X



CR真・北斗無双 Part200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-C64x)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:22:22.63ID:+KCeOTsz0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609545594/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-C64x)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:22:59.59ID:+KCeOTsz0
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff35-EzKL)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:26:58.60ID:EJAzZMoG0
元斗乳輪光斬!!!!!!!!!!
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-2RnQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:07.12ID:wRnlF4AHd
やっぱ続く台は違うな
常に先読み演出が途切れないし普段ハイワロの壁連打でテンパイしまくる
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff35-EzKL)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:12.73ID:EJAzZMoG0
>>7
珍しいけど灼熱級ではないかな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:36:48.54ID:3MyRfZD/0
2年ぶりに打ったがやっぱりスペック良いな
P機の1500発がいかに少ないか再認識した
オール2400×8連でとあるの負けを一気に捲った
19回ってたし明日は朝から打ちに行くわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f63-eiXv)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:12:28.60ID:fC8iCFJs0
初代無双って設置いつまでだっけ?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:17:07.78ID:6ErHf8mA0
いきなり激アツってパネル出てきたんだが糞寒い展開で外れたわ。
他の機種の激アツってどんどん熱い展開になりかなり信用出来るが無双だけは
激アツの癖にしりつぼみで最後緑カットインで外れ・・・。
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-7xLA)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:25:42.66ID:GyWH0EiEa
昨日から擬似なし覚醒4回みてるけど全部外れ。
全然熱くない感じですか?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-MQzk)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:28:46.75ID:jVAPzVQia
何気ない変動で何故か全然熱くないのに覚醒で初めて決戦キリンタイトル見たわw
で、途中STマミヤで4連敗ぐらいしてたところ30回転切ってからのラオウ4テンノーcuでやべえと思ったら七星チャージでしかも16R来てくれたかなり助かりました
にしてもST中、後ろで座ってジッと見てくる奴がいてうざかったわ。見てくる奴は逆に見られでもいいのかな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-We8C)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:43:16.30ID:dNoY2Mq/0
神拳?→擬似2前赤→擬似3金
赤ショック、赤ロゴ、図柄拡大、3テン、キリン激熱看板、この変動に期待せよ、タイマー熱→熱、激押し、金闘気、赤ロゴ完成、vs元斗、七星緑緑、奥義無し、赤→赤CI

赤ロゴ完成までは、完璧過ぎて間違っても外れんやろと思って普段態度に出さない俺でもドヤッてたら、いつものように元斗でトキが奥義出さなくて、七星も緑だったから若干焦って、あっやべ、やっちまったかと思ったら外れから復活当たり。画面戻って壁紙でもなかったからマジで外したかと…隣の人に心情見透かされてたろうな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-MQzk)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:20.53ID:jVAPzVQia
気になったことが。ST時短中の保留変化煽りと何か演出重なってれば保留変化確定ではなかったっけ?
ちゃんと始動時から一緒に重なってたけど青チャンス目は対象外?普通に保留変化しなかった。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1e-6ruN)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:27.93ID:G99Cx8Lc0
ブラフラから北斗ゾーン、エピソード経由でゴラン赤タイで当たり、時代
そこから10回転程で直湧き金、7テンして待機1から南斗通常タイ、タイマーで神拳、赤トキでハズレから復活
9蓮して右アタッカー消化、残りのヘソ2つの最後でタイマー55、6テンゴランキリンで当たり、時短
時短中一撃で引き戻して5回連続16ラウンド斗か来たら、そろそろ終わりかと思ったらラストで当たり
一撃三万三千出て持ち越ししてきた
明日はSTからスタート、やっぱり無双だよね
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fcf-y+ax)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:29:48.78ID:1cyZ6e4A0
金保留、金扉、金次回予告。当たると思いますやん。当たり引くよりレアなんちゃうんか?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffad-ZK8g)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:39:07.72ID:ENcaq0hw0
なんで今更新規っぽいのが多いんだ?と思ったけど、遊タイムでパチに流れてきたスロ専か
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df5c-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:42:40.21ID:cuTN1+bR0
無双スレはこういう糞多いからな
〇〇なんて余裕で外れる〜w俺なんて○○を〜
みたいなのとか
無双打ちにとっちゃ常識だよみたいな玄人アピが気持ち悪いのに本人たちは気付いてない
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-2RnQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:00:52.65ID:3UBP80a4d
金文字、金su、闘気金
なんか金系の演出ってやたらいくぞぉと複合する気がするな
上手く当てさせないように調整されてる感が半端ねえ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df02-fcwf)
垢版 |
2021/01/11(月) 04:49:50.81ID:0iHiAqK20
牙狼鋼の竜陣も下位の翼人よりフォン率高めだけどFOGくればかなり熱くなる仕様だったし
プログラムとしてそういうふうに組み込んでるんだろうね
ロゴ来て毎回外すより外す時はいくじょ〜率高くてロゴ来れば熱いってメリハリ付ければ納得しやすいし
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-TO2Q)
垢版 |
2021/01/11(月) 08:11:02.43ID:XP9cyFuUx
誰でも初めてはあるから新規ぽいのは構わないけど
『ドライブチャンスは外れる』とか『色付保留ブラブラはレア、熱い』とか
明らか打ち込みが足りないのがバレてるのにそのまま貫き通すやつは痛い。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-09As)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:07:28.34ID:2jqRxbZWp
タイマーも保留変化も何もなしの変動で擬似3赤扉次回予告白
ゴランCU壊滅だったけど当たり
ほんとたまによく分からんので当たるよなぁ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:13:27.98ID:Dany/kQgp
>>55
おっ!仲間がいたw
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8f-qhh5)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:18:18.52ID:zNWhkeQeM
>>1
最新の貞子、ガチでエロくてシコらせにくるwwwwwwwww


https://imgur.com/TDVF1iV.jpg
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-09As)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:07:54.87ID:GQrHPPvZp
開幕神拳ゾーン、タイマーなし白ショックの絶望感
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:42.77ID:GSGOvLD1p
青保留引けるだけ羨ましいわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:53.68ID:GSGOvLD1p
音量ガイジマジでだるいよな
全体的に音出してるなら分かるけど過疎ホールでやんのやめて欲しいわ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:26:54.22ID:GSGOvLD1p
通常保留ショック始動麒麟ステチェンきた
展開クソ弱くて怪しい
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:28:34.47ID:GSGOvLD1p
外したわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-09As)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:42:09.93ID:mw0VZPf4p
>>72
マイホは変わらず22:45終わりよ
周りのデパートとかは20:00閉店なのに
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1e-6ruN)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:53:41.46ID:G99Cx8Lc0
昨日からトータル約五万発出て辞めてきた
20連超えのエンディング久しぶりに見れたわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-09As)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:21:51.17ID:AkGWZ9XFp
タイマー待機からの×1ほんと絶望だからやめてほしいわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:25.42ID:GSGOvLD1p
音量ガイジきたわ  
だるすぎま
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-09As)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:33:11.03ID:Nar14Oa8p
今日はやけに待機来るけど×1が3回、待機無しが1回でどれも刺さらん...
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFa3-OwxN)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:04.09ID:DeaQGB31F
初当たり早いのに4連続時短
糞台
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-2Bv6)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:39.86ID:yMbJCEz6p
単発抜け後から拾って800まで直湧き緑保留すら無し。もちろんバトル発展も一撃当選も1回も無し。
隣は15連からの168でまたSTで今14連目。
この状況で皆は打ち続ける?ちな非等価で1k18くらい回る。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-09As)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:06:23.70ID:Nar14Oa8p
確変2回取るも4r一回の2連とスルー
今日はやれない日かなぁ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-2RnQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:13:52.56ID:3UBP80a4d
右打ち始めたら玉が飛ばなくてハンドル握りつつ店員呼んだ
死ぬもの狂いで上皿触ってたら2ラウンド目から飛ぶようになったが店員が見てなかったから1ラウンド目の補償は無理だと

そんなこと言ったって呼び出しボタン押してもすぐに来なかっただろうが
バネがイカれてるのか玉もまともに飛ばないし右打ち中左に零れまくるしこの店二度と行かねえ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-09As)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:20:48.50ID:07mq/Tr9p
よく分からん流れでくる運命の女ってマジで当たらんよね
ゴランの方がまだワンチャンあるわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-3fdZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:34:24.89ID:8eZ3vC/bd
>>79レスした直後に当たったけど時短引き戻しなし。
10k追金して計5万投資にてやれる気しないので撤退。
トイレ寄って帰り際見たら釘見て回ってたイケメンがやはり座ってた。
こういうのちょっと嬉しい。イケメンには俺の分まで頑張って欲しいね。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-2Bv6)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:15:19.41ID:yMbJCEz6p
結局1100いかないくらいまでハメて6万弱負けで帰宅。初めてこんなハメたけど寒い台ってとことん寒いよな。
普段なら1万使う前に移動するんだが今日ゾロ目の日のせいで無双全台埋まってて移動できなかったのが原因だわ。
ボーダーとか信じてたら永遠に下ブレして余裕で100万は負けれるなこれ。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-We8C)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:58:23.72ID:L2FFlOf+0
19連目 バトル敗北七星16R
20連目 保留連16R
21連目 保留連16R
22連目 保留連16R
23連目 130回転目に扉閉まらずバトル勝利16Rエンディングラウンド

