X



増大すると客が飛ぶから諸刃の剣だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-MpZI)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:52:28.31ID:DpmToUsBM
あの台数だからこそ人気だったのに身の丈に合わない増大すると一気にガラガラになって増大前のほうがトータルで稼働してたって状況よくあるよな?
スロのリゼロとか増大して一気に終わった
最近だとパチンコは源さんとかも増大は失敗
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:51:12.85ID:pbw2ENlpa
ぞう‐だい【増大】 の解説
[名](スル)ふえて大きくなること。また、ふやして大きくすること。「不満が増大する」「予算を増大する」
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-YC99)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:53:13.14ID:yFvkQTO3a
メーカーは台売れるなら売ってその後の稼働率なんかどうでもいいでしょ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spef-VHNj)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:14:36.79ID:upgjFTbXp
源さんととあるは今の所増台しても大人気やな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8550-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:22:12.43ID:PP3J4b8r0
>>4
どうでもよくはない
強力版権でも不人気だと後継機や販売予定の新台導入台数減らされたりする場合も多々
が、メーカーも抱き合わせとかアレコレ手を尽くすけども見限られることになる
そして強気になれなくなるメーカーさん
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db10-kAl7)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:18:51.76ID:uCBC6GF70
大抵のホールはちょっとでも稼動がよければ貴重な抜ける台ぐらいにしか思って無いからな
増台する事によってなるべく機会損失をなくしたいみたいな安易で姑息な考えだろうけど
客からすれば今のご時勢少しでも空いてる状態なら良釘ならともかくクソ釘だと
大量導入しなくていいからその分釘をまともに開けてくれと思うのが普通だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況