X



P真・北斗無双 第3章 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-o6SW)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:12.51ID:OkAgEf+U0
大当たり確率:約1/319.7→約1/6.17
小当たり確率(特図2):約1/6.29
賞球数:3&1&4&13
カウント:10C
RUSH突入率:約56.9%
RUSH継続率:約90.0%
遊タイム:低確949回転消化で時短255回転
保留:4個(特図1),3個(特図2)
タイプ:1種2種混合機

ヘソ(特図1)
3R(電サポ10回+残保留3個):12.5%
3R(電サポ1回+残保留3個):87.5%

電チュー(特図2小当たり経由V入賞)
10R(電サポ10回+残保留3個):25%
7R(電サポ10回+残保留3個):25%
4R(電サポ10回+残保留3個):50%

※1R目のVアタッカーは賞球3

時短1回+残保留3個時の大当たり期待度は約51%
時短10回+残保留3個時の大当たり期待度は約90%

※前スレ
P真・北斗無双 第3章 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609940474/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-o6SW)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:49.44ID:OkAgEf+U0
■よくある質問
Q.幻闘決戦の時、保留が減らないままバトルが進んだんだけど?
A.決戦BONUS後の電チュー保留1回転目、もしくはRUSH中の10回転目に当たりを引いてた場合そうなる
闘士選択時間終了時に図柄が止まらず右打ちの指示が出たままでも大当たりが確定する

Q.幻闘決戦の時、まだ右打ちしてないのにバトルが進んだんだけど?
A.残っていたヘソ保留で1/319の大当たりを引いてた
RUSH突入確定

Q.RUSH中に大当たりした時、Vを狙えの指示が出なかったけどなんで?
A.電チュー保留で1/319を引いてたらそうなる
この場合の振分けは3R大当たりのみ

Q.通常時のハズレ後、次の変動がなかなか始まらない時がある
A.ヘソで小当たりを引いている。ただし気づいてから右打ちしても入賞はほぼ間に合わないうえに、仮に入っても賞球3でV入賞もしないので打つだけ無駄

Q.恐竜のキャラが出て外れたけどプレミアじゃないの?
A.サミーのオリジナルキャラ「ジュラッキーズ」は登場しても大当たり確定ではない

Q.裏ボタンはある?
A.下記参照
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sammy_pachi/274/ura01.php?encInvitation=

Q.朝イチ、据え置きかラムクリか判別できる?
A.下記のランプ非点灯時はラムクリ確定
ただしスルー通過でもこのランプは点灯するため、点灯してるからといって据え置き確定ではない
https://i.imgur.com/r2NMARR.png
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:45:54.97ID:yePnm6/Tr
北斗神拳に2体1の戦いはない!
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-7BaF)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:35:37.66ID:i8SfwkjwM
神拳ゾーンや一撃当選が来なさすぎるねハズレだとしてももっと来ていい気がする
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:32:11.22ID:yePnm6/Tr
白ショック始動(画面の真ん中に表示されるやつ)は覚醒確定?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-7BaF)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:21.00ID:i8SfwkjwM
変動遅すぎなんだよな
乙女6くらいの早さならそこそこ座ってただろうに
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae15-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:27.59ID:8pj3qFwp0
今日は550回転の台が空いてたので打った。
ブブブのあとクルクル回ってすごくきれいな演出が何回も出たけど
みんな外れてやっと遊タイムで当たった。
20連でおわた。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae15-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:01.81ID:8pj3qFwp0
谷村のデステニー スターを聞きたかったな
次は初代を打つとすっかな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f924-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:13:59.56ID:aCuAdbWi0
みんな無双のユーチューブ見てんだね。人気なのはかずちゅーさんやげんぱちさん
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3148-TFTy)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:35:30.46ID:8x7mREAv0
この台に通算13万入れてやっと万発以上出たわ
基本エナで500以上回してるのだけ打ってるが
遊タイム手前で当たってスルーや遊タイムまで行ってもショボ連で全く出んかった
今日も700回転で当たって何時もの単発スルーかと思ってたら51連して3万5千発
エナしてても殆ど負けるし薄いまぐれ噴き引けんとプラスにならんね
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f924-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:58:24.87ID:NdxtUh4d0
>>19
残り500から打つようにしてるけど期待値的には数百〜数千円しかないし上振れ起こるまでに下振れで負けまくる可能性あるからな…
プラスにしたいけど打てる(ボダ以上)台があんまないから遊タイムで擬似的にボダ下げてるわ、ギアスとか打ち込みたいけど青天井怖いし回らん
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Xzoo)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:12.99ID:zRxS3OvPa
610閉店台狙うか、とある600やめ狙うか迷う
お前ならどっち打つ?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMed-TJjx)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:37:34.34ID:Bxu+mx/QM
P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜
https://i.imgur.com/43kvhXJ.mp4


■P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜(藤商事)

へそ3個賞球 遊タイム搭載
一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/199.1

・賞球 3&1&4&13
・カウント 10C
・強襲任務突入率
特図1 50%
特図2 100%

・RUSH突入 約63%
・RUSH継続 約80%

・遊タイム
通常499回転消化で時短発動
大当り(10Ror3R)+強襲任務

大当り内訳
・特図1
50% 3R 約390個 時短100回
50% 3R 約390個 時短50回

・特図2
0.5% 図柄10R 約1300個
49.75% V10R 約1300個
49.75% V3R 約390個

強襲任務 継続率約75%
100回転以内に大当り(約1/73)を目指すST型モード
 +
V Attack STOCK TIME 継続率約87%

V Attackストック特化モード
 =
トータル継続率 約80%

強襲任務中の大当りの一部で発生するチャンス(約25%)で

ストックに成功(約40%)すればV Attack STOCK TIMEへ

V Attack STOCK TIME
大当り待機中何度でもストック獲得のチャンス(最大4個)
ストックがあれば継続 全消化で強襲任務へ
突入時のモードTY 約5900個

納品開始予定:3月21日(日)〜



北斗はもう古い

アリアに備えて行くぞ!
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Xzoo)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:22:43.15ID:zRxS3OvPa
自己最高の35連、25000発出たわ
5連続1G連した時はケツ浮いたわ
35連中にバトルいったの2回だけで、それ以外全部8回転以内当たりした
通常戻って4回転で引き戻したけど、ラッシュ入らず、、、
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:59:26.28ID:qMUe4WMe0
今日は最高でした。
打ち出して2発目、青保留。
何のチャンスアップもなし。
が、外れ目停止後にタマゴが落ちてきて割れろー
と念じたら割れてミニマンモス出てきて図柄を鼻息で凍結した。タイマー付き決戦リーチに発展して7テンにチェンジ、さらにタマゴからキャラが出てタイマー延長、究極行って当たり。39連。
外れ目停止からのタマゴ、割れたらかなり熱いんだね。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7b7-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:11:16.16ID:WYAnYs9N0
>>34
ゾウに乗ってフリーズさせる奴(アイス&かた丸)はまじで仕事するよ。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:37:43.05ID:iyJYA2yFa
期待度示唆するやつは通常時2/2
無双バトル中にも出てきて1/1
かなり、熱いと思う
外れたら泣いていいんじゃね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-izYZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:54:40.13ID:74sOXwHYa
いやマジでおかしくね?この台
右のVを狙え出ない当たりって319でしょ?10連する間に2回も引いてるんだけど。この前の連チャン時も16連の間に2回あったし。
マジで店がなんかやってるのか?おまけに10ラウンド25%無ぇだろ糞サミー
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e2-q4iu)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:25:50.82ID:BETGDmgl0
ユリアアミバ北斗4兄弟は別格で他のキャラは6割だろ嘘言うな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-U1WJ)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:59:33.63ID:Qd79Hz3pa
結構打ってるけど、一度もないな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-q4iu)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:17:12.69ID:rBjL0jMYM
ヘソ保留消化してv入賞なし当たり引いたこと2回ある
めっちゃ損した気になるから辞めて欲しかったぜ案の定電チューでも当たり引いてるし無駄引きだったわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:37:22.22ID:ilKPw/Hw0
右打ちになって連チャンしてるときは楽しいけど中々ラッシュ入らんね
遊タイムだけが頼りだよ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 479f-NeId)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:39:00.53ID:IAJX5cFC0
>>38
はつうちで12連
10ラウンド二回のうち一回はv狙えでなかった
詐欺ー
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4a-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:31:29.40ID:FoYJmRep0
マイホのデータをパチロボで見たけど40台設置で総回転数1400回転がトップで
後は1000回転以下だから一応全台回してるが稼働が良いとは言えないな
まぁ釘も締めてたしこんなもんだろう
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-XRRf)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:09:40.24ID:1Z55Ab5G0
初当たり20程度の打ち込み足りないマンだが
今作で初めて一撃当選ゾーンに発展した
トキ麒麟カットイン通常ボタンで外れた。。