今継続中
ほんと昨日と挙動が違って嬉しすぎる
数日前、道ばたに1万円札が落ちてて交番に届けたからツキを回してくれたのかなぁ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-09As)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:06:35.66ID:07mq/Tr9p
ひっさしぶりに世紀末リーチ中緑変化したわ外れたけど
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-g7wk)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:17:46.26ID:yVfd9hd7d
ST中打ち出し止めたり音量ボタン弄ったりカード抜き差ししてるオカルトババア気持ち悪い鬱陶しいな離席も多いし気持ち悪いわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fcf-y+ax)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:49:54.55ID:1cyZ6e4A0
闘気31で覚醒。今までで一番低い覚醒ハズレ。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:13:26.30ID:G0cdw4600
1月の成績
280500円投資 281000回収 +500円w
16万+から500円勝ちにまで減った。何やってんだろうでも辞めれないw
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-VCK3)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:50.26ID:mwYn9KB/r
青保留すら来なくなるのなんなの?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:04.76ID:3a3ycVbI0
通常時もST中と同じで演出highじゃないとハマり倒すねw
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff1f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:52:39.96ID:8bJQoqdZ0
久々にうちにいって8万でやっと初当たりで2万発弱で結構取り戻せた
源さん経験すると出る速度遅く感じるけど1撃の多さは北斗のほうが上だよね?
源さんは1万発出ることも全然ないイメージ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:34.86ID:zXiIEahx0
GOLANはくそ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-YYqO)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:48:40.34ID:Xf7HkTm00
チャンスアップ皆無カットイン緑でブチ抜くのはゴラン
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5e-TO2Q)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:56:04.33ID:mIJiD8Ng0
選択率が圧倒的に高いからそりゃ緑でぶち抜くこともあるさ。
あ、そういえば今日無双チャンス、ゴランハイワロかと思ったら金保に変化して
赤ジャギさんでおぼがぁ〜かましたわ。時短抜けでフィニッシュ。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:57.76ID:i0mBbhRud
>>139
ふぁいなるじゃああああじ!
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:58:20.13ID:FSlVZSU/0
>>147

今日それ2回出て期待してみたけど普通にいつも通り負けたw
2回目は赤2対1 麒麟だったのにw
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-hHBe)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:59.85ID:476/DXnZ0
>>149
ショック無し奥義はアツイ展開が出にくいとかじゃなくて?一撃キリンが当たらなくなるほど信頼度下がるとは思えんのだが
実際何度かショック無し奥義からの一撃キリン他人含めて外れたのみたことないぞ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-rK8R)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:18.32ID:naZfCVqM0
そもそも奥義RUSH自体が期待度4%くらいの糞寒い演出だから熱い展開にならない事が多いのは確かだな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-rK8R)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:38:01.96ID:naZfCVqM0
え、俺も外れた事あるけどそんな都市伝説レベルなの?
緑ショック奥義から一撃当千で外れたんだが
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-We8C)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:21.05ID:AoLJvri7p
>>163
そう言われてもね〜ただ自分の実践値がこうだったというだけで…
残りの10%のかなりの割合をショック無し奥義が食ってるのかもしれないよ
でも琉拳キリンCIが信頼度72%だけどそれは信用できないでしょ?だから90%も怪しいもんだよ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:08.16ID:h602Dx6U0
隣st中だとこっちのハズレと隣の当たり同時多すぎんよー
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-g7wk)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:18:16.91ID:XckMVc79d
北斗無双ゾーンだがリーチになれば当たりのゾーン抜けた直後にテンパイてハズレ確定?負け確だよね?負けから七星あるのから知らんけど
勝つなら保留切らしてなきゃゾーン抜けんもんな
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:39:36.59ID:HAWyTuIea
>>178
七星チャージの期待のみ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:38:44.29ID:vKmi7a5Aa
動画が未だに上がってない時点でアレなのに、ハズレ厨はいつになったら現実を認めるんだよw
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-RGTc)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:37:49.45ID:WUyvCIS6d
パオ○チの三重オールナイト実践で、4回shock+奥義ラッシュ引いてたけど、CU皆無の微妙なパターンも全てしっかり当たってたな
とうとう、ハズレ厨に土下座で謝罪する日が来たのか!とか、一瞬思ったけど、そんなことは1ミクロンも無かった
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-VCK3)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:08:22.47ID:A8IbRBg8r
なんか絶対600回転、下手したら900回転以上つれていかれるんだが
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-BmoU)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:34:44.15ID:r4/zSanW0
緊急事態宣言が発令されてから

当たらない
ハマる
ボケがぁ

ってレスが目立つようになったね…。
行きたいけど我慢かな。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:45:27.81ID:ETLTcenE0
みんなハマっとるんやな。
俺も日跨ぎ2000回転くらい当たってないで〜
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-6ruN)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:38.87ID:XOYDPgOka
昨日中央緑shockから暗転、奥義ラッシュに
さてどうかなと思ってたら一撃行って外れた 

結論 
中央緑shockからの奥義はハズレもある
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:31:24.96ID:vKmi7a5Aa
結論w


wwwwww
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-2Bv6)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:14:19.79ID:U6jt8d4qp
SHOCK無し奥義ラッシュが寒いのは確かだな。
一緒に打ってて友達がSHOCK無し奥義で一撃キリンCI出たけど外してて初めて外したって萎えてた。
でも過去に一回だけSHOCK無し奥義ラッシュ中に赤保留変化して北斗琉拳のCU盛り盛りで当たった経験あるからそれ以来ほんの少し期待してるw
あと例のSHOCKあり奥義はどんな形でも外したことないです。自分も友達二人も。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:14:47.10ID:+Bv1w7ZKd
流石に神拳ゾーン タイマー2 激押 金扉は当たってくれよ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:32.00ID:I0a51Ba/a
>>205
いくじょーか
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:23:29.01ID:I0a51Ba/a
アウアウカー Sa53-6ruN

はホラ吹きおじさん

皆様ご存知の通りSHOCK奥義はハズレません

荒れる元となりますのでNG入れてください
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:51.31ID:+Bv1w7ZKd
>>206

ロゴ落下して群来たけど外して隣のST連してるおっさんに頷かれたw
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-beqN)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:28:56.97ID:Pr3/D+Rha
ゴランまじでいらねえ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5e-TO2Q)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:26.54ID:iIFPi+BC0
>>220
パチンコ演出でよくある発展先をルーレットで選択する「北斗無双チャンス」に発展する。
決戦、四兄弟(運命)、全回転の3つからで基本的に決戦が選ばれる。
しっかりCUが伴えばまぁまぁ当たるけど、出現率の割にはほとんどハズレ濃厚な展開ばかり。
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:05.91ID:+Bv1w7ZKd
元斗が1番見ててかったるいリーチやわ。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:27.84ID:vKmi7a5Aa
個人的に無双チャンスはCU揃ってもスカった記憶しかないな、当たったのは金保留が絡んだ時だけ
逆に制圧ラッシュはCUがちゃんとCUになってる印象
無双ラッシュ完走は論外
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-hHBe)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:17.08ID:2facInea0
青保留が先読みできたら制圧に行けって思う
たまにタイマー×3とかの強い展開もくるけど現実的は白Shockハイワロか無双チャンス煽りガセだからそれよりかは制圧に行くのがいい気がする
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-beqN)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:44.46ID:PYgeO//0a
今年のST5連2連2連16R1回だけ
マイナス200k
糞腹立つわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:46.25ID:vKmi7a5Aa
多分無双チャンスの当たり自体、覚えてる限り6回くらい、ハズレはその4〜5倍くらい
通保はあった気がするが、赤保留で当たった記憶ないな〜
無双チャンスって、初当たりに絡む割合が一番低い予告じゃね?
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:02:56.10ID:+Bv1w7ZKd
ST中30切ったら緑系 赤保留外れ演出で選ばれすぎやない?
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-QgX+)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:08:24.73ID:u0MZIaXT0
>>242
お前はもう死んでいる
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:13:32.20ID:2ZhAwRKpp
>>205
キツイよなw
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:35:29.45ID:Fl4EDsad0
>>239
擬似四前回転つべに動画あるぞ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:28.90ID:+Bv1w7ZKd
不貞腐れて打ってる人多すぎやん?って思って反射した自分見たら不貞腐れてたわ。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:30.91ID:Fl4EDsad0
>>252
北斗無双チャンスからの全回転はないよ

