X



P鬼滅の刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-4Tm0)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:07:35.49ID:rY4lncy1a
何回同じスレ立ててんだよガイジ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-6zGU)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:52:16.04ID:7CsPhOg+d
胡蝶しのぶと甘露寺モードつけて
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-sq+h)
垢版 |
2020/12/22(火) 13:04:20.53ID:9JjJKDCgd
飽きた
0014オカルト太郎 (ワッチョイW 6a10-lrkw)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:08.88ID:U88Z5MgX0
柱最終決戦リーチ 〜無残討伐〜

ルーレットで共闘する柱を選んでね
水柱(期待度90%)
岩柱(85%)
風柱(75%)
禰豆子(50%)
恋柱(10%)

リーチハズレ後に蟲柱ビジョンで復活当たり
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fc3-NiHo)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:39.94ID:ONkITVtb0
>>9
これはヤバい
通報した方がいい
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2748-K95A)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:52.74ID:FiSTzxNo0
「鬼滅の刃」、「千と千尋の神隠し」を抜いて
歴代興行収入1位に輝く…324億7000万円突破

アニメ映画「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」
(外崎春雄監督)の公開11週目までの興行収入が
324億7000万円を突破したことが28日、東宝、
アニプレックスから発表され、10月16日の
公開から73日間で興行収入歴代1位の
「千と千尋の神隠し」(01年)の
316億8000万円を19年ぶりに塗り替えた。

家族連れから若者のカップル、
アニメ好きの単身客まで男女問わず幅広い客層
に支持されている。これまでのあらすじなど、
映画には初めて見る人のための説明が
一切ないが、コロナ禍の自粛期間に原作漫画や
動画配信サイトでテレビシリーズに触れた
ファンも多く、期待感が高まったタイミングで
公開されたこともヒットの一因だ。
さらに劇中で活躍する煉獄杏寿郎
(れんごく・きょうじゅろう)の人気もあり、
熱心なリピーターも多い。コロナの影響で
洋画の大作が相次いで公開延期となり、
競合作品が少ないことも追い風になっていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況