X



P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-1d71)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:32:39.17ID:NxsRLOzVM
導入日:2020年10月5日

低確率 1/319.7
高確率 1/62.2
ST突入率 67.5%
ST継続率 80.5%
ST回数 100回
時短回数 100回
賞球数 3&1&5&15
カウント数 10C
遊タイム 低確率959回転消化で時短1200回転

ヘソ大当り時
10R確変 100回(ST )1500個 15%
3R確変 100回(ST) 450個 40%
3R通常 100回※(時短) 450個 45%
※電サポ中の当りは時短500回

電チュー大当り時
10R確変 100回(ST) 1500個 75%
3R確変 100回(ST) 450個 25%

・1変動約0.5秒の高速遊タイムを搭載
・レイ×アスカが主役のST決戦モード
・ST継続率80%×75%が1500個
・前作以上の出玉スピード

前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1608124190/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-1d71)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:33:14.91ID:NxsRLOzVM
◆通常時/保管計画モード信頼度
【先読み予告】
★保留変化予告「初」保留 42.7%
 セフィロトの樹 当確

★同一図柄停止予告(チャンス目)
エフェクトあり 13.7% エフェクトなし 64.3%

★MAGIステージ TOTAL 23.7%
★カウントダウン予告(3人) 68.8%

【リーチ前予告】
★チャンスボタン予告(水玉ボタン) 63.1%

★ステップアップ予告
シリアス系
SSU4 5.5% SSU5 28.6%
JSU4(飛ばし) 12.2% JSU5(飛ばし) 30.9%
リラックス系
RSU1 9.5% RSU2 14.3%
RSU3 18.4% RSU4 22.0% RSU5 39.9%
RSU3ロング 55.9% RSU4ロング 56.9%
RSU5ロング 当確

★キャラ連続予告
レイ  1回35.2% 3回58.5% 4回確確
アスカ 1回37.8% 3回54.6% 4回確確
シンジ 1回54.5% 3回70.9% 4回確確
2回目にカヲル登場で確確

★タイトル予告
シンクロ      8.8%
涙         8.0%
アスカ、来日    9.2%
奇跡の価値は   25.2%
静止した闇の中で 56.5%
瞬間、心、重ねて 65.3%
男の戰い     72.2%
最後のシ者    確確
上記以外は全て当確

★次回予告
涙        59.7%
アスカ、来日   60.9%
奇跡の価値は   93.0%
静止した闇の中で 81.5%
瞬間、心、重ねて 86.9%
男の戰い     89.8%
最後のシ者    確確

★ストーリー紹介 TOTAL /SP発展時
涙        22.7% / 47.1%
アスカ、来日   25.5% / 52.0%
奇跡の価値は   38.3% / 68.0%
静止した闇の中で 35.0% / 55.2%
瞬間、心、重ねて 54.9% / 64.9%
男の戰い     49.1% / 71.1%
最後のシ者    確確
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-1d71)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:34:49.72ID:NxsRLOzVM
★使徒予告
第16使徒アルミサエル 23.1%
第6使徒ガギエル   27.6%
第10使徒サハクィエル 46.1%
第9使徒マトリエル   55.0%
第7使徒イスラフェル 64.7%
第14使徒ゼルエル   71.0%
第1使徒アダム     当確
第2使徒リリス     当確
第17使徒渚カヲル   確確

★初号機役物 眼光 86.5% 咆哮有りで当確

【リーチ後予告】
★レイ背景予告 61.5%
「さよなら」ボイスありで当確
カヲル・ゼーレマーク 確確
上記以外の背景 当確

★群予告
レイ50% アスカ54% シンジ80% 2人以上89%

★単機発進 TOTAL 54.8%
零号機35.5% 弐号機59.0% 初号機72.7%

★ミッションモード TOTAL 67.9%

【リーチ】
★シンクロリーチ
メーター大 シンジ11.5% レイ13.3% アスカ17.2%
EMERGENCY 19.9%
枠フラッシュ赤(裏ボタン) 46.6%

★エヴァ系リーチ
零号機
 前段ムービー    44.8%
 タイマー赤     50.5%
 通常ルート      4.4%
 決戦ルート     53.2%
 特殊武器(加持以外) 46.8%
 特殊武器(加持)   79.8%

弐号機
 前段ムービー    49.3%
 タイマー赤     54.6%
 通常ルート      5.1%
 決戦ルート     57.0%
 特殊武器(加持以外) 47.9%
 特殊武器(加持)   80.2%

初号機
 前段ムービー    65.8%
 タイマー赤     79.5%
 通常ルート     20.2%
 決戦ルート     70.3%
 特殊武器(加持以外) 66.0%
 特殊武器(加持)   89.5%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-1d71)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:35:56.37ID:NxsRLOzVM
★ストーリー系リーチ
VSマトリエル TOTAL 60.2%
 シンジカットインなし 58.5%
 シンジカットインあり 75.4%

VSイスラフェル TOTAL 69.4%
 タイマー白 67.9%
 タイマー赤 82.1%

VSアラエルTOTAL 69.4%
 射出シーンでアスカカットイン 当確
 終盤のアスカカットインなし 68.5%
 終盤のアスカカットインあり 78.7%

三機殲滅 TOTAL 75.7%


◆ST前半 (共鳴ステージ 1-33回転)
緑色以上(緑含む)の先読みで当確

【予告】
★点滅保留 11.2%
★モノリスランプ先読み 緑以上 当確
★導光板先読み 緑以上 当確
★覚醒先読み(レイ・アスカ開眼) 当確
★デュアルソードチャンス先読み 白49.3% / 赤当確
★コアブル 当確 虹色点灯で10R確
★決戦ランプ(盤面左)色変化 当確

【リーチ】
★シンクロチャンス TOTAL 16.6%
★デュアルソードチャンス TOTAL 50.9%
 背景色   通常 42.6% / 赤  当確
 カットイン なし 42.6% / あり 当確
 最終ボタン 通常 41.1% / 電撃 当確


◆ST後半 (決戦ステージ 34-100回転)
【保留変化予告】
★決戦保留 紫 47.7% 金 当確
★ミサト保留 TOTAL 66%
 白テロップ 58.2%
 赤テロップ 90.4%
 金テロップ 当確
★ゲンドウ保留 TOTAL 91%
 赤テロップ 90.0%
 金テロップ 当確
★作戦マニュアル保留 揺れなし61.6% 揺れあり82.8%

★図柄同色先読み 赤 80.5%
 ATフィールド 割れ大 48.6% / 虹色 10R確

★鼓動音先読み
 青・紫 79% / 赤・バラケ目 当確

★モノリスランプ先読み
 緑 50.6% / 赤 80.0% / 135点灯 10R確
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-1d71)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:36:59.79ID:NxsRLOzVM
★導光板先読み
 緑 50.9% / 赤 78.8% / 金 当確

★キャラアクション先読み
 !!!(紫) 86.8% / !!!(水玉) 当確

★モノリスルーレット先読み
 赤ランプ 1個34% / 2個38% / 3個82%
 カーソル方向 右44% / 左当確
 停止ランプ(当該変動) 白34% / 赤当確 / 虹10R確

★カウントダウン 当確 (カヲルは10R確)

★コアブル先読み 85.9% 赤色以上で当確

★キャラアクション予告(レイ・アスカ吹き出し色)
 紫34% / 赤 85% / 金 当確

★パネル回転煽り
 周囲エフェクト赤 55.3%
 テロップ 攻撃開始17.9% / 使徒殲滅 当確 / 完全撃破10R確

★攻撃アクション予告
 機体数 1機 16% / 2機 当確
 カットイン なし 16% / あり 46%

★出撃パネル予告
 アスカorレイ(1人) 20%
 アスカ&レイ(2人) 39% テンパイすれば当確
  └赤 当確 / おめでとう 10R確

★格納庫/次回予告/4号機登場 10R確

【リーチ】
★作戦リーチ
 <救出> TOTAL 67.5%
  ゲージ速度 高速 62.8% / 超低速 当確
 <不屈> TOTAL 67.7%
  長押し中テロップ なし 62.9% / あり 当確
 <参戦> 当確

★SMASH CHANCE TOTAL 16.5%
 <サキエル> 13.4%
 <ラミエル> 55.2% (テンパイで当確)
 最終ボタン 通常 39.2% / 電撃 当確

★シンクロチャンス TOTAL 19.9% (当たれば10R)

★決戦リーチ TOTAL 49.9%
 <零号機> 41.6%
 <弐号機> 44.8%
 <2機>  当確
 ボタン 通常 49.3% / 電撃 当確
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-EsgY)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:35:02.05ID:nEUcH9ov0
【FAQ】
Q.遊タイムまでの回数表示ある?
A.残り300回を切ると表示される。据え置き時は残り50回からの模様(50回未満の報告も有り)

Q.ヘソ落ちある?
A.ある。本機は入賞順消化のため、ST突入時にヘソ残保留があると優先的に消化される。
ただし、ヘソ落ちした場合時短500回(継続率79%)となる仕様

Q.ST中に画面左下にLIMITゲージが出て、保留が消化されなくなったけど?
A.ST中ヘソ入賞によるペナルティ。上記時短500の対策か

Q.裏ボタンSTって何?
A.ラウンド終了後にボタンが光るので長押しor連打でシンジの「戦いは男の仕事」セリフで準備完了
インパクトストームの一発告知モードになる
R終了後にボタンが光らない場合は保留連濃厚

Q.ラムクリ判別教えて
A.ラムクリアされてると小デジランプが下の画像の赤枠内の点灯パターンになる。
朝一これ以外のパターンなら据え置き濃厚
i.imgur.com/VKMpa82.jpg
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c968-5Ifi)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:36:26.80ID:9RQ/sgo80
釘悪過ぎで打てません
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-8co0)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:47:12.19ID:G8M8bMkKM
>>7
かわいい
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-2+U+)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:08:39.73ID:PIqDlmGDa
新スレおめでとう御座います

某スレで極めて頭が悪いのに頭が良いと思ってる連中に真実を叩き込んであげるのに忙しかったです
因みに某論理クイズのスレですが
古い問題の亜種でそれ自体も古いんだそうですが、問題が間違ってる事に今まで誰も気付いてないどころか公式が正答不能な事を否定してるらしい
ちゃんと考えたら絶対に正解に辿り着けない問題なのに一生懸命答えて俺に噛み付いて来る可愛い子供達…

