X



お前ら赤保留が弱いとか外れるとか文句言うけどさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-AFO5)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:44:26.67ID:s+dPsAnA0
もう今の時代は赤保留なんて後半リーチ確定程度の雑魚保留だろ


金保留が10年前くらいの赤保留みたいな感覚で打ってりゃいいのよ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-WZCC)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:52:18.74ID:1cNjcWvxr
でもたまに青保留一撃当千当たるぞ?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-ndOR)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:09:05.43ID:cN/GGDSaa
>>4
あれは途中で萎えさせられるやつやろ
いわゆる変動開始でエアー吹くかも保留だよ
信頼度50%にしとけばラッシュorハズレで入賞時期待できるしデュランダルくらいの信頼度にしとけば直ラッシュ期待出来るからクソ熱いと思うんだよな
俺が個人的に萎えるのは単発あるくせに無駄に派手に金とかメーカー柄保留になって周りに見られるやつ
カス当たりなんぞひっそり終わってほしい
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-hHBe)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:43.30ID:2facInea0
赤保留でひとくくりにする意味がわからんが
昔から機種次第でバラツキあったろ
大体通常時の赤保留は30〜50%じゃないの?それ以上にアツイ時代なんてあったの?特定の機種ならまだしも
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-8wa4)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:39.20ID:VLBW5nUV0
30と50%はかなり違うだろ

今は20〜30%やぞ

金は結構バラつきあるけど50〜90%くらいかな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-ndOR)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:29:08.84ID:+lgdPTFad
鬼武者のヤケクソ度合い好き
通常<点滅<妖星?<花びら(満タン以外)<黄<黄切<妖星<緑<緑切<百鬼?<木箱<紫<紫切(ここまで10%未満)
<花びらMAX<赤<赤木箱<百鬼<蒼<極妖星<チェッカー<千鬼<チェッカー箱<虹
これ以外にも十兵衛モード限定黄、緑、赤、虹保留があったり特定演出移行確定文字(桜を見たら、とか)とかあったりわけわかめ

ちなみに切込で終わったときは死ぬほど寒い
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:53:30.11ID:fNEpZkjma
>>10
ギアス初代もヤケクソやったな
無駄に保留変化させたら右に出るメーカーはいない。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-AFO5)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:55:29.93ID:xim3xXpJ0
神保留を俺は忘れない
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-qdLf)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:55:08.49ID:RyhpgZAqp
めぞんに緑犬に餌与えて、赤になると思ったら、ただ元気になる奴は有名だよな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:58:13.26ID:As2mPGKod
少し前に比べたらまだ最近は信頼度まともに戻ってきてるぞ
北斗無双とか出てたあたりのサミーがヤバかった
サミーは今も頭おかしいけど
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-9sT0)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:57:48.28ID:sFI34v8r0
赤で70%金は確定orほぼ確定ぐらいが丁度いい
当たりを大げさに誇示してる感じがいいんじゃ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-xVl1)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:37.70ID:w3dHiaBDd
金の上にメーカー柄があるからな。その上が確定か。てかいつから金が仲間入りしたんだよ。
余計な色増やすな紫とかあほか
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-We8C)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:24:04.22ID:1YJW8uudp
エヴァとか金あるのは昔からちょこちょこあったけど知らん間にほとんどの台で赤の上に金が割り込んでくるようになってたな

蒼天の何作目かで黄色保留と紛らわしいから金って文字ついた保留を用意してたのには笑った
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff25-miv5)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:53.63ID:WqYG9GBB0
そう思うとGARO保留っていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています