくて草
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:26:52.07ID:ZcIoPJ1n0
最近轟音にハマりだしてウキウキで甘初打ち行ってきた

時短3連目に1回転から画面が大チャンス発生中!!ってなって33回転で激雷ライダーボーナス引いたんだよ
たしかに10Rだった
でもV入賞演出なし、強チャッカー云々もちろんなし
ラウンド終わって時短始まり70power表記…
これはなに?10R通常なんてないのに謎すぎる
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-Qebs)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:03:27.20ID:vY075bEHr
前ボタンブル何かあったっけ
当たった
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf4-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:22:39.56ID:2TA9bBhx0
>>676
それ強チャッカー当たりの後だから遊タイムまでフルにあるぞ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-jX3y)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:45.56ID:YExJiDLn0
甘時短で連中どうしても用事があって食事休憩取った
30分くらいして帰ってきて保留の状態特に確認せず右打ち再開したらいきなり10R当たりが始まった
でもその後は普通の時短だった
これは特2で1/99引いて振り分けは半々の10Rっでなおかつ強サポ中じゃないから強サポにならない仕様なのかな?
これ放置してなかったら時短終わったあと通常時にどこかのタイミングでいきなり10R当たりが始まってたの?

その後3R挟んでPフラ鳴って正規に強サポ入った
けど10R1回当たっただけで修了
連した割になんか噛み合わなかったな…
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-Qebs)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:52:23.10ID:bO9uC3k60
大チャンス発生中強アタッカーかと思った
ぬか喜び
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-vZAL)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:16:08.74ID:S3K4bfVp0
強チャッカーまで行けばミドルばりに強いの?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-Qebs)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:47:20.09ID:4rYVceFk0
ラッシュのバランスがミドルそのままなのが辛い
70何かすぐスルー
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b12-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:00:16.22ID:2d4rKvvf0
時短120もくれたら余裕とか思ってたら全然やれなくて草
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-7SYO)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:04:35.86ID:ssJe2DRbd
これ通常時に特図2でも当たるみたいだけど
時短時に当たったら強状態に入るのかな?
時短開始の1回転目は特図1.2が両方回って回転数も2になってるから1回転目であたり引けてれば当たるはず??
運が良い事に時短1回転目で5r当たったけどその時は特図1だったから普通に時短だったわ
特図2であたって3rでも強状態に入れるならほんの少し期待も上がるな
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b12-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:31:19.48ID:2d4rKvvf0
遊タイム残り0でエアとか別に良いけどよ
時短240回デフォテンパイ以外テンパって無いんだけどこんな事あり得んの?甘だろ?
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b12-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:26.81ID:2d4rKvvf0
はい3連単
時短360スルーマジキレそう
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b12-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:16:48.70ID:2d4rKvvf0
これ本当に99か?
時短600当たってないけど?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-Qebs)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:00.09ID:4rYVceFk0
こんな時短やロングSTでレジェンドモードやるもんじゃないよな
1速で止まってイラつく
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b12-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:09.36ID:2d4rKvvf0
入賞フラが点滅のが熱くなってるな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-UEEf)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:34:33.80ID:I2/tO+Sud
ST100パーセントの状態にいくまでがかなりつらい機種なんですけど…
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-/Q4C)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:36:14.55ID:CYfyl9Chp
意外と右が削られなかった。単純計算で1/99で時短120ついたら中々負けそうにないけどこれ暫くしたら恐ろしいほどヘソ締められるな。まあ面白さは無いからどうせすぐ撤去されるだろうけど。
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:03:03.74ID:9yiJjRLAa
通常
直湧きが殆ど無くなり無駄に保留貯める事になり改悪
ミドルで酷評のフラッシュ点滅が熱くなったけど激アツだったフラッシュ点滅無しが弱くなった。色灼熱だと点滅は確定の可能性あり3/3
ピンクショッカー保留が新規採用もちろん灼熱対象外そして寒い
ボタン押し先読みが新規採用押ストミッション移行これも寒い、入賞フラと複合でワンチャン
このご時世なのに相変わらず通常モタモタしてる

