X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:27.81ID:rBxRvpvJd
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part40
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1608300434/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1608602222/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:48.44ID:rBxRvpvJd
【テンプレ】
 
◯主要予告
擬似3でロゴ役物2段階落ち(右→左) 62%
極源炎舞 62%
武源乱舞 62%
 
◯リーチ
VS凪、颯、嵐(全て同信頼度)後半41% 仲間参戦74%
VS大龍 64%(必ず後半発展)
大三源 70%
お願いチャンス 25%(最終発展時)
心音演出(ドックン) 25%(最終発展時、当たればラッシュ濃厚)
 
◯攻略サイト
テンプレでは書ききれない詳細情報多数
疑問があればまずここを読んでみると解決するかも
 
https://pachiseven.jp/articles/detail/11397
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5576
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:18.73ID:rBxRvpvJd
◯よくある質問1
 
Q.どんな台?
A.1番の特徴はラッシュの出玉速度。クソ速い。
時速4万発を超えるレベルで、スレにも中毒者多数。
 
Q.でも辛くね?勝てないでしょ?
A.等価ボーダー20.3程度。
ヘソ当たりの40%はラッシュに挑戦すら出来ないのでかなり展開は荒い。
 
Q.なんでこんな速さの台が通ったの?
A.型式試験の条件が一部変更された為らしい。
 
Q.通常時クソじゃね?
A.良く言えばシンプル、悪く言うと単調。好みが分かれる。
カンナorミカステ固定で更なる修行台に。
リーチはチャンスアップがかなり重要。
テンパイ図柄の法則を覚えると楽しいかも。
 
Q.保留変化待ち?
A.通常保留でも普通に当たる、炎保留でもサクッとハズレる。そんなに気にしなくていい。
 
Q.俺20連したのにデータが13連なんだが?
A.ラッシュが速過ぎてカウンターが大当たりを拾い切れていない。
データ上で連チャンが少なく見える一因。
 
Q.ラッシュ中トイレ行けるの?
A.ラウンド終了後に右打ちをやめ、保留を消化したらいつでもどうぞ。
(ラッシュ中の保留は1個)
 
Q.ラッシュ中止め打ち必要?
A.ほぼ不要。ファイナルジャッジで保留が溜まった後は気になるなら止めても良いかな、くらい。
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない。ラッシュ突入後はまずヘソ残保留から消化するが、残保留が当たっていた場合100%ラッシュ継続となる(Vアタッカーは開かない6R当たり)。
ただし、ラッシュ中にヘソを回し過ぎると電サポが終わりラッシュ終了してしまうので要注意。
 
Q.フリーズと全回転ってどう違うの?
A. どちらもラッシュ確定。フリーズはVが開く。
・フリーズ→スターウォーズ風に歴代源さんタイトルが流れVアタッカーがパカパカ。確率1/65536。
・全回転→金羽が舞って第九が流れ7揃い。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:30.84ID:JN+nsQ8L0
◯よくある質問2
 
Q.釘って何?
A.画面に釘が降りバウンドする演出。
カンナ固定時に出ると熱い流れに繋がりやすいが、あっさりハズレることもある。展開次第。
 
Q.図柄ユラユラって何?
A.始動時に図柄がすぐ動かずユラユラする演出。
揺れが3回、6回、9回と増えるほど熱くなる。
カンナ固定ではここから当たりに繋がる事が多い。
 
Q.入賞フラッシュ(枠Vフラッシュ)ってどんなの?
A.入賞後に盤面左のBATTLEから液晶にフラッシュが出続けるのですぐわかるはず。出現率は低め。
黄色(信頼度60%)と赤(信頼度66%)があり、赤はレバブルも伴う。
 
Q.Vランプってどれ?
A.これ。
 
Q.ロゴ2段階落ちしたのにバトル後半行かなかったしハズレたけど?
A.「擬似3で」ロゴ2段階落ちした場合のみバトル後半濃厚。それ以外は前半止まりもある。
 
Q.レインボーで当たってラッシュ入んなかった!何これ?
A.この機種のレインボー演出、復活演出は当確のみ。
ラッシュ確定では無い。
 
Q.「NEXT超源ボーナス」が出たのに保留連しなかったんだけど?
A.NEXTは「保留連 or 超源ボーナス昇格」の演出。
エクストラが出て超源昇格した場合は、その時点で保留連の保証がなくなる。
 
Q.ラッシュ中の当たりで「Vを狙え」が出なかったんだけど?
A.右打ち中に1/319.68の当たりを引いただけ。
直後にラッシュから落ちたとしても関係はない。
 
Q.擬似2、擬似3になる時なんて言ってるの?
A.擬似2「Brave heart(ブレイブハート)」
 擬似3「なんだってなんだって来いや」
 「げーんさーん」や「頑張って頑張ってゴリラー」ではない
 
Q.カンナやミカ固定だと時間効率良いよね?
A.どのモードも時間効率は同じ。
 
Q.こんな台打っても負けるだけ!無双が1番だよね!?
A.好きな台を打て。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:51.74ID:JN+nsQ8L0
◯テンパイ図柄法則
 
1テン→バトルに発展すれば後半確定
2テン→法則無し
3テン→当たればラッシュ期待大(稀に通常有り?)
4テン→法則無し
5テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
6テン→擬似成功orロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%、ハズレ報告多数なので過信禁物)
8テン→バトルに発展すれば後半確定
9テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
(恐らく0テンはしない)
 
【法則】
※バトル前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズレる
※全部赤図柄、中図柄0、中図柄7でのハズレにはならない
 
※大三源はバトル後半扱い
※バトルハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のおねチャンや心音は別扱い
※法則が有効なのは恐らくリーチ発展時の図柄
擬似2で6テン→擬似3で7テンに→ハズレ、と言うパターンも報告されているので注意
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:03:19.95ID:JN+nsQ8L0
◯通常時
・演出はなに待ち?
ノーマルモード
入賞フラッシュ(黄60%、赤66%)、ボタンバイブ(擬似煽り以外)、炎保留赤以上、カンナステへ移行、
始動時リールロック(2段階でややチャンス、3段階でチャンス)、始動時「壱」擬似成功、
金予告全般、武源乱舞(62%)、極源炎舞(62%)、次回予告(92%)、
後半発展時にシャッター赤、盤面左にあるBattle連打して赤、等
 
図柄アクション、先読み系
サイクロン、隕石、図柄巨大化、画面クルクル、真ん中金7停止、通過する車巨大or金、等
※サイクロン
https://i.imgur.com/a0rOxaA.jpg
※隕石
https://i.imgur.com/gLbhfeZ.jpg
 
※最終的にはリーチのチャンスアップ(字幕色、仲間参戦、炎目、最終カットイン等)次第。
極源炎舞や武源乱舞からのリーチでもチャンスアップ皆無だと結構ハズレる。
 
◯ラッシュ濃厚演出
・図柄7揃い
・図柄7に昇格(図柄揃い後に稀に発生)
・次回予告「全回転」「超源BONUS!?」
・全回転(ハズレ後心音演出や擬似4から)
・フリーズ(リールロック4段階や擬似4から)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:03:42.73ID:8K+c04qFd
◯推しキャラ独占(ステージ固定)
・カンナorミカステージで推しキャラ独占(ステージ固定)すると演出が更にシンプルになる
※但しステージを直接選ぶことは出来ない
先読み演出で移行するか、大当たりを引くのを待つのみ
 
◯固定時待ち演出等
※いずれの流れでも、擬似3で役物2段階落ちすれば発展先とチャンスアップ次第でワンチャン当たる
※弱予告はリーチハズレ後の心音やお願いチャンスに期待
※カスタム決定してしばらくは、ステチェンしたのにハズレる事があるようなので注意
(恐らく、入賞済みの保留にはカスタムが働かない)
 
・カンナ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎、リールロック、炎レベルアップ(画面下に「炎」「炎舞」と出る演出)、始動時「壱」
熱い : 先読み無し図柄ユラユラ9回、爪切り裂き(最後に虎が出る演出)、ボタンバイブ、次回予告、入賞フラッシュ
展開次第 : 先読み有りユラ9、先読み無しユラ6.3、釘、赤炎保留、中図柄7先読み
一応様子見 : 先読み有りユラ6、ゴゴゴ爺
 
※カンナ固定の特徴 : 中図柄0煽り頻発、先読みが無い方が熱い、心音演出(ドックン)やお願いチャンスの煽りが来たらほぼ最終段階まで発展(25%で当たり)
 
 
・ミカ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎
熱い : リールロック3段階、サイクロン、隕石、テンパイ時ミカカットイン金、始動時キャラカットイン、ボタンバイブ、次回予告、入賞フラッシュ
展開次第 : セリフ予告1人目から赤、いきなり役物落ち、赤炎保留、壱スタート擬似成功
一応様子見 :ミカやダン経由の擬似、ゴゴゴ爺
 
※ミカ固定の特徴 : カンナ固定よりも選びやすい、心音演出(ドックン)が来たらほぼ最終段階まで発展(25%で当たり)、テンパイ時キャラカットイン金が出やすい
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:02.98ID:8K+c04qFd
◯超源チャレンジ
・源さんが「超源チャレンジ」と叫んでいる時(モード選択前)の、上部Vランプ色にてラッシュ期待度示唆
白23%<青50%<黄57%<緑80%<赤94%<虹(濃厚)
 
・モード選択中に十字キーの中央ボタンを押すと裏モード(ピロンと音が鳴る)
 バトル告知はカンナカットイン(ラッシュ確定)発生率大幅アップ(+恐らく最終ラウンドでのレバー出現率もアップ)
 完全告知はアタッカー入賞1R1個目での告知発生率大幅アップ
 
バトル告知
・初期数期待度
1000体 デフォルト
500体 約76.5%
100体 約95.8%
777体 ラッシュ濃厚
 
・以下の途中結果はRUSH突入濃厚
ゾロ目、1の位が0
7,15,29,34,35,41,51,64,74,83,93,109,213,238,315,341,365,369,415,510,526,602,634,753,831,929
 
◯超源RUSH
・RUSH開始画面や継続画面でボタンを押すとボタンの色が変わり、モードを変える事が出来る
 青…デフォルト
 緑…プレミア告知アップ
 黄…違和感+プレミア告知アップ
 
◯ラッシュ中振り分け
80%が3R(源ボーナス)、20%が9R(超源ボーナス)
7揃いor金図柄揃いは超源ボーナス確定
 
◯ラッシュ中のキャラ順
源→大龍→ミカ→源六(親父)→アリサ→源九郎(爺)→弾→凪or颯or嵐→源→大龍…
この法則が崩れると保留連確率89%
 
※図柄順で考えると覚えやすい(3源さん→4大龍→5ミカ→…)
※前回と同一キャラは保留連濃厚(但し源さん→源さんのみ例外)
https://i.imgur.com/JfMmSf9.jpg
 
◯ラッシュ中の違和感告知例
・無音
・キャラボイスが別人
・保留が減らないままカウント進行
・ボタンバイブ
・入賞時キュイン音、等
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5h8j)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:48.41ID:WNd68J3Ta
10 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 664a-jv3u)[sage] 2020/12/22(火) 11:03:17.65 ID:dRbSbqg40

◯セグまとめ
(●=点灯、○=消灯、数字は左から数えた場合)
 
ラッシュ(時短あり)
●●○○●●○○ 1256
●●○○●○●○ 1257
●○●○●○●● 13578
●○●○●○○● 1358
○●●○●○●● 23578(超源チャレンジ復活濃厚?)
●○○○●●○○ 156 (超源チャレンジ復活濃厚?)
 