永いこと誰も気付かなかった事に初見で気付いちゃうとか、俺って自分で思ってるより頭良いって事なんだろうなと自画自賛
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-2+U+)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:20.30ID:PIqDlmGDa
完璧な1000↓
大人の事情がら名前と欄とワッチョイと時間は割愛させて頂きます

1000:(アウアウウー ) 2021/01/05(火) ID:PjAo67oPa
>>988
その通りです
そして今井が7/17を排除出来るのは佐野が7/17の存在を知りながら排除したのが確定したから
佐野が7/17を排除出来るのは今井が5/17を排除したと確定したからで、今井が5/17を排除出来るのは佐野が4/19と5/20を排除したのが確定してるから

>>11は6/18と7/10で正答不能
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-2+U+)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:30:38.35ID:wQ8m9Gm6a
マイホでは冗談抜きに新生の方が安定して連チャンしてたし単発率も低かったぞ
そりゃ一撃の爆発力っつーか一撃20K発超えるような当たりの頻度っつーか割合は今んとこ僅かに真紅の方が上だけど20連クラスなんて新生でもしょっちゅう有ったし

何より新生は初当たり単発率が15%有るかどうかで、当たればほぼ2連以上だった
しかし真紅は単発+スルー率が常に4割超えてる
なんで真紅はこんなに扱い悪いのか。コロナのせいか?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-NUmo)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:32:40.08ID:3XvuC6E00
乙本をみせてやるよ
キリッ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:22:23.81ID:IRdTYHXMd
なんか今日めっちゃ発展するんだけど
一回が重いのがすきだったのに
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-fxHf)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:28.94ID:scQCgjqBd
風カスして3回転でシンジ擬似3加持で当たったけど風来ないこともあるのね。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-kamY)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:57:56.30ID:FTU7uBTo0
初打ち、2回転目にすでに脳みそカラにして打ってたらロング変動から135止まって777揃った、ビビった

STは9テンが1回あって寒い展開で外れた、どういう展開が熱いのかもわからず駆け抜けてしまった
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:10:06.08ID:KnwcMcj10
前半先読みあり後半先読み無しで打ちてー
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-2+U+)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:01.12ID:/fbbQwNTa
珍しく1台が+30K発ぐらい出てました
朝から数珠連で+14K発前後になり、4〜5K発吸い込んでから最後に24連してました

笑っちゃうのが10R10回しか無かった事
24連もしていながら大幅振り分け負け。最大R比率が軒並み30〜40%しか無かったです
他の機種も2桁連の内容がほぼ全台大幅に振り分け負けしてるとか本当出す気無ぇな馬鹿店長
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-8co0)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:14.57ID:3CKlFyJyM
さあ、逝くよ。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-NUmo)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:22:13.55ID:YhjZK0D20
>>36
泣けばいいと思うよ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-aiqU)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:44:03.00ID:ZB+iJ5XV0
エヴァ11の甘とか299のSTもそうだったけど
ST中あんまテンパイしなくて、しても偶数だとほぼハズレ、奇数だとほぼ当たりだよね、この機種
煽り入っても偶数数字のテンパイ煽りだと、あー偶数だとテンパイしてもねぇ...ってなる程度には奇数と偶数に明らかな差を感じるんだけど、信頼度に差あるよね?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-NUmo)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:51:17.64ID:oHwn5jY60
新生の1/10くらいしか打ってないけど
真紅は当たりパターンがいろいろあって
とても良いと思ってるのは俺だけ?
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-WQVz)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:56:00.81ID:Nw3KULKLa
>>56
このスレにいる人達はこの台の良さ分かってる同志多い
無論俺もその1人
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-WQVz)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:14:32.88ID:Nw3KULKLa
>>21コイツはアホか?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-j3S4)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:29:07.37ID:acJsfZxkM
お前らキセカチやシトフタとか渚打ち込んでた?
あのSTがエヴァーの世界観と全然マッチしてない気がして敬遠してるんだが、楽しめるの?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0a-Mszn)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:38:30.50ID:ZVJAUlAxM
今はじめて打ってるけど回らんね……
あと、新世紀モードって修行モード?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-hROm)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:40:02.70ID:bG748Qwy0
>>60
小当りラッシュ搭載のシト新生を打ったことあるかで大分印象変わると思う
あっちはガセだらけで通常時の遅さがひどかったけど
真紅はさくさくで気持ちよく打てる、STは可もなく不可もなくかな俺は
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-5Ifi)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:48.56ID:eN711wCH0
>>60
通常は昔っぽくて好き
STは別に特別面白くもない
だがほとんど通常回してる時間だから相対的に見て面白いと思う
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:31:13.60ID:U4SZ0A+20
>>60
ゲームのエヴァ2とか育成計画とかのスピンオフをソレはソレで楽しめるタイプの人ならイケるよ
初代とシトフタから福音のミドルライト両方打ちこんでたけどライト待ち遠しい程度には通常好き
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0662-fVA0)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:37:51.00ID:7oVio1500
STは演出はつまらないけど速度があるし単純に当たればほぼ10Rという楽しさはあるでしょ
家で真紅のST演出見てもつまらないけどホールでお金かかってたらまあ楽しめる部類
言いたいことわかる?家でジャグラーや海物語やってもつまらないけどホールでお金かけると楽しいやん?
反対に保留変化とかリーチとか演出多彩な台はお金かけなくても演出見てもそこそこ楽しい

で、真紅のSTは80%で玉がサクサク増えるギャンブルとしての楽しさはあるよ、と
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-abZw)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:20:40.58ID:9Fz0cyaf0
>>77
確かにそいだけど、ST入ると急に世界観変わるのはどうなん?って感じしないか?
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-abZw)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:29:28.78ID:9Fz0cyaf0
>>79
鋼鉄のガールフレンド懐かしいな
でも例えが難しいわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-abZw)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:39:26.58ID:9Fz0cyaf0
>>80
海のSTと同じレベルとか言われると微妙だな
通常時、画面がブラックアウトしてさよならとか、ノーマルハズレ後にさあいくよとか、スーパー中にホワイトアウトしてスイカとか
鳥肌が立つような演出はある?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-abZw)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:51:19.06ID:9Fz0cyaf0
>>86
ああやっと言いたいこと理解できたわ
通常時はTV版思い出しながら懐かしんで、ST入ると、ヒロイン2人のシメジの居ない世界観で楽しめばええってことだな
それもありかもしれんな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-abZw)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:58:50.86ID:9Fz0cyaf0
>>88
シトフタだったら、サキエルじゃなくてシャムちんこだと少し熱くて勝てば確変とか
カヲル君と対決でもちろん確変とか
赤コインで発展せず矛盾当確とか熱い展開が色々あった 真紅も同じ?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:06:29.00ID:NaGMirHN0
>>85
3と5はハズレた事無いけど打ち込み足りないですかね?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-FwGI)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:59:47.98ID:1SqbbLLl0
>>83
それはあるね
通常時の淡々としたシリアスな世界観が全く生かされてない
STの世界観がイマイチだったから物好きにしか受け入れられなかったんだと思う
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (123456 Spb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:56.09ID:EgXIIHOQp123456
>>92
3と5は確定なのかってくらい当たりますね、同じくST中は未だに3と5で外した事ないです
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:23:39.99ID:QdfautWPa
通常時の7テンって熱い?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:07.57ID:QdfautWPa
>>99
なるほど
当たってくれて良かった。
ありがとう
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-VMNy)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:48:25.53ID:iXznHY4Qa
>>72
有り得ませんね、現実見ない人が勝てる程博打は甘くないです
都合の良いとこだけ見て都合の悪いとこは見なかった事にし、都合の良い事は信じるが都合の悪い事は信じない…そういう人が散々打って勝ってるなんて100%有り得ません
何故なら継続してれば頭の悪い人は必ず負けるからです。博打ってのはより頭の悪い方から金を巻き上げる為に有るんですよ?

2〜3回しか打って無いならまだ有り得ますけどそうなんですか?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd3-abZw)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:48:06.77ID:tDKBncskM
>>94
STがいきなり取って付けたような感じだからな
通常時では目ったらに見れないプレミアがかなりでやすくなってしかもプレミアは確確っていう
そんなんもなく、別の訳わからないST始まって何コレって思った奴多数のはず
少なくとも俺はSTで連が続いたがあっけに取られた
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd3-abZw)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:53.65ID:tDKBncskM
使徒に敵わなかった通常時と比べて同じ使徒のゼルエルとかを圧倒できて、しかも確確
時短で警報からのパターン青とか
そういうメリハリがなくて同じSTが単調に続くからな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd3-abZw)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:24.22ID:tDKBncskM
>>116
確変だと当たって次も当たる安心感あるから確中延々ハマる愉しさもあるからな
STはエヴァーには合わないんだよな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-ADFC)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:12:09.66ID:oAeBKz3B0
確変もだしてほしいしstも出してほしい
次回作もこんな感じで2スペックだしてくれ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-F1hQ)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:22:36.94ID:9zD7Rwbia
レイ擬似からの特殊武器加持外したわ
水玉ボタンもレイのリーチで外れるし散々
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-a9GP)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:28:25.50ID:69Z1FSnU0
確変が終わったあとの遊タイムまでの回転数は
959回転でなくて1059回転ですかね??
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-a9GP)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:21.11ID:69Z1FSnU0
あと遊タイムでの当たりは全てST突入ですよね??
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-a9GP)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:54:15.11ID:69Z1FSnU0
そんなことより遊タイムのこと教えてよ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-F1hQ)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:55:24.18ID:9zD7Rwbia
>>125
税金収めろよ無職
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-VMNy)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:01:16.92ID:SKlMHKC9a
てか今日帰る時に真紅見たらなかなかに酷い履歴が有ったのでパシャって来ました
https://i.imgur.com/mJR85Gx.jpg