右打ち
エアカス、エアー待ち無いとほぼ当たらないが0では無い
ピーカス、鳴らないと強チャッカー否定?全部なったは3ラウンド余裕である
相変わらず56のテンパイ強制ガセあり

強チャッカー突入後
テンポかなり良い時速万発余裕
ピョインって数字が揃ってく奴が乱発するがガセありになった確かミドルなら灼熱なら確定だったはず
突入すればかなり楽しいが5パー取るのキツすぎ

ここから個人的感想
通常時300当たりが2回、余剰で入った301が1回の極限まで当たり引っ張りますねって感じが萎えた
遊タイム恩恵ほぼないからいつ当たっても許せるのはまだ救い
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf4-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:08:43.11ID:Esyixrgw0
ちょっと何言ってるか分からないです
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-pD0V)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:14:02.47ID:z0xwd4Qcd
ガンツの甘みたいな感じだね、小当たりラッシュ入らんと話にならんってこと

これは5%引かないと話にならん
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8371-l7Tt)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:30:32.65ID:xgojUamW0
時短抜け即辞めの台座って20回転くらいで入賞音からバトル行って当たり
5連してST抜けて終わりかと思ったら残保留でエピソード予告scene3まで行ってバトルで当たり。
その次の当たりが強チャで計5連(10R2回)で4000ちょい(´-ω-`)
確変入ると途端に速度が落ちる感じは本当に謎w

初当たり引いて少ない時短でさらに当たり引かないと始まらない他の甘よりはやれる気がする
5R20%が割合通り来てくれればなぁ…
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 05:12:03.50ID:O+HuhCWva
>>715
扉出てきて1分くらいのカウントしてたよ
次も当たりやすくなるよ!
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 11:04:05.54ID:frk/L3200
5パー引かないと話にならないって意見あるけど入らなくても179回転で70パーループの時短に無限に入るからたまに遊タイム入るにしても基本初当たり軽ければやれるよ
むしろ心配は強チャ抜けの初当たりをすぐ引けるか
回ればどの台よりも最強な台だけど当然店も回さないが
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-c5tW)
垢版 |
2021/06/24(木) 11:46:14.99ID:MJZRyIKLM
みんな麻痺してるけど甘で100%突入の70%継続STって結構良いスペックだろ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ctw5)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:41:42.35ID:XFiEN8KVd
低確率時強スタートで当たったらどうなるん?告知は出るの?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-c5tW)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:44:18.57ID:rwT3JuVQM
まったり遊べるけど別においしくはないだろw
出玉求めるなら普通の突破型打った方が絶対良い
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:46:45.01ID:5/2mJDvA0
ダラダラ時短で連させて出たり入ったりを繰り返しながら5%を待つ感じね
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-c5tW)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:53:59.73ID:nky+gOAW0
それを長く遊べると取るか、なかなか入らず引き伸ばされてると感じるかは人それぞれ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-gkCH)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:36:30.48ID:98/QH3bid
これ時短当たりの昇格で金の導光板でボタン押させてただの5R考えたやつはクビで良くない?
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cf-Je90)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:10.26ID:X4mNeKSg0
5%引かない限りは出玉は少ないし継続率は悪いけど、当たれば確実に120時短つくのと時短抜け180回で遊タイムなのはありがたいな
ミドルの点滅→白保留のウザさもなくなったしGO-ONエアカスも改善されてるし、時間があるときはだらだら打ってもいいな
とりあえず、俺の中ではまた打ってもいい機種になった
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3694-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:03.68ID:f4dQ+8R20
甘デジキツすぎてもう座ってる人少ない
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:08:56.98ID:frk/L3200
そら一発目で5パー当てようとしたらきついけど悪くても179回転毎にチャレンジ出来るんやで
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-oUa7)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:00:39.31ID:huGDbu2rM
昨日は18回ってたかた打ってたがヘソの当たり1発目で5%ひいたくせに右で5%引くのに30回以上かかった

