X



ROKUROKUとかいうどこにもない空気神台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:49:23.55ID:MLZNCkrW0
初回50%突破で6000玉以上確定とかいう神スペックなのに
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-hP6Y)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:03:51.51ID:r/I6+1E4d
高尾だから
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-p2Ii)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:34:47.76ID:GOxoJzcGp
これはガチで神台
通常引いても1000玉と時短あるし
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6d-p8NQ)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:12:34.85ID:/TGSXWqH0
定員「そげなもんおいたら出ろうぐあっつ」

店長「押します」
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM22-doo0)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:28:57.82ID:I4MaJQgHM
甘の導入台数100台って誤植かと思ったらマジなんだな
そんな少ないなら出さない方がいいんじゃねと思うわ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe6-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:37:35.52ID:BuQD++p10
これある店は大事にしたほうがいい
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-OOrY)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:26:42.15ID:aiQ/4rpAa
初めて打ってよく分からないままろくろ首と戦うリーチ行って冊子見たら本気最強って書いてたからワクワクしてたらハズレ
高尾は潰れろって思いました丸
甘デジは出るみたいっスね
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr65-Tpwv)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:51:54.52ID:nhZbM1xfr
元ネタ知らないけどエロいやつなん?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:11:59.17ID:0EuIcvDOa
ちなみに手元に残るのは4500発くらいだぞ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa29-6WEa)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:57:42.41ID:bOgvB2wlaXMAS
高尾の時点で評価マイナス100点なので神台とか無いから
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr35-8mPt)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:49:22.63ID:9OdBtMg6rXMAS
ないない。くそつまらんよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:20:17.84ID:Du8UJjQ9a
打ったけどだいたいこのDVDがTSUTAYAに置いてない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-Iq19)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:26.12ID:1qpwzmGwa
シャッチョーさんヤッた犯人何で捕まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況