その各回転数
https://i.imgur.com/FYVzO8F.jpg

煙草吸う時に見たら上司のパワハラに疲れたようなリーマンが980ぐらいでまだ遊タイム入って無かったのでST明けなのかと思いましたが、それがまた安定のゴミ連とかw
遊タイム入っても2000超えたらすげー嫌な汗かきそうっつーかその時のリーマンの顔見たかったw
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:00.50ID:hSNV+Wsud
>>51
亀だけど、当たった時にランプ見ると変わってたりする
普通に打ってると結構気付かないよ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-Dkqa)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:32:23.33ID:TGX+IJwDM
>>130
しね
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-a9GP)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:18:54.93ID:W25zq9oXd
〉〉127、129
教えてよくれてありがとう
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM23-a9GP)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:28:05.37ID:iNLCt5HxM
教えてくれてありがとう
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-We8C)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:26.86ID:AHxGZ/Ob0
この台の朝イチランプでその店のやり方がわかりやすくていいな

マイホも行くたびに見てみたけど、即やめ以外数回転回しただけの台でもラムクリしとるわ…

この傾向見ると、冬ソナも乙女も超乱舞も同じことやってるんだろうなと予測してしまう

昨日、事実、当たり0の52回転回されただけの超乱舞に座ったらラムクリされてて、ああやっぱりってなった
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df02-joKw)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:28.93ID:0I2mr1oT0
小デジのラムクリ濃厚パターンってあくまで濃厚なだけで、確定ではないんやな
宵越し狙いから無事に想定してた回転数で残り50出たわ
普段はまずラムクリしないホールなんで、信じて打って良かった
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:37:24.78ID:UY/4rT1wp
>>142
前日がそのパターンで閉店してた言うことでしょ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-wi2c)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:57.35ID:7ZJEGuca0
>>149
そやで前スレ最後らへんだからあんまり反応なかったが擬似とかレイステージで対応してない予告時間のやつはステージ即抜けてリーチかかる
確定でもなんでもないぞ

甘新生なら1日打ってたら1回は見る光景
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-pR08)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:37.50ID:5zwI7uFed
ST先読みありにしてもテンパイ非確定の先読みからのテンパイが多くてテンパイ濃厚の強い先読みあんま見れない気がする
そしてこれは引き弱だからだけどほぼテンパイしないし発展しても決戦単体ハズレしか来ない…
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:32.90ID:kf7fRIgTd
相当打ってるけど未だに通常予告見たことない
プレミアより出ない有名演出って一体なんなのさ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:28.09ID:kf7fRIgTd
一個くれよ…
格納庫は今日の含めて六回目なのにおかしいだろ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-cjNQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:16.67ID:VL0WIKoza
天井ハイエナでしか打ってないが割と良台に思える
もう少し流行っても良かったのにな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:19:27.54ID:pfoKNskqp
なんの予告もなく135揃うんやね
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:45:16.21ID:+BbWHOR8p
初当たり2回ともへそ落ちしたんやけども
へそ落ちってそんななるもんなの?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:58.98ID:Rf7VWIufp
回らなさすぎて打てん
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-tYBP)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:00.55ID:k2IhvroKM
前日最終341回転、当日720回転で残り回数の示唆出ないんだけどどういうこと?

据え置きだったら到達だし、ラムクリでも残り300で表示するんじゃないの?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-tYBP)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:50:56.03ID:k2IhvroKM
店員に聞いて前回遊タイムスルーした状態ではないことは分かってる
結局それ以上はわからないらしいけど
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:15.67ID:4KWys0Qr0
>>184
なるべく溜めないようにはしてるけど、なる時はどうしようないですね。
救済措置あるだけまだマシですね
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:09.86ID:qJyJRZvDd
ST中に意図せず二個もヘソ保留に入ってしまったが地獄のような時間だな、、
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-Dkqa)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:04:54.12ID:hCNXi8SnM
温泉が出ないわ。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-VMNy)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:02:30.49ID:vOV1buMca
これさ、ST中の風告知って物凄くムラが有るけどそういうもんか?
最初の台の8連は全部吹いたのに移動した次の台の10連は1回しか吹かなかった


あ、貯玉が20万発台に達しましたアザス!
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-R4jK)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:52:55.33ID:+BbWHOR8p
上段4下段2は大当たり濃厚なだけでST確定では無いんじゃなかったっけ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-kMEh)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:31:16.47ID:lU91LiKm0
>>207
君パチンコ依存症だよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-VMNy)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:33:36.23ID:aCXA4E0Ra
一発告知モードってぐらいだから悪くても告知率70%以上有るだろなんて思ってたらこのムラムラなムラ
ここまで村が有ると告知率50%ぐらいと判断するしか無いがそんなモンなんスカ?スカ?

…スカ?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa3-kG04)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:20.29ID:I93HzJi7a
いつもは空気なのに2度もアスカ疑似に助けて貰った

疑似なしcuなし負け→カヲル来た
疑似3レイ背景特殊武器→3R確

風が丁度喉仏直撃でちょっと寒い
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-VMNy)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:51.35ID:aCXA4E0Ra
やっぱそんなモンなのか
最初に打って8連後少し回して諦めた台が閉店時760ぐらいまで育ってたんだが
どっちにしろ俺は10時になんて行けないからどこかの乞食が打つんだろうけど、マイホはラムクリしてんのかな…
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-VMNy)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:20.53ID:eqjXkZOba
ざっくりチラ
最初の台でオス390でリラ5一斉点滅同時停止のシンジ群で風吹いて通
その時短で風吹いて8連出玉純増が9253発
3発が誤差なのかズレなのか判断が付かず続行してみるも950発でタイトル双子単Sで風吹かず外れ、もう少し回してみて6500発持って辞め

別の台に移動したらオス33〜4で尻4高速点滅のみの確S弐号機でなんとなく復活しそうな気がして見守ってたら本当にドックン
3R多めの10連で持ち玉16K発超えて22時ぐらいだったので端玉飛ばして即辞め。因みに出玉純増数は10236発でした

つその前に義父で少し使ってたので+8K発ちょい
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-ADFC)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:28:19.53ID:rsQfq/Jf0
>>215
こんなトコでしか誰かとコミュニケーションとれないんだろう。実際はここでもとれてないけど。
黙ってワッチョイNGが優しさやぞ。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6d-Cbw0)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:49:32.85ID:1Eb9s+eT0
シンジは要らない子。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-We8C)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:10:01.38ID:L2FFlOf+0
あっやばい
この台、ヘソ落ちして時短500回スルーしたら、次は459回転で遊タイム行くってことだよね…時短は低確率だから
遊タイム搭載機滅多に触らないし理解足りなかったからやってしもうたのかなこれ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-Dkqa)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:06:22.06ID:lEMq0JwkM
>>222
ぼくの分も逝ってらっしゃい。
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-kt7E)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:00:04.11ID:JidoWE+zd
右残保留消化後1回転目でステチェンきてなんやかんだ当たってプレミア確認したら、ステチェン10回転ステチェンあったけど右のあれも特ステなのか?
ヘソのステチェン回数依存なのかよく分からん
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffc-m0ij)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:02:04.76ID:8DynMMrG0
初当たり30回くらいはしてるのに暴走なし。。都市伝説に思えてきた。今日もケツ浮き多くて楽しかった。明日のギアス入れ替えで無くなったらショック、客つきはそれほどだしね。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-9vsV)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:03:21.08ID:HqUOE1lOa
今日初めて打ったんだけどカスタムの仕方がON OFFじゃないからわかりずらくて出来てるのかすらわからないまま打ってた
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:15:23.66ID:bEfIulSir
19ダブルテンパイって特に熱くないのかな
アスカリーチチャンスアップ無しで普通に外れた
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-u3IT)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:56.91ID:3x+AqQX60
初打ちでハマっただけで2度と打たんって言う奴の気持ちわからんこともないけど後に動画とか見てまた打ちたくなってもう1回だけだからなって打つとまた負けるのよね
俺はその台の勝つとこ見てからつまらんって判断する派
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-v7fO)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:08:05.93ID:FY7x8am3p
空き台くさるほどあるのに、隣に座ったじじぃ爆連
本来なら移動やけど遊タイム前やから渋々続行

遊タイムまで残り2回転でストーリー紹介発展して当たって通常
久々に台に掌底かましそうになりました
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-vto8)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:56:07.66ID:J0fl0vAOd
もう一つね
パチンカスに底辺も高辺もないよ
ただのパチンカスですね

自営業者は誤魔化せるから金あるある言うけど結局、誤魔化さないと出来ないパチンカスですね
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-1t6A)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:30.54ID:/uNhMJZZd
昨日は綾波とアスカの会話のシーンが流れて当たったけど当確?エレベーターでもないし学校のシーンでもなかった
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:38:19.38ID:yB0qngyN0
そういえばstのボタン形成て期待度出てる?体感6割くらいある気はするけど
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-H5IU)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:47:21.78ID:mwcK9zTLx
エヴァリーチ発展時に「起動」と「発進」ってあるけど、違いってあります?
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-/wAV)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:48.17ID:taQM4b7jd
人気ないから3日がかりの宵越しだよw
しかも誰も座ってないからさっき頂いた
自分で回したの200
こんな状態でも全台ラムクリしないマイホ優秀
がんばってほしい
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:25:21.91ID:OCTCzm750
単発あとの500回転まで回した台があるけど
遊タイム狙いであと450回打ってみようかな・・・・・??
どうしようかな・・・??
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:03:03.22ID:OCTCzm750
>>277
659まで回すと何が分かるん??
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:03:34.73ID:OCTCzm750
>>284
なるほど。
STスルーで大当たり1回てのもありますね。
スマホのデータは単発表示で当たり1回になってたから
てっきり単発と決めつけてました・・・。
それから残り300回表示が出ることは知りませんでした。
勉強になりました。どうもです。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-/wAV)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:56.16ID:taQM4b7jd
>>282
9連したわすまん
優しい人ぽいからきっと次は勝てる頑張って
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:58.66ID:eGK9RAmU0
今日初めて予告見れた、単発やったけど満足感
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff05-R5yH)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:46:30.07ID:gcUveS9M0
ST中3R引いたはずなのに4R目突入して、
あれ?昇格もしてないのに何で?ってよく見たら何か見慣れないムービーで決戦、第三新東京市の次回予告だった
でそのまま10R終わって最後真っ暗な画面に「つづく」の白文字
で保留連
これって結構レアなやつ?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f4c-Eu+M)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:20.48ID:Lzj/uXDe0
釘悪すぎたがシトフタ懐かしくて撃ち続けたら
水玉セリフ2回も外しマトリエル外し
天井行ってそこから更に200で結局800回して当たったがノーマルであっさりすぎ