ある程度回ればスロの青鬼の高設定みたいなギザギザしながら強チャッカー待ちだな
面白くはねえ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-6i6T)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:04:27.59ID:2UN06O3K0
轟音甘打つなら、仕置人turboやまどまぎ甘を打ってた方が良いのでは?
と思えてしまう、、
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-rnpt)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:00:36.16ID:1KBAifwq0
甘初打ち。18/1kで回らないストレスは特に無かったんだが天井10回転前から1,000円使わされたわ。で天井行ったけど上皿壊滅だったので500円追加。
なんだかな〜だったわ。まあムラなんだろうけど。
って事で天井回すわ。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM53-zNsF)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:24:54.77ID:/ol6kQYlM
ボタンってわりと熱いのかー
昨日当たり30回ちょい引いて金フラボタン2回出たけどどっちも3になったわ
7になる時は必ずその演出?
7テンとかゴーオン!で3じゃなく7が飛んできたりもするんかな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-X+6i)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:28.13ID:sS/8Y3voM
>>758
状況による。
左打ちの時の5パーと大チャンス発生での確変は次の電チューがヘソと同じ割合だから確変が5パーしかない。
右打ちで強チャッカーに入ったら、残りの電チュー保留(ヘソと同じ)で保留連しなけりゃセーフ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-Grsm)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:06:41.36ID:As+2nzUAd
仕置きにん甘ってここ最近の甘で1番じゃない?
ウルトラセブンの上位互換でしょ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:23.67ID:DIJuZyFda
ボタンは3か7だけどピーカスだとなってなきゃほぼ3
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:37:49.13ID:Kxtr2DVu0
稼働考えたら甘だと推測すると思うけどな
ミドル打つのもレアだし残5もレアだし
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa1-5ct+)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:04:54.64ID:G98qUddj0
マイホに入った1台だけのこいつは新台から3日連続朝イチから17時まで打って総当たり100回ほどだけど強チャッカー突入1回だった
データ見るとここ4日間の総回転数21600総当たり回数215で突入3回だけ
5%入らないし引けても続かないしもう打ちません
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:46:44.00ID:uZXaaBw8a
5ぱーはムリゲー
この前、初打ちで天井行って右打ち3回転後に当たり、その残保留で5ぱー取ったけど合わせて6連
5ぱー取るのも取ってから連チャンさせるのも振り分け50パー取るのも難しすぎる
今のパチンコは出玉得るまでのハードルが高すぎて無理
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:29:25.05ID:Kxtr2DVu0
初打ちで初当たり重くて単発が重なって5万無くなってから3回連続で強チャに入って5万帰ってきた俺みたいな稀な例もある
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-higm)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:31:02.77ID:Fb6U1QTz0
仕事人の甘と一緒
強はおまけ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f54-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:34:50.22ID:33go6Aw60
右打ち時にシャッター閉まって
待機中みたいになり10r当った。
普通に70powerで駆け抜けたんだが
隠れ強だったの?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:45:37.05ID:Kxtr2DVu0
違う
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:03:43.57ID:oBChTZPnp
なんかチャッカー認識しないことない?
気のせい?
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-pYVl)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:01:15.25ID:bY7sO4GGr
甘はド糞台やん、ヘソの5%も強ST突入しろよ
あと最初から85%継続にして出玉を200以下まで落として、出玉少ないけど連チャンする初期状態から連チャンさせて5%を狙うゲーム性にしろよ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f02-ZJc0)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:54:10.94ID:34pNzT2H0
甘は爆発はオマケでしょ
遊タイムの仕様からして、再プレイくらいの投資でワンチャン楽しんでくれ、のマッタリ台

京楽の演出とかにはマッチしてねえけどw
海系でこのスペックなら良かったかも
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde3-zier)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:27:34.38ID:LhhpeSkMd
10ラウンドだったけど70パワーでヘソ保留消化だったよハットリくん