一時期軍団はいってたが毎日行って終日打ってるを何年も繰り返してるのに周りからも報告なし

魔戒の残念と一緒でお飾りなだけ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-ta2s)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:45:17.54ID:ioHxabc4d
一年振り以上に打ったけど楽しめたなー
時短中
93回転目くらいから白ショック青同色赤保煽り
vsレイ外したけど脳汁出たなー
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:36.26ID:Fl4EDsad0
>>259
こんなん引いたら変に無駄引きしたと考えるわwwww
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-rK8R)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:00:50.07ID:OMYmVmsu0
拳王の黒王号全回転みたいに見せる気ないような確率なんだろう
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1e-6ruN)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:13:25.84ID:iaJiT+Hm0
>>201
緑shock奥義ハズレ報告は前から報告あったと思うが
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:19:29.82ID:Fl4EDsad0
>>261
なくても青保留の時点でわかるやろ

たしかに止まった瞬間は見たかったけどね
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:18:34.56ID:h8Q2HL080
ST中は16rが立て続けに来て安心しててもだいたい4rとか七星チャージが確率以上にハマってそのまま終わっちゃう。
欠損無しで満遍なく引いて続けてみたいわ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-vW3L)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:20:15.67ID:LCvQXoVva
ST中の無双ゾーンをスルーするとそのまま終わる確率が非常に高い
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-beqN)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:49.96ID:9mUMcGK4a
直近30回ST平均4.4連
エンディング見れる気がしない
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-We8C)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:06:48.24ID:ASQ+Okj00
>>278
やめた方がいいと思うぞ。
もし借りて勝ってこの場を凌いだとして、また同じ状況になった時にまた借りるでしょ。
俺らは麻痺してるから大したことない金額に感じるかもしれないけど、大金だよ。
自分なら困ってるなら恋人に貸す(実質あげる)のは全然良いけど、使用用途が生活費でなくパチなら悲しいな。
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-vW3L)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:45.30ID:LCvQXoVva
>>277
今日も華麗にスルーかましてきた
単発地獄からやっとST入れてもスルーばっかり
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-vW3L)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:58.22ID:LCvQXoVva
>>287
ひどい
勝ってるけどイライラするやつ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1e-6ruN)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:29.96ID:iaJiT+Hm0
無双は4ラウンドに片寄るよな
4回連続4ラウンドとか普通に有るが逆の4回連続16ラウンドはなかなかしない
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:37.44ID:OXCmoEjZ0
>>276
まさに今日2回来てテンパイせずスルー2連続かましたw
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-ta2s)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:19:16.72ID:0sgTkSR3a
>>295
4R引けてるから続いてると思おう!
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:28:16.92ID:XKoVypsh0
おい!擬似2エピソードお前当たるのか本当に!?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-hHBe)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:10:59.49ID:0wxdFJld0
これだけ動画の多い北斗無双でShock奥義外れ動画が今まで一度もない
ガロファイナルの時もキック割れで割れたとかいうレスはたくさんいたけど結局動画一つもあがらなかったしガチで打ち込んでる信用できる人の発言でも見たことないってのが定説だった
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-QgX+)
垢版 |
2021/01/13(水) 03:09:08.48ID:D+kovJ5o0
ロゴ落ちしたとき、あれショックあったっけってなるな
たぶんその辺で見間違えるじゃね
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 03:22:16.27ID:uBUCu1vn0
ショック奥義は当たるよね
この演出来たら奇数図柄祈るだけ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:58:17.89ID:hfn76JOAa
嘘松君たち

SHOCK奥義ハズレ君
青緑決戦君
金扉行くぞ君
エイリヤンハズレ君
麒麟タイトルハズレ君
エピソード直撃君
ヘソビタ君
赤保留一撃ハズレ君
SHOCK北斗無双チャンス君
etc
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:04:00.66ID:hfn76JOAa
>>316
SHOCK君発狂w
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:32:42.95ID:OXCmoEjZ0
世紀末リーチって エピソードとノーマルリーチ ロングリーチ後以外に経由して行ったりする?
無双ラッシュ 制圧ラッシュから飛んだりする?
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:10:51.97ID:Pyti5tnSp
一撃と勘違いしてんのかな?
だとしたらノーマルから発展とか書いてる時点でないし、時は世紀末ならエピソードからの発展もないから、よくわからんな
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-BmoU)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:14:14.17ID:XlhU1bmp0
ST中のバトル前の赤系って
キャラ固有を除くと

<全然見ない>
377
図柄赤オーラ
一撃赤煽り
赤七星

<たまに見る>
赤SHOCK
赤壁
赤稲妻
インフォ赤

<よく見る(よく外す)>
赤セリフ
赤保留

体感こんな感じなんだけどみなさんどうですか。
上から熱い順で並べてみたつもり。

そして377と図柄赤オーラの複合って確定なのかな。
打ち込み浅くてようわからん。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-We8C)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:15:36.50ID:1d8r8bNR0
開幕白ショックのみから北斗無双チャンス煽りはかなり来てるけど成立したことは1度もないな。
そういえば白ショックと同時に1回目の神拳煽りも稀に来るけど2回目の煽りは絶対来ない。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-BmoU)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:18:03.23ID:XlhU1bmp0
あ、カウントダウンの赤もあったか。
ほかにも赤あるかな。漏れてたらごめん。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-We8C)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:18:33.16ID:1d8r8bNR0
>>322
図柄赤オーラはよくは見ないけど、まぁたまーに来るよ。246赤オーラとか。
そして、「まぁ当たるやろ!」とか思ってたらカイオウ2テンとか意外と来る。赤オーラなんて無かったかのような演出で外したりするな。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:45.31ID:7CcxDYkod
>>321

あ、ごめん。エピソードからは直接一撃だったね。
時は世紀末のリーチが制圧とか無双ラッシュから行くのかなあって思って聞いてみました
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-RGTc)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:39:05.08ID:RbqORZwA0
>>320
無双ラッシュ、奥義ラッシュ、制圧ラッシュの法則(タイマー除く)
[決戦以上(巨大化は一撃あり)確定]
・赤ロゴ落ち、赤shock、赤保以上、巨大化
[無双ラッシュ]
・shockあり
・エピ以上確定(一撃あり)
・激熱バトルなら琉拳or運命確定
・希に変動時、金デカセリフや赤バリなどの激熱系演出を伴う
[制圧ラッシュ]
・shockなし
・完全制圧のみ決戦以上確定(一撃なし)
・滑り始動は完全制圧確定
[奥義ラッシュ]
・shockあり(超激熱)
・×1修練1コマ手前以上
・×2世紀末以上
・×3エピ以上
・×4決戦以上
・基本、shockがなければ全て糞
・世紀末激押し激引け、一撃麒麟CI、運命壁麒麟、金保などの通常激熱となるCUを全て水泡に帰す可能性がある(経験談)
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:15:48.40ID:54Mxf2vu0
>>329

おおー丁寧にありがとうございます!
朝からST3連続スルーしてクソ萎えてたけどほっこりしました
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:02:32.81ID:7CcxDYkod
今日1万でST5回引いて 全部スルーしたからもう辞めた。
5回目は残り保留だったのに。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3b-QgX+)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:29.11ID:klpG8gIB0
奥義ラッシュ入る時の帯電が激押しに変わる事ってあるの?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:12.41ID:8yts/hHnp
今日通常時、先読みでラオウとトキたぶん二人の声が聞こえてキャラクターの絵を仕切ってる光るとこがレインボー?になってたんだけど見た人いる?
調べても出てこないから
一応は当たったんだけど
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:31.13ID:kBvGQJkyp
赤ロゴ落ちプラス緑SHOCKのコンビ
擬似連全然当たらんw
オカルトやけど擬似連の金枠絡み
イクゾー率高すぎるわw
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaa-beqN)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:46:24.26ID:Hy1E9wmw0
人の気配おじさん死ね!
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaa-beqN)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:21:49.44ID:Hy1E9wmw0
8回決戦行ってゴラン3南斗3元斗2
リュウケン運命にも発展してくれよ。。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3b-QgX+)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:41:34.65ID:klpG8gIB0
34秒って疑似2覚醒もあるんだな
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:15:48.40ID:Pyti5tnSp
36秒でしょ、34じゃ最短擬似との組み合わせでも尺足りない
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:20.12ID:i/+QKxyBp
ST11回目にしてようやく万発超えたわ
2連(4R)とスルーばっかだったから万発でも嬉しいわ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:58.82ID:i/+QKxyBp
>>120
俺の一番嫌いな決戦リーチやわ
乳輪光斬ほんま強い
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:00:41.21ID:i/+QKxyBp
>>329
前スレがこのスレにも書いたけどゾロ目で数字が減って完走する法則もあるよ
100→88→77→66みたいに
最近これ知ってこの前当たったけど多分当選濃厚
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-EzKL)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:49.13ID:i/+QKxyBp
>>357
が→か
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-We8C)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:10:55.43ID:Xag6/z2Lp
青保留、開始時図柄拡大、制圧ラッシュ50連打→100一撃→10一撃、白ロゴ、赤保留、ゴラン白白、4テン、神拳、七星緑赤、奥義、黒→緑CI→復活当たり

一応細かく書いたけど、個人的な信頼度は期待も込めて45〜50%くらいなんだけどみんなはどう?