ノーマルビタはそこじゃねえんだよなあ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-CBZZ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:23:04.50ID:AbO+IS5X0
シングルハズレからのみ発展
突入の警報か、次回転の警報予告かわかりづらい
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df7a-4haX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:53:12.61ID:A35tSBir0
デカセリフ通常とプレミアの2パターン有るらしいけど金色とかでないと見分けれる自信ないな
せめてパイロットだけは若干期待度高めにするか対応リーチ法則ハズレ確定みたいなことしてもよかったのに
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:00.28ID:ayxCQULA0
劇場版また延期か
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-ovmJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:13.44ID:DPS14h2ed
延期って事は明日からの三週連続ロードショーはどうなるの?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-IsNI)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:01.92ID:PLui+Ir00
次回予告改で日向と青葉プラグスーツ着用
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-+esk)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:16.54ID:/LXg+j4fd
劇場版には終わらせ方に期待してるだけであって、それを使ったパチにはもう誰も期待してない説
少なくとも俺はもう信じないよ
次の予定だったのが次の次くらいにはなっちゃうかもね
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-3SQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:56:15.14ID:fsZl5d6od
旧劇場版の終わり方を超えられんやろ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd02-MKw1)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:38:05.91ID:Pr/+gb9x0
矢部っちポーカーフェイス
0345イチパチキング (ササクッテロラ Spd1-eJAO)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:45.13ID:+89HsMAcp
天井まで残り300を見つけて打ってたら、隣にキモいおっさんが座ってすぐに当てて今15連中
うざいわあ
俺は多分遊タイム行けるけど、隣のキモいおっさんのせいで俺がもしショボ連で終わったらおっさんに嫌がらせするつもり
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-0u3N)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:28.72ID:3en600HoM
フラッと久々に座ったら千円で40連
MAX機時代ですら破れなかった一撃五万発童貞をまさかこいつで達成するとは
シンプルで右も優秀だから最後まで飽きずに打てたわ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:25.84ID:gEPGpTEq0
初当たり20回程のニワカですが
いろんなパターンで当たるのが
いい!
次回予告3回、レイステシンクロビタ、
マギステ、きょうは風呂といきなり
135
楽しい
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4224-Ip36)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:27.97ID:PlxQkFui0
今日、300」から回して、ストレートで天井到達。
何とか5連して7000発出たけども
通常は苦痛以外の何物でもないな
天井までに北のは金枠が2回、瞬間心かさねてのリーチ、レイ弱リーチで最後アステカ、キセカチだけ
STはテンパイする気さえないし、おもしろくないSTだね
100Gで70分の一は結構キツい
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:06.44ID:gEPGpTEq0
きょうは風呂から22連した!
STはじまりのアスカレイの画像
20〜22は同じですか?
セリフはききとれず
(レイだから)
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42f5-p5Zv)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:49.29ID:9p/ES1cN0
シンクロチャンスで当たった後決戦ボーナスって出てる時初号機動いて3Rだった バグかなぁ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-BUK6)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:48:35.93ID:oLs4KY3Ga
テスト
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-BUK6)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:49:42.62ID:oLs4KY3Ga
ST終わりのリザルトで
突発!
さいこ〜!
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf6-J/GF)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:22:37.64ID:Fp3Lm7IjM
チャンスタイムあと47回で単発
→チャンスタイムあと25回で単発
翌日チャンスタイムあと16回で単発
-150K

チャンスタイムあとの表示が出たら単発確定ゾーンにでも突入するのかな?二度と打たんわ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:33:59.93ID:ClhxKG75a
Q以降の対立構造がまず分からんし、理解しても面白くないから理解する気にならん。
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-ekjK)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:11:11.88ID:ErFYwEd1p
辞めた方がいい
騒がしくない台はハマり台だよ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-vJXJ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:24:05.37ID:wZcFeEQ3M
なんでこの台こんだけへそ落ちすんの?電チュー保留ある時は保留連なんてしないのに…
実質継続確率同じっていっても納得できねーなー
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-vJXJ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:25:14.55ID:wZcFeEQ3M
あと、電サポ500後の遊タイムって、1450からですよね?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-vJXJ)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:36:40.93ID:wZcFeEQ3M
395で当たりました
お騒がせしました
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-yg6r)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:07.54ID:gzbTkiez0
回るは正義だね
朝一台を遊タイムまで回して
なんとか遊タイムから9連して敗けが一万ちょっとで済んだのは回ったおかげ
それでも18くらいなんだけどね
店によっては15以下の糞釘もあるからな
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-I22F)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:19.65ID:8CYxLKnaa
ストーム有効にしてたら風吹いたら確定?
もうひとつの十字キーでなんちゃらってカスタムは何なんだい?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:20.35ID:Un/uS4Sh0
着席3回転目警報朱色がでた
新生では未見だったから
嬉しい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2530-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:20:06.48ID:STq4eaiB0
零号機がアルミサエル捕まえた時にナイフ刺すんじゃなくて、
包丁みたいに切ればよかったのにね。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:28.79ID:Un/uS4Sh0
>>389
次の人、俺のことかも
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae55-FJdw)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:07.61ID:iyJS2x4T0
最高で18連
平均は4連ぐらいかな
収支はトントンかちょい負けぐらいだと思う
遊タイムは未経験です

初当たりと時短引戻しは確率以上に引けてると思う
ただSTがホンマ苦手ですわ…
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-iKyu)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:31.13ID:cWaxzbZA0
>>404
鰻だと思ったんだろ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e16-fAgU)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:29:42.25ID:Re1T0fpN0
ST中つまらないのは確かだな。基本ただ連打するだけだもん
相手も固定だから期待度の違いも無い。その分レイかアスカ、或いは二人って形で違いを出してるんだろうけど
レイとアスカで演出の違いを出すとかしてもよかったと思う
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-3fJe)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:12:22.72ID:k2ir1Mtr0
最高連は22連で平均連は今のとこ6.7連くらい
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a28b-8XVh)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:44:23.87ID:KiSzXvSM0
いつも糞釘だから等価で19回るの見つけて喜んで回してるけどこれでもボーダー以下なんだよな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:15:16.22ID:W88R6Gtp0
新生の確変が面白いかというと
微妙
真紅のSTの方がだいぶ面白い
ただ中後半はちょっと…
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-Z+T4)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:48:49.22ID:DaNLHUsDd
千円で20位回る台あったから打ってたら隣の三台の慶次漆黒が音量最大で打ち出して頭痛くなって止めたわ

しばらくしたら魂のルフランが爆音で流れ出したわ…
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Ac1g)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:00:44.19ID:iwEeAX5bd
>>439
店が間違えてるだけでその台継続率90%なんですが
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:49:02.00ID:zuRNlLVA0
>>429
3は煽ってもリーチならん事あるね

7は今の所ハズレ無し
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0210-6eU1)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:50:13.12ID:KyBKLe7B0
ST中の7煽りもリチらずあり
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a110-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:27:03.24ID:n20d39Ib0
真紅プレミアムverくるんだな。甘はST20だから後半時短の突破型かな?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-mRN5)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:42:49.39ID:WZM7eqsha
普通に良台だと思うんだがどの店も扱いが悪すぎる
とあるよりよっぽど釘開けやすいやろこれ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4662-3Cfa)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:47:33.54ID:sOfDAPeS0
>>450
近年のエヴァが今まではどれだけ店の期待を裏切って迷惑掛けたかを考えたら店が扱いよくしない理由もわかる
今更良台?でもエヴァでしょって感じやろ
メインは完全に北斗やら慶次にとられたわけだし今は源やとあるや乙女になったけど
ガロも真ガロも悪くない台だけどエヴァと同じく店もあえて回さない
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0210-6eU1)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:21:47.57ID:ApQ8yVZM0
>>449
ネーミングセンス0のエヴァガチャンスが気になる
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e60-p5Zv)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:37:22.87ID:RlXEsef/0
13の甘みたいな感じじゃね?
2スレくらい前にも同じ事言ったような気がする
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:42:05.04ID:Ylgx8GA4p
ノーマルリーチ復活の四号機カオルくんて何か条件とかあるんでしょうか?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-8XVh)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:51:19.12ID:hkb6ssA30
ST糞だけど当たってお金が増える時間だからなんやかんや楽しいし通常時の修行っぷりが好きだから真紅ばっかり打ってるわ
シト新生の確変中はエヴァ系リーチがレバ確になったせいでSSUとシンクロに怯えるゲーム性になってつまらん
初号機チャンスも台無しになってるし
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:24.93ID:dLKnvLKud
ST中の決戦ってボタン長押し時のセリフパターンで当否分かっちゃう?
レイの時、前半部分は聞き取れないけど、後半貴方は死なないわ〜的なセリフ出たら当たってる
アレって毎回同じこと言ってたりするの?
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:23:29.12ID:dLKnvLKud
>>450
あんま変わらないと思う
とあるの天井までの回転数800って低いと思えるけど、真紅の時短抜けと回す回転数だいたい一緒だし
ST突入率に差はあるけど、ヘソの返しが違うから投資スピードにも差が出てくるし
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-beVw)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:52:00.80ID:82sI+hWDd
>>263
> 1万で一度も発展せずはつまらなすぎる

それがいいんだよ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:59:22.06ID:2LV+IAnM0
>>463
それはいややわ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-VhlA)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:08.00ID:hKvMs+uXa
2千円投資した最中でリラックスやら警報シンクロやら立て続けに4回きてなんだこの台おもったら
警報シンクロレイ背景シンクロいかず矛盾であたり