京楽が嫌いになった3ラウンド通常引き戻して、時短駆け抜けて1300個で終了

オラはもっと酷いよ〜 w
右打ち中に10ラウンド引いて、強チャッカーだー!!て思ったら、中右保留消化中にシャッターが動かなくなり、これは大当り準備中の現象か?と思ってたらその通りで落ちたよ!85→70powerになったわ!ふざけんな思ってたら直ぐに10ラウンド引いて天才と思ったら、また同じ現象きて台を壊したくなったけど結果10連したから許した!4000発だけどもね!
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-Grsm)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:44:21.05ID:NrFx8rLXd
まあ仕置き甘より上のスペックだせって言うのが無理だよな

ここ10年で一番甘いよな仕置き甘は
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-fMCw)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:39.79ID:C6M3XF1D0
これ突入5パーしかないんだw
なんも知らずに打ったら3回目で入って30連してめちゃでたwもうないだろうな
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f6d-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:20:56.08ID:Gki1in9a0
何寝言言ってんだ。
両方特図1なんだから通常時も時短中も5%の強チャッカ―振り分けあるだろ

寝言は寝て言えどあほう
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:57.14ID:9ZdX/Sto0
ヘソ落ちとか離席しない限りあり得ないけど自業自得やん
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-fMCw)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:19.97ID:C6M3XF1D0
>>819
ごめん初当たりからの右打ち連チャンの3回目って意味だった。
エアバイブ好きだからめちゃたのしかったな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qA9O)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:59:15.62ID:sKdEuiWOd
>>820

打ったことないのに書き込みやめなよ……

【ヘソ】
10R  ST120+時短120回  1000個   5%
5R  時短120回      500個 20%
3R  時短120回      300個 75%

【右打ち強チャッカー非発動】
10R   ST120(強チャッカー発動)1000個 5%
5R     時短120回 500個   20%
3R     時短120回 300個   75%

【右打ち強チャッカー発動】
10R  ST120(強チャッカー継続)1000 50%
3R    ST120(強チャッカー継続)300個 50%
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf18-N+dD)
垢版 |
2021/06/28(月) 09:05:44.20ID:sjUZ0Ugi0
>>817
本当に直前なら若干だけ遊タイムから当てた方が良いって程度じゃない?

ヘソ当たり→出玉貰えて電サポ120回(70%)に突入し、そこで当ててかつ5%引けば強チャッカー
ヘソ5%を引いていれば、一応確変確率で抽選

遊タイム→当てれば5%で強チャッカー
5%引けなければその後はヘソ当たりと同じ
若干だが遊タイムスルーしたら出玉無し

直前で当たっても損した気にはならない程度だな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:05:31.90ID:oiUP/55KM
強チャッカーと超乱舞ってどっちが突入難しい?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vhGG)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:08:09.44ID:9bxeQDwSa
断然強チャッカー
超乱舞は他力できるけど強チャッカーは完全に自力
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:34:59.79ID:oiUP/55KM
そうなんだ
じゃあ85%じゃなくて超乱舞みたいに90%にして欲しかったな
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-ytxk)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:47:18.03ID:o6DW6kkya
これせっかく入ったあとにヘソ落ち食らったら発狂しそうだな、基本的に特1電チュー保留4つ貯まってるだろうし、3%くらいはあるんだよな
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-q8Fq)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:21:30.23ID:nzwO5+WW0
精神衛生上粘る台ではないと思う
運試しに一回当たりまで打って抜けたら即抜けでいいかと
釘悪いのに遊タイムまで後180だからって追うと享楽と店の思うつぼだぞ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-Kkmj)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:43:59.56ID:BURp06UJ0
これの甘の通常時の右打ちの消化ってもしかして結構時間かかる?
ガンツ甘とかと比べて右保留の消化が遅い気がするんだけど
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0Hb3-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:01.52ID:vQcyiOUeHNIKU
                /ミ i
                |三 」       ___ /
                |⌒ |__  ∧γ´(⌒ヾヽ─      __ ,、
  γヽ.           .|_ノ‖》⌒ヽ\_ .`二ノミ|)   _,...-''"´ ,  ' ´
  / /丿=─ー_      ヽ_‖ │ .\\ミミミ/,.rー///´, ´
  i ./:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;厂 ̄\-─ーヾ≧ i\_i| |ヾノ.:'、:._... '"´./
 └-─イ⌒へ∠::::::::::::::::::::::     /`l─ i| | |:;ミ\、_..ー'"´
           ̄~ヘ__:::::::::./:;:;ヽ\ \.):;:;:;》》)
                { ̄"~\:;:;\ \/ ̄ ̄
                \::::::::::: \:;:;\|\
                  {::::::::   \/:::::`\
                  ヽ_:::::::::::::\::::::: `)
                      ̄ ̄ヽ───