通常(時短なし)
●○○○●○●○ 157
○●●○●○○● 2358
 
 
存在しなそうなセグを消しました
「いや、これあったよ」と言う人がいればこのレスにアンカーつけて報告お願いします
出来ればセグの写真つきだとありがたいです
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5h8j)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:25.17ID:WNd68J3Ta
◯バトル後半濃厚演出
・極源炎舞
・武源乱舞
・入賞フラッシュ(黄・赤どちらも後半濃厚)
・炎保留金(強)(極源炎舞濃厚)
・炎レベル「極源炎舞」
・サイクロン(先読み系演出)
・チャンス目真ん中7図柄(先読み系演出)
・先読み金重機通過(先読み系演出)
・テンパイ後キャラカットイン(赤・金どちらも後半濃厚)
・リーチ発展時、炎目
・リーチ発展時「みなぎってきたぜぃ」
・次回予告
・ボタン連打でBATTLE赤
・セリフ予告金
・田村家ステップアップ「ステップ5:桐島組」(ダン→ミカ→カンナ…とSUする演出)
・画面切り裂きカットイン金「源さん」(画面を割りながら源さんが現れる演出)
 
※ 後半濃厚だと思われるが、スレでは前半止まり報告有り
・テンパイ時キャラボイス「激熱」
 
◯バトルリーチ濃厚演出
・炎保留赤(中)
・役物落ち2段階
・炎レベル「源炎舞」
・隕石(先読み系演出)
・魑魅魍魎ゾーン
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:31.70ID:8K+c04qFd
◯ファイナルジャッジ
ラッシュ最終1回転、信頼度48.5%(1/2.06)
・オーラ黄色 信頼度32%
・リザルト画面ボタン煽り発生時 成功率32%
 
以下の演出は当確
・オーラが黄色以外(緑、赤、虹全て当確)
・最後の一撃ボタンがレインボーorレバー
・リザルト画面でボタン煽り成功(復活確定)
・源さんボイス「諦めるのはまだ早いぜぃ」、等
 
◯平均連チャン回数
14.26回
 
◯連チャン達成確率
(初当たりを1連目とカウント)
10連 51.9%  ラッシュ1.9回に1回
20連 25.1%  ラッシュ3.9回に1回
30連 12.1%  ラッシュ8.2回に1回
50連 2.84%  ラッシュ35回に1回
100連 0.075% ラッシュ1333回に1回
即落ち 7.01% ラッシュ14.3回に1回
 
◯ヘソ大当たり振り分け
・6R時短 超源ラッシュ直撃(7図柄当たり)16%
 約10%が全回転、約6%が7直撃や7昇格
・6R時短 超源チャレンジ成功 42%
・6R時短 超源チャレンジ失敗→逆転復活 2%
・6R通常 超源チャレンジ失敗 40%
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5h8j)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:26.86ID:WNd68J3Ta
◯収録楽曲一覧
 
・源ボーナス
JUST KEEP FIGHTING
激烈BraveHeart
オイラが大工の源さんだ! 木村良平ver.
麗しき仇桜
GEN!GEN!GEN!!! 木村良平ver.
恋の看板ムスメ
GEN DREAM
wish...
灼熱の風
祭だ!デンデン
超源祭〜夢の共演〜
テッ( ゚∀ ゚)ゞテレ
オイラが大工の源さんだ! 富永TOMMY弘明ver.
春色ペダル
FIRE SPIRIT -祭の刻-
キセキ
Shine yourself
Colorful
GEN!GEN!GEN!!! 富永TOMMY弘明ver.
寝覚桜
 
・超源ボーナス
凱旋行進曲
アヴェ・マリア
 
・一万発から五千発ごと
新世界より
革命のエチュード
歓喜の歌
四季〜冬〜
G線上のアリア
悲愴
ジュピター
レクイエム
運命
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5h8j)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:49.91ID:WNd68J3Ta
パチンコ機種「P大工の源さん 超韋駄天」の歌モノ18楽曲を集録したBESTを、各種ダウンロード・ストリーミング配信サービスにて11月10日より配信開始!

https://m.youtube.com/watch?v=MiEZdt6A55M
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5h8j)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:09:49.59ID:WNd68J3Ta
颯!次スレが建ってないのに勝手に落としやがって!
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdaf-kAl7)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:45.05ID:2cbLhXtcd
この台ラッシュ入った時に残ってたヘソ保留ってどんな扱いされてんの?
今日ラッシュ入って2回転目に当たったけどVゾーンを狙わない当たりだった
これってヘソで1/319引いてたってことなんじゃないの?
電チューより先にヘソ消化されたら93%の継続率にならなくねーかラッシュ初回のときって
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 473b-Isz2)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:31.17ID:kaAkVb6p0
>>21
これで-60kで済むとかすげえな、どんだけ回る台よ
マイホなら間違いなく-100kいっとるわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 579f-/8PX)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:23.00ID:Vw/3XIFB0
今時1k23も回る店あるのかよ。
15も回らんぞw
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:49.80ID:gn3J52nVp
産業廃棄物乙。
確変入れて93%をスルー。
これがx2。
確率的には0.49%である。

バカにすんのもいい加減にしろ。
産業廃棄物だよこんなもん。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:35:44.93ID:gn3J52nVp
確変入れて、そんでもってカウントダウンだけ見て終了www
誰が楽しいねんwwww
2回も連続で味わったらもう二度と打つ気にならないw
お疲れ、所詮パチンコ台(笑)が頑張ってもこの程度w
笑わせるわw
お疲れw
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:11.22ID:dRoTg5eN0
明日は今年最後の7の日。

今年最後の源さんを打つわ。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-UxJ+)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:41.65ID:QJl83l/hd
これ本当に90パーあんのかよ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 579f-/8PX)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:37.73ID:Vw/3XIFB0
ボーダーマイナス6〜7とかで勝てるはずない
店抜きまくりw
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:47.18ID:gn3J52nVp
インチキ台がぜってぇ93%もねえわ。
右打ちは体感で、1/2.50ぐらいだろ。
クソインチキが。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-2HPJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:29.25ID:Ex2JKjyYp
フリーズ引いたのに2連だった。。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:52:17.85ID:gn3J52nVp
下手したら1/3〜3.50と言われても全く違和感無いレベルだな。
マジでカス。ゴミ。ほんとストレスメーカーのただのクソボケ産廃台だよ!!

もう打たない。ゴミすぎてぴえん。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9dd7-t534)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:54:04.75ID:BA1afzAs0
相当やられたんだな。ご愁傷様
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1338-ARqL)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:54:26.48ID:DsiYuHd90
ドックンマジで当たらん
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0781-a2Rq)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:58:41.26ID:ng0ZqLsK0
当分、源さんを超えるヒット機種は出てこなそう
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83f2-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:01:35.95ID:XVN93cxI0
>>37
自分の引きの悪さを台のせいにするなよ
かたや100連以上してる奴もいるから
93%は間違いないだろう
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:03.00ID:EwrgEh9Pp
パチンコの型式試験でも何でも、所詮ただの既得権益の塊でザルだし、メーカー発表値も信用なんてできない。
過去にユ○バもサ○ーも黒いこと山ほどあるんだから、業界として信用ならないってこった。ゴミ。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:07:57.79ID:409HYANi0
稼働9日間、初あたり15回

33-0-24-15-1-1-42-1-45-35-2-10-26-0-0

ラッシュ継続平均19.5
ラッシュ投入率12/15 80%
トータル収支+20万円

ラッシュ突入率が92%から80%に下がった・・
流石に年末年始はやべえわ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:08:00.79ID:fHequ/VU0
>>24
マジか!?源さんを15/1Kの調整してしまう店なんて多分気が狂ってるし一生勝てないから寄りつかない方がいい。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spef-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:10:25.34ID:dO9O+h8Yp
>>42
そうだね、運が悪かったんだね。

一撃73連とほぼ同等の確率なのに、73連なんかしたこともないし、目の前でそんな連チャン見たこともないです。

確率詐称も当たり前で、ほんと笑わせる業界だよね。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-vnP5)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:14:53.90ID:Qyipoh8ud
さすがにおるわけないな、-50kからもしかしたら取り戻せるかもって思った矢先に何でラッシュ始まらないんだと思って台見たときには手遅れだったわ
マジで発狂しそうだった
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:15:09.82ID:fHequ/VU0
>>47
知らねえよ馬鹿
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:22:48.76ID:fHequ/VU0
>>51
土曜夕方から全体的に出やすく調整して、明日の日曜鬼回収デーの集客へと繋ぐんだよ。
売り上げ管理コンによる出玉制御は合法だしすべてのバチ屋が常識としてやってるって知ってるだろ?
お前はその前に献金して帰り、悔しくてまた明日献金する養分乙ですということ。
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:28:50.14ID:dRoTg5eN0
今日ごっくん ごっくん、・・・・が出たけど外れた・・・・
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:31:05.04ID:409HYANi0
>>52
くやちいよぉ

でも明日とやることないしなぁ
いくだろうなぁ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sref-mOIo)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:32:19.49ID:vCKWjN/9r
21:30入店の500円でラッシュで6000発ごち。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdaf-kAl7)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:13.55ID:2cbLhXtcd
この台って保4満タンで当たったあとにラッシュ入って放置すると
1/319で4回転して終わるんか?
欠陥台じゃないかこれ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83f2-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:56.20ID:XVN93cxI0
>>54
ごっくんてなんか卑猥だな
あれドックンて表現だろ普通
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sref-mOIo)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:40:26.57ID:vCKWjN/9r
>>57
100%ラッシュ継続だけど。頭逝かれてるんかよw
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83f2-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:40:34.75ID:XVN93cxI0
>>57
終わんねえし
ヘソで入った分は8回転まで終わらんし
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:40:38.93ID:409HYANi0
>>57
むしろそうじゃない台ってある?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:43:21.55ID:fHequ/VU0
源さんて無双みたいに「そこからでも当たるんかい!?」みたいな驚きと喜びがないから困るんだよな。
滅多に来ない 特製ラーメン全部載せ みたいな豪華鉄板演出じゃないとまず当たらないからな。
つーかそこを改善してくれたらもうちょっと通常時ドキドキ楽しめたのかも。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83f2-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:47:04.76ID:XVN93cxI0
>>62
打ち込みが足りないな
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:47:36.63ID:409HYANi0
>>62
ノーマルリーチで当たるみたいなのも欲しいよなぁ