熱い演出出まくる台は当たるなホンマに
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-b6Ib)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:41:09.45ID:sNk2SuTrM
あー打ちに行きてえなぁ
STでドーン、たまっしーのルフラーンしたい
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:34:23.82ID:jTHqNw8U0
>>490
それほど打ってないけどいまんとこ
復活はなし
その分いろんな当たりパターンがでて
る上4下2シンクロビタ次回予告朱色
警報マギステなどなど
こっちの方が良い
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:26.53ID:jTHqNw8U0
>>497
初当たり20回くらいのうち
次回予告からの当たりが4回!
新生では全然みられなかったのに
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa91-5rjt)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:15.80ID:jCxfWvVpa
>>498
ヘソ落ちしたん?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa91-5rjt)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:22:11.54ID:GM1HBd05a
>>505
今日は全つっぱかな?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:59:22.42ID:WedbtEEyd
ぬるいな ああ
は確変じゃなくなったんか。
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:16:37.84ID:WedbtEEyd
>>508
今初打ちしてんだけど、おもろいかこれ。
2.8円交換で25回回るわ。
3連単やけどおもろいわこれ。
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e60-p5Zv)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:36:33.57ID:WwEsWdPW0
甘デジ早く打ちたい 初当たりが楽しくて新生PM打ってるけどあっちは辛すぎるわ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1f9-Uc4C)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:34:08.79ID:hPWf0UaB0
せっかく時間空いたから夕方から打とうかと思ったのに486とかいうこれまた微妙な回転数の台しか空いてねえし
これだから遊タイムはあんま好きになれんな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:24:19.10ID:/SB65d4o0
>>511
ほんとにしたんですか?
アニメみてないので…
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:28:46.79ID:B+M7AZ07a
初心者なので教えてくれ。
泡ボタンみたいなのが来たけどアレがハニカム柄?
その後レイ背景来てシンクロリーチ行って当たった。
これはシンクロ行った時点で確定だったのだろうか。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd5a-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:49:11.67ID:422dI1RN0
>>526
ありがとう。
助かります。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:48:01.03ID:/SB65d4o0
>>519
サンクス
かわいそうなシンジが目に浮かぶ…
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-BUK6)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:49:34.07ID:/SB65d4o0
ST終了のリザルト画面を
初号機が引き裂いた!
最高すぎる
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:20:35.88ID:pZaHnLvia
エヴァ9の甘デジ有ったから打ってみたけど、
金セリフからのレイ背景からの零号機初号機共闘で外れるクソさに嫌になった。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a273-9Slo)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:55:30.44ID:3I+ccA9X0
遊タイム残〇〇〇なら打ちます?とか聞いてくる人は
その条件が無いと打た無いって事なんだろうから、
もう台が面白いとか面白くないとか、演出が〜とかの話は、殆どどうでも良い次元じゃね?

だってエナの期待値で合格出てないなら打たないんだろ?w
だったら既にもう何でも良いやんって話だし
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-I6KE)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:49.78ID:hnsf9P2xd
>>548
670回転で落ちてたとして
残り300が出なかったらラムクリ否定って事になる???
昨日670が落ちてたんだが20時30分くらいだったから打つの辞めたんだよね
前日0当たり前々日250
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Ac1g)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:28.16ID:ysffKuHhd
この台は元々マイルドで打ちやすいスペックだし遊タイムはおまけの保険程度に思って普通に当てるつもりで平打ちした方が精神的に楽だと思うわ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1f9-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:22:35.22ID:7ZUclkW60
>>545
演出待ち
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-LXQT)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:37:34.70ID:QA2YYBfW0
隣の台でおっさん座って1kでスマッシュファイターズ即当たり→1Gで通常当たり→50Gくらいでサクッと引き戻し
連チャン中に予告復活やラスト変動突発当たりと色々賑やかな引きを見せてくれました

その間に、こちらはなんとか遊タイム突入→追加投資を強いられつつ1000回転ちょい手前で下段2→初チャン昇格→スルー

ダメな日ってダメな日ですよねぇ…
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-3Omq)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:39:25.70ID:BPsQca75M
ステチェンについて質問です
いつものアニメの背景より少し画質の荒い、昔っぽいアニメの背景に変化し、BGMも変わった気がして、その2変動後リラックスから当たりました
ステチェンについてはMAGIステージのことしか調べても出てこなかったのですが、これは先読みですか?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-3Omq)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:48:40.43ID:BPsQca75M
すみません。ありがとうございます。
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-LXQT)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:42.20ID:QA2YYBfW0
真紅で追加された先読み背景だけど解析サイトや雑誌とかでも取り上げられたの見た事ないから、調べようがないんよな
正式名称も分からんし、人によって当たり期待度もバラバラだよね
自分は当たり引いてる事が多いわ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d47-DErp)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:52.80ID:g/tlyOS30
宵越し(だったら)残り400の台拾って前半は16〜17は回ってたが途中から11〜12しか回らなくて、もう意地で回してたら、(宵越しだったら)遊タイムまで残り100でなんとか当たり→そこから6連でなんとか捲り。いや捲れてほんとによかった。てか初打ちだったけどオーバー入賞簡単ね。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-p5Zv)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:24.83ID:CMUJt2+ea
潜伏中とかに急に回らなくなるやつやな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Ed+L)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:03:48.18ID:DhqvKdsUa
>>573
未だにパチ屋が釘で商売してると思い込んでる頭の弱い人には絶対に理解出来ない事だけど、釘なんかビタイチ触らなくても回転率なんて店の思いのままだからな?

データ取って計算してみりゃ解るが普通に操作されてるししかもそれは任意で、それもリアルタイムでも出来てる
売上の足りてない遅い時間とか10K発以上の間安定して80/1000発回ってた台が60/1000発以下になるとか当たり前だから
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Ac1g)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:06:29.34ID:UHHLwjBmd
パチンコやりすぎるとこういう妄想を垂れ流してしまうようになるから程々にしないとな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Ed+L)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:37:56.83ID:47jgayd9a
>>580
その1000円で考えるの辞めた方が良いですよ
1000円単位が意味不明に定着してるせいで500円や1000円打っただけで回転率語っちゃう低知能者がどれだけ居るか

1000円で5回しか回らなくても1万で200回ったなんて当たり前に有ります
この台はへそに入れば回るので、統計学的に言えば回転率を求めるのに必要充分と言えるのは2500発消費する事です
何故かへその返しが1発だと回らないと思い込む頭の弱い子が多いですが4発も1発も回転率は変わりませんから
2500発消費するまでに何回回ったかがその台の回転率の近似値です

そして2500発で算出された回転率はその後何発打とうとも、回転率が誤差の範囲を超えて大きく変動する事は物理的に有り得ません
逆に言えば有意差が出たなら何らかの作意が為されてると言う事です
因みに誤差ってのは全体のプラマイ3%前後内、事象によって5%前後内の事を言います。2500発で200回ってた台の場合、次の2500発で194〜206程度なら誤差の範囲内と言えます
つまり回転率の変化がこの範囲を超えたら操作を疑わなきゃ本物のアホです

>>579は有意差を誤差だと思い込む頭のおかしい子だからこれが絶対に理解出来ません
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Ed+L)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:47:40.06ID:47jgayd9a
>>582に補足

回転率を知る為に毎回2500発打つのも良いんですが、それはキツいと仰るのなら1000発〜1500発でも良いんですよ別に
ただ試行回数として必要充分とは言えないので変動幅は大きいですよって話
因みにTVや新聞がやってる世論調査も大体このぐらいの回答を集めてやってます

手間を省く事の他に、このぐらいだと多少下駄履かせても問題無いので恣意的な数字を出してもバレ難いというメリットが有ります
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-VGii)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:52:44.30ID:bRitY6oS0
>>582
アホやね
その基準で行くと打てる店なんかこの世にひとつも無いよ
それなのに打ってるお前はバカ丸出しやん

大体、その理屈で行くと194回転回った次で206回転だったら何らかの操作されてる事になるやん
書いてておかしいと思わんかったんか?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Ed+L)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:57:07.54ID:47jgayd9a
>>585
その基準でいくとじゃなくて、それが基準なんですってwwwww

都合が悪いからって事実を見て見ぬ振りをして嘘の数字を信じ込みたがるのは心の病一歩手前ですよ
因みにそう言うのを認知不協和からの合同バイアスって言うんです
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:01:17.36ID:6EA/qyQqa
>>586
ぶっちゃけ台の回転率を知るのなんてザックリで良いので500発でも構わないっちゃぁ構わないんですが、その回転率は事実と異なる可能性が高いという確定した事実が迷いに繋がります

問題なのは正確な回転率を知る事で、その後の変化で店の経営姿勢を知る事も可能だという事
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-+vAv)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:09:52.81ID:/9xVAiK00
>>591
じゃあ後1回だけレスしよう
200回った次に194、もしくは206は許容する訳だろ?
お前の考えでは200回った台は、194という数値も206という数値も取りうるという訳だな

なら、その台を次の人が打ち始めた場合
最初は206回り、次に194回ることもある訳だ
でもこれは5%以上回りが変わってるから操作だってのがお前の理屈だろ
つまりお前は1つの文の中で矛盾してんだよ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-UNkT)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:36:16.18ID:1HIK9X6da
1日で次回予告を3回見た!
涙外れイスラ当たりマトリ当たり
出現率あがってるのか?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-BHYg)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:19:33.10ID:yOcddjJSd
リモコンでネカセを操作するとか言いそう
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-7RQV)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:15:37.45ID:FlTkUxfId
5000円で16回転とか20円パチンコかな?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-7RQV)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:46.72ID:FlTkUxfId
1k平均4回転回ったのに5k使ったとき合計16回転

???
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87f9-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:33:34.56ID:bp/VBLdh0
この台保留先読みもないシリアスステップアップ1で風吹くんだもん
驚きだよ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-4fRw)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:09:49.87ID:EqctleLn0
決戦リーチ、使徒とエヴァの組み合わせに信頼度法則あるっぽいな。
量産機の時にアスカでテンパるとかなり熱い気がする
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:46:30.30ID:dx/Usctyd
>>581
あるよ。25回まわるよ。
大阪豊中服部会館
2.8円交換だがw
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:07:12.34ID:AaCxWGn30
>>622
リザルト突発はいいぞぉ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:09:00.83ID:AaCxWGn30
昨日次回予告3回みたものだが
今日も次回予告涙が当たり
さらにST中にも次回予告
サービスサービス!
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NIln)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:43:20.44ID:+R6CcCWMr
しかしエヴァの声優さんたちって凄すぎると思うの
何十年も前の作品なのにいまだに当時と声変わらずキャラを演じられてるとか
アプリゲームのキャラとかで数年前のキャラが新しい職業で出てきたらなんか少し声違ってたとかよくあるのに
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NIln)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:40:27.17ID:+R6CcCWMr
なるほど今度ミサトさんに注目してみるよ
俺の中のミサトさんはあえぎ声がエロいしか思い出に無かった
放送当時居間で見てて加持さんとおっぱじめてあえいでたシーンはカーチャンいたから気まずかった
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:51:43.30ID:AaCxWGn30
12連した
しかも10Rが10回
こんなことも稀にあるんやなぁ
前半でサクサク当たった
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:54:18.55ID:AaCxWGn30
でもまたしばらくは
スルー地獄だと思われ…
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:02:35.41ID:AaCxWGn30
>>640
22連よ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:03:16.69ID:AaCxWGn30
>>639
ルフランはきもちいい
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9b-mRGZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:41:00.59ID:HL4N4yvf0
ヤル気満々で座ったのに
1K16回転で25K使って1度も後半発展さえなかったから、心が折れた。

常日頃パチ打てるなら、こんなこともあるかで終わるけども。

客が減っていくわけだわ。回らない当たらない発展すらしない。
P機遊タイム付きの確率はすべて嘘だろ。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:02.25ID:bhAXHY1Ea
>>593
近似値って言葉を理解出来ない低知能者は無理して考えなくて良いですよw
理解出来ないんでしょ?全世界で基準として確立された理論が君にとってはむちゃくちゃな謎理論に思えるわけですよね?