新作
https://youtu.be/WZYFEcsLvOU
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-7TKS)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:02:08.02ID:7LnE/E/90
たった1台で島ごと揺れるって馬鹿だろ
迷惑過ぎて撤去しろよ
糞開発者は迷惑か否か位考えて作れや
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-yoti)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:36:20.21ID:Y0gaDYg9M
享楽の甘って客付きいいよなー
5台設置店でずっと満席
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac3-ytxk)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:38:19.19ID:4z4HDkCZa
自分みたいに昨日33連して18000発でた人もいるから、だれでもでないってのはない
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qA9O)
垢版 |
2021/07/01(木) 15:01:47.41ID:4xQBT3uEd
>>868
かなりの大型店舗に2台しか入らなかったからいまだにかなり稼働してる。
AKBも3台導入だったけど稼働よかったから5台に増台された。
こちらも甘の京楽は人気ある。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f5a-MDar)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:03:58.03ID:zogOuKbi0
甘回らなすぎだろ
こんなゴミ釘で5%待ちとか地獄かよ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:52.43ID:SKzkJRU30
どういう事も何も強チャ抜け、もしくはラムクリで299スタートよ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM96-8ubF)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:15:15.17ID:/X7ZBk9+M
俺は甘嫌いじゃないけどな
ダラダラ遊べるし
でもいまだに強チャッカー入ったことない
今日も12連中5Rを5回引けたのに5%は引けない
時短中リーチかかった瞬間に弘に「今日から君も仮面ライダーだ」って言われたから期待したけど5Rだった
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-kDbr)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:14:56.82ID:LB+uWepXa
でもたまに入ると、スルーだけはしたくないって変な緊張感になる
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Tes+)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:35:37.91ID:7TxJG+wrM
>>878
強チャッカーラッシュの条件は10Rじゃなくて電サポ中の特図1での5%確変の10R。大チャンス当たりは確変だから初回のみ中身は勿論85パー。でも消化は95%通常のある特図1だからここで5パー引かん限り確変終了で通常に転落する。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ec-3R7L)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:47:05.54ID:u7JNPdCz0
朝から5連単(内2回遊タイム入り)して3回目の遊タイムか?
って思った270回転位で当たったのが10Rで、
STスルー後の時短で当たり、そのまま4〜5連繋いで
やっと強7入ったもののそっから3連で完。
ちょい負け位で終われたけど勝てるイメージが全くおきないんですけど。
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Tes+)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:10:05.23ID:ImCJ5xF1M
>>909
通常時の電サポなしの時の当たりは大チャンス含めて必ず電サポが付くよ。

強チャッカーは電サポ無しの確変という扱いなのよ。なので初当たりの10Rは電サポ120と時短120の優遇はあるけど、基本引き損と言ってもいいかもしれん。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-Tes+)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:13:24.34ID:ImCJ5xF1M
>>912
1日打ってずーとダラダラモミモミで投資二万から原点を行ったり来たりでラストようやく入った強で16連してプラス四万やったわ。

回りが良ければ70パワーでもダラダラ微増していく感じはした。18でも安定して回ったらそれなりに増えていくんやないかね。ムラがありすぎて遊タイムまで21回に625玉使う時あったりで辛かったわ。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-1pBU)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:10:23.51ID:Q07fsingd
遊タイム目指して打ってたら大チャンス発動!前任者の残保留で当たってラッキーと思ってたら何と10ラウンド…ってことはいきなり強STスタート!?と期待してたのに時短2連終了