なくは…ないか…?と見てたけど背中引っかかれた後復活して嬉しかった。多分七星が後半緑なら諦めなきゃいけない感じだけど赤いと、頼む!!って感じに祈っちゃう
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:58:18.87ID:OXCmoEjZ0
大事なお金使って嫌な思いばっか。
数ヶ月に一度あるか無いかの一撃2万発出す為にやり続ける
完全に脳が焼かれてた
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-HQPH)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:16:44.69ID:I43K1mmQ0
あーもう3000回転以上STひいてねーわ
漆黒も2000くらい引いてねーし
12台あって俺しかいねーのに、隣に座るクソホモジジイは5回転クソ弱リーチでさくっとSTだし。
あるあるだけどひどすぎんだろ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jNRA)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:14:45.27ID:hjvYoQzJa
久しぶりに覗いたけど洗濯ニートって居なくなってるんだな。よく為になる事言ってくれて好きだったし
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jNRA)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:15:15.00ID:hjvYoQzJa
残念だ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1e-tQX5)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:54.32ID:MAL7kpIH0
>>370
時短中やST中でも強い赤系は
赤shock、背景赤発光
かな、緑shockや緑背景発光も強い
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-beqN)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:20.50ID:Jv8rs+b9a
ゴラン4南斗3元斗3
琉拳と運命ってこんな発展しづらかったっけ?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-YYqO)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:10.98ID:5/QLat8d0
>>388
修羅編はまだ内田有紀出てきてないだろ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:36.45ID:hfn76JOAa
アインはブルース・スプリングスティーンだろ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-t2ov)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:13.48ID:oBxgq6a60
>>386
おまえ相当なバカだろwww
当たったらすぐ表示されてるの知らんのか?

だからおまえみたいなアンポンバカがボタンがどうのこうのと嬉しそうに話してんだなw
アンポンバカがそんなんで盛り上がってるとこセグとか言っちゃってすまんなw
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-RGTc)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:44.85ID:RbqORZwA0
>>389
レイ:奇面組の一堂零
アミバ:クリストファーランバート(ハイランダー、ターザン)
ハート:アブドーラ・ザ・ブッチャー
ユダ:ボーイ・ジョージ(カルチャー・クラブ)
リュウガ:デビッド・ボウイ

アインはプレスリーじゃ無かったか……
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-L3iW)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:33.92ID:TuK/rr64d
>>326
青も余裕であるよ!
まあまぁ外れますわ。
体感一撃くらい。
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-L3iW)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:13.26ID:TuK/rr64d
>>332
かなり打ってるがブラレインボー5回、エイリアン通常0回。
無駄にレインボーロゴ落ち7回くらいある。
体感で申し訳ないがエイリアンはほんまに出ない。人によって偏りあるでしょうが。
次回保留4回見たくらいは打ち込んでます
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5e-Pb4I)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:00.09ID:dX7iRoG80
1月は1k21の台で糞ハマり6万溶かしてから初当たり重いわ連はしないわで
悪夢の如く負けてたがようやっと復調の兆し。+8kまで漕ぎ着けたわ。
そろそろ今月も爆連DAYがきそうです。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:27.88ID:hfn76JOAa
>>396
これツッコミ入れた方がいいの?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-SNF7)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:39.32ID:wdGi6BRt0
>>391
この前赤保留が降ってきてスルー
ガッカリというか、青から緑とかのスルーはよく見るけど、赤のスルーは殆ど記憶に無かったから違和感あって当該保留が神拳?保留で無事当たったわ。
赤やら金のスルーって熱いんかね?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:08.26ID:UYgcsy4sd
マイホの常連中年女軍団3~4人がほぼ常時島をひっきりなしに往復してて
たまに台に座って500円くらい打ってまた延々徘徊
しかも打ってる時もほぼ自分の台なんて見てなくて後ろとか見てる
こいつら何かの病気だよな?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:23.27ID:WNx0EgQPa
>>423
当たる→昇格演出→図柄停止→セグ表示

ごめんなさいは早めにした方がいいぞ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-hjT3)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:24.89ID:NZqoHvia0
誰がなんと言おうとやっぱ通常時苦痛なくやなーこれ
先読み待ちじゃないんだよな結局
先読みした時点でほぼハズレ
おかしいよ ただひたすら耐えていきなり×3やショック奥義や赤金保留待ち
はぁ〜打ちたくね~〜
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jNRA)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:31:11.72ID:AeaDmhlwa
>>426
中年女軍団って響きだけでたまらない。匂いたいうもれたい
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-cu7a)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:25:07.26ID:Z0N2Nh7Ma
\ぺかぶっ!/
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff35-EzKL)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:41.56ID:Uakvn6Jn0
俺たちが法律なんだよw
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-beqN)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:52:52.03ID:veByMzkda
今年入ってから金保留1回もみてねーの
北斗無双俺が打つverは金保留ないみたいだ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-beqN)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:37.64ID:veByMzkda
あーあ今日も300回して決戦0
本当楽しい台だわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:06.44ID:RgFLaaVXp
>>457
ぷるんぷるん
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-beqN)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:07.64ID:veByMzkda
304回転目ブラフラ入賞時赤保留
ちょっと期待したけどゴランいって外れ
本当ゴランいらんわ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-doZ5)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:24:27.91ID:B+kVFY0yd
この台で一番ムカつく瞬間は先読みつきの金保留スルー。
黒王鳴いて金保留きたからきたーと思ったらスルー。
そんで青保留に変わってハズレ。

んもう!
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff35-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:57.16ID:Uakvn6Jn0
ST続く時ってフンフン系は緑 雷系は黄色がめっちゃでてくるよな
あと個人的にフンフン系は雷と違ってフェイントが多いイメージあるわ
フンフンだけして終わるやつ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff35-EzKL)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:39.93ID:Uakvn6Jn0
画面虹割れ見たいが為にずっと画面割れ系使ってるわ
フンフン系の虹演出地味だよな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:08.88ID:iATfxs14p
青保留北斗無双チャンス右上リン2対1
からの運命
矛盾してると勝手に思い込んで心の中でガッツポーズしてもうたわしかも5テンやったし勿論外れたけどw
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-We8C)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:40.41ID:X/ihsysIp
倍ハマりしてST入れた後スルー直前の128回転目でトキ2テンした後、CU壊滅外れした後七星成功して嬉しかったんだけど、当たった瞬間隣の金髪君がため息プラス明らかにうなだれた

後から来た上にまだその台100も回してないくせに腹立つ…急にボタンの押し方強くなったし、はぁ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:42.83ID:mGr2lPOXd
年越しから時短12連続かまして、やっと引いたSTが立て続けに5連続スルーした俺に何か一言優しい言葉を掛けて行ってくれ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:29.22ID:oj9qUlr5a
ここの書き込み見てると
癒されるわw
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:51.08ID:WNx0EgQPa
>>486
そんなんで溜まっても4馬鹿が登場するだけやん
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff35-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:58:19.91ID:Uakvn6Jn0
>>486
逆に緑ショック白ロゴとかで闘気100いくと萎えるわ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:23.45ID:WNx0EgQPa
>>493
それ麒麟だけやん、クソみたいな擬似3覚醒からじゃ、そんなんで当たらんわ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff40-z54k)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:36:11.82ID:SEMRH1Mi0
今日7回連続STきたわ!
神拳からまあまあつよい感じでサウザー当たり→オール7昇格7連
制圧からリュウケンタイマー激アツ当たり→ラウンド昇格8連
糞弱サウザーなぜか当たり→女昇格4連
タイマー激アツリュウケン当たり→ショック777昇格4連
虹ロゴ落ちゴラン当たり→虹七星昇格3連
雑魚麒麟断末魔、最後のチャージ23、サウザー当たり→音昇格6連
糞弱ファルコなぜか復活→レバー昇格4連
遠隔されてきました。
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-q1dk)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:39:04.93ID:0vmgWaOjd
>>265
緑shock奥義外したことありますよ!
決戦で。
当時自分も当確と思ってたんで、ハズレて
頭真っ白。

やたら否定してくる奴いるけど、撤去
までにハズレ食らいますように。
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:41:28.41ID:WNx0EgQPa
エピや制圧からゴラン白白奥義無し最後麒麟みたいな謎当たりはあるが、緑SHOCKの謎覚醒から最後麒麟のみの謎当たりなんてまず無いわ
そもそもそんな前予告じゃ、ほぼ行くぞーだし、発展しても信頼度調整みたいなチャンスアップが適当に出てスカ、SHOCK無し奥義ラッシュで当たるような確率だろ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:56.71ID:WNx0EgQPa
>>499
誰も外れんから安心しろ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1e-tQX5)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:42.27ID:3N0MTaII0
>>499
俺も外した
二回とも一撃だけどね
一回目は確定違うんかと思ったけど実際外れたから二回目も外れるだろと思ったらやっぱり外した
ムキになって確定って言ってる人物は一人
いつも外した動画だせとか言ってる
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:31.09ID:BKR4BXbVp
>>509
1人じゃなくて、このスレの人間全員が動画出せって思ってるよ
あと導入から5年近く経って、未だに動画に上がってない事象を、2回もハズしたとか言ってるような奴の言葉は、誰も信じないと思うよ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0d-q1dk)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:50:00.97ID:XVAY7s2j0
>>511
必死だな、猿。
毎日張り付いてんだなww