今回も90%くらいあるの?
発展もしないのに麒麟カットイン外すとかつらたん
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e794-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:24.20ID:eYaubyNO0
>>36
期待度出るのはRUSHのラストの決戦中とか90パーとかたまに出るね。この前、RUSH後の五車星の時に割れて99.9パーだった。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-q4iu)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:10:01.15ID:rBjL0jMYM
一撃当選中々来ないなと思ったら信頼度4割もあるのねそりゃ来ないわ
信頼度下げてもっと来てくれた方が楽しいと思うんだけどなこの台の演出結構単調だし
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4712-rtTa)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:30:29.14ID:/4MWmNI00
遊タイム2回転目に319引いて単発
なめとんか
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-q4iu)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:28.22ID:rBjL0jMYM
神剣ゾーンって何か絡まないと入らないのか?緑保留ジャギ待機の時しか入ったことないわ
初代のいつ入るか分からないドキドキ感が良かったのに京楽の赤告知ありの時しか入らない何とかゾーンみたいなことすんなや
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:54:35.08ID:j4GmE/K7a
待って、ユリア祈るやつ外した事あるけど確定ではないだろ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-qAEF)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:15:48.60ID:m9y/aqPka
幻闘バトルの前のチャージ中って、画面に出てる一番右の小さい
数字が3になってれば右打ちする必要なし?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:28:00.18ID:TA84NPErp
自分で確認すれば良くないですか?
4になるか試すくらいやりましょうよ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-qAEF)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:47:17.77ID:m9y/aqPka
>>74
初当たりから7揃いでラッシュ入ったんですが、単発で飲まれて止めちゃったんですよね
自分で試そうにもパンクとかが怖くて
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-wSOd)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:01:23.08ID:d7ObTRQhd
スルーランプ左側点灯してるのは何なんだ?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:31:23.12ID:TA84NPErp
>>77
パンクはヘソ保留だけですので無駄な心配です
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMeb-a38J)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:56:45.90ID:bIpNLVm3M
画像 P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜の筐体がやばいwwwwwwwwwwwwwww

https://imgur.com/hCWqSMc.jpg



ふぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7cf-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:17:56.49ID:VqmPQLoK0
天井三連
どやったら連チャンするんだ?
相性うんぬんぢゃない気がする
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-EUUf)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:06.28ID:dV7Dgohi0
よな?
おかしいほどマジ続かないよな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-N1Oq)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:55:30.31ID:vbZR7Sg/d
なんだかんだで結構面白い気がするw
やっぱりラッシュ中が楽しい&早いだけで充分打てるな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e2-q4iu)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:25:13.84ID:BETGDmgl0
スペックをギアスと取り替えて欲しい
右の演出はこっちの方が面白いけどスペックは向こうのほうが好き
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-yDDs)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:49:03.31ID:jvVt1KzFa
>>94
そもそも80点くらいってのがほぼない気がする…当落ギアも熱くないし。
神拳、入賞時赤保留とか金保留変化レベルだとしたらわりとちゃんと当たるけどな。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e2-q4iu)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:52:49.63ID:BETGDmgl0
一撃当選に中々発展しないから通常時弱いの来るとダルくなる
初代はワンチャン発展して当たらんかな〜って少し期待して楽しめたのに
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7b7-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:19:54.27ID:X27yFtM30
>>92
俺も好きだわー、稼働落ちてきたのがつらい
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7cf-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:18.28ID:9Oai5fLd0
万発だすまでエナやめんで
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:23:34.75ID:tNnLq3pQr
>>95 わかる、割と最近からくせになりつつある
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-yDDs)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:23:19.23ID:s2vpUC7ua
>>99
試行回数と思い出補正だと思うけどな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4754-/g9O)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:33:50.62ID:C0H1KC6D0
>>47
んだ。継続できりゃ何でもええねん。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-jjby)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:46:57.77ID:NcaO6+6Fd
既出ならすいません
昨日サングラスで赤い皮ジャン着た
ケンシロウが出て来たんですけど
なんら発展もなく外れました
プレミアと思ったけど
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-q4iu)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:06.91ID:sfNIXT/SM
英語字幕つけると結構面白いな
シュウの名前英語だとshewって呼ぶんだなとか知れる
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:09:49.79ID:JGgEqox00
お前はもう死んでいる   ケンシローがゆうて当たったけど確定なの??
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-/Bnc)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:12:48.02ID:934AEz3Fa
はいはいまたお得意のノーバトルスルー。
まぁ時短だがとなりも時短スルーだが三回も
バトル来てたぞ。俺の方が後に当たったのに
先に終わったわ・・・
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-jjby)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:59:18.69ID:NcaO6+6Fd
そうそうクワトロバジーナみたいな
ケンシロウ!
プレミアと思ったのですが
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-V1vN)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:59:40.70ID:JGgEqox00
>>115
そうなんか。。 今日あたったのはラッキーだったんだ。よかた
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-LsNx)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:10.52ID:X5ZyFHjhd
闘気ミッションからの発展が多くなってるしね
擬似示唆タイマーが継続じゃなくて激熱持ってきたり卵割れたりもたまにあるけど初代みたいに決戦までにコテコテの熱い予告はそんな絡まなくなった印象
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87fa-bUe6)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:58.81ID:EPCJalvP0
誰か登録してください。
3EJV5○
○の部分は英字の3です
良かったどうぞ
100円ローソンやコンビニで500円使えます
アプリ名はiの次のアルファベットが頭文字です
○コイン
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:35:27.45ID:lZAFGKeia
遊タイム入って1Gめにヘソ保留当たりしたんだけど、これヘソ消化する前に右打ち保留ためて、そのまま通常戻るまで
ヘソ保留ためてたらすぐまた当たり引けてたって事だよな?
くそもったいねー
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-BTlZ)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:56:34.33ID:5ziGOn/sd
20時から残り450なんか打たないわ
どんだけ回るか知らんけど大した期待値も無いし取りきれない可能性大
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-u2K8)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:50:43.85ID:/bAbzqsj0
これ打つならヤマトオンリーワンのが
絶対いいよな
回らないけど
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-AH3V)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:26:50.57ID:GtbUUvMI0
90%継続2連したら81%で旧無双になるとして、置き換えた振り分け踏まえたら上振れはまぁむずいと思う。
ただ逆に旧無双で永遠16rとれなかったりST駆け抜けたりで糞下振れしたりすることもなく、ある程度安定するとは思うけど。