無理だって、先に言った通り君には一生理解出来ないよw
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:10.28ID:xeWFPzDo0
じゃんじゃんのクソは無知すぎてイラつくわ

黙って打ってろ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:20:37.77ID:5Qjn9BAw0
>>640
この前無双で41連したから頑張れる
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:10.77ID:Qzk0kMSoa
この台の朝一リセットランプついてて650まで回して表示が出なかったのて、どういう状態なの?
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-CsQb)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:04:45.57ID:jdFSfMqVa
ザコシショウ草
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-UNkT)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:42:28.76ID:f9spfE4sa
ST中3と5のリーチは確定?
熱いだけ?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:56:57.37ID:uuJDv1Yda
この台では初めてインフラ来たけどなんか音が籠もってるっつーか、脳に突き刺さる感じでは無かった
音量も小さくて他演出の音に混ざった感じだったし

2回キューポポイ来たけど新生と比べて鳴り難いってのは事実なんすかね?

あ、黒慶次から移動して14連→10連で最大出玉純増数が26668発から少し減らして諦めさん
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:01:02.45ID:uuJDv1Yda
大事な事書き忘れてました!

新生では何度か暴走で当たった事の有るリラリツが真紅では初めて当たりました!
何背景・何ステージと言えば良いのか夜っぽい背景にチャンス目が複合して初の19ダブルから初号機行って風吹きましたそれが14連の初当たりです!
10連の方の初当たりはレイちゃんステージで音も無く135揃ってました!
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7af-x/E1)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:03.61ID:iPfiM0ff0
ST前半に固めて引けると早いしまじ楽しい、中後半は気持ち諦め気味で眺めるくらいがちょうどいいね
通常はこれ外れるのか−って流れもちょいちょいあるがこれ当たるのかよってものあっていいバランスしてるよほんと
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:38.45ID:wI9GsyiU0
今日ほんとしんどかった…
持玉13000発ある状態で126回転から打ち出して412回転に3通引くも7回転で引き戻しからのSTスルー
この時点で持玉万発ちょいでk/20は回ってたから続行したが、時短抜け30回転程でVSマトリエルカットインなし外してから決戦ルート以上は1度もこず、回転率も落ちて750回転位で全飲まれ
追加16.5kで遊タイム突入から残り1025回転で10R引いてまたSTスルーしてサポ抜け後すぐ辞め

ほんとチラ裏で申し訳ないと思う
けどミドル機はもう全台遊タイム突入回転数の上限600回転位にしてくれ
遊タイム恩恵デカいのなんて甘かライト以下の1種2種混合機くらいだし、店は釘弄ってk/15以下の調整するから突入条件が900以上は深すぎるわ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:54:07.72ID:wI9GsyiU0
>>681
エナでしか打てない様なら遊タイムなんて意味ないよね
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:39:39.36ID:Z+/m30br0
格納庫を2回見た
2回ともエフェつきチャ目が
連れてきた
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-UNkT)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:44.01ID:lKbvjghxa
>>668
右はクソであることが多いが
たま〜に神がかることもある
新生の確変よりはたのしいかも
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-7RQV)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:26:43.99ID:jMXoG7MMx
右は最初の33回転だけ当たれば楽しい
速すぎて無理だろうけどQB2のアルドラみたいなショートST+時短でこの演出だったらヤバかった
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:40:23.42ID:VNHwtuRb0
チャンスタイムまであと100回
前後で4回ストップをかけたのは
そう、冬月…
4回とも。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-7RQV)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:28:03.96ID:jMXoG7MMx
>>691
据え置きだったんだろ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-rLYK)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:32.97ID:C5AD2+yf0
昨日は総当たり回数32回、8万ほど勝たせてもらった
その同じ台で朝一7回転であたり2万6千円ほど勝たせてもらいやした
昨日と今日で10万の勝ち
もう2度とこういうことはないと思うわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:05.45ID:H4gVmHCJd
>>699
それぐらいならあると思うの。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bd-UNkT)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:56.74ID:7Ue+TBwv0
>>699
と思いつつまたいってしまい
気づいたらマイマスってこと
がやまほどある
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4712-rtTa)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:14:56.41ID:SZyk+spe0
何一つ熱くない2号機リーチでドックン
スマホいじっててごめん
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:08.48ID:6iUcxtJUa
ストーリー紹介零号機で発展、いつも通りの長いハズレリーチだろなと思ってたら6×7ダブル!
ノーCUでハズレて通常戻って暴走目、これだからこの台は嫌いになれない。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7ab-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:53:58.26ID:zhxCinWs0
俺らが打っても間違いなくじゃんじゃんみたいな挙動はしないよな笑
こいつの動画毎回見てるけどガチで毎回勝ってるからな笑
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:03.68ID:54qzKL8nd
・通常がとにかく何も起こんない上、発展したらワンチャンって訳でもなく、稀に赤タイマーやら出てもそれ単体のみじゃ中々当たらん
・ケツ浮き当たりもするが、初当たりの7割位がチャンスアップ盛り盛りの王道パターンか確定が絡む(法則崩れ含む)
・ST中に十字キーで先読み有無が変えられず、前半後半で先読み無しと有りの楽しさが噛み合ってない

自分なりに真紅が客にウケなかった理由を箇条書きしてみたが、他にありますかね?
もう自分しか打ってなくていつ撤去されるか怖くて堪らないです…
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-a38J)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:01.62ID:tyneoNA1M
この台回らない当たらない最悪すぎる
店は釘開けとけカス
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:01.04ID:VNHwtuRb0
BS日テレ0:00〜
エヴァ第四話
雨、逃げ出した後
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872a-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:47:43.58ID:xhQIucgm0
>>707
クサレYouTuberの名前なんて出してんじゃねえよゴミ
自演かよ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa4b-tT2s)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:08:44.82ID:MTvQU94Da
これのST後半て、雑なとこがかえってクセになった
ハズレ後の「予告」とかいきなり格納庫とか
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:44.96ID:VNHwtuRb0
>>715
いきなりの風呂があるですか?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-UNkT)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:48:42.49ID:xQt0z+r50
>>722
そろそろ大連チャンか!?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-UNkT)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:52:02.92ID:xQt0z+r50
>>724
つくりこまれていないと思う
が、33回転で当たりまくると
たのしすぎる
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-7RQV)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:17:01.10ID:7ZD6qP2Fd
真牙狼も最初の即当たりゾーンだけは面白いしこの時期に出たST機の特徴なんかね
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-UNkT)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:52.41ID:rx83xcWxa
きくりのラッシュはよくできてた!
スレチすまん
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f60-vS3q)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:18:49.44ID:GdVY++Fs0
他のクソつまらんST知ってると真紅のSTは結構面白いと思える
ATフィールド引き裂きのテンパイガセ変動が鬱陶しいけどそこにあてる演出をどうするかは難しいとこだな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-7RQV)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:43:32.65ID:7ZD6qP2Fd
エアー告知も嫌いじゃないけどせっかく高継続で10R比率高いんだし9みたいなインフラモード欲しかったわ
10Rならほぼ変動開始時に鳴って鳴らずに発展したら3Rを祈る感じで
周りで打ってる人からはウザがられそうだけど
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:07:11.00ID:RAWHRhRDa
座って最初の250発で29回って軽くケツ浮き
500発の時点で41になってああ良かった嵌まらなそうと一安心したら次郎さんが後戻りして単先ダブル

何故か初号機行ってしかも赤タイマーだが風吹かず。覚めた目で見守ってたら何故か血栓行ってボタン押し続けてみたらまさかの開眼頂きました
零号機チャンスで確変ゲッツェオス44でした
初めて初当たりで風吹かないのを体験しました!
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-U4QM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:39:47.80ID:EDmRmfBRr
これの通常時1時間で何回転くらい回せますか?
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:21:15.94ID:KiGXfhXk0
>>735
しないとき
わずかにガクッとなる人多い説
を提唱
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0716-3cck)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:43:17.46ID:KxHRLLXs0
まぁ演出成功したらその時点で当たりってのはあっさりしてていいよね。共鳴からのボタン押下で当否とかじゃない分
牙狼剣刺さって押し込んで外れとか嫌だもん。別に牙狼を悪く言うわけじゃないが
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:58.02ID:/DLLji+qa
2回転連続で警報のゲンドウからのレギュレイス見たいな名前のリーチ行ってワロタ。
何となく確定かと期待したが全然そんな事なかった。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-U4QM)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:20:31.16ID:EDmRmfBRr
>>742
ありがとうございます
回転効率かなり高いんですね
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:40:28.50ID:tOfLTGG20
だからなんやねんアホ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbc-SvLh)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:29:18.52ID:0FgI5CCO0
>>720
まずググれよ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Kc/c)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:19:28.62ID:oO89mjJod
真紅なんて絶対に打たないと心に誓ってたのにまさか新生の台枠使ってるなんて思わないじゃん?
役物が赤に気付いた時はもう時既に遅し
500円貸出押しちゃったし流石に上皿持って移動は面倒だからさっさ打ち切って新生に座ろって思ってたらまさかの3回転で格納庫
これはもしかしてツンデレ大爆発で俺もしかして真紅にゾッコンになっちゃうパティーンですか?なーんて考えてたら源さん並の速さで何も起こらず単発で終了