全員て何が根拠?
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0d-q1dk)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:58.72ID:XVAY7s2j0
>>518
そんだけレアなのかもね。
白shock奥義はハズレ経験無し。
緑中央shockは一度あり。
信じなくてもいいがね。
3テン
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0d-q1dk)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:43.54ID:XVAY7s2j0
操作ミス

3テンだったから、立ち直れない程ショックを受けた。
こんな誰にも得がない嘘をわざわざつくかね。

まー、皆さんは外さないことを祈ります。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:13.55ID:WNx0EgQPa
>>522
誰も信じないからわざわざ書き込まなくていいし、今後も書き込まなくていいよ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-1AXl)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:02.69ID:AeKW/zE10
常に嘘つく人って大抵自己顕示欲とかから来てるから損得で言えばここで注目されてレスとか返って来るから自身は得してると言える
ホントに嘘じゃないってならまぁ可能性としてあるのは透過ビジョンとかぶっ壊れて来てるしなんか見間違えただけだろうな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:21:47.81ID:mxp4x7hma
必死なのは解ったから来なくていい
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:25:54.80ID:WNx0EgQPa
そもそも不意に来る奥義ラッシュって、ある程度打ち込んでないと、初動のSHOCKの有無の記憶って曖昧になるよな
あれ?今SHOCKあったよな?→ハズレ→SHOCK奥義外れた〜
まあ絶対このパターンだよ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-vhUw)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:28:26.20ID:rCcY2s4/a
べつにそんなむきにならなくてもいいやん。
俺も練気闘座でへそ4テンビタしたけど、このスレ的には見間違いらしいな。ちなエイリアン保5回くらい見てるくらいは打ち込んでる。
ま、色々知らんことあるってことや。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-RGTc)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:20.63ID:ZAOmEh1Vd
虚言癖と言うよりは、自分は全体正義ってタイプでしょ

過去にここで指摘された奥義ラッシュ発生時の演出間違いを、修正して修正して漸く辿り着いたのが「緑shockはハズレる」みたいだけどね
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:30.50ID:WNx0EgQPa
>>536
エイリヤンを5回見てもエイリアンだと思ってるみたいだし、ヘソビタも何か勘違いしてんだろうなw
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5e-Pb4I)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:01.18ID:Gel6xPlh0
ショックきてたよな?っ思う場合(よそ見除く)は俺の場合100%ショックきてないw
昨日ショック奥義きて改めて思った。ショックと奥義セットだとよそ見してない限り『しゃおらー!!!!』ってなる。
たまらんね。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3f-9VAs)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:34:17.34ID:fH6x0/pq0
>>538
エイリやん保留から疑似無しで修練場行ったこと数知れずだがビタは一度も無い
疑似無しで7テンして修練場行っても一撃だった

牙狼とかだと7テンノーマルビタは何度かある
北斗剛掌で昇天背景からビタは何度かある

導入から打ち続けて、無双では見たこと無い
こんだけ動画も上がってて一つもない

ビタは電チュー保留以外は100%無いって言い切れるレベルじゃないかな
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5a-Ch0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:47:11.05ID:x2DG760O0
言ったはずだ!俺は天を握ると!!!!!!!
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:19.82ID:WNx0EgQPa
>>539
あすぴよかよw

>>541
無双は電サポの演出は修練ビタしかないし、擬似2修練ビタが最長の尺
ヘソは擬似無し修練経由の一撃が最短の尺で、それでも電チューの最長よりも尺は長い
もしヘソビタがあると言うなら、開発者がわざわざヘソビタの為に、通常時に誰も拝む事が出来ないレベルの出現率の尺を取り入れてる事になる
当たり前の事だが、パチンコは入賞時にその保留での演出時間が決定されているので、超ウルトラレアなヘソビタ当たりの為に、それ専用の時間を割り振るか?って話
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8635-k+PR)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:14.30ID:mydT1Ogs0
ショックが絡まらない奥義ラッシュの当たらなさとショック奥義って意図して作ったんかな
ショックなし奥義何回か当たったことあるけど、めちゃくちゃ熱い演出きても普通に外すしショックなし奥義ほんと糞やわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d155-EwsQ)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:44.27ID:tXubFswd0
凄い今更だけど、決戦リーチのとき右下にある星が2個半のときと3個半のときがあるけどあれ意味あるのかな?
3個半だと何かしらCUがあるよ位なのかな?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a95c-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:09:55.43ID:8zbO/i7G0
>>557
そう
出現すればとりあえずテンパイ煽りまでは行く安心感
もちろんガセも多いけどね
無双ってのは先読み演出が豊富だからこれ待ちってのは無いのが面白いところでもある
白フラ→白フラ→ロゴorショック等で途切れて他の先読みに切り替われば回数関係なくテンパイに期待できる
打っていけば何となくこんな流れかって分かるから今年いっぱい撤去まで触ってみるといいよ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a95c-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:27:15.87ID:8zbO/i7G0
>>559
例を挙げただけで単体なら赤保のがいいね
基本先読み+保留変化煽りでお供みたいに出る事が多いから一概にショックがいいってのは言えん
赤保なんて待ちって言えるほど強くないから弱くてもテンパイに繋がりやすいのがショックってだけの話
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-vWHT)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:14:33.02ID:ua4Zpsjh0
演出複合したら熱いんだよな〜
稲妻と同時に保留変化の煽りとかたまらん
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-BbN5)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:21:13.03ID:ncXXYPrHd
>>511
動画は編集できるから論外だし、数あるプログラムの中からその組み合わせだけを待つのは非効率
確定だという公式ソース出せば一瞬で解決
出せないなら「外れる可能性もある」これで終わる話
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:51.30ID:oB2+Ad39a
>>562
このバカ、毎回ソースソースうるさいけど、ソース出すのは自分の方だって、いつになったら理解出来るのかな?
このバカの理論なら、青緑決戦も金扉行くぞーも、存在する事になるんだけど、バカだからわからんか
結局、毎回ハズレ報告してんのは、悪魔の証明を理解出来ないこのガイジなんだよな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-BbN5)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:54:53.89ID:ncXXYPrHd
>>564
>毎回ソースソースうるさいけど、ソース出すのは自分の方だって、いつになったら理解出来るのかな?<

そっくりそのまま返すよw
動画撮影の方が悪魔の証明でしょう
負けすぎて頭おかしくなったかな?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FFcd-wA0t)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:01:14.48ID:NASkzdbgF
でもなんでショック+奥義の組み合わせ確定にしたのかね?
どちらかと言えばスロメーカーのサミーだから
そういうところは何かしら凝ってると思うんだけど
北斗の拳といえば「秘孔≒奥義」、「愛をとりもどせ(YouはShock)」、
北斗ファンからは自然と「shock」という歌詞が秘孔をつく行為そのものや擬態語
みたいな印象で定着してる人がそれなりにいると思うんだけど
そういう流れから、ショック+奥義ラッシュのセット=激熱(確定) にしたのかね?
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:20:05.55ID:oB2+Ad39a
ひっそり確定は焔からあったし、打ち込んでる人間ならニヤリと出来る瞬間だよね
焔なら、五者から拳王赤タイや、バトル色タイから固有CUや麒麟
剛掌なら死兆星勃起から五者や、赤死兆星勃起からバトル系リーチみたいな
で北斗スレで昔から共通してるのが、外れたから確定じゃないって言う、スッップ Sd22-BbN5みたいな粘着ガイジがいる事
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:22:41.75ID:oB2+Ad39a
>>569
動画は証明にならないらしいぞw
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-Lcdr)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:36:14.57ID:dGFF/dA/0
よくよく考えたらショックなし奥義っていかなる場合も100パー外れか?
あの時間我々は何をしてれば…
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saca-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:38:04.96ID:gQ4yyqz+a
擬似3タイマーなしの赤ロゴ落ちや赤扉のいくじょー率高くないですか?