これも飽きてくる原因なんだわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:12.43ID:409HYANi0
>>66
おう、また明日な!
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83f2-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:54:45.53ID:XVN93cxI0
>>64
打ち込みが足りないな
ノーマルビタもあるし
通常変動中ビタもある
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 473b-Isz2)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:55:40.06ID:kaAkVb6p0
>>62
まあ確かにケツ浮くような当たりはほぼないが
無双だってそんなの滅多にないだろ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83f2-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:59:28.28ID:XVN93cxI0
>>70
打ち込みが足りないな
ロングリーチ当たりもあるし
ノーマルリーチ中からのプチュン
ロングフリーズもあるし
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc1-nI5R)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:09:00.37ID:oO63lkQnM
ホントこの台、天国台は甘デジかってくらい初当たり軽いな。
初当たり6回のうち70回転以内が4回、残り2回も120回転くらいで当たったわ。
こんなことがよくある。
逆に200回転超えてから演出が全然出ない台はそのまま嵌まることが多いな。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:49.71ID:nVH/3BrLd
5 0 8 0 87 91 6 0 2 2 3 0 9

投資大してかかってないからいいものの2桁連が遠い…
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0781-a2Rq)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:18:15.64ID:ng0ZqLsK0
12000発出て即やめしたら、隣がタバコ掘り込んで来やがったから、イラッとしてそいつの台打ってやった
2kでラッシュ入って16000発www
しかも単発回しして、45分ラッシュ堪能してやった
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-tnoH)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:21:18.32ID:+DoOL3sFp
6連続通常の台に7万突っ込んで8連続まで伸ばしてきてやったわ
その間、左は犬通、右は通通
なんか俺から伝染したのかね?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5h8j)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:32:40.86ID:WNd68J3Ta
でででででーい、みんな教えてクレェいい
変動開始時に壱<ひと〜つが出て疑似成功したらバトル後半確定程度の期待度になるのか?
それと、変動開始時、会話ウィンドウ、亀頭組2人から大龍の「鬼頭組が大工界の頂点だ」が基本パターンだが、源さんの「この町はオイラが守る」になる場合はロングリーチ確定程度なのか?ちなみにアリサリーチだった
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:43.95ID:409HYANi0
>>78
爆連した台はこういう感じで後から調整されるんだよな
右肩下がりの大底当てようなんて考えはやめたほうがいいな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-H7XM)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:35:36.15ID:1aruqYJm0
>>77
すげー爽快やなwかっこいいよ、まじで
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bee-R30+)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:42:58.42ID:8Yncjk6k0
ひとーつ右下継続はコレ熱
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd71-FhgT)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:52.46ID:fLB8fpy30
ラッシュ中のキャラボイスの別人ってあるけどカウントダウンの画面にカンナが出ていきなりシャッター閉まった後Vを狙えと超源ボーナスの声が大龍だったから違和感ありまくりだったよ。
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c383-Aqv8)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:48:12.54ID:LpJPNXT00
当たれど当たれど157 2358
2020引退宣言ですわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-sfEA)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:50:02.33ID:ur7eEok70
>>47
へそで8回転回したって事?
それか2連目の当たりをV入賞させなかったの?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-sfEA)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:56:34.26ID:EKdUzKge0
変動開始の時点で後半確定演出からの5.6.9テンパイの安心感ハンパないよな確変確定ではないけど
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8196-vnP5)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:03:08.26ID:0XSCOII80
>>86
2回目の当たりで入賞させなかった
ラッシュ突入確認と同時にスマホ弄り始めたんだけどすぐ詰まったなら良かったんだけど当たった直後ぐらいに詰まったみたいで何かおかしいなと思って画面見たら球出てなかった
慌てて詰まり解消したけどV入賞間に合わなかった
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:07:23.38ID:HZi0dU4U0
>>77
兄ちゃん、今どき珍しいほんまもんの男やな
わいの組へ来るか?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-7POK)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:21:23.08ID:94G+eF3Pa
へそで初めて保留連したわ
ボーナス終わって普段しない変動が始まってそのまま当たった
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-sfEA)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:36:32.16ID:+4oKu0PD0
それ右で319取っただけちゃうの
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:46:28.26ID:HZi0dU4U0
源さんてプライベートで車はやっぱハイエース乗ってんの?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spef-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:01:27.35ID:0G+5bLHpp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!!
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM21-D7oP)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:09:10.73ID:AzsiGb11M
かつてパチンカスだった身としては一度は打ってみたいが結局初当たり(6万投資くらい) ラッシュ突入するも4連程度で完全不完全燃焼で終了する未来しか想像できなくて手出せないでいる
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:19:52.60ID:aLcKbZwV0
>>103
ハマり狙いしないなら意外にすぐ当たるよ
投資が嫌なら一ぱちで打てるまで待ったがいいな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-yDrf)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:35:41.66ID:a5i/uOXMd
当たるまでと決めると大怪我する可能性は高い、投資額を決めて打った方が良いと思われ
1K30とかよっぽど回るのであればゼンツでも良いかもしれんが年末年始だし少ないだろう
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7309-naHq)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:06:30.90ID:fK2vRRYW0
若い子でスマホガン見して自分の台見ないくせに隣の台の演出に反応してガン見してくるの何なん?あと説明書読むふりなるほどマンも多いな
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7309-naHq)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:08:24.47ID:fK2vRRYW0
オカルトかもしれんが新台期間はほんと食えた
ハマってもちゃんと連チャンしてたから
今は挙動が違いすぎる
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:14:14.38ID:HZi0dU4U0
>>108
露骨にタイマーだよ。もうさ、なんでも「オカルト」とか言って、本当に大事なことから目を背けるのやめようよ。皆本音で話そうよ。おかしいことはおかしいと言って行こうよ。全国のホールで、各店舗日に5件、10件と、毎日源さんの客が苦情言っていけば、いつか不正は暴かれ、排除される日が来ると信じようよ。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:45:27.40ID:H1VnwqMGp
初当たりでラッシュ入る
計数パーソナルが玉詰まってた
保留ないこと確認して店員呼んで直してもらうため席を立つ
そしたら源さんが3 2 1とか言い出した

見たら店員が右打ちしながら玉詰まり直してた

そのままラッシュ抜け

店員曰くv入賞させないとまずいと勘違いして消化したらしい
主任呼んでもらって説明、補償して欲しい言っても当然ダメ
泣きながら帰ったけど今でも思い出すと辛い
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-yDrf)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:02:33.01ID:GYL726Cvd
パーソナルの玉詰まりは速度が早いこれ打ってると焦るわ

しかしそれで補償されないなんて糞店だな
自分が行く店はV入賞関連での明らかな店の過失は平均出玉補償、
もしくはラッシュ引くまで店員が延々とヘソに玉を入れ続けるか?のどっちかだ

シンフォタイプでもVストック複数演出が確認出来たら閉店時間来ても二個までは消化させてくれるし
細かいとこだけどそういうのキチンとしてる店を選ぶ方が良いと思う
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:30:55.05ID:aLcKbZwV0
>>108
俺もや人少ないところだから台移動しまくってめちゃんこ旨かった
今は貯金がどんどん減らされてる
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b71-BK6r)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:40:29.72ID:hhpZY+to0
昔のアニメ見たけど、大龍なんて微塵も出てこないんやなw
パチキャラで出てくるのは源、カンナ、ミカ(敵)、弾(敵)、親父、アリサっぽい奴(カンナのライバル?と見せかけてカンナの事が好き)くらいか
とりあえず大工してるの最初の数話だけで、後はバトルで破壊ばっかりしてるのはワロタw
あとミカはチェーンソーじゃなくてノコギリが武器なのね
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12a-umA2)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:53:56.55ID:0JJzpOsK0
>>109
あなたパチンコに向いてないと思うの
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-yDrf)
垢版 |
2020/12/27(日) 05:38:45.08ID:JRULXuitd
>>118
それは1台にいくら入れる想定なの?w
まぁ一律釘で台移動自由なら爆連後よりは単発続きというか飲んでる台を選ぶけどね

前回何連したとか関係無い!という人も多いだろうが爆連後の台のが前任者より伸ばせない確率は当然上がる
同条件なら精神的な損失回避の意味で単発続きのが良いと考えるな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-+VqV)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:08:57.20ID:HKI1TT68d
>>94
へそで保留連するとものすごく損した気分にならんか?
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa29-d932)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:19:45.34ID:l8pMP9ega
A.通通
B.通確
C.確通
D.確確
ヘソ保留連した場合↑の4種のどれかだから
Dの時だけ涙流して悔しがる
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 579f-/8PX)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:20:31.00ID:VFtVPFbq0
>>121
この台は調子良い台打つ方が良いから連荘後の方が伸びやすい。
単発や沈んでる台触るのはホント駄目。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-rzwA)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:17:46.69ID:5ReLYhi8d
マルなんちゃらマイホ店に到着した。
もう何台か車が止まっている

源さぁーーーーーーん
ラッシュをくれぃ!
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-a2Rq)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:42:26.85ID:jMIxd/deM
源さん打ちはデータ見て座る奴が多いよな
無双はデータなんて誰も見ずに、みんな天寄り袴道ばっか見てる
それだけ客層のレベルが低いってこと?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-+VqV)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:01:07.54ID:+aMFsZNLd
>>133
オカルトに頼ってこんな辛い台を打ってくれる養分が今の店には必要なんだよ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-a2Rq)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:02:52.64ID:+iGm8eeJM
自分と後任者でなんの関係もないのはわかるけど
自分が打ってた台で、即50連×2なんてやられて
なんとも思わない人いるの?
昼飯食って帰ってきたら、今日四万ぱ出されて捨てられてるなんてザラだし
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-3EaB)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:10:10.38ID:MNyZ0ZNgd
>>110
こりゃひどいな
スルーしただけどうこうじゃなく、店員に消化され自分で打てなかったことがありえん
苦労して入れたラッシュだぞ
どの程度反論したか分からんが、俺ならもう二度と行かん