25%800玉 4r4r
25%1200玉 4r7r
25%1600玉 4r10r
6.25%1600玉 7r7r
12.5%2000玉 7r10r
6.25%2400玉 10r10r
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:34:47.73ID:u6E3iGtFa
>>150
たしかにヤマトの方が個人的に勝ててるし、万発率もかなり高いわ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:37:03.76ID:u6E3iGtFa
てかこの前さ、初当たりひいて右打ち1回転で当たってラッシュ入ってもろたと思ったら
その後謎の5回転連続1G連してそのまま14回転スルー
偏りおかしくね?ww
6連続1/6引けるとかエスパーかよ
スロットでもなかなかないぞ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:53:48.99ID:VAescRw50
幻闘決戦で初めてパネル消灯見れたわ
1stバトル!のところでプオーンって鳴るからなんだ?と思ったら右のパネル消灯してた
バランス型の星3弱攻撃通常ボタンで外れるんだろうなと思ったけど撃破できたわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-BTlZ)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:42.08ID:Jm2cJyt2d
マジで最近全く継続しねーわ
7当たりと遊タイムから突入で4連続スルー
牙狼ポセイドン超乱舞も今日一日で全部スルーとかぶっ壊れてんのか糞が
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-BTlZ)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:04:10.30ID:l3EC0mOO0
>>167
ホント何打っても駄目な時は駄目だよね
ヘソ当たりの振り分けはかなり勝ててるけど結局右がやれないと玉出ないしいつかは爆連したいぜ...
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e703-Oupq)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:20:29.22ID:JVRlJHr00
1ヶ月ちょいぶりにパチ屋いった
初代は打ってる人いたけどこいつは誰も打ってなくて草はえた
投資5000円で初のラッシュが48連した
3万発交換とか久しぶりすぎて本当にええんかと困惑
買いたいものあったからありがたく使わせてもらうわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM4f-cuuo)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:45.43ID:lCHxX7jdM
1ヶ月ちょいぶりにパチ屋いった
初代は打ってる人いたけどこいつは誰も打ってなくて草はえた
投資500円で初のラッシュが48連した
100万発交換とか久しぶりすぎて本当にええんかと困惑
買いたいものあったからありがたく使わせてもらうわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4754-/g9O)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:50:17.47ID:AUTACJgg0
>>181
なぜネタに食い付いたのか…あっネタは食い付くものだなw
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:40:56.01ID:J8psTyCEM
100万発でわしのとこへこんか
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-a38J)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:25:15.28ID:SdW7sth4M
駆け抜けたから宇宙人に感謝のグーパンしといたわ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f54-/g9O)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:19:16.16ID:ygIjigce0
>>185
店内禁煙で根性焼きの方法が気になるw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f54-/g9O)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:20:25.26ID:ygIjigce0
>>186
逆に超レア
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-q4iu)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:54.98ID:eCMvGhnTM
遊タイムからの右打ちは4回転以内に当たるのに普通の当たりは4回転スルーするのなんか腹立つわ
遊タイムの時に限って即当たりするのなんでなん
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2700-nYRV)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:59:57.58ID:YCz+D/Bs0
普通に当たったらへそを消化して一息着いてからやっと天井到達したと思い込んで打ち出すと7割くらい突破するようになった
最初か次の保留で当たらなかったらほぼハズレって感じになってる
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:36:25.09ID:ng/DK5kta
>>193
分かるわ。
1回転目が他の3回転より遥かに強い。
まぁ1回転目は必ず来るから当然っちゃ当然なんだけど
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4712-rtTa)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:00:51.44ID:Lm8479Rx0
遊タイムまであと400
最初の千円2回転
引くべきか
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a794-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:32:41.92ID:gYmKzH370
遊タイム狙いで580回から打ち始めて890回で単発引いた。
当たりそうにない流れから最後にキリンカットイン出て嫌な予感がしたわ。
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:48:20.88ID:aRpTd9Dvd
このところ、よくRUSH行けてたのに、2連続失敗。また、RUSH非突入地獄か。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:52:25.72ID:aRpTd9Dvd
>>206
確かにチョクチョク五車で当たるが、五車打ちたいなら当たり後やRUSH後に即ヤメする人が多いから打てるだろ。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-izYZ)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:38:46.63ID:SufHnYJza
サミーってガチでタイマーあるよな。導入当初は赤覚醒だろうと赤カットインだろうもまぁ当たってたけど今は金覚醒じゃないも空気だし赤カットインなんて必ず外れるんだけど。ユリアエピソード経由しないとまず当たらねぇ
信じてなかったけど演出にもタイマーあるんだな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe8-C06f)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:44.81ID:czpsj+dD0
ラッシュ中にひょっこり右端にキャラが出てくる事があると思うんだけど
早すぎて何が出てんのか始動時か入賞時かもわからんのだけど
あれってどういう演出なんですか?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-PAUT)
垢版 |
2021/01/26(火) 06:59:39.58ID:3gwJl4B1d
この台、赤カットインはおろか、チャンスアップもない緑ですら当たることあるから、そういう意味ではクソ弱い展開でもワンチャンあるのは悪くないんだか、逆に言えばそれは、先読みで強いのがあまり来ない&盛り盛りでもワンチャンハズレるってことなんだよなぁ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-aVXa)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:28:42.84ID:T0jfZe3aM
>>5
版権が違うから無理
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-aVXa)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:48.91ID:T0jfZe3aM
>>226
良くも悪くも初代を継承してるよな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-WOUG)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:56:11.16ID:ru+fDSE6a
昨日初打ちしたけど説明見た感じへそ319分の1引いてたのか
当たりラウンド終わったらいきなりキリンボタン出て当ってラッシュ入ったわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:11:08.88ID:Z6leVgnda
直当たりでも14回転スルー単発してる人いたな
ほんと、抽選おかしいわ
1/6くらいさっさと引けよな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8b-a38J)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:52:51.26ID:iFdGbDZHM
>>241
2回7で当てて直当たりしてるけど
全部駆け抜けてる
唯一連チャンしたのが遊タイムからの6連のみ

駆け抜けからの宇宙人に鉄拳食らわした時の爽快感がたまらねえはw
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-NxWT)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:24:30.87ID:p4i9jLgda
>>245
エピチャンスアップ待ち
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-QY1s)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:06.63ID:nIj6Vcpma
7回転で7図柄でテンパイして当たって7R1回だけ引いて終わった
なんかすごい��
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f54-/g9O)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:34.93ID:bNwoZ3wh0
今日初めて百式ジャギ出てくれたわw
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4712-rtTa)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:07:23.82ID:v9+qhKs60
初当たり4回全スルー
遊タイム4回最高2連
バトルで勝ったことねえ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:12.24ID:UISUN1AEa
死ぬほど連しないんだが。
ラッシュ突入15回
一回だけ10連、後全部5連以下
65パー継続か?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-zyGL)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:59:31.24ID:lX3LoTgga
11回初当たり中突破1回。(流れ星当たり)
この台もう無理や。
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:42.68ID:zhvX9YR70
一撃当選が出やすいのと茶う??
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fca-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:40.55ID:lmB7p4Ia0
>>272
タマゴがでてくるかも
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fca-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:43.68ID:lmB7p4Ia0
>>278
引けの強パターン
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fca-Zp8o)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:02:02.41ID:lmB7p4Ia0
>>278
ちなみにレバー強パターンはユリアエピや究極無双時は熱止まり
究極無双なしなら当確
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-ezih)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:35:30.91ID:lLiWxIHD0
RUSH終わった台で打つやつっているの?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-V1vN)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:27:13.06ID:jAKmF5AK0
>>289
やっぱこういうのあるんかなぁー・・・・・。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-V1vN)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:59:28.03ID:jAKmF5AK0
>>296
ほんまかいな・・・。
この台はいつもショボ連で即ヤメしてたけど今度100まで打ってみるわ
単発の時も同じよね??
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-LsNx)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:36:08.44ID:T5inw0wpd
>>295
1/319を100回転で引ける確率が26%くらいだから概ね1/4で引き戻せるんだぜ
分母まで回して当たる確率が63%で分母2倍まで回しても当たる確率80%ちょいまでしか増えないからハマればハマる程再現なくハマるぞ!!
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-V1vN)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:52:31.20ID:jAKmF5AK0
>>299
なるほど。26パーの確率かあー・・・。
ワイは頭悪いから550回転くらいの台があったらあと400回まわして
100パーのラッシュを狙ってるけど中々そういう台は落ちてないね・・・・。
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-V1vN)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:30:01.42ID:jAKmF5AK0
ですよねー・・・
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-JXCt)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:19:38.05ID:Mv3q3HG8a
なぁ、1パチで25000負けたんだが?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-XRRf)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:40:57.87ID:UB7JLgFSr
>>304 超絶ポジティブ人間発見
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4757-1u13)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:47:36.91ID:DpHzZomg0
5連続で単なんだが
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f54-/g9O)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:39:56.72ID:99BlTysf0
なんだかんだで百式ジャギはカッケーな
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fca-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:51:14.08ID:LhaLt/s20
赤SHOCK1回と神拳1回みた
両方ハズレ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-/Bnc)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:09:29.69ID:xWNfDhfca
初打ちで3Kで7で当たったが。
その後何リーチも来ず次のバトルも敗けた。
で通常に戻った。これは良くあることなのかな? もう多分打たないが。
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fca-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:16:18.43ID:LhaLt/s20
勿体無いな
一度20連ほどでも味わえばおもろいんだけどな
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:32.96ID:TLcExd31a
神拳ゾーン0/2で一回も当たってねーわ
しかも神拳ゾーン入っても初代みたいな帯ないから神拳ゾーン中ってこと忘れる
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a78c-/Bnc)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:06:20.59ID:oo06W9en0
>>318
むかついて車に乗り込んで帰路についてたが
カード残高が7000円あるの思い出して
大Uターンかまして店に戻ったよ。
すると台に呼び出し中の札があった。
店員がカード保管してくれてた。
一昔前なら間違いなく盗まれてたよな。
事実玉貸し機のお釣り取り忘れて
戻ったら無かったことがあったし。
今はカメラに映るからかな。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:08.03ID:YT+twOeJd
アタッカー上のポケット1返しかよ、ほんと邪魔だなオーバーしないじゃん
あそこ開いてる店はボッタだね
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-ezih)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:18:53.85ID:lLiWxIHD0
最後の3回で悪役連合?を選んでぼーっと見てたらザコがサウザーをボコボコにしてやんの。サウザーが下郎の分際で〜とか言いながら泣きそうな顔してるのを見たら過去20年近いサウザーへの恨みが消えたよ。
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a78c-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:49:13.23ID:oo06W9en0
>>328
初代の北斗のスロやってた人ですね。
シンよりサウザーが強敵だった。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:58.88ID:TLcExd31a
>>323
一回出たことあるけど普通に外れて意味わからんかったわ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-/g9O)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:21.01ID:LQXABk7Vd
>>323
百式ジャギあっついでぇ〜
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7cf-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:35:42.27ID:xAHGIAZc0
ようやく万発だせれた…
やっと卒業できるぜ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:22:15.14ID:OJnN//wud
ヘソで7当たりして右打ち4回転以内に当たるなよ〜なんて考えたけどこれ時短100じゃなくて13回転以内に当てるやつや!って気付いて焦って5回転目に無理矢理当てたわ!あっぶねー
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe8-C06f)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:14:22.33ID:rw19aWaA0
ラッシュが早いってことは終わるのも一瞬だからな
人それぞれだけど当たってる時間は長いほどいい
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07c9-R0qZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:53.40ID:F8mKWt9f0
>>349
今データで確認したら
23,560玉でした。
打ち込んでないのでこれが
多いか少ないかわからんすけど、
色々と打ち散らかしてて
46,000円入れた後だったんで
満足してます。

