X



マクロスΔとかいう忘れられた神台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:26:50.91ID:+ZYtyPRs0
これ全然話題にならないけどP機なのに右打ち打ちっぱで時短中にモリモリ玉増える
神仕様なんだよね
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-rTXp)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:19:13.27ID:t1t5269ta
自分も好きだったな
ただ、確変中の時間を使うのが下手すぎ
何回もマックスマックス叫ばれてワルキューレ役物合体…、当たってもストレス溜まったし恥ずかしい
隣で音量でかくしたガイジなろうものが当たったらストレスマックスだねw
あと、ルンピカの歌最高
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c26e-H0LL)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:29:22.41ID:jT8uZdzG0
甘はまあそこそこ面白いが
ライトはゴミクソ台にしか思えなかった
直行引かなきゃ時短中いくら1/199引いても時短ループとか頭おかしい
たまにチャッカー開くらしいが、時短で3回も当てたのに1回も開かなかったときはマジで狂ってると思ったわ
あと釘調整がゴミで右の特図1チャッカーに全然玉入らず普通に上皿崩壊したが
釘が普通なら打ちっぱで玉増えるのか?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-Fp60)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:45:11.75ID:peK2V4FYd
>>9
新台だったときにデルタゾーンで当たって友達に「おいラッシュ突入したぞ!わっりぃなぁ〜」てニチャニチャの笑顔で話した想い出
友達も「すげぇー!」みたいに話して「デルタゾーン継続!」てされて二人で「?????」「V入賞しなかったんじゃね?」てなった
スペック調べてデルタゾーンを抜けたあと、俺達はシンフォに移った
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bc-l8Qq)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:01:12.49ID:oVmukOSM0
 
               
         ,.:::.⌒⌒:::::::ヽ
        (::::::::::::::::::::::::::::::)
        (:;;::::::::::::人:::::::::::ノ
         ヽ::( ^∀^)::ノ  まぁまぁおいでよモカルツの森でもプレイしようやぁ〜
       ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、
      /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::
     ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i
     i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i
     i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/
     .ヽ:::ヽ /三三三三)/
      \_)::::::::::::::::::::::::ヽ
       .〈::::: ノ::::::| ::::::::::\
      /:::::::::::::::::::| :::::::::::::::|
      .i::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::|
      .i::::::::::::::::::::ノ :::::::::::::ノ
      .|:::::::::::::/ \::::::::::/
      .ヽ::::/    ヽ:::::|__
     .ノ.^/      ヽ、_つ 
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-pOwE)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:42.47ID:ifTdjhTgM
色んな台出たけどマクロスがやっぱ一番面白いんよ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-WUtg)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:14:33.45ID:+fqcK4rO0
スペック的に面白かったけど時間かかり過ぎたわ色んな意味で
2店で打ってたけど片方はへそがめっちゃ空いてるけど右が閉められてて、もう片方は逆だったわ
結局右が空いてないと打てたもんじゃなかった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-8rQg)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:04.95ID:Tr59PA3ad
せめてラッシュのスピードは上げれなかったのか
シンフォと同じくらいにしても時短で時間使うし検定通過できたと思うんだけど
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c96d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:59:37.56ID:2ezXoJVR0
あの台を音量マックスで打つ奴は頭がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況