あと俺は源さんに関わらずラッシュやST中で詰まり対応駆けつける店員はどんくさいやつじゃないか見極めるようにしてる
初代北斗無双のST中詰まり対応終わって、ヘソに4個も玉入れようとしたときは、店員の腕掴んだわバカかとw
ま、もうその店は行くな出来る唯一の抵抗だ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:23:06.35ID:TckArIIba
>>137
今度台移動するとき教えてもらえる?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-3EaB)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:24:35.30ID:MNyZ0ZNgd
>>141
どこのホールにも居るんだなw
打ち手の俺らも大概バカなパチンカスだけど、店員もバカが多くて困る
俺はパチンコ屋に仕事のことやら忘れたくて遊びに来てんだよ
なんで危機管理能力養わないとあかんねん
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:40:51.75ID:aLcKbZwV0
>>121
その考え俺は好きだよ
前任者のおこぼれを狙うやりかたは自分の力では初あたりは引けませんっていってるようなもの
そのやり方じゃいずれ足元救われる
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d189-Bg1N)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:42:10.93ID:R4v65LjM0
逝ってしまうわこんなん
https://i.imgur.com/mbHpYW1.jpg
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:45:02.91ID:aLcKbZwV0
いつのだよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:46:46.91ID:TckArIIba
別に狙って打ってる訳じゃないけど、ハマり台打って良い思いしたことがないわ
もしや前任者に刺されないために俺を守ってくれているのか?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d189-Bg1N)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:48:43.16ID:R4v65LjM0
昨日のだよ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:50:26.22ID:54662tkWp
今日も等価で23回の台をぶん回すぜ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:52:48.07ID:54662tkWp
お前らはボッタクリの千円20回以下の非等価の店でも打っといてください笑
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:11:16.49ID:qxOd4cqu0
おまえら今日もブレーブハートやで〜\(^o^)/
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:33:11.45ID:aLcKbZwV0
大抵1000ハマりして単発でそのあとも単発続いて気づいたら8万負けとかになってる
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:51:45.11ID:zGD7uH9A0
マイホの源さん今日も22,23回ぐらいで全台揃えてるわ。
どれ打っても回るし安心。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-LE6+)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:56.88ID:/e39Q6iEp
ミカ固定でリールロック3段階までいっても後半発展しないのね笑テンプレに熱いってあるから期待したわ…
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f17-Isz2)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:26:21.28ID:KUhrNBwW0
ミカステ固定
凪リーチ前半終わり→アイキャッチ源カンナ→ドックン2段階→外れ 
図柄の法則は知らんから忘れた 4だったかな?
アイキャッチ出た時点で次回転当たりだと確信したのに見事に釣られた

けどミカステ固定でアイキャッチ矛盾してんだから、そこは当たれよ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:04:50.80ID:DkyxW4ZA0
スロッターからするとパチンコは当たるまでの間が暇なんだよ。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:05:44.00ID:yNleY2ZPa
ラッシュトータル13回で平均5連
本当に93%あるの?ボロ負けなんやけど
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:06:51.92ID:DkyxW4ZA0
ラッシュ入れたけど出玉飲まれて追い金しそう。
この展開って次の当たりまでハマるんだよなぁ。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:34:58.11ID:UWeVvBe70
回るのに負けそう。
この展開が一番辛い。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:44:20.47ID:BE1ThAzEp
マイホ100台近くあるわ

今日めちゃくちゃ回る
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbc-UyqI)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:51:11.30ID:AUxoI9ni0
いつも行かない店に行ったら21ぐらい回って楽しかった
最近の店釘締め過ぎだから当たる当たらない以前に辛かったけど、回るだけでもある程度楽しめるわ。
近所は常に15回ぐらいしかまわらん。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:53:02.02ID:UWeVvBe70
15回の店なんか超ボッタにもほどがある。
そんな店の敷居を跨ぐ時間も勿体無いよ。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:56:59.73ID:UWeVvBe70
オカルトだけどよく回るけど波悪そうな履歴だなーと思ってたら予想通りのハマり展開。
なんぼ負けるんやろ今日は。
投資多いと病むから3万円以内に食いついてほしい。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-e9E3)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:08:35.20ID:Jv9Syl7Qd
店側も開けるとしたら今日までで明日から鬼回収入るよね
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:11:21.17ID:BE1ThAzEp
明日から鬼回収だろう
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-wH3H)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:13:19.29ID:54662tkWp
その通り。
俺のぶん回しのマイホも今日までだろう。
今日の晩に年末年始営業用の釘に変化するはず。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp35-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:23:31.97ID:GoAHF3glp
3連通常…
当たり早くて投資22本で済んでる…
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7309-naHq)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:40:12.91ID:fK2vRRYW0
>>217
黄色62
赤66
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-z+sL)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:46:29.44ID:nIUoxA8vM
何も起きないわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:19:11.29ID:KmhR5FPEp
お隣
単発、スルー、単発、単発
ワロタ


2連、3連、単発
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:12.41ID:moa3ZYuoa
なんか腹立つな。今同じ島で打ってる奴全員裏拳で前歯飛ばしてやろうかな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bad-G3m4)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:49.45ID:sUTyk0zU0
入賞フラッシュ黄色からの魑魅魍魎ゾーンからの大龍襲来で当たって超源チャレンジ中に右隣の台が全回転してて「あ、これ外れるわ」と思い結果単発や!

あんだけ島に台あって隣同士でラッシュしてるイメージが湧かないのよ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:11.87ID:IxwPqRJpa
単4単単単
マジでおかしい
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4362-Gi0V)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:20.01ID:e/mK8hdX0
コイツの台の3回転目のやる気次第で連チャンできるかどうかがわかるな

最初マジで30%位だろと思ってたが(もちろん3、2で図柄ドーンの3回転目告知も把握済み)61連したときはあほみたいに3回転目で当たりまくりで終わる気せんかった
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4362-Gi0V)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:44:47.95ID:e/mK8hdX0
>>245
ラッシュ固定いいね

オイラはアリサにして楽しむ

超源ボぉーナーぁスぅ(ねっとり)すこです
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:49:33.80ID:KmhR5FPEp
全回転→スルー→500ハマり

はぁ?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:51:31.25ID:IxwPqRJpa
3の赤ブイフラ外して病んだ
−65k
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f4-e2PG)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:58:01.38ID:yhCgvpPh0
俺の台2358セグ以外無いんか....
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp35-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:58:32.71ID:GoAHF3glp
源さんで3万、その前にスロットで4万突っ込んでたけど25000発戻ってきたわ
神台やなぁ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp35-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:24.30ID:GoAHF3glp
>>255
ちな今70連で28000発&#129303;
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:34.75ID:IxwPqRJpa
ラッシュきたー
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaf-t3II)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:20:22.93ID:Fvm/+nZMd
通常時にプチュンなってお願い…ってよくあるリーチ発展?なってさ
途中でまたプチュンなって演出途中に黄色い源さんが2回くらい出てきた
2回目のプチュンで当たり確定?
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:35:25.61ID:IxwPqRJpa
25連!初めて20超えた
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-7QEc)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:41:30.48ID:8XViRDnU0
>>267
今63連中&#55357;&#56842;
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6a-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:04:58.68ID:OonFN5dv0
>>269
本当は電源落として直すのが正解なんだと思うけどどうなんだろう

SP発展時等のシャッターが半分閉じたときの右側の源さんの顔がコミカルで好きだわ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:07:13.43ID:IxwPqRJpa
実際1000分の485と小当りとして
小当たり殆どの引かないとすると90%位やでなー
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f4-e2PG)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:31:56.32ID:yhCgvpPh0
通過する車巨大or金

おまえらこれ見たことある?
まあまあ打ってるけどみたこと無いわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736d-DtEs)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:35:57.34ID:Ni0+kpbJ0
>>286
でかいのは見たことある
金はまだ無いわ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f4-e2PG)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:39:31.79ID:yhCgvpPh0
やっぱりなかなか出ないんやな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f4-e2PG)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:42:32.92ID:yhCgvpPh0
あああああああああああああああああああ

またセグ2358やんけ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp35-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:56:59.71ID:GoAHF3glp
そんな馬鹿でかくハマってる台なんてそうそう見ないけど。聞くとめっちゃハマるときハマるらしいな
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 473b-Isz2)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:58:05.71ID:cu8IOG8Z0
しかし他人の時短スルー、ショボ連は見てて楽しいな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp35-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:13:32.37ID:GoAHF3glp
ワイは溝の口
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp35-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:21:53.17ID:GoAHF3glp
>>304
おめ!捲れるな
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp35-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:38:09.46ID:GoAHF3glp
>>307
今日はもうやめとき
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5h8j)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:10:37.89ID:3GKPgRVEa
天国モードはありまぁす!
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f4-e2PG)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:23:39.46ID:yhCgvpPh0
俺の台入賞時フラッシュ無いんかってくらい来ない
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-MUqN)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:25:59.71ID:qmh6TD4da
>>296
常に音量1で打ってるんだけど隣が時短スルーしてやせ我慢やプルプル顔赤らめてると顔チラ見しても恥ずかしいのか目を合わせてこないよな。
そんな時は五発くらい右打ちしてデッカイ音で左打ちに戻してくれぇ!!って鳴らしてそんな顔して隣の顔見るのが楽しい
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-FY7f)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:29:20.33ID:sbu+FDYvp
今日ももち玉2000超えることなかった
もう

もうなんて言うか、ラッシュ続けってだけで、
金がどうこうじゃなく、惰性で打ってる
個人攻撃されてるんじゃないかって思うくらい続かない
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa9-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:30:57.54ID:vUol2LcGp
隣のゴリラみたいなオッサンが擬似3煽りスカして台をどついてて草
ゴリラ顔のある人って割といるからあの曲はまずいと思う
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:34:43.59ID:yNleY2ZPa
>>325俺打ち始めてまだ9000回回した位やけどずっとそんな感じですが…
今日初めて20連超えた
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f4-e2PG)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:46:40.47ID:yhCgvpPh0
もうアカンわ
帰る
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp35-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:50.33ID:GoAHF3glp
>>313
新館ほぼいかないです
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db20-dXLB)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:47.45ID:XNDdkiM30
・2テン→左右落ち疑似2から3テン武源乱舞→極源→マッチョ参戦なしボタンありCI外れ
・いきなり武源乱舞1テン→疑似3→極源→激熱ヤンキー赤テロ参戦ありCIボタンなし外れ
・保留3に黄色フラ→1テン→左右とも落ちなし→釘金セリフ最終ボタンロゴフラ→極源→ヤンキー赤テロ参戦ありCIボタンなし外れ