ちなみに通常時にタマゴ3回も
出てきたのに割れてくれなかった
タマゴ 1/4
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-qlIG)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:56.53ID:u8lrkxyRr
初打ち2.5k単発 この台が通路になった頃、2度目のチャレンジで他の台の余り玉1kで63連43000玉出た俺は運が良かったんだな、このスレ見て解ったけどもう触らん
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4712-rtTa)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:36:36.56ID:/aPPBKt20
奥義が弱すぎる
奥義タイプでも平気で負けるのバカだろ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-PGjs)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:42:00.91ID:7RB0Nj8vr
ラッシュ中の虹は予告だとロゴ、下の七星、図柄停止後のエフェクト、ショック、カウントダウンぐらい?
残りがデカくなるのは虹にならないから確定ではないか?
後見てないのなんかあるのかな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8715-V1vN)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:08:17.86ID:47ncrUZM0
真剣ゾーンって入りそうで中々入らないけど入る時ってどういうときなんかな? 
ふつーの保留じゃあ無理かな?
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f95-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:10:50.12ID:t6fESWy60
トキステージだけやりたくない
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-Ueka)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:13.08ID:3dyq9kQHa
200回して擬似3にもいかん
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-TpJg)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:08:19.93ID:z9UP2Xj6p
2万回転でまだ神拳ゾーン童貞だわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f54-/g9O)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:18:00.15ID:fBIhdYQr0
>>349
俺60連ジャストで38000発
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-u6Md)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:59:09.97ID:VBjjh2+bd
>>374
星矢ビヨンセのポセイドンゾーン並に都市伝説やろ
あれもこれも入らねえ割には信頼度も大したことねえし
めったに入らねえポセイドンはずしたのはshockやった
無双3神拳は入ったことすらねえて
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe1-1u13)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:54:15.70ID:ts9xbyh10
なんだかんだ無双3面白いよな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe1-1u13)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:55:12.32ID:ts9xbyh10
全体的にキチっぽくて最初はキモくて触らなかったけど、打ってみると結構馴染む俺パチカス
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-ezih)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:20:03.45ID:GeFOJXri0
この台は当たりが確定したときとか次のラウンドに行くときのチャッカーが閉まってるときは止め打ちはしない方がいいよ。
玉がもったいないと思うのならインターバルを空けながら打って玉が放出されている状態にすることを薦めるわ。
完全に止めると間違いなく連チャンしなくなるよ。
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:47:33.77ID:w4xCWJ36d
台枠が邪魔して左隣さらに左隣、2個右隣など。
自分の席から回転数見れるの右隣だけ。
おかげで遊タイムハイエナ徘徊野郎が嵌り台拾いやすくなってる。打ってる人は見えないからな。
ちゃんと意味あったんだなこの台枠に。ハイエナに優しいんだねSammyは。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:03:35.58ID:xUS4FUNgM
うまく保0のまま連チャンさせてトイレ休憩
戻ってからの〜1回転目長変動からのキリンボタンきんもちいい 隣もビックリ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-t1FL)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:31:00.18ID:h6cQIOWYr
https://i.imgur.com/beNXHpj.jpg

この台の可能性を感じた瞬間だったわ
58連した後に50連したからな
半端ないわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:17:31.20ID:Nam0H/eJd
1時間でっぱなしで2万発やった
思ったほどの速さじゃなかった
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-OH1i)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:21:00.61ID:w/Ig1CMz0
ST最後の3回転で「チャージしろ」の指示出てる時にLINEがきて見てたらそのまま権利失効した
残念だけど1パチで良かったと心から思ったわw
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:52:06.06ID:xyU8HUrmp
北斗無双3で脳焼かれすぎたw
40連25連21連で20万勝ってる
これ以外打てんわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-nvOH)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:51:06.51ID:37LGQRoAdNIKU
個人的にハンレイは糞雑魚だわ
無法者は発展すりゃCU無しでも9割当たってる
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 7d15-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:58:24.51ID:oyk+dWMa0NIKU
闘気100まで行ってブブとなってクルクル回って最後の押せ・引けは
全然当たらんね。もう見飽きた
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-eRwZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:36:25.14ID:pHT68RgDdNIKU
16%を4回ってアホだよなw開発は打ち手馬鹿にしすぎ
ジャイロが言いたいことほとんど言ってくれて有り難かったわ。サミーのバカはあの動画見たかな?作ったやつとGOサイン出したアホはすぐ首にしろよ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-nvOH)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:28:34.50ID:37LGQRoAdNIKU
スルー3連続からこ2連とかマジどうなってんの?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:10:13.86ID:hH60F0OdaNIKU
愚痴らせてくれ。
今日も早々に無双闘舞に連れてかれ、
ユダでロゴ落ちアイン、赤テロ、エイリアン乱舞
流石にもらったと連打してたらガセ。
99パーあるだろ…
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-pqkg)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:41:52.44ID:fAJJEpNzdNIKU
ギアスなんか1回転多いとは言え、無双よりも分母重いからな
あんなん突破出来る気せえへんわ
普通に振り分けタイプにしろっての
結局、源さんが受けたのってそう言う所もあるからな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-EPrp)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:27:32.18ID:0ahS0bCHdNIKU
AKB123は3回転で1/5だったから突破できる気がしたし、Vストック出やすくて良かった、しかも199だったし、スペックだけは良かった
北斗もまあまあやれる気はする
やれる気しないのはシンフォギアや義風堂々
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-aNTx)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:28:25.45ID:9T3IQ6AlaNIKU
13500発出して余り玉180玉持って通3R即やめ台打ったら5回転でタマゴ割れて信頼度99.8%からのPKZきてラオウ買ったw
けど1/6引けず、、、