と思いきやヘソの残保留でまた引き戻し5連目に強図柄で当たりそのまま6000発
楽しかった
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-Tes+)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:24:15.42ID:UGn2X+dy0
>>918
間違ってないよ。
ざっくり説明すると、左打ちの時に5%のヘソ10Rを引くと確変だけど70パワーの見た目時短になる。救済として120回の確変をスルーすると120回転の時短が付くので初回だけ継続率が95%(確変後85%後に70%の時短)になるけど、この時はヘソと同じ割合の電チューで回すことになるから連チャンしてもスルーしても確変は終了で連チャンした場合は通常の70パワーになる。

右打ち中にこの5%の確変を引けると強チャッカー発動85%確変(ポケット優先消化の電サポなし)になる。

要は右打ち中の70パワーの時に5%ひかん限りは確変状態は連続しないってことよ。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-Tes+)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:58:47.14ID:UGn2X+dy0
ヘソ(特図1)、電チュー(特図1)、強チャッカーポケット(特図2)

強チャッカー発動の時以外は特図1が優先消化で同時抽選。

特図1で当たり(ヘソ当たり5%10R確変は確変120回転と時短120回転。それ以外は時短120回転。右打ち中は5%10Rがポケットで消化する「電サポ無し」の強チャッカー確変120回に変化。それ以外は時短120回転。)

85パワー(強チャッカー)以外で特図2で当たり(大チャンス発生。振り分けは10R50%3R50%で100%確変になるが「電サポ」120回転の確変なので特図1優先変動になる。70パワー告知されるが確変なので勿論ここだけは85%継続。スルーした場合は確変スルーになるから遊タイムまで299回転になってしまう)

85パワー(強チャッカー)の時に特図1で当たり(強チャッカー発動時の大チャンス発生。特図1当たりなので95%が通常。5%の10R確変を全力で願え。通常当たりの場合は救済wとして時短が240回付く。強チャッカー?また頑張って右打ち中に5%を当てる作業に戻るんだよ。)

遊タイムは時短なので勿論電サポ有りの特図1優先。でも、ここで5%引けば強チャッカーになるから、ヘソで引く分の引きを発揮出来ればオッケー。そういった意味では微妙にお得。

と、なるべくわかりやすくと思って書いたけど所々ややこしいかしら。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-+1aI)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:44:00.14ID:cDJiFdead
>>922
ちなみに初打ちが、初当たり10R引いて、120回で当たらず時短の120回で1回当たって終了
仕組み分かってたら、うーんって感じだったろうけど、強ラッシュから500発かよって感じで終わった
台横に付いてる説明証だけみたらスペック誰も分からんだろうねw
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-NEG3)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:13:56.73ID:lqKB7fL1d
>>928
復活くらいじゃなかった?
なんせ藤岡さんの涙目が可哀想で
ロケの時は相当に寒かったんだろうなと思う。
あと「仮面ライダーの力を見せてやる」という、コンビニのやる気のない店員みたいな凄い棒読みの
主人公には萎える
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-x1ed)
垢版 |
2021/07/07(水) 03:15:30.45ID:EU5dVoBid
大チャンス発生中で回りをキョロキョロして、イナバウアーでおれのこと見てたやついたけど、そんなに嬉しいのか?それともたまたま通りすぎるおれに台取られるとでも思ったのかな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 0a6d-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 07:25:43.39ID:o6Kg8Ulb00707
>>930
虹色のBlackカード出て来て通常食らったからそんなこたぁないで
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:18:08.01ID:pk+0nMvga0707
甘とミドルごっちゃになって無い?
ミドルは実践上レインボーと復活は全部ラッシュ入ってるけどな。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:19:46.55ID:CMpJC7Hua0707
3連くらいで耐えながら5%を待つ感じね
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:59:23.07ID:CMpJC7Hua0707
あれこの台単発したら死亡確定では
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:26:13.31ID:pk+0nMvga0707
何回目だよこの質問
通常時の特図2は強チャには入らない
てかそれ出来たら無敵じゃん
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:29:03.88ID:CMpJC7Hua0707
右打ち中に5%引かない限りは強いきません!
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW FFcf-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:09.69ID:jXAVET9+F0707
いつまで経っても増えんw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:46.56ID:CMpJC7Hua0707
右の1/2000で強ラッシュか
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5324-uH0Z)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:34:47.76ID:E0zHW0bs00707
乱暴に要約すると、電サポ中に自力で真っ当な振り分け5%の10R確変を引く事でしか強ラッシュには入れない
それ以外のイレギュラーな当たりは、内部では高確でも強ラッシュループには入れない