一万でこれを外す糞台打った
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-Um7w)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:07.57ID:4F/Q97y60
過去に4円で8万使って単発のトラウマ
そこから源さん敬遠してたけど、1円に一台落ちてきた源さん打ったら限界突破の一撃5万発
1時間15分くらいに当たりっぱりだったけど複雑な気分
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:30:01.95ID:7FjwJGVn0
初めて源さんで44連したわ(´・ω・`)いや〜脳がとろける、たまらん
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM97-zK57)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:39:53.45ID:Ii+rjHVKM
>>208
許可する
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:44:56.15ID:HZi0dU4U0
>>342
パチンコ自体初心者か?俺昨日39連して1万5千発程度ぽっきりだったから「これが無双だったら…」と逆にブルーになったわ。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-tnoH)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:50:37.09ID:TckArIIba
継続率をご存知で?
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9b-vnP5)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:19.62ID:hQ9Fotnhd
ざっくり計算したんだけどこの台のラッシュってだいたい当たり一回の期待出玉1380発ぐらいの約80%継続率の台と同じぐらいなんだな
ハマりで球減ったりとかないから実質の期待度は相対的にもう少し上だろうけど
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:07:05.74ID:B1Tg8hkza
魑魅魍魎の鬼文字 中と大の差が分からない
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:13:54.47ID:MrFol1Fi0
>>346
初心者ではないw
2万発弱出たから楽しかったわい(´・ω・`)ふほほ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-H7XM)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:36:49.63ID:ZgqRbysFp
昨日源さんで6連続通常食らって、今日は確変52%の大海で一度も落ちずに11連できたよ
こういうの経験すると「◯回続いてるから次は逆引けるだろ」みたいな感覚がいかにアホらしいかよく分かるよね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 178d-9R99)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:51:41.28ID:mfHlTi170
>>5

Q.擬似2、擬似3になる時なんて言ってるの?
A.擬似2「Brave heart(ブレイブハート)」
 擬似3「なんだってなんだって来いや」
 「げーんさーん」や「頑張って頑張ってゴリラー」ではない

とかテンプレにしれっと追加されてて草
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 473b-Isz2)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:58:21.22ID:cu8IOG8Z0
>>363
つか「げーんさーん」「頑張って頑張ってゴリラー」だろ
空耳とかじゃなく絶対そう言ってるって
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7305-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:01:05.17ID:RYqSewhx0
バトルリーチ前半でBATTLEランプ緑って後半発展確定じゃなかったっけ
リーチ前半で終わり→ドックンきて矛盾で当確かと思ったら普通にドックン外れたわ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb23-JKi+)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:56.44ID:ZKGou/Xa0
>>320
勝てないからこの糞台は辞めとけもう
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-aHuj)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:16:25.04ID:iO6T+b9Vd
>>368
で…最後のラッシュで捲れたのかい?(´・ω・`)
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-aHuj)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:23:12.10ID:iO6T+b9Vd
>>372
まぁ、2日間でトータルならいいんじゃない?序盤のラッシュ無し&連チャン無しが後半まで響いたようだね(´・ω・`)
お疲れさん!寿司食って帰りなさいよw
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:27:01.43ID:moa3ZYuoa
多分信じてもらえないけど、今朝朝イチオスイチの1Gで全回転777当たって超源直撃。そこから203連の8万1200発換金。
もうあとは負け続けるだけなの分かってるから、一生源さんなんか触らない。
ひとまずアコムの借金20万を完済して久方ぶりに平和な正月を過ごそうと思う。
明日休みだから質の良い数の子と生海老を買いに行く。
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:45:54.71ID:moa3ZYuoa
>>380
ああ、ごめん。今日源さん打ってる途中で、彼女からいきなり「別れよう」てメール来た。マジで意味分からん。
ひとまず今日はもう脳が焼けてなにがなにか分からんので、明日落ち着いてから連絡してみる。
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:49:34.54ID:moa3ZYuoa
>>385
多分だけど、バイト先で他に好きなのできたとかありがちなくだらない理由。くだらない俺の人生にはお似合いだよ。人生こんなもん。
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-aHuj)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:51:33.34ID:iO6T+b9Vd
>>387
裏拳は使うなよ(´・ω・`)
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f02-bpGj)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:10:09.50ID:Dk+cm6EB0
>>62
たしかに全部出揃った状況で最終ジャッジの段階で、
これは大丈夫、足りてるけど危うい、無理の状態が大体わかるが、
発展後は参戦と最終カットイン有れば期待できるし、
ドックンとお願いチャンスもあり当たりまでの過程が豊富でテンパイする図柄で理想の展開が変わるし、最初から無理という展開は少ないと思う。
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-G3m4)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:25:35.72ID:V4hDA1kI0
今日ラッシュ入った直後にとんでもない女が隣に座ってきた。上下真っ赤なジャージで座った瞬間からボタンしばきまくってて俺の台の挙動に反応しまくりで怖くて連チャン中に初めて音量最小にしたわ。そいつに気を取られて連チャンを満足に楽しめなかった。
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:34:58.81ID:HZi0dU4U0
>>396
で、途中一旦離席してトイレで抜いたんか?
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-fZ+4)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:43:50.95ID:Mbnn9/lQr
ノーマルモード
何となくカンナステージ移行
疑似なしでロングリーチミカ
ミカの途中で極源演舞
百万石嵐でチャンスアップが
炎の目と黄色カットイン2回

ハズレ
熱いよなこれ
チャンスアップもりもりだし
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-aHuj)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:54:40.30ID:8ioLUn5zd
オールナイトって言っといて夜中の1時までしかやらないの?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-lWkt)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:03:48.83ID:I4Ezd5XyM
糞嵌まり当たりの後100以内での当たりけっこうあるよね?
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:15:47.74ID:61GD8scUp
エンジョイ勢くらいの人程イベントみたいな感じでオールナイトとか行きたくなるんかな
パチジャンキーになるととてもしんどくて1日とか無理って感情になるは
特に源は確変爆連時の至福の時間も短くてほぼ通常を回すと思うと気が狂いそうになるやろ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM97-1O/X)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:39:18.92ID:SqbGLV0kM
超源連数 3 7 2 5 スルー 7 10 2 2 6 8 8 5 スルー スルー

この台まじでムカつくね。もはやFJとかじゃなく超源の開始画面で既にイライラしてる。次こそは次こそはとやってるうちに大変なことになってしまった...
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:56:11.30ID:EhTVNFz9d
超源2連終了、通常に戻り2回転目、ロングフリーズでた。からの60連。
29000発。お寿司食べよう。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:24:28.59ID:RnPyMXGg0
おまえら今日もブレーブハートやで〜\(^o^)/
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:04:29.74ID:MqmiVGwB0
源さんてオールナイト向いてるかも。さすがに40時間以上も打ったらある程度は収束しそう。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-WgIA)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:05.93ID:93YJQ3br0
>>401
等価22でも回転単価にすると雀の涙だ
はっきり言って等価でも24は無いと無理というか、負けても納得出来ないレベル
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:40.27ID:e2c+2NBla
あかん、今日仕事納めなんやけどもうやる気出らん。
源さん打ちに行きたい。
つーか最終日なんて特にもうやることないし。
こんな無意味な月曜日は最初から公休にしとけっつんだよ。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:07.55ID:SBEFIJlfa
オールナイト源さんか。。。

朝方にミカ固定でしれっとステチェンしても確定と理解するに時間ありそうw
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-a2Rq)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:29:59.17ID:CzAX58Agd
5連単だわ…マジで6割が引けない
5連続ラッシュ突入はしたことないのに…ほんと酷いわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-a2Rq)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:08.18ID:EUcY7L0TM
初当たり6回引いて、ラッシュ1回ってそりゃ負けるわ
ラッシュに偏る方が簡単なのに、何故かそっちには偏らない
今まで打ちに行って、初当たりが取れた日で
初当たり=ラッシュなんて1度もないわ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:37:44.00ID:61GD8scUp
おまえら盛りすぎやってw
ラッシュは普通ボコボコ引けるやろ
6割と言わず当たり引けばほぼラッシュやろw
ただラッシュ引いてから平均連の壁越えるのが大変やねん
それ越えちゃえばあとは爆連してくれるけど
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 178d-9R99)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:45:38.64ID:/rnmYH7s0
やっぱり相性ってあるんだよ
源 ラッシュ7割以上、平均連
無双 ST4割弱、平均弱連
漆黒 確変平均、平均連以上
マイホがイベ日で無双20回るから打つんだけど、引き悪くて負けて、これなら23回る源打っておきゃ良かったじゃねぇかといつも後悔する
収束なんてする気がしないの
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91a7-iKKX)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:07:40.58ID:sOGlgk/+0
朝一から打って500通のあと今600ハマり中
周りも全然出てないわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:45.71ID:89k5BIAXa
>>447
実況よろ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:35.49ID:89k5BIAXa
オールナイト源さんで250000発ミリオン勝ち狙え!

マイホは13時間半で120000発出てた台あったし40時間ならいけるぞ!
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-lWkt)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:52:39.81ID:vRF1jiZfM
1/2を4回抽選。液晶に2つボタンで選んでガチ抽選なら無茶苦茶面白いやろな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:01.77ID:89k5BIAXa
3.64の交換で1k/20って舐めてんのか
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-phSB)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:16:56.62ID:edMr/WuId
ハズレて恥ずかしいとか意味分からん
こっちではどうする事も出来ないし
スロのロンフリみたいな恩恵ならショックもデカイけど確変当たりの1部の演出で次に単発だろうがなんだろうがどうでもいいだろ
全回転経由だから爆裂して当たり前みたいな考えなんなん?
だったら普通に当たったらショボ連を受け入れられるのか?
俺はむしろ全回転とかんなうっすいとこ引くぐらいなら普通に当たれと逆にムカつくけどな
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:27:40.92ID:7Gk7y+qLp
はー、なんもわかっとらんな君は
何をごちゃごちゃ言うてんねん
武源乱舞かましたろか?そんな理論的なものやないねん
パチンカーの夢 それが全回転や
それが来たら誰でも連チャン意識するねん
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:37:59.77ID:mmbd77uAa
うわぁ…
7テン 乱舞 極限来ちゃったけど 凪カットインありハズレこたえるなぁ…
弾固定があかんのか?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:12:10.71ID:ijPqLvW2a
1回ラッシュ体験してみたくてちょいちょい打ってるけどトータル1200回して通常2か
キツいなあ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-Ox3V)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:20:12.94ID:6KM6L2U8d
447に同意。そこそこ熱いリーチ前半外れからのドックン祈ってうってる。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-0qtt)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:03:09.82ID:CuWaSgS2d
大して打ち込んでないけど初打ちからの結果

単、単、3連、単、単、スルー、3連、単、単、単、単、単、単、23連、単、4連、6連、2連、6連、単、15連、スルー

突入率45%
平均6.4連

今のところ完敗やね
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:08:42.38ID:2mz+P/Qj0
>>482
そう差玉がある一定のところでラッシュ入るように
はじめから仕組まれてるよな

だからよく回ろうが差玉がいってなかったら
ラッシュ入らない
ボーダー余裕で超えてるのにトータルマイナスなのは
当たり前の話
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b71-p1zl)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:20:28.59ID:y0rCnL9r0
>>485
初当たり軽い以上の贅沢はないんだが?
舐めてんのか?
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-FY7f)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:25:34.05ID:M+LYrtoP0
>490
全く同感