前も誤射性ステージ玉子よく出てこない?
過去も2回出て当たったことある
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-aNTx)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:00:23.88ID:uU9LQImPa
地元1k12〜13しか回らない田舎だけど、都内来たからエ○パス来てみたけど1k20とか普通に回るからビビったわ
等価じゃないともいえ、1万で200回るのはでかいわ
普段1万使って150回れば良いくらいのクソ釘ばっかだから
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:32.34ID:usDSmWnf0
とある初代無双源さんは20回るがこれは15前後しか回らん
近所のパチ屋全部回らんから打たなくなっちまった
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a64c-m/9o)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:50:33.58ID:EQ1Kv/2j0
回る台は釘も寝かせもしっかりしてるから
画面の大きい台は基本回り辛い
店の扱い1つだね

轟音が回らないからといって、回るようにしたと言ってたマイホの店長
一瞬で回らんようにしたわ
人気無さ過ぎでwww
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa05-6/aA)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:49:12.00ID:PAl4NM5j0
>>463
読解力のない馬鹿が他人をアホ呼ばわりするなよw
ただ「ラッシュ中は1Gで当たることが多い」ならその理屈でよいが「幻闘決戦は当たらんのにラッシュ中は当たるの早い」って愚痴をこぼしているだけだろう
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6654-Uy+C)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:12:18.91ID:dvGThEdZ0
>>456
俺もコレ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-tJNd)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:22:28.41ID:6Uv4nAkKr
右の確率嘘くさいよなこれ
まあ甘まどマギの遊タイムも余裕で150とかハマるが
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-nvOH)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:40:50.93ID:gB9ixdGZd
前日当たり無しの繰越だとランプ消えるとかある?
朝一の出目は偶数だったんだが
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:40:06.18ID:Wz6vx9Qr0
>>477
ほんまかいな。
騙されたと思って今度少し打ってみるわ・・・・。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:41:27.17ID:bTVeuY3pa
ラウンド終了後に激押せ来ては?ってなったらラッシュ直行してびびった。
7揃い以外にラウンド昇格あるんだね。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa9b-cNF7)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:57:44.90ID:86Ru+Pva0
この台つくった奴等は死ね。ハッキリと言う。

ラッシュ入るまでは四の五の言えないなと黙々と打ってきたけどよ。
はまって単発、はまって単発のループで、給料以上に負けちまったわ。
演出とっちらかりすぎ、音量1でも煩すぎ、ボタン押させ過ぎ、面白く無さすぎ。
マジでキングオブ糞台。つくった奴等は2度と北斗の版権に関わるな。
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-b5m/)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:12:48.16ID:1mWDTpgBa
今日も単単単2連
右打ち中の確率1/10以下だろこれ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:24:10.13ID:VUY0f+ZKd
ラムクリしてあったわ死ねや
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:36:18.67ID:pT7lnp98M
>>472
保留昇格演出
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-FQwS)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:38:12.21ID:bNqhQ7NMd
えいりやんが先読みでぐわんぐわんしてもミッション止まりだしミッションでぐわんぐわんして帯電ボタンでも覚醒しない
オートにするとボタン押しても意味無い演出でバイブする(=手動で押したら熱くもないのにやたらめったらバイブする)、これもポイント高い

まあその分なんとなくミッション行ってなんとなく覚醒してなんとなく当たるパターンがそこそこあるから退屈はしないかな
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:32:19.27ID:++3udLeOd
諦めろ小生を倒すことはできぬ

いやーサウザー喋り方古風になったな(´・ω・`)
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a4-3tNg)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:15:42.31ID:kw7kodmc0
決戦battleの時の保留チャージで確定音の発生率教えてください
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a4-3tNg)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:15:46.92ID:kw7kodmc0
決戦battleの時の保留チャージで確定音の発生率教えてください
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25a4-3tNg)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:15:50.03ID:kw7kodmc0
決戦battleの時の保留チャージで確定音の発生率教えてください
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:19:04.39ID:Wz6vx9Qr0
初代に戻ってる人かなりいるね
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bc-Hw0s)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:32:28.02ID:wqt/Lk4B0
とにかく無双って店ならあるかも知れないなぁ
普通の店なら無双は死亡やろ
よく行く店じゃ無双3も結構客ついてて、20台いっつもパンパンだけど
回りいいかっていうと大して良くないのに無双ってだけで打つ層がいるんだろなって思う
初代もそうだけど 脳死でこれは出るって思う人がいるのかな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-EPrp)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:11:13.19ID:82MU9sDXd
正月の回収モードに比べればやる気感じる
、でも源に比べ客付きはイマイチ、遊タイムの存在、源のスピード感に敵わないからか、平日夜はホント少ない
でもかなり回る台あるから土日はだいぶ客増えてきた
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5d4-3KRy)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:19:54.33ID:GM41GaW40
昨日は4回初当たり引いて全部単発だったわ
ユリアストーリー金タイ赤文字外れるしなんだこれ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-tJNd)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:47:07.09ID:GXT90XzRr
結局初代と思ってたけど16R取れなさ過ぎてクソ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc9-SasU)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:05:25.20ID:k1pQhccr0
1k18回転で打つのってヤバイかな?
打ち出し色々試してもこれくらいが
精一杯やわ。稼働悪いせいか釘締めて
きてる。年末は20位は回ってたのに。
みんなのホールはどれくらい回る?
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ae8-bFQP)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:06:25.30ID:dz8Ikxgr0
>>531
13ぐらい
15回ったらテンション上がる
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-nvOH)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:20:05.92ID:w8QcteKH0
等価で18〜20くらいで台によってムラがある
スルーも多少マイナスだけど少しづつ扱い良くなってきてるわ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc9-SasU)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:53:57.15ID:k1pQhccr0
>>532
マジっすか!?かなりキツいね。
一種二種混合はただでさえキツい
のにそんな釘では稼働とれんよなあ。

>>534
こちらは非等価地域ですが千円に交換
するのに255玉なのでほぼ等価気分で
打ってるw

スペックに文句言っても仕方ないが
直確15%はいいとしても直とれなかった
時の残念感&4発で1/6.17を仕留められない感

直確絞っていいから5発チャレンジ
させて欲しかった。たぶんそれやったら
直確率0.5%とかなりそうやけどw
直なしの6発チャレンジやったら
神台になれたよね、
何にしても319で今確変突入率では
貧乏なオレでは座る動機が少ない。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Elm3)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:21:07.26ID:uITzPa1Vr
コレ打つならヤマトonlyone打った方が良くね?
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-s1I4)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:45:18.67ID:NxP5k+XMd
リーチ外れ後に玉子から画面氷で金究極無双からはずれたわ
これもううんざりや
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-nvOH)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:53:30.61ID:3k7LH97pd
演出なんか飾りだと思えば何ハズレようが何とも思わんよ
どの台打っても面白く感じないけどな
当たり引いてれば数字が揃って玉が出るだけ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa05-htix)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:34:33.95ID:6FfXMCEJ0
この台ステージ性能ゴミすぎん?
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eae8-bFQP)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:38:38.32ID:ABgH5nG70
ヘソは開いてるのに回らないんだよな
ステージがほんとくそ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-bMnf)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:07:28.27ID:IHn2xpKs0
>>556
ブブゼラ音は右パネル消灯。
多分確定だと思いたい

>>558
技じゃなくてチャンスアップ次第。
てか極悪同盟選んどけば星2意外とCU出た時点で10R確定だし先制しない時点で終わりだから楽やぞ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa05-htix)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:11:53.02ID:6FfXMCEJ0
ゲージのせいなのか周りムラがこの台はやばすぎる
26回ったあと2回転しか回らなくなるとかよくある
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 259f-s1I4)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:53.30ID:rXeniQ/o0
>>560
答えいうとな
それは おまえが千円単位で図ろうとしてるから
玉の軌跡の範囲が広くなるほど 打ち込み数千発程度じゃ安定しなくなる
回転中の風車の向きや その慣性質量もそう(玉は4g)
ジャイロはバカだから「釘がこなれる」という言い方するけど「こなれる」ってどういう物理的状況だよwっていう
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 259f-s1I4)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:24.77ID:rXeniQ/o0
>>528
賞球
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6654-Uy+C)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:08:46.44ID:3suV33fv0
>>563
ロワイヤル当たった事ない
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e15-D9JS)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:09:33.26ID:5xb1xvtt0
せっかく神拳ZONE入ったのに尻下がりではずれたわ
滅多に入らないからムカつく
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-Jvp0)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:29:21.77ID:lXKpUKcHM
変動開始時に赤保留変化して、3でテンパイさせて!って出たから当たるのかと思ったら2でテンパイしたんだが、なんでこんなクソ演出いれたん。テンパイした瞬間ハズレ濃厚て。
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:52:30.70ID:SmI+28fVa
店も入り口から少し奥に移動させたわ
どんどん扱い悪くなるな
旧北斗の方が客ついてるんだもんなあ
店も長く使えないと踏んでるな
回らなくなったら客飛んだからなぁ
早さなら源さん
安定ならインデックス
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e15-D9JS)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:25:02.26ID:5xb1xvtt0
Vフラッシュ音俺以外の台で聞いたことないんだけど
みんな裏ボタン好きじゃないの?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a615-yiGM)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:32:24.44ID:hbsggmT50
究極無双0/2
うざ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-7Ua1)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:27.02ID:7hQXxkltd
この台小当りある?通常時画面フリーズして右のVアタッカーパカパカしたんだけど
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e15-D9JS)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:27:04.71ID:5xb1xvtt0
今までマイホは全リセ店だと思ってたんだけど
今日天井が13回転早かった
前日ラッシュ後即やめ台だったんだろうけど
これは他も期待していい感じ?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e15-D9JS)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:50:23.28ID:5xb1xvtt0
天井まで80回転でこの状態

