X



何故とあるは大成功したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-QkkP)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:20.41ID:F7lqiSMUa
チー牛がゴミ釘打って汗かいてるだけだろ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-/4NK)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:42:37.38ID:4mJH/OjoM
スペックだけだわ。通常時の演出は糞の糞でそれ乗り越えたSTは最初の30回転以外糞の糞の糞。こんなつまらねぇST久しぶりだわ。
このスペでシレンを演出そのまんまで出したら打ってやるわ。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Vq1m)
垢版 |
2021/01/11(月) 05:33:23.29ID:gsbr2zSYa
ほぼ100%スペックだと思う
初回突破型かラッシュに突入する振り分けを引かないといけない台が殆どの時代に、当たれば必ず約80%継続の連チャンモードに入れるのは大きいわ
版権の力に関してはラノベ界では有名でも主にパチンコ打つ層からしたらほば無名でとあるだから打つような人はかなり稀だと思う
演出はいつもの藤だし
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4e-NqWJ)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:30.97ID:VJNnzl010
新しい版権だからってのもあるんじゃないか?

ルパンは出た瞬間ハズレが確定する青緑のアイテム予告や台詞にウンザリしつつ
リーチは3人共闘でしか当たらない

北斗は毎回転画面を覆い尽くす台詞予告と見飽きた回想疑似ってイメージがあるから
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd2c-uTPP)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:55:32.13ID:NO9/MR2+0
>>154
パチとしては新しくても作品は続いてるとはいえ随分古いからなぁ
藤らしく画面は綺麗だけど演出全体はあまり良くない
カスタムしてもギリギリだし

遊タイムと100%の相性の良さと出玉性能が綺麗にハマったんだと思うわ
突破型は遊タイムと相性悪い上に量産され過ぎだったから
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-37aT)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:45:28.06ID:zIOWM5Omd
正月入ってから回らん
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 259c-xxRq)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:36:54.96ID:PU+u0NAd0
>>153
100%スペックとか言うけどそんなの前からあるじゃん
沖縄3のフルスペとかライト、大海ブラック打った?
確かに人気あったけどあんまり若い奴が打ってるの見たことないけどな

とあるは右が壊滅的につまらん
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-1eLN)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:14:39.54ID:vOqINql+d
>>163
海全般に言えることなんだけど他に比べていつも一段は出玉見劣りするし
アタッカー取りこぼし多すぎなんだよ。あと時短もSTも確変も全部もっさりしてるしさ
海で右1500発確の振り分け70%あって消化早いの出せたら海打つわ
左100%確変の枠改良されたギンパラ出せよ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-xqD6)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:14:37.06ID:1hN+emJDd
激アツモリモリじゃないと当たらんしな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2762-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:39.17ID:NM0w5Qg30
海が出玉見劣るとかもっさりしてるとかパチンコ知らない奴の言うこと
時間効率、釘調整も相まってのトータル的な甘さとか安定感とか海が一番

右打ちの一撃性をことさら語る割に100%STがいいとか言うんだから
安定求めてんのか爆裂求めてんのかわけわかんねぇわ
ぬるパチンカスってバカだわ〜
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7932-fMzm)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:52.06ID:ZoupKRou0NIKU
大会社とか若者がスマホいじりながら打ってる台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況