あくまでも玉=金がいくら入ってきたら、
どれだけ玉出せるかってことよね

回転数で玉出すようなギャンブルは店はできない
基本は一台単位でこれは管理されてそう

しかも、飲んだのを全部一気に出すわけでなく、小出しするパターンもあるし一気に出すこともあるので、だからといって勝てるわけではない


んで、店全体でもコントロールされてるので、
だからといってこちらがこの後どんだけ出るか読める訳でもない
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:36:49.55ID:MqmiVGwB0
>>488
単が6回続いた台をエナるとおいしいところだけ持って行ける確率が高いということか?
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:37:56.57ID:Xkkg/Vvap
真ん中7とまって、擬似3でボタン押したら次回www
そんで当たって、Vランプすぐ見たわ
緑で確変!
4連まで7、7、7、7でビビった
37連したわ。ありがとうございます
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:02.13ID:MqmiVGwB0
>>494
一台単位での出玉コントロールは所謂「遠隔」の扱いになるし違法だろ。業務停止命令を覚悟でそんな馬鹿なことをやる店は無いのでは?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-FY7f)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:01.73ID:M+LYrtoP0
>506
お前台のデータ見たことあんの?
マイナから連して綺麗に差玉ゼロで収まるグラフ見たことねえのか?
これを一台で差玉管理されてない理屈を説明しろよ

全ては一台一台の積み重ねだろ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b71-p1zl)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:00:37.49ID:y0rCnL9r0
全然まわらねぇんだよなぁ…
回ってさえくれればガッツリ打ちたいんだけどなぁ…
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-fche)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:08:50.93ID:Eanm5s8Ia
汗水たらして稼いだ金、捨てずにいられない依存症って哀れだよな

100連チャンしたところで、焼け石に水だろうし

アホやから分かんねんだろな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-fche)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:12:48.03ID:Eanm5s8Ia
>>515
アホやのー
30万稼ぐのにどれだけのエネルギーと時間使うんだよ…

ほんまアホやの
病院いけアホ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-DDqq)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:14:01.06ID:D5t9d0KJa
今日、座ったのが1k23〜25ある台でラッキーと思ったら、あれよあれよと700越えた末に単
そのあと100ちょっとで当たってラッシュ入るも5連→抜け後20回転で再び当たってラッシュにも入ったが今度は3連
回るから追いかけたけど当たらず最終的に700くらいはめて終了
悲しい…
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-mIfB)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:14:32.00ID:40ktcj5V0
ラッシュスルーする奴はすぐに保留溜めない方のがいい
ちょい待って打ち出すとスルー回避出来る
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:14:53.08ID:MqmiVGwB0
>>516
いや、さすがに100連したら焼石に水ではないわ
約4万発以上だろ?
お前今どきのチンコでいったいどれだけ出そうとしてるんだ 笑
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:15:01.94ID:PGkukoYr0
源ちゃんは適度に楽しむ遊びだよ。。。   カタカタカタカタ  カタカタカタカタ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:59.37ID:MqmiVGwB0
>>500
そんなささいなことで志にたくなるような奴は本当に志ねばいいと思うよ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-fche)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:23:43.28ID:Eanm5s8Ia
>>520
その金もどうせパチンコに消えるんだから、それは金じゃねんだよ
葉っぱのお金だよ

おまえらぐらいの末期パチンカスだと年に数百万ぐらい負けてるだろ?
貯金あるか?w
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b71-p1zl)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:25:26.18ID:y0rCnL9r0
>>518
これな
回る台は出ない
これもう罠だろ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:40.29ID:MqmiVGwB0
>>527
なんか威勢のいいのが湧いてるな
おまえどうせ、昨日までここで親切にアドバイスとかしてたおっさんとかなんじゃねえの? 笑
今日ズタボロに負けて反源さん派に翻ったか 笑
くーっくっくっ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-fche)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:41:46.33ID:Eanm5s8Ia
>>531
ジャグラーで貯金200ほど溶かしたけど、もうやめた
コロナ怖いしなぁ

今月は副業と合わせて手取り42万ほど
おまえらも早いとこカタギに戻った方がいいぞ
歳くって金なかったら悲惨だろ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:43:54.22ID:MqmiVGwB0
>>527
お前のために調べてやったんだが、 大晦日から三が日にかけてはアコムとかの新規借入審査やってないらしい。
明日明後日中には借入済ませとけよ
ププ…プーッくっくっく
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-mIfB)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:57.51ID:40ktcj5V0
>>532
5回してるけどwww
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:01:42.29ID:Phf4y9q2H
>>424
通常面白い台となると無双初代、3、轟音あたりか。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-fche)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:44.71ID:Eanm5s8Ia
>>535
親戚の子にやるお年玉にも事欠くようじゃ情けないだろ?
もうさんざん遊んだろ
今年からは真面目にがんばって、貯金にも挑戦しろよ
これ以上パチンコ屋になんかビター文貢ぐなよ
あいつらは日本を滅ぼそうとしてんだからな

じゃあ元気でな
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-fche)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:21.93ID:Eanm5s8Ia
>>539
パチンコから足を洗うにはそれぐらいの手切れ金が必要だってことだよ

ちょっと痛すぎる金額だけれども
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fc1-hzhy)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:40.57ID:1D86T2TN0
まぁ普通の感覚だと来年からは〜って言うよな
今年はもう終わるし

実体験を延々書き込まれても反応に困るんだよな
書き込みも全部コイツの実体験だろうし
末期ギャンブラーでジャグラーで貯金溶かして親戚の子供にお年玉もあげられずいい年こいて貯金ないことに恐怖を感じ来年こそは性根を入れ替え真人間になろうと意気込むもやるのは便所の壁に説教を書き込むことって
情けねぇのはお前だろ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-fche)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:27:16.53ID:Eanm5s8Ia
>>541
おまらもっと負けてるだろw
来年から収支つけてみ?
怖くなってションベンもらすぞ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-zqeJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:33:31.47ID:uCSo0rZFd
朝一から隣で大工のかっこしたオヤジが連打しまくってた
手が凄い綺麗なオヤジだから
偽者大工とすぐわかった 
800回して涙目で 帰っていった 1kで8しか回らないから
かなり溶けたなあ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-fche)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:09.20ID:Eanm5s8Ia
>>544
おまえだって同じようなもんだろ
いまだに懲りてないだけ状況はもっと絶望的だろがw


おまえ貯金いくらあんだよ?
いってみろw
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 473b-Isz2)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:26.44ID:VT62CfyA0
あのバカ、よほどひでえ負け方したんだなw
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-mOIo)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:40.88ID:KcQ3f05x0
隣の奴一人で実況しながら打ってて怖い
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-mOIo)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:14:23.81ID:KcQ3f05x0
初めて擬似4祝した!
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-mOIo)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:22:14.60ID:KcQ3f05x0
なお7連の模様。
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-w9Cy)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:11.62ID:WK6+KXiSd
この台は辛すぎだな
凱旋打ち収めの時に勝ってストックしてた12万を1日で使い渡した
回り見てもショボ連がほとんど
過去履歴でも一撃2万発が1週間で1回だけ
アホくさ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:23.06ID:Xkkg/Vvap
源さん141台あるわw
満台やしぼろ儲けやろうな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:04:33.95ID:MqmiVGwB0
そろそろみゆな、これ色々おかしいことに気付き始めてるよね。
千歩譲っておかしくなかったとしても、勝てるわけないこと気付き始めてるよね。
でもなぜか稼働が落ち込む気配は無いのが不思議。
みんな年末年始も肛門ただれるまで打ちのめすよね。
なんで?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4362-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:27.53ID:3PxgA5fu0
最後の一撃ィ!でマジパンチする奴多すぎだろ。。。

気持ちはわかるが怖えよ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-mOIo)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:12.71ID:5DL3hvpTr
最近21:30入店の3勝1敗。2万発、7000発、今日の2000発。総投資、15000円。100回転以内の台打ってるだけでこんだけ勝てるぞ!
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:53.46ID:MqmiVGwB0
>>589
3のこと言ってんの?初代無双が新台でガンガン回った頃なんて、まさに今の源さんで言うところの「脳が焼ける」ぐらい楽しかったよ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:16.89ID:Xkkg/Vvap
既にホールのメイン機種