https://i.imgur.com/Ff49u1F.jpg
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-D9JS)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:37:01.39ID:bps4q4/6a
結局マミヤリーチで究極無双行って当たり
なんとかラッシュ入って天井までの80回転得した事になってよかった
9連して終わり

今日トータル−5万2千円になった
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-3KRy)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:53.74ID:BVjI7lTO0
>>599 天井いけたかしら?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-sO8m)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:18:53.55ID:cfjTtb/C0
>>410
アホすぎ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-r3ve)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:47:31.29ID:EwauTOG2d
スルーポケットの音が2発返しみたいな偉そうな音がムカつく。
ラウンド中にあの音聞くとなんか得した気分になるの俺だけ?実際には損してる音なんだがな
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-+Ul7)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:49:37.29ID:+D/NSZks0
>>415
偏っただけじゃないかな?
久しぶりに20連したけど半分以上が5回転目以後での当たりだったよ
これが幻闘決戦だったら何回スルーしてたことか・・・恐ろしや
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d1f-/Tkr)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:08:07.97ID:nFjnmxc/0
なんか最近1周回って好きになってきたわ
とりあえず覚醒したらワンチャンあるから覚醒するまではなんも期待せず打ってたらそんなイライラせずに打てるようになってきたわ
ボーダー超えてるのは前提だけど
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-JrwG)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:14:50.26ID:wGZRDd1GM
この間隣のガキが7テンしてケツ浮いてどっか走って行って
ダチ連れてきて究極無双発動
当たったわ!と盛り上がってたけどハズレて変な空気になってた
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-3KRy)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:31:06.27ID:dvXk/29Dr
>>623 まじ?!
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-+Ul7)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:48:47.99ID:aD8G7gdJ0
まあ遊タイムスルーする台なんていくらでもあるからな!
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-+Ul7)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:26:43.40ID:aD8G7gdJ0
4回転で1/6.3引くのはかなりきついわな
体感25%くらいだわ
0632りんごの木 (スフッ Sd0a-qXra)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:45:18.54ID:95qupiRrd
白ショック先読み→エピソード選択→運命の女白→赤保留→7図柄昇格→赤台詞→ハズレ

7図柄昇格はデフォ?当たるかと思って見てたら外れた
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-IVAH)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:54:43.32ID:KYX7POFnM
直撃ラッシュを5%くらいにして残り95%は時短5回とかの方が良かったけど無理かな
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-tJNd)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:06:21.41ID:wkbGjO3/r
ルルーシュの方が出玉速度は早いよね?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15aa-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:56:17.57ID:fF2CbcFO0
リーチ外れたあと卵出てガセはやっちゃだめだろ。まじうざいわあれ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-nvOH)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:28.05ID:S/1v2hx30
>>589
ランプ光って無くてもやっぱあるかー
普段リセしない店で出目偶数だったけどランプなしだったから座らなかったけど勿体なかったかなー
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 795a-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:11:04.89ID:k4WBrSRW0
神拳ゾーン弱すぎる。
0/5だわ。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 795a-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:47:06.94ID:k4WBrSRW0
>>649
ただの発展確定予告に成り下がってるね。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63b-+Ul7)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:20:30.07ID:aD8G7gdJ0
>>648
薄いとこ引いてんのに3R固定はひどいよな
10R固定でええやろ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-sO8m)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:26:05.26ID:dtNxkoEia
なんかどの店も1ぱちは爺さんがずーっと粘って打ってる
 ラッシュ終わってもやめない
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-sO8m)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:37:07.09ID:dtNxkoEia
回るなら打つし回らないなら打たない
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a09-aNTx)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:58:05.54ID:OSxz39CW0
スロパチのよしきが金保留.麒麟カットインで外してたなw
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-BNB2)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:13:08.92ID:OtuMSNRKd
>>657
その次のもなかなかの激熱外しだった気がw
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:37:53.43ID:hHgTEI4F0
朝イチ 無双3で3連チャン2000発出た。 ごっつあん
午後  慶次漆黒で10連チャン23000発出た。 すげえー