赤ロゴは信頼度4〜5割近くあるとは思えないほど外します。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saca-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:40:51.77ID:gQ4yyqz+a
>>574
ごくごく稀に当たりますが激アツ展開になっても期待はしないほうが良いです。
激推し、激引けの一撃外れあったので笑
0579静岡県 (スップ Sd82-EKHe)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:47:20.49ID:OoOM3Jvyd
>>574
そんなことないよ。
まるでほぼ絶対当たらん見たいな風潮だけど
先月だけで2回一撃キリンから当たってる。
激アツ伴ったら一応期待していいよ。まぁ、激アツ自体滅多に伴わないけどw
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-k+PR)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:20.42ID:D6q6GQLbp
ショックなしで世紀末の激似引けとか一撃のキリン何回も外してるわ
何回かショックなし当たったことあるけどエイリやん以上にレアな気がするわ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-vE2B)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:02:11.48ID:ozEPs9dN0
個者によって片寄りはあるだろうけど、それでもまぁ当たらんよshock無し奥義ラッシュは
赤ロゴ、赤保留、巨大化……
ムダに一撃以上確定してても、へそ満作業こなしたらスマホ見るくらいしかやる事がない
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM66-3Cfa)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:09:00.92ID:d9ca/1bMM
俺はアツイ展開に行けば特別いつもより信頼度落ちてるとは思わんなショック無し奥義RUSH
基本的なロングリーチやエピソード止まりはそりゃ期待しないが決戦か一撃行けばいつもと同じくらいに少しは期待する
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:27:15.63ID:oB2+Ad39a
SHOCK無しの発展は、行くぞー発展くらいの信頼度じゃないかな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:30.68ID:oB2+Ad39a
金保留待機3の時点で5割とかアホだろ
なんでその最高の始動で、金保留の信頼度を下げるんだよ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:59:05.71ID:4JbGRpXdp
ここでshock付き奥義ラッシュが確定って情報が出始めた時から「白shock」って言われてたじゃん
白なら確定なんだよ
緑は1回外れた事がある
赤は2回出て両方当たってるけど確定かどうかは知らん
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:03:03.70ID:oB2+Ad39a
>>600
色とか関係ないんだよガイジ
お前らハズレ見ちゃった厨(数名)は、専スレ立ててそこで語ってろよ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-k+PR)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:05:52.56ID:D6q6GQLbp
やっぱゴラン最高だわ
銀扉ゆくぞで当たった ゴランは謎の期待感ある
りゅうけんはゴミ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-68ec)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:30.74ID:XIs8m2Hha
信じないと思うならそれでいいじゃん
なんで「ある」って押し付けるのか
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-k+PR)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:11.65ID:D6q6GQLbp
ショック奥義こねーかな
ショックなしの66秒めっちゃくるわ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:59.24ID:MaawOqQIp
緑を外したって言うなら、何で白が確定だと思えるのか不思議
何か普通の人の思考じゃないね
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:48.16ID:MaawOqQIp
>>608
無双にそんな法則ないから
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:20.96ID:oB2+Ad39a
>>604
慰安婦問題と一緒で、こういうのは否定しとかないと既成事実化されちゃうからな
否定されたくなかったら、たったの一度でいいから、証拠を提示すればいいだけ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a91e-YqGb)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:43.61ID:NYiJK9rH0
中央の緑shockから奥義は変同時単体で、それとロゴ落下同時に緑shock発光で両方はずした
当たるかは知らんが確かに
白shock奥義は当たってる
中央緑shockが当たるか白shockがハズレるかは知らないが自分は中央緑shockはずして白shockは当たった
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-k+PR)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:25.42ID:D6q6GQLbp
>>611
俺も今隣の女ビクビク震えながらST打ってる 
溜息したり深呼吸したり画面に手をかざしたり離席したりイラつくわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:19:20.10ID:oB2+Ad39a
そして複数回外したって奴が現れるまでがテンプレw
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:36:20.92ID:BpVtM3tmp
>>598
わかるでw
言い方難しいけどちょっと足りないかな
ぐらいが俺はいいかなw
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:56:59.97ID:4JbGRpXdp
いつまでもレスバする気もないし無理に信じてくれともいわないが、もし緑shock奥義を外したら報告してくれよな
2年ぐらい前に報告した時は誰も信じてくれなかったけど今は数人外したっていう奴がいて嬉しいぜ
みんなに爆連が訪れますように!
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-wwGc)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:14:06.74ID:0e0wHfWzd
あー青保留すらまともに来ねえ
俺のハマってる間に隣は初当り2回引いて2回目見事st引いてるのになんなのさ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:35:23.87ID:MaawOqQIp
>>621
その2年前から、毎日YouTubeに上がってる無双動画に、ハズレがアップされない事を不思議に思わないの?
ちなみに動画として証拠を残しているYouTuber達は、全員SHOCK奥義ラッシュを超激アツ認定してますよ(かずちゅー、パオきち、じゃんじゃん、ヒラヤマン、ゲンパチ、はるちん、パチTV、たぬきち、レナ龍、萌えパチetc)
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:48:56.33ID:oB2+Ad39a
>>623
それノーテン単発スルーの場合だろ
最終的に駆け抜ける時の確率に置き換えれば、4回に1回はノーテンスルー
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Z5af)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:51:24.81ID:YZrViecJd
俺は体験した事ないが昔友達が緑shock奥義外したって言い張ってたな。
俺はそんな訳ないやろがって馬鹿にしたけど、友達は半ギレだったw

俺はshock奥義は超激熱に間違いは無いと思うけどね。
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-HiEx)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:47:59.15ID:mEr2chy8a
\ぺぶしゃ!/
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-ZHVX)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:11:40.67ID:gDml3QOEa
今日も300回して決戦なし
気持ち良いな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a16d-m66O)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:12:30.86ID:w+QzfMUx0
>>629
で、お前はその動画全部見たのか?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 023b-vWHT)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:13:47.55ID:p7pwkmhL0
なんか3図柄がヨにしか見えなくなった
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Z5af)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:44.02ID:YZrViecJd
3図柄って決戦行くと50%あるんだよね?
全くそんな気配無いよね。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-ZHVX)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:59:14.66ID:gDml3QOEa
保4赤でやっと決戦いったのに行くぞーゴラン
死ね
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-YqGb)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:41:13.85ID:FlIX1kdda
>>629
当たりがアップされてないのは不思議じゃないのか?
アップされてるなら貼ってみ?
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Z5af)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:55:25.75ID:YZrViecJd
STで気持ちいいの分かったからハマってるこっちの演出チラチラ見るの辞めて欲しいわ。
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe02-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:56:26.76ID:6PzM0/8R0
今日図柄先読みでオーラが青、緑、緑、青ってなって
「え?緑からの青?」って思ったらX秒×2で最後の1個が
決戦の39秒激熱で当たった
色の格下げの先読みは熱かったりするん?
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Z5af)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:56:54.31ID:YZrViecJd
>>662

ですよねえ〜今日無駄に3テン決戦行きまくってたから聞いてみた!
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-68ec)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:13:11.33ID:RCbdRNW3a
いくぞー、緑ci、白七星
どれも遊戯者を地獄に突き落とす演出だけど
一番マシなのが緑ciだと思ってる
緑ci>白七星>>>いくぞー
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:16:51.32ID:wvBQvUctp
赤保留キリンステチェン流拳外した後、次の回転で金保留来て当たって時短入った途端一回転で当たり、当たればいいけど色々と疑いたくなるわ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:31:24.88ID:rriD2Yysp
無双ってやばいなw
今日15連で29500発でたわw
4R2回以外16Rやった。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-ZHVX)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:34:34.01ID:i0Fxxwi+a
エピソードリーチの赤扉ってなんか意味あるんですか?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:14.39ID:oB2+Ad39a
>>670
図柄先読みは最大3回だぞ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Lcdr)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:25.36ID:sVcLCJc0d
金なら意味アリ 
エピソード時に金変化はおおわたり濃厚
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:51:14.71ID:MaawOqQIp
マジでこいつの言ってる意味がわからん
SHOCK奥義の当たり動画って意味なら、腐るほどアップされてるけど、それをわざわざ貼れって事なのか?
なんか意味不明過ぎて怖いわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:14.53ID:oB2+Ad39a
>>683
246のチャンス目のオーラって事だろ?
あれは入賞時には反映されないから、最大3回しか続かないだろ?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:12:42.80ID:bN0NV2vva
>>682
エピソード中金保留変化この前スカッたわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-d2W3)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:26:11.01ID:kGa6uewnp
金保留、6テン次回銀、ゴラン、白文字、白タイ、赤七、赤CI、赤七

外しました
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:53.53ID:rriD2Yysp
ナナテンはユリアでも平気ではずすからなぁ。
ゴランは逆に最終麒麟以外の麒麟柄とかもってこんと当たる気しない。
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:11.26ID:rriD2Yysp
保4赤より保4緑のが当たる気がするw
後、北斗ゾーンからの神拳当たったことないw
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-o8RW)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:44:10.92ID:6mxk9liRp
「起きないこと」や「存在しないこと」の証明は、その逆である「ある(起きる、存在する)こと」の証明と比べ非常に困難です。なぜなら、「ある」ことは、一例を挙げるだけで証明できるものの、「ない(存在しない、起きない)」ことは、その定められた範疇を全て調べ尽くさなければならず、実質それは不可能であるからです。そのため何かの有無について議論を行う場合、まずは「ある(起きる、存在する)」と主張した者が先に証明しなければなりません。これを逆、つまり「先に『ない』ことを主張しできなければ『ある』」と主張することが、「悪魔の証明」と呼ばれるのです。
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a91e-YqGb)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:53.25ID:NYiJK9rH0
必死すぎるぞ
見ていて痛々しい
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:55:10.60ID:oB2+Ad39a
>>697
この人の事ねw
0566 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-BbN5) 2021/01/15 07:54:53
>>564
>毎回ソースソースうるさいけど、ソース出すのは自分の方だって、いつになったら理解出来るのかな?<