打つ前からクソとは分かっていたし分かっていたからこそそれをまざまざと体感させられるとかとんだ拷問だったわ

こんなゴミで格納庫引くヒキを使った事に対して激しく後悔してる
どれくらい後悔してるかっていうと後3週間で魔法使いになれるはずだったのに会社の先輩に老舗の力を魅せてやる!とか言われて60代の女性に童貞奪われたぐらい後悔してる

もしあれが世の女のマンコなら全く気持ちよくねぇんだな
アスカの水飲みでシコってる方がよほど気持ちえぇわ
真紅死ね
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:06:47.45ID:M2ZMtwdSa
12連→単発→3連→STスルー→単発で殆ど溶かして諦めさん

つ+3K発

帰り際他の真紅見たら残り225って表示されてる台が有った
明日狙ってみようかとも思ったがどれだけ早く行けても10:30は過ぎるしどうせ乞食が回してるだろうし
そもそも頑張って台取れてもラムクリされてたら馬鹿みたいだし

結果だけ確認するのが吉ですかね
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-Kc/c)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:08:02.41ID:YgYgaos7d
真紅て135止まるの?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:41:37.92ID:vGkakMl10
>>773
あ〜ぁ
と思うまもなく
突発!!!!
を期待だな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-U6XR)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:47:35.18ID:xfDL+iM7d
>>779
ほぼ吹くよ
変動開始直後
リーチ成立時
うろ覚えだけどST中は演出の切り替わりのタイミングでも吹いたことがあったような…
気づいてない可能性もあるだろうけど確認のために吹き出し口触れるのも恥ずかしいよね
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7e7-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:30:06.18ID:5BNHuLzH0
すごいの外した
水玉からの赤文字リラックス3、同時停止、単騎、赤タイマー、マステマ
これで外すか
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e730-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:34:55.59ID:11Cw7DMh0
ST中の迎撃準備→テンパイ図柄攻撃して発展せずの流れ要らんだろ。
パネルクルッが成立した時点で発展しろよ。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f60-vS3q)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:17:32.56ID:Tr2rNuoP0
どんだけ熱くても零号機いったら当たる気しない
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:27:22.73ID:N5b5HcGza
さっきの熱いの外してから何もこない
意図的にプログラミングしてるわ
完全確率とか絶対うそ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:51.86ID:N5b5HcGza
ストッパー入ってます
レイ擬似中
あと50で遊タイムなのに
0797名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/01/26(火) 12:31:52.06
STがあまりにつまらなそうに見えたんでスルーしてたけど、もしかしてこれ良台?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:47.42ID:N5b5HcGza
>>795
向いてるも向いてないもないだろ
死んだけ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:33:38.22ID:N5b5HcGza
はいストッパー
>>795
まじ死んで
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:02.36ID:N5b5HcGza
奇跡がおきた
通常だったのにラウンド中に入った電チューで当たった
>>795
ごめんね。生きろ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:00.90ID:QF03mOB3d
役物の目光って咆哮は結構当たりに絡むの?
咆哮は当確みたいだけど、1日で2回出た。
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:33.54ID:N5b5HcGza
ST中何もこないからデモ出し
応援しててね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:02:08.07ID:N5b5HcGza
デモ出し中
お前ら応援頼むな
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:09:23.02ID:gg5GbzYya
>>782
2桁連する時は告知率10%以下の時と90%以上の時が有る

この偏り方は告知率50%なんだろうと思えるが、不思議な事に適度に告知してきた事が一度も無い
告知しまくるか全く告知しないかのどちらかで、全く告知しない事の方が多い
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-MLG1)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:53:24.58ID:dBq6kRQw0
>>766
テンパイ無しというか前にも話題上がってた先読みしない先読み煽りじゃないか?
シンクロ煽りは1回以上先読み煽り来て演出いくが回転跨がなかったら確定ってやつ
まぁ緑煽りでも確定書いてないしただ単に知識が無いやつっぽいが
テンパイ無しって説明は意味不明だが
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:39:44.18ID:+gFfI4kga
>>811
あるよー。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e730-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:52:40.02ID:11Cw7DMh0
十字キー告知って暴走当たり以外は押したら確実に鳴るの?
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a771-nU66)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:45:46.23ID:tYFknLkN0
通常当たりを三連、んで更に粘ったらド嵌まり。天井まで残り180回転の所でアスカシンクロ8・9のWでまさかの9がビタ止まり。
んでお約束のSTノーテンパイスルー。やっぱダメだこの台
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a75a-uVYz)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:28.26ID:lCYkEXjO0
MAGIステほんとーに当たらない。

初号機選択、ムービー付き87W赤タイマー加治テマ外れ
折れそう
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:45.14ID:fe99vhcma
通常ひいてラウンド中に入った電チュー保留で当てちゃうひき強なんて俺ぐらいだろ
お前らじゃ無理だろうな
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-7RQV)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:17.50ID:WoG5pJoGd
>>820
演者がリアルタイムで喋りながら打ってる動画じゃなくて喋り無しで後から実況風にテロップ付けてる動画だから論点はそこじゃない
あまりにも自信満々に何度もテンパイ無しシンクロとかいう謎の単語を使ってるから俺らが知らないだけでそういうのがあるのか?ってなってる
まあ何かの勘違いなだけだろうけど
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e703-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:33.57ID:8MxAZ+Wv0
>>820
風カスしてても共鳴って中々風吹かない気がする…
自分だけかもしれんが…

決戦モードで、紫色以上の演出でテンパイせずにシンクロチャンスがあるとほぼ当たってます って報告を見たからそっちの事だろうと思う。
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NIln)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:14:34.03ID:gg5GbzYyr
動画見てきた
わかったわ
テンパイとかの煽り無しで二人がシンクロしたら大当たり濃厚の演出だよってことを書いてるだけだ
あのゾーンはテンパイからボタンとかの演出もあるから二人が重なれば即当たりって意味なだけだと思う
ただ10R濃厚って書いてるけど何をもって濃厚などと書いたんだろうか
この前4連続であのシンクロ当たりから決戦ボーナスだった俺に対する挑戦状か?

あと冒頭で胸を強調して再生数とろうとするの嫌い
女って結局色気で釣ろうとしてるくせにフェミはそれ言うとキレるとか理不尽
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f60-vS3q)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:16:41.16ID:Tr2rNuoP0
後半のシンクロチャンスは10R確定なのでそれと勘違いしてると思う
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a705-sI06)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:42:25.87ID:O6OhN5Q00
結局勘違い説濃厚か
皆さんありがとね
あまりに自信満々でしかも実際に当たってるからまんまと騙されたわ

>>826
目を見開く先読みはそこまでレアじゃない気がする
自分も何回か見てるし動画とかでも結構見るよ
通常時短で目開いた時は脳汁出た
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-7s5f)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:37:44.02ID:6vIIODQxd
かじさんセリフ「…」→3シングル→シンクロ→あすかリーチに発展→決戦でボタンあり→当たり

コーヒーこぼし掛けたけど…補間計画モード…決戦ボタン以外でプレミアある?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:41.86ID:+gFfI4kga
セリフ…で発展したら熱いだろ
しかもカジなら尚更
確図シングルでアスカだから期待はしないけど決戦いったら当たってもおかしくない
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:15.82ID:vGkakMl10
ST抜け
ボタン押せで当たった
よそ見しててしっかり見れなかったのが
残念
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:37.93ID:vGkakMl10
ST中10R当たり消化中
アタッカーの蓋の閉時間が長めの
ときがないですか?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:28:14.82ID:vGkakMl10
確認したかったけど当たらんかった
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf23-U6XR)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:58.78ID:d9vuRJD10
>>833
2R→3Rと3R→4Rは長め
打ちっぱで3個こぼすくらい
他のラウンド間はタイミングによっては1個こぼすけど手前の他入賞ポケットに結構入るようにしてる店が多いから打ち出し数えて止め打ちするのは効率的ではないと感じた
他入賞ポケットの釘のとこからアタッカーに8球目が通過したときに止めたら良い感じに10球〜11球アタッカーに流れる感じだった
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:25.85ID:vGkakMl10
みんな!
ありがと!
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-Vshk)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:23:03.36ID:cXhpbyp00
マギステで初めて当たた
初保留変化→レイ背景→探査機W→白白非決戦→特殊ルートオヤジズで確図柄のみ初チャンプラスシンジ笑顔

ST12連オール出力最大で気持ちエガった
うち11回が即当たりモード中で時間効率も良かった

甘まで打つのヤメとこ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:17:45.68ID:R+VuDxVc0
リザルト画面にちっちゃいカオルが
いたりすることある?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:45.66ID:R+VuDxVc0
>>851
当たり20回ぐらい
2桁連が5回ある
最高22連
ありがとう
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3b-20GW)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:51:54.71ID:OMamrTRWd
遊タイムスルーした、ほんま萎えるな、ラスト3回転くらいでボタン出て普通セリフ+シリアス2、ダブルリーチのノーマル外れたんだが信頼度どれくらい?遊タイム中って何で当たるの?1197回転高速消化で最後の最後にこれ来てあっさり外れたんだが泣いていいレベルなの?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:05:43.09ID:R+VuDxVc0
>>864
ST開始のときじゃなくて
終わりリザルトのレイアスカ
の鉄柵のところです。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:05:54.53ID:R+VuDxVc0
知りたいのは
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fe8-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:15:00.03ID:+ute6pzh0
1日で初当たり10回引いて最高4連のときあった
2日で8連続通もあった
ST即抜けは10回以上経験した
遊タイムスルーは経験してない
遊タイム単発終了なら3回ある
調子いいときはSTいれたら大体赤い月流れてた
1k23回る真紅は最高だった
でももう20回る店すらなく15とかで放置
低貸落ち多数
残念だ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf62-jqEd)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:22.81ID:nV9FW9Hf0
散々劣化スペックと煽ってきたライダーには完全に勝ったった感ある、真ガロとにも勝ったかかもしれん店によるけど
とあるには完全に負けたが
主力ではないが悪くはないポジションは確保できてる
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:46.88ID:R+VuDxVc0
>>874
新生より見やすい。
10倍くらい
体感だが
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:31.88ID:R+VuDxVc0
初当たり20回くらいのうち
次回予告からが4回!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:53.02ID:R+VuDxVc0
>>872
サンクス
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:02:41.14ID:GcZYUXPVa
>>877
嘘ですよね?新生だとへそ60回転内に3回来た事も有りますが真紅では1度も見て無いッスよ