今日はいい一日ですた・・・・。。
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:39:53.30ID:hHgTEI4F0
それにしても無双3はタマが出ないね
30連チャン以上しないと出た気がしないだろ
これじゃ初代を打った方がいいわ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a540-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:44:35.59ID:GKtTAPtK0
まさか無双1より通常つまらなくなるとは思わんかったからサマーの開発力はすごいと思う
待機タイマーとか保留変化先読みをほぼ廃止
変動時も待ちポイントをなくしかつ赤煽り複数でもまったく発展しなくなるとか 
無双で海物語つくりたかったんかな?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-EPrp)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:21:05.13ID:rWxq7PIpd
天井つけたのが結果的に客にとって精神的な負担になって打つの躊躇させる構造になってしまってる
天井込みの期待値っから、基本打ち出したら当たるまではやらなきゃいけないから
それが嫌で当たり後即ヤメの台を1万くらいの勝負でやめる人良く見る
300くらいの台は打ち出したら、回らないから即ヤメするか当たるまで打つしかないから
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-sO8m)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:26:17.77ID:M921vMEe0
>>671
え?稼働付いてるの?
うちの近くと職場の方3店舗もうとっくに客飛んでる
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2aca-JrwG)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:51:11.77ID:8SnU23gZ0
うちも主力級稼働あるな
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6oTh)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:06:27.81ID:ZO/cb5jRa
初代無双に客付いてる店は無双3はガラ
初代に客いなくて3が混んでる
こんな対極な店がうちの地域にあるわ
3混んでる店は最近増台して良く回るようにして初代を締めてる
この店は地域一番の繁盛店
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-RMJS)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:33:43.55ID:tBj5kAEtM
あと40で発展外れろ外れろ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-nvOH)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:03:27.33ID:l851qhsod
等価で18なら行く16ならなら行かない
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-EPrp)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:42:52.91ID:rWxq7PIpd
熱い演出なかなか来ない、ようやく来てもハズレ、一方、こんなん発展したところでってのが当たり
その割合が高いね、今までの機種より
発展も早い段階で確定するのはチャンスアップないと弱い気がする
早い段階で覚醒確定なら金演出が欲しい
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6654-Uy+C)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:48:38.00ID:hOE9xEEa0
>>648
60連で2回
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e68a-RMJS)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:02:09.88ID:mrnm7tWT0
初めてまとまった連したわ
出だすと早くていいな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 2aca-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:23:22.15ID:a6Yo/rIc00202
音が違う
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW FF0a-2JXE)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:39:57.15ID:OUWIUhgqF0202
>>697
最初の1回転目はメンバー選択画面だからわかりづらいね。でも当たり方はそのままバトル突入でデジタル止まらずクルクルしかないから分かりやすいのと、一回転目が一番当たりやすい気がするw
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW FF0a-2JXE)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:44:52.69ID:OUWIUhgqF0202
稼働は予想以上はあるんじゃね。
とあるとか京楽系の遊タイム前に分かる台はリセットしてる店も、無双3だけはリセットしてないからどの店行っても朝から打ちやすいし。
無双3をリセットしてる店があったらクソ中のクソだと思うわ。
オレの近所のクソ店達ですらリセットしてないからな。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:09:54.48ID:LljWIt5na0202
ついに無双チャレンジ赤外したわ…
後鉄板は4兄弟赤CUと雑魚野球赤ドクロと赤ハートだけになってしまった。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー a63b-+Ul7)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:49:38.05ID:Kt5jEEzf00202
ST中トイレ行くタイミングがわからん
ヘソ保留が溜まってる状態だと先にヘソ消化して転落とかあるのか?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:19:00.14ID:LljWIt5na0202
1/50で発展するし発展しすぎで時間効率悪いし謎当たりがあるから良いって意見あるがこんだけ無駄に発展しまくってればあるのは当然で良い部分1つぐらいは探してやろうと思ったがみつからないわ。
なんかある?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:41:04.76ID:LljWIt5na0202
>>730
まあまあだけど13回転しかないのにそのうちの4回転を無双闘武に使われるのがダラダラ感凄いんだよな。
4回転まとめて消化でタイマンバトルなら良かったかも。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー a63b-+Ul7)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:57:31.79ID:Kt5jEEzf00202
>>727
ありがと
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:49:28.81ID:y7oUO66Dp0202
金保留外しまくって草
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー a63b-+Ul7)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:36:45.02ID:Kt5jEEzf00202
>>748
気が狂いそうな展開なのに冷静だな
見習いたい
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-EPrp)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:17.78ID:CBcTLKw0d0202
少ない投資で当ててRUSH入れたがスルー、無双ミッション4回も来てダメだったの初めてだわ
その後は赤タイマーからの究極無双はずしたんで今日は撤退
究極無双より究極無双なくてエイリアンの引け来たほうが当たる
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:39:22.33ID:Y242IOzWp0202
今から残り370の無双回すのはあり?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 59b0-WyNk)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:54.60ID:3DvYMYOe00202
なんやねんこの台
ラッシュ20回行かなくいぐらい引いて
単発もう5回も引いてんぞ
最高継続14連やし、マジ腹立つ
遊タイムエナで美味しいところだけ打っててまあまあ負けてるってフザケンナ
これじゃ俺の後ろにいる、俺の代わりに回したくれた、人柱になった人達に申し訳たんやろが
そもそもラッシュ中、時短一回とか
最初の2、3回転目で当たり過ぎや
そこ超えたらえげつなく無双なんとか行くし
絶対当たりの確率分母、極限まで高くしてるわこのst、クソ野郎
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d15-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:20:16.05ID:s+36XTAF0
まだ一度も12.5パーを引いてないわ
明日撃ちに行くから12.5パー引いてラッシュ直行したいわ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a55c-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:29:11.70ID:u6xUn9OB0
しょーもないちゃ〜じwとかいう糞予告でチラっと左3図柄見えて ん?と思ったら疑似2
んで3テンして楽曲リーチから覚醒で当たったわ
3テンは絶対7になるとかいう謎仕様いるんかコレ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-sO8m)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:29:18.26ID:TSi0mR+0a
ラッシュ終了即やめの台打ったら1回転で当たったわ
14回転目 3連で終わったけど
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-nAiT)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:13:12.89ID:jcHc/Cpaa
まだ五回も当たってないけども一撃当選以外から当たる気がしない
究極無双っての来なかったら期待しないでいいのかな?これ待ちポイント三個くらい教えてください。じゃないと打ちながらエロいこともんもんと考えちゃう
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-3KRy)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:42:35.78ID:NOa4ul7Lr
昔と比べると最近は演出の安売りが目立ちますが、これから先に何十年後にもパチがあるとするならキリンフラッシュも大安売り(1回転毎にキリンフラッシュ)の時代は来ると思いますか?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-W7ME)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:23:55.32ID:W2crYo15a
あれ、どんどん通常がおもしろくなってきた
俺ヤバい?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a95-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:17:56.89ID:a1mKh3kM0
この台、低音質だけはすごいな。
ケンシロウステージなんか、クラブの外階段にいるくらいの響き様
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-W7ME)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:00:01.00ID:kDyO/DWOa
俺のバカバカバカバカ!!!!!
初打ちで、2万発いったところでトイレ我慢できずに行ったらパンクさしちまったよ!!!!
ってかおかしいやろ!!!!!
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-W7ME)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:31:58.12ID:gHm5QgLl0
>>794
釣り針ならどれだけ良かったか…
スロから転向した初心者だからこういう存在知らんかった…
腹いせにげんさん打ったら2万発出てまだ良かったけども
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-BNB2)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:52:05.61ID:xIk/G9Okd
扉閉まり誤射攻防戦終了
きりフラボタン777なんやねんこれくそびびったわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-LwIA)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:17:57.19ID:EAgDEuhnd
幻冬決戦まで行ったらほぼ負けるわ
ここで引けたら伸びるんだろーけど
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-sO8m)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:07:44.23ID:7Q4zCCVj0
北斗無双は初めてか?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-RNyz)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:07:55.82ID:2wglTYM20
滅多に出ないくらいにはcuしてるよ
外れるときはほぼ星2星3の白テロばっかだし
ロゴ落ちも赤台詞もあまり出ないくせに爽快に外していく、そのうちパネル消灯も外すんだろうな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-SwfC)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:07:13.30ID:ukLMrM0hd
932回転でいきなりタイマーきて特に熱い予告なかったのに、何故か覚醒赤カットイン究極無双で当たり単発、シネや
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-BNB2)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:05:23.04ID:yakfXY+Ka
乱舞ってなに
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-EPrp)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:40:11.00ID:1Yf6Z/qGd
好きで打ってたけど、もう回らなさすぎて無理
源さん20回以上回るのにこっちは15回以下
、特定日かまたやる気出すまで無理かな
まあ次は減台確実やろな、40台あって稼働2割くらい
しばらくパチンコ控えられるから、それをプラスに考えるわ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-JrwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:16:14.88ID:VQJe0Id7d
覚醒濃厚無し擬似3から弱リーチ経由で当たるってパターン本来は楽しいはずのに遊タイムのせいでなんか台無しっすわ
ゴルゴの少年ボーナスに近いものを感じる
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-SasU)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:33:06.05ID:BZVG0cvLr
18/1k回ってたのに今は15くらいに
なってしもてる・・・
ホールも北斗無双3諦めたんかな。。。

−29kから念願のラッシュ入れたが
2連目の7当たりでの出玉が
パーソナルの排球詰まって
店員呼ぶ。流れを止められた感じで
イヤな予感。数分後気を持ち直して
再開するがやはりスルー。
オレ即やめで後任がラッシュ当てて
34連。
クソが。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-FQwS)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:57:04.39ID:rlO8QVChd
2は北斗7みたいな65%2400スペックで大ゴケした
へそ時短が7より少し多い代わりにヘソで65%とっても潜伏の可能性があるし右が初代と同じだけどバトル発展で決着だから受けなかった
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-sO8m)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:24:52.12ID:i7zSy2rRa
演出の偏りが凄いな
モードあるだろ
青保留モードとかあとX秒モードとか
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-VXks)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:42:42.19ID:FP6fDMASd
100回転の間に一撃当千3回外してワロタ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-FQwS)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:43:54.74ID:rlO8QVChd
ミッション成功NEXT
ラオウステ氷アイコン割れて格下系アイコンゲット
卵出て割れず
ユリアエピ最後の方の蝶飛び立つ虹っぽい演出
ここら辺は慣れないとイライラするだろうな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H92-2JXE)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:23.30ID:in5peWSeH
先読み緑赤雑魚ハンと先読み緑ラオウ外して駆け抜けた、、、ありえねぇだろ、、、
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-7BtF)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:56:20.27ID:X2uOLlFn0
エイリヤンの動きいらな過ぎるだろもぎ取りたくなる
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-7BtF)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:59:45.71ID:X2uOLlFn0
>>845
大体演出複合の片方が消えたら1回転が死に変動だからな
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-KDLI)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:49:42.30ID:KVtrBfL3d
7テン3回見てるけど全部外れてるわ
マジで外れるなら出るな周りから注目されるわ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5710-upVV)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:50:17.45ID:mb1qibfw0
>>851
そもそも初代も7テンなんてそこそこ外れたしな
信頼度80%だからぼちぼち外れるわな
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-cFS5)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:48:53.97ID:oUAccBZ10
7テン究極無双って確定じゃないんだね
何連するかワクワクしてたら普通に外れて涙が止まらない
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-cFS5)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:50:44.61ID:oUAccBZ10
つーかこの台演出ダサ過ぎだろ
対象年齢小学生じゃん
出玉もゴミだしほんとクソ台
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-KDLI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:40:09.64ID:KVtrBfL3d
>>877
保留3個ずつ溜めるオカルトがマジ続く。4個入ったりしたらヤバいからタイミング難しいけど、だいたい最後の保留前の変動3回目くらいで打ったら上手いこと3個ずつ入る
これで60連以上3回経験してます
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-pmwo)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:13:25.39ID:Bd/Ze8AQr
教えてくれた人ありがとう