そっくりそのまま返すよw
動画撮影の方が悪魔の証明でしょう
負けすぎて頭おかしくなったかな?
1
ID:ncXXYPrHd
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:47.15ID:MaawOqQIp
>>700
何かおかしい奴だから、まともな返事返って来ないと思うよ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Lcdr)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:57.44ID:sVcLCJc0d
確実に無い
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a95e-wA0t)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:43.08ID:KQ0rhlsJ0
>>691
決戦の白・白が痛いね。どちらか赤なら堅いね。
扉は?扉も白だったら俺ならほぼ諦めるかなぁ。
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-j2Ez)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:32:39.14ID:WMwiEMwka
>>711
無双3のスレはあちらです
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-66br)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:05:05.79ID:EB4pSKZO0
>>711
だけど普段スロ専でパチンコ打たないから新台って事で触ったんよ
止め打ちなんかほぼせずに打ちっぱよ
台のスペックも90%継続ってことくらいしか予備知識なしで余りにも4rしかこないから終わってからここ見た
そしたら16rまであんのなw
画像撮っておけばよかったわ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-51eF)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:04.39ID:/mNJJdpr0
1種2種のミドルはあかんな
まどマギもそうだったが通常引いたら心折れる
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-ZHVX)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:02.45ID:KRIaKEvna
単、スルー、スルー、6連、単、単、スルー、スルー、3連、スルー

ここ最近の当たり
STは引けるが伸びずに負ける
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Lcdr)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:17:13.66ID:hW3QUGDBd
単価14円以上の台打たないと無理だぞ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0209-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:23:18.45ID:mzeCseTU0
7連したが、右打ち中の当たり全部ハイパーボーナスだったよ
6連続ハイパーは最高だった
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-BbN5)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:34:28.50ID:pHFwqjbld
>>569
お前がソースだせば済む話
>>572
加工も編集も自由自在だから当たり前
>>601
5ch以外の掲示板とかでも外れ報告あるんだけど
>>627
大概は『無いものは証明できない事』って誤用をどやってるパティーンw
>>697
公式のソースにそういった演出は確定であると明記されていない場合、プログラムされていればいろんな演出が出る場合はあるだろ
それがあり得ないってんだから根拠を出せってだけの話だぞw
巨大エイリやん保留が降ってくる、もしくは降ってきてスルーしたって演出も俺は見たこと無いけどあってもおかしくはないだろ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-BbN5)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:39:16.80ID:pHFwqjbld
おーそれと、直湧き青保留がすでにあるのに青保留が降ってきて左に行った瞬間に落雷から青保留って3段階青保留は経験あるぞ
当然動画()なんか撮ってないけどなw
撮影禁止のホールだから
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:19:46.99ID:8+TVzNcna
アホ再降臨www
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:48:08.28ID:DWJ2sChwp
誰も聞いてもいない青保留の話とかドヤ顔でしだしてて草
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-+Dyo)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:55:43.19ID:9TUnCf8D0
スッップ Sd22-BbN5

ID変わってまたきたか
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-68ec)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:01:44.30ID:pyqYbRrfa
始動時神拳煽りって成功する時って失敗する時と比べ
ちょっと早く神拳が止まるよね
だから止まるのが少し遅い時点で感覚的に失敗するんだなって分かっちゃう
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:02.52ID:8+TVzNcna
神拳揃いは無双で一番テンション上がる瞬間だよね
そして白SHOCKスタートで真顔に戻る
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-a0vw)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:49:03.97ID:kw0InwhTp
開幕神拳って次回予告完全否定だけど、擬似3始動時のタイマーが15秒を確認してキレてる奴意外と多いよな

ロゴが落ちることも多いタイミングだけど、昨日は隣に擬似3でタイマーとロゴが同時に発生するもんだから、かがんでタイマーの秒数が11秒でなかったことを確認して首かしげながら台パンする爺居たな。

結果はもちろん当たって幻闘ボーナスだけどな…
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-68ec)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:53:43.29ID:pyqYbRrfa
タイマーの秒数でここまで熱くなれる無双は好き
他の台でタイマーの秒数により演出が決まる
台ってあったっけ?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-a0vw)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:02:36.08ID:kw0InwhTp
>>759
なかなかないね。
だからこそ無双STのWINタイマーの無能さが際立つね。何とか1つメリットを挙げるなら、WINタイマーが出たら先制攻撃のみで相手が倒れるのが確定するくらいだな。要らないトドメの奥義やら何やらが発動否定されるから若干ボーナスまでの時間が短い
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8635-k+PR)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:33:41.34ID:MKkrXUm90
先制型使っててWINタイマーは前まで嫌いだったけど先制後の激押しくるよりマシだから普通に嬉しいな
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-iRh9)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:14:33.69ID:ViXcGp53a
お、赤タイマー96秒やんけ!
リュウケンやしワンチャンあるやろ!

ってある訳ねーだろ次のGに青保留待機しとんねん。
このパターンほんと氏ね
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-reTs)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:31:37.83ID:KrP3vV2Na
>>767
次保留となんの関係があるのか分からん
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-iRh9)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:46:36.84ID:ViXcGp53a
>>769
次保留が変化してる場合はどんな熱い演出でも種無しちゃうのん?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1bd-a0vw)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:09:07.61ID:zeCycvJU0
隣の人ががキョロ充とかグイッと覗き見厨が座ってしまった時の対処法あったら教えてください

速攻当てて爆連中でずっとキョロキョロしててイラついてしまう。打ち続けるつもりだったのに、いつもなら離席してしまう。すでに離席しそう。

ひとまず帽子かぶって視野狭くしてみたけど、それでもカットインしてくる
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-ErQc)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:22:08.75ID:KLVD0RaJp
保3に青保留湧いて先読み始まるとちょっとワクワクするな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a95e-wA0t)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:57.64ID:g2dQc02r0
>>774
無双のシマはそんなのばっかりだから気にしないようにするしかないね。
無双は透過液晶のせいで後ろ3席もガッツリ映り込むから土日は
そういうガイジと関わり合い持たずに打つことはほぼ不可能。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a91e-YqGb)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:31:39.65ID:Wlbgnwls0
ブラフラと同時に神拳や金保留来た事一度ずつあるな
ちゃんと神拳ゾーン入り両方当たったけど一度に複数の音生るから一瞬何が起きたか解らんかった
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-ZHVX)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:18.19ID:WlE7KP4Ma
>>731
そう。だから落胆がデカい…

>>734
収束する気がしなくて心折れるよ…


今日も2連ですよ
4Rのみのね
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8635-k+PR)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:21:15.38ID:MKkrXUm90
>>783
ワロタ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-ZHVX)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:30:10.52ID:WlE7KP4Ma
2連、単発、引き戻し2連
全て4R

まじ壊したくなる
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-2Fpm)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:02.19ID:bv6zksTMp
>>763
神拳ゾーン煽りからの神拳ゾーンはその後の流れが寒いとほぼ外れるから期待してないわ。
神拳ゾーン煽りでテンパイして連続8回外してる。
音だけ異様に派手だしむしろ嫌いだから無くして欲しい。
15秒や35秒からの神拳ゾーンは期待する
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-2Fpm)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:34.12ID:bv6zksTMp
>>758あとこれ、俺一回だけいくじょーだったことあるんだけど他に経験ある人いるかな?
逆に熱いんかなーと見てたら案の定当たったんだが…。緑SHOCKあり奥義ラッシュが外れるとか言ってる奴と同類にされたら辛いなw
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-ErQc)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:47.86ID:KLVD0RaJp
液晶後ろのギミックが壊れてて七星もshockも動かねえ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1bd-a0vw)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:28:32.85ID:zeCycvJU0
隣が音量MAXのエピソード闘気蓄積君なんだけど、ST入った直後保留4個消化してタバコ持ってどっか行ったわ
すごい音量メーター下げたい衝動に駆られる…
多分だけど裏ボタン全押しするタイプな気がする
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8635-k+PR)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:31:55.02ID:MKkrXUm90
個人的に通常時の激押しはウンコ
体感40%くらいかな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-0u3N)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:38:39.35ID://llz2BxM
青保で神拳煽りスカの次回転神拳保留でスカ
馬鹿にしとんのかい
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a102-2Fpm)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:06:35.20ID:iPWkPCe80
>>774
相手が覗き込んで来るなら逆に声掛ければ良いよ
どうせ当たんねーっすよ〜!ってな感じでデカい声で話掛ければ仲良くなるか
声掛けられたのに怯えてこっち見なくなるかのどっちかだから
ジジババ以外は大体後者だけどな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-k+PR)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:25:05.19ID:PIUqKTJTp
マイホールの爆音ガイジ過疎ってるホールでも平気でするからうぜーわ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-ErQc)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:22:53.14ID:NN0ELIPop
10回転のうちに保3直湧き金保、青保待機×3外れた
しんどい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-a0vw)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:50.79ID:z9ZOk5Eb0
直金保留から緑ショックいくぞぉ、ゴラン壊滅とかなら、まぁ仕方ないなってなるけど

