X



首傾げ族のウザさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d189-7zSW)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:39:55.18ID:KkRk019M0EVE
トナラー、チー牛、ハイエナにありがち
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-HbhE)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:59:05.94ID:6PEbZ44ldEVE
赤保留で傾げ、熱い演出で傾げ、レインボーで傾げ、確変入って傾げ、16Rで傾げ、保留連で傾げ
もう病気
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b02-P1Xh)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:04:54.42ID:vF5Ze1bO0EVE
俺は『あっ、コレ無いパターンだわ…』での首振り族だわw
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 13d1-RFFA)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:03.31ID:yBuw23Xb0EVE
シトフタあったときに全回転中にボタンバンバン連打してる奴見たのは印象深かったな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-7zSW)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:26:28.10ID:OGEqGLbvdEVE
悪い振り分けに偏ると首傾げたくなる
それ以外は冷めた目
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp93-tnoH)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:33:10.37ID:d8/4fzaWpEVE
自分の台ならまだしも隣の俺の台でやるなよ
熱い演出が複合するにつれ頷きがヘッドバンキングの如く激しくなり、結局外れて首傾げ
なんなん?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM5b-xnBO)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:25:33.19ID:CjHeeS+7MEVE
台より隣ばっか見てんのかなこいつは
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4f98-uzP4)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:53:21.49ID:YtUcU1J50EVE
首かしげる程度でイラつくのは本当のキチガイを見たことないから
とあるのシマに多い奇声族、リズム台パン族、ボタンドラム族、グレートアクション族に比べれば大人しい方
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5f0a-e2PG)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:49:33.00ID:JDDe3cBk0EVE
原宿のたけのこ族はウザかったな
水平乗りしてるカミナリ族のタイヤに竹槍投げこんだら血塗れになって追っ掛けて来たなw
太陽族はたまにマジでヤバい奴居るからスルーしてたな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0H63-7POK)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:09.07ID:vOI/L2EEHEVE
首を横に振るダメダメ族の方が海念力タッチババアより鬱陶しい
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-3kKu)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:19:36.26ID:4ICHKGIl0
なんでさっきの激熱外してこれではいんだよってときやってるわ
ごめん
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxef-T5+s)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:54:16.22ID:G2QKUgxIx
チック症か多動症かってぐらい首を傾げるどころか振ってる奴が隣に座ってめちゃくちゃウザかった。

チラ見もガン見も趣味じゃないから自分の画面に集中してたのに
首振り以外もオーバーアクションなせいで当たる度にガッツポーズ、オカルトか詰まっちゃったのか知らんがアタッカー付近の盤面をノック、ボタン強打等
何をやってるのか丸わかり。

都内某所で4円甘フォギア打ってたお前の事だぞデスガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況