ok?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:54:02.92ID:CMpJC7Hua0707
通常回す機会が少ないから負け額が抑えられるって意味で甘いのな
結局は5%のラッシュ引かないと勝てない
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:14:21.30ID:CMpJC7Hua0707
初当たり6回(遊タイム3回)
右での当たり17
強ラッシュ0
-3000発
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:03:26.83ID:CMpJC7Hua0707
生き地獄台
仕置人でええやんってなる
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:13:34.98ID:CMpJC7Hua0707
1日打っても強ラッシュ0あるな…
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Saeb-Jy50)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:01:06.08ID:CMpJC7Hua0707
1日打って右0/35
強ラッシュ入らず
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 0a6d-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:50:17.29ID:o6Kg8Ulb00707
>>935
甘とミドルをごっちゃにするわけねーだろバーカ
京楽は虹でもST確かは演出によるだろハゲ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4609-Jy50)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:50:50.42ID:96FeN2ZQ0
確かに負け額は少ないと思う
薄い5%を引けたものが勝ち引けない多数が少しづつ負ける仕組み
設定付き仕事人も8%だっけか小当たりラッシュ引けないとジリ貧なって沈んでいくあの感じに似てる
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-RjI8)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:56:00.60ID:LgbVr/QeF
エアバイブとPフラあとは目にくるから光度を下げるだけでいい気がしてきた。
色保留とかHBFやら轟音の期待度アップより前にエアバイブが仕事しちゃうから入れない方が楽しめるまである
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-jUDP)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:11:24.40ID:rzyzUdwvd
右打ちで5%入れても継続率85%のうえに強チャッカー入れても下手すれば70%に逆戻りという可能性もあるしね。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:31:55.96ID:ZqpQnZHj0
つか普通に打ってれば超ロング変動だから落ちる訳無い
ドヤ離席して高速消化でもしたんだろ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-T5R2)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:38:54.38ID:oFx7FZ7N0
確かに甘いよ
500円とかなら一番勝てる
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-x1ed)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:40:55.55ID:1Ug6ewTWd
おれだったら納得いかなかったらゆうたいむ10前にやめるのもありだと思う
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-9PAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:24.68ID:QMNLZDGgd
甘初打ちしてんだけど遊タイムまで一直線しかしないんだが?
2連で終わってまた遊タイムとかなんじゃこりゃ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-9PAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:40.26ID:QMNLZDGgd
右打ちでカウントダウン1分以上出て待ってたら10ラウンドだったんだけどST入らず
なんぞこれ・・・もしかして右打ち止めちゃいかんかった?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-9PAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:30:34.85ID:QMNLZDGgd
自決したわ
クソ台かな?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-9PAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:35:31.45ID:QMNLZDGgd
おい
閉店15分前にstとかやめろや
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa91-jBS6)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:25:50.44ID:gIjKwx/Ha
STの平均出玉3000ちょいでしょ
甘いとはいえど安定はしないよね
安定させたいから甘デジ打ってんのに
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:26:59.46ID:mb+rNYFtd
昨日の持ち越し消化
7連+18連で12000発ゴチです
強チェッカーの横の釘がありえんぐらい曲がってて、上皿壊滅作戦やったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 2時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況