X



クイーンズブレイド2【QB2】 59Combo
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd2-ntqd)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:23:27.67ID:6cGwkFkf0
■CRクイーンズブレイド2 レイナ
V−STの新MAXタイプ

大当り確率 1/319.6
高確率   1/76.2
賞球    1&3&12 ヘソ3 電チュー1
ラウンド  4or6or8or12or16R
カウント  10C
ST回数   120回
ST突入   63.9% ※時短引き戻し込
ST継続   約80%
時短回数  100回

特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個

特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個

■CRクイーンズブレイド2 アルドラ(ライトミドル)
【導 入 日】2016年4月

大当たり確率:1/199.7
高確率:1/25.9
賞球数:3&1&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:34回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
ST突入率:73.8% 時短突入率:39.5%
実質突入率:66%
継続率:81.3%
出玉性能:約1200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ30回転):40%
8ラウンド確変(電サポ30回転):10%
5ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%

※前スレ
クイーンズブレイド2【QB2】 58Combo
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597629992/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-p4c1)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:59:16.98ID:FDZiJzfF0
>>949
歌疑似(イントロ予告)は時短どころかST中でも4/5で扉開かず終了あるぞ
右下は成功はさすがに確定だと思うが失敗は何事もなく外れることある
右打ち中は疑似ったら確定というよりはディバインアーマーが完成する演出が入ると確定な気がする
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-fA9Y)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:18:14.10ID:LeDaS8Dj0
>>949
赤羽も時短中はハズレるぞ!
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:33:16.64ID:jEfBY8fL0
お! すまん! おいらが引き強だっただけか!爆笑

歌擬似や赤羽や右下きた瞬間ドヤってすまんこwww wwww
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-1G01)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:03:23.69ID:2xOjijb90
時短込で突入率63%とかそういうの嫌いだわ
最初から振分63%にしてほしい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:34:40.18ID:PrZRumrka
>>957
源さんでも打てば?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-1G01)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:51:42.16ID:IeqEI7SYa
>>958
63%で確変振り分けしてくれるなら時短いらん
源さん打てだとか他の台打ては論外
俺はこの台がいいから言ってんだよ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:21:28.51ID:PrZRumrka
>>962
自分で開発すれば?
俺以上のガイジはこのスレにいらないんだよ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff84-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:51:51.63ID:WSjQOVY10
>>964
ST入ったら閉店まで永遠に連チャンするな笑
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:21:23.93ID:jEfBY8fL0
あかりちゃん打とうぜ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:39.07ID:jEfBY8fL0
おいっちに! おいっちに!
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:59.37ID:jEfBY8fL0
ピコーーンw
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:25:19.07ID:jEfBY8fL0
ジャッキーーンw
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:09.56ID:jEfBY8fL0
>>966
399当てて潜伏ケンボ600発時短20とか当時よく打ってたよなあ

それでも爆発力もあったしヘソ15%2400発あったのがかなりデカかったか
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:28:21.45ID:jEfBY8fL0
>>964
都合の良いほうには偏っても文句言わないのです

アホゥなので
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:33:33.46ID:jEfBY8fL0
>>961
お前様の言ってることはあながち間違っちゃいねえぜ 時短とかそもそもいらんよな
5回転目に引き戻したとしてら95回転がある意味無駄になるしな

源さんがなぜ人気か考えよう

よってあかりちゃん最強
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a35e-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:07.23ID:Mpwhc4rQ0
おちっちにw おいっちにw
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sadf-xG0S)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:00.09ID:8LYzU6p7a
隣の兄ちゃんがST当てたけど、残り30回転ぐらいから頻繁に台パンしだして
結局スルーして台パン連打して怒りの即ヤメ 笑わせてもらったついでに俺が即当てしてやろう 
と隣に移動したら、俺の台にすぐ人が来て20回転ぐらいでST入れられたわ アハハハハ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:17.79ID:0Fz0kedZp
突入率の50%が詐称してなかったら神台だったんだけどなあ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:54:58.33ID:MOr+4fLNa
>>980
詐称してないよ引き弱くん

誰か次スレ立てて下さいよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:56:41.83ID:0Fz0kedZp
>>981
おめーが立てろや、はよせえ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:06:45.26ID:MOr+4fLNa
>>982
は?建てられねー引き弱カスは黙ってろ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:20.67ID:MOr+4fLNa
>>984
会ってやってもいいよ?やる?
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:30.83ID:EAhI1f0Wa
>>988
どこで会う?俺神奈川
お前どこ住み?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Hwf9)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:22.10ID:pZygQ+I90
>>989
俺は都内だからちょうどええな
明日マルハン東宝で打つから昼までに来いや
着いたら証拠ID付きであげろ、台番号教えたるから
用事があるだの遠いだの言って逃げんなよ、お前が場所聞いてんだからよ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:24.25ID:x7iztdRE0
美闘士?の闘いが今始まる。。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:50.33ID:EAhI1f0Wa
>>990
明日てか今日だろ?仕事あるから無理
土日なら行ってやるよ。13時でいいか?
場所はそこでいいよ。
白のダウン、ジーパンスニーカーでいくから
身長は180くらい。
特徴よろしくね。
あと、神奈川から行くから一応先に、本当にいるか台番号の写真送ってね

前に同じ流れでバックれられたこと2回あるので
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:42:52.42ID:x7iztdRE0
ふんめえふんめえふんめえふんめえ!
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Hwf9)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:59:59.72ID:pZygQ+I90
>>992
じゃあ土曜は用事あるから日曜な、時間はそれでいい
176の85、髪は茶髪の2ブロ
服装はお前が着いてから教えるわ
写真も東宝にいると分かるID付きの写真でいいだろ
先に台番号と服装教えると関係ない輩が写真撮りに来そうだからな
逃げんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 16時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況