海や無双よりもな
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b48-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:29.78ID:f5/wAcZw0
源さんに疲れたら海物語のループだろ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:35.42ID:MqmiVGwB0
>>604
ありがとうじゃねーよ。もうやめとけww
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-tnoH)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:44.53ID:EUE8vhPia
>>600
新基準糞だわって皆思ってたよね
無双の流行り方を見ると、この世のイケメン達が絶滅したら俺でもモテモテになる可能性があると感じる
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:05:28.91ID:yDxEvD+Ca
イケメン達が絶滅したくらいじゃモテませんわ
俺以外が絶滅したらに訂正します
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:55.62ID:7c7t5U2u0
いつも21-23/1K回る信頼の店。今日行ったら回転数落ちてた。3-4台試し撃ちしてみたから間違いないと思う。これはいよいよ厳しい時代に入ってきましたよ…
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-vGBE)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:49.20ID:Q9Yx/kEx0
>>618
なんで回らないのに諭吉を追加でサンドに入れるのか本気で分からん
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:38:52.43ID:7c7t5U2u0
>>626
明日は5万負けるからそのつもりで。
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:06:46.84ID:7c7t5U2u0
さっきまで日本全国のデータを見て回ってたんだけどさ、謎が解けた。
この機種て1度もハマらず、なおかつ大きく連チャンしたら勝てるんだよ。
マジでなんとなくコツ掴めた気がする。
ありがと。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-ANJB)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:39:44.72ID:8vVMgmJhp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-zWvW)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:58:45.11ID:ryBC/e8ud
仕事終わりに打ち納め
93回転捨ての負け台を150過ぎまで打って何も無し止め
総当たり49回の即止め台に移動してカンナ固定、100回転ちょいで4テン大龍リーチ当たり通常、続行
左隣がVフラ赤外して俺がビビる
右隣カンナステ移行しまくるも当たりは通常1回だけ、おっさん頑張れ
150まで回して当たらずVフラ見たくなってダン固定に変更、200回転ちょいでカンナステ移行から5テン颯リーチ当たり
右隣のおっさんなんでやねんという顔、ごめん当確やねんて
ラッシュ入るも8連で超源1回3,000発ちょい、続行
最初に打ってた台に座った兄ちゃんが200回転ちょいでラッシュ、9連で終わるが超源に偏りまくって5,000発超え羨ま
左隣500ハマりで捨てる、お疲れ
ラッシュ後再びカンナ固定、120回転で先読みゴゴゴ爺1テン弾リーチから極源入るも「やるじゃねーか」で外れを確信保留溜めたが何故かブラボーで通常
右隣のおっさん心折れて止め、お疲れ
持ち玉無くなった後も200回転まで粘るが当たらず止め
21時過ぎたし最後に最初の台をカンナ固定で100まで回して帰るかと思い移動したら14回転で先読み無しゆら6から1テン擬似3役物2段落ちから嵐リーチ極源無しから仲間参戦で当たりラッシュ突入
源さん打ってるの俺だけだしなんか続かない気がして単発打ちしてたら10連までの間にFJ3回行くがボタン完成、オーラ緑、下2桁77で回避
そっからFJ1回挟んで自己最高を大幅更新の70連3万発、G線上のアリア聞けて満足
28.5k投資の107.5k回収
リザルト写真取りたかったけど閉店前で店員後ろにいたから撮れんかった
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5hXY)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:59:09.73ID:Q4ygSrcEa
この間ついにラッシュスルーしてしまった。
今日くらい50連したい
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4910-IKLO)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:28:50.52ID:h81wlGlD0
>>634
いいなぁ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-ARqL)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:35:08.91ID:ZZcX8ZRVd
結局何が言いたいんだ?70連して楽しかったけどリザルト撮れなくて残念だったって事?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-DDqq)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:38:44.55ID:Z3L5Xcyua
これバトル後半で仲間が参戦しなくてもカットイン二人ってことあるのな
参戦なくてあきらめてたらカットインにしれっとミカも一緒にいてビビったw
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM89-N44m)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:56:29.53ID:NBF7JlN2M
いくら93%でも330発が80%占めてるなら無理ゲーじゃないか?
爆発してるのは海でもよくあるしたまたまじゃないか?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:41:40.93ID:TYjKokjBp
近所の台からポーン!って聞こえてラッシュいいなぁって思ったのも束の間、すぐ台枠が黄色に輝き出して、あっ(察し)となる
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:13:53.16ID:aY+Y+4hq0
今日午後から打ちに行くんだけど
狙えるゾーンとかあったらおせーて・・・・。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:43:46.05ID:aY+Y+4hq0
>>652
0〜600、800〜1000ってなんだよ。もう少し絞れねーのかよ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:07:29.62ID:aY+Y+4hq0
確率が319だから
300回転前後で大当たりが0回の台を狙ってみるわ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:04.44ID:aY+Y+4hq0
>>658
そうなんか。 45、90、135、180、225、270、315、360、・・・
で、こっから何回転回せばいいんかな? 大体50回転くらいか・・??
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ade8-GVD+)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:27.34ID:XOuNo2PU0
そこら辺のAタイプと確率変わんないんだから言うほどの事もないだろうw
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-yDrf)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:07.31ID:SSiHZsCKd
オカルトっつーけどジャグの0〜100と5〜600が同じ確率で抽選してるはず無いのはスロ打つ奴なら誰でも体感してる
0〜100が一番回されるからとか、そういう話ではなく何回も終日打てば分かるんだよ

そもそも幽霊みたいなものなら分かるがパチもスロも人が作ってる人工物だからな?
メーカーの開発陣がスレ見たら「実際に確率違ってんのにオカルトとかw」って笑ってるかもしれないぞ?
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:29:24.76ID:aY+Y+4hq0
>>662
ここ狙えばいいんか??
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:06:54.38ID:7c7t5U2u0
>>664
脱税やマネーロンダリングを目的にダミー会社として工務店を法人登録してんだろ。実態は反社組織だ。
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6a-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:09:42.91ID:s0S5SUkC0
200回転ロングリーチすら来ないぞ
これが噂の地獄モードですか?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:14.55ID:HitqbmRN0
ラッシュ確率はいいけど現在10万円ノーラッシュ中
今日は10万持って一台撃ち続ける
お前ら応援してくれ

稼働11日間、初あたり15回

33-0-24-15-1-1-42-1-45-35-2-10-26-0-0

ラッシュ継続平均19.5
ラッシュ投入率12/15 80%
トータル収支+12万円
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:11:36.43ID:7c7t5U2u0
>>661
その話正直興味はあるんだけど、45の根拠を知りたいんだよな。ただの思いつき?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-QVMI)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:32:37.37ID:Z2Xv6t+9d
釘開いてきたから最近打ってるが初当たり0/5でラッシュ
流石ホールのドル箱
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-QVMI)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:44:54.37ID:Z2Xv6t+9d
はいラッシュ突入0/6
糞台
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6a-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:50:17.02ID:s0S5SUkC0
5連続でラッシュ引いてるけど、2-10-2-4-7
牙狼で15回くらい連続でST取れた時も全然連しなかった
大負けしないからいいのかもしれないけどなんかな…
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp1f-3wO3)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:08:38.37ID:cyRHdI1WpNIKU
久しぶりの大三元、前予告も悪くなくて期待してたのに外れてしまった
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9b6a-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:30.39ID:s0S5SUkC0NIKU
初の7テンはずしたんだがクソ恥ずかしいな
初見でこの仕打ちは酷いわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:52.04ID:7c7t5U2u0NIKU
>>697
俺もある。800ぐらいまで頑張ったら、急に熱めの演出連発し始めてさ、あっちゅうまに当たったんだよ。
もちろんスルー。
確実に無抽選区間はある。
そう悟った。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:54.42ID:7c7t5U2u0NIKU
>>700
何度も言おう。「無抽選区間は、確実にある。」それはもう厳然たる事実であり、お前の勝手な願望など通用しない。甘えを捨てろっ!謙虚なれよっ!
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9b6a-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:20.01ID:s0S5SUkC0NIKU
平均出玉が遠いな
これは校長理論ということでいいのかな?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa9-wH3H)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:23.19ID:I81hzo7NpNIKU
天国も無抽選区間も何も無いよ。
ジャグラーでも海でも乙女でもとあるでも連荘する時普通にするだろ。
399のマックスでさえ初当たりの連荘するんだから。
ただの確率のマジックに踊らされてるだけだよお前らは。
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:56.76ID:7c7t5U2u0NIKU
>>711
なんでそんないつも、必死なの?誰が見ても明らかな事実を打ち消そうとすることに。
メーカーの回し者なの?
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:02:21.19ID:34cAaVHypNIKU
天国と通常地獄の合算で1/319だよ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:45.15ID:7c7t5U2u0NIKU
>>719
甘えを捨てろっ!
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:59.65ID:7c7t5U2u0NIKU
>>725
甘えを捨てろっ!
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMb3-rzwA)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:39.78ID:TQLRvC2pMNIKU
慶次で7000円負けて帰ろうと思ったけど
大工を3000円打ってみるかで打ったら1000円で当たった

21連チャン8700発取れた
この台最高だな。すごい一発台だわ

ありがとう大工の源さん! ありがとう!
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp63-3wO3)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:46.39ID:gUrwlkIVpNIKU
金台座の先読み、初打ちの頃は割と当たりに絡んでくれたイメージあるのに最近全然仕事せん
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hfb-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:32.60ID:iDCdh5mXHNIKU
>>601
呼んだ?
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saed-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:25:00.90ID:wUSft1z5aNIKU
>>742
ステージ固定か。退屈しのぎにやってみるわ。
あとせせりくんの源さん動画見てるとアクティブモードが楽しくなるぜ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 575e-Gi0V)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:59:16.82ID:N0rWR5y30NIKU
>>757
嘘松乙
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hc3-G3m4)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:07:19.89ID:oworVFTIHNIKU
−30K
60回転で初当たり祝福からの単発
そのあとも適度にサイクロン演出とかvフラとかカンナステージ移行とか来るからハマり台じゃないと判断して500ちょいまで回すも当たらず
左の台は全回転から50連してるし右も灼熱からバトル777体スタートだったか撤退だわ

こういうハマり台っぽくないのが一番困らない?適度にチャンス来る感じ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:10:51.55ID:34cAaVHypNIKU
10連続通常
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5b94-e2PG)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:16:44.34ID:2uu6AVhR0NIKU
よっしゃ6000円で確変

さすがにこれは勝ったやろ
1500発なんか秒やで
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sref-yyKl)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:34:41.19ID:5tMzdeKarNIKU
スターウォーズ全回転引いたわ。

ダン固定で40回転位で、通常保留でいつものフリーズ演出からの4段階目。
上皿玉無かったからパンクさせるところだったわ。
ラッシュは5連で終わったw
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:41:53.99ID:tf3DrYch0NIKU
源ちゃんは適度に楽しむ遊びだよ。。。   カタカタカタカタ カタカタカタカタ 
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp63-3wO3)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:43:45.68ID:gUrwlkIVpNIKU
やっぱ右下継続それなりに仕事してくれるな
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp35-3wO3)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:49:31.32ID:6jqjoKTEpNIKU
ミカ固定2テン、リーチカットイン金、発展先嵐
極限演舞、仲間参戦、赤テロ、ボタンカットイン

盛り抜きでこれ外したんだけど何が足りなかったんだ?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saed-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:01:35.37ID:wUSft1z5aNIKU
おい、夜から閉店前にかけての勝てる台の選び方教えろ
例えば朝イチ1500ハマり単発捨ての台とか、浅い当たりからしょぼ連繰り返して最後ハマり捨ての台とか。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp1f-mIfB)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:44.07ID:34cAaVHypNIKU
生活かかってんや!当たれや
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cbf5-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:20:58.09ID:xT2ygPmA0NIKU
初当たり 20
ラッシュ 10
5 0 8 0 87 91 6 0 2 2 3 0 9 0 0 0 3 0 0 0

爆連以降クソ過ぎる
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cbf5-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:43:27.04ID:xT2ygPmA0NIKU
>>794
ラッシュすら入らなくなってゲロ吐きそう
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b911-HuHB)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:52:49.08ID:WxWUAh5+0NIKU
前回がラッシュ入っても当たりなしで今回は当たり一回しか引けんかったわ
97%とか絶対嘘やんけ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0394-hzhy)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:57:12.10ID:eFrXMnJK0NIKU
744 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hc3-8O67) sage 2020/12/29(火) 14:08:41.92 ID:OSuBm3pOHNIKU
10万初あたりゼロだったらガチで引退する

まだ10万使ってないから引退できないゾ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1715-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:59:42.57ID:tf3DrYch0NIKU
源ちゃんは適度に楽しむ遊びだよ。。。   カタカタカタカタ カタカタカタカタ 
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hc3-8O67)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:02:30.41ID:OSuBm3pOHNIKU
>>805
流石に初あたりは何回か会ったらまだ楽しめたけど
初あたり今週20万円で一回も引けないと流石に打つ気なくなる
天井ある台うつわこれからは
このままだとマジで警察のお世話になりそうな気がしてる
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hc3-8O67)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:19:31.03ID:OSuBm3pOHNIKU
33-0-24-15-1-1-42-1-45-35-2-10-26-0-0 現在20万円初あたりゼロ