後真紅の金縁当たらな過ぎにも程が有るだろ!新生もリラ4以下はろくに当たらなかったが真紅のはそれより更に当たらん
リラ4以下は20回近く見てまだ1回しか当たって無い
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:14:15.27ID:GcZYUXPVa
>>884
今日3台中2台で連チャンの履歴9回有ったけどその内7回が4連以下だったぞ
因みに2連が3回、3連が3回、4連が1回、5連が1回、20連が1回

他の80%以上の機種も全部同様の履歴だから取り立てて真紅だけが連チャンしないとは言わないが、パチ屋の遠慮の無さが酷い
旧基準の65%の台の方が2桁連の出現率が高かったりする
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-7RQV)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:59:26.02ID:2NwAPGXFx
もういっそのこと手抜きまくってシンクロリーチオンリーでもよかった
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:01:40.35ID:G91+o0Pya
てかこの台ゴミ連の時って露骨に挙動が違うな、即当たりゾーンで保変以外のガセ先読みさえ全く来ないと超高確率でゴミ連
即当たりゾーン過ぎてもガセ先読みが全然来ない

連チャンする時はガセが来まくるのに
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-UNkT)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:46:49.31ID:A/EXDAo2a
ST1〜33回転の当たりの方が
34〜100回転の当たりより
多い気がすごくする
みんなはどう?
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-UNkT)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:48:30.99ID:A/EXDAo2a
>>890
他の台でもと思いつつ
真紅のガセ少ないスルーは
あっという間に終わるから
悲しすぎ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:55:15.44ID:j5JbO8Bpp
>>895
前半の方が試行回数多くなるから、そらそうやろ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-7RQV)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:07:49.75ID:2NwAPGXFx
>>895
当たり前体操
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-GavD)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:41:13.50ID:qOCxoiQsr
座ってすぐに加地セリフ 単先wでミッションモード。もらったと思ったら普通にはずれ、、新生と違って激アツになってんのに、、

100から200まで5kでいったのにそっから240まで5kかかるとかひどすきませんかねえ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:59:06.16ID:NT+pQXCv0
>>897
どーなった?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:02:08.32ID:NT+pQXCv0
>>895
1〜15回転と
16〜100回転
くらいなら当たり割合
五分五分くらい?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-XwNS)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:32:27.22ID:k1L8mEG+0
仕事帰りに0回転台座って一回転目にチラリツ

ん?チラリツって…?と思ったとこにストーリー紹介イスラ
いやいやまさかねーと見てたら発展して7テン直当たり

黒板アスカ来なかったとこで軽く違和感あったものの、あれよあれよと当たるとはw
12連で勝ち逃げして来た
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-NIln)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:59:47.56ID:HKRHGSLOr
後半の意味不明なのはセリフでアスカが私が行くわって言ってるのに次の瞬間にはテンパイ煽りで零号機がATフィールドを壊そうと乱射してるとこ
初見で矛盾演出かと思ったのにテンパイすらしないとか…
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:25:20.91ID:NT+pQXCv0
赤じゃないペンペンの
信頼度をおしえてくれ
ないか
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-UNkT)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:26:42.71ID:NT+pQXCv0
>>919
序盤よい
に1票
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-rxPd)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:07:14.52ID:UQi0MRlLa
新生が無くなってから真紅の稼働が爆上げしてるんだがとにかく出て無いわけ
殆ど3連前後のゴミ連なのと取り敢えず遊タイムみたいな感じで1回目or2回目の当たりまでに−10K発超えてるのが多いから

でもコアなファンがいるのか早い時間は滅多に空いて無いわけ。早くても夕方過ぎないと空かないからなかなか打てない
昨日一昨日は恐らく朝からであろう同じ3人がずっと打ってて最初に台が空いたのが18時過ぎだったし
元々3台しか無いから新生で戻ってきたパチエッヴァーファンの間で争奪戦みたいになってるらしい。全然出て無いのに

てか高稼働で出てないから追っちゃうんだろうな
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:22:37.65ID:FLsahkE3a
時短中に!!!外した
ST中と信頼度同じ?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-7RQV)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:29:29.62ID:5k/zH3c+x
出た時はこの台打つなら轟音か牙狼打つわって思ったけど何だかんだでこの台を一番打ってるし収支も安定してる
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx7b-7RQV)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:58:52.50ID:5k/zH3c+x
リユース機かつ遊タイムの実験機だから普通に手抜いただけだと思うよ
そういうのを狙ったとかじゃなくて
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Ly2H)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:04:34.89ID:+at8VLz8a
もともとセンス無いけど、何も起こらないというエヴァが奇跡的にウケた
以降いろいろ足したり引いたりしてみたがやはりダメダメ
基本センスは無くて、今後も奇跡的にヒットさせるしかないと自分は思ってるよw
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f130-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:01:40.68ID:ncBPBrmL0
ST中先読みオフにしてると、不屈・救出が前置き無しで唐突に来るのがイイね。
決戦も発展ガセ無しでボタンからのみの方が良かった、
駆け抜ける時は全く何も起きないだろうけどそれもエヴァっぽい。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM71-knbU)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:27:57.85ID:7OdT865aM
この糞台当たらないし続かないし回らないからな
マジで打つだけストレスたまるから
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Ly2H)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:37:18.49ID:+at8VLz8a
ボダ高くない分、回れば早いから
そこだけは評価できるんだけどな・・・。
回らなければホンマソレになってしまう
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-QdGR)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:18:31.49ID:S9N25tUmd
シリアスレイでいきなり風なんて吹くなよぉ〜もぉ〜
面白いなこの台は
ってかいっつも風ありにしてて当たる時始動でしか風来ないけど他で吹かんのかこれは
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7932-fMzm)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:25.11ID:ZoupKRou0
>>931
大崎一万発が動画でそれを言ってたよ
ホントは完全新作を出す予定だったけど出せなかったから新生は急遽出したとメーカーの人から言われたと
だからヒットなんか狙ってないよ真紅もだけど
映画が遅れてるのが理由だと思う何回も延期になってるから
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-r3ve)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:58:23.21ID:VanJmViVa
今日、金ロだから釘ガバガバってマ?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-H1Qj)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:23:36.98ID:9XapLq3KaNIKU
コイン対決のサキエルの
足がかわいいからみてほしい
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa55-cVNB)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:43:55.22ID:suIj5kVgaNIKU
次回予告外したー
アスカ来日だったから覚悟はしてたけど
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-H1Qj)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:50.86ID:9XapLq3KaNIKU
セフィロト出た!
2日連続で!
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-H1Qj)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:42:09.01ID:pQQ7wquXaNIKU
19連した
保留連カオル2回
外れ復活予告2回でた
参戦も出たが10Rじゃないんだ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa52-5t1y)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:18:23.66ID:b95I4UrraNIKU
この台初当たりで確変とってたら必ず昇格しますか?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a910-H1Qj)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:56:32.42ID:qicLQXZQ0NIKU
>>947
俺も出て
アスカかぁ
やばそうと思ってたら
レイ登場!!
当たり
冬月
おめで、ドーン!昇格
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-aNTx)
垢版 |
2021/01/30(土) 02:26:48.26ID:uU9LQImPa
遊タイム入って1860当たりしてた台あったんだが
1050遊タイム開始として810ハマり
約13倍ハマり?
こんなんありえるの???
0960名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/01/30(土) 02:29:03.17
ミドルの2000ハマりとか稀によく見るレベルじゃん
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Ly2H)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:14:59.20ID:NREoOLvVa
1800だと約6倍ハマりでは?全然ありえるでしょ
良い事の方ですらも全然ありえると思うが
80%継続=1/5終了を引かないの6倍で
この台で言えば30連出来るかとかのレベルって事でしょ?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-aNTx)
垢版 |
2021/01/30(土) 05:17:48.81ID:9c0U95ah0
あれ?遊タイムって低確率?
高確率の1/68にならないの?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-aNTx)
垢版 |
2021/01/30(土) 05:18:50.46ID:9c0U95ah0
1/62か、ごめん
800Gも1/62ひけないとか現実的な確率なの?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-5t1y)
垢版 |
2021/01/30(土) 05:37:23.68ID:xzCHJFUwp
655 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Ht7V)[sage] 2020/10/09(金) 21:39:09.87 ID:6nMKlB6Sa

ST2連続スルーしてから台移動して遊タイムスルー
きっついわ
https://i.imgur.com/1Y1KBLr.jpg
https://i.imgur.com/hxYzUVv.jpg
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-aNTx)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:20:02.42ID:9c0U95ah0
北斗とか、とあるは高確率になるからそうなのかと勝手に思ってたわ
低確で1200あるのはでかいね
海なんか350しかないし
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-H1Qj)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:52:38.54ID:9x0Yz2990
昨日の連チャンは
はじめは残り20回、15回くらい
でのヒヤヒヤ当たりで5連
6連以降はほとんどが前半で
当たりまくりあっという間に
19連
当たりまくるときって確率1/20くらい
の感じでやみつきになる
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:15:09.92ID:GGKL4L54p
風カスしても吹かないで当たることもあるんですね
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b610-u0MA)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:23.74ID:rLstOvy20
st終盤で命拾いしたときの
「ヒヤヒヤさせんじゃないわよ!」が好き

でもヒヤヒヤしてるアスカがいまいち想像できない
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb1-knbU)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:06.98ID:cJGfczi3M
この糞台は続かないから打たないほうがいいよ
天井まで100gぐらいならやっと打つかどうか考えるレベル
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-aNTx)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:22:04.16ID:uKsaPec8a
とあるもエヴァも遊タイム中は高確率なのかと勝手に勘違いしてたわ
また一つ勉強になった
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-yiGM)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:19:26.92ID:Qg2sc2/Kd
調子良く15連して全部10Rだったのにハンドル離した瞬間ヘソに玉入っちゃったらクソ長いペナルティ食らって流れ潰されたわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-aNTx)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:23:28.35ID:uKsaPec8a
>>989
だって北斗無双3が高確になるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 5時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況