直金保留から赤ショック赤扉、赤ロゴ完成、南斗赤赤、七星緑赤、キリンCIとかで外すとキレそうになる
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:22.60ID:jI9VHvKfa
>>836
1→修練
2→世紀末
3→エピソード
4→直決戦(必ずロゴ落ち)
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 913f-Z5af)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:17.72ID:YQ6g09cI0
>>788

ST引くまでに今年はリアルに5000回転ほど回してやっとST引いたと思ったら5連続スルーの俺もいるからね!
そしてまた初当たりが重い流れにいるわ。
スルーして残保留で当ててスルーのコンボでイライラ頂点だわw
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02cf-rWYE)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:24:17.48ID:CIFAFCCL0
今日、珍しく通常時先読み4演出から無事当たった^^

大抵、先読み2〜3からのSHOCKでアポンするのでホント久々やわ。
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:38.98ID:lIalaSGIa
ベーイモにレスすんなよw
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:02.97ID:ni3m4G3ca
>>857
引き戻しの時点で疲れてるからな、針吹いたりバトル中に喋ったりした後ではSTで結果残せないよ。
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f924-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:52.92ID:9NYUV3iv0
今日となりの親父がSTはいってちょっと打って休憩繰り返し
1回のSTで20分以上粘ってたわ・・・。長く楽しむには有りなのか?
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:39:13.11ID:49DckWOh0
>>528
まさにそうだと思う。
絶対あったと確信あるのは当たってる。
一回だけ、ショックあったよな?って思って外れたんだけど、少し考えるとタイマーがあって、ショックの色も思い出せず。ん?勘違いっぽいと納得できた。
タイマー発動は特にショックもあったと勘違いを生み易いと思ってる。
人間の記憶はあてにならない典型じゃないかな。
逆も言えるんだが、やはり、あまたの動画の中で確認できないのであれば、中々説得力ないかなと思う。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0615-8yCf)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:23.10ID:F1fYSW+R0
>>876

なぜそんな店とわかってて閉店間際まで打つんだい…。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:26.83ID:lIalaSGIa
>>871
見てたけどST中の挙動が、俺の年一バカ勝ちの時のそれだったわw
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:32.26ID:CIrZowfOa
10連して持ち玉7700発になった^ ^
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0615-8yCf)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:50:30.08ID:F1fYSW+R0
>>879
体感だけど、まだそのは3割、わたてんは5&#12316;6割って感じかなぁ。
まだそのなら当たったらラッキーだけど、わたてんは当たってほしいなと思って見てる。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0615-8yCf)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:15.92ID:F1fYSW+R0
文字バグってたw

5から6割って感じかなぁ。です。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c510-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:14:57.60ID:1VqpeEqZ0
緑ロゴ赤ロゴで兄ゴリラ俺の台でくんなや
2連時短引き戻しスルーシンフォ2連
今年こんなんばっかや
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-9bU5)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:59.55ID:pntJTR8Id
>>857
シン一択。
一番やってくれる。
130回目当たり3回あるし、今日129で3テンした。
ちなみにいつもは平均3連くらい笑
ここぞと言うときは使用してね笑
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-9bU5)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:03.96ID:pntJTR8Id
>>873
当たるよー
帯電あれば体感5割。
てかバルカンしかでんww
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:32.07ID:oQ1GFwsDa
先制型の弱攻撃も、帯電付いてりゃ割と当たるけどな
個人的に先制型が先制で勝つのは3/4位で、後の1/4は反撃弱で当たる感じだから、そこそこ見れると思うが
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c510-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:49:05.40ID:VgPtCgFW0
バランスが一番やらかす
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a921-wwGc)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:43.62ID:7cKYYdmT0
ジジババを見習って選択画面ノータッチでケンシロウ選んだら続きそう
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0209-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:58:39.12ID:ZYRPa8nS0
昨日の俺
97 スルー
331スルー
204時短、引き戻し8R→スルー
250スルー
261時短、引き戻しから4連
208時短、引き戻しから9連

時短引き戻しもあったが4回続けてSTスルーしたときは発狂するかと思った
けど諦めずに打ってよかった
最後2万発近い出玉まで増えたから
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-a0vw)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:30.46ID:WAGvCMVn0
おととい楽しみにしてたSTで35回転目くらいにファルコで赤保留赤オーラvsマミヤ1テン赤赤、5割削って奥義出して負けた。
お、まずは1勝!とか思ってたが負けた上に七星も点滅してスカッたな。
そしてその後はノーテンスルー…
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8635-k+PR)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:39:18.32ID:yFrRdnGq0
123456ってなんだ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:41.54ID:y2K6gce4a
>>924
それはない
台枠みたら派手に虹色に光るし
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-ErQc)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:57:28.55ID:RIIqtpKxp
エピ経由の覚醒だと前予告の強さあんま関係ないよね?赤shockとか出せないわけだし
強いて言うならエピ発展時の赤保留変化とかか
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:53:35.31ID:IuTvCEQsa
>>934
通常時にPKZとか何言ってんの?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91df-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:45:24.60ID:WVYIt1xA0
神拳ゾーン白ショックスタートの時点で嫌な予感はしてたけど金扉外しは萎える
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:25:54.62ID:Mf2i4av00
>>944
朝一1054って笑かすな ww
この後爆連するの願ってるわ!
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-a0vw)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:35:41.74ID:2OwZtwnSp
ここまで粘って大敗色が出始めた時に何気ないくそ変動から擬似3で虹ロゴ落ちてきた
それでプラス5k分の出玉まで浮上したけど続行悩むなぁ
負けるの嫌だけどおとといのマイナス60kを取り戻しに来たから
分岐点な気はする
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-d2W3)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:44:00.70ID:vLBB9l7sp
500円でブラザーフラッシュから6テン制圧LUSH、赤ロゴ落ち、ゴラン、赤七、赤CI、赤七、で当たって時短

時短、70回転目、ボタン押しから白吹き出し、赤吹き出し、3テンwww
引き戻し18連、また150回転目で当たって20連

ありがとうございます
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-ZHVX)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:01:37.08ID:dQzWQLTta
分母まで回してやめだと決戦すら見れない日ばっかだな
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-d2W3)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:05:09.63ID:V5bmGk0u0
俺には大工より無双のがあってる
時短から引き戻しでどれだけ助けられたか分からん
確変突入率って時短込みだと65%ぐらいあるんだろ?正直大工より負ける率は低い
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a102-2Fpm)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:35.09ID:ESTUj7kp0
ここまで長い事ホールのメインで居続けた機種って無双が初めてかな?
売り切りじゃなくて台のレンタル方式だったらメーカー莫大な利益出してそう
規制無くてマックスで出してたら牙狼の足元にも及ばず1〜2ヶ月で稼働貢献終わってそうな台なのに
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-ZHVX)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:51:31.49ID:dQzWQLTta
100回転で決戦行かない台は捨てたほうがいいな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae2e-jAh2)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:53:37.99ID:ZoWwQCbj0
>>961
吹き出し予告
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-k+PR)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:23:53.32ID:fBipU181p
>>958
外れ
ショックなしで当たるのは個人的にエイリやんが出るくらいレア
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-k+PR)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:30:10.15ID:fBipU181p
金台詞16確定じゃないと思うが
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-k+PR)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:35:44.17ID:fBipU181p
6連続4R気持ちええわ!
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:37:16.70ID:IuTvCEQsa
金台詞は16濃厚だけど、エクストラもあるから、知らん人には4もあると勘違いするかもね
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d93c-BQeP)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:00.58ID:KWHUpqD40
スルー3単単単単2
つれえ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:16.50ID:IuTvCEQsa
>>976
ボイスよりバックで「デーン」っていう悲壮なSEの方が目立つ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0209-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:20:04.73ID:ZYRPa8nS0
>>981
俺も この変動に期待せよ から行くぞーで当たった
俺の場合は激熱ボイスもあったけど
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9176-BQeP)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:23:21.83ID:e7qI6CpQ0
>>973
この後 スルー単単単
まじつれえ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-Szv3)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:21.63ID:uhZGeIZD0
641回転の台落ちてるんだよなー
明日会社午前休で並ぶべきか、、
天井まで300なら期待値十分だよなー
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8635-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:13.92ID:yFrRdnGq0
元斗乳輪光斬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8635-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:43.24ID:yFrRdnGq0
トキの闘気デケエw
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8635-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:43:10.15ID:yFrRdnGq0
俺たちが法律なんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況