ラッシュ継続平均19.5
ラッシュ投入率12/15 80%
トータル収支+5万円

10連続ラッシュ決めても必ず回収されます
夢を抱かないように
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hc3-8O67)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:21:48.57ID:OSuBm3pOHNIKU
この20万はもともと源さんからもらった20万だから
まだいいけど
これが自分のボーナスから引かれることだったらさすがに精神崩壊する
まあ実際そういう人いっぱいいるんだろうけど
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 736d-DtEs)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:24:36.30ID:TyfZDTza0NIKU
みんなそこまで突っ込まねぇんだよw
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp35-3wO3)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:25:19.08ID:6jqjoKTEpNIKU
9万負けてる...たすけて...
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7309-naHq)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:38:22.80ID:1zVsmYoj0NIKU
>>818
まだまだぁ!
25万近く入れてようやく2万発超えるラッシュにあえる!かもね
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7309-naHq)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:41:43.03ID:1zVsmYoj0NIKU
たとえばアクエリオンとか83%継続でほぼ1500発取れるというのに93%の330発を平均台を歩くように取っていくのはなかなか無理ゲーではないのかね
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddb-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:46:06.47ID:arbmmVindNIKU
>>814
回転率は?
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5b94-e2PG)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:52:14.14ID:2uu6AVhR0NIKU
源さんも年末年始くらい休みたいのやろ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW db20-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:01:17.21ID:x6oCIiUn0NIKU
>>777
テンパイ図柄だろうな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 174c-A2tL)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:12:26.65ID:aZ4ih8LS0NIKU
ずっと一粒(100回転いない)で当たってる台に座って69回転目で9点後半示唆
ラッシュきました10,000発オーバーして喜んでたのに、調子よく消化中、上司から電話

嫌な予感
電話かけ直しに出たらラッシュ終了

外出禁止令発令(勘がさえる人は分かると思います。)
誰も悪ないけれど、腹立つ
貯玉全部換金するのも嫌だから置いて来たわ
毎日、飲み歩いてますが掛からないのに、なんで訳の分からん人が掛かるんや
まぁ皆、不真面目って事やな
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddb-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:13:00.67ID:NImxUwLfdNIKU
>>814
回転率は?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd57-drK0)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:55.88ID:SLaeDZ8YdNIKU
単源ラッシュwwww
源単wwww
最初で最後の一撃でいwwwww

帰る…(´・ω・`)
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:38.84ID:7c7t5U2u0NIKU
まあ消費促進、経済活性化の観点からは、おまえらが全員ボーナス貯金して抱え込んでるより、源さんに突っ込んで消費してくれた方が世の中のためにはなるで。
潤うのはパチンコ屋の財布だけやないかと思うやろ?ちゃうねん。それで潤った経営者が自家用ジェットやベントレーを買うたりする。松濤に豪邸を建てたりする。
そしてジェット屋やベントレー屋、不動産屋、ハウスメーカー、土建屋はその金を源さんに突っ込む。
結局すべて源さんに戻ってくるんやないかい。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 174c-A2tL)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:27:12.26ID:aZ4ih8LS0NIKU
>>847
コ○ナ濃厚接触者指定
自分も熱出て陰性だったけれどね(原因心当たりあり)
今は、発熱外来行ったら、強制的に受検させられます。
皆も気をつけてください。
折角、長期休暇にして色々したいことがあったのに全て水の泡(;_;)
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp35-3wO3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:22.96ID:6jqjoKTEpNIKU
投資9.9万でやっとラッシュ、11連の4200発終了
夢見て打つけどやっぱこんなもんよな...暫く離れるか
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-Gi0V)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:50.43ID:vp/nZONAaNIKU
>>854
後々めんどくさい事になりそうやなあ横の横なら我慢するしか
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-Gi0V)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:30:27.06ID:vp/nZONAaNIKU
店員と仲良いとかならいいと思うけどね
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-Gi0V)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:21.00ID:vp/nZONAaNIKU
1kで非等価10回転

6年パチやってて球の動き的にムラでもなくいいとこ15だと判断しそっと席をたった
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:35.18ID:7c7t5U2u0NIKU
>>839
毎日飲み歩いてた天罰や。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa9-wH3H)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:35:37.63ID:I81hzo7NpNIKU
そりゃノルマの厳しそうなチェーン店や経営不振の個人店なんかは年末年始の営業は釘バッキバキやで。
俺は28個交換の23回の台打ってるからまだマシやと思うけど。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4989-Csym)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:08.95ID:7c7t5U2u0NIKU
>>866
どこの店?妄想?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 473b-Isz2)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:55:36.48ID:kTICZl8x0NIKU
マイホで朝一140連した猛者がおるわ
すげえ・・・いったいどんな引きしてんだよ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:57:33.83ID:HTfriyZMaNIKU
通70の確30の間違いやろ三洋さんヨー?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 432b-ARqL)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:02:10.56ID:0dRrNJVO0NIKU
投資3kから7当たり!iQOSモワー
2連600発ゴチ!
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa93-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:02:42.98ID:XdHaHyqgaNIKU
7連通通通2連3連で退散や
隣が夕方までに200回当たって草
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddb-e2PG)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:09:16.34ID:lTwDZD5+dNIKU
情けねえやつ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cbf5-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:10:39.17ID:xT2ygPmA0NIKU
>>871
同感だわ、初当たり7回取って3通通通通7通
逆だろーが
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 174c-A2tL)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:13:04.47ID:aZ4ih8LS0NIKU
>>863
でも掛かってないんだけど?
勝ったお金を使ってただけ
後ボナスとね

>>865
いや、厚労省の指示では濃厚接触者指定最終接触から2週間自宅待機が命ぜられる

今日陰性の印籠貰ったとこだったのに
1日で天国と地獄味わったわ

皆もコロナの知識少しくらいつけときな
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddb-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:18:13.56ID:iCFROGpndNIKU
>>876
通通通5通通通
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:39:17.30ID:HTfriyZMaNIKU
>>885
お前がずっと打っててもいけて7連くらいだよボケ
自惚れんなカス
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-3HrH)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:41:15.13ID:xBo8gtz3dNIKU
>>870
なんだよこの言わされてる感
年末だからか
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:20.33ID:HTfriyZMaNIKU
>>890
ホモかよ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7384-/A5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:50.90ID:Ui1v84WT0NIKU
2連確変2連単発で泣きたくなった
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaf-zWvW)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:48:52.19ID:cCbsNtKodNIKU
初めて打ったけど良い機種だね
昔のよゐ頃のサンヨー感じた
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7384-/A5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:50:19.85ID:Ui1v84WT0NIKU
>>898
なんかキモいからNGしとく
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:52:29.31ID:HTfriyZMaNIKU
>>894
♀(50のキモハゲデブ)
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa93-FbnD)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:39.52ID:+cLfHg6VaNIKU
やっぱり源よな
北斗なんか打ってらんねえ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:56:58.24ID:mtfUx6nfdNIKU
8回目の初当たりにしてやっと20連超えた…
保留一個消化してヤニ休憩してるけど終わらんよな…
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:01.50ID:HTfriyZMaNIKU
>>902
何で復活は通常率高いとか思うの?
頭大丈夫?
キモイよ君
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:02.25ID:mtfUx6nfdNIKU
>>905
終わったわw
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:09:46.46ID:HTfriyZMaNIKU
>>910
たwかwいwでwすwねw
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9b24-OGUD)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:25:00.91ID:HYu5CKaF0NIKU
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【2HdUtg】を入力するだけで500円貰えます。顔認証、本人確認写真なしです。コンビニなどで使えます。
お互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:29:37.44ID:zlJQh47laNIKU
>>916
いやいや、復活当たりは確変確定の機種とかあるでしょ?
それの逆バージョンかと思った訳よ
復活当たり3/3で通常だからさ
セグ見りゃいいって話しもわかる

まぁいいや、復活でも通常否定あるってことで理解した
で、復活で通常否定はどんくらい期待していいんだ?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa71-47d1)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:30:28.42ID:Oot65utLaNIKU
保留変化なしなんの挙動もなしからカンナステージにチェンジ2テン極限演舞大龍リーチへ2テンだから期待してなかったらやっぱハズレ
しかしアイキャッチが源さんカンナ!復活当たり期待したらそのまま再び2テンリーチボタンがフラッシュ極限演舞からまた大龍リーチ今度は当たったけど単発
珍しいのが見れたが二回連続極限大龍リーチはマジ長過ぎ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:33:39.75ID:HTfriyZMaNIKU
所でお前ら、復活したら通常率高いと思うんだけどどう思う?
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa7b-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:45:37.56ID:jjRnQVIWaNIKU
源ステ固定、赤保留先読み黄色フラッシュ、サイクロンで変動開始時即1テンからの極限演舞、大龍リーチCUなしで外れ笑
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hc3-8O67)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:47:35.97ID:OSuBm3pOHNIKU
稼働11日間、初あたり18回

33-0-24-15-1-1-42-1-45-35-2-10-26-0-0-8-4-0

ラッシュ継続平均17.6
ラッシュ投入率14/18 77%
トータル収支+6万円(1週間で-14万円)

ラッシュ投入率、継続回数が平均超えてても
この有様、、
結局は初あたりが軽いかどうか次第
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0Hc3-8O67)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:34.64ID:OSuBm3pOHNIKU
ロトシックスじゃなくてミニロトで1000万当選だった
確率の12倍ハマりでそうなる

ちなみに源さん連チャン135連と同じ

135連は嬉しいけどミニロト1000万の価値はないわな
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2124-8O67)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:33:45.95ID:HitqbmRN0NIKU
>>968
そりゃパチンコ店から金を得るためでしょう
パチンコ店も本当に全く出さないとお客が飛んでしまうんで、いい思いをさせてくれる台も作ってる
そこを有能な奴がかすみとりにいく
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7d24-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:35:09.86ID:S/ilDZss0NIKU
とある初当たり9回、最高4連
79%は諦めて源さん93%で3連×2
今月連チャンしなさすぎて40万負け
初当たりは軽く引けてラッシュ突入率もよいのにクソ負けとか気分悪い
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp93-cB5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:38:05.72ID:x12zpzilpNIKU
78.5k使ってこの時間に超源直撃して駆け抜けた!サイコー
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7b3f-ARqL)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:49:37.86ID:z7LQsf5s0NIKU
www
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3b89-62l1)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:57:17.05ID:Ie3HzfI70NIKU
今日ドックンで初当たり2回させてもらっただけでなく、ノーマルビタもあったぜ!源さんのセリフがレインボーだなっと見たらまさかの絵柄揃い!
35,000発ゴチでした。
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMcf-F1Mn)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:59:44.35ID:fdyfgNPiMNIKU
凪ちゃん24歳とかばっばやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況