>>882
ベロとタイミング合わせるの難しそう
すな
しなし60連3回でスゴイ

今度やってみるよ

>>878
エイリアンシンクロ打法て
エイリアンがどのタイミングの時
打ち出したらええん?
自分でタイミング探してたら
終わってまう
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TvIo)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:28:36.43ID:7mWtUxeWd
>>887
わかるわー
雑魚殴っていってカットイン出てくる演出で
青青赤赤黄みたいに出てきたとき本気で金だと思ったわ
そのあと緑で60コンボ!とか
頭おかしいだろこれ考えたやつ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-bIIU)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:50:18.53ID:JMUTukkhd
天井5回転前で闘気覚醒
マジで死ねよ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-U98S)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:52:38.20ID:EVcf0/jed
奥義重視で 最初の保留ハズレ
vsラオウ 奥義ハズレ
vsカイオウ 奥義ハズレ
vs ユダ 奥義当たり

だったんだけど、先読みも兼ねてる時あるんすか?途中まで台殴りたくなった
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-cBNq)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:23:27.99ID:C79kJZqE0
             スンマセンでした!

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TvIo)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:36:24.41ID:7mWtUxeWd
>>896
蒼天思い出したわww
甘で何回外したかわからん
初見は笑った
エフェクトでなんとか表現しろよって
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-YXlb)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:07:09.96ID:vvGe5FaBd
遊タイムと7テン当たりの時に限って1,2回転で当たり引くのマジでいらつくな

ちょくちょく打ってるけど初回バトルで一回も勝てた事ないw
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-pmwo)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:59:10.65ID:Bd/Ze8AQr
>>913
949過ぎて天井発動しないのは
ラムクリ以外ないやろね

ラムクリ後スルーチャッカー通過させて
電源オフからオン
以前YouTubeでパチ屋店長が手順公開してた
上記の方法かうろ覚えやけど
ラムクリを偽装することできるみたいよ

その店完全に信用なくしたね
誰も朝一天井目指さなくなるよね
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d715-RXZG)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:58:24.09ID:RHPEkMUT0
無双3はタイマーが迫力なし。継続しか出ないわ
当たってもラッシュに入らん。4タマで1/6を当てるのは厳しいわ
よって初代を打つわ
初代は満席でタマがよく出てる。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-4G96)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:05:11.65ID:cAE1cPBqa
天井まで追って2連とかこの台天井狙うもんじゃないわ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 179f-VSzS)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:07:37.42ID:aNTh4aUs0
207回からユウタイムまでもっていかれ2連

通算成績
11連 12連 2連

非Rush三回

もう打たねえよ
さいならパチンコw
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 179f-VSzS)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:10:16.63ID:aNTh4aUs0
因みにキリフラ天井から引くまで21回かかった
時短255回時に1/6なのにハマリきてたすかったw
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-TvIo)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:17:53.42ID:6jiXcSZ7a
>>922
荒いじゃなくて
出ないでは
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3735-gSp7)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:18:49.71ID:SnxlPaGx0
v [゚ ゚]V
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bc-mTpx)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:15:46.97ID:eYOL2hxF0
キャラの先読みが1 2 3ときて無双ミッション発展するかどうかやけど
これに関しては1の時に出なくて2と3で割り込んできたら
多分発展濃厚だな
カウンドダウンのやつも同じっぽい
他は知らない
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3735-gSp7)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:45:52.90ID:SnxlPaGx0
v [゚ ゚]V
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-nVYx)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:35:15.37ID:9E3/8DnPa
前日800ハマりの無双3と同じ800はマリのゴットがあるんだが、どっちかとりたい!
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-pmwo)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:35:27.72ID:LhxSQH8X0
>>938
前任者「あともうちょっとで天井っ・・・!
    しかし時間がっ・・・!、
    あそこにさえたどり着けたら
    爆連がまってるんやっ・・・!
    誰よりも早く949回転まで
    たどり着くんや!!
    しかしこんな時に限って
    ヒャッハー乱舞が頻発し
    やがって全然回転数が消化
    できねぇ・・・!
    さっきは一撃当千チャンスで
    肝冷やしたし・・・!!
    オレを殺しにきてるのかっ・・・!!
    頼むっ!頼むっ!!
    平運でいいっ!贅沢は言わないっ!
    オレに平運さえあればあそこに
    いけるんやっ・・・!!
    オレは勝てるっ!オレは勝てるっ!!」

黒服 「お時間になりましたので終了です」

前任者「そんなっ・・・!金ならあるっ!
    金ならあるんだっ!!打たせろっ!
    打たせてくれぇーーー!!」

一条 「お前は負けっ!負けっ!!負けっ!!
    お前は負けたんだよぉ!!さっさと
    帰れ!!このクソパチンカスがっ!!

    おいっ 何をしているっ?さっさと
    この敗北者をつまみ出せっっっ!!!」

前任者「(グニャ〜〜〜〜)」

てな感じか?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-nVYx)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:53:02.64ID:9E3/8DnPa
グニャー笑笑
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-U98S)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:07.16ID:lCl0OKULd
なぜノーマルハズレの後たまご煽りガセなんて作ったのか
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-mUU7)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:14:29.25ID:jp6NhZWOd
初めて打って当たってラウンド消化中に後ろに立ち見客来てそのまま打ちたかったけど鬱陶しいから一服して打ち出したけど決戦突破ならず 
結果論だけどあのタイミングで立ち見来なかったら突破できてたかもしれないと考えてしまう
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-oqPk)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:38:14.64ID:77QhEyZ1d
>>950
一昨日リセットで当たり0なら無くはないけど稀だね
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-r/6L)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:23:13.48ID:frz9Zpgia
まさかの昼前までで10万円以上勝ちはワロタ
50回転ぐらいで当たり39連
この後まだやった方がいいのかねえ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-aoBn)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:59.35ID:ZF6lAERJd
>>956
何がワロタや自慢すんなカス
こちとらノーヒットや
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-OjqM)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:11:02.71ID:waThFsPPa
65継続のSTより続かないんだが…
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:54:07.27ID:86qNplzya
ジャギかモヒカンの事だろ。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d715-RXZG)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:44:14.93ID:W/saxcNI0
決戦はどう打ったら当たり引けるんか??
もう機械の内部的にはラッシュか外れが決まってるんかな???
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:45:18.30ID:UVYrK5oTd
雑魚ビビり保留で当たるんだな。
最終金字の断末魔になった。
なお単発。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-2xX2)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:48:52.47ID:QBBR6btRd
首凝ってるから首回してたらエイリアンも同じ動きしてた…憎めないな
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-41F0)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:34:54.34ID:7IhupMp9p
まじで病気になるくらいクソ遅かった
リーチが終わったら即保留変化、擬似、スーパー発展外れ
そんなもんを禿げ上がるほど繰り返した挙句最後の最後で最強の展開持ってきて当ててスルー
ほんと心の病気になるわ
おせぇおせぇクソおっせぇんだよボケ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:21:21.80ID:/xqjexGYa
全ての演出がくそ
初代はワクワクするポイントいっぱいあったから演出クソでもなんだかんだ打たれたがこれはチェリー重複でしかあたらないジャグラーみたいなもん
しかも重複率5パーは変わらずみたいな、
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-2xX2)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:16:42.75ID:J80Rl2iBd
夕方から400ハマり打ち始めて当たるだろと思ったら閉店と同時にゆうタイムで3連終了させられてから朝イチから攻